X



推しといつまでも★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:44.34ID:uH5FSgr/
さ、待機
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:34.65ID:uH5FSgr/
今日は小物すぎるだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:36.90ID:nL9gRKja
ハラミならいいや
風呂入ろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:28.20ID:+VtbW2rv
変わった弾き方が出来るってだけで上手いかはまた別の話
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:28.95ID:YUZH2Tw3
がちゃ弾きしかできないハラミ
耳障りなんだよな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:02.98ID:RJvvf51R
>>7
今からでも遅くない
ギターとかブルースハープやってみれば
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:18.68ID:mnJSxbvz
>>7
始めるのに遅すぎるなんてことはないよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:44.29ID:sQhGrqie
挑戦人なんでしょ?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:44.50ID:rbf+Op8n
急にゲストが雑魚にw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:04.24ID:sH5wIj/3
この人よりうまい人は山ほどいるから、複雑な気分だろうな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:16.85ID:RJvvf51R
YouTube見た事ないけど何故この人だけが売れたの?
ストリートピアノYouTuberって沢山いるよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:20.65ID:UeUv6shH
ハラミちゃんブスとか言ってるけど
俺はあの笑顔が好きだわ
お前らがいらないなら俺がハラミちゃんもらうよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:20.74ID:lb35UlmJ
ストリートピアノならハラミより
よみぃさんのほうが上手いよな
何かハラミは雑に演奏する時がたまにあるよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:34.18ID:WPwbIju8
ハラミちゃん出たら、

俺の方が上手いけど
音楽学校卒業だけど
ちょっと音ずれてるけど
しばらくやってないけど俺のがピアノ上手いと思う


このレスが必ず数人湧く実況スレ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:18.34ID:pXIOvVr4
エアリプが数時間後で本人に届くのかよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:05.64ID:M0Ef9WdZ
朝の番組みたいな面子だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:18.55ID:tFU4AApG
けつ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:23.62ID:UeUv6shH
スタジオにいるとんでもない糞ブサイク猿男誰だよ
ありえないくらいブサイクだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:15.16ID:sH5wIj/3
清塚くんのほうが圧倒的にうまいよ
素人が聞いてもわかる
でもね、あほな大衆にウケるためには、うまいだけじゃだめなのよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:43.18ID:RJvvf51R
原みゆき とかなのかな本名
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:46.32ID:sQhGrqie
42歳らしいね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:08.25ID:RJvvf51R
顔真っ白だけど地肌?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:40.13ID:nuQvSQRg
カマシだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:19.63ID:JQX9pCja
先生めっちゃ見る目あるじゃん!
プロにはなれないって当たってるわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:10.93ID:mwz04s3L
上辺で論破するバカ教師ってどこにでも居るよね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:24.32ID:4ThDIJsI
>>26
ハラミちゃんのこと好きでも嫌いでもないけど
ちょっと音楽やったことある人ならそういう感想も出るだろうなと思う
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:31.96ID:M0Ef9WdZ
プロの先生恥ずかしいじゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:42.04ID:RJvvf51R
ストリートピアノ、俺なら渡る世間か犬神家を弾きたい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:43.29ID:uH5FSgr/
>>50
これはプロじゃないの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:49.28ID:BuVARc2L
はらみちゃんは裏で見るからいいのよ
有名になりすぎたらだめよー補填できる人いっぱいいるもん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:02.54ID:sH5wIj/3
クラシックの世界はテクニックお化けがいるからな
ポピューラーでうまいと言われてる人でもザコレベルに聞こえるほどに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:26.46ID:WNQ5pHqn
性懲りもなく自称音楽家()がまたハラミ叩きしてんのか


おまえらクソ無職こどおじが偉そうに、大概にしとけや
おまえらの音楽知識はキモアニメのユーフォニアムだけだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:55.71ID:H8/bKsPZ
キティじゃん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:23.83ID:gdKq/eR1
>>60
日本一有名なバイオリニストは高嶋ちさ子だからな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:26.17ID:gip3zSCv
さてと、つまんないから寝るかな
おやすみ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:26.30ID:p5hl7YIL
>>49
むしろ『プロ目指して頑張りなさい』と言わなかったから今のハラミちゃんがあるんじゃないだろうか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:33.98ID:eEZ6E+OD
自分がそんなにファンじゃない曲をやってる時は思わないけど、ライブ行きまくるようなアーティストの曲をやる時はあーこの辺違うなとか思っちゃう。そこが嫌いってわけじゃないけどね。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:42.63ID:pXIOvVr4
まだ4年なのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:51.47ID:UeUv6shH
おばさんじゃんw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:51.73ID:uH5FSgr/
田辺さんか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:23.66ID:k3BTDsP5
ハラミちゃんて、めちゃワンナイト顔だよな
出来るならヤリたい妥協出来るちょいブスの最高峰て感じ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:28.05ID:gdKq/eR1
>>69
今プロじゃないの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:53.38ID:8NlR87o0
指原とハラミちゃんの共通点
ふたりともハロヲタ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:46.68ID:jgf8sqoz
ハラミちゃんがテレビに出ると必ず5chで嫉妬の罵詈雑言になるが
今日は珍しく叩かれてないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:45.55ID:gip3zSCv
>>86
嘲笑われてはいるが嫉妬はされてないと思う
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:03.16ID:uH5FSgr/
放送作家だってここまで書かないよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:16.24ID:UeUv6shH
ハラミが可愛いと思う俺はブス専なのかどうか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:26.48ID:eEZ6E+OD
JKがストリートでXJAPAN弾いてるのあるから見てみるといいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:33.25ID:sH5wIj/3
クラシックはハイレベルなことをやってるけど、市場が小さいので
儲けたいのなら大衆向けの音楽をやったほうが早い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:07.72ID:Jyzzetfa
>>74
とワンナイトで終わらせるつもりだったけど相性良く気立も良い女でそのまま結婚
この手の顔と性格はブスだがほぼ結婚して子持ち
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:49.33ID:eEZ6E+OD
ハラミちゃんが壁にペレのサイン書いても超喜びそうだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:24.05ID:TvOFWf9V
>>97
ノリタケかよw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:42.20ID:ybwPuoXR
au回線120k bpsしか出てない
このスレ更新するのも時間かかる
楽天かdocomoに乗り換えるかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:18.25ID:Jyzzetfa
>>86
又吉が小説家志望から嫉妬されるようにプロの音楽家目指してる人からしたら物凄く嫉妬対象なんだろ
気持ちはわからんでもない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:09.95ID:TvOFWf9V
なぜインターホン越しに写真とる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:37.79ID:gdKq/eR1
>>103
ダチョウはファンが上島死んでかの人ってのにビックリした
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:24:53.95ID:uH5FSgr/
いい番組だな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:17.19ID:UeUv6shH
>>108
ありがとうございます
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:42.72ID:ey8sydnr
日本はハラミちゃんみたいなのがストリートピアノ独占して動画撮影とかしまくってるせいで撤去したり廃れて来てるよな

海外のストリートピアノとは全く別物やわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:02.28ID:Kn+5YZ/U
「うるせー」
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:10.97ID:eEZ6E+OD
ハラミちゃんなかなかのフードファイターなんだよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:57.40ID:ey8sydnr
ハラミちゃん横向くと平たい顔族なんやな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:39.73ID:YOwjUPV6
スタッフも死角に逃げるの大変そうだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:20.24ID:mUPsCnvD
ハラミちゃんヒコロヒー伊藤沙莉とか
あっちの人みたいな顔多いなあ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:32.82ID:IEM9uCA6
>>7
Never too late
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:46.87ID:YOwjUPV6
世間的にハラミの評価ってどんなもんなん?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:15.89ID:ey8sydnr
>>128
そら47都道府県ツアー出来る程度や
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:20.31ID:wvFgmXVo
MBSだっ て事忘れてたわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:40.00ID:ey8sydnr
ドワンゴです
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:34.19ID:eEZ6E+OD
そろそろ文春されそうだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:38.95ID:YOwjUPV6
ハラミの立場ってピアニストっていうんか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:39.41ID:UeUv6shH
いい番組だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:47.81ID:uH5FSgr/
お米さん?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:58.14ID:nVkLOTiv
>>137
だから実力でプロになれないって言われたんじゃね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:18.04ID:Jyzzetfa
1番に感謝しなきゃいけないのはYouTubeに投稿した元同僚だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:57.41ID:ey8sydnr
横隔膜ちゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:05.27ID:nuQvSQRg
>>142
リトルトゥースみたいなもんか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:14.04ID:eEZ6E+OD
ハラミ「AirTagしかけられてないか一応チェックするね」
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:50.27ID:uH5FSgr/
そういえば手土産持って来なかったな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:50.92ID:UeUv6shH
>>144
今マネージャーになってるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:28.73ID:7WSM9fTP
お母さんがきちっとしてるな
部屋を綺麗にしてるし、
一般家庭で受け入れてる英語教室みたいな感じ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:43.37ID:uH5FSgr/
>>146
馬嘉伶の小豆みたいなもんだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:01.52ID:QH+ceolx
>>149
商売根性凄いな
おこぼれちょーだい的な
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:13.02ID:4cXiZBlU
毎時間全局でこんなんやられたらしんどいけど
週に1回こんな癒しの時間はありがたいわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:11.84ID:UeUv6shH
>>148
持ってきてたよ
金の袋に入れて
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:24.57ID:eEZ6E+OD
>>155
娘いるからもらっちゃうんじゃない?知らんけど笑
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:56.76ID:XrzbYK2k
青森のねぶた本物見てみたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:21.68ID:uH5FSgr/
>>152
ひろゆきに毒されたのか
千羽鶴をバカにする風潮になったよな
今の日本って
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:45.76ID:UeUv6shH
>>160
生で見たらめちゃくちゃいいぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:58.44ID:uH5FSgr/
>>157-158
紹介しなかっただけか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:48.08ID:YOwjUPV6
>>148
持ってきてたけどカットっぽいな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:02.49ID:uH5FSgr/
筋肉少女帯じゃないのか?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:03.53ID:tFU4AApG
ボヨヨンロック
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:24.66ID:RJvvf51R
化粧が地雷系ぽいんだがそういう子ではないの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:35.08ID:ey8sydnr
絶対音感持ってりゃそんなん楽勝やろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:28.64ID:YOwjUPV6
>>172
ユーチューバーとかインフルエンサー系の薄顔女はこういう地雷メイクに行きがち
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:27.32ID:uH5FSgr/
槙野のファンっているのか!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:34.97ID:uH5FSgr/
タモリもこんな小芝居するのかよ
本麒麟のCM呼ばれて来てるのに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:20.94ID:eEZ6E+OD
剛力彩芽ファンの家言って死ぬほどでかい家のお金配り社長紹介してほしい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:09.68ID:rvDpTcPv
徳田って在日だよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:54.99ID:eEZ6E+OD
マッマが一番響いてるな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:04.25ID:QYz7aWgf
だいぶミスってんじゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:06.85ID:uH5FSgr/
>>181
日本だからね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:22.49ID:sH5wIj/3
プロになれないってのは、「クラシックの」ピアニストとしてはっていう意味だよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:32.28ID:7WSM9fTP
ハラミちゃんには俺のチ〇ポバックから挿れてる時に、
時々後ろ振り向いてこんな歓喜の笑顔を見せてほしい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:04.19ID:nuQvSQRg
ズンズンうるさい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:05.27ID:RJvvf51R
>>175
そうなんだ 女子受けメイクって感じなんだね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:15.11ID:H9bgrJog
ハラミの演奏は汚いわ
美しくない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:26.54ID:QYz7aWgf
>>186
そんな事みんな知ってて見てるんじゃねーの
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:14.40ID:uzI87/nd
隣の家から今の演奏聞こえてきたら怖いな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:37.95ID:gdKq/eR1
>>193
クラシックに拘る方がダサい時代だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:19.70ID:+QwWh0Kq
クラシックとそれ以外の違いは?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:23.83ID:PMQdNWR4
>>196
まぁ俺は詳しくねえけど、クラッシックじゃ勝負にならんからポップに行ったっていうこと
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:32.05ID:XrzbYK2k
>>162
今年はもう宿いっぱいかな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:41.21ID:eEZ6E+OD
ハラミちゃんを嫌いだろうが認めないのは大体老害だろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:49.26ID:uH5FSgr/
>>197
槙野
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:04.71ID:ey8sydnr
>>201
クラシックが〜とか言ってるのが良い例かもな
0206sage
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:18.35ID:abvLd0+C
ピアニストじゃなくてポップスをわざわざつけてるのがもう自分で幅狭めてるじゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:44.52ID:TuAMp3BB
上手いとは思うがコイツのピアノは聴いてて疲れる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:40.13ID:4cXiZBlU
ハラミちゃんが上手かろうが下手だろうが
推しといつまでもって番組は癒しだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況