X



実況 ◆ TBSテレビ 50325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:13.03
試合終わったからそろそろ大谷やれ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:21.22ID:/8CmFQlZ
野党は国民の声を聞いてないし
政治を権力闘争の道具にしてるワガママ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:23.05ID:Y7EB1gMb
>>940
特大だったな
今日4打点か
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:23.17ID:FDm5Wo7c
解散風って、メディアが勝手に吹かすもんだろ?
何を政権のせいにしてるの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:29.35ID:ffJm8UTN
エンゼルス勝ちました
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:39.92ID:5FHh+O8V
ナベプロバービーは少しは勉強して来いよ。見た目もコメントも不快(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:50.17ID:ih+jpfY7
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:52.61ID:odTs+lnQ
パヨクがワンイシュー解散を求めるってさすがにバカすぎない?
マンコさんはそういうものなのか?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:00.53ID:QwP7kcgz
>>917
安くて腕が良いって評判の歯医者行ったら本当に安かったんだけど、歯医者って自由に値段決めれるのか?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:07.04ID:9Y/nbbJd
そもそも否定されると思って安心して
軽々しく内閣不信任を出す野党も悪いと思うぞ
もうセレモニーになってるし
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:20.20ID:ffJm8UTN
さぁ、大谷だ!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:23.39ID:n45L58EZ
田崎安倍政権の時は不信任は理由になるって言ってたろ
こいつは岸田が嫌いなだけ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:24.22ID:4ySokpHV
俺東京に住んでたとき一度だけ民主党に投票したことある
今は反省している
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:25.87ID:NiwRxIMX
毎年不信任を出してるゴミ政党についてもなんか言ってやればいいのに
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:30.76
さぁ大谷だ!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:38.81ID:CZ0fFt2Y
このお笑い女コメンテーターは面白いこと言ったら番組降ろされるのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:39.38ID:PupM3UG6
まーた大谷
連日大谷
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:39.67ID:bQ1fqMdv
まーた大谷の押し付けだよ(;´д`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:41.94ID:M3PWal90
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:42.25ID:HT4ucJL1
さあ!大谷だ!(`・ω・´)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:43.99ID:/8CmFQlZ
最近ニュース終わったら大谷ばかりでうんざり
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:48.41ID:PsBUE2rR
20号行ったのすげえ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:53.99ID:odTs+lnQ
>>917
非保険の治療選んだんじゃないの?
差し歯とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況