X



熱狂マニアさん!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:01.90ID:p2Zyjrqq
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w

ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852294/11-21
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:08.52ID:4gLv4TpN
ホモって気持ち悪いね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:24.80ID:n4q9J2YJ
天一のこってりラーメンに940円払うなら
王将の630円のこってりラーメンでいいかなって思う
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:30.29ID:doHPwb/t
今度こそ王将のラーメンうまくなったん?
20度目くらいの正直信じていいんだな?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:40.68ID:u2RvcPxv
天津飯ってそんなに好きじゃないわ
ご飯ものなら焼飯頼む
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:43.11ID:4gLv4TpN
>>5
絶対ホモ野郎だよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:49.85ID:ulFC5aZX
バカリズムスキンヘッドにしたんやな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:50.90ID:4yWq06vC
めちゃ美味しそう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:53.52ID:doHPwb/t
天津飯技を借りるぞ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:07.88ID:n4Cf/4ZV
今の音響の人のお父さんってまだご健在?
お帽子が独特だったよね。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:25.52ID:doHPwb/t
これは見事だわ
明日からでも銀座アスターに入社できる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:35.09ID:vi28sp6j
こっちの王将は
いまだに宅配の天津飯がお品書きに戻ってこない
卵不足のせいなんだろ・・・
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:38.83ID:omBitUiZ
天津飯と天津麺とカニ玉を一度に頼むという
おバカなことを平然とやりとげたことがある
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:39.88ID:4yWq06vC
明日は王将だな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:59.91ID:4gLv4TpN
なんでもチーズ入れればいい風潮良いよね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:10.82ID:u2RvcPxv
こんなん見つけてきたんや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:18.64ID:kQLMYuEb
唐揚げの粉マジックパウダーか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:18.96ID:doHPwb/t
>>24
3つとも違うタレにすれば余裕だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:22.82ID:KQ+BZsE+
尿検査しろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:40.89ID:+PnqxAyu
唐揚げにつける粉か
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:41.90ID:u2RvcPxv
瓶のまま持ち歩けや
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:42.78ID:G3WvY4MX
>>10
うちの近所の王将では、麺茹で担当の斎藤っていうじいさんが麺をほぐさずに茹でてるからダマになってる。
客によく抗議されてるわ。
でも、その斎藤じいさんは皿洗いの新人おじさんをいじめてる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:43.60ID:kQLMYuEb
家事ヤロウで再現レシピやってたな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:46.95ID:n4Cf/4ZV
お肌綺麗
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:48.25ID:u96xJ1b5
何でもかんでもチーズ乗っければいいという風潮
そもそも天津飯にチーズ合わんて
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:52.85ID:p2Zyjrqq
「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。

「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://myjitsu.jp/archives/422693?nonamp=1

ギャル曽根が一人勝ちの茶番ばかり…

相変わらず強いギャル曽根だったが、視聴者の目にはウルフ選手が〝ワザと減速〟したようにも見えた様子。これにネット上では、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:55.22ID:WDU0jGdi
ハッピーターンと戦わせる
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:13.34ID:omBitUiZ
>>27
トチ狂ってブロードウェイかなんかに挑戦しに行ったと聞いたが
無様に帰ってきたんかな?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:25.97ID:4gLv4TpN
パウダー系のものならなんでも好きそう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:28.61ID:doHPwb/t
>>46
レシピが改善されてもそのパターンがあるから王将は怖いよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:41.60ID:p2Zyjrqq
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:02.49ID:doHPwb/t
>>59
鼻から吸ったり注射するのも好きそう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:11.60ID:DSX0VNP1
ギャル芸人は何で年齢関係なく人によってタメ口なの?
自分より下と思う奴にはみんなタメ口なんだろね。
あんなの人としてヤバいだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:19.54ID:p2Zyjrqq
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:31.59ID:4gLv4TpN
天津飯は天津にないらしいね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:19.80ID:4yWq06vC
そもそもこいつ誰や
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:24.26ID:doHPwb/t
>>68
うっそさすがに天津甘栗はあるよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:00.11ID:doHPwb/t
けんちゃん40くらいだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:24.89ID:4gLv4TpN
こんなキモいおっさんが作った料理とかまじ無理だわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:49.42ID:tKG0hVDz
けんchang60代ぐらいかと思ってた…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:34.91ID:doHPwb/t
(あ、仕事の話NGの人だ)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:37.24ID:RDBLpfS8
>>96
ラルクだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:41.30ID:gztsKv69
マジックパウダーしょっぱくね?
ほとんど使わんわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:44.72ID:ZHOl9FJJ
マジックパウダーってお塩?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:03.30ID:lBzD0oqR
焼き肉やんな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:05.83ID:tKG0hVDz
>>97
LUNA SEA、ラルク、マリスあたりの影響受けてるのは40代だよ

37歳だとガゼット世代じゃね?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:11.39ID:4gLv4TpN
ぺこぱも37だったよね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:41.69ID:T81Xi289
>>97
一般人だし別にいいじゃん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:42.71ID:doHPwb/t
>>104
若い頃に渋谷系とか聞いてたはずの世代だよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:40.25ID:tKG0hVDz
>>123
もう少し上な感じする…penicillinとかも
30代前半がアンカフェ世代
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:55.45ID:lBzD0oqR
たけのこか…いいな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:01.76ID:doHPwb/t
ジモンのとっておきの店に渡部と行って渡部があきれながらツッコむ特番好きだったけでもう見られることはないんだろうな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:30.74ID:doHPwb/t
きのこたけのこみたいな語感
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:40.31ID:4gLv4TpN
寺門ジモンのくせに肉以外食って許されるの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:41.84ID:tKG0hVDz
>>123
30代後半だとサイコルシェイムをたまにテレビで見たことある世代か
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:56.92ID:doHPwb/t
誰がたけのこ並みの包茎やねん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:17.33ID:lBzD0oqR
天ぷらにしても美味しいよね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:08.70ID:AVWR4mNf
もう終わったけど内村の番組でホランとジモンが出てたコーナー割りと好きだったな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:32.18ID:doHPwb/t
たけのこってそのままでもけっこうエグみあるしよく食べようと思ったよな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:46.44ID:doHPwb/t
すっごく…大きいです…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:54.85ID:8yRnP0AT
幼虫は犠牲になったのだ!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:15.69ID:omBitUiZ
仲間由紀恵ってもうごくせんのヤンクミやトリックの山田みたいなアホな役やることないんだろうな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:52.62ID:doHPwb/t
>>171
まあ2つも代表作があるってのはすごいことだよ
もう余力で食っていける
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:03.06ID:lBzD0oqR
みんなも折らないよう注意してね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:38.56ID:doHPwb/t
相葉マナブ見てるみたい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:58.42ID:Y0sqZA+H
他所で散々擦ったタケノコみんな初見のリアクションで大変だな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:34.99ID:doHPwb/t
自分がやりたいタイプの達人
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:45.28ID:qzICfePO
ジモンはベテランやのに外回りしか仕事ないんやな😨
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:11.64ID:doHPwb/t
番組よりたけのこのほうが大事なジモン
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:12.53ID:lBzD0oqR
>>180
小学校のときジャガイモで習うやつやな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:43.42ID:doHPwb/t
絶対カメラ2つもいらなそうなロケなのに2つある時点でまああれよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:35.70ID:lBzD0oqR
いいやんな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:40.34ID:Xc8OcnTe
ちんこみらい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:10.20ID:omBitUiZ
>>183
司会やってうまくトーク回したり、雛壇で司会のフリにうまく反応できるジモンの姿は
全くイメージできない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:18.72ID:doHPwb/t
いいね
酒も欲しいところ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:39.77ID:FMa0QVrV
超有名店じゃん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:08.02ID:lBzD0oqR
上流階級が集うって感じよね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:33.29ID:doHPwb/t
かっこいい店構えやな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:33.68ID:FMa0QVrV
ジモンとぺこぱ相性良いな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:43.27ID:0cmiNSI1
うわ、ジビエ最悪。
俺の親肝炎になったけど、医者にジビエ食ったか生肉食ったか根堀葉掘り聞かれた。生肉文化の怖さを知った。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:07.57ID:T0h3mC4U
女将いけるわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:59.06ID:doHPwb/t
イジってもいい先輩っていいよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:03.69ID:DkoXNBTj
ジモンなにげに分け目剥げてるな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:20.49ID:lBzD0oqR
高級料亭よな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:27.72ID:doHPwb/t
山岡さんの鮎はカスや
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:31.79ID:FMa0QVrV
蓼酢は知らない方が恥ずかしい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:53.97ID:ihds3iMX
取材拒否の番組だとジモン指示なのか髪の薄いとこ見えるアングルはカットなのに、この番組は容赦ないな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:10.21ID:lBzD0oqR
内臓の苦味がいいのにね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:51.57ID:doHPwb/t
おれ程度の人間は鮎よりケンタッキーがいい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:49.10ID:lBzD0oqR
>>225
何歳になってもハゲないんだよね
ハゲない人は
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:53.34ID:S3zVH/rO
この鮎あっさりしてるんよなぁ
脂は乗ってないけどサッと食える
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:02.76ID:doHPwb/t
こんな全員ブラトップのエロい女子会が日本のどこかで行われてるの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:14.78ID:doHPwb/t
はえー飲みながら食べたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:29.65ID:lBzD0oqR
美味しんぼでありそうな料理よな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:58.42ID:doHPwb/t
末端価格やん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:04.57ID:WDU0jGdi
末端価格高いな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:29.04ID:lBzD0oqR
絶対美味しいやつですやん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:11.39ID:doHPwb/t
>>240
普通に私有地だからなたけのこが取れる山は
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:59.46ID:lBzD0oqR
猪っぽいね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:22.75ID:oVGcLWcy
出された料理にスマホ出して写真撮るのってなんなの?
素直にそのまま食えばいいのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:06.43ID:doHPwb/t
>>252
すっぽん鍋ね
あのモデルになった神田の店の人に聞いたら「さすがに洗ってますし何も入れなければ味しませんよw」って言ってた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:17.46ID:lBzD0oqR
>>256
SNSにあげるんじゃないかな
女性はそういうの好きだし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:50.93ID:doHPwb/t
>>256
ジモンくらいの歳だったら医者に言われてそうしてるかもな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:29.85ID:lBzD0oqR
熊かよ!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:53.72ID:kQLMYuEb
wwwww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:32.76ID:doHPwb/t
ジモンをいじるのは面白いけどリーダーをいじると悲壮感があってよくない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:55.43ID:lBzD0oqR
まぐろ節だってかつお節じゃないよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:19.17ID:doHPwb/t
冬眠前と春で味が違ったりするのかな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:53.87ID:r5qzOMEO
この店行ったことあるけど、そこまでうまくないよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:39.77ID:doHPwb/t
>>280
やっぱり紹介がないと行けないの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:18.05ID:lBzD0oqR
>>280
食通っぽいな
一見さんお断りの各地の料亭いってそう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:22.03ID:omBitUiZ
>>280
俺みたいなもんには敷居バカ高な料亭の料理より
王将や吉野家やはま寿司の方が性に合ってる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:33.43ID:r5qzOMEO
>>285
普通に行けるよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:49.79ID:sNmBAuuv
一時期のお笑い第七世代はほぼ消えたけど
ぺこぱは時を戻そうの人が場を回せるから生き残ったね
四千頭身とか消えちゃったよね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:14.52ID:doHPwb/t
>>292
なるほど
テレビカメラが入れるくらいだもんね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:25.32ID:VK1rLSe+
すげーきれいだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:58.06ID:0cmiNSI1
猪肉食ったことあるけど、豚足みたいなもんだった。
熊肉もたいしたことないだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:08.43ID:doHPwb/t
いい脂とはいえ脂なんでしょ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:14.83ID:VK1rLSe+
ヒグマほどの獣臭さは無いのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:14.91ID:oVGcLWcy
そうだな
よくよく考えてみると
出された料理をいちいちスマホ取り出してカメラに映すのと
テレビ観ながらいちいちスマホでポチポチ入力して実況するのは実況の方がよりアタオカだよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:29.07ID:lBzD0oqR
強い熊限定やからね
凄いぞこれは
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:55.25ID:Cd9ZtTrq
ゴールデンカムイに影響されてジビエ料理食ったけど
アザラシ肉くそまずかった
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:09.32ID:/Cmn7hGm
>>298
イノシシは質の悪い牛肉だろ
豚足って何を食ったんだよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:26.42ID:doHPwb/t
ダシはなんだろうね
普通に昆布とかかな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:43.72ID:lBzD0oqR
これはここしか食べれないだろうな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:54.17ID:kP+vEe3s
強い熊って何基準なの?
捕まってやられてんだからクマの中では弱い奴なんじゃねえの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:03.19ID:omBitUiZ
こんなクセの強そうなのはなんだか怖い
俺はまだまだジンギスカンでいいや
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:14.81ID:Rr95Qmnl
癖ないのに山椒と食べるのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:25.34ID:VK1rLSe+
>>307
トドは旨いぞ
臭くて固くて濃い味付けでようやく食べれる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:26.51ID:doHPwb/t
熊は食べたことないけど鹿とか鴨はホルモンのすごいいいやつみたいな感じがした
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:32.60ID:PTxbA1Zo
絶対うまくないやろw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:39.62ID:lBzD0oqR
うわああああああ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:02.75ID:/Cmn7hGm
>>319
ID変えんなよバーカ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:05.76ID:lBzD0oqR
絶対美味しいやつですやん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:33.83ID:S3zVH/rO
多分1人五万くらいとってるだろうな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:35.77ID:jKoFlxZY
ミーガンダンス
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:51.42ID:eiWhxB3d
猟師はクマ食べてるんかな?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:00.29ID:doHPwb/t
>>335
あんなハチミツばっかり食ってたらあいつの肉絶対うまいよね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:02.52ID:qzICfePO
>>315
肉パワー😊
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:17.87ID:HxET1uCd
今北 ここどこのお店?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:17.89ID:U5KKAuAV
クマも出すけどどっちか言うと地元では寄り合いで鯉とか懐石食べるのに使う店やったな
何年前からかネットのせいか名店みたいな扱いになって行った
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:19.62ID:/Cmn7hGm
>>333
イノシシが豚足はヤク中だろ🤪🤪頭がパァ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:24.97ID:jeBDYUW1
脂身ばっかじゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:25.42ID:MFVJnn9E
ジビエって意識して食べた記憶ないんだけど、獣臭いってのはどういう感じなの?
臭みのある鶏肉みたいな感じ?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:38.72ID:doHPwb/t
見たことない粘り
木工用ボンドかと思った
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:49.90ID:lBzD0oqR
こんなん絶対美味しいですやん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:59.29ID:VK1rLSe+
こいつぁ くまったなぁってか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:07.98ID:Rr95Qmnl
ジモンは肉より寿司のが好きなんやっけ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:13.87ID:eiWhxB3d
こっちのほうがいいな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:22.07ID:VkRUN/Nk
せっかくの自然薯なのに混ぜやがった。
混ぜなきゃ団子状に固まって美味いのに。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:30.18ID:HxET1uCd
このお店行きたい 何て言うお店?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:45.15ID:doHPwb/t
いや熊のダシがあるから薄味でいけるんだと思うよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:45.95ID:tKG0hVDz
ジモンが初めて好かれた
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:37.47ID:vi28sp6j
美味いもん食べてるのを見せられてるだけの番組はもう嫌いになってくる・・・
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:48.35ID:doHPwb/t
この島も丸太が最強武器なの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:50.57ID:ihds3iMX
>>339
レッドリスト入りしてて気付けば日本には3頭しかいないんだよね
ググったらアラスカ行けば食べれるらしい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:33.35ID:FMa0QVrV
天一は全品不合格でもダメージ無いだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:26.17ID:ur3wWCS9
豚辛ラーメン餃子3個セット食べてきた
最近できた店舗なので順番待ち20分位だが満足できた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:49.08ID:p2Zyjrqq
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況