X



実況 ◆ TBSテレビ 50321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:36.21ID:h0u1bzAN
ぶっ込みなげええ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:43.75ID:F8LpMvYN
TBS=東京朝鮮放送
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:53.92ID:F8LpMvYN
ぶっ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:00.33ID:h0u1bzAN
完全に宣伝じゃん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:09.34ID:0i6olOup
似非ブームの
ブッコミやめろw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:21.00ID:ssxurq4n
奥の長い髪の毛の人すごい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:32.42ID:H/63sn/v
ネトウヨマインドを持ってるノータリンじゃなくても「ぶっこみー」言いくなるのはわかる
こんなのニュース番組で必要ないわ 視聴率取れるんだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:36.31ID:52e0iMZA
Nスタのぶっこみ率は異常だな
ゴゴスマの流れでつい見ちゃうけどちゃんとチャンネル変えないと
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:38.69ID:0i6olOup
>>15
ぶっこみやめろ密入国者
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:40.95ID:byeFDiQP
これなんでニュース?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:43.22ID:csV1A4Ku
ヨン様以降の作戦が成功したな
取り残されたのはオレたちだけのようだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:01.54ID:ssxurq4n
南波くん(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:08.60ID:VU1/4rZ9
B’zアナ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:12.30ID:gKg9uxyM
こんなどーでもいい話題を混ぜてるから報道の質を問われる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:18.41ID:Gj739xn/
 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-16/2022061615_03_0.html
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:19.43ID:csV1A4Ku
加害者亡くなってるんだからもうないべ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:22.49ID:0i6olOup
>>39
ぶっこみやって恥ずかしくないんか
出稼ぎの癖に
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:48.29ID:QlU+8K8k
世界中から朝鮮籍が戻ってきたって話か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:51.54ID:jkGMgUZ7
再発防止って張本人が居ないのにここから被害者増える要素あるの?(´・ω・`)
0066Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:53.59ID:+y+gHbQj
この件でジャニーズの露出減るかと思えば、逆に増えてるよな。
しぶといよな( ¯•ω•¯ )
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:04.75ID:gKg9uxyM
下を向くなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:08.50ID:ssxurq4n
第三者委員会じゃないから
やる気も感じないし
どうせ形だけなんだろうね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:09.30ID:OtcUrNi+
再発防止とかいう論点ずらし
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:46.79ID:csV1A4Ku
>>66
スポンサーは本気出さないとな
広末の対応とか犯罪でもないのに無駄に早いのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:52.85ID:CrzFkrk1
どっちのほうだろうw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:20.41ID:qGjs6hDy
南波
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:42.81ID:OtcUrNi+
でたあああ風評ww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:47.03ID:h0u1bzAN
再犯しそうな奴がまだ事務所にいるって事ですね?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:47.50ID:CrzFkrk1
検察出身じゃなかった?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:52.62ID:q/yzldrP
正面と上部で評価が違いすぎた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:59.45ID:ssxurq4n
パナソニック(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:01.51ID:DWRNsXIm
全員だろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:05.85ID:Gj739xn/
 日ハムにも質問状を送ったが、締め切りまでに回答は無かった。

 だが白井氏の“コンプライアンス違反”はこれだけではなかった――。

 このほか、6月7日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および6月8日(木)発売の「週刊文春」では、白井氏のデザイナー女性との15年不倫、妻との離婚調停、離婚成立後にすぐ再婚していたこと、不倫・離婚について質問した際の白井氏のコメントなどについて詳報している。
https://bunshun.jp/articles/-/63405?page=3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686129089/438

強制性交の疑いで書類送検された西武・山川穂高が母校の「OB一覧」から名前が消える WBC映画では「必要最低限までカット」か ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686144804/
西武・山川穂高、今度はホームの「西武所沢S.C.」横断幕から姿を消す デパート側は「球団の意向によるもの」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686224465/
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:09.38ID:qGjs6hDy
性加害事務所にテレビ局が支配されてる事が問題
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:46.65ID:ssxurq4n
意味のないチームだよ
0119Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:48.16ID:+y+gHbQj
反省してるなら、近藤真彦と男闘呼組の曲をApple Musicで配信しなさいよ!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:52.49ID:H/63sn/v
猿のすけは小学生に性加害者を繰り返しててそれが親にバレて一家心中

これも新潮のwebに載ってる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:54.84ID:iJXWhAI1
なぜ犯罪者がいる事務所が何のお咎めもなく
今まで通り稼げてるのか・・・
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:55.02ID:TmEaWOSZ
当時のことを聞くならジュリーより飯島に聞いたらいいのにね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:08.22ID:DWRNsXIm
ファン有志w
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:31.21ID:1YrxVRqT
第三者委員会立つまで


絶対に逃がすな


徹底的に追求していけ
事務所の息のかかったやつは信用するな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:33.18ID:QlU+8K8k
>>67
ホモ対マクラだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:34.42ID:J4hkmytE
マネージャーもやってたならそいつには聞けるだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:40.49ID:csV1A4Ku
一旦テレビから撤退して欲しい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:49.86ID:H0H1ukLv
内閣府は性加害実態把握できていなかったとして児童福祉の観点から日本全国の性加害実態把握行政をしなければならない?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:59.20ID:aLaPhGUV
そいつらファンじゃないだろw
キボタネでコラボだ
すでにバレてるのにTBSの偏向報道酷いな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:17.87ID:l4ntGJjq
ぺろぺろされた人が被害者ならずっと黙ってた人は黙認してたってことにならないかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:20.49ID:csV1A4Ku
もう言葉遊びやん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:34.33ID:aLaPhGUV
【偏向】ジャニーズファン代表が会見と、TBSが協力し捏造報道している(仮)の正体
■高田(仮) → 田●麻子( 夏衣●彩子)
・BTS原爆Tのブランド「マリーモンド」のデザイナー(韓国で「マリーモンド」は「正義連」にキックバックしているとして販売禁止。献金横領、北に金を流すスパイ「正義連」は韓国公安監視対象)
・「希望のたね基金」、Colabo、ツイ垢消す

■古澤(仮) → 新畑信
・BTSファン、ジャニーズのRTはなく韓国アイドルのRTは100以上
・「希望のたね基金」運営委員(北朝鮮系慰安婦団体、「正義連」の日本支部)
・日本キリスト教会信者(反天皇制、全て韓国が正しい、国防問題は全部反対)
・被害を名乗る二本樹とはFBで繋がってた事が発覚 → 垢消える

これらの事が発覚した翌日 →11人いた 「希望のたね」理事が9人逃亡 → 2人に
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:51.26ID:TmEaWOSZ
この委員会で飯島に聴取しろよw
ジャニー社長すら押しのけて暴れてたのあのオバサンだったんだからさ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:52.72ID:ssxurq4n
第三者委員会だと報告書を事務所に見せずに公表するらしい
でも名前が違うからどうせそうはしないんだろうと思う
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:09.30ID:liBd/CW+
>>42
ゲロブス
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:10.93ID:Gj739xn/
『ひるおび』『ノンストップ』…頑なにジャニーズ性加害を報じない情報番組の不可解さ
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
「週刊文春」編集部 2023/06/10
https://bunshun.jp/articles/-/63364
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:31.57ID:REVPRv1a
座長「テメエらマスゴミが隠匿してきた悪行を棚に上げて調子に乗ってんじゃねえぞボケ!」
と言えば全国民支持するぞw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:33.91ID:m0drpf/X
ジャニーズファンのノータリンバカ女はダンマリ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:51.99ID:qGjs6hDy
レイプって言っちゃった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:54.21ID:a5UsJtWx
検事総長だったんだ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:00.95ID:q/yzldrP
風化してくれーってのが見え透いてんな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:18.17ID:m0drpf/X
>>163
マスコミ批判さえできればなんでもいいネットDE真実くんたちは追求してきたのか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:52.86ID:csV1A4Ku
欧米人から見たら奇妙だろうな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:00.68ID:TmEaWOSZ
男性は男から性被害を受けて傷ついていてもバッチリメイクして外歩けるもんなんだね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:05.11ID:h0u1bzAN
ボロクソに言ってて草
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:09.56ID:ssxurq4n
そうそう
人選も事務所がしてるし全然だめだよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:13.72ID:H/63sn/v
現役のジャニーズや元ジャニの奴らは、未失の行為として犯罪を容認してきたのだから被害者であり加害者
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:35.59ID:m0drpf/X
>>185

安倍の太鼓持ちのレイプ揉み消した自民は?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:39.31ID:REVPRv1a
>>174
はあ?w
マスゴミ以上の悪党なんかいねえだろw
コイツらを豚箱に放り込み事が最優先事項なんだよボケw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:39.84ID:xtuosihw
再発防止ってジャニーさん死んでるしジャニー神社でも建てて怨霊として祟ることなきよう鎮めるとか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:50.98ID:TmEaWOSZ
見ろよ口紅塗ったキモイ顔w
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:07.84ID:aLaPhGUV
だから第三者委員会なんて意味ないってジャニーズも言ってるじゃん
問題あったなら訴えろよ司法で決着付けろ
結局刑事事件にも告訴もしてない事をテレビでやってる事がおかしいんだよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:10.41ID:m0drpf/X
>>195
非論理的
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:37.21ID:csV1A4Ku
報道しなかった期間についてもテレビ局は説明しないとな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:39.61ID:B7j0qMqO
ジャニーが死んだとき、民放のアナウンサーはみんな黒のスーツを着ていたよね。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:44.34ID:TmEaWOSZ
実験体?何言ってんの?みたいな読み方するなよwwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:49.08ID:Shy9U4OX
まったく第三者じゃねえのかwwwもう駄目猫のジャニーズwww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:50.84ID:REVPRv1a
>>206
マスゴミバイト乙w
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:14.22ID:qGjs6hDy
どんだけ気を使ってんだよこいつら
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:16.73ID:h0u1bzAN
テレビ局って1番みてみないふりしてたとこだろ、何ソレっぽいこと言って誤魔化そうとしてるんだw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:36.85ID:ssxurq4n
また20代かあ(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:38.88ID:TmEaWOSZ
でもこの二人の証言はいくつも嘘があったってきいたんだけど
被害者は嘘つかないってことにしないと怒られちゃうのかなあ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:44.44ID:aLaPhGUV
勇気の前に話の裏ドリしないのか
橋田は小6で地方公演で被害にあったと言ってるけどその年齢では事務所に入ってないし
そもそもこいつは地方公演すら行った事ないんだが
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:50.33ID:xtuosihw
性加害は枕やさまざまな形で芸能界に組み込まれているって騒動に発展して芸能界マスメディアが大炎上して焼け野原にまでならないかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:03.41ID:xicR2nMa
毎日強盗事件ばかりになった美しい国
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:04.35ID:m0drpf/X
山口ゆうじって選手にいそうな名前だな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:13.16ID:pNHQRT5c
井上尚弥のはどうなった?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:15.23ID:Gj739xn/
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:18.13ID:B7j0qMqO
タレントに罪はないから出演は問題ない。
そのタレントの所属事務所に問題があることは何も言わないのはなんでよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:19.17ID:REVPRv1a
>>225
マスゴミ「知らなかったでは済まされませんが知りませんでしたw」
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:39.26ID:m0drpf/X
>>239
安倍政権の8年間で日本経済は壊滅したからな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:47.66ID:REVPRv1a
>>234
マスゴミバイト乙w
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:01.64ID:QlU+8K8k
>>241
甘やかしすぎたのかもな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:02.13ID:Gmf+mhzZ
もう強盗犯は事情聴取終わったら有無を言わさず死刑でいいだろ
働くこと放棄して盗みを働くとか、生かしておく価値ねえから
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:10.70ID:746JUoO/
>>233
ウクライナが嘘ついてるって書き込むとすごい勢いで罵倒されるだろ
同じことが起きるだけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:56.37ID:TmEaWOSZ
>>262
被害者はやめられねえや
ってわけですね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:58.70ID:ssxurq4n
>>241
国も衰退していくし夢も希望もない社会だし
自己責任社会で世の中は冷たいし
かわいそうだと思う
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:07.98ID:jzQkayC7
強盗は見せしめで死刑にすべきだな
こんだけ逮捕者出てても止まらないんだから
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:32.80ID:h0u1bzAN
>>249
普段から散々「知らなかったでは済まされない」とか「知ってても指摘できない空気、文化が悪い」とか言ってるのになあw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:57.62ID:m0drpf/X
闇バイト掲載サイトに厳罰とかできないのか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:17.69ID:aLaPhGUV
橋田 →小6地方公演で被害にあったというがその年齢ではまだ事務所に入っておらず話の時期に地方公演もない、紅白嵐など経歴詐称も複数あり

カウアン →2012年3月に被害にあったというがジャニー氏は2012年1月入院で5月に公の場に出た時に車椅子で「車椅子で大変で出てこれなかった」、元カノ達がDVや金で集団訴訟の準備中

二本木 →寝ているときに部屋に入って来て被害にあったというが、全日空ツインルームはシリンダーキーなので合鍵不可→ホテルの信用問題に発展→文春は記事を何度も修正削除

平本 →ジュニアや宝塚の自宅住所本を出す、弟もジュニアにしたというが被害にあったのなら弟を入れるのか?、ジャニーズに入るための指南をし多くを送り出したというが被害にあったのならこれはどうなのか?
暴露本を月300万で書き、虚言癖があった(鹿砦社 松岡社長談)

ハヤシ(仮) →BBCに「初めて話した」と登場したが平本と昔暴露本を書いた事がある小林、BBCによる被害者数水増し発覚
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:38.10ID:H/63sn/v
この免疫ケアのCMの娘
豊島にゃくにんっていうネクトブレイクが事務者から約束された逸材らしいよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:46.43ID:CrzFkrk1
外人渋滞
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:50.68ID:r8+VYOFf
嫌です
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:51.46ID:h0u1bzAN
山べろきゅ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:13.18ID:ssxurq4n
夜も登るんだ
みんな元気だなあ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:24.42ID:h0u1bzAN
弾丸なの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:34.82ID:r8+VYOFf
外国人から入山料10万ぐらい取れよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:38.49ID:jkGMgUZ7
みんな他県とか遠いとこから来るからね
予定に余裕が無いから無理しちゃう(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:41.90ID:ZYMI/sHV
他にもTシャツ・短パンで登って

途中で救助要請するヤツも居るらしいからなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:29.78ID:r8+VYOFf
詰め込んだ寝れない山小屋より弾丸登山の方が楽だわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:35.65ID:REVPRv1a
>>270
マスゴミのゴミクズどもを豚箱に叩き込んでボコボコにする以外に日本がまともになる事はないからな
コイツらこそ諸悪の根源の社会悪反社キチガイだからw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:48.50ID:Gj739xn/
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:49.88ID:P1edSoIj
登山なんか罰ゲームやん
山頂まで行けるエレベーターがあれば行くけど、わざわざ登る気にならんわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:58.43ID:DWRNsXIm
ご来光の後は昼間の風景楽しめるやん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:12.27ID:q/yzldrP
>>247
カルトのメンバーみてーなもんだしな
幹部だけが悪くて上級会員に罪はないとか通用するのかしら
加害者と被害者で利害一致しすぎててね
ファンも沈静化求めてて関係者全員が真相究明にメリット感じてない
詰んでんだ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:12.57ID:77JWaMD0
強盗追ってって無理だろ
武器持ってるかもしれないし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:40.41ID:y+8S3+Zv
えっ何でこんな流行ってんの?
強盗とか流行らせるもんじゃないやろ(´・ω・`)?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:42.36ID:77JWaMD0
中学の頃2回富士山登ったなぁ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:03.32ID:CrzFkrk1
2度登ったあほです
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:12.37ID:q/yzldrP
>>304
お持ち帰りですわね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:40.53ID:v//wReZ2
>>269
あれやってもらいたいんだよあれ
isisの首斬と、うしろから後頭部撃ち抜くやつ
凄くスッキリするし犯罪予防にもなる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:48.90ID:DWRNsXIm
顔色悪っ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:28.78ID:h0u1bzAN
こないだ皮膚科行ったらリンデロン処方されてちょっとモヤっとした
まあ安いんだけどさ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:32.37ID:H/63sn/v
よく治安悪化って書くと「昔より犯罪率は減っています」ってレスが散見されたけど
警察白書を見て情報をアップデートしてないやつの常套句だな
もはや、いわゆる「強犯」も性犯罪も増えてるからね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:38.50ID:VU1/4rZ9
川崎の日常(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:50.85ID:DWRNsXIm
覆面だろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:03.36ID:h0u1bzAN
だっせえガキ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:24.97ID:VU1/4rZ9
高槻ング(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:25.20ID:DWRNsXIm
バールで確定
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:35.87ID:jzQkayC7
>>317
日本の強盗なんて覚悟が足りないからこんな感じで一人になると刃物振り回すガッツは無いし怖かったら棒でも持って追いかければいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:38.52ID:ZYMI/sHV
指を全部切除すれば

もう悪い事はできないからそうしろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:07.64ID:oHtUMnuu
いい表情w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:15.93ID:h0u1bzAN
何もわからない、小麦粉か何かだ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:20.06ID:ssxurq4n
>>281
うん
今日けんもうで
「20代の女性が投身自殺したけど水が冷たくて
助けを求めて泳いで助かった」っていう記事を読んだ
30代以上の人なら
10代20代なんて体力もあるし
本当に可能性に満ちあふれてるんだよって思うけど
情報があふれすぎてて苦しい世の中だろうなとも思う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:24.55ID:77JWaMD0
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:26.97ID:DWRNsXIm
ワキ!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:27.67ID:qPiaAPHh
>>347
ジャルジャルの人に10%くらい似てるような
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:36.41ID:VU1/4rZ9
まおんこの心を奪いたい(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:42.85ID:gFmfkKyQ
今までふざけた面の連行シーンしかなかったから
こういうみっともない取り押さえ現場の映像晒しはグッジョブ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:48.11ID:pwsCPXBE
壊れかけのレディオ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:57.61ID:746JUoO/
26でこれをやろうと思えるって色んな意味で凄いね
こんなのがいるんだから相当な刑罰にしないと減らないだろうな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:12.58ID:rIExJyeF
>>1

ジャニーズニュースのあとの二宮和也の久光製薬のCM今日からかなと思ったが、下のサイトではないところに6月10日の土曜と書いてあった。
∵二宮和也(嵐) 久光 New
二宮和也(嵐) 出演 久光製薬 手掌多汗症 CM
手掌多汗症 神出鬼没に寄り添う篇。
「お医者さんに相談しよう」
https://www.bb-navi.com/cm-douga/CMarashi.27739.html
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:17.77ID:r8+VYOFf
店員怪我してるから強盗傷害やん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:27.60ID:h0u1bzAN
>>378
コレこそ家族構成とか全部晒してやればいいのに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:02.58ID:e8703lxe
わからないってよくわからないなw
わからないじゃなくてそこは「知らない」だろw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:13.83ID:qPiaAPHh
>>389
卒アルと文集は晒してほしい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:23.35ID:pwsCPXBE
まおんこまおんこ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:31.49ID:cKn/Pnvz
メンディーふざけすぎ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:38.08ID:DWRNsXIm
もうZ世代全員逮捕しとけ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:41.88ID:pwsCPXBE
メンディやる側だろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:43.87ID:VU1/4rZ9
改名をやめて元に戻ったメンディー(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:51.86ID:2FpRrzsN
統一教会系ヤクザのしのぎが減ったからね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:53.68ID:ssxurq4n
やっぱり治安は悪化してるよね
自殺も不登校も治安も悪化してる社会になってるっていうのを
政治家は深刻に捉えてないだろうな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:15.74ID:pwsCPXBE
バールのようなもの
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:16.67ID:cbcf+DWC
テレビが 闇バイト とかいって宣伝するからバイト感覚でやるヤツが増える
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:33.15ID:VU1/4rZ9
セコムしてますか(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:36.62ID:h0u1bzAN
>>418
地元じゃなくて遠くからくるあたり、コレが強盗トラベルか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:48.59ID:7zBNiAjf
いい加減、元凶捕まえろや。こんなのいつまで経っても出現するわ(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:49.60ID:ssxurq4n
煙幕の術(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:52.71ID:DWRNsXIm
セコムしてますか!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:54.81ID:qPiaAPHh
これにてドロンでござる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:01.87ID:ZYMI/sHV
海外の動画で強盗犯が店員や居合わせた客に撃たれるの 

痛快だよなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:03.60ID:H/63sn/v
90年代、川崎と葛西でノックアウト強盗が多発したことあった
いわゆるオヤジ狩り
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:07.15ID:rIExJyeF
>>1
>>383
※先週火曜日からのキリンの午後の紅茶
スノーマン目黒蓮は今さっき流れました。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:09.47ID:wIxq0ijR
警察が闇バイトを募集して、応募してきたやつを片っ端から逮捕出来るように法整備すべき
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:23.27ID:cRWjtjvJ
ボッシュートしてほしい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:27.24ID:pwsCPXBE
二の腕
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:37.93ID:XkMf989q
そいや、最近ひったくり事件を聞かなくなったな
キャッシュレス化の影響で強盗に鞍替えしてんのかな?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:02.71ID:DWRNsXIm
ホランまたイメチェンしてんのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:19.58ID:cRWjtjvJ
シビュラシステムレベルが必要
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:30.10ID:tDyEBFk4
今の20代30代の意識だろうなぁ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:36.18ID:+jb0NVOU
たらい落とすのかよwwwwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:39.37ID:jzQkayC7
ヤクザが住んでる堀ノ内側の方が治安良さそうなのが皮肉
ラゾーナ側の幸区は無法地帯だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:40.25ID:h0u1bzAN
ルパン捕まえるトラップか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:44.56ID:ssxurq4n
これが現実(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:46.83ID:Jf7+Reyz
麻生区や宮前区ならわかるが幸区に高級腕時計販売のマーケットが成立していることに驚く
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:23.31ID:VU1/4rZ9
アミーゴにトランポリンやらせたい(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:28.79ID:ssxurq4n
楽しそう(´・ω・`)膝に気をつけて
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:37.29ID:pwsCPXBE
オナニー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:43.01ID:11wrcUAt
ぴょ~んぴょ~ん(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:48.60ID:ssxurq4n
発明家(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:50.57ID:cKn/Pnvz
せっかくの乳揺れチャンスなのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:01.94ID:yCBznX6E
取り押さえた奴(一般人)は殴ったり腕ひねったりしてるよね?
日本では罪になるような事言ってたけど今は大丈夫なの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:02.48ID:h0u1bzAN
巨乳レポーターにやらせないと意味ないだろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:13.09ID:OBLQT/Ej
貧すれば鈍するで庶民のモラルも低下して治安も悪くなるわな
反社の手先になり下がる事にも抵抗感無くなる連中も増えてく
格差社会の行き着く先だわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:31.42ID:DkIpnwAJ
>>418
ニュースのチョイスにも流行りがあるよね
一時期は高齢者の運転の誤りによる事故のニュースばかりだったが
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:40.23ID:UB44J7Og
トランポリンの歴史・沿革 「トランポリン」の語源は中世ヨーロッパのサーカス芸人の名前が由来と言われている。
Du-Trampolinというサーカス芸人が、空中ブランコ下の安全ネットからヒントを得て作られたのが、始まりだと伝えられている。
空中ブランコ下のネットを利用して、いろいろな宙返りをして見せたようだ。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:22.57ID:ssxurq4n
>>509
初めて知った(´・ω・`)ありがとう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:27.52ID:Gj739xn/
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:31.95ID:h0u1bzAN
>>509
もうちょっと民明書房ぽくして?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:42.35ID:jzQkayC7
>>501
現行犯逮捕は一般人でも出来る
逆にカメラ回ってれば証拠になるからよほど再起不能とか過剰にやらなきゃ全く問題ないよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:09.13ID:pwsCPXBE
トランポリン伯爵が作ったトランポリン
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:29.82ID:pwsCPXBE
2番
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:33.05ID:ssxurq4n
世の中の悪いことは
突き詰めれば全て政治のせいだよ
自分は大人になるまで気づかなかったけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:33.15ID:orWtqO5+
斉藤君、痩せたな

病気なのか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:13.26ID:ssxurq4n
わざと間違えるとかやらなくていいよ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:13.66ID:DbNB7acy
>>515
捕まえた強盗をみんなでボコボコにして最後に灯油かけて火をつけて燃やしてもらいたい
絶対に誰も文句言わないよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:38.66ID:Gj739xn/
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
https://chargepure.com/?p=360
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:01.68ID:ssxurq4n
尺管理
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:08.76ID:77JWaMD0
余裕だろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:35.19ID:vDUj3V61
やるやん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:49.65ID:pwsCPXBE
ホランにやらせろよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:52.68ID:Gj739xn/
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:18.05ID:ssxurq4n
どんまいどんまい(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:20.03ID:77JWaMD0
ボタン押さないと
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:20.96ID:vDUj3V61
おいww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:28.49ID:RWkd8xOY
ヤカンが沸いた音が……
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:31.42ID:+jb0NVOU
きゃーきゃーキーキー五月蠅いんだよ
腐れマンコ共が
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:49.39ID:pwsCPXBE
コマーシャル中にもう一回やっとけ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:56.50ID:ssxurq4n
そのままの君でいて(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:23.97ID:WRqHVZRR
うえJO1かよキモいわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:00.01ID:jzQkayC7
>>529
警察は喧嘩や誤認逮捕の可能性を考えて念のために取り調べは細かくやる
俺も人の多いとこで軽犯罪者を取り押さえた事あるけど一応署で取り調べ1時間くらいはやった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:15.69ID:Gj739xn/
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:43.45ID:1hJ2f6Cu
>>507
世論誘導という
引っかかるやつが多いからな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:54.47ID:UB44J7Og
飛行機の墜落事故で大人が亡くなってるのに子供たちがケガしてないのが奇跡
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:05.54ID:Qq1+Zh+l
>>587
昨日か一昨日かコレコレに相談きてたな女のほう
フジテレビ独占しようとして女を怒らせたからTBSでも流すのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:21.25ID:pwsCPXBE
プレデターいそうな場所だ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:44.92ID:orWtqO5+
この子供たちが後に「アマゾンズ」として世界を破滅に導くことになろうとは誰が想像出来ただろうか…
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:25:26.42ID:jkGMgUZ7
これ凄いなぁ
猛獣に襲われるかもしれんし苦しくて辛い思いをするくらいならもう死んじゃお~とかならんかな(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:12.85ID:gS9B+3/9
>>609
間違いないな
0616らっぴー
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:26.99ID:4L+NLoXf
この部族の13歳はもう大人なんだってな
9歳にもなると食糧集めするんだってよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:03.06ID:A2s3s8eM
日頃からジャングルの中で暮らしてるんだっけ?
ライフハックがあるとはいえよく頑張ったよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:19.06ID:R9APaHAK
長女ちゃんに性処理してもらいたい(;´Д`)ハァハァ…
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:49.18ID:yCSfVtJ8
プライベートジェットだったの?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:16.76ID:gZM/Vq0r
うそつけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:24.48ID:8KwVIHKd
映画化しそうだな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:24.95ID:h0u1bzAN
現地の人がキャンプしてただけのイメージしかない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:23.84ID:h0u1bzAN
この先生はなんでハンマーヘッドシャークみたいな頭してんの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:52.95ID:7mZlLavL
エンタメとしては面白いけど日本じゃこんな状況に陥るのって日航機墜落事故じゃん
即死だよ即死
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:04.53ID:9f1ob2Sy
やすみの足元のシェルターで生き延びたい(*´д`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:11.57ID:h0u1bzAN
ただの日常生活やんけ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:24.56ID:yQpuljw3
そもそも遭難に至るまでの過程をもっと報道しろよ
ペトロ大統領も喜びだ!じゃねーよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:30.36ID:pwsCPXBE
ジャングルの王者
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:44.22ID:aIUaicui
良原安美は美人だしオッパイ大きいしアナウンス上手いしで
言う事無しやね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:30:53.69ID:DWRNsXIm
40代の半人前が↓
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:28.51ID:oHtUMnuu
13歳で一人前扱い、てのは美談なの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:31.76ID:UB44J7Og
飛行機事故にあって1歳と4歳と9歳を連れてジャングルで40日間なんて奇跡すぎるわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:36.72ID:h0u1bzAN
犬行方不明で草
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:48.72ID:8KwVIHKd
いっぬ帰ってこーい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:56.10ID:4+ehqU54
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:58.21ID:11wrcUAt
イッヌーがいっぬーって(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:13.24ID:9f1ob2Sy
おまえらは屁が止まらない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:14.66ID:pwsCPXBE
ホランとまおんこでジャングル生活したい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:22.34ID:FAin7GG3
子ども達の腹の中に居るよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:44.45ID:gVxd+GA9
 
イヌは子供の腹の中か。
 
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:05.83ID:FAin7GG3
>>709
貴重なご馳走を逃さないよね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:35.38ID:1hJ2f6Cu
また支那チョンが盗みに来るから登録して苗持ち出されるなよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:39.76ID:pwsCPXBE
包茎かよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:00.69ID:X10sS5Bk
応援の声は大きいけど 
それほど勝てない競技か
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:16.83ID:vDlvI0go
男バレーめっちゃ強くなった♪(,,・ω・,,`)♪まさかフランスに勝つとは♪♪
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:13.60ID:R9APaHAK
これずっと売ってるけど人気なのか?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:34.93ID:pwsCPXBE
ちんこだせ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:45.02ID:gZM/Vq0r
鶴瓶ってテレビでチンポ出してんのに何で捕まらないの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:52.93ID:qz/IRqL6
麦茶アレルギーで飲めなくなった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:54.14ID:gS9B+3/9
ホモーマン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:57.85ID:pwsCPXBE
ジャニーズとズブズブ
0755sage
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:59.48ID:FLkDBMHP
また糞ジャニか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:12.34ID:X10sS5Bk
ジャニか非ジャニかわからん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:14.31ID:9f1ob2Sy
>>739
座席はクソだし、観客席の片方は凹ってなってるし、トラックは残ってるしゴミなのは変わらないよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:19.88ID:h0u1bzAN
声キモい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:23.05ID:zduqo9SQ
今朝WCの決勝があったんだから
扱ってやれよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:28.72ID:R9APaHAK
二次会でおしゃぶりの会やれよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:40.47ID:FAin7GG3
見つけた!と喜んで
子ども達に近づいた探査犬
次の瞬間視界が真っ暗に

子ども達を責めないであげて
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:43.68ID:szm1J7gj
空港といえば、さっき羽田空港にyouは何しに日本へのスタッフが獲物を物色してたわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:51.04ID:hpGxyLub
この人たちもおっさんのチンコしゃぶったの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:55.89ID:gS9B+3/9
>>766
当然だろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:12.23ID:cLC8bvVl
シナモン!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:12.61ID:gZM/Vq0r
ジャニーズ=チンポってイメージしか無くなった
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:14.99ID:DWRNsXIm
ピューロランドでやらないのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:20.24ID:VU1/4rZ9
ポンポンプリン(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:20.77ID:pwsCPXBE
シナモンロール
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:22.28ID:qz/IRqL6
ター坊やろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:24.91ID:OBLQT/Ej
バッドばつ丸が1番かわいいのに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:28.03ID:R9APaHAK
ShowByRockは?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:33.16ID:Gj739xn/
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:38.27ID:h0u1bzAN
しゃべった、、、
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:39.44ID:qz/IRqL6
え?男の子なの?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:51.02ID:4+ehqU54
これ人が入ってるんじゃね?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:33.66ID:qz/IRqL6
もっとどっさり降ってええで
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:45.07ID:MdHnBr9O
シナモロールのシナモンてウサギじゃなくて犬なんだぜ (´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:01.90ID:63Nw4Bxl
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:19.62ID:h0u1bzAN
そもそもこんな日に布団干すな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:40.98ID:OBLQT/Ej
自転車買いに行きたいけど今買ってもどっちみち梅雨の間は乗れないか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:42.31ID:63Nw4Bxl
ヰクラって鮭の卵だっけ?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:40.47ID:Vl518hWf
嘔吐屋
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:50.46ID:OBLQT/Ej
外食産業は輸入卵に切り替え始めたのかな?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:05.76ID:gS9B+3/9
ブラジル産だろ
食べるのはいやだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:18.87ID:Vl518hWf
パンチ効いたオッサン
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:28.82ID:szm1J7gj
>>838
いつも買ってた元から6個350円のやつは供給不足でも変わらないわ
今も買ってきたけど350円だった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:32.08ID:OBLQT/Ej
ねぇ歌って!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:36.48ID:pwsCPXBE
こわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:44.05ID:DWRNsXIm
こえー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:01.84ID:Vl518hWf
こりゃ、こんなのに襲われたら死ぬ。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:18.13ID:+XKupevu
外食に卵を供給しだしたら、一般への卵供給量が減るのでどんどん値上げされていかないか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:40.05ID:pwsCPXBE
クマさんに出会った
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:43.99ID:mvUIy1lG
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:49.03ID:DWRNsXIm
こぐま弾いてやれよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:50.00ID:gS9B+3/9
都内に100匹くらい放てよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:00.33ID:mvUIy1lG
台湾とかいう発展途上国のゴミ草^^
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:04.22ID:8KwVIHKd
こんなの野放しなんだもんなこえー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:18.16ID:h0u1bzAN
しゅぽー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:18.64ID:OBLQT/Ej
エサ不足で人里に降りて来るのかそれとも手っ取り早く人家から食べ物奪う事を覚えてしまったのかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:20.37ID:9f1ob2Sy
>>889-890
もうやだこのスレ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:34.12ID:63Nw4Bxl
東芝銀河
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:45.71ID:Bm/CEZxz
汽車は〜
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:46.38ID:63Nw4Bxl
劇団員しつこい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:55.45ID:pwsCPXBE
撮り鉄
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:57.39ID:h0u1bzAN
シャアザクおった
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:58.02ID:cLC8bvVl
こんなところバスでいいだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:13.04ID:Bm/CEZxz
(´・ω・`)また撮り鉄か!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:19.12ID:VYKxRlp8
どけー!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:27.06ID:R9APaHAK
自転車外国人は?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:36.49ID:gKg9uxyM
別に、、
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:37.95ID:h0u1bzAN
撮り鉄「馬邪魔」
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:39.91ID:Vl518hWf
日本語でおk
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:43.07ID:pwsCPXBE
撮り鉄の邪魔してんだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:43.73ID:fPY0GbBO
なんだしょーもねー
人が乗ってる馬かよ
偶然でもなんでもねーじゃん
アホくさ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:45.52ID:bscB4B9o
石炭燃やしてんだから文句言えよTBS
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:49.50ID:jzQkayC7
銀河って東海道を走る夜行列車だったよな
東京駅を23時くらいに発車するヤツ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:59.31ID:DWRNsXIm
盗んでねーだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:59.96ID:8KwVIHKd
大丈夫か
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:07.60ID:MdHnBr9O
盗むと掴むじゃ全然違うぞ (´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:10.24ID:qe0DIKwj
どした
B'z歌いすぎたの
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:14.45ID:gKg9uxyM
2回言いました
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:27.37ID:VYKxRlp8
なんで撮影してんだよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:34.24ID:Bm/CEZxz
よく撮ったな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:41.01ID:R9APaHAK
まんこもなんかしたんやろなぁ
撮影者が正義とは思わん方がいい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:50.75ID:bscB4B9o
仕込み臭えな

動画撮るか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:53.01ID:oHtUMnuu
何でベビーカーがピンチなのに撮影してんの?何か違和感
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:07.28ID:hpGxyLub
ベビーカーをほこに歩きスマホする馬鹿マンコは死ね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:12.23ID:h0u1bzAN
誘拐ですって声出せ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:16.73ID:VYKxRlp8
>>979
それな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:23.25ID:Vl518hWf
カメラ撮りながらw
シュールすぎる。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:26.90ID:gKWrVF4g
確かじじいは警察行こうと言ってるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況