X



実況 ◆ TBSテレビ 50369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:21.07ID:Nvniu987
実況 ◆ TBSテレビ 50364
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687075525/
実況 ◆ TBSテレビ 50365
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687141885/
実況 ◆ TBSテレビ 50366 トラウタニ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687145198/
実況 ◆ TBSテレビ 50366
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687145204/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50368 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687149171/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:13.70ID:GAzzLZRM
キャンドルさんて見た目で損してるよな (´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:40.51ID:tY0MGdyK
可愛い方の愛ちゃんは変な男に引っかからず幸せになってほしい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:53.58ID:YP9NV/zl
ただの自害じゃねーかw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:54.46ID:py4Dgk6E
ケンドーコバヤシは広末と一回セックス出来ればよかっただけなんだけど
広末がキャンドルから逃げる為にケンドーコバヤシとの関係を利用した
以上
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:01.37ID:AaLajn1g
風強いような
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:05.79ID:XO9hlHwf
上級国民向け?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:05.86ID:LLgOs/4S
6人生きて発見なん?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:13.96ID:Is6QiX+t
ドリフトしてたって、ウェイト捨てれば浮いてくるだろう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:14.29ID:Ya/SsuV0
ドリフト→ドリフ→しむら→アイーン→さっきの記者
つながった!?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:17.97ID:y3w0AT6Z
何でキャンドルの発言をそのまま受けとるんだ?

よき母は皮肉だし、2年に一度の頻度で不倫しまくってるところに踏み込めよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:27.14ID:aqZWog+B
>>15
簡単に言うと漂流しながらダイビングする
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:28.75ID:LLgOs/4S
遊戯王の人はサメに喰われたんよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:30.20ID:EdsBMoV/
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:30.28ID:72Gbef48
斉藤さんだぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:36.30ID:2Qk1stvD
sio
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:42.60ID:SjxgI1pI
見出しが紛らわしいから石井さんも困ってる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:49.99ID:YP9NV/zl
7人行方不明で6人見つけたなら残りは一人ってことか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:01.71ID:Ya/SsuV0
>>55
実況はリゾートだった!?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:02.38ID:wCnO0PKP
牛を蹴りまくったやつやった?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:05.04ID:GAzzLZRM
ダイビングしてみたいけどサメに喰われるのは嫌だ (´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:20.33ID:6bUspGxz
ダメだコリャ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:30.37ID:uvfbs6eS
ダイビングでダイイングか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:36.55ID:py4Dgk6E
ここから強引にパンク出演に持っていかなければゴゴスマじゃない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:37.76ID:LLgOs/4S
1人生存
5人発見されたけど安否不明
1人まだ行方不明

こんでええんか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:52.57ID:7YXb9oFb
なにこれ死んでるの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:52.81ID:PSxVt0Mt
もう1人はどこ行った
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:59.79ID:Is6QiX+t
救難信号パッケージでも持っていけばいいのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:06.00ID:vY2Chimr
ドリフト・ダイビングとは、潮の流れに乗って移動するダイビングのこと。
なるほど、下に流れ込む下降海流?だかがあると海の底まで落ちる事故が多い奴だよな?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:24.99ID:esab2aj/
ドリフの大爆笑でタイプライターで「チーン」でずっこけるやつあったな
ドリフとタイピング
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:26.99ID:1NUOf4mB
ドリフとダイビングしてたのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:35.81ID:LLgOs/4S
鮫がいる海でダイビングとかギャンブルすぎるやろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:36.04ID:YP9NV/zl
ヘリから救助されたってことは生きてるってことだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:45.87ID:Ak6czJQ9
ドリフトダイビングをしてる時点で何が起こっても、我が人生に一片の悔いなしだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:51.98ID:0ylS3N5n
発見 いかりや 志村 加藤 高木 仲本 荒井

もう1人か…
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:57.53ID:N0wJJ0H/
>>5
その見た目を作ってるのは本人だから

なんか性格悪い感じは見た目通りとしか思えなかった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:00.99ID:oZeySlJS
GPS付けてないのかな?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:06.24ID:aqZWog+B
結局船長が見失ったんじゃねぇか?
ドリフトは泡なりフロートなりを追っかけて船がついて行くんだぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:08.88ID:YP9NV/zl
>>105
そっちかよ!騙されたわゴゴスマ許さん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:13.80ID:KEqRz2wi
冬山のバックカントリーで遭難だとすげー叩かれるけどスキューバダイビングだとあまり叩かれない不思議
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:17.85ID:H9jfSxBu
7人のうち6人発見?
13人のうち6人発見?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:18.52ID:uvfbs6eS
>>113
サメは血の匂いによってくる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:40.24ID:LLgOs/4S
上級者向けらしいからど素人さんではないんやろ

ダイビングのガチ勢やろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:40.95ID:PSxVt0Mt
うち6人だからあと1人か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:47.20ID:aqZWog+B
ユージよく気がついたな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:54.52ID:vY2Chimr
海って浮くものだと思ってたけど水の中でも落ちるって場所があるの事故動画で見て怖くなったの思い出す
これは原因しらんけど自然は怖い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:54.99ID:RC5/fSfb
>>119
小野ヤスシ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:00.40ID:Ya/SsuV0
13人いたのか7人いたのか11人いる!のかハッキリしろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:09.42ID:sQgPl2yl
綺麗なとこやなー
環礁なんか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:20.12ID:5INeqDqj
大まかに言って6人も救助されたんだから
不幸中の幸いだな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:24.35ID:wCnO0PKP
なんで救助しないの?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:27.07ID:YP9NV/zl
分かりにくい表記するなよ
これじゃ最初に13人いたこと分からねーよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:34.11ID:LLgOs/4S
よく考えたらカズワン乗るのも自殺行為やったからな船がトラブったら詰みやったろ?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:37.59ID:H9jfSxBu
ちゃんと伝えろよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:38.80ID:JPOS00oE
石井がいい間違ったろ
レベル低いわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:39.06ID:pfqFCrGx
メディアは離婚推奨モードだけどそれこそ家庭干渉だろうよ やはりマスゴミだよなw そういえばひがしは独身だったかw
>>45
共演するたびに交際噂される人もいるしそれらを不倫というカテゴライズでくくっていいものか?もある 一般人には当てはまらないだろうけど
こういうのは本人たちがどうしたいか?だろうね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:40.62ID:aqZWog+B
ここより沖にあるトライアングルはよく行くわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:45.19ID:oZeySlJS
わかりにくい説明、テロップだよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:48.46ID:K7Gdl6J2
無視w
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:51.45ID:Ak6czJQ9
意識不明もいるのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:54.08ID:pwj/PbbP
ドリフとダイビングってそういうものなんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:54.59ID:wCnO0PKP
みんなで流されれば怖くない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:54.84ID:GAzzLZRM
>>131
血の匂いを嗅ぐとヒャッハー状態になって襲いまくるらしいね (´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:00.76ID:Ya/SsuV0
数が微妙に合わないの草
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:10.98ID:H9jfSxBu
これ豚さん可哀想だわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:27.28ID:wnAgEBra
これってウイングドアなのかな?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:35.98ID:LLgOs/4S
死亡リスクのある観光行為は自己責任やけどトラブったら税金投入して救助しとるんやからな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:41.19ID:Ya/SsuV0
>>102
馬鹿だ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:43.14ID:YP9NV/zl
運転席から3つ後ろまでがえぐられて死亡って怖すぎるだろ‥
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:43.18ID:K7Gdl6J2
よう飛んだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:51.17ID:aFePoiiM
向こうから突っ込んできたんだろ 豚重量オーバーだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:52.21ID:p26PfHL3
豚も死んでる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:52.29ID:wCnO0PKP
豚の死体か ボカシ入ってたの
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:54.25ID:1NUOf4mB
位置的に運転手即死だな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:54.62ID:aqZWog+B
ブタさんかわいそうな絵だったな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:55.00ID:tY0MGdyK
養豚場に春が来た
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:55.67ID:py4Dgk6E
和田あき子が広末猛烈に批判してたけど
自分も何回も離婚してるんだけどな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:05.27ID:U8ZMHfQM
フジが衝突映像持ってたぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:05.90ID:W1xZ3Byk
豚さんが可哀相で見てらんないからch替える。ああいうのはモザイク位入れとけ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:07.10ID:LLgOs/4S
ブーちゃんかわいそす
肉にされるよりマシか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:07.31ID:hreqNDrl
ろくなニュースがなくてまた朗報は大谷頼りだろうが大谷がこけたらどうするのだろうか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:33.50ID:PSxVt0Mt
豚何匹死亡も並列して言え
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:34.99ID:XO9hlHwf
ドラレコ見るとトラック運転手は事故前に運転不能状態よね
居眠りか死んでるか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:41.87ID:TDdLzwl/
動画見たけど怖かったわ
避けるの無理
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:44.18ID:Ya/SsuV0
豚もまだ覚悟できてなかったろうに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:44.93ID:d5xTSfc/
事故の原因は豚が急に片側によってバランス乱したんじゃないの
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:55.02ID:wnAgEBra
ひょっとしてトイレが逆側だったらとかないかな 柱の分強くてとか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:01.11ID:K7Gdl6J2
高速バスは公共交通機関でダントツで事故率高くね?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:06.23ID:tY0MGdyK
と殺の手間が省けたか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:10.14ID:py4Dgk6E
フサフサ過ぎる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:16.58ID:LLgOs/4S
養豚場の社長は責任取れるのか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:21.99ID:vY2Chimr
>>175
海の下がる流れは泳いでも無理な勢いでスーッと言う感じで下に落ちていくのは動画探すとみつかるかも
あれ死ぬしかない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:25.21ID:aFePoiiM
>>266
笑かすな🤣
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:26.92ID:Ya/SsuV0
>>234
突っ込んできてるじゃん、、、
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:33.81ID:LLgOs/4S
事故責任の割合は10-0やろ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:35.50ID:wCnO0PKP
運転手意識無くなったんだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:40.64ID:TDdLzwl/
奥平さん北海道に行ったの
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:40.81ID:KEqRz2wi
豚は死ぬ運命だったけど、ぐったり横たわってたり見るとかわいそうだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:49.69ID:SMiN6Jb0
ミヤネ屋と連続ネタ被りか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:51.26ID:0FE2tLJJ
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:58.43ID:PSxVt0Mt
豚逃げても熊に食べられそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:11.26ID:0csIw1ij
(´・ω・`)豚丼置いておきますね
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)   
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・),,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:12.14ID:YP9NV/zl
中国なら豚さん拾って持って帰ってたんだろうな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:17.02ID:LhjpFPC8
80~90出すわな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:20.37ID:kEX9Ej8V
日本クリーンファームは、ニッポンハムグループの豚肉の飼育・生産を担っており、
全国24農場(預託農場含む)で飼育・生産しています。


トラックは下請けじゃないの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:24.23ID:wCnO0PKP
>>286
脳梗塞とかじゃね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:29.76ID:TDdLzwl/
人すごいな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:30.25ID:d5xTSfc/
国道5号も何度も走ったし
熊石八雲も走ったランで
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:35.58ID:Ya/SsuV0
かわいいレポーターおる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:37.13ID:14Yuf9HW
おい、豚なめんなよ
肉の中でも日本人はなんだかんだ豚肉に一番世話になってんだぞ!( ・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:37.81ID:pwj/PbbP
テレ朝のレポーターかな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:39.27ID:heqbfffL
完全にワクチン だわ みんな 言わないけど飛行機とかが落ちたらどうなるんだろうね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:01.84ID:aFePoiiM
自動運転配備しないとあぶねーわAI技術で何とか頼むわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:06.18ID:YlSzOzSh
ブタ『食肉にされなくて良かったブー』
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:10.72ID:yyoKNRf1
すごいタイミングでトラックとバスがぶつかッたんだなあ
交通量多いとこなのか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:11.58ID:U8ZMHfQM
けつ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:13.21ID:K7Gdl6J2
>>307
でも普段食ってるだろw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:17.55ID:d5xTSfc/
豚は生きてるのに逃げないでその辺に座ってんだよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:20.18ID:p26PfHL3
大渋滞
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:22.60ID:4h2SQal9
ケツと聞いて
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:26.34ID:Q33yw+T4
緑色?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:35.29ID:py4Dgk6E
尻マニアが↓
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:03.18ID:pwj/PbbP
豚逃げた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:04.29ID:PSxVt0Mt
逃げ切ったかww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:05.42ID:nL2m7rWm
豚が一匹
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:07.62ID:U4aX7X7r
>>378
なんかボヤけてたな(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:09.27ID:1NUOf4mB
ぶたがいっぴき
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:18.38ID:Ya/SsuV0
豚が自由への逃走中か
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:24.70ID:TDdLzwl/
ぶたにげてー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:26.51ID:tY0MGdyK
トンズラした
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:31.73ID:CoUCD3hb
はぐれ豚がまだいるのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:32.98ID:sLHPkfrW
過重労働による居眠り事故だろうなぁ
トラック会社並びに取引関連会社の捜査に入るべきだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:33.53ID:sQgPl2yl
野良ブタさんが1匹…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:40.02ID:wJJkBeAC
クルマはこっちが気をつけてても
相手があるからね
悲惨な事故は誰でもありうる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:51.15ID:TDdLzwl/
特定アルバイト
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:53.51ID:26YXzex5
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:55.32ID:IZFinRSD
次から次へと
ネタに困らねえなあワイドショー
10日前の話題なんてすっかり忘れるわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:03.63ID:U4aX7X7r
豚さんも死亡か(´;ω;`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:06.60ID:SMiN6Jb0
昔は牛丼より豚丼のが安かったのに
今は逆なんだよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:08.83ID:PSxVt0Mt
トラックの運転席が悲惨なことに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:16.54ID:oMtaYgO0
函館にフェリーターミナルがあるし
青函トンネルを通る貨物列車もあるから
大型トラックは行き来するだろうね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:21.76ID:TDdLzwl/
この豚どうなるの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:28.11ID:/a79vJ9n
1億総活躍社会って言いだしたやつ誰だよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:33.85ID:wCnO0PKP
坂田師匠
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:42.87ID:KEqRz2wi
>>361
そりゃ殺されたり怯えたりしてる場面を見てるわけじゃないからな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:46.94ID:26YXzex5
"ビッグボス"こと日本ハムの新庄剛志監督が、現役時代の2006年に「グリーニー」と呼ばれる興奮剤を使っていたと一部で報道がなされている。事の真偽はさておき、「グリーニー」とは一体どんなものなのだろうか。

「グリーニー」は経口服用する緑色のカプセル錠で、集中力が増すとともに、一時的に身体能力が向上する効果があるとされ、第二次大戦中はパイロットの疲労抑制剤としても使用されていた。成分の近いアンフェタミンは覚せい剤取締法の規制対象とされているが、グリーニーは現在、医薬品でも覚せい剤でもない「未承認薬品」にとどまっている。
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=56976

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:58.00ID:U8ZMHfQM
フジから映像もらえ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:00.92ID:py4Dgk6E
トラックとミニバンしか走ってないな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:07.54ID:GAzzLZRM
ブタさん10頭くらい死んでたね 🐖  (´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:13.78ID:26YXzex5
バーベキューではAGEがどんどんつくられる

ちなみに、バーベキューは最悪です。まず、バーベキューでは、素材を直火に近い高い温度で焼きますから、AGEがどんどんつくられます。そこには、焦げもできます。焦げには発がん物質が含まれます。

また、バーベキューでよく食されるフランクフルトやソーセージなどの加工肉には、亜硝酸ナトリウムやリン酸ナトリウムなど体に悪い添加物がたっぷり入っています。戸外での食事は開放感もあり楽しく、心の健康には寄与します。ただ、そこでどんな食材をどう調理して食べるかといったことが、体の健康を左右するということを忘れないでください。

https://toyokeizai.net/articles/-/443732?page=3
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:29.39ID:pfqFCrGx
トラックが激突だっけ? ぶつかる前に休めよ 眠気なら10分くらい仮眠でかなり改善するだろうし
おそらく不注意とか居眠りとかだろう 病気かどうかの情報はないな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:32.01ID:YP9NV/zl
>>414
曲がりきれずにじゃなくて動画見る限りカーブを曲がる気が無かったくらい直進してる
何かしてたか意識失ってるかのどっちかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:32.23ID:TDdLzwl/
豚の血
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:32.85ID:YlSzOzSh
連続殺豚事件
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:36.54ID:BqGxsGEM
後ろ走ってたドラレコの映像見たら一方的にトラック悪いの分かるのに何で流さんの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:56.70ID:K7Gdl6J2
>>317
金曜に出てきてSLのホームで魔法かけてたよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:59.83ID:OYn4aLdH
死んだのは5,6頭みたいだな

火災や病気で死んだわけじゃないことがハッキリしてるんだから
死んだのも早いうちに出荷したら問題ないのでは?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:00.26ID:U4aX7X7r
三菱ふそう、カッコいい(´・ω・`)!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:15.84ID:aFePoiiM
>>395
後ほどの技術更新と一応は運転はメイン 居眠りのためにつける キムタクのCMで自動運転しているがそれ以上の更新を期待
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:19.05ID:IZFinRSD
こうなりゃ人間も豚も似たようなもんだ
死んじまう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:27.84ID:SMiN6Jb0
どうせスマホでも見てたんやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:29.73ID:oMtaYgO0
>>463
八雲町
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:32.02ID:U8ZMHfQM
トラック往来多いな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:33.63ID:pwj/PbbP
ガードレールほしいな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:36.11ID:GAzzLZRM
>>459
キャリー (´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:38.75ID:wnAgEBra
トラックは「屋根が真っ二つ」ってテレ朝が言ってた
そういう作りでしょ?と思ったけど
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:51.29ID:YP9NV/zl
豚さんが荷台から道路にコロコロしてる姿が痛ましい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:55.42ID:AjpH3t/X
一級国道の割にこの幅員の狭さは ないわあ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:01.40ID:OgxXMhcC
あのドラレコ見てるくせに流せないのかい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:04.01ID:py4Dgk6E
スマホ見てたんだろうどうせ
ソシャゲでもしてたか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:10.30ID:d5xTSfc/
北海道のこの辺なら逃げた豚は野生に帰って生きていけるかもな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:15.84ID:f8Zh5KmW
バスで亡くなった人は、せめて苦しまずに逝けてることを願うだけです
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:23.02ID:ApER7EdK
ブレーキ痕ブレーキ痕とバカの一つ覚えの低脳さだな
何も明らかじゃないんだからタイヤ痕でしかないだろが
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:55.12ID:U4aX7X7r
>>517
懐かしい。完全に消えたな(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:11.77ID:py4Dgk6E
いすゞのトラックーーーーーうぅ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:21.84ID:Ya/SsuV0
>>512
横転してそうでもある
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:37.08ID:IZFinRSD
こんな事故があったのに
車に乗ってる奴はアホだ
明日は我が身だ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:56.90ID:GAzzLZRM
>>505
後ろからブタの乗ったトラックに追突されたら後ろの方が危険だ (´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:15.62ID:d5xTSfc/
北海道のこの太平洋側は高速道路以外はここ一本しか道はない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:20.43ID:OYn4aLdH
>>470
北海なのに なんでこんな狭い道なんだよ
もっと広くぜいたくに作れるだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:20.84ID:U4aX7X7r
>>525
あんたは免許無いのかい(´・ω・`)?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:30.28ID:pfqFCrGx
>>45
前スレでキャンドルさんの推定稼ぎ書いていたやついたけど共働きの収入差も揉める原因あるよな 本人同士もそうだが世間の目が特にあると思う これが日本人だけならまさにサル国家w ストレスを目立つ他人にぶつけるあるあるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:30.82ID:SMiN6Jb0
トライのおじさんリストラされたん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:36.25ID:/hxi36/A
>>473
映像あるしほぼ0でしょ。

怖いのは民事だと危険を察知して止まった対向車にクラクションを鳴らすことも出来たはずと過失を認めた判決があること笑
まぁ地裁だけど
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:39.96ID:vOSPQyzU
・バス、どう見ても制限速度以下でゆったり走行。
・正面からトラックがセンター割って突っ込んでくる。速度はさほど出てない。
・バス、危機察知しブレーキ踏み左に回避するも、トラックが完全にセンター割ってる為回避不可。

バス車線の後続車のドラレコだとこんな感じだったな。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:47.54ID:wCnO0PKP
宝くじ買えってさ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:57.18ID:lYMB0dAO
>>499
生活動線とか流通動線で交通量も多いのに片側二車線で往路と復路で分離帯着けるべきだよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:59.49ID:U8ZMHfQM
4人ダメか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:59.80ID:oMtaYgO0
>>496
豆だけど八雲町は尾張徳川家の当主が家臣と移住してる
木彫り熊は殿が昔海外で見た観光土産から思いついた物なんだとか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:01.96ID:Ya/SsuV0
4人はまだ海中か
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:05.22ID:YP9NV/zl
速報が遅すぎる
30分くらい前に見たぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:15.55ID:IZFinRSD
計算が合わない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:16.24ID:u56SE7VR
4人は生死不明ってことか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:17.91ID:GAzzLZRM
>>518
俺は毎週東京FMで聴いてるぞ声だけ (´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:29.04ID:pwj/PbbP
サメはいないの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:35.60ID:TDdLzwl/
発見した残りの4人は?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:39.06ID:H9jfSxBu
発見はされてるけど助けれないってことね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:39.58ID:MKZEfycX
二人だけ救助てどういうこと?
残りは無惨にサメに食いちぎられてたてこと?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:40.26ID:1NUOf4mB
意識の有無くらい言えよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:44.81ID:YP9NV/zl
潮で遊ぶのはソープだけにしとけと何度言えば‥
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:47.72ID:XO9hlHwf
>>542
小さなアメリカ公演で結婚おめでとうって祝われてるの見て結婚を知ったわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:53.24ID:IZFinRSD
そもそも人間は魚類じゃないんだから
しゃーないよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:55.25ID:9qtxjwRd
>>533
免許もなければ社員証もない・・・
悲しい人だろね。
運転って車は関係なく楽しいと少しでも思うけどね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:04.11ID:TDdLzwl/
模倣犯か
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:04.38ID:AaLajn1g
岡山の奇跡
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:06.62ID:nL2m7rWm
大都会に
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:08.43ID:py4Dgk6E
軽は事故ったら危ないっていうけれど
デカいトラックにぶつかったら大型バスでさえこれだからな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:13.84ID:SMiN6Jb0
どんな恨みを買ったんや
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:15.68ID:U4aX7X7r
また甘噛み信者か(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:21.57ID:Ya/SsuV0
お土産かな?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:32.61ID:U8ZMHfQM
けつ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:39.49ID:1NUOf4mB
見つかりすぎだろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:47.10ID:U4aX7X7r
>>586
大都会が憎いとか(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:52.89ID:AaLajn1g
野菜でも置いたんちゃうか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:56.41ID:pwj/PbbP
きびだんごが入ってたりして
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:59.05ID:py4Dgk6E
大都会ならではの犯罪だな
地方都市ではこういうのは無い
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:15.53ID:GAzzLZRM
ナイツの塙が漫才協会の会長になったんだな (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:16.52ID:In6Od2wN
6人発見して2人目を救助ってことは海底に沈んでるのを引き上げてるのか
沖縄の海は澄んでるから海底も目視できるもんな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:24.48ID:Q33yw+T4
失礼だろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:28.43ID:9qtxjwRd
>>521
だからこそ最後列のときはハザード後ろがつけるまで消さない。
アクセルとブレーキしか踏めないハンドル握るバカが増えたってことかと
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:44.84ID:U4aX7X7r
ジョコビッチ大統領(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:14.55ID:SMiN6Jb0
蚊に刺されて大変そう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:22.29ID:GAzzLZRM
御用カート (´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:24.40ID:pwj/PbbP
キンカクシ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:29.12ID:H9jfSxBu
なんちゅう扱いだよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:39.90ID:PPTP2Mhr
ん?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:45.51ID:U4aX7X7r
噛みやがった(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:47.74ID:td6VUE8O
アツカマシー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:51.84ID:U/sPOUPa
線状降水帯発生だってよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:57.77ID:KEqRz2wi
高速鉄道を中国に乗り換えた裏切りがあるジョコには塩対応でいいのに
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:06.46ID:6HnjkmB1
軽ワゴンが逆さまに引っくり返ってタイヤが空を向いてるのはみたことある
引っくり返りやすい印象はあるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:10.75ID:dE8ixGWl
(兼ね出せ)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:11.31ID:GAzzLZRM
>>624
青空球児さんは名誉会長になったらしい (´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:11.45ID:In6Od2wN
>>521
減速しないで近づいてくる後続車を発見してクラクション鳴らしたら周りも気づいてクラクションの大合唱になって助かったことあった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:12.91ID:u56SE7VR
金ないねん日本も(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:16.09ID:AuiHD4dr
内政そっちのけでウクライナかよ
いい加減にしろや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:21.75ID:Q33yw+T4
ユニークw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:26.22ID:d5xTSfc/
行方不明の一人が勝手な行動したんだろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:27.71ID:SMiN6Jb0
てか、首相はなにしているんだ 大統領しかマスコミに露出しないが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:36.10ID:d2uX/yv4
木原は普通に仕事してんのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:46.71ID:uRVMwiAb
岸田君が散財するから
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:47.32ID:kMbHo0Z+
やっぱさっきの彩里ちゃんだったのか テレ朝も彩里ばっかり雑に使いすぎだろう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:13.47ID:u56SE7VR
ブタさんカワイソス(´;ω;`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:29.45ID:In6Od2wN
>>652
日本には何のメリットもないのにな
ただアメリカ様に命令されてやってるだけ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:42.94ID:U4aX7X7r
トラックの運転手は容疑者にならんのか(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:55.24ID:EFAABbrf
>>666
人が死んでんねんで!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:57.52ID:dE8ixGWl
被疑者死亡
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:04.42ID:SMiN6Jb0
容疑者死亡で書類送検になるんかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:04.92ID:CoUCD3hb
運転手両方とも死んでるんだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:20.91ID:tdky+82u
北海道は信号機も少いしまっすぐな道だからかっ飛ばす。事故の死亡率全国一位。
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:23.31ID:kMbHo0Z+
スタジオはもうええから 彩里映せや
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:41.42ID:EFAABbrf
俺も勤続23年だぞ
優良職員ではないけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:46.21ID:d5xTSfc/
こんな道ででかいトラックとかバスとか
相手がはみ出して来たらよけようがないよな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:52.20ID:aFePoiiM
狭い道路やな危ないわバスとトラック通るには
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:03.61ID:p26PfHL3
フジに動画貰えなかったのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:14.39ID:py4Dgk6E
ロシアと隣接していて領土問題がある国はウクライナとフィンランドと日本
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:19.32ID:pwj/PbbP
よける方法なんてない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:22.20ID:In6Od2wN
優良ドライバー亡くしただけでもバス会社は多大な損失だな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:48.34ID:lCVxmYAx
ドラレコの話に触れもしないのは許可とれなかったの?
映像使えないだけじゃなくて
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:04.72ID:U/sPOUPa
1秒、2秒ずれてるだけでこんな大事故にはならなかったかもなのにな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:10.52ID:U4aX7X7r
>>689
信号待ちで青になっても動かないやつは、ほばほぼスマホ。腹立つわ(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:15.93ID:kMbHo0Z+
TBSはカネケチったのか?数万払えば売ってもらえただろ?ドラレコ映像
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:19.38ID:In6Od2wN
バスじゃなければ畑に突っ込むことも可能だけど
バスだと横転するもんな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:28.21ID:qmKaYFAm
>>678
1位は岡山じゃねーかよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:41.88ID:KEqRz2wi
豚がぐったりしてるな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:14.77ID:u56SE7VR
>>704
一瞬の判断が生死分けた感じするね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:20.70ID:U/sPOUPa
>>720
まだ数頭とんずら中
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:21.24ID:lCVxmYAx
>>716
高速が途中で切れてた頃からの路線で高速走り続けるのと途中で下道に行くのがあるらしい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:25.26ID:Oexaw49b
視聴者がとっくに分かってることをこの番組だけ分かってないな
ドラレコ映像買ってくるのケチってるのかw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:58.81ID:In6Od2wN
>>720
車から放り出されてゴロゴロ転がってそのまま絶命してる映像流れてた
ブタ弱すぎ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:28.08ID:IZFinRSD
知ってたんだね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:29.76ID:U4aX7X7r
>>716
ほんとだ。すぐ横に高速道路あるよね(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:35.74ID:AaLajn1g
中央分離帯置けよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:39.03ID:dE8ixGWl
よくある事故だったのか
5人死んだから話がでかくなっただけで
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:40.96ID:d5xTSfc/
注意喚起するなら道拡げろよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:43.22ID:py4Dgk6E
>>711
クラクション鳴らしてもそれでも動かない奴いるからな
尋常じゃないわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:44.60ID:1NUOf4mB
80~100とか高速道路かよ流石北海道
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:48.42ID:vOSPQyzU
>>734
トラック側に現在の最新機能がついてたら回避できた可能性はある
センター割るとAIが反応する
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:49.87ID:aFePoiiM
長いわ1時間ストレート 危ない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:53.64ID:EFAABbrf
オービスいっぱいつけてやれ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:02.04ID:In6Od2wN
真っ直ぐな畑道は眠くなるよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:02.15ID:l0M8rTLG
国土交通省、自治体としては対向車はみ出し衝突事故防止の、設備装置などとテレビメディア解説は
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:11.27ID:dE8ixGWl
田舎で60なんか出してたら煽られる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:25.97ID:In6Od2wN
>>751
そんな金が北海道にあるわけがない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:51.88ID:EFAABbrf
休憩してたって路肩に停めてたら
後ろから居眠り運転の暴走トラック突っ込んだきたら
アウトじゃねーか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:58.70ID:IZFinRSD
三三七拍子でもしろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:02.45ID:AaLajn1g
>>776
センターポールはあんま意味なくね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:06.45ID:p26PfHL3
苫小牧から札幌まで行ったことあるが道が良くてスピード出せて気持ちいいわな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:09.05ID:kMbHo0Z+
自衛隊のやらんのか?ぶちゃけ広末のことなんかどうでもええんだが時間のムダだったよな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:15.42ID:5INeqDqj
バスのトイレってあんなところにあるんだ・・・
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:18.60ID:tdky+82u
>>737
ブレーキを踏んだ状態、停まった状態でハンドルを切るのをよくしてるとだんだんアライメントが歪んでそうなる。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:22.83ID:U4aX7X7r
豚さん(´;ω;`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:29.07ID:tQiE+Fb4
豚さんにぼかしが…
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:29.36ID:wyxPDkve
>>758
センターラインとかで自動回避出来た可能性はあったのか。
はよ安価になって実装されると良いなー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:39.29ID:xUDfJPL3
ブタちゃんの犠牲も伝えてほしいブー(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:11.52ID:EFAABbrf
>>790
トイレの前の座席は
リクライニング全開に倒せるから
1番人気の席なんだよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:34.55ID:p26PfHL3
軽井沢のもそうだがバスの運転手になりたいって若者はいないだろな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:57.48ID:U/sPOUPa
普通の道路ですらこんな酷い状態になるのに
対面通行の高速道路はもっと早くなんとかして欲しい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:10.68ID:d5xTSfc/
直線からカーブするところだけでも
中央分離帯を作れば
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:12.77ID:o9VKXnfd
>>802
(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:16.64ID:26YXzex5
高速バスとトラックが正面衝突 17人搬送 5人が死亡 事故の瞬間がドライブレコーダーに… 北海道八雲町 (23/06/18 18:40)

youtu.be/LqnW-TYqJX8
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:36.93ID:dE8ixGWl
うちの車もちょっとはみ出したかはみ出さないかで制御されるわ
トラックでそれやったらバランス崩れるからなかなか難しそうだが
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:38.97ID:tdky+82u
なるべく窓を開けて走るといい。窓をしめきってると二酸化炭素濃度が上がり眠くなる。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:41.90ID:pwj/PbbP
運転手の後ろが一番生存確率高いってデータなかったっけ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:45.70ID:m2qr8Fwc
うちのドラレコお目目ぱっちり開けてるのに「眠気を検知しました」って言いやがるのよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:48.79ID:py4Dgk6E
一昔前までは運ちゃんは高給取りだったのに今は
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:54.73ID:GAzzLZRM
中国だったら死んだブタ持って行っちゃうよな近所の人が (´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:55.57ID:NjuPJTii
自動ブレーキやらあるのに義務化しないのは

事故が起きないと都合が悪いひとがいるのかな?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:58.88ID:p26PfHL3
>>816
後ろの車が犠牲になってたな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:05.91ID:kMbHo0Z+
これ皆藤さんいらんな CBCの局アナで事足りるやろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:17.00ID:xUDfJPL3
食われたくないブタたちが何かしたんじゃない?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:21.51ID:/ze7PMgy
東海北陸自動車道か
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:27.84ID:1NUOf4mB
ウッ(心肺停止)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:30.89ID:EFAABbrf
1秒早いか遅いで
事故回避してたタイミングだよな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:39.54ID:p26PfHL3
膨大な税金かかるよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:51.31ID:XIom8ACP
アメリカはもっと広いから、まっすぐな道路だらけで
こういう事故多いのかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:53.40ID:bl9FwodU
用はドライバー不足なんでしょ
若い人はやりたがないから
楽な仕事を求めているし
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:00.74ID:dE8ixGWl
でも客席3人はそこまで損壊酷い用に見えなかったけど当たり方悪かったのかな?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:01.30ID:dbgDLGG/
事故自体無くなるわけがない
事故が起きても死なないようにするしかないわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:02.23ID:/ze7PMgy
1時間も真っ直ぐ走ったこと無いな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:02.63ID:wyxPDkve
北海道旅行で何も考えず走らせてたら本当にすぐ80km90km出てて
ありゃまと速度落とそうと思ってたら120kmくらいはでてる道民に一瞬で抜かれていって唖然するのが当たり前だった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:07.25ID:tQiE+Fb4
車線はみ出さないようにする技術も
車線がかすれてたり交差点で途切れる一般道にはまだ対応しきれてないんだっけ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:16.01ID:GAzzLZRM
ブタさんトラックの後ろをバイクで走る時は糞に注意だよな (´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:16.57ID:jC8tT91l
>>806
サンフランシスコ→ロスまでの区間がそうだった
ひたすら直線で景色は地平線だけ、あれはきつかった
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:30.17ID:4l9OfwxP
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:34.45ID:OmpHaHWN
東さんよ

行政当てにしてもムダよ、、、
自治体やけいさつは動くときもありゃ、放置で責任たらい回しのほう、が多い
(実体験)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:35.62ID:esab2aj/
>>810
特急で最後列の席取ってシート倒そうと思ったら
誰かのスーツケースがぎっちり置いてあって直立だったでござる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:40.76ID:aqZWog+B
北海道50キロ道路を50で走るやつは皆無だと思うぞw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:41.62ID:05r2LeQn
死体が写ってる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:02.61ID:dE8ixGWl
スピードの問題ではないな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:04.61ID:M6+t2U62
人間は運転すると五感全てがフル稼働することでストレスがかかり血圧が上がり脳や心臓に多大な負荷がかかる

ということはもう完全自動運転にするしかない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:05.52ID:GAzzLZRM
>>865
そもそも若者は免許持ってないしな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:06.61ID:KJ6+WwdW
みんな大好きやきうの中日のトレードやれや
押切もえちゃんに続いて高城れにもきたぞ(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:10.35ID:NjuPJTii
自動ブレーキやら義務化しろよー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:16.64ID:U4aX7X7r
こんな広い道路、50で走ってたら大渋滞起きそう(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:29.35ID:BqGxsGEM
あのドラレコ映像見ればすぐ解決するやろ
こんな予想でスピードがーブレーキがーとか無駄な話しなくても
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:32.44ID:oMtaYgO0
>>839
何匹か動かないのが映ってるから
犠牲になった豚もいる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:37.99ID:M6+t2U62
高速道路はさらに緊張感やばいしな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:43.23ID:U/sPOUPa
>>883
でも最初あの映像見た時、こんなの流すの?って
思ったけどな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:48.29ID:EFAABbrf
高速バスよく乗るけど
シートベルトてしないよな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:54.02ID:xUDfJPL3
ブーブブゥブッブブウブーブーブー(´・(oo)・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:54.91ID:79b2vBkg
何も考えずにトラックの前に割り込んでる車いるよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:57.73ID:bubxp8v5
>>826
北海道の場合細い道で中央分離帯を付けると冬危険なんだとよ
雪で中央分離帯の有無が判らずに当たったりするらしい
そもそもあんな細い道で中央分離帯付ける余裕なんか無いだろ
道路拡張する金も無いだろうし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:02.26ID:Ya/SsuV0
33-4
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:13.77ID:In6Od2wN
そうだよな
トラックの前に割り込みしたくせに「あおられたー!」と言ってるやつはたいてい本人が悪い
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:13.81ID:py4Dgk6E
犯罪者はだいたい禿げてる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:30.64ID:xUDfJPL3
小峠死刑
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:36.61ID:79b2vBkg
>>918
どうした猛虎魂
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:37.49ID:Ya/SsuV0
髪の量に嫉妬だな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:53.09ID:OmpHaHWN
一時停止の標識、白線でさえ、予算がないと、つっばねる
あんたら、事故負傷者出たのに、正気かと、
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:56.68ID:Ya/SsuV0
>>937
マスクに数字が
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:56.68ID:dE8ixGWl
流石に知ってただろ
計画的だと罪が重くなるとか
さすがにしらんやついきなり殺すとかガイジすぎる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:57.06ID:79b2vBkg
>>940
ちょw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:02.53ID:LLgOs/4S
ビリーカーンごっこしてたんやろ。
餓狼伝戦の棒使いや
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:09.83ID:/hxi36/A
この辺は割りと民家もあるとはいえ、60-70は出てたんじゃないのかな?
道内のバスはどんな感じなんだろう
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:11.21ID:tQiE+Fb4
>>898
逆、高速は車が走りやすいように設計されてるからだれやすい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:12.23ID:M6+t2U62
>>904 >>890
運転免許取得に数十万、車購入に数十万〜数百万、維持費メンテに毎年数十万

そんな金持ってない若者が多い
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:15.75ID:1NUOf4mB
またハゲか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:22.68ID:pwj/PbbP
恋心
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:25.12ID:8ddHwT+F
ハゲてるからなぁ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:43.52ID:7f1YIgit
戸塚あたりはチンピラだらけだからチンピラの通りすがりかと思ったらジジイ 同士かよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:53.40ID:/ze7PMgy
今日は食わないのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:06.95ID:5INeqDqj
不倫レポーターではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況