実況 ◆ TBSテレビ 50371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:19.99ID:26YXzex5
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:24.31ID:Tvb31MV8
おまえらのグエン
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:42.52ID:26YXzex5
バーベキューではAGEがどんどんつくられる

ちなみに、バーベキューは最悪です。まず、バーベキューでは、素材を直火に近い高い温度で焼きますから、AGEがどんどんつくられます。そこには、焦げもできます。焦げには発がん物質が含まれます。

また、バーベキューでよく食されるフランクフルトやソーセージなどの加工肉には、亜硝酸ナトリウムやリン酸ナトリウムなど体に悪い添加物がたっぷり入っています。戸外での食事は開放感もあり楽しく、心の健康には寄与します。ただ、そこでどんな食材をどう調理して食べるかといったことが、体の健康を左右するということを忘れないでください。

https://toyokeizai.net/articles/-/443732?page=3
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:05.18ID:26YXzex5
"ビッグボス"こと日本ハムの新庄剛志監督が、現役時代の2006年に「グリーニー」と呼ばれる興奮剤を使っていたと一部で報道がなされている。事の真偽はさておき、「グリーニー」とは一体どんなものなのだろうか。

「グリーニー」は経口服用する緑色のカプセル錠で、集中力が増すとともに、一時的に身体能力が向上する効果があるとされ、第二次大戦中はパイロットの疲労抑制剤としても使用されていた。成分の近いアンフェタミンは覚せい剤取締法の規制対象とされているが、グリーニーは現在、医薬品でも覚せい剤でもない「未承認薬品」にとどまっている。
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=56976

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:17.34ID:UOcsXOGX
>>11
豚がもがいてる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:28.85ID:ZpxmuKlh
おいおいなんでバス運行会社のこと言ってんだよ
トラックが100パー悪いだろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:34.13ID:2pPZvKfz
バスには何も問題ないだろ?
トラックがはみ出してぶつかってきたんじゃん
あれじゃバスは避けられないよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:38.27ID:Tvb31MV8
また穴探してんのかよw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:08.32ID:5INeqDqj
札幌函館ってバスでは6時間か・・・
想像以上に時間かかるんだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:14.39ID:UOcsXOGX
バスに問題があったような言い方だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:24.74ID:+fz+c/ge
共同通信のニュースだと養豚会社の担当者が「トラックが巻き込まれた」って取材で答えてたらしいね。
記事は修正済らしいが。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:24.84ID:/ZSEbwXr
トラックドライバーって年齢制限ないの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:39.36ID:MG7TMXuj
バスに悪い点は一切ない。
トラックがセンターラインはみ出してきてるから路肩に寄ってたし、
衝突直前はブレーキ踏んでる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:43.98ID:f8Zh5KmW
ブーナは不味そう(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:05.18ID:qz3y5U2u
崖から転落とか火災が起きたとかでは無く、バスの乗員乗客が4人も死亡する事故は極めて異例だよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:43.32ID:YzU7peI3
被害者は運が悪かったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:14.76ID:uI2s2gNV
>>28
北海道の持つところって想像以上に長いんだよな
高速バスに乗ったけど電車にすればよかったわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:39.79ID:ek/DuWzD
昭和の、オートクルーズで、

走るな、バカヤロー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:52.73ID:XqdzHARR
高齢労働者が増えるとこういうのも増えるんやろなあ
そこそこ元気なら働いた方がええやろしな
うーむ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:53.53ID:UOcsXOGX
豚の被害も伝えろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:11.71ID:P1iNaE+q
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [3243619
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:15.29ID:dk8UHTdn
脇毛見えた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:21.83ID:In6Od2wN
豚用シートベルトの開発が急がれる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:25.61ID:l0M8rTLG
国土交通省としてはせめてカーブ部分にはみ出し防止の設備設置しなければならない?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:28.27ID:3dJHWXQv
豚さんかわいそう。

今夜は、豚の生姜焼き食べて供養しよう。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:30.34ID:K5/JC6sD
日ハムが名前を忖度で出させないようにしてるのか
けしからんから香薫かアルトバイエルンに変えるわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:31.11ID:HnSnw00P
糸まん◯
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:50.24ID:Xuv7YEtr
まおんこ平安顔やな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:15.17ID:5INeqDqj
語尾がゲロゲーロ!の声のアナだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:22.53ID:In6Od2wN
>>81
それであんな瞬間に死んでしまうのか
重たいからかな
猫なら走って逃げるレベル
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:24.40ID:KL8HtGaZ
>>62
自動運転の進歩に期待するしか無いだろうね
金必要で働く老人は必ず増えるし、運転気をつけろって言って減るもんじゃないし、技術でどうにかするしかない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:28.97ID:6RD3jjK2
>>81
後方のクルマのドラレコ動画見たけど、
豚さんが道路に放り出されて全身強打してたましたわ
(´Д⊂グスン
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:30.26ID:f8Zh5KmW
>>88
なーんだ馬鹿野郎
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:50.66ID:spnSqNf1
>>28
バス:約5時間半 往復8740円
・途中2か所サービスエリアで休憩あり
・ゆったり一人がけシート
・無料Wi-Fi、コンセント付

JR:約4時間 往復18880円(指定席)
・車内販売なし
・普通車なら隣のおっさんと肩が触れ合う二人がけシート
・Wi-Fiなし、普通車にはコンセントなし
飛行機:40分 往復3万円
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:51.83ID:3dJHWXQv
>>48
白ナンバーだから、子会社の車。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:38.23ID:26YXzex5
池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに
毎日新聞 2019年4月19日
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c

 すぐそばに、毛布にくるまれた男性が担架に横たわっていた。「アクセルが戻らなかった」。救急隊員に訴えていた。当時は分からなかったが、飯塚元院長だったのだと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4JJ5M5QUTIL026.html


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:42.31ID:In6Od2wN
>>90
放り出されてころころ回転して次の瞬間にもう動かなくなってたもんな
食肉処理場への移動だからたんまり肉がついて重かったんだろう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:52.69ID:P1iNaE+q
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:07.98ID:6RD3jjK2
>>93
何その日本版fグレイハウンド
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:23.88ID:f8Zh5KmW
責任者は粛清?(´・ω・)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:56.37ID:HaqhyHoh
俺はまおんこのお股にある宇宙を開発したい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:01.44ID:In6Od2wN
>>93
バスって100円200円のものだと思ってるから
地方に行くとバス料金の高さにビビる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:47.97ID:6RD3jjK2
>>103は、
来週からの笑点新メンバーだな!
(*‘∀‘)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:13.34ID:26YXzex5
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:57.88ID:kEVd+eKu
今週の大谷さん
月曜(12日)2本塁打
水曜(14日)本塁打
木曜(15日)投手6回2失点、本塁打
土曜(17日)本塁打
日曜(18日)本塁打
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:07.03ID:2wxmeUIB
>>98
ブタ:「くそっ、こんなところで立派な肉になれずに死ぬなんて、
    これじゃタダの犬死にじゃねーかかな」
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:12.06ID:In6Od2wN
>>112
渋谷から六本木方面のバスなんて朝はバスが数珠つなぎだもんな
アレなら連結しとけよと思うw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:48.60ID:26YXzex5
これを使うたら違うぞ
ふだん眠っとるパワーが出てくるんや

 グリーニーとはアンフェタミン系の興奮剤で、日本の厚生労働省には医薬品として指定されていない。野村氏はこのグリーニーを釣りの道具箱のような小さなバッグに入れ、大きなショルダーバッグの中に忍ばせて持ち歩いていた。こっそりと使っていたわけではなく、結構大っぴらに選手や関係者の前でグリーニーを服用していたという。

 宮崎キャンプでのこと、投げ込みをしようとブルペンに入った野村氏が突然、「あっ、グリーニーを忘れた! おれのバッグ取ってきてくれ!」と言い出し、後輩の若手に使い走りをさせた。その若手が野村氏のバッグの中味を見たところ、グリーニー以外にも筋肉増強剤のアナボリック・ステロイドなど様々な薬物がきれいに整理されて入っており、根深い〝中毒ぶり〟が感じられたという。グリーニーはオリックス時代、元大リーガーの外国人選手から勧められ、その選手のルートを通じて入手していた。「これを使うたら違うぞ。ふだん眠っとるパワーが出てくるんや」という野村氏に感化され、グリーニーに手を出した巨人の選手も何人かいる。私と親しい選手は「すぐやめた」と言っていたが。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687047900/452-
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:26.96ID:f8Zh5KmW
日本のBBQは細切れの肉を並べて焼くだけじゃんか(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:46.99ID:16breZdw
なおえじゃない(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:30.44ID:91vWHL+p
WBCからエンゼルスのWS制覇までシナリオは続いてるのかな
さすがにそこまでは無理か(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:54.70ID:In6Od2wN
トラウトがサボらなければ大谷が敬遠されることもないし
エンゼルスはトラウトにかかってると言える
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:54.88ID:Xuv7YEtr
大谷はドジャース戦投げないのかよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:04:20.37ID:z5nfEj1I
そもそもMLBのレベルがそんなに高くないって可能性は?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:04:49.16ID:16breZdw
ホームラン競争でるのやめよう(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:00.05ID:06GvVpKX
ベイスターズ交流戦優勝決定戦
TBS BSでもやらないんだな
TVKもやらないし
DAZNに負ける
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:05.08ID:oZeySlJS
テレビはネット情報使うなよ。ネットの声ばかり
0151ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:33.64ID:1P1x5e/M
こんばんにゃ。
午後休取って温泉旅行を敢行しました。
二泊してのんびりします(´・ω・)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:57.56ID:Xuv7YEtr
宇宙リーグに行くんか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:09.42ID:In6Od2wN
もう褒める言葉がない

バーベキュー!!

アメリカ人のこの感覚
0159ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:11.58ID:1P1x5e/M
メイ氏の新日本プロレス社長時代は黒歴史(´・ω・)?
0164ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:42.72ID:1P1x5e/M
意外にも広末涼子と結婚したりして(´・ω・)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:08.44ID:26YXzex5
絶大だったNHK大河ドラマのスリコミ効果
https://biz-journal.jp/2015/05/post_9933.html/amp

ガッカリするけど読めば"タメ"になる戦国合戦の「ウソ」と「ホント」
https://rekishi-hack.com/lies-and-true/
https://rekishi-hack.com/lies-and-true/2/

織田徳川vs武田」長篠の戦い、通説の9割は嘘
「騎馬隊も3段撃ちも…」最新の日本史を紹介
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685266580/178-
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:29.08ID:LnATl7Uy
つーかここまでの選手ってもう二度と生まれないよな
そう考えると凄い奴を見てるのかもしれん
そもそもお前ピッチャーじゃないんかいって感じだし
0172ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:34.62ID:1P1x5e/M
日本三大大谷じゃない大谷(´・ω・)

大谷晋二郎
ロッテの大谷
偽の内の大谷
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:42.73ID:0Wx0aLlC
モノにしたいまおんこ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:48.58ID:sozbKzRy
(´・ω・`)スカイツリー安いな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:59.32ID:EE1BGtON
>>141
野球に関しては世界一でも何でもいいが他のスポーツだと世界クラスだと身長以外のフィジカルは全く通用しないぞ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:03.36ID:HOOZKHbk
>>168
取材に行きたくて仕方ないよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:11.36ID:w83ciejQ
オオタニサンのスカイツリーが立つ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:20.38ID:In6Od2wN
アナハイムと奥州にスカイツリーそれぞれ建てられるな
0187ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:23.45ID:1P1x5e/M
>>168
もう女子アナクラスじゃ全然物足りない。
モナコ王妃とかが相手でも驚かない(´・ω・)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:36.62ID:HOOZKHbk
>>180
ちよっと何言ってるか分からないな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:55.36ID:Xuv7YEtr
もう陛下の結婚相手探しみたいなもんやで

誰も近づけない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:56.32ID:0Wx0aLlC
ロンメル
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:00.14ID:VpKy4LIp
マッチョイケメン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:07.50ID:HOOZKHbk
>>187
スポーツ選手がいいなー
0200ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:12.49ID:1P1x5e/M
>>184
狩野舞子はデカすぎる。
大谷と結婚したら子供が2m50cmくらいかな(´・ω・)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:17.26ID:0Wx0aLlC
奈実〜
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:22.76ID:In6Od2wN
>>187
そりゃもう、日本の愛子さんだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:26.01ID:sozbKzRy
(´・ω・`)囚人みたいに足繋がれてる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:42.37ID:Ya/SsuV0
はいセクハラ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:46.00ID:/ZSEbwXr
猿之助どうしてるかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:51.71ID:w83ciejQ
いやらしい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:54.21ID:Xuv7YEtr
今 日本で一番の女って誰になる?って話やな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:59.25ID:ywYAdYUP
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:00.61ID:HOOZKHbk
>>192
俺もそう思う
すべての人間の収入は10億円くらいを限度にしてほしい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:01.64ID:3dJHWXQv
おちんちんが、おっきする
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:09.08ID:c8V0isK7
めっちゃセクハラで飛んできました
0229ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:11.00ID:1P1x5e/M
>>199
綺麗な女子アスリートって誰かな。
女子ゴルファーの渋なんとか(´・ω・)?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:13.04ID:Tvb31MV8
モザイクの用意
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:30.24ID:16breZdw
>>184
あの人、ジャニーズと付き合ってたしな(´・ω・`)
0239ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:39.50ID:1P1x5e/M
>>203
愛子さまは美人じゃないので…(´・ω・)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:05.24ID:HOOZKHbk
>>205
全部普通だとして、技能で稼いでるとしたら、
なおさら、その才能は欲しいな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:07.41ID:3dJHWXQv
>>233
彼女といったのか?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:13.09ID:sozbKzRy
青魚食えないですよ毎日毎日…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:14.52ID:In6Od2wN
>>192
バスケのキングは学校建てたりDV家庭のシェルター作ったりしてる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:23.18ID:HOOZKHbk
>>229
綺麗さは求めてないので
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:17.93ID:Xuv7YEtr
大谷はハム時代に結婚しとくべきやったな
今はもう遅すぎる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:19.98ID:HOOZKHbk
>>203
小室と大谷が、義理の従兄弟になり、ニューヨークで会合したりして、また小室のレベルが上がってしまう
0250ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:30.47ID:1P1x5e/M
>>240
イデオンとガンダムのジムの
見分けがつかないニワカであります(´・ω・)
0251ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:56.03ID:1P1x5e/M
>>245
じゃあ吉田沙保里アニキしかいないな(´・ω・)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:00.95ID:In6Od2wN
でも大谷はメジャーで稼いだ金で日本にスタジアム建てたり出来るのかな?
何かしらアメリカに貢献しなくてはいけないのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:08.27ID:dk8UHTdn
無駄に脱げよ
0271ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:39.77ID:1P1x5e/M
ホランはなんでスカート履かないの(´・ω・)?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:45.05ID:QS86K0U1
勃起じゃないのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:45.22ID:In6Od2wN
鼻の穴が開く
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:00.74ID:hpOFwFzK
おとなしいw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:04.72ID:T2OsuRZw
903 渡る世間は名無しばかり [sage] 2023/06/19(月) 16:38:31.49 ID:mbX2wwK1
840
「強火」が分からなかったのか
あのシェフNHKで「強火でいこうぜ」って番組を持ってて
騒動前からゲイ界のハシカンとして実況民にはおなじみの人なんだよ
985 渡る世間は名無しばかり [sage] 2023/06/19(月) 16:44:00.37 ID:mbX2wwK1
840
そういう言葉遣いは空気を悪くするから
今後は控えて反省するように(´・ω・`)

鳥羽はテレビによく出るから実況民にはおなじみだがNHKなんて見ねぇしNHK実況民にしか通じない通称で書いといて何で俺が反省しなきゃならんのだ死ねよ
俺はゲイでもねぇからゲイ界のハシカンだなんて聞いたことも無ぇわ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:13.42ID:6Qi5P///
ホラン「気持ちいいとチ〇ポが勃つんじゃない?」
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:13.58ID:PRc8NhH9
南波さんやすみかな?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:13.87ID:QS86K0U1
ちんこも
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:15.33ID:05r2LeQn
きもちくしてくれて
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:17.21ID:hpOFwFzK
わお
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:17.50ID:In6Od2wN
毛を逆立てた猫が シヤーッ!
0297ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:20.97ID:1P1x5e/M
この飼育員の首に巻いてるスカーフがやらしい(´・ω・)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:26.01ID:sozbKzRy
ミ ⌒ 彡
(´・ω・`) あー気持ちいい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:28.77ID:HOOZKHbk
「気持ちいいと体のある部分が立つ」
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:29.27ID:M6+t2U62
このチャラいアナは動物苦手そうなオーラだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:51.06ID:M6+t2U62
飼育員さんとてつもなく可愛くね?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:51.95ID:kIbOzBGk
こういう日動水に加盟もしない虐待施設潰せや
0311ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:53.57ID:1P1x5e/M
>>274
まおんこの漫湖公園が気持ち良いに見えた(´・ω・)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:14.59ID:HOOZKHbk
>>303
萬斎と同期の4年目の斉藤サッカーくんかな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:20.77ID:M6+t2U62
この飼育員さん目当てに通うおじさん爆増してストレスで辞めそう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:29.43ID:In6Od2wN
東武動物公園にもそういうのあったな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:29.89ID:6Qi5P///
シマシマがカマドウマみたい
0330ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:34.61ID:1P1x5e/M
>>309
エステティシャンのAVみたいで興奮した(´・ω・)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:37.32ID:sozbKzRy
あと何年で転職するかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:46.02ID:HOOZKHbk
>>316
WOWキツネ猿だよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:48.15ID:hpOFwFzK
なまけもの?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:14.90ID:445sU0hv
カピバラ料理を食べたい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:53.24ID:mnpEphxs
増税値上げラッシュ
低賃金まぢでキツい
毎日モヤシそばしか食ってない
肉なんて月一でしか食えない
1000円超え当たり前の外食なんてもってのほか
富裕層しか行けないだろ
0345ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:05.68ID:1P1x5e/M
いまダイエット中で白飯セーブしてるのに…
三週間で7キロ落としましたよ(´・ω・)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:18.34ID:mnpEphxs
ちなみに肉は半額の1番安い肉
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:23.67ID:HOOZKHbk
今の中継は、動物園なの?
ああやって、触れ合えるの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:57.91ID:mnpEphxs
>>346
唯一のタンパク質のたまごすら値上げラッシュで買えなくなったわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:11.04ID:Ya/SsuV0
邪魔してるんじゃ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:34.44ID:EE1BGtON
>>241
野球以外の技能が全くゼロなのに夢見すぎ
100mのボルトみたいにバスケ経験無いけど両手ダンク出来るとかじゃないと可能性の欠片もない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:08.21ID:HOOZKHbk
平日1500円
最終受付18:30
よし、行くぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:27.34ID:mnpEphxs
>>353
プロテインなんて高くて買えません
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:44.63ID:26YXzex5
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:59.35ID:Qz5SyqaA
クリオn…あれ?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:01.56ID:0Wx0aLlC
むさい天気
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:29.88ID:Qz5SyqaA
この人どの層に需要あるの??
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:38.17ID:HOOZKHbk
>>352
笑えるな

野球やってきたんだから、野球がやりやすい肉体になってるに決まってるだろ。
ボルトの例で言えば、100mとダンクは相性がいい。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:48.82ID:mnpEphxs
>>363
ブーナちゃんの彼氏なんじゃないの
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:28.71ID:HOOZKHbk
>>357
そもそも、何かを目当てにして、カルディに行くことはない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:36.01ID:K9UVWpLS
今日誕生日でいくつになったのかとググってみたら34歳だった…
40歳ぐらいかと思い込んでたよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:34.56ID:Qz5SyqaA
>>365
メンテナンスが必要だからねあの豚
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:43.66ID:mnpEphxs
今日のブーナちゃんでかくない?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:22:59.83ID:Qz5SyqaA
エッロ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:04.61ID:sozbKzRy
ノミで痒そうなブタ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:54.82ID:26YXzex5
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
https://youtu.be/GfsWn6MuDpQ

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:59.28ID:HOOZKHbk
>>379
出るためには、ポイントを稼がないといけない
けど、救済措置があるみたい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:06.82ID:sozbKzRy
カリビアン.comオープン
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:18.93ID:In6Od2wN
>>382
この大会の優勝じゃまだわからないのでは
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:44.11ID:YN8va5Hk
ものすごうデブでもボールガールなれるのな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:54.36ID:HOOZKHbk
年間160ある規模の大会だからな
錦織の実力からして優勝できて当たり前なんとよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:07.65ID:PSJUd7EJ
愛ちゃんと別れて正解だったな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:25.86ID:In6Od2wN
>>388
150万らしい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:36.64ID:mnpEphxs
Nスタ実況民は金持ち多そうだしうまい肉ばかり食べてるんだろうな
0406ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:37.02ID:1P1x5e/M
メイ氏は頑なに新日本プロレスと言わないな(´・ω・)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:41.20ID:HOOZKHbk
>>381
J1のサッカー選手が、JFLでハットトリックした感じ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:54.54ID:91vWHL+p
>>386
そうそうランキングとかポイントがぜんぜんないんじゃないかと思って
でも出られるかも知れないのか(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:04.79ID:HOOZKHbk
トーナメントなんだから、連勝するに決まってるだろw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:07.47ID:26YXzex5
ただ、うまい話ばかりでもない。

というのは、前にも書いたように、ドーピング目的のステロイド使用は、骨格に「選手生命にかかわるほどの非常に重大な悪影響」をもたらす可能性があるからだ。
関連記事:2014年3月25日、ドーピング目的のアナボリック・ステロイド常用が引き起こす大腿骨頭壊死などの「股関節の故障」について。 | Damejima's HARDBALL

いいかえると、

ステロイドのせいで、筋肉だけは人並みはずれて隆々としてマッチョなのに、その一方で、骨、特に関節はボロボロで、手術が必要なほど、もろい」という、おかしな体格の選手

が量産される可能性がある。
https://damejima.blog.jp/archives/1752217.html
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:10.88ID:Qz5SyqaA
>>390
低俗さの目立つ実況民らしいレスができて偉い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:12.10ID:I3FTXpvN
ランキング圏外っていってもランキングポイントが全部消滅して0ポイントなだけだから
0416ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:23.35ID:1P1x5e/M
こう考えるとクルム伊達ちゃんは凄かったな(´・ω・)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:30.74ID:2pPZvKfz
年末ジャンボ5年連続当選って末等5年連続ってこと?
普通だな
1等ならちょっと例えがおかしすぎる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:44.77ID:euOuDJav
でもレベルの低い大会なんじゃないの?
世界4位までになった錦織なら普通でら
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:58.93ID:sozbKzRy
>>398
ケェェェェイ!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:06.22ID:In6Od2wN
賞金150万、獲得ポイント75p

流石に大げさ過ぎ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:16.93ID:HOOZKHbk
>>409
テニスのポイントは、1年で0になるからね。
怪我してたことを申請すれば、過去のポイントを返してくれる制度がある
0428ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:24.36ID:1P1x5e/M
もうフェデラーもナダルもいなくなり
ジョコの独壇場よね。
年間グランドスラムも3年連続でやりそう(´・ω・)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:28.13ID:mnpEphxs
>>416
夜飯はなに?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:39.99ID:B/H71uJ3
錦織は試合後のインタビューでそっとしておいてくださいっていってたぞマスゴミ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:52.68ID:26YXzex5
――ツイートされていましたが、一般的にはドーピングと聞くと無意識に「止めれば身体から抜けていく」と考える人も多いのではと思います。実際のところは、どうなのでしょう。

塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:06.45ID:HOOZKHbk
>>425
1週間で150万稼げるなら、けっこうすごいな
0435ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:07.55ID:1P1x5e/M
>>429
豪華なブッフェです。
厚切りローストビーフが評判のホテル。フフフ…(´・ω・)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:36.90ID:mnpEphxs
年収40億あったらローテで回らない寿司、高級焼肉、高級中華、高級イタリヤン、高級フレンチ、会員制料亭行きまくるわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:51.86ID:mnpEphxs
>>435
金持ちかよ
羨ましい
0441ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:05.09ID:1P1x5e/M
錦織は全米オープン決勝が本当に惜しかった。
チリッチにあと半歩届かなかった…(´・ω・)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:32.75ID:0Wx0aLlC
ニセしゃん見てくる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:33.46ID:mnpEphxs
>>445
マスターズはゴルフでは?
0448ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:46.17ID:1P1x5e/M
>>440
貧乏人ですよ。
ボーナスがもうすぐ出るし、久々の旅行です(´・ω・)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:20.33ID:VpKy4LIp
おっぱい!
0458ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:22.82ID:1P1x5e/M
>>447
テニスでも年末にマスターズってのがあるでそ(´・ω・)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:24.12ID:In6Od2wN
>>434
それをせめて月一で出来ればだけど
スタッフ雇って遠征費もかかるから、多分それでもギリギリではないかと
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:28.07ID:HOOZKHbk
錦織圭
綾瀬はるか


共通点は、ユニクロ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:41.92ID:mnpEphxs
>>448
ボーナスいくら?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:53.45ID:Tvb31MV8
成蹊小学校かな?
0469ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:07.93ID:1P1x5e/M
綾瀬はるかは歌手としての才能が凄い。
ここだけの話(´・ω・)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:18.16ID:HOOZKHbk
>>458
年末はツアーファイナルで、
マスターズは、年中あるんじゃ?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:36.44ID:VpKy4LIp
>>466
勝ったらおっぱい揉ませてくれるんですね!?
0477ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:46.64ID:1P1x5e/M
>>465
手取りで40万くらい…
万年課長だとそんなもんです(´・ω・)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:50.20ID:In6Od2wN
やばい予感
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:51.18ID:HOOZKHbk
洗濯といえば、ニュービーズ
0492ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:17.12ID:1P1x5e/M
稲葉浩志はもうすぐ還暦の爺さん(´・ω・)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:24.70ID:VpKy4LIp
こんな大事な時に南波さんがいないなんて
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:32.88ID:mnpEphxs
>>477
すごいね
40あったら肉腹いっぱい食えるじゃん
0499ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:38.91ID:1P1x5e/M
きもちくしてくれて、ありがとう(´・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:41.10ID:vlbNUn7U
入り婿?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:44.63ID:HOOZKHbk
キャンドル「原爆、原発、SDGs」
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:44.66ID:eKZv/rNi
B'zの最近のタイアップってアルバム曲ばかりなんだよな
シングルカットすればいいのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:50.80ID:sozbKzRy
>>469
(´・ω・`)デビュー曲のプロモは俺の地元でやったらしい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:02.35ID:In6Od2wN
息子のために婿入りしたのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:05.98ID:HOOZKHbk
主語が分からん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:13.91ID:2pPZvKfz
子供たちにも捨てられたのか
すがりたいのかもしれないけどもう無理だよね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:20.41ID:sozbKzRy
(´・ω・`)あれマイクじゃないのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:22.66ID:M6+t2U62
広末家の婿養子のキャンドル
0521ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:27.97ID:1P1x5e/M
>>498
末広純って汁女優がめっちゃ良い女(´・ω・)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:31.69ID:HOOZKHbk
>>509
引っ掛かった結果が、これだよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:33.32ID:In6Od2wN
>>508
広末の息子が居たから広末名乗ったんじゃね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:33.88ID:VpKy4LIp
うわ~こんな会話してるんか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:55.00ID:M6+t2U62
子供たちからもママと一緒に住みたいと言われ
広末の母も離婚してあげてほしいと言われるキャンドル…
0538ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:59.11ID:1P1x5e/M
>>506
良い声してんのよね。
原田知世より美味い(´・ω・)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:04.87ID:z9H9hBRK
なんか常識的なことを言うとかえって変
浮気してるんなら3Pしそうな感じなのにな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:08.14ID:T2OsuRZw
鳥羽のこと強火なんてあだ名で呼ぶなんて初耳だわ
みんながみんなNHK見てると思うなよ?マジむかつくわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:09.73ID:XGuo+WRg
不倫した広末の方が多分まともだと思ってしまう
会見でわざわざこんなこと言うあたり普段からモラハラ満載なんだろうな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:38.85ID:26YXzex5
 CBCテレビ制作・TBS系列放送の情報番組『ゴゴスマ~GOGO!Smile!~』。同番組にリポーターとして出演しているフリーアナウンサーの上路雪江(じょうじ・ゆきえ)に、W不倫疑惑が報じられている。

 18日発売の写真週刊誌「FLASH」(光文社)は、4月上旬に上路が妻子ある男性との“W不倫デート”をしている様子をキャッチ。ふたりは横浜・中華街を堪能したあと、シティホテルに姿を消したという。この男性は、上路もかつて出演していた『ビビット』や『グッとラック!』(TBS系)などの情報番組を手がけていたフリーのディレクターとのことで、『ビビット』でリポーターとディレクターの間柄で知り合い、そこから不倫に発展したとしている。上路の所属事務所は「信頼する仕事仲間」「男女の仲ではありません」と不倫を否定した。

 記事によれば、7年ほど前から2人の関係は噂されていたとのことだが、TBSに出入りする制作会社幹部もこれに頷く。

「そもそもリポーターは誰がやっても務まる仕事で、彼女がずっと起用され続けていること自体、不審に思うスタッフは多かった。仕事が特段、優秀という評価でもない。そのため番組上層部に“枕営業”の噂も流れていたほどだった。W不倫の話は制作スタッフの間では周知の事実であり、その関係があまりにあからさま過ぎたことで、今回、内部告発された格好でしょう」
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html

キャンドルジュンと関東連合の関係
https://newsmatomedia.com/candle-jun
https://samsara.link/archives/2455/amp
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:47.98ID:2pPZvKfz
もう無理だろ
広末は愛情ないんだろ?
ジュンさんはただ別れたくないだけなんだろ?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:58.35ID:HOOZKHbk
キャンドル
大谷
錦織
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:00.05ID:bplp9an2
>>532
エピソードを聞くと双極性障害っぽい感じするな
気持ちが不安定になると不特定多数に超長電話しまくるとか
普段質素で地味なのにいきなり派手になりしばらくすると落ち込むとか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:00.82ID:In6Od2wN
>>532
メンヘラなんだろうな
この夫はそれを理解してるけど、不倫相手はそれを理解できてない感じ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:07.88ID:sozbKzRy
>>538
(´・ω・`)食うなよ
0565ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:21.66ID:1P1x5e/M
日本三大ジュン(´・ω・)

風吹ジュン
レツゴー三匹のジュン
小泉純一郎
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:31.43ID:NV3479YR
このバイク200万ぐらいするんかな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:31.81ID:mnpEphxs
リンクばかり貼ってる縦レスの人すごい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:36.04ID:mTq2ek23
そもそも広末は不倫する前に離婚したかったレベルだからさっさと離婚してやれば少なくともW不倫は避けられたな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:37.72ID:XGuo+WRg
>>555
別れたくない人の態度じゃないでしょ
少しでも多く金むしり取りたいだけ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:44.64ID:mnpEphxs
俺に似てる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:49.84ID:NV3479YR
ハゲの犯罪率の高さは異常
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:57.71ID:M6+t2U62
嫁に何も言わずにいきなり会見で妻は時折異常な行動をしまふ!と言いふらされるってある意味モラハラでもあるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:08.36ID:lqDdslc4
ハゲすぎ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:18.59ID:sozbKzRy
料理人は離婚しないのかな?広末が結婚したいから離婚してって言ったらどうすんの
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:30.84ID:mnpEphxs
>>581
栄養失調のヒョロがりなんで
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:41.19ID:lqDdslc4
ハゲてるからお前や
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:52.47ID:vlbNUn7U
小峠さん?
0598ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:55.36ID:1P1x5e/M
>>573
競輪って一度も車券を買ったことないけど
スポーツ的に談合、八百長し放題にならないの?
幾らでもインチキ出来そうだけど(´・ω・)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:03.34ID:VpKy4LIp
>>584
ヒロスエっていわゆる魔性の女なんかね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:04.43ID:2pPZvKfz
>>572
そうかな?
別れたら少し金がもらえるけど一緒にいれば一生保証されるから必死なんじゃないかと思う
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:06.54ID:mnpEphxs
今時近所付き合いなんて大事にしなくね?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:10.04ID:M6+t2U62
どちらか片方に愛情が消滅したら恋愛も婚姻関係も終わるのよ
一方が別れたくない!と言っても幸せだった頃の関係性には戻らないよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:16.49ID:Ya/SsuV0
>>583
俺の棒は自主規制しま、、、、せん
0607ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:22.16ID:1P1x5e/M
>>593
あれはヤバい人だから却下(´・ω・)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:39.25ID:eTPqOImZ
散歩中にトラブルあったんだろうね
0614ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:55.19ID:1P1x5e/M
>>600
灰皿ウンコも真実に思えてきた(´・ω・)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:56.58ID:Ya/SsuV0
>>604
深い
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:13.70ID:ltWzDimq
ヒロヒトの末裔がよくインドネシア行ったな
0623ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:27.11ID:1P1x5e/M
>>618
なるほど!腑に落ちた(´・ω・)!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:08.98ID:VpKy4LIp
即興ってのが流石であります陛下
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:20.64ID:26YXzex5
池袋暴走、ドラレコに音声 87歳男性「あー、どうしたんだろう」同乗の妻の問いに
毎日新聞 2019年4月19日
https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/319000c

 すぐそばに、毛布にくるまれた男性が担架に横たわっていた。「アクセルが戻らなかった」。救急隊員に訴えていた。当時は分からなかったが、飯塚元院長だったのだと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4JJ5M5QUTIL026.html


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:23.83ID:mnpEphxs
歩行者妨害しまくってるな
0637ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:25.33ID:1P1x5e/M
>>629
そりゃ君、柏原芳恵の大ファンだったし(´・ω・)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:31.91ID:PE9stfYB
>>584
不倫した二人の謝罪文もキャンドルの人に何も言わずに出したそうだしシェフの人は何度連絡しても面会してくれない話だからお互いさまじゃね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:50.52ID:UhgLiWhG
スマホと事故どっちが大事なんだ
馬鹿なのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:52.90ID:YodwiYIB
広末はキャンドルと離婚して料理人とも別れて素敵な一般人と結婚して引退すればいいかな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:58.84ID:S/EuUnyf
これは止まる方があほ
パトカーいなかったら止まらなくていいんだよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:06.59ID:YZ4mEKjn
>>557
日本で唯一の競輪学校あるしサイクルスポーツセンターあるし伊豆市は自転車競技の虎の穴よね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:08.76ID:sozbKzRy
スマホ見ながら運転か
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:09.15ID:mnpEphxs
歩行者が渡ろうとしてるのに止まらない車多くね?!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:10.11ID:UkpWzJ4Q
これがあるんだよね
運転者の中には横断歩道で止まる概念が一切無いのも多い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:18.98ID:P55OPPfc
歩行者を渡らせようとする
→後ろから追突
→対向車線が止まらず危ない
→後ろが避けて抜いていく

危ないからやめろ
0663ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:21.98ID:1P1x5e/M
>>638
仕事でタクシーによく乗るけど
千葉県のドライバーはウインカー出しませんね。
神奈川ならあり得ない(´・ω・)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:30.80ID:JS8Xiedn
こっわw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:35.19ID:Ya/SsuV0
怖えのが来たなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:45.48ID:sozbKzRy
>>654
分かりにくい時あんのよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:47.27ID:UhgLiWhG
修羅の国大阪の日常
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:53.81ID:9GQADPHx
キチガイばかり
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:58.22ID:yPjO1G7A
またドラレコバカかぁー
別に飛び出そうともしてねえのになんで止まるんだよバカタレ
おめえもわりいわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:01.67ID:JS8Xiedn
オコシテ・・
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:05.26ID:NV3479YR
でかい
0691ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:16.63ID:1P1x5e/M
こういう田んぼ泥んこ祭りもコロナ明け
ならではですかね(´・ω・)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:22.92ID:5INeqDqj
トラックテロの事件はそれで終わりなんだ・・・
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:24.16ID:9GQADPHx
オコシテになるしアメーバいるからやめろこういうの
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:24.37ID:YzU7peI3
田んぼ見るとトラウマだな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:24.41ID:UhgLiWhG
運転中のスマホは危険だけどオナホなら気持ち良いし迷惑じゃないよね
0704ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:47.60ID:1P1x5e/M
少子化っていうけど意外にガキがいるやんけ(´・ω・)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:48.28ID:5INeqDqj
大変そうw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:51.01ID:M6+t2U62
これ下手したら死ぬやつじゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:00.33ID:9GQADPHx
まじで細菌感染症になるぞ馬鹿ども
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:04.36ID:NV3479YR
今年はワールドカップだなあ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:06.09ID:UhgLiWhG
>>699
広末ってクソ野郎だな(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:18.09ID:Ya/SsuV0
右の子が相撲であとは別の競技やってそう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:23.94ID:mnpEphxs
あら
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:27.76ID:sozbKzRy
>>699
狂っとる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:28.04ID:9GQADPHx
>>699
シェフのほうがもうやめたでしょ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:30.89ID:5INeqDqj
かわいい子でやさしいこ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:32.63ID:Ya/SsuV0
>>712
女郎
0727ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:37.92ID:1P1x5e/M
クンクン、ならクンニちゃんでいいやん(´・ω・)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:44.59ID:M6+t2U62
動物園で保護するしかないな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:59.89ID:Ya/SsuV0
またハゲの話w
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:04.26ID:sozbKzRy
(´・ω・`)髪が抜けて?
0737ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:09.03ID:1P1x5e/M
>>728
最近テレビでめるるを見ませんな(´・ω・)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:13.23ID:M6+t2U62
てかもう自然で生きられないじゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:15.28ID:MN1GTuLf
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:19.76ID:mnpEphxs
>>734
>>735
ハゲネタつまらんから
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:30.31ID:9GQADPHx
>>736
関係ない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:51.01ID:mkrCh2eq
こういう野性動物に可哀想だからとか言って餌付けする自己満ババアが現れがち(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:51.61ID:sozbKzRy
(´・ω・`)なんだミッキー吉野じゃないのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:53.76ID:Rdhbj+0n
>>737
ドラマ出てるし
0758ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:56.83ID:1P1x5e/M
>>741
でも米も肉も魚も野菜も酒も旨い。
姉ちゃんも綺麗。それが福島(´・ω・)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:03.76ID:Ya/SsuV0
ミッキーの中の人の2軍な感じ?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:12.74ID:26YXzex5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:24.64ID:mnpEphxs
>>758
米と肉と魚なんて高級すぎて食えんわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:27.98ID:VpKy4LIp
これは…(´;ω;`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:34.29ID:sozbKzRy
>>744
あ… ごめんね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:36.60ID:5INeqDqj
ランランルー来ねえの!?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:47.02ID:M6+t2U62
子供向けの病院にヨーダの絵は怖くないか?
0776ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:49.72ID:1P1x5e/M
>>749
私テレビドラマって見ないんですよ。
映画みたいに一話完結じゃないと疲れちゃう(´・ω・)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:58.24ID:lge3Dnic
そのわりにどうして若干怖い絵柄なんだよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:00.58ID:NV3479YR
ひどいなあ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:07.02ID:9GQADPHx
パワー系
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:08.77ID:JS8Xiedn
何するねんバカヤロー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:29.95ID:sozbKzRy
雨のなかで
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:30.56ID:eTPqOImZ
雨の中、傘もささずに車のサイドミラーを破壊してもいい
自由とはそういうことだ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:35.45ID:9GQADPHx
なんでいちいち顔隠す
0797ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:36.10ID:1P1x5e/M
>>762
はい。朝早くて夜遅くまで仕事してるせいですね。
休みの日は映画館に入り浸ってます(´・ω・)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:37.47ID:2pPZvKfz
なんかうらみでもあったんじゃね?
と思ったけど隣の車にもやってるから酔っ払いかな?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:44.32ID:5INeqDqj
理由があって運転すらできず自動車に憧れ過ぎた悲しい男の顛末
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:03.52ID:YN8va5Hk
ダボダボのズボン歩きづらくないの
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:04.39ID:mnpEphxs
黄色はミニか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:04.71ID:lge3Dnic
こういう奴昔からいるよな中古車屋よくやられてる
よっぽど鬱屈してるのかな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:22.74ID:fd/3mvsk
恨まれてるな
0818ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:33.35ID:1P1x5e/M
それでは宿のブッフェを食べてきます。
この日の為にダイエットしたので
馬鹿みたいに食いまくります。バイビー(´・ω・)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:37.25ID:fd/3mvsk
安倍さん?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:49.16ID:bA4Q+o3/
多分、普段歩道にはみ出して展示してるのがムカつくんだろうな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:29.52ID:DXEzKWSW
下品だわ(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:38.16ID:NV3479YR
つまんない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:43.24ID:Tvb31MV8
お前ら大好き壺キター
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:45.90ID:fd/3mvsk
>>818
楽しんでね
池沼みたいな奴が手で掴んで食っているの見てから
ビュッフェはなるべく避けてるわ、
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:51.08ID:lge3Dnic
ろくろで回しながら掬って食べてるのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:11.71ID:JtcIXOCo
母の日だっていらないし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:23.93ID:EtbauwbF
この病院を作った(改変した)おかげで世田谷区唯一の国立病院(当時)がなくなってしまった。
人口90万人超え、福井山梨より人口が多いのに世田谷区には国立病院機構の病院がない(医大もない)医療限界集落www
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:43.56ID:NV3479YR
ふとましい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:44.13ID:lge3Dnic
日本のお父さんって世界で一番悲しい存在な気がしてくる;;
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:56.55ID:M6+t2U62
その代わり1人で来店お断り、同行者は注文するとか条件かな?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:08.37ID:26YXzex5
しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-

ブライダル業界の策略
https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12382838464.html
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:38.33ID:xFwIQ/4t
昔あげた時反応薄かったし…
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:47.63ID:sozbKzRy
じゃあ子供の日に何かしたか?って
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:48.23ID:9GQADPHx
でぶw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:04.17ID:mnpEphxs
>>875
寿司なんて高すぎて1年以上食えてないわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:08.95ID:eUqss+9H
「森永トリプルヨーグルト」シリーズは、この調査結果を受け「大人の食べたい気持ち、応援します」をテーマに、「父の日に甘えられなかった大人のための焼肉店」を恵比寿の人気焼肉店「個室焼肉 富士門 恵比寿(以下、富士門)」とコラボレーションし、父の日の翌日6月19日(月)、20日(火)の2日間限定でオープンします。ご応募の中から当選された計36組様には、8,000円相当の甘やかしランチコースを無償でご提供いたします。

らしい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:13.49ID:JtcIXOCo
母の日と父の日を同じ日にしろよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:21.97ID:Tvb31MV8
なんだこいつら2人何もやってないのと同じじゃんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:25.30ID:sozbKzRy
おーみんな無事か
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:41.15ID:NV3479YR
インストラクターいて遭難したんだ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:52.39ID:JtcIXOCo
本当にドリフターになってどうする
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:55.04ID:PpB4GatO
みんな助かってよかった
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:05.37ID:DXEzKWSW
ドリフトは漂うの意味(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:07.55ID:fd/3mvsk
自分から行方不明になりにいってるじゃんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:15.08ID:9GQADPHx
くだらんことするから
死ねば良かったのに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:16.47ID:PpB4GatO
>>906
海は請求されない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:24.62ID:AaLajn1g
まおんこ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:27.08ID:M6+t2U62
森永乳業のキャンペーンに当選した34人の父親だけ8000円分の焼肉無料キャンペーンだったんだね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:29.04ID:NV3479YR
www
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:34.31ID:9GQADPHx
キモデヴ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:35.85ID:qar1cvx1
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:36.89ID:16breZdw
豚(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:53.89ID:Tvb31MV8
>>906
山は請求されるけど海は請求されないって聞くけどどうなんかね?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:02.52ID:9GQADPHx
>>924
下男じゃもっと悲惨
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:05.91ID:JtcIXOCo
こっこクラブひよこクラブ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:08.35ID:UOcsXOGX
太り過ぎ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:12.90ID:WVUjRfDD
みんなのひよこ倶楽部とかみんなのこっこ倶楽部はなかったのかな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:13.58ID:lge3Dnic
詐欺師はでかい夢を語りがち
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:18.92ID:Zzq7NxMI
>>914
いくら出す?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:26.21ID:UWE276bS
★本日必見★

[NHK/総合] 2023年6月19日 午後7:30 - 午後7:57 (27分)

クローズアップ現代その性的行為、同意ありますか?
“新たな刑法(ジャニーズ被害者救済法)”が問いかけるもの
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:26.52ID:t9vqJ6r4
GoogleやAppleとは大きく出たなw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:33.10ID:DXEzKWSW
意味が分からん(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:40.05ID:lDBKl/u6
wwwwwwwwwwwwwwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:49.72ID:NV3479YR
悪いデブだなあ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:50.61ID:B3maBdGS
ガーシー臭炸裂
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:51.11ID:oZeySlJS
典型的なネズミ講wwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:05.87ID:9GQADPHx
獄中で心筋梗塞になって死ね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:06.79ID:PpB4GatO
なんでこんなもんに騙される奴いるんだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:07.23ID:lDBKl/u6
まあ、日本の国民年金も介護保険もNHKもねずみ講だが
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:08.80ID:JtcIXOCo
鼻マスク警察お手柄
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:12.54ID:Zzq7NxMI
鼻だしマスクすな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:27.33ID:NV3479YR
立花孝志と同じ匂いがする
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:30.88ID:B3maBdGS
w
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:32.12ID:v/kYlPkR
完全な詐欺師か
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:00.74ID:5INeqDqj
この時代に真っ向勝負のネズミ講で起訴とか
被告は人を騙す以前に自分で理解出来ていないんだろうな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 17:54:12.64ID:WVUjRfDD
オータニさんのユニフォームと提クレのロゴが同化していたけどいいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況