バース・デイ 元横綱・白鵬絶賛の天才相撲少年!未来へと続く14歳の闘いに密着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:40.98
アマ相撲界の名門・柏相撲少年団に留学する豊田倫之亮

未来の横綱候補にライバル出現!直接対決の結末は…

闘う原動力は女手一つで育ててくれた徳之島にいる最愛の母…
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:51.84ID:M4goIHsG
>>7
この子中3春で165なんか。
今175の俺と変わらんな。
ひょっとしたら170いかないかもね。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:08.11ID:6X45LEw5
身体がしっかり成長して
もともとのポテンシャルが出てきたって感じかな
>富山くん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:14.44ID:M4goIHsG
>>14
体がしっかりしてくるということは、この子も身長の伸びが止まりつつあるということじゃね?
身長伸びてる時ってヒョロヒョロだしね。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:31.69ID:OEQ4Dkts
俺は小学6年で136㎝ぐらいだったかな?
中学時代に一気に伸びて171㎝に

その後ピタッと止まって今でも背は変わらない48才
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:36.15ID:6+4lLywU
酒やけ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:19.99ID:o68e8PL2
>>17
今は結構色々恩恵があるみたいよ
職場のシンママパートは新型iPhone買ったり月1でエステに行ったりしてる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:57.38ID:Sl9UviFC
ジャンプにあった相撲漫画みたいだな
小学生で無双してたけど中学で背が伸びないとか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:02.56ID:M4goIHsG
>>24
相撲に限らず、早熟タイプはそういうケース多いよな。
基本的には高校卒業までは身長伸びるから。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:52.94ID:xjN+YrO9
母ちゃん、天童よしみとキンタローを足して2で割ったかんじ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:12.27ID:xjN+YrO9
ガッツポーズすんなよ、しつけろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:28.96ID:Sl9UviFC
>>33
体格検査では身長167センチ以上、体重67キロ以上(中学卒業見込みの者に限って身長165センチ以上、体重65キログラム以上)。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:01.69ID:AHqeCt5C
富山くん。ちゃんと組んでるね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:21.76ID:M4goIHsG
>>42
じゃあこの子はこのまま伸びないと中卒でプロ入りしないとダメってことか。
高校は埼玉栄あたりに行かせるのかなと思ってたけど。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:20.73ID:By3DBAhu
ライバルがいるのはいいねー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:38.54ID:M4goIHsG
ギリギリ勝ったな。
石川佳純が平野美宇にギリギリ勝った東京五輪卓球シングルス代表決定戦みたいだ。

負けた方に余裕がある。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:32.47ID:xjN+YrO9
スマホでよくね?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:39.01ID:By3DBAhu
ちゃんとお互い決勝までいけちゃうんだもんな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:57.53ID:xjN+YrO9
名勝負数え歌になってほしいな

藤波VS長州
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:43.70ID:DgQ5bex9
サンクチュアリ面白いから見ろよ
Netflix入らないとダメやが
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:51.40ID:i3tIdqRL
今見たけれど富山くんの方が有望だな
技の数多そうだし研究熱心だし

主役の子は基本が身についているけれどもフィジカルで勝っている感じ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:45.93ID:Rp+FkS2D
冨山くんのが立ち振る舞いから余裕を感じるわ
どっちも頑張って欲しいけど、現実は厳しいからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況