X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:15.35ID:iYxRhei8
萌仁香、お疲れ(^ω^ )
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:59.90ID:e1TyvgOR
>>687
手すりに座って、そのまま後ろに倒れて
落下して頭を打ったんだっけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:57:38.11ID:iYxRhei8
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:57:43.95ID:tIw1LjnT
>>693
それいけ菊間(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:10.79ID:eK95rlaL
松坂季実子
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:59.67ID:e1TyvgOR
>>694
いぜん、盛りのついた猫のモノマネしてたよ
ただのねこのまねじゃないぞ、盛りのついた猫のものまね
つまり真っ最中のものまねだぞwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:07.61ID:CyBAxzbQ
>>673
NHKアナになったのか
嶺さんとはえらい違いだ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:16.12ID:iYxRhei8
なかなかエロそうな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:16.87ID:E7jNM46X
まなまるちゃん可愛い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:25.35ID:eK95rlaL
>>642
ジャニが先輩呼ぶ時のやつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:28.53ID:olsT1IB4
はなまるおっぱい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:37.23ID:iYxRhei8
いいねぇ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:45.11ID:u+TUZKNS
しんのすけの負けないでー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:55.65ID:zu2oW7zB
30年前の曲なのね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:05.49ID:iYxRhei8
ぴょんw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:13.04ID:eK95rlaL
ホランが
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:15.85ID:FDOVYKbq
坂井泉水ってこの一曲の印税だけで食っていけるな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:28.73ID:iYxRhei8
まもなく掃除終了(^ω^ )
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:32.65ID:7VSx1U+I
今年もチャリティー風番組やるの?
チャリティー謳ってるのにギャラが発生してて募金はきちんと全額寄付されてるから不透明
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:00.22ID:iYxRhei8
掃除終わったら床オナ(^ω^ )
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 08:40:18.43ID:nG+MWRXg
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506


済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/133-
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:15.25ID:nrXTIoLN
七つの大罪
何にしてもトランプを支持してたアホどもはわろてまうなあ(分断
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:19.30ID:ccbxNGPM
この女性格ゴミで終わってるから失格でいいよ
ぶつけても全く謝りに行かない時点で終わり
スポーツマンシップの欠片もありません
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:53.64ID:jxcGeSS/
SNSに投稿した時点で
友人のみと共有ならカギ付けにするだろ
オープンにしてる時点でバズり目的なのは明らかなのに
言い訳が見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況