X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:59.50ID:ILcliP1t
▼ぼる塾がららぽーと湘南平塚でお買い物!料理芸人・ロバート馬場が参戦!絶品食材・調味料の品定めの仕方を伝授!
フードコートでケンカ勃発!はるかと馬場まさかの恋に!?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】上國料萌衣(アンジュルム)
【スタジオゲスト】ウエストランド(井口浩之・河本太)ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686526124/
0003だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:59.60ID:zcnoM9zV
>>1
乙です(*^-^)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:06.93ID:9Td7o8Q1
>>1おつ
この店の向かいにある魚屋がいつも混んでる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:27.35ID:jxKiV262
たか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:36.21ID:ZwEhQMby
おたけえ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:37.41ID:b5xxB3KW
>>1
芸人なら面白いこと言えよ馬場
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:27.41ID:jxKiV262
沖縄そばを家で食わない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:37.54ID:b5xxB3KW
>>20
小杉?
0026だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:39.54ID:zcnoM9zV
>>9
イヒヒ(。-∀-)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:52.22ID:OC+nT9XV
馬場って暇なんだなって感想しか出てこないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:03.48ID:R0+m5ZUV
しゃくはち
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:30.79ID:9arusnVA
全然動かないな(´・ω・)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:37.51ID:9Td7o8Q1
ロケ長くなりそうだな
蘊蓄が止まらねえ
0039だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:40.15ID:zcnoM9zV
馬場さんすごいな~(о´∀`о)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:05.67ID:75TRFeq6
馬場は店の有能解説員
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:12.70ID:jxKiV262
買い込んだら結局使い切れないぞ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:24.37ID:b5xxB3KW
凄い知識やな
ヒルナンデスみたいw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:25.98ID:wXVpjXP/
馬場いるとみんな真面目になってマジで買い物してるだけになる
帰ってもらおう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:28.56ID:tbWFOup6
よく知ってる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:37.36ID:+4RfKnJl
馬場ちゃん本職だからな
0055だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:41.07ID:zcnoM9zV
馬場さんと買い物行きたい(*´Д`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:45.92ID:h4evc8Bu
馬場ちゃんすげー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:47.70ID:jxKiV262
はるちゃんうま
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:50.01ID:3YWSIaTS
馬場ちゃん
芸人やめて料理の仕事すれば良いんじゃないの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:50.25ID:b5xxB3KW
塩だけになw
0063だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:58.21ID:zcnoM9zV
まぁね~キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:28.89ID:tbWFOup6
ここのお弁当半額になった時買うわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:31.83ID:Dy6XC3oo
はるちゃんっておっぱいデカいのか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:38.26ID:3YWSIaTS
>>40
しょこたんのお父さん(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:44.79ID:9arusnVA
多すぎやろw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:53.07ID:75TRFeq6
>>59
してるぞ
料理番組とかローカルでやってる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:54.02ID:HSJjfWrS
>>73
Dカップある
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:02.42ID:OC+nT9XV
>>44
モテたらいまだに1人だけ独身ってことないやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:04.92ID:+PfFY3+k
>>73
水着画像ではなかなかいいものをお持ちだった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:12.11ID:m1l/kBkt
つばきファクトリー(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:14.67ID:sLlLtfIl
調味料めちゃめちゃ好きだから、こういう詳しい人に解説されたらホイホイ買っちゃうわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:19.11ID:jxKiV262
炊飯器いらんな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:28.98ID:+PfFY3+k
>>80
既婚じゃなかったっけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:39.78ID:b5xxB3KW
このベッキーと中条あやみ掛けて5で割ったみたいな子可愛いな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:43.05ID:88LrzAOJ
めっちゃglobe流れる
0094だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:46.26ID:zcnoM9zV
こちらは馬場さんこない(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:50.04ID:xFAHf0RZ
スタイルファクトリーってブラック企業の派遣会社やん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:59.92ID:W+ETCgst
>>62
馬場は料理が芸みたいなもんやから、その「ネタ作り」に家で色々と試してるんやない?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:00.34ID:h4evc8Bu
馬場ちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:01.62ID:+PfFY3+k
>>59
実際料理がメインだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:09.46ID:b5xxB3KW
長州力のYouTubeにも呼ばれたことがない健介や
0107だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:16.27ID:zcnoM9zV
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:21.67ID:jxKiV262
あすかー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:22.51ID:9arusnVA
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:25.40ID:+4RfKnJl
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:26.90ID:xFAHf0RZ
>>90
ハーフ顔だよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:28.25ID:n0pPM5cC
あすかちゃん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:31.97ID:Km+qSv2p
あすかちゃんて、何歳?
0123だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:33.33ID:zcnoM9zV
おハゲ様あすかちゃんに会えなくて残念(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:34.16ID:+PfFY3+k
あすかちゃんこの季節にはちょっと暑苦しい衣装
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:34.61ID:88LrzAOJ
おまえらが好きなCM
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:47.38ID:h4evc8Bu
お巡りさんすぐ来てください
このスレです
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:48.41ID:H0H1ukLv
民主主義として侵略行為抑止失敗の始末書を公文書として作成しなければならない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:48.67ID:m1l/kBkt
お巡りさん、今日は異常なしです(`・ω・´)ゞ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:55.53ID:Dy6XC3oo
ホームセンターってコーナンじゃないの関西だけなのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:01.90ID:Km+qSv2p
でるでるペロペロ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:05.55ID:+PfFY3+k
Nクールの人は社員なんだろうな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:18.05ID:QLjv4xAO
>>55
確か兄貴が前に試合見に行ってサインとタオル買ってきたのあるからあげようか?(・∀・)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:26.80ID:hOvK2JLa
馬場は軍団のBOSSである今田耕司が楽しそうな独身ライフ送ってるのを見てこういう生き方もありと結婚は捨てたらしいなwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:28.79ID:9Td7o8Q1
>>142
前そう思ってググったら俳優さんだった記憶
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:50.92ID:+4RfKnJl
fufufuラ~ヴィット~♪
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:12.01ID:b5xxB3KW
これええやん
頭ええな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:29.70ID:Dy6XC3oo
川島さんワイプでツッコミしなくなったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:39.23ID:+4RfKnJl
タメ口w
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:48.57ID:bTgv5fwr
料理研究家なだけあって食器にも詳しいな馬場ちゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:48.86ID:9arusnVA
>>142
オンデーズの人は社員らしいね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:50.76ID:b5xxB3KW
明と同期やからなこれでも馬場
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:53.00ID:ZwEhQMby
お似合いやん
0173だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:53.94ID:zcnoM9zV
>>156
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:02.89ID:jxKiV262
使い捨てでエコだね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:20.35ID:3YWSIaTS
馬場ちゃん
普段からこんな感じだと
女は勘違いするな

大島由香里みたいに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:24.86ID:m1l/kBkt
結構いいお値段(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:31.22ID:b5xxB3KW
炎上て山添かよw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:33.45ID:+4RfKnJl
そんなことで炎上かよ
0189だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:54.67ID:zcnoM9zV
>>153
なかなか見れなくて寂しいやろうね(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:58.30ID:jxKiV262
ラップの中だけ売ってるの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:06.50ID:9Td7o8Q1
>>152 >>154
そんなちゃんとした人だとはw
本格的に売れてない人だって思ってた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:10.65ID:Gbl3a1zf
ラップのケースなんかいらん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:12.04ID:Dy6XC3oo
馬場いまのところ笑いなしじゃないか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:15.61ID:OtcUrNi+
きったねえ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:00.60ID:tbWFOup6
欲しいけど置きっぱなしになりそう
0214だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:02.65ID:zcnoM9zV
馬場さんかわいい(*´Д`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:06.10ID:jxKiV262
水切れが良いのは網状のやつだった
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:07.08ID:9arusnVA
抱きまくらほしい(´・ω・)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:09.12ID:Dy6XC3oo
はるちゃんって全然喋らないんだなロケで
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:16.19ID:b5xxB3KW
>>201
昨日関西ローカルの上沼えみちゃんに弄られてたわ山添w
0222だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:36.02ID:zcnoM9zV
>>218
めっちゃしゃべるけどほとんどカットされてるらしい(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:39.09ID:26mlUC8x
カインズなんて関東以外にはほぼ店舗無いのに、東京のテレビはカインズばっかり取り上げる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:43.18ID:9Td7o8Q1
今日混むのかな?ららぽーつフェラ塚
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:48.13ID:9arusnVA
無理無理無理無理無理
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:58.46ID:jxKiV262
残酷w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:00.40ID:tbWFOup6
伸びるシーツは使いやすい
0237だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:07.00ID:zcnoM9zV
田辺さん(*´Д`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:11.34ID:b5xxB3KW
田辺w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:18.95ID:5IOkbXA6
ひっでえww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:25.72ID:y1nf/uFQ
はるちゃんはなんで芸人になろうと思ったんだろう
北洋の片方とかも消えたし
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:26.13ID:+PfFY3+k
>>159
聞こえないし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:37.97ID:9Td7o8Q1
田辺さんの背中が丸くなってんのはどういう仕組みなんだ?
0252だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:43.29ID:zcnoM9zV
>>242
カットなしのもいつか見てみたい(о´∀`о)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:53.50ID:aFoQfOMV
ニトリで似たのあるし、ニトリのが安くね?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:06.37ID:jxKiV262
1人暮らしは乾燥機じゃないのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:10.74ID:VJ2xt/wL
物干し竿に引っ掛ける部分が左右に2つついてるやつがいい
クルクル回らないから
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:13.74ID:Km+qSv2p
引っ張ったら取れるのをデフォにしてくれせんたくばさみは
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:15.24ID:RduPlKG0
馬場ちゃんとぼる塾って意外といい組み合わせなんだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:22.29ID:DdENobym
馬場ちゃん田村さんになんて言ったの?見そびれた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:24.42ID:+PfFY3+k
>>196
犯人役ならそれほどでも
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:26.44ID:b5xxB3KW
安いな
体重オーバーwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:31.14ID:88LrzAOJ
100kg超えのぼる塾
0273だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:32.63ID:zcnoM9zV
踏み台ほしい(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:43.21ID:jxKiV262
小悪魔~
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:46.98ID:tbWFOup6
馬場ちゃん独身
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:57.39ID:b5xxB3KW
喧嘩すんなw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:07.74ID:+4RfKnJl
いうほどw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:17.89ID:jxKiV262
これが女の友情ってやつか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:33.57ID:m1l/kBkt
>>273
踏み台になってあげたい(´・ω・`)
0298だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:49.08ID:zcnoM9zV
>>287
それ期待しとこー♪ヽ(´▽`)/
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:55.53ID:b5xxB3KW
フードコート楽しいな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:14.36ID:tbWFOup6
リニューアルしたんだ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:25.09ID:7zBNiAjf
今のクルマは背が高いから台が欲しい。身長180越えでも微妙に届かない(´・ω・`)
0311だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:28.83ID:zcnoM9zV
>>289
ミカン箱で買うといつも下のほうぐちゅってなってまう(´・ω・`)
>>293
めっちゃ重いからつぶれちゃいます(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:32.57ID:+4RfKnJl
www
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:37.31ID:jiChBF8P
>>255
昼番組は人もロケ先も争奪戦になってるな
リュウジはヒルナンよく出てると思ったらいつしかポップUPに出てたり
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:41.03ID:m1l/kBkt
>>317
田辺さんの活動量がアップ(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:57.15ID:krIqx3xZ
ららぽーと横浜行こうかな
横浜市営に乗って
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:59.11ID:Dy6XC3oo
山添って月曜だったっけ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:00.24ID:BHGvhhwt
ロバートの秋山はピンでいろいろやってるし
馬場ちゃんはローカルに料理系の冠番組もってるが
もう一人は暇そう
0331だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:13.24ID:zcnoM9zV
>>328
火曜かな(´・ω・`)
0336だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:51.04ID:zcnoM9zV
>>332
なるほど~φ(..)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:52.24ID:krIqx3xZ
ららぽーとは三井不動産なんだよな
広瀬すずなんだよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:24.46ID:krIqx3xZ
>>335
加賀原に住んでるんだわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:37.68ID:Dy6XC3oo
>>331
>>333
明日か もう無理か
0345だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:15.83ID:zcnoM9zV
フードコート楽しいよね(о´∀`о)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:39.95ID:yIPs8LVo
>>340
お金持ちなの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:40.11ID:jxKiV262
我、先に
0352だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:42.88ID:zcnoM9zV
さすが田辺さん(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:47.21ID:v3B5Upb6
>>338
今週のヤンマガの表紙だったよ
中身はファブルもアンダーニンジャもマイホームヒーローも無くて面白くなかったけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:54.50ID:jxKiV262
欲望のまま
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:10.73ID:jxKiV262
misonoはちょっと
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:14.77ID:9Td7o8Q1
無断で写真撮っててモザイク処理されてる一般人恥ずかしいな
気をつけなきゃ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:26.71ID:QLjv4xAO
>>336
買う時に店員さんに「腐ってるのないか見てください」言ってやってくれる店で買うようにね(´・ω・`)
0367だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:35.61ID:zcnoM9zV
>>355
あの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンなかなか強いよねw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:43.09ID:m1l/kBkt
フードコートでもいいお値段するのね(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:44.70ID:jxKiV262
田辺さんに教えず食うのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:52.84ID:yIPs8LVo
ぼる塾の痩せてるかわいい子はなんて名前なの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:07.43ID:xubeJ+YF
美味そう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:08.50ID:b5xxB3KW
美味そ
高いなラーメン
0377だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:10.86ID:zcnoM9zV
らーめん大好き(*´Д`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:13.30ID:Km+qSv2p
misonowwwwwwwwwwwwwwwwww
0387だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:23.54ID:zcnoM9zV
>>362
はーい( ゚Д゚)ノ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:29.61ID:yIPs8LVo
ラーメンに1000円以上は無いわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:30.13ID:75TRFeq6
ミソノの歌とか貴重すぎ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:30.89ID:Dy6XC3oo
あんり有能だな回せれるんだなぼる塾にあんり抜けたら終わりだな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:34.03ID:OC+nT9XV
みそのw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:34.09ID:/CfrskwS
(´・ω・`)腹が 減った…
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:36.70ID:9arusnVA
>>372
痩せてる子などいない(´・ω・)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:37.65ID:d5IJgQfT
全然真新しい店がないな…
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:45.94ID:ecDQWmcf
味噌だけにmisonoの歌流してて草
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:56.49ID:jxKiV262
鉄のメンタル
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:56.79ID:b5xxB3KW
デブのツッコミw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:13.34ID:xubeJ+YF
>>372
よく見ろ可愛くはない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:22.00ID:b5xxB3KW
田辺さんw
何やねん
0418だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:25.66ID:zcnoM9zV
田辺さん(*´Д`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:32.05ID:jxKiV262
食い物の恨みはやっぱ覚えてるんだ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:39.20ID:9arusnVA
同じエピソード(´・ω・)
0425だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:49.60ID:zcnoM9zV
クソッ(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:52.56ID:jxKiV262
一言w
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:53.21ID:s/v3t5GI
さっさと買いに行ったんだからしょうがない
欲望のままに動いちゃったから
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:00.90ID:b5xxB3KW
クソw
スパム美味そ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:02.23ID:+4RfKnJl
単独ライブとかチケ争奪戦なんかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:03.93ID:ecDQWmcf
あんりの父親は元反社なんだよね
テレビ用にマイルドに暴走族って言ってるだけで(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:06.10ID:Z7m3sCnd
クソッ(ツッコミ)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:07.94ID:OC+nT9XV
最近のフードコートちゃんとした店多くてなんかよくわからないラーメンとかカレーとかないよな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:10.61ID:jI8LTi++
>>337
広瀬すずは前はコクーンシティっつーショッピングモールの市長だったのに三井に寝返ったな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:23.18ID:jxKiV262
ん~これで1200か
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:26.76ID:R0+m5ZUV
うまそ歌った
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:35.94ID:/CfrskwS
ハワイにも梅あるのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:40.12ID:RhmEv4AW
エビの尻尾くうんか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:46.69ID:75TRFeq6
ごはんプレートにおむすびとか
0459だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:47.38ID:zcnoM9zV
はるちゃんお迎えきちゃう(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:49.20ID:jiChBF8P
川     ´・ ω ・` )アンタコノバカ!   (≧皿≦ )つ= \三/
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:05.73ID:v3B5Upb6
絶対帰るんだよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:08.23ID:sLlLtfIl
>>390
具だくさんだしこれなら1000円超えでも仕方ないかな
一蘭なんてペラパラのチャーシューのみて980円
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:17.88ID:9arusnVA
馬場いらんやん(´・ω・)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:41.99ID:gJVcPHPq
スパムに梅は挟まんでいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:07.61ID:m1l/kBkt
>>460
はるかのAA久しぶり(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:39.89ID:W4F7H0D8
>>466
ラーメンに1000円出せないって言うやつは釣りだと思うよ
今どき1000円超え当たり前って言うレス待ち
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:57.89ID:/CfrskwS
>>465.471
(´・ω・`)せっかく海外行ったら和食じゃない方がいいよね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:06.53ID:b5xxB3KW
>>390
YouTubeのフットとジュニアの天一動画おもろいで
てか天一1200円とかビビるわホンマに
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:10.22ID:FCSRKiUe
馬場が邪魔で今日面白くないな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:13.45ID:v3B5Upb6
この映画怖くなさそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:47.90ID:ecDQWmcf
元テレ朝の現在はトヨタの広報部富田さんは親子でフードコートで食べて嫁に尻に敷かれてるだけの写真撮られてたよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:57.88ID:xubeJ+YF
>>480
暗い映画だよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:28.38ID:obRdLjKc
てすと
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:35.41ID:xubeJ+YF
>>481
イオンモール「せやな」
0518ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:37.46ID:MfJ5HwuC
>>483
長浜ラーメンたまにいくけどギリギリ1000円以下だったわ
その代わりチャーシューとかメンマ少なめだったけど美味しからよし
0519だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:38.55ID:zcnoM9zV
2190円(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:49.01ID:yIPs8LVo
>>483
はぁ?
日高屋なんてラーメン500円台だぞ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:56.08ID:m1l/kBkt
>>505
あそこにいるみんながノーブラだと思うとちょっとオギオギする(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:00.97ID:aFoQfOMV
この値段であの大きさは中国産かな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:01.40ID:b5xxB3KW
こら美味いわ
関取の巡業みたいwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:08.32ID:9arusnVA
うなぎ食べたい(´・ω・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:09.50ID:jxKiV262
フードコートうなたま
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:13.67ID:/CfrskwS
(´・ω・`)ウナギと卵焼きがそんなに合うとは思わんけどなぁ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:14.85ID:b5xxB3KW
田辺さんの顔w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:29.60ID:gJVcPHPq
あんりっていつも思うけど熱がりすぎだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:30.25ID:9Td7o8Q1
困っちゃ「ウナ」 かよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:40.70ID:1g/VXgM+
甘い卵焼きはちょっと…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:43.58ID:b5xxB3KW
高いな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:44.16ID:jxKiV262
胃袋わんぱくだな馬場
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:44.71ID:W4F7H0D8
>>507
まあ、実況民だしねw
直近で食ったチャーシュー入り味噌ラーメンは1400円チョイだったわ
最近、ラーメンで1000円以下とか食った記憶が無いw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:45.00ID:obRdLjKc
うまそう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:46.45ID:xubeJ+YF
めちゃくちゃ美味そう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:57.13ID:n0pPM5cC
唐揚げには白いごはんがいいな(´・ω・`)
0556だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:01.30ID:zcnoM9zV
おいしそう(*´Д`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:16.60ID:kg18Uq0F
>>442
美味しいよねー
個人的に味噌ラーメンのトップクラス!
石狩本店にも行ってみたいけど石狩に行くことがない~
0561だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:21.71ID:zcnoM9zV
馬場さん優しい(*´Д`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:23.20ID:b5xxB3KW
田辺さんの顔よw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:26.44ID:haGU/YNA
ここのってホントに名古屋コーチンなのか?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:28.92ID:jxKiV262
馬場やるじゃん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:46.91ID:gJVcPHPq
やっぱ馬鹿ちゃんいた方が盛り上がるな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:58.43ID:9arusnVA
今日田辺さんの写真で一言無かったな(´・ω・)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:58.87ID:xubeJ+YF
>>538
スタッフ直してやれよってな
こういうの見ると気の利かない奴らばかりなんだろなと思う
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:27.71ID:sLlLtfIl
>>547
チャーシュー丼150円という良心的な店あって、ラーメンとセットで1000円なんでよく行くわ
しかもうまい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:36.38ID:+4RfKnJl
田辺さんw
0587だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:36.62ID:zcnoM9zV
>>574
優しい人っていいよね(*´Д`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:45.50ID:gJVcPHPq
あんりは大して言うほど料理は出来ない
0591だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:45.89ID:zcnoM9zV
あんりちゃん(*´Д`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:47.19ID:aFoQfOMV
sioのシェフは料理で広末落としたのかな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:48.39ID:jxKiV262
化繊か
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:53.02ID:VRL5gtd4
ww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:53.98ID:b5xxB3KW
これ今あかんやつや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:00.75ID:ssxurq4n
気をつけて…(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:02.20ID:xubeJ+YF
今その話題はよろしくないぞ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:07.23ID:+4RfKnJl
凄惨な事件があったばっかしなのに
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:08.26ID:jxKiV262
大怪我しなくてよかったな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:14.63ID:VRL5gtd4
はるちゎんはありそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:22.33ID:nm3KFpj4
ぼる部屋じゃねーかw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:25.03ID:yA3uUIpe
ぼる塾がブサイクすぎる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:29.51ID:/CfrskwS
(´・ω・`)でも馬場に料理作りたくないよね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:32.09ID:75TRFeq6
はるちゃん可愛い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:42.87ID:R0+m5ZUV
やっぱそうなんだ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:42.99ID:xubeJ+YF
もう馬場ちゃんが文化人枠なんだよな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:44.18ID:b5xxB3KW
明もグルメやからな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:44.69ID:ssxurq4n
はるちゃんはモテそう
天然キャラでいつもにこにこ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:55.06ID:m1l/kBkt
自由時間一週じゃ物足りないな(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:08.08ID:R0+m5ZUV
はるちゃんはヤリマンそう
0639199
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:08.47ID:YiDJsHoN
馬場ちゃんノンケなん?
0641だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:22.39ID:zcnoM9zV
>>635
2週見たいよね(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:24.62ID:ecDQWmcf
昔はドジョウをどんぶりにして食べる人いたようだが今はドジョウもそんなにとれないか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:25.57ID:gJVcPHPq
なんだこのデブ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:26.55ID:b5xxB3KW
夏休みキャンペーンw
ホンマに川島w
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:28.84ID:+4RfKnJl
真子さまわろとるw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:57.23ID:v3B5Upb6
>>621
でも観ていて仲良さそうだし楽しいよね
0652だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:58.57ID:zcnoM9zV
#わだのわん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:12.72ID:+4RfKnJl
ウキョウかよ!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:13.89ID:vJ3LPXFi
舞音ちゃんこねー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:13.91ID:jiChBF8P
>>628
企業とか自治体とか料理絡みのイベントに呼ばれまくってるんだっけ
秋山には止められるらしいけど
0662だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:18.18ID:zcnoM9zV
今日は右京さん(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:23.14ID:75TRFeq6
うきょう
の練習時間
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:25.06ID:VRL5gtd4
ポンコツ古田
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:27.67ID:5IOkbXA6
ウキョウにうす
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:38.16ID:jxKiV262
あとから数万件のパターンか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:45.40ID:5L6l9uf0
スッキリ終了したことで朝の実況難民がとりあえずラヴィットに来てみたものの
バラエティ全振りでニュース要素なくて離れて新たな土地を探しに行った実況難民も多そう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:45.54ID:5IOkbXA6
これはダメだわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:06.51ID:ssxurq4n
2件あることは3件あるね(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:07.56ID:9arusnVA
昔BBQで後輩の嫁が揚げ物するんか?ってくらいの量のサラダ油で焼そば作ってて不味かったな(´・ω・)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:33.75ID:+4RfKnJl
燃えすぎ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:49.61ID:jxKiV262
消えた年金問題も全部解消した宣言はまだだな
0705だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:02.18ID:zcnoM9zV
火事怖い(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:08.21ID:ssxurq4n
つらくなる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:25.86ID:ssxurq4n
>>699
うん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:31.65ID:+4RfKnJl
ボン
0727だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:09.69ID:zcnoM9zV
>>708
赤荻さんかな(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:09.85ID:5IOkbXA6
パーフェクトだウキョウ!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:09.80ID:+4RfKnJl
パーフェクトじゃないウキョウ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:12.62ID:jxKiV262
何人かどうかはどうでもいいな
0736だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:23.10ID:zcnoM9zV
田渕さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:27.52ID:jxKiV262
ゆいゆい
0740◆a9O9D68Tx41m
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:32.25ID:VKu6/9hm?2BP(1000)
小栗ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:33.88ID:75TRFeq6
またニンニクかよ
0743だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:34.75ID:zcnoM9zV
ゆいゆい(*´Д`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:35.77ID:9Td7o8Q1
ゆいゆいさんお久しぶりだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:37.59ID:ssxurq4n
楽しそう(´・ω・`)明日観たかったな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:42.52ID:m1l/kBkt
レギュラーゲスト小田みょん(´・ω・`)
0754だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:47.25ID:zcnoM9zV
明日も小田さん(*´Д`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:53.99ID:75TRFeq6
山添はラヴィットから消された
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:54.80ID:vJ3LPXFi
お今日の坂道の子?はなかなか可愛いな
何坂か知らんけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:59.58ID:9arusnVA
俺の股間のバナナボートでかみこの秘めたエンジンをショートさせたい(´・ω・)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:09.20ID:ssxurq4n
うさぎのぬいぐるみほしい(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:48.00ID:Km+qSv2p
井口いらんわ
こいつは朝の生放送に向いてねーわ
ひたすらウザい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:50.49ID:+4RfKnJl
川島w
0781だま
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:53.68ID:zcnoM9zV
また明日mL(・ω・)ライク
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:55.47ID:5IOkbXA6
また明日の人 ↓
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:57.11ID:+4RfKnJl
ビビットくる1日を
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:05.08ID:jiChBF8P
今日も楽しく動き出していきましょう  不思議だ全くそんな気持ちにならないんだ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:07.29ID:ssxurq4n
L(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:07.49ID:jxKiV262
人気商売だから
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:16.81ID:haGU/YNA
和田まんじゅう面白いw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:20.61ID:9arusnVA
田舎はIKKO(´・ω・)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:21.12ID:5IOkbXA6
>>783-784
実力ない・・
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:25.21ID:m1l/kBkt
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノヒルメシタビmL(´・ω・`)ノシ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:47.63ID:5IOkbXA6
>>798
>>802
wwwwwwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:18.43ID:Cd8alv7W
このあと10時からEテレ・サブチャンネル
元モーニング娘。鞘師里保 英語コミュニケーションⅠ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:57:26.51ID:mx+TlD+o
>>761
乃木坂の子が月曜レギュラーでいた時あったがいつの間にかハロプロに枠取られてたな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 09:58:06.88ID:i6nW8wfI
空箱の中身は面白くなる可能性はあると思う、ジェスチャーゲームの亜種だし
全員がちゃんと趣旨を理解して対決形式とかにすれば盛り上がりそう
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:13.84ID:mvUIy1lG
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:31.23ID:mvUIy1lG
台湾とかいう発展途上国のゴミ草^^
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:24.82ID:Gj739xn/
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:58.53ID:Gj739xn/
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506


済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 11:15:37.74ID:JM/AceJ0
なぜ加害者ばかり擁護…スシペロ賠償請求6700万に「他国なら桁違う」の声! 自分勝手なリベラルマスコミに怒る現場
https://news.yahoo.co.jp/articles/290085423700f810f54666ac60b261e2d5f8e895?page=2
「加害者が少年だからみんなで面倒みろと、なぜそんなことが言えるのか」

テレビ朝日のワイドショーで、ある元野球選手でタレントの方が「下働きというか、裏方さんの業務をやらせるのも一つの手」「少年を育成、教育の観点からも(スシローが更生の手助けをすれば)イメージが上がる」と、少年の更生について語ったとされる件だ。

「なにを言っているのか。皿洗いや掃除は本当に大切な仕事です。最重要と言っても構わない。プロとして、職人として本気で取り組めばこれほど難しい仕事はありません。それをこの少年にやらせる。あり得ない。お客様にも失礼なだけでなく、私は現場に対する冒涜とすら思います」
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 11:40:57.72ID:WtV3fMUe
てst
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:30.89ID:Gj739xn/
『ひるおび』『ノンストップ』…頑なにジャニーズ性加害を報じない情報番組の不可解さ
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
「週刊文春」編集部 2023/06/10
https://bunshun.jp/articles/-/63364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況