X



実況 ◆ TBSテレビ 50264 石井アナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:09.61ID:UmgQj2FM
>>2
あんたはえーんだよいつもw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:25.21
昼間は派遣で夜は水商売のバイトか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:46.00ID:1jILh7Nm
>>1
(´・ω・`)仕事が早い 乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:01.93
繁華街なら

防犯カメラだらけだから

犯人は直ぐに捕まるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:16.19ID:g3Da8JMS
バイト先で目つけられたんだろ?
つまり客の犯行 常連客かもしれん
これでいいか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:20.60ID:ZzjqgLIm
>>6
そう考えるよね
せめて帰りに彼に迎えにきて貰えばなあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:25.78
同居してた男性に聞けよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:33.39ID:JWzi7Hyc
被害者の人は徒歩で帰宅してたのかな
深夜1時にちょっとした街中を徒歩って男女問わず怖いよなと思ったりする
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:01.71ID:rwlFZo+O
窒息の原因が分からないってなんやねんや
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:04.50ID:OioYZq0T
この小川さんってのは県警本部にいたから優秀なんだろうな
他の解説の人たちは所轄勤務が多いもんな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:06.49ID:eTkm6LB4
何時頃不審な男を見た
何時頃大きな音を聞いた
何時頃見た事ない車がいた
近隣の証言なんて曖昧であてにならない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:07.45
遺体に布をかける犯人心理は

被害者と知り合いのパターンが多い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:08.41ID:NFsBsZOh
>>8
首 ゴキッ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:10.72ID:HTvkt7PU
この蕁麻疹みたいな加工よりはマシかな
立ちんぼ多いしいずれ被害者画像で出て来そうだけど
https://i.imgur.com/AXsZQ2c.jpg
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:13.88ID:uhWRAEHR
こんな可愛い子が頃されるとか
絶対に世の中おかしい
令和になってからこんなんばっかやん
誰のせいや?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:20.41ID:UmgQj2FM
スーパー行ってパンとチーズにタルタルソース買いに行かなきゃいけないから疲れるわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:51.56ID:ZzjqgLIm
>>45
飲食店のバイトと言っていたよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:01.21
>>7

飲食店バイト

キャバクラや居酒屋あたり
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:01.87ID:mDc6Md/9
深夜まで何のバイトしてたの
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:04.95ID:ujI5vkYd
黄泉の世界からの心霊写真のような顔写真だな(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:05.10ID:kVKoCWs8
:   |: |   |人`T¬ト|--ヘv|      |   /| __/  |    |         ;   ハ
: : . |::八 :ルィ斧芋ミ∧  │      :ルイ斧芋弌ミ|_/|          ト :|  ! |│
::::::::|::. |〃  ん::(,,ハ`ヾ 八     〃 ん::(,,ハ  }i |  ′      | |  { |│ 「バレなきゃ
::::::.八 _圦   {/{:::::j゜|   :    丶  /:  {/{:::::j゜| ノ゙ リ /  |  {「\|│ l.   lV     犯罪じゃないんですよ」
::::::::.   |    乂_ン _: : \ \∨ : : _ 乂_ン ,  /   '   |   Y| |.   | ∨
::::: |\八   ` ー…_彡    \/\  `ー…_彡 /|/      |   'レ"⌒\|乂\
::::: |  丶\ ::::::::::.               .:::::::::./  //     リ  /  ヘ.  \  ̄
 :::∨    \__           {          ∠二イ゙::/ :|   /    /   \. }
  ::\\    <__                八/  |  ,゙   ノ_,|   ヘ、  〉
\  :::|\\____/                .:':::/    |/{  {_ノ| /     ハ
,'∧:\|   ゝ .        '⌒^`       イ/:::/  ///八   [〈  r'-  }∧
/,'∧     ∨ >            _ <///:::/    ////ハ / ト、 }  /'/∧
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:23.73ID:UmgQj2FM
>>54
マスコミなんてそんなもんだろ?ちょろっとやって終わり
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:26.75ID:JWzi7Hyc
帰るって連絡を本人が入れたのかどうかで色んな前提となってるものが変わってくるよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:29.70ID:w/T6U4Fn
>>54
猿之助に関しては全く推察しようともしないのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:32.35ID:T5v28tNv
被害者をそんな短時間で発見できたんだから
犯人のめぼしもついてんだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:45.51ID:6Qhnrnk9
このビルの住人が最初から疑われてたんかね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:46.10ID:cfZqaqy9
同棲中の彼女が帰宅時間に帰ってこないからといって
すぐに彼女の父親に連絡する?
浮気かもしれないのだから父親に連絡なんかしないで自分で解決しようとすると思う
すでに婚約中で彼女の両親とも親しかったのなら連絡するかもしれないけど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:46.45ID:ZzjqgLIm
家出もあるからな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:08.63ID:4jIMMf6G
身代金要求があったとか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:09.19ID:uhWRAEHR
【芸能】中川翔子、誹謗中傷に怒り「わたしばかりこういう人に絡まれるのはなぜ?」 被害内容にファン「これはひどいです……」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685584818/

しょこたんカワイソス(つД`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:10.51ID:YJ1Vdc+7
昔、彼氏がうたた寝してる間に彼女が外に出ていって、
○された事件とかあったの思い出した。
あれ、けっきょくどうなったんだろう?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:16.21ID:eAOFCyqM
あらゆる穴がガバガバのヤリマンがセフレにコロされた話?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:26.08ID:rwlFZo+O
>>64
飲み屋辺りから防犯カメラで追ってったんでしょ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:27.19ID:w+wab1zH
>>59
バイトとかの労働どうこうじゃなくコルセンがクレーマー相手だから精神がおかしいと言っている
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:31.56ID:ZzjqgLIm
彼が迎えに行っていればな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:33.57ID:eTkm6LB4
小川も成三もなんで警察辞めたんだ?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:35.62ID:mDc6Md/9
知るかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:36.90ID:7Qd+Ihs8
ミイラ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:42.64ID:OioYZq0T
>>67
自分でポンコツと言うのは謙遜だろう
鑑識にもいたんでしょ確か
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:57.34ID:Hv96yhD7
こういう事件起きたとき、画伯を棒にしてお前らを叩くの大好き
冤罪製造機のネトウヨども、こっちは正義だぞ?謝罪は?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:41.66ID:3cgbN2y2
そうじゃなくて車の中で殺害(ビルの外で悲鳴聞いた人あり)してビルの中に持ち運んだんやろ

だから布でくるんでる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:44.77ID:UmgQj2FM
靴が欲しかったのか?犯人は?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:49.63ID:mDc6Md/9
泰平のほっぺ弛みすぎだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:50.01ID:rwlFZo+O
7階の入口は無施錠だったのか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:50.51ID:ZzjqgLIm
>>108
まじか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:02.47ID:eTkm6LB4
自分でぐるぐる巻きにしたんじゃね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:04.94ID:HTvkt7PU
巻プロの仕業だな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:09.24
防犯カメラ映像公開してないから

警察は既に犯人と接触して事情聴取してる可能性ある
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:09.32ID:3r18vmu5
ミイラでも作ろうとしか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:11.75ID:N+GeW0Jf
画伯の件を遥かに超える件数の「思った通りコイツが犯人だった」事件があるけどな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:33.47ID:PG+xFFNm
この人は今の経歴があるが佐々木は元埼玉県警しか出ないけど何を今やってんだ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:38.04ID:rwlFZo+O
>>122
本当にカメラだらけになったよね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:58.27ID:cfZqaqy9
ただの通りすがりのレイプ目的なら
布でぐるぐる巻きなんて重労働しないよ
なんらかの関係者でしょ

熊本県警は某K県警とは違って有能だからすぐ解決する思う
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:59.64ID:ZzjqgLIm
>>141
飲食店とだけ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:05.64ID:PMtso4cF
空き店舗に遺体があったならビルの管理会社の人間?
それとも空き店舗は鍵かかってなかったの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:12.94ID:c7rSa3Kl
京都のお茶屋やこの熊本の件とかは推測で者を言うのに、両親殺し濃厚の松竹市川猿之助については歌舞伎や従兄弟まで宣伝して褒めちぎるだけ…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:20.38ID:6Qhnrnk9
石井はあいつのことを言ってそうだな
7階のことを、知ってる!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:31.14ID:rwlFZo+O
>>152
さっきから飛び回ってる
事件かなーー?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:35.45ID:1jILh7Nm
この人が 無理やりでなく自ら入っていったなら
また ややこしくなるぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:39.19ID:OioYZq0T
>>117
古川さんよりは優秀という事で終わりにしましょうw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:49.49ID:JWzi7Hyc
色んな犯人像が浮かんじゃう事件よね
通り魔的な人、知人、ここの住人、やばい団体の人、怪人、客人 etc..
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:56.98ID:7Qd+Ihs8
土方なら余裕でしょ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:59.64ID:X0Q3Zite
疑われてるのは写真の住人さんだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:04.46ID:tUVIZIOA
>>132
ビルの鍵とかエレベーターとか持ってるってこと?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:04.55ID:/XSS1lEb0
名探偵オレの推理


ソープランドの客だろ?w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:05.75ID:Vz+fNcBK
>>121
脚フェチ男が女性を襲ってパンストだけ奪って逃げた事件があった
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:06.28ID:T5v28tNv
元カラオケ店なんだろ?
過去の客は薄々なんとなく建物の構造も知ってるんだろうとも思うけどな・・・
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:08.05ID:ZzjqgLIm
先生は住民犯人説か
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:13.08ID:+GTos6AD
何でもコメント出来る丸田先生はスゴい!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:17.20ID:eAOFCyqM
>>133
自分で巻くなら
腕はどうすんだよ最終的に
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:22.10ID:XL5bKYSJ
ビルの住人が怪しいな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:23.80
レ○プしたなら

遺体に布を巻かないよ
 
直ぐに犯行現場から逃走するよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:36.03ID:/XSS1lEb0
ソープランドの客が犯人だってば
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:46.27ID:UmgQj2FM
犯人は顔見知りでなんらかの形で7階まで呼んだんじゃね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:55.98ID:bKT1INwJ
MCが 殺した って言う人も珍しい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:03.24ID:ZzjqgLIm
>>164
みたいだね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:03.44ID:DC2O6H4q
おまえらか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:04.79ID:YJ1Vdc+7
七階の元カラオケ店とか、
根城にしてるヤンキーとかが犯人なんじゃ(*´・ω・)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:07.73ID:/XSS1lEb0
エロコナンワイの推理


ソープランドの客が犯人
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:07.98ID:uhWRAEHR
>>176
具体的な発見場所、警察もマスコミも発表してなかったのに
7階って言葉出した住民があやしい気がするの
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:11.90ID:eAOFCyqM
>>177
廃屋に電気通ってると思うか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:13.23ID:mS/ghh0Q
水商売は疑似恋愛みたいな商売だから
ストーカーも多いだろうし下手すりゃこういう結末になっちゃうね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:15.48ID:+GTos6AD
丸田先生怒ってる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:15.59
また毛色の違う事件がw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:21.29ID:PZG405aN
>>125
うん、だってさ、犯人はよく第一発見者を装うって言うじゃん
これもまっさきに電話とかおかしい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:23.82ID:4jIMMf6G
ホモか?ホモなのか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:29.71ID:JD3mA89o
68にもなったら枯れたいよ俺は
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:38.03ID:uhWRAEHR
えろじじいは死刑でいいよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:38.52
68のジジイが何やってんだよw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:49.27ID:wZwbSxeA
エレベーターも仕事柄で開け方とか動かし方とか知ってたら難しくない。
ビルメンとかしてたりすると動かし方知ってるしね。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:49.40ID:a50hgIOa
何やってんだジジイ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:49.57ID:NFsBsZOh
>>184
おまわりさん コイツラです。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:53.73ID:eH0kdACC
目撃者の顔写真プリップに載せてるのがwwww
もう犯人だと思ってるだろw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:54.52ID:yPBswAFY
東w
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:00.61
リンパマッサージも施してたんか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:01.24
ヤバえ奴やんw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:02.78ID:PIfhhiQq
キモすぎる
こんなの氷山の一角なんだろうな
盗撮されてるのやまほどありそう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:07.59ID:pIO1l902
>>121
いや、脱いだ後、履かせてないだけじゃ(´・ω・`)
自分で脱ぐシチュエーションっていったら…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:08.03ID:uYAIocE9
うらやまけしからん!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:09.77ID:rNoUxrPO
こんなもん氷山の一角だろうなあ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:10.89ID:59zk5M7y
ハゲは変態だから全然逮捕しろ!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:15.07ID:mDc6Md/9
シァーーーーん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:16.06ID:X0Q3Zite
着替えみて何を興奮するんだろ?わからんわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:17.52ID:bKT1INwJ
1日1人の民泊の人もわいせつやってたし発想すごすぎる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:17.83ID:27n2V6XL
そのまんま東映していいんかい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:17.88ID:LzCARMsQ
管理人室でマッサージとかどういった経緯でマッサージなんてできるんだろう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:17.95ID:w/T6U4Fn
家宅捜索で別件逮捕か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:29.50ID:OioYZq0T
けしからんな
これは検証案件発動だと思うんだが
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:33.15ID:uYAIocE9
家内の
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:37.91
ネットに流して金稼いでたなコイツ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:38.09ID:i0EXoRys
70歳くらいか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:42.08ID:zkypfSPl
エロ漫画みたいやな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:45.40ID:HTvkt7PU
釜茹での刑でお願いします
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:45.92ID:JD3mA89o
奥さんじゃなく家内とか言う人久しぶりに見たな
令和初かも
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:46.62ID:/XSS1lEb0
いい笑顔
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:58.92ID:yPBswAFY
妻の裸を犯人と警察に見られたのかw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:05.72ID:ZzjqgLIm
変態
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:07.01ID:zkypfSPl
やっぱハゲってクソだわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:12.14ID:OWBi6cRU
50代になったら性欲なんて綺麗さっぱり無くなった方が幸せだよな
高齢になってもムラムラしてるとかほんと醜い存在になってしまう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:22.89ID:GtWDQEBy
顔見知りが このビルにカラオケがあったから行こう っていって騙して6F階までエレベーターでいったんだろ
その後殺して7Fに運んだ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:24.57
全くけしからんな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:26.33ID:7Qd+Ihs8
盗撮なんかで捕まるならFC2で良かったろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:29.17ID:HTvkt7PU
>>296
倒れそうな木はちゃんと切ってあげてね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:29.52ID:pIO1l902
ファイリングがマメ(´・ω・`)変態
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:29.93ID:yPBswAFY
行くなよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:31.23ID:X0Q3Zite
俺と同じで巨乳好きだなこのオヤジ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:35.89ID:/XSS1lEb0
女児をキャンプに連れて行く係になって
ゴエモン風呂に入れたい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:45.17ID:3cgbN2y2
被告人「ババアは撮る気なんてなかった!なんでババアが訴えてくるんだ!こっちが訴えたいよ!」
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:52.05ID:bKT1INwJ
>>302
ねー
何を信じて良いやら
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:59.68ID:3LogtTF7
自分の経営してる場所でやってるってことはさすがに売ったり流したりする気はなかったんかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:01.16ID:uhWRAEHR
>>336
鏡見てそう思ったの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:02.58ID:59zk5M7y
その手があったか!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:05.27ID:vM3viPcP
こういう施設はほとんど盗撮してるだろうな
バレていないだけで
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:06.34ID:a50hgIOa
わっしょいキャンプ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:07.25
皆さんやってますから
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:07.36ID:Vz+fNcBK
爺「カメラは防犯のためです!」
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:08.23ID:HEFQnCeB
元気があってよろしい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:08.99ID:pIO1l902
>>309
裁判で…(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:12.16ID:l1gS/B9H
ずーっとやってたんだろうな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:14.10ID:6Qhnrnk9
前にも言ってたよな
盗撮犯はエスカレートするって
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:20.87ID:w/T6U4Fn
最近は料理や飲み物に眠剤入れてレイプ
宿泊施設でこの手の犯罪も増えて来たからな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:23.88ID:7Qd+Ihs8
老けた竜雷太
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:28.66ID:RP+FzhiL
やっぱりハゲはガソリンぶっかけた方がええかも
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:30.74ID:yPfPd9Sr
インタビューとは別の人が撮影した画像
って何の意味?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:31.93ID:DC2O6H4q
まあいやらしい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:32.17ID:X0Q3Zite
>>333
死んだ人いたな新婚さん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:34.15ID:UmgQj2FM
68にもなってムラムラするんだなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:40.52ID:/XSS1lEb0
自治会に入って
小学女児をキャンプに連れてく方がいいぞ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:40.90ID:g3Da8JMS
でも微罪だろうな だから後を絶たない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:45.91ID:n9rif058
ま た 愛 知 か
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:51.24ID:0hDvtz0P
本当の日本人なら、

亭主のことを主人と呼び、
女房のことを家内と呼ぶ
夫や妻という言い方は公的な場所で使う

伴侶のことを旦那や嫁や奥さんという言い方をしているのは、
表現として全くおかしいということ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:53.19ID:Fy4x9p9x
チャラいオーナーの飲食店のトイレとかも危ないよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:56.96ID:yPBswAFY
被害がないならいいじゃない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:58.48ID:oi91V277
ほんとこの元警官は誰でも言えることしか言わないな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:01.80ID:1jILh7Nm
とんでもない人数おるやろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:03.65ID:T5v28tNv
ぼんやり見てて分からなかったけど
施設側がやったのか!?
盗撮目的で作ったキャンプ場なのか・・・
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:06.10ID:rNoUxrPO
トイレなんて使えねえよな
どこで盗撮されてるかわからん
俺は屋外立ちションでいい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:06.99ID:HTvkt7PU
エロキャン
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:09.89ID:OioYZq0T
>>361
猛者現る
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:15.65ID:cfZqaqy9
変態爺の奥さんと子供可哀想
孫もいるかもな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:22.07ID:UmgQj2FM
ファイリングワロタ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:23.71ID:mDc6Md/9
ファイリングとかマメやなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:33.59
今時幼女はけしからんな
昭和ならよう見れたが令和やで
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:34.60ID:59zk5M7y
側溝さんに比べるとかわいいものよこんなの

あのレジェンドを超える人材はなかなか出てこないね
変態の人材不足
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:35.91ID:tUVIZIOA
>>207
スイッチ押せば動くんじゃね?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:38.44ID:w/T6U4Fn
不起訴なのがまた大問題だわ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:42.99ID:eAOFCyqM
漫画のハーレムキャンプを読んで発情してしまったのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:44.80ID:GGKQQ9WZ
もうちょっと待っていたら、LGBT法案の公金チューチューグループが通してくれるから、それから堂々と性自認で女風呂に入れるようになるのだろう?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:56.64ID:a50hgIOa
すけべ大将
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:57.27ID:i0EXoRys
大将w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:00.12ID:NFsBsZOh
ファイリングの理由
商品
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:07.53ID:6Qhnrnk9
↓僕のテントも…とか言ったやつは死亡
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:10.78ID:M9AjRZ6l
マッサージから入るのが手なんだな
軽く触って反応見ていけるか探るんだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:13.42ID:Vz+fNcBK
坂上の番組で
銭湯・アパートの経営者が盗撮していたのが発覚した事件があったな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:17.37ID:X0Q3Zite
まず嫁をみせろ話はそれから
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:25.56ID:RP+FzhiL
キャンパーってアホそうな響き
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:29.28ID:g3Da8JMS
親しくなった人の裸は格別だったんでしょ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:38.49ID:GtWDQEBy
自分の趣味としてだけじゃなくて動画サイトで売れるようになってからこの系の犯罪がエスカレートしてる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:39.94ID:HTvkt7PU
火葬大将にしてやれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:40.81ID:a50hgIOa
お前が言うな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:43.24ID:mDc6Md/9
東w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:44.78ID:Fy4x9p9x
さてと
これから今週限り上映の
シン仮面ライダーを観に行って来ます
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:46.40ID:JD3mA89o
おまえも同類だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:48.59ID:vM3viPcP
カメラ自体を見つけたわけじゃないからなあ
着替える場所にはカメラ仕掛けられてると思った方がいいな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:49.41ID:p4g6Pbnz
おまゆう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:49.55ID:59zk5M7y
お前が言うなハゲ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:49.98
スケベハゲ「許せない」
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:53.58ID:w/T6U4Fn
露天風呂なんかも当然こんなのやられてるんだろうな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:56.95ID:/XSS1lEb0
既婚ババアの裸見て得あるの?

女児の方がよくね?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:57.89ID:yPfPd9Sr
エロネタを東に聞くのかよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:01.45ID:6dI8z1sw
>>366
高校の時に同じクラスに親が警察界隈の人で
持ち帰ってきた裏ビデオをダビングしている人がいたな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:01.62ID:yPBswAFY
東は未成年風俗だっけ?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:03.36ID:a50hgIOa
さぁ野球だ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:04.24ID:EoiSn5LI
未成年淫行の過去が、、、、
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:04.43ID:g3Da8JMS
少女の着替えなら興味あるだろハゲは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:06.35ID:59zk5M7y
野球きたー!!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:20.51ID:l1gS/B9H
東何言ってんだ?
盗撮の方が先だぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:22.88ID:N0ECQDk5
テーブルに金置いといてください系の田舎のラブホは高確率でカメラを仕込んでると思うな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:23.17ID:pIO1l902
うむ、前科のある知事が…(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:27.72ID:cfZqaqy9
野球将棋イラネ
ミヤネ屋いくわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:33.12ID:X0Q3Zite
野球かさぁ宮根いくかな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:34.35ID:e6F9rRWC
これ奥さんですか 
奥さんですか、この今脱いだ女性
ちょっと拡大してみますね
あー ナイスバ・・
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:39.14ID:HTvkt7PU
メジャーリーガーのセラーノかよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:40.40ID:+MnH11s0
むぎゅ村むぎゅ子アナ全裸待機
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:42.95ID:JL/y+MMh
これあとでジジイが被害者の女の子と道で会ったら笑ってやり過ごすつもりなのかね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:51.68ID:eAOFCyqM
>>443
むしろ昭和の方がエグすぎるアウトっぷりだったわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:51.93ID:K5nFS8uz
もちろん小型で盗撮してるやつのほうが悪いんだが、
でも用心が足りないよな。
相手の言う事信じすぎ。

こんな外なら、タオルなり水着なり下着なりで防御するくらいは当たり前だろうに

この前は露天で超望遠でやってたのがいたし、一枚着る方がいい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:58.22ID:JWzi7Hyc
最近パンクさんの登場減ったよね動物が問題起こさないからなんだろうけどさびしい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:06.24ID:6UwWdd+s
>>546
お巡りさん、こいつです!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:18.18ID:IcsrrP1f
不起訴になったのは
政治家などの力を使ったのかあ?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:22.92ID:pIO1l902
>>455
お時間分けさせて頂きます(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:27.66ID:/XSS1lEb0
だいたいオジサンになると男相手とかに
性欲が変わってくるのにな

現に俺は女装してれば男もいける
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:30.28ID:X0Q3Zite
>>544
捜査資料です!(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:35.33ID:aqn6O0ck
長野の4丁猟銃はやらんのか?
(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:41.23ID:ANHl/g39
東はミヤネ屋出ないのかな橋下みたいに掛け持ちで
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:52.64ID:8Dt1edBV
昨日にfc2ライブアダルトでホテルの隠しカメラ生配信があって、有名元アイドルの盗撮をしていたな。
俺は出てこないから途中で見るのやめたけど
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:53.21ID:/XSS1lEb0
>>546
昔なら許されたよな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:02.00ID:3cgbN2y2
未成年者と淫行してた東国原英夫が「許せない!」てなんかのギャグかな??
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:05.57ID:1fcqcP2X
50も過ぎたらキンタマを爆問田中より一個少なくするべきやな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:11.38ID:eAOFCyqM
>>508
既婚は既婚でも20代初頭くらいだったら?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:11.80ID:KN24i4WX
さっきの五右衛門風呂盗撮のやつは例のネットに出回ってるアレの事なのか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:24.77ID:PG+xFFNm
衣替えなんかしてないんだけど冷え性だし、爪押して三秒経っても白いんだけど。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:30.36ID:59zk5M7y
>>544
それを勃起しながら確認して欲しいね旦那に
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:32.39ID:mS/ghh0Q
CM出てるとスポンサーからの圧力もあるんだろうね
ヌートバーですら試合結果放送するからね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:32.70ID:OioYZq0T
>>444
名横綱と比べるのは可哀想過ぎますw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:43.77ID:/XSS1lEb0
>>575
やってみろ
見た目可愛い女の子なのにチンチンついてて
性癖が歪まされる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:46.92ID:pIO1l902
>>469
まあ、それもあるけど、
要は触りたいんやろ(´・ω・`)変態
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:50.88ID:K5nFS8uz
>>516
裏ビデってそういうところからながれてんのかね?
不思議だったけど。。

警察はやばいな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:56.50ID:Y6JW6ILe
バットに砂糖いっぱいのコーヒーかけてベタベタにすればボールをよく捉えられそうだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:21.01ID:/XSS1lEb0
>>584
バイな
エッチの機会が2倍以上に増えて楽しいぞ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:26.91ID:XjV6PkcN
オオタニもいいけど吉田がリーグ2位の打率になったんだから
取り上げろよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:29.04ID:eXYJOcyx
え?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:30.28ID:K5nFS8uz
>>366
盗撮みたいの確認するのは警察は自由だもんなw

中にはコピーすら出来るし、バレてないだけで
多くがやってるんだろうなw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:32.25ID:X0Q3Zite
>>561
上級者じゃないか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:32.76ID:CkTvqvk7
美人アナきたー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:35.42ID:UmgQj2FM
上村アナ可愛いな最高
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:36.43ID:59zk5M7y
これは酷い!
テキトーにw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:37.48ID:1jILh7Nm
うwぁ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:38.14ID:a50hgIOa
もう無茶苦茶やないか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:38.53ID:rNoUxrPO
いやいやww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:38.73ID:yPBswAFY
その手があったか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:41.39ID:JD3mA89o
三重県松阪市職員のクオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:41.70ID:mqIPzcUJ
うえむー(かみむー)(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:42.35ID:u937kEKT
くさw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:46.81ID:6UwWdd+s
なんだ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:49.75ID:eXYJOcyx
余っていたものをテキトーに貼り付けたw
正直だなw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:51.80ID:/XSS1lEb0
>>581
爆乳ならアリ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:00.68ID:u937kEKT
余っていたからこれでヨシ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:01.60ID:vXZM1ZE0
これはなりすまし余裕ですね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:07.05ID:+GTos6AD
週刊朝日の表紙になったこともある上村さん。
美しすぎる!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:11.30ID:eAOFCyqM
>>455
全大衆浴場混浴化が先に来たりして
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:14.34ID:UmgQj2FM
wwwwwwwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:18.31ID:EoiSn5LI
どうしようもねえw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:23.47ID:X0Q3Zite
>>615
この人のインスタがイタイんだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:24.19ID:6Qhnrnk9
市の担当がやってんのかよ
頭おかしいな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:25.34ID:59zk5M7y
紛失したなら言えよバカwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:29.63ID:pIO1l902
そんな説明する?

写真違っててもすぐ気付かない爺さんが言ってます(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:30.08ID:JD3mA89o
ごまかさずちゃんと正直に言うんだなw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:30.86ID:UmgQj2FM
バカ過ぎワロタwwwwwwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:36.59ID:mqIPzcUJ
ウソウソ、そんなこと有り得ん(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:37.18ID:u937kEKT
>>676
むしろ煽ってるだろこれ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:38.27ID:PrWH5Fod
どういう流れでこうなるんだよw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:42.84ID:ANHl/g39
正規職員がやったのかな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:44.97ID:1jILh7Nm
非正規公務員か
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:47.19ID:rNoUxrPO
しょーもない言い訳
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:48.36ID:scqV6RRD
これは酷いw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:49.58ID:kZ1Yyfsk
市の人間ってこんなレベルなのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:54.47ID:gteg7fJI
何も仕事してねええええええええええええええ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:56.83ID:+GTos6AD
上村さんの適当な写真で良いから欲しい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:59.14ID:JD3mA89o
もう松阪牛一生食わんわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:59.52ID:Vz+fNcBK
だって市役所の職員だもん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:00.11ID:J293cLgD
マイナンバーで問題が起きてるの全部人間のミスやんけ
あと役場の言い訳酷いな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:04.60ID:u937kEKT
>>706
松阪・・・・牛・・・・あっ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:05.43ID:6Jq8r1xc
口利き採用の職員だらけ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:06.32ID:34Trk3RS
美人で人気がない上村
ブスなのに人気がある若林
ブスで人気もないデミさん(泣)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:12.10ID:yPBswAFY
役人がやったのか それは公文書偽造罪だぞ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:15.22ID:EoiSn5LI
光の具合が、、、とか言って撮り直せよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:18.62ID:T5v28tNv
それ
マイナンバーカードの信頼性とかじゃなく
委託業者が起こした事件って事だな
国は猛烈に怒らないといけない事件だなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:25.49ID:K5nFS8uz
>>454
ラブホのバックヤードなんて覗けるらしいからな。
声は丸聞こえ。

今ほどの小型カメラがなくても、ラブホなら裏から撮影できたろうね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:25.63ID:6Qhnrnk9
こう言う奴らを放置して
マイナンバーの不備ガーで発狂する左翼
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:29.39ID:l1gS/B9H
土性沙羅さんが職員になり話題になった松阪市、イメージダウンw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:34.11ID:jkv7kukc
公務員の仕事ってこんなよ
3年で部署変わるから全てを適当にやり過ごす
問題になる頃には他部署にいるので関係ない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:35.99ID:J293cLgD
>>654
現場猫も呆れるレベルちゃう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:46.87ID:u937kEKT
>>752
まあで股漏だし
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:51.62ID:FqKGsALL
忘れたころの、3か月後くらいと予想
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:56.27ID:k8QB03tm
一度紛失見失ったと思ったら見つけたとかだと思ったけど
破損してたなのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:56.91ID:kZ1Yyfsk
田舎に住んでる人間は可哀想だな
職員のレベルが幼稚園児で
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:00.22ID:u937kEKT
>>764
せやで
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:08.25ID:CkTvqvk7
彩子が読むエロニュース
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:12.29ID:5tnhDdVu
本人が聞いたら適当に貼ったと正直に吐露して
マスコミが聞いたらデータ破損で取り違えたと訳分からない言い訳をする
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:13.55ID:yPBswAFY
絶倫ハゲ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:14.81
このハゲー!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:15.64ID:JD3mA89o
59+29
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:17.89ID:a50hgIOa
チンポあばれる君
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:23.83ID:V7D1dOra
衛星を乗せたロケットが墜落したのにそんなすぐに次の衛星ロケット打ち上がるわけないだろ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:26.47ID:DC2O6H4q
またハゲか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:27.15ID:6bET3Pvx
ハゲ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:27.72
ハゲは悪人
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:31.64ID:J293cLgD
>>727
窓口職員とか正規じゃないからな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:32.33ID:IEMp+wlp
ハゲ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:35.13ID:59zk5M7y
5人?

ジャニーは2000人だけど?
スルーなの?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:36.66ID:u937kEKT
>>771
上村さんなら
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:38.15ID:eAOFCyqM
アタマに聞こえたぞwwwwwwwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:41.73ID:+GTos6AD
気のせいか上村さんの時、性に関するニュースが多いと思う
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:43.78ID:oi91V277
ジャニー喜多川は見て見ぬふりして来たテレビ局
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:46.54ID:6bET3Pvx
殺人より重いな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:47.72ID:V7D1dOra
こう言うのはチンチン切るしかないよ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:48.05ID:rNoUxrPO
つるっぱげ
死刑でいいだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:48.51ID:1jILh7Nm
ハゲの精力
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:49.20ID:RP+FzhiL
ビョーキだから死刑で
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:50.50ID:PsxM90x3
長w
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:50.90ID:K5nFS8uz
>>472
銭湯はバックヤードあるから見れるだろうし、こっそり。
他人の場所はもうしかけるの前提だろうな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:52.35ID:ANHl/g39
一夫多妻の奴と別人か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:53.12ID:paG5VuEQ
弁護側でもそこそこ長いのね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:53.17ID:vXZM1ZE0
その歳で29年はきついな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:57.59ID:6Jq8r1xc
殺人より重い
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:03.54ID:FqAIE1GM
鬼畜糞ハゲ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:04.41ID:/XSS1lEb0
またハゲ(プーチン)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:05.87ID:OioYZq0T
実質無期か
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:11.16ID:8RTxomEo
いやいやチョン切ればいいんだよ

それなら手術後即時釈放してもOK
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:12.76ID:kZ1Yyfsk
30年の生活が保障されたわけか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:17.56ID:JD3mA89o
首都にミサイル攻撃ってもう完全にアウトやん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:19.18ID:KdCg1VgT
>>770
身内が職員だらけの家柄だったらむちゃくちゃ融通効かせてくれるから
良いんだか悪いんだかっていう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:23.06ID:7vDgtYl2
>>822
人生百年
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:23.68ID:vXZM1ZE0
まーた民間人殺してるよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:25.33ID:FqKGsALL
ハゲは母方の遺伝なので 女が馬鹿にするのはおかしいんだよな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:26.29ID:ekv6a5Zq
>>785
88歳には出てきちゃうから、
またレイプしてしまう!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:40.25ID:u937kEKT
>>862
告発しろカス
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:51.01ID:+GTos6AD
>>771
せっかくですが、TBSの上村彩子さんのが欲しいです
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:52.13ID:gteg7fJI
ムギュ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:52.33ID:CkTvqvk7
むぎゅ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:01.02ID:/XSS1lEb0
ハゲ→フサ→ハゲ→フサ→ハゲの法則
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:02.97ID:+MnH11s0
むぎゅった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:05.86ID:03If0Quz
こういう性欲の塊みたいなのが懲役30年だと、刑務所の中で女の代わりに若い男にも手を出しそう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:08.72ID:vXZM1ZE0
ショータイ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:14.16ID:oi91V277
モスクワ、ボコボコにしてやれよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:22.00ID:eAOFCyqM
アタマ被告

アタマ受刑者にランクアップ

なお、毛根のHPはゼロの模様
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:22.84ID:kZ1Yyfsk
>>873
死刑の方が安上がり
被害者に殺す権利あげるとかでもいいけど
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:31.32ID:i0EXoRys
隙あらばやきう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:34.72ID:5tnhDdVu
>>822
年齢的にやりてーことやって
後は無料で飯食って無料で医療や介護受けられて一生を終える
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:40.80ID:/PE8cMeC
大谷凄い
俺凄い
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:46.00ID:CkTvqvk7
彩子さんはもれなくむぎゅサービスしてくれる良い子
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:53.44ID:JD3mA89o
フライとるのってやっぱ難しいのかね
あの観客余裕そうだったのに
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:13.48ID:59zk5M7y
>>898
側溝さん知らないの?
有名だよ変態界の
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:14.03
最近のひるおびは何でこれやらんようになったんや
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:17.50ID:l1gS/B9H
丸田先生と古川さんもニッコリ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:26.71ID:tYuNDiCI
毎日見せられると嫌になってくるわね…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:39.97ID:FqKGsALL
はじめめの頃3割打ってたのに 
最近だいぶ落としちゃったな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:42.46ID:eAOFCyqM
こないだのふくらはぎデッドボールの影響は全くないようだ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:57.23ID:c1ZRYEgN
[NHK総合] 2023年06月01日

午後3:10 - 午後3:40 (30分)
にっぽん百名山「山伏~広がる南アルプスの大展望~」

午後3:40 - 午後3:55 (15分)
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「あくび花火大会」「南極に行った三毛ネコ」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:02.31ID:mqIPzcUJ
2割7分弱15本 5勝(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:06.06ID:kZ1Yyfsk
今の球場のポールは変なとこにあったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:10.54ID:JD3mA89o
メジャーだと松井も中距離バッターとか言われて悲しかったけど大谷見ると確かにそうなんだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:16.99ID:J7OjvLfO
>>870
どうせ獄中で、若い囚人男を狙い、ゲイレイプしまくりですな!
88歳になるまで。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:19.04ID:orsNO17x
>>916
あるよ
サマータイムだから暗くなるの遅いけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:22.38ID:w/T6U4Fn
打者はメジャーじゃ通用しない
ウソやったんや
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:38.54ID:eAOFCyqM
また上にジャッジおるんかい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:39.85ID:mqIPzcUJ
チンコみたいに言うな(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:48.96ID:NTWo8YTh
縁起担ぎでしょ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:52.87ID:59zk5M7y
>>929
愛が見たいなー
愛なら訳してハートでお出迎えする筈
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:09.93ID:K5nFS8uz
>>268
薬持ってたやつとは別?
ひとりじゃないところだから別かな?

男に嫌がらせみたいのしてなんかバレてたな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:27.63ID:ANHl/g39
東には山川の事聞けばいいよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:33.38ID:DC2O6H4q
>>953
ホットでお願いします
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:35.77ID:a50hgIOa
吉田のバックスイングかっけええ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:39.20
Y内野手のせいで出せません
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:48.99ID:l1gS/B9H
吉田のフォロースルーは、キャッチャー怖くないんかな?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:57.23ID:waSE+jbl
もうプレバト出禁なのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:04.65ID:w/T6U4Fn
イチローなんてバッド干してたのに
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:07.65ID:59zk5M7y
>>953
アイスなら縮むよ?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:09.18ID:l1gS/B9H
微妙に似てる光山
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:32.50ID:eAOFCyqM
まるでプロレス技名
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:44.33ID:mqIPzcUJ
電マ悪って(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:46.52ID:waSE+jbl
まだあるんだなこの店
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:51.39ID:8RTxomEo
フライングタイガー(ハンバーグ屋) + ロイヤルコペンハーゲン

みたいな店名w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:56.96ID:yPBswAFY
コペンハーゲン症候群
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:16.63ID:OioYZq0T
>>862
うちも従兄弟が役所の部長様だが父親が亡くなった時に「手続きやっとくわ」で死亡届から火葬やら納骨証明まで一筆どころか何もせずに済んだ
アホしかいねーが市役所レベルでも権限を考えると怖いよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況