X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:53.85ID:26YXzex5
 本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:01.34ID:26YXzex5
あまりにもひどい…『ジョブチューン』批判殺到、大炎上「ヤラセでは」の声も
https://ima.goo.ne.jp/word/210211/

視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:42.19ID:26YXzex5
■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:28.28ID:26YXzex5
「罰ゲーム文化」をもたらしたテレビ
www.ito-satoru.sak
ura.ne.jp/media/media_34.html

 7月3日、神戸市の私立高校3年生が、学校で飛び降り自殺した。同級生から金品を要求されたことが原因の第一に上げられているが、そこには現代文化の闇がひそんでいる(判明は9月17日)。

 自殺した男子生徒は、ある同好会のメンバーだったが、その同好会内では「罰ゲーム」がはやっていたという。その生徒の知り合いは「罰ゲームで陰毛をそられ、そのときに写真を撮られた」という彼の話を聞いている。その結果、昨年立ち上げられた同好会の情報交換サイトに、その下半身裸の写真が掲載され、彼の遺書にも、無理やり撮られた、自分で載せたのではない、という意味のことが書かれていたという。

 さらに昨年冬ごろ、彼の髪型が「ソフトモヒカン」に変わったことに対しても、彼はその知り合いに「罰ゲーム、罰ゲーム」と苦笑いしていたという。自殺の直接的動機とされる金品の要求にしても、かなり長期にわたって「うそをついたら罰として1人あたり1万円を払う」という「ゲーム」に強制的に参加させられていた結果によるものらしい。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:02.36ID:5INeqDqj
幼稚園からとか素敵過ぎるな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:04.93ID:BWWtngJj
カエレ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:53.71ID:o4MesuWI
カエラのおかっぱかわいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:55.80ID:gyzQmy1x
テレビ大丈夫かよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:01.09ID:BWWtngJj
どやさ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:02.07ID:6KAD6QH/
水嶋ヒロが
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:06.51ID:QC5a5tT8
てんとう虫のサンバ待ちしていたのは誰だ!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:11.12ID:mFwjazXA
人減ってる笑笑
勢い1600から1200へ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:21.17ID:4KSvryRF
みんな立派で親孝行(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:22.78ID:BIVoBfJU
引退したんじゃ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:33.34ID:ZWgLsPom
似たものふうふう(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:42.32ID:QC5a5tT8
わらべみたいな奥様
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:47.69ID:VTi9I/gW
これはいつぞやのフジのアナ雪エンディングに勝るとも劣らない不快画像www
出演した素人以外は誰得の企画www
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:49.88ID:ZWgLsPom
カワウソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:55.50ID:BIVoBfJU
ワイプに汚いの出すなよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:56.68ID:BuYFQMSz
週間ランキングやれよ
バラエティ番組みたいにしやがって
深夜のやつ終わらせたのほんと駄目
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:57.77ID:o4MesuWI
まぁくるわな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:06.35ID:DbATsWsz
まぁこれ流しとけばってのはあるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:13.37ID:mFwjazXA
>>57
うわぁ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:13.88ID:4KSvryRF
涙が出る(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:14.34ID:BWWtngJj
カワウソ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:21.70ID:Wwmf81kk
きよえわっか!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:27.22ID:OvtlQZVl
糸は中島みゆきには珍しい駄作だと思うそもそも結婚式に歌謡曲がかかるだけでイラっとする
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:34.94ID:mFwjazXA
>>64
ロマンティックあげるよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:36.61ID:ZWgLsPom
>>62
女の子だもん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:42.99ID:o4MesuWI
昭和はゲットアロングや
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:43.82ID:A2tG2w46
どこの誰かも知らないやつの結婚式なんて流すな
どうせ3年もすれば旦那の悪口言いまくって浮気するマンカスと嫁で立たないインポ野郎なんだから
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:47.71ID:kgCDJ2Ya
きょえちゃん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:04.44ID:5INeqDqj
子供の花ってあそこに付けるもんなの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:06.95ID:0F7G8qMH
もうライオンハートがランクインしない時代なのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:13.53ID:QC5a5tT8
ドラえもんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:16.08ID:ZWgLsPom
これマジかよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:16.36ID:e2JjHAd0
いとのうたのよさがわからない 
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:16.92ID:4KSvryRF
ケーキは自分で食べたい(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:24.17ID:QSHG16Im
ダメだつまんねえわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:26.23ID:V7Kx+jvf
よくこんなこと人前でできるわ、こういうの嫌だから海外で挙げたわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:26.93ID:o4MesuWI
三木道三ちがうんかい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:30.51ID:DbATsWsz
菅田将暉鼻突き破りそうだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:32.84ID:BWWtngJj
一生一緒に居てくれや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:41.18ID:yM9aJ2Ns
菅田将暉って鼻盛ってる?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:42.42ID:jU1dxLp5
>>55
月間ランキングは番組内でやってるよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:43.98ID:pwj/PbbP
ながかった VTR
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:47.49ID:QSHG16Im
前科者出てるし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:54.30ID:4KSvryRF
愛ちゃんも幸せになってね(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:00.18ID:kgCDJ2Ya
犯罪者が出てる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:02.11ID:o4MesuWI
江藤はどうするんだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:06.34ID:5INeqDqj
菅田将暉はZEROで流れてた曲は好きだな
全く関係ないけど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:10.59ID:e2JjHAd0
鳥取 ゲゲゲのにょぼう
これ合唱でうたったわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:12.19ID:4KSvryRF
>>74
うん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:21.29ID:mLdCMCIF
大量の一般人見せられてもなぁ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:35.29ID:5INeqDqj
知らない曲を聴くと損した気分になる・・・・
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:39.44ID:e2JjHAd0
>>126
どんなうたやったっけ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:40.23ID:OIcGWMJV
結婚式で号泣するのに数年後には夫婦仲が険悪になることがある世の中おかしいよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:44.61ID:ZWgLsPom
タ◯リ「俺ミュージカル嫌いなんだよね」
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:59.82ID:DuFgb47n
歌うのは日本人か
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:02.23ID:4KSvryRF
お姫様の声でかわいい(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:05.65ID:e2JjHAd0
>>142
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:10.83ID:o4MesuWI
ミュージカルの歌い方
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:36.84ID:e2JjHAd0
>>144
たしかに興味はなさそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:40.29ID:DbATsWsz
ミュージカル女はあんま違いがないな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:41.36ID:QC5a5tT8
配役の人種なんて適材適所で良いだろなんで何でもかんでもポリコレなんだよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:00.80ID:K6CRV9sZ
タモリ「俺ミュージカル嫌いなんだよね」
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:03.31ID:4KSvryRF
あし~(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:07.03ID:yM9aJ2Ns
何が20個あるんだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:15.74ID:e2JjHAd0
アリエルは人魚だから、イメージに合うような人を採用したのかな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:16.02ID:9qtxjwRd
この子はホントうまいなーー
前のディズニーソング歌ってた太ったのと明らかに違うな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:21.75ID:o4MesuWI
実写する意味あんのかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:30.07ID:5INeqDqj
単なる想像だけど
コレは本来神田沙也加が歌うべき歌なんだろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:32.64ID:yM9aJ2Ns
リーダーズもう一曲やって
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:37.96ID:fDaye/pl
映画の黒人の方が上手いな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:45.00ID:2bNSpo1r
やっぱり久保史緒里が一番うまいな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:45.20ID:pwj/PbbP
人魚姫ってどういう話なん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:16.18ID:yM9aJ2Ns
歌が上手いから、黒人が人魚やったのにこれじゃ意味ないじゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:16.21ID:26YXzex5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:23.72ID:ie7ugYx9
なんかリトグリ2期にいそうだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:27.76ID:EXta3wfS
気づくの遅れた
新しい学校もうやった?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:30.79ID:lxf5y+9G
ミュージカル女優の人?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:38.03ID:e2JjHAd0
>>179
えっ、どういうこと?
あーあのこをおもいだすのか
約十年前かよ 
まだ未だに自分あの頃のことを引きづってるわ笑
だいがくのときだけど、いろんなことで後悔とかもあって
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:40.44ID:qI++oDun
これアリエルが黒人ってことでめちゃめちゃ叩かれてるけどそれよりもアリエルの友達の黄色い魚がただのカワハギになってることにブチ切れたほうがいいのにな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:51.67ID:QC5a5tT8
>>201
初めにやったよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:58.88ID:yM9aJ2Ns
>>201
トップバッター
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:02.94ID:4KSvryRF
素晴らしかったー(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:09.42ID:EXta3wfS
>>209
マジか
何歌った?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:30.28ID:AaLajn1g
ポリエル?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:40.64ID:yM9aJ2Ns
>>219

オトナブルー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:49.80ID:e2JjHAd0
>>206
フランダー確かに変やったな笑
フランダーって何の種類やろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:26.47ID:EXta3wfS
>>224
サンクス
オトナブルーか
まあしゃあないわなあれだけだもんなバズってるの
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:47.32ID:26YXzex5
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:53.13ID:ie7ugYx9
黒人の人魚役に抵抗強い人多いの不思議
半魚人なんてミクロネシアンとかポリネシアンのイメージやろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:01.37ID:e2JjHAd0
SUPER BEAVERってあんま好きになれないなぁ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:21.72ID:o4MesuWI
そういえばジャニーズいないな。
快適
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:38.65ID:4ZmNxEQ2
東京リベンジャーズ2の主題歌かな?
コメンテーターとかネットの意見とか急に東京リベンジャーズ公開しろみたいになったな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:44.30ID:e2JjHAd0
これ絶対うまいやつってなんでパック販売しかないんよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:56.57ID:jU1dxLp5
>>197
この番組でよく見る月間ランキングはだいたいTOP30だね
深夜時代には月刊の長尺は無かったような
オリコンからビルボードジャパンに変更になったからちゃんと流行に沿っててヒット曲流せる良い機会なんだろうなランキング
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:16.17ID:6KAD6QH/
場地役のB太が
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:24.09ID:pwj/PbbP
話題の映画
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:31.02ID:JCNrSlfn
瑛太の弟は?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:32.56ID:EXta3wfS
>>243
騙すならもっと上手い嘘言えよとw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:34.07ID:fDaye/pl
おい、B太出せよwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:34.71ID:syoF/QJf
呪われた役者がいるね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:36.75ID:26YXzex5
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:51.12ID:AaLajn1g
俺が全員大麻っする
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:51.31ID:5zdalSm5
大麻映画
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:10.41ID:OeFNZJht
公開されるんだ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:10.62ID:K6CRV9sZ
しゃあない
俺が場地圭介の代役やってやるよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:14.28ID:o4MesuWI
ボーカルの声好き
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:21.54ID:BIVoBfJU
犯罪者は許す姿勢のTBS
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:26.14ID:yM9aJ2Ns
岡村靖幸
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:28.43ID:AaLajn1g
>>266
安心してください
吸ってますよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:36.49ID:fDaye/pl
山崎まさよしに声の癖が似てね?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:37.62ID:lxf5y+9G
結局B太の映像をそのまま公開
ハロウィン編の主役だから代役とかカット無理だわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:14.13ID:e2JjHAd0
このえいがってハロウィンというけど、ハロウィンの背景とかうつるの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:22.32ID:pwcQZRnA
お願いだからエトちゃんも役員待遇にしてあげて
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:30.29ID:5zdalSm5
大麻のしのぎ奪いあい映画です
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:30.91ID:EXta3wfS
つうかこれからの活動自粛ってことだろ?
撮った物はしょうがなくね?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:34.28ID:QC5a5tT8
>>276
同じく捕まったけど別角度の気持ち悪さ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:02.82ID:YXPSmQYm
もうミセス出ちゃった?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:07.08ID:AaLajn1g
>>288
ん?一緒に大麻ってるバンドちゃうんか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:26.71ID:lDBKl/u6
>>301
バクチクみたいなもんか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:26.93ID:QC5a5tT8
>>303
これからだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:33.81ID:fDaye/pl
脚細いな
よくあれが入るな
女物レベルじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:36.79ID:ThsnIjWa
曲はあれだが歌上手いな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:41.54ID:e2JjHAd0
>>302
瑛太さんの弟というのもはじめて
お兄さんめちゃくちゃ有名やったよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:45.79ID:eZ2qHALy
見た目の割に女々しい曲ばっか歌う人達
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:53.80ID:YXPSmQYm
>>311
ありがとう!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:54.72ID:K6CRV9sZ
>>284
龍が如くに出る俳優も問題起こすよね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:10.04ID:lxf5y+9G
B太だと映画を観てもペヤングのくだりで泣けないわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:22.42ID:IuYfjhRs
>>291
テレビ東京は17日、同局系音楽特番「テレ東音楽祭2023夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~」(28日、午後5時半~)の公式サイトで出演第一弾アーティストを発表した。
今回も総合MCは国分太一(48)だが、2019年から6度MCを担った広末涼子(42)の名は無く、同局の田中瞳アナウンサー(26)が進行を務める。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:36.33ID:IPH5qPCR
>>284

福山雅治みたいだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:54.85ID:lDBKl/u6
生歌でちゃんと声出てるのさすがだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:55.92ID:1HHIYPsD
歌詞見ないと何言ってるかずっとわからない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:57.72ID:YXPSmQYm
>>313
>>318
ありがと〜!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:02.55ID:QC5a5tT8
>>319
瑛太は竹内結子のストロベリーナイトで知ったわ
永山絢斗は七光って事に気付いてなかったんだよな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:14.29ID:lDBKl/u6
>>331
合うよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:33.18ID:o4MesuWI
ライブでの客の煽りが上手い人
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:34.61ID:e2JjHAd0
>>291
今更のトニセン笑
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:38.38ID:WGA9/ds0
上手いけど曲が微妙なんよねいつも歌詞が似てる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:38.59ID:AaLajn1g
>>326
放映側もあいついいタイミングで捕まってくれたわ
って思ってそうや
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:39.82ID:4KSvryRF
感動する(´・ω・`)いい曲
東リべの1の映像を思い出しても映画に合うだろうなと思う
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:56.52ID:QC5a5tT8
>>331
アニメの方のハゲ団の方があってる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:56.89ID:e2JjHAd0
中居笑
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:57.29ID:o4MesuWI
礼儀正しい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:00.12ID:jU1dxLp5
帰ってきた
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:06.53ID:o0T9eJbW
駄曲でしかない
見た目と曲の整合を取るべき
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:12.53ID:yM9aJ2Ns
中居の髪型は芸術品
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:12.97ID:9Gx8Jbsz
櫻坂おわた?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:17.21ID:4KSvryRF
夜は観られますように(´・ω・`)
昼間も観たかったな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:18.95ID:eZ2qHALy
見た目のわりに優等生ぽい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:30.40ID:2bNSpo1r
また偽善コーナーやるの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:41.77ID:2bNSpo1r
>>361
まだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:41.90ID:G2T5s52y
ミッキーマウスって年取らないの?
どうして?
40周年なんだろ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:46.39ID:K6CRV9sZ
中居って結局何の病気だったの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:00.36ID:o4MesuWI
中の人が熱中症で倒れそう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:00.96ID:9Gx8Jbsz
>>372
ありがと
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:02.67ID:e2JjHAd0
CMでしつこいな歌
ディズニー感がすごすぎて
しかも
周りの知り合いはいつもディズニーというとはしゃぐし(´・ω・`) あそこまではしゃげるって自分自信ないわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:06.64ID:JCNrSlfn
また香取慎吾呼べばええやん中居
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:15.15ID:2bNSpo1r
野球の例えはわからないよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:16.99ID:QC5a5tT8
>>361
終わった
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:27.10ID:1q3jFluS
サカ豚死亡www
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:58.23ID:e2JjHAd0
>>376
中の人というといろいろいわれるディズニー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:00.25ID:b82GPiB1
結婚して10年目
ウチは結婚式挙げなかったけど
俺が「今度結婚式やろうか?」って言ったら
隣にいる嫁が「あんたが居れば私はそれでいい」
って言ってた
今ニヤニヤしながら2人で見てるわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:09.93ID:eZ2qHALy
ミニーの中の人はいつの間にか変わってた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:26.61ID:OeFNZJht
インディまだ冒険に出てたのかよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:52.36ID:e2JjHAd0
>>388
ええな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:09.13ID:EXta3wfS
ハリソンフォードかっこよかったのに
まあ80歳過ぎてもかっこいいけど
俺にはスターウォーズのハンソロ船長かプレードランナーなんだよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:09.69ID:AaLajn1g
ビズリーチの廃クラス転職ってええんか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:35.31ID:9Gx8Jbsz
>>382
どっちや
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:01.68ID:QC5a5tT8
>>398
マジで終わったよ黒い服装で歌っていた
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:06.12ID:AaLajn1g
>>399
低クラス転職やろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:15.64ID:4KSvryRF
わんおく(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:20.37ID:jU1dxLp5
つっこんでくれる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:34.72ID:o4MesuWI
嫁が大爆笑
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:13.11ID:e2JjHAd0
恋ダンス
大学卒業してたから流行っててもがっこうで
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:33.36ID:BWWtngJj
しつ恋
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:33.83ID:e2JjHAd0
おどってるのは
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:33.92ID:G2T5s52y
この曲7年前なのか
ガッキーが20代前半だったのか...
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:36.44ID:jtnFbrk9
ライブでパーカーとか舐めてんだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:48.48ID:e2JjHAd0
みたことないわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:51.18ID:BWWtngJj
落書き
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:58.79ID:EXta3wfS
今披露宴でこんなことやってんのかw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:08.67ID:4KSvryRF
みんなすごい(´・ω・`)
歌ったり踊ったり親孝行したり
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:09.80ID:jU1dxLp5
生放送の音楽番組珍しくなってきたしワイプもう少しデカいサイズでもいい気がしてきた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:10.72ID:1q3jFluS
恥ずかしくないんかコイツら
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:10.94ID:eZ2qHALy
テントウムシのサンバは
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:12.99ID:o4MesuWI
黒歴史になるだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:13.42ID:QC5a5tT8
AAAかよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:17.12ID:e2JjHAd0
AAAかと思ったわ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:24.66ID:YXPSmQYm
披露宴で新郎新婦がいきなり踊ったら引くわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:29.53ID:K9uyr7/s
最近結婚式に行くことがないんだけど
こんな感じなのね…
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:30.46ID:BuYFQMSz
てかまとめてランキングとかにすんのが
この番組だよな?
ただ流してるだけじゃ何も面白くない
しかも昔はなかったインタビューも
邪魔だし
だから最近のテレビはつまんねえんだよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:33.79ID:AaLajn1g
お前らドン引きはジジイババア時代なんやろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:47.74ID:e2JjHAd0
AAAは浦田がいなくなって終わったな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:57.13ID:QC5a5tT8
久保ジャーだ!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:02.88ID:BWWtngJj
ナオミよ〜
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:03.16ID:8aochA1j
エマ・男・ワトソン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:03.38ID:4KSvryRF
大人の結婚式(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:06.25ID:EXta3wfS
もしかしてトニセン言ってたのマジ??
トニセンでゴールデン歌番組出れるのか
さすがジャニーズだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:18.32ID:OeFNZJht
結婚式ソングなのかこれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:27.13ID:/42eDDUq
学校のリーダーの眼鏡ムカつくキャラだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:29.00ID:+mi/xFNZ
いい加減普通にアーティスト呼んで歌わせてくれねーか?売れてなくて実力あるアーティストとか
ただ同然で呼べるだろ
何でこんな番組だらけになったんだ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:29.94ID:e2JjHAd0
>>465
まぁメンバーの人やね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:40.57ID:4KSvryRF
ロンバケ再放送してほしい(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:40.72ID:fDaye/pl
癖強くなり過ぎワロタ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:45.27ID:1q3jFluS
withナオミキャンベルって消せないの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:47.34ID:b82GPiB1
久保田利伸は
もっと評価されていい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:07.22ID:eZ2qHALy
Z世代て結婚式行くような歳なん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:07.73ID:e2JjHAd0
ピンクのドレスかわいい
きることなんてあるかわからんが
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:15.11ID:o4MesuWI
ウルフルズ懐かしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:27.27ID:EXta3wfS
テレキャスターカスタムか?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:38.95ID:1q3jFluS
銀座の恋
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:49.49ID:QC5a5tT8
>>517
25歳から下だから行く奴は行くだろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:05.19ID:4KSvryRF
結婚式に合いそう(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:07.34ID:pwcQZRnA
やっぱケーやんおらんとウルフルズちゃうわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:14.42ID:o4MesuWI
インドと中国で半分超え
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:15.91ID:pafoQmig
糞みたいな詩だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:16.97ID:eZ9XUw8l
3万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:27.10ID:e2JjHAd0
もう三年前の歌なのか
なんか甲子園の歌やったな
これ
ゆたぼんの将来っていっつも記憶してるけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:41.54ID:QC5a5tT8
ハゲ団だ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:41.60ID:8aochA1j
息継ぎができない歌だ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:50.07ID:BWWtngJj
また髭男爵
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:00.12ID:jU1dxLp5
>>496
音楽番組はトークタイムより歌唱タイムに視聴率が落ちるらしい
だからバラエティ化が進んだのだとか
昔聞いた話だけど今でもそうなのかな?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:08.32ID:o4MesuWI
このメロディライン好き
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:08.98ID:q5uviJBF
平井ってどこかで聞いた歌詞と曲を帽子のオッサンが歌ってるだけなのに、なんで売れてんの
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:13.41ID:e2JjHAd0
ここの上がるところ歌ってないんやな
この歌好き
もう5年まえのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:13.96ID:EXta3wfS
>>539
結婚したいとか思ったことないわ
そんな自信さらさらない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:22.31ID:BWWtngJj
ナダル
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:28.92ID:wLLFm0cA
ラブソングでよくある君って歌手を相手の名前に変えて見つめながら歌ってコクったけど全て振られたわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:32.38ID:5INeqDqj
髭とあいみょんは俺らオジサンの心を揺さぶるんだよ!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:39.49ID:pwcQZRnA
今どきラックでドラムセット組むの珍しくね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:39.54ID:viklno410
米津玄太郎は?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:43.95ID:4KSvryRF
やっぱりCDTVのランキングは
Mステの100万倍いい(´・ω・`)ありきたりじゃないし
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:48.36ID:YN8va5Hk
スピッツ好きだろヒゲダン
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:51.29ID:QC5a5tT8
>>565
すまんなまだ髭ダンだわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:02.19ID:1FvThjno
結婚式ソング7選、全部観てた方教えていただけませんか?泣
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:08.31ID:EXta3wfS
>>587
キツいだろw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:11.16ID:e2JjHAd0
>>573
しかもこれってゴールデンだからな異性とのれんあいしかうつしてないね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:13.35ID:QC5a5tT8
やる気スイッチかよ!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:14.11ID:O5WGLlg0
関係がうまく行かなくなったらこの歌をうるさいくらいの声量で歌うよって
もっと関係悪くなるだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:15.81ID:6KAD6QH/
ハタハタ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:25.34ID:BWWtngJj
ハタハタスイッチ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:46.19ID:e2JjHAd0
>>570
CDの売り方とか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:49.80ID:i7fnwhc1
俺は女とデートした事ないわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:54.43ID:wISvILDa
どういたしまして
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:59.85ID:eZ9XUw8l
>>554
でもZOZOマリンライブ3万人だよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:02.33ID:e2JjHAd0
とっとり
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:05.78ID:o4MesuWI
知らん曲や
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:13.65ID:BWWtngJj
しのびねえなあ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:16.61ID:eZ2qHALy
EXILEのピンク髪のチャラ男て許されたのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:21.05ID:lHNPMDhZ
ありがとうって曲なのか
ありがとうって曲名の曲を集めたら結構たくさんありそうだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:22.61ID:/42eDDUq
声は良いな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:28.78ID:BIVoBfJU
なにこれ
流し?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:44.26ID:EXta3wfS
>>613
デートとか実際やるとめんどくさいぞ
金も掛かるし気も使う
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:47.88ID:QC5a5tT8
相方のトータルテンボスのアイツは?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:04.67ID:YXPSmQYm
大橋は太るほど声量でてくる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:11.00ID:4KSvryRF
花束贈呈とか手紙のコーナーのBGMにいいね(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:24.68ID:YXPSmQYm
>>657
えーまじか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:25.02ID:e2JjHAd0
鳥取髭男とスタバじゃなく砂場がありますで
有名になったね
私そこまで9年前のあたりからとあるきっかけで知ったけどそれ以前はとっとりのことなんて詳しく知らんかったわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:32.81ID:eZ2qHALy
奏は
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:34.30ID:dNiSYytd
居酒屋の大将みたいに太ってないか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:41.62ID:QC5a5tT8
>>659
普通に
ただしイケメンに限るじゃねーの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:59.94ID:YXPSmQYm
>>661
ハタハタの呪い
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:12.19ID:xWaTHvaJ
寄せ集めみたいなありきたりな歌詞
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:18.11ID:e2JjHAd0
>>662
でてるのか笑
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:38.00ID:EXta3wfS
>>678
だってー
この令和の時代にトニセンてw
解散したもんだとばっか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:41.56ID:BIVoBfJU
エレキの音がするんだが
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:43.44ID:4KSvryRF
母の日のテーマソングにしてもいいと思う(´・ω・`)
ウルフルズの「かわいいひと」とかも
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:46.79ID:IB5IXXxn
今日はズコーっていうのが居ないなw
みなそこそこ歌えてる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:01.26ID:/42eDDUq
スキマスイッチっぽい曲だな、スキマスイッチも大橋が作曲してるのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:09.22ID:e2JjHAd0
この前フェスにきてたわ
本人の歌すごかったわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:20.17ID:eZ2qHALy
ハタハタて襟を正して食うほど美味い魚でもないよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:28.36ID:QC5a5tT8
>>687
得意なのは別に良いけど嫌がられていないかと引かれていないかが心配だわ
10代までと思っていた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:30.90ID:4KSvryRF
(´;ω;`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:42.82ID:mLdCMCIF
なんちゃらビーバーより響く
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:45.42ID:G2T5s52y
もう結構です
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:49.40ID:BIVoBfJU
 なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:55.47ID:fDaye/pl
素人のおっさんかよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:00.67ID:IPH5qPCR
スキマスイッチは微妙だよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:09.15ID:G2T5s52y
くとい曲
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:13.01ID:4KSvryRF
熱唱だった(´・ω・`)感動した
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:20.38ID:e2JjHAd0
>>690
私も冗談やと思った
番組表見たらそうやった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:22.61ID:QC5a5tT8
歌ってる顔が被り物無しでレモンサワー出来てるじゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:28.36ID:i7fnwhc1
>>638
手繋いだ事すらない
もうすぐ40
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:30.15ID:EXta3wfS
>>694
Mステだとみんな事故るのにな
テレ朝は魔境
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:32.74ID:zaCmw4Gt
ハタハタ騒動て、店側にほぼ問題あったんだよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:32.96ID:wISvILDa
まだいたのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:34.83ID:/42eDDUq
やめるやめる詐欺w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:37.42ID:viklno410
このブス、どこに需要あんだよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:44.99ID:eZ2qHALy
ノドグロは超美味いけど脂が多くて5口くらいで飽きる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:55.25ID:G2T5s52y
オーケストラ歌うのかBiSH
おじさんあの曲好きなんだよね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:59.57ID:lDBKl/u6
yamaちゃん 水星ガンダム歌いに来ないかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:30.18ID:o4MesuWI
チッチはエロいな。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:42.67ID:G2T5s52y
>>727
俺は43歳だけど娘20歳になったよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:54.54ID:WGA9/ds0
ミセスきたー!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:54.59ID:eZ2qHALy
BISHだとスレ伸びるのは下手クソだけど華はあるということなんかな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:54.78ID:e2JjHAd0
なぜか小中学生向け雑誌ちゃおに出てる山田くん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:19.38ID:lDBKl/u6
>>757
おとうさん!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:28.56ID:e2JjHAd0
キスマイのCMかな
キンプリかな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:41.89ID:/42eDDUq
マツケン出たら盛り上がるのにな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:52.05ID:viklno410
【炎上】眼球に酒を注がれ…『タマホーム』で新入社員女性への凄惨パワハラ疑惑 同社は「事実ではない」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682548901/
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:13.07ID:qI++oDun
Mrs.イケイケだけど前の方がよかったの自分だけ?
どうしてジェンダーレス男子化してしまったのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:25.03ID:eZ2qHALy
水星のクソみてえなedは歌わねえの
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:36.48ID:wISvILDa
MUTEKI
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:36.65ID:e2JjHAd0
>>770
(´・ω・`)
9年前か8年前か10年前、有線で歌流れてたのに
歌たまに聞いてるよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:38.00ID:pwj/PbbP
ウインクかとおもったらクラリス
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:39.34ID:b82GPiB1
ClariS♪───O(≧∇≦)O────♪
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:40.09ID:viklno410
消えろよ吉本糞芸人
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:40.88ID:EXta3wfS
>>722
しかも絶妙なワードだったよトニセンw
少年隊まで行くとさすがにスべる
若いグループだと普通に疑わない
トニセンは絶妙
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:44.22ID:fDaye/pl
誰今のウインク
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:54.93ID:e2JjHAd0
けさらせら
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:08.00ID:TGK2XmcR
歌うまいよなこいつ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:14.30ID:YXPSmQYm
ミセスきた〜!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:16.24ID:e2JjHAd0
いんぜりーこらぼしてたよね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:33.64ID:xWaTHvaJ
なんでミセスなの?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:42.37ID:AaLajn1g
ミセスLGBT
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:43.85ID:4KSvryRF
わくわくするイントロでいいね(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:59.77ID:BIVoBfJU
これがマカロニえんぴつか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:06.02ID:j6ip8tk0
髭ダンのパクリ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:09.21ID:4KSvryRF
上手いねえ(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:13.38ID:/42eDDUq
最近のはもっさりしたチープな曲ばかりだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:13.75ID:jU1dxLp5
>>776
案外受け入れられてるね
活動休止後こんなに復活するとは
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:19.86ID:EXta3wfS
アイドントライクマンデイズと差が付いたな
まさかこっちが売れるとは思わなかったわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:23.70ID:e2JjHAd0
>>790
BiSH初期は良かったのか
昔っていってもいつだろう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:25.29ID:eZ2qHALy
なんでミセスはここに人気なの
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:26.70ID:o4MesuWI
凄い歌いかた。
コレのモノマネはまだおらんのか?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:36.33ID:b82GPiB1
ミセスグリーンアップルは
天才だと思うわ
こいつ最近の歌手じゃ一番歌上手いやろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:36.87ID:QC5a5tT8
AIのハピネスを超えるコーラソングないからミセス辺りに頑張ってもらいたいな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:47.43ID:XNIwNUqu
氷川のキーちゃんやん!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:54.73ID:YXPSmQYm
こういうファッションの方が似合うよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:58.38ID:EXta3wfS
>>813
2017年ぐらいまでだな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:03.45ID:ftdcewbk
EXITのピンク頭がテレビに出れて
法を犯してもいない広末涼子ちゃんがバッシングされてCM全部降板させられたのマジ意味わからない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:06.95ID:BIVoBfJU
>>801
枯れた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:25.35ID:j6ip8tk0
東方神起でました?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:38.83ID:BIVoBfJU
>>828
マイランはええやろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:39.43ID:e2JjHAd0
歌はいいけどファンが怖い
おばさんファン見つけると若いファンが叩くらしいし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:44.62ID:C5EfzXS5
大森の私は最強の歌唱力はやばい
adoより好き
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:53.90ID:XNIwNUqu
なんやこいつ・・・バケモンかよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:58.03ID:EXta3wfS
この人はどんどん女性化すると思う
そっち系の化粧だわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:01.53ID:QC5a5tT8
>>842
コレから
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:08.20ID:/LBO0EsR
めちゃくちゃ歌上手いだろこれ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:14.77ID:xWaTHvaJ
独特な世界観持ってそうでいいよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:15.18ID:j6ip8tk0
>>855
ありがとうございます!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:25.36ID:IB5IXXxn
髭男爵より上位か
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:27.84ID:e2JjHAd0
>>828
そのころはよかったのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:32.15ID:/42eDDUq
>>853
韓流スターに憧れてるんだろうな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:33.20ID:XNIwNUqu
いつブレスとってんだよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:34.18ID:fDaye/pl
何がいいのかさっぱり
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:34.29ID:QC5a5tT8
>>850
年越しLIVE自前でやるからじゃね?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:35.60ID:4KSvryRF
いいねえ(´・ω・`)
上手いし曲がきらきら跳ねてるし
青空の下を手を広げて歩いてる感じ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:40.96ID:xWaTHvaJ
ポゥ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:43.69ID:eZ2qHALy
ポカリは一色紗英とかダチョウと中山エミリとか思い浮かぶけどコーラのcmとか全然わかんね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:48.32ID:tYvJpGqG
>>566
マジかよ本末転倒とはこの事だな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:54.19ID:qI++oDun
>>840
休止中に二人抜けた
再開後にジェンダーレス化するのを受け入れられなかったのでは?という噂
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:54.24ID:kHL+q5Gr
ミセスってマジで「令和のシャ乱Q」だよな

カッコいいわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:59.68ID:EXta3wfS
>>847
俺はマイラン辺りから離れたわ
2017年の秋ごろだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:02.16ID:UrRDz77e
素人には真似できんな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:16.61ID:QC5a5tT8
今の奴らはファルセット当たり前でやるからな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:18.12ID:AaLajn1g
これくらい歌えたらええよなあ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:19.39ID:/42eDDUq
>>867
声の良さと曲の良さは髭ダンだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:21.29ID:xWaTHvaJ
どういう人生歩んできたのか興味ある
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:23.19ID:XNIwNUqu
>>875
ゴミやんw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:29.21ID:D5m2MWP8
上手いんだろうけど髭男のほうが聴きやすい
アルバム通して聴くのは疲れそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:32.62ID:YXPSmQYm
うめえええええええええええええ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:45.87ID:EXta3wfS
>>869
もしかすると氷川姉さんかも
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:49.91ID:ftdcewbk
売春を斡旋したEXITのピンク頭がテレビに出れて
法を犯してもいない誰にも迷惑かけてない広末涼子ちゃんがバッシングされてCM全部降板させられたのマジ意味わからない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:53.91ID:4KSvryRF
声の調子もいいし
ドームライブも素晴らしいものになりそう(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:55.92ID:QC5a5tT8
>>875
いつのまに入ったんや
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:59.60ID:XNIwNUqu
マジかよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:08.22ID:K9uyr7/s
この曲エモい気持ちになる
なぜかはわからん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:14.64ID:/EqUdvUH
>>871
好きか嫌いかは置いておいて、
分からないのなら音楽センス無い。
自分は、特に好みでないからスルー。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:17.78ID:hw7gNulP0
何歌っても同じだな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:19.81ID:e2JjHAd0
>>861
番組も中高生の番組できたし、若いこのファンが多いのだろう(´・ω・`)
でもそれはそれで年上組とか複雑な気持ちになるね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:26.00ID:kHL+q5Gr
日本で最も歌の上手いアーチスト

一位 オフィシャル髭男爵 藤原さん

2位 ミセスグリーンナップル

3位 緑黄色社会 長谷晴子

15位くらい 玉置浩二
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:28.22ID:pwj/PbbP
うんこ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:32.23ID:/42eDDUq
>>899
ミセスって名乗るぐらいだからな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:34.29ID:4KSvryRF
こんばんは(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:42.28ID:2tmEdw2/
誰がセンチュリー21だよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:43.10ID:WBjc/1UP
今まで髭男が1つ抜けてたけど
それに次いでミセスが来てる感じになって来たよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:44.15ID:K9uyr7/s
誰ですか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:45.07ID:BIVoBfJU
>>882
そうか2017年だったか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:49.57ID:WFjALsp2
大森がソロでやってたmidnightみたいな曲好きなんだけど、もう作らないのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:11.74ID:ae6UW5iT
なんかオカマっぽいのばっかだな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:21.05ID:YXPSmQYm
Magicの最後の「いいよもっともっといいよ」って小声で言うところがいきなり切り替わるからコントロールあれだけできるのがすごい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:24.08ID:lODjupv30
まーた糞チョンのモノマネアイドルか?
なら本場韓国行けよカス共
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:25.56ID:cGw9KK1A
ジャニーズが干されて韓国人が出るようになったのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:25.60ID:XNIwNUqu
誰やねん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:32.21ID:pwj/PbbP
和製K-POPどんどん増殖するね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:39.03ID:/42eDDUq
>>902
ドームやるほど人気あるのか、髭ダンもまだやったことないよな、King Gnuはこの前やってたけど
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:43.17ID:e2JjHAd0
韓国かと思ったけど違うのか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:48.70ID:jU1dxLp5
>>878
うん
だから極力歌唱タイムを短くしてきたこれまでの音楽番組の流れに反して
フルサイズ歌唱に踏み切るCDTVライブライブは結構推せる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:55.33ID:eZ2qHALy
なんでちょっと日本語不自由なんだよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:04.12ID:TgTnf77B0
笑いの1つも取れないで不快にさせて金貰ってるのが吉本芸人
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:07.08ID:BIVoBfJU
¥チームって日本からかっぱぐぞっていう志し?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:11.17ID:b82GPiB1
>>917
15位が1位やろ
お前の中で
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:14.18ID:o0T9eJbW
曲weekndやん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:24.04ID:XNIwNUqu
テープを流すだけの簡単なお仕事
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:34.39ID:kHL+q5Gr
>>929
藤原さんが喉壊したから

ぬるりとミセスが入ってきたよな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:37.86ID:OdSiv60m
曲の最後に花火が上がる演出と予想
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:47.40ID:BIVoBfJU
これも歌ったら負けかよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:48.75ID:K9uyr7/s
こんな曲、セクシーゾーンが歌ってなかったか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:48.76ID:2tmEdw2/
欅坂っぽい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:56.29ID:l8M21cPA
口パクは萎える
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:11.47ID:e2JjHAd0
>>954
需要の問題なんかな(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:13.80ID:XNIwNUqu
>>981
元々壊しそうな声してたしな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:18.28ID:5zdalSm5
Sexy Zoneもこんなの歌ってたな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:29.23ID:YXPSmQYm
顔面偏差値は高い
振り付けはダサい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:30.40ID:IB5IXXxn
また新手のKPOPか
次から次と使い捨てられるなあw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:36.92ID:fK9+B2PZ
「EXITいらないキャンペーン」してるヤツに誰も賛同してなくてワロチ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:39.03ID:agN1mWmr
何を見せられてるんだ的感覚の音楽番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。