X



推しといつまでも★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:49.03ID:NQDPDa7a
アイドルホットライン
中山美穂のトキメキハイスクール
https://pbs.twimg.com/media/EKqc2QnUwAA7Ht7.jpg

発売日 1987年12月1日
開発 任天堂xスクウェア

プロデューサー 横井軍平
デザイナー 坂口博信
音楽 植松伸夫
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:36.52ID:dgt+kZdj
♂といつまでも
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:54.71ID:XXHwlWMH
ミポリンなんでこんな顔変わっちゃったの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:06.64ID:kCS9XJHk
これをもの凄く可愛い扱いされてたのが当時から本当に不思議だった
全く可愛くもない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:14.25ID:QOlN2rcU
なつかしいw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:15.48ID:0a8G6zRP
ミポリン

パリに住んでたのに 蓄えが無くなって来たのかな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:17.35ID:lMJJQG0K
演技がすごい下手になってるのが残念
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:22.38ID:LuZKVhVg
これはスーパーアイドル
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:25.45ID:/TXmNoy1
だいぶ老けたな
トキメキハイスクール買ったよ(正確には書き換えで)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:34.10ID:tzVdDi7d
ミポリンの前で静香の話は
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:35.29ID:eD2rtwzn
オレの家に来てもらって
毎度おさわがせしますの半ケツで初勃起しました
言いたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:41.50ID:7dkMghxm
中山美穂は、
頭悪いんだよな、発達障害手前レベルで
だから高齢者になってきてそれが出てきて
顔に知性を感じないからオーラがなくなった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:52.26ID:QOlN2rcU
ゴクミかわいい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:54.36ID:kCS9XJHk
浅香唯と南野陽子は可愛いはまだ分かる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:57.26ID:lMJJQG0K
>>22
それw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:58.21ID:XXHwlWMH
昔めちゃくちゃかわええ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:03.84ID:uZXSwP+t
うちもトキメキハイスクールあるけどクリアできなかった
すぐ中山美穂の期限が悪くなってゲームオーバー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:26.62ID:LuZKVhVg
50/50かなー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:30.54ID:eD2rtwzn
あつくーあつくー信じていたいぃー(長嶋茂雄)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:34.11ID:tzVdDi7d
格付けチェックで地べたに座らされてたのはショックだった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:50.38ID:0a8G6zRP
毎度おさわがせしますで下着姿になってたのは驚いた

大人気アイドルだったのに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:57.10ID:LUGweKS2
ミポリン…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:58.64ID:3cD3Ugdu
南野と同格とかないわ
小泉と同格
松田、中森よりは下
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:01.32ID:D8jy85d0
高槻のダイエーに売れる前に来てたけどただのヤンキーのお姉ちゃんとしか思わなかったな
その後凄い事になって驚いた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:01.80ID:DD/QF8cQ
今日当たり回ぽいな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:01.86ID:/TXmNoy1
情緒不安定そうなイメージあるのは俺だけかな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:03.90ID:LUGweKS2
ミポリン…
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:07.25ID:7ua+adXC
ミポリンは別格だろ
女優としても歌手としても大成功だしモデルでも
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:17.41ID:kCS9XJHk
木村一八も出せよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:36.06ID:QOlN2rcU
パンチ佐藤かとおもた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:37.78ID:kCS9XJHk
すげえ歯茎だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:53.52ID:7dkMghxm
>>41
判定が難しいんだよ
俺は中山美穂は発達障害を疑うくらいバカだと思う。
これは現役でピカピカしてたときからそう思ってる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:54.21ID:/TXmNoy1
ヲタ同士カップルというやつか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:58.52ID:tzVdDi7d
>>34
俺も最後の表情選びのところで詰んだ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:00.44ID:NvDAEWHq
ハゲとるな嫁
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:34.12ID:7dkMghxm
ちなみに
中山忍は、
発達障害じゃないと思う。
賢いわけじゃないけど健常者の範疇
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:56.79ID:Qv/6QmgA
この前のダチョウ倶楽部のやつ見てからこの番組のファンです
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:04.81ID:bqQYZFsc
ミポリンは
ヒーローとかただ泣きたくなるのとか世界中の誰よりきっととか
マジで楽曲に恵まれまくってたよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:05.08ID:jHrK36rY
ミポリンが出るらしいから
はじめて夜更かしじゃなくてこっち見てみます

ワンズも出てくるかな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:11.70ID:/TXmNoy1
ええ子やなあ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:11.89ID:LUGweKS2
JINGI愛してもらいます好きだった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:41.48ID:JmOtJrLF
この前ひさしぶりに中山美穂を聴いていたら
ミッドナイトタクシーがかわいい歌でした
アイドルらしい歌をもらって歌ってたのね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:48.83ID:QOlN2rcU
ガチオタかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:49.96ID:tzVdDi7d
親に仕込まれたのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:16.24ID:vyQbuOuW
この番組、すごい低視聴率

ナンノや美穂出すって自分の青春時代のアイドルを
50才前後の出世したテレビマンが会いたいがために起用するって
公私混同よね

赤羽のファンの家でマリオやる美穂なんて見たくないわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:19.01ID:jHrK36rY
ミポリンの正統後継者って
伊藤美咲だよな

当時生き写しすぎて衝撃うけた

前田敦子とメルル、ぱるると小芝風花くらい似てる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:36.30ID:kCS9XJHk
ブサイクがババアになってブッサイクになった
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:36.91ID:/TXmNoy1
まじで売れてたよね中山美穂
そんなアイドルがゲームに出る位だから特に大ファンでもなかった俺でさえ買っちゃったし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:49.90ID:LUGweKS2
誰?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:02.31ID:tzVdDi7d
ファンがヤれるアイドル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:03.14ID:lMJJQG0K
別人w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:04.64ID:B801JWke
身の丈をわきまえ素直な気持ちで生きていれば子宝にも恵まれて家庭を築ける
そんなことを勝手に思ってしまったわ
父親のもみあげを見て
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:07.95ID:QOlN2rcU
濡れ鼠とは上手いこと言うな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:34.03ID:lMJJQG0K
若い時やっぱ美人だな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:45.44ID:w1HpaR1U
ヒーローカバーしてたよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:06.26ID:QOlN2rcU
93年かよ遅いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:14.34ID:/TXmNoy1
いつ頃まで歌ってたんだろうWANDSの曲位までしか追えてないな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:18.51ID:RiD7oNzI
8cmCD買ったからな、世界中の誰よりきっと
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:20.42ID:7ua+adXC
>>94
売れまくりよ
女性誌の表紙もかなりの回数
歌手と女優両方成功は福山雅治くらいしかいない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:42.38ID:LUGweKS2
バスツアーw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:45.82ID:jHrK36rY
旦那さんhydeに似てる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:50.67ID:hEg/Y7dW
お金は?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:52.49ID:jdYoATLA
巨大迷路
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:53.92ID:QOlN2rcU
飯田圭織みたいなものか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:59.97ID:tzVdDi7d
巨大迷路のやつか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:07.15ID:4OVCYPo+
AKB と比べるな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:12.09ID:RiD7oNzI
眠れる森が最高だったんじゃないかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:14.47ID:kCS9XJHk
指原の方が何倍もルックスいい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:26.15ID:tzVdDi7d
指原さんやゴマキのファンサービスに比べれば
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:26.75ID:jdYoATLA
>>130
半分バナナだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:26.91ID:/TXmNoy1
お前ら飯田圭織好き過ぎw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:33.60ID:hEg/Y7dW
川島例えうまいな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:45.55ID:eD2rtwzn
確かに、AKB48って会いに行ってやれるアイドルだったのに
そのコンセプトはすっかり亡きモノになってんな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:55.98ID:jHrK36rY
20年前の中山ミポリンかわいい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:18.21ID:jdYoATLA
>>133
同格だろ
全員トップクラス
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:20.85ID:tzVdDi7d
女の子だったら美穂にしてたな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:35.23ID:QOlN2rcU
苦しい・・
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:52.08ID:eD2rtwzn
>>136
アレは、主役の中山美穂の脇を固める俳優が素晴らしいドラマだったな…
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:55.00ID:vyQbuOuW
月9の主演回数が歴代1位なのが中山美穂、男はキムタコ
それくらい昔は人気あった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:16.08ID:w1HpaR1U
>>133
中山美穂と工藤静香2トップやろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:16.49ID:xdDpZsdf
デビューから38年はレジェンドだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:22.90ID:4OVCYPo+
アタック西本w
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:24.25ID:lMJJQG0K
>>166
脚本が良かった
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:27.32ID:jHrK36rY
>>147
可愛い子いると「オタク女子オタク」必ず現れるよな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:31.18ID:iftjxdj8
旦那の毛量を嫁に分けてあげたいね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:34.63ID:LUGweKS2
美人
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:50.10ID:Z+1ETTlO
>>12
可愛いっていうか正統派アイドルとはちょっと違った立ち位置だったはず。
自己主張強めの女の子みたいな曲が多かったはずだし。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:07.17ID:QOlN2rcU
父ちゃんとママ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:13.86ID:lMJJQG0K
>>133
同格だな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:14.72ID:vyQbuOuW
中山美穂シングル売り上げTOP10

1位 183.3万枚  世界中の誰よりきっと 最高位1位(92.10.28)
2位 104.8万枚  ただ泣きたくなるの 最高位1位(94.2.9)
3位 67.3万枚  遠い街のどこかで・・・ 最高位3位(91.11.1)
4位 47.4万枚  HERO 最高位8位(94.12.14)
5位 41.4万枚  幸せになるために 最高位4位(93.4.21)
6位 40.9万枚  未来へのプレゼント 最高位6位(96.11.1)
7位 36.5万枚  人魚姫 最高位1位(88.7.11)
8位 36.2万枚  Rosa 最高位3位(91.7.16)
9位 36.1万枚  愛してるっていわない! 最高位3位(90.10.22)
10位 31.9万枚  Hurt to Heart~痛みの行方~ 最高位10位(95.7.21)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:24.68ID:jHrK36rY
>>160
レジェンドだから
千鳥のDAIGOが不倫してもむしろ「カッコいい」ってなるのと同じ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:33.91ID:QOlN2rcU
格安w
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:34.50ID:iftjxdj8
カクヤスw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:41.79ID:w1HpaR1U
カクヤスかよ
せめてやまや行こう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:47.45ID:/TXmNoy1
酒!飲まずにはいられないッ!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:48.15ID:irUR5jiS
53歳か、見た目結構相応だな
あんま激しめメンテするのやめたのかもだけどこっちのがナチュラルでいいわ
みんな歳取ると化け物になりがちだし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:48.63ID:RiD7oNzI
王子神谷!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:16.55ID:xdDpZsdf
53歳なら年相応だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:19.05ID:RiD7oNzI
神曲キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:23.20ID:w1HpaR1U
>>188
一位と二位持ってた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:36.93ID:hEg/Y7dW
作詞ZARDだっけ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:37.19ID:bqQYZFsc
>>188
遠い待のどこがでってなんか名曲やったような気するけど思い出されへんな
どんなにツラくても夢を諦めないでーってのは未来へのプレゼントよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:50.94ID:uZXSwP+t
唄上手くなかったけど、初期の方がちゃんと声は出てたよね
途中から声が出なくなってさらに下手になった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:52.89ID:XXHwlWMH
上瞼が垂れすぎたんだなきっと
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:03.84ID:jdYoATLA
>>182
それはキョンキョンじゃね
中山美穂は人気あったけどあんま内面性みたいなのは見えなかった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:34.33ID:D8jy85d0
ママはアイドルは後藤久美子の母親が中山美穂という凄い設定だったなー
再婚だけど
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:41.37ID:RiD7oNzI
>>213
上杉翔(初代WANDSのVo)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:45.54ID:BGZPIOTL0
はかない愛に、の愛を"ひかり"って書いただけで作詞にクレジットの中山美穂
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:49.47ID:/TXmNoy1
すげーなここに芸能人呼ぶ勇気を褒め称えるべきなのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:59.52ID:QOlN2rcU
古参が来た
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:13.32ID:iftjxdj8
>>224
赤羽は埼玉だから…
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:22.90ID:Nbj5FqmY
うちの高校が変わってたのかもしれんw
男子校の寮だったが、中山美穂のポスターはってる奴は誰もいなかったな
あとはおニャン子人気だったし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:39.85ID:/TXmNoy1
お歌の練習してる;;
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:50.04ID:xdDpZsdf
>>224
東京をなんだと思ってるんだ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:54.32ID:RiD7oNzI
可愛い~な
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:56.40ID:jHrK36rY
カラオケ行ってワンズ役やるプレイは一度はやってみたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:57.27ID:xcvCl27n
>>225
息子の永瀬正敏の部屋に
のちに結婚するキョンキョンのポスター貼ってあるのが笑えるw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:03.91ID:w1HpaR1U
>>214
遠い街のどこかへは大鶴義丹と遠恋のドラマ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:05.12ID:QOlN2rcU
最近の曲知らないな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:08.52ID:ylyk7N4I
辻仁成のことはどう思っとるんやろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:10.43ID:8TFL20nf
散々金出して貰ったのに更にそのファンにおもてなしさせるとか酷い番組だなw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:11.03ID:4OVCYPo+
すごいw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:13.42ID:irUR5jiS
実際昔一世風靡した落ちぶれタレントがこんな愛されてるってなったら本人からしたら嬉しいな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:31.76ID:9Y1Lda7W
中山美穂なんて好きな人この世に二、三人しかいないよね、、
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:36.69ID:jdYoATLA
>>225
それより三田村邦彦の妻役だったのが
アイドルの相手役としては年の近い相手よりはちょうどよかったんだろうけど
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:38.88ID:irUR5jiS
>>220
長谷川京子とか見る影もなくなってほんと
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:44.13ID:QOlN2rcU
トキメキハイスクール来る?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:46.45ID:iftjxdj8
>>263
46と47
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:51.55ID:eD2rtwzn
スーポテ
通いのとこが潰れて久しい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:55.51ID:4OVCYPo+
トキメキハイスクールか!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:58.76ID:lMJJQG0K
>>205
中山美穂の出待ちが何人かいたけど、握手しないようにしてた
知らない他人と握手したくないってのはわからんでもないけど、子供の時に凄く好きだったからなんかショックだった
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:02.67ID:w1HpaR1U
>>251
ギバちゃんのやつか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:03.70ID:tzVdDi7d
そこはトキメキハイスクールにしろよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:26.07ID:xdDpZsdf
>>251
名作だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:28.47ID:4OVCYPo+
ディスクシステムがないか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:28.81ID:jdYoATLA
主役なのにほぼバンクシーンでしか出なかったセーラー服反逆同盟
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:32.34ID:8McpDTgG
そこはトキメキハイスクールだろw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:33.19ID:QOlN2rcU
スーパーマリオと言えば浅香唯だろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:51.47ID:/TXmNoy1
そこはディスクシステムと例のソフトもだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:59.76ID:ND+w82tN
結婚して子供2人くらいいるよな?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:08.95ID:LUGweKS2
美人やのお
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:19.46ID:RiD7oNzI
これは中山美穂涙もんだわ、財産過ぎるファン
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:22.68ID:4OVCYPo+
wwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:26.87ID:vyQbuOuW
中山美穂はデビュー前に車で誘拐事件に
巻き込まれたことあるくらい可愛かった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:32.45ID:/TXmNoy1
そりゃそうだw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:32.88ID:/wu5mrha
酷いw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:32.96ID:jHrK36rY
めっちゃ言いそうww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:33.73ID:7ua+adXC
>>259
ヒット曲の数からしても
ドラマ主演で視聴率取ってる数からしても抜けてるよ中山美穂は相手になってない他は全然
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:51.53ID:ND+w82tN
写真映りいいなさすがアイドル
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:52.37ID:iftjxdj8
古代のインターネット
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:11.90ID:/TXmNoy1
まだあるのかその掲示板
もう閉鎖されてたりかないのかね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:17.96ID:irUR5jiS
最近かと思ったら結構昔から参加してるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:30.68ID:jdYoATLA
まだ掲示板を見たことがないでわかりません
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:47.77ID:QOlN2rcU
荒らしてアク禁食らったりしたな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:56.63ID:RiD7oNzI
まさに奇跡だな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:56.88ID:w1HpaR1U
女性ファン多いんだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:25.13ID:vyQbuOuW
アイドル賞レースが華やかだった85年組。芸能界で生き残ってる人も多い(´・ω・`)

斉藤由貴  中山美穂  本田美奈子  南野陽子 
浅香唯  松本典子  橋本美加子  芳本美代子
石野陽子  志村香  森田まゆみ  網浜直子    
工藤夕貴  井森美幸  岡本舞子  森下恵理
セイント・フォー  佐野量子  森口博子  森川美穂    
奥田圭子  藤原理恵  村田恵里  高橋利奈 
長沢由利香  ツインキー  矢野有美  秋本理央
新井由美子  宮里久美  若林加奈  若林志穂  
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:28.66ID:jHrK36rY
確かにミスチルのダーリンダーリンに似てるな

初めて思った
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:32.88ID:/wu5mrha
サプライズで小沢仁志呼べよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:38.83ID:irUR5jiS
素直で可愛い子
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:54.32ID:ND+w82tN
近所迷惑やな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:59.51ID:7ua+adXC
女性ファンはめちゃ多いよ
化粧品のcmとか雑誌の表紙やりまくりだし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:02.88ID:w1HpaR1U
ママレードボーイ出てたのw
櫻井日奈子のだよね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:03.71ID:RiD7oNzI
たくみ君は(・∀・)イイ!!奴だわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:03.96ID:eD2rtwzn
ドキドキハイスクール
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:06.98ID:QOlN2rcU
いい子だな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:41.00ID:k2O0qYcy
旦那昔イケメンだったのに変わりすぎw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:44.46ID:4OVCYPo+
たくみすげえw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:50.05ID:RiD7oNzI
((゚Д゚ll))
((゚Д゚ll)) ワロタ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:56.03ID:jHrK36rY
気遣いしっかりしてるww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:06.37ID:QOlN2rcU
この発言で錦鯉を呼んだんだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:14.22ID:irUR5jiS
この歳でなかなか芸能人をさん付けできんで
幸せになってくれ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:39.45ID:adCSsZZ6
この子いいな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:05.77ID:vyQbuOuW
近況を知りたいアイドル

河合奈保子  浜田朱里  三井比佐子  水野きみこ  
徳丸純子  原真祐美   渡辺桂子  宇沙美ゆかり  
森田まゆみ  奥田圭子  水谷麻里  小川範子   
田山真美子  増田未亜  田中陽子  新島弥生
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:05.89ID:efQ+n0pr
この子供しっかりしてるね
顔も凄い整ってる
大きくなったらきっとイケメンに
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:07.19ID:RiD7oNzI
中山美穂さんは素晴らしいファンを持ってる歌手だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:08.69ID:jHrK36rY
>>357
母親と父親のいい部分だけ受け継いでるな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:11.27ID:w1HpaR1U
この子友達いるんかな
周りに中山美穂の話しても通じないよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:13.66ID:xdDpZsdf
息子かわいいな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:17.37ID:lMJJQG0K
>>366
南果歩の息子と連絡取ってて南とその息子と辻と4人で会ったらしい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:33.09ID:4OVCYPo+
ノーマスク
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:42.79ID:RiD7oNzI
アラッいいですね~
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:48.50ID:3PLBGIs1
綾瀬駅だったな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:48.80ID:nyv3q6pn
鬼奴
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:50.78ID:XXHwlWMH
パパママも優しそうだし幸せそうだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:53.23ID:jHrK36rY
なんかオッパイ大きい人がいると思ったら
本人でビックリ!!
歩くんだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:00.40ID:9Y1Lda7W
なんでこんなババアがアイドルだったの?
昭和って頭おかしい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:00.79ID:irUR5jiS
気合いいれて顔面メンテしてるやんけ!!!!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:03.12ID:eD2rtwzn
いい感じにムチってんね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:05.57ID:ND+w82tN
休めや
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:10.84ID:lMJJQG0K
>>385
下手したら祖母ぐらいの年齢だしな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:32.55ID:xdDpZsdf
ミポリン今でも美人だなぁ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:34.02ID:ND+w82tN
声が鬼奴やな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:07.43ID:adCSsZZ6
いいマンションだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:09.64ID:nyv3q6pn
家庭訪問か
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:11.36ID:9Y1Lda7W
川島っていつ寝てるの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:21.67ID:w1HpaR1U
ファンじゃなくても家に中山美穂来るってやばいw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:25.21ID:ND+w82tN
やばいな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:26.99ID:7ua+adXC
たくみボッキするんじゃね?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:32.83ID:jHrK36rY
他人の緊張みると
こっちも緊張してくる

この感情って異常?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:38.72ID:lMJJQG0K
>>417
中山美穂が先に付き合ってたのに仲のいい工藤に取られた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:44.58ID:4ILr+sSc
中山美穂とファンの距離感て他のアイドルと違うね
この距離感は何か色々バグりそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:47.91ID:xdDpZsdf
辻仁成が↓
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:49.66ID:C3b96kuK
いいマンションだけど部屋の中超庶民
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:58.47ID:w1HpaR1U
>>424
匂い嗅ぐわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:00.73ID:4OVCYPo+
認知されてる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:04.35ID:yuh2M1T0
認知されてる!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:05.70ID:adCSsZZ6
これは嬉しいな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:06.78ID:3PLBGIs1
ギリギリを攻めてる番組だな

過剰なファンはストーカー気質で危ないやつが多い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:06.80ID:RiD7oNzI
>>436
感情移入は番組としては大大大成功!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:09.20ID:eD2rtwzn
焼いたん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:16.22ID:kcchhYWM
風間ゆみ感すごいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:36.03ID:irUR5jiS
うま
なんでもできるやん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:39.33ID:adCSsZZ6
たくみ有能やんけ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:52.35ID:jHrK36rY
タクミ良かったな

かわいいいいいい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:56.14ID:C3b96kuK
えーみぽりん優しい!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:06.60ID:7ua+adXC
認知されてるのかすげーな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:17.65ID:ND+w82tN
ホントに覚えてたなら嬉しいが
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:18.19ID:TcBqLQHH
タクミくんカワイイなあ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:31.25ID:4OVCYPo+
メグかわいい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:37.66ID:xdDpZsdf
家に中山美穂来たらビビるわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:50.72ID:w1HpaR1U
中山美穂の実家か親戚の家感ある
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:53.34ID:zBk4MGBa
>>381
徳丸純子は知ってる
この人のことは知らなかったけど、知り合いと食事にいったら嫁がきて、その人が徳丸という人だとかなり後に知った
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:53.45ID:lMJJQG0K
>>465
中山美穂とハマタのドラマのメンバーは未だに集まってるみたいだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:54.60ID:nyv3q6pn
モト冬樹かよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:05.36ID:9Y1Lda7W
こんなババアに覚えてられないほどファンが居るわけないじゃんww
昭和生まれってほんとバカだなww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:10.36ID:irUR5jiS
でも家に来るって強要素あるとはいえがっちり顔見知りのファンだとそもそもある程度は慣れて打ち解けてるからちょっとな
いい番組だとは思うんだけど
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:14.14ID:7ua+adXC
>>482
と思うじゃん?
タクシー歌うよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:28.18ID:/wu5mrha
帰りにマネージャーに
「クソ狭い家だったなw」
と悪態をついてないことを祈る
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:34.65ID:tzVdDi7d
>>381
新島弥生はゼルダ姫やな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:35.89ID:3PLBGIs1
>>401
それは思ってても俺は言えんわな。

すげえ芸能人だと思うぜ。国民的ソングもあるし何よりファンと交流めちゃくちゃやってるとかファンの理想の芸能人だろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:38.84ID:jHrK36rY
>>478
でもさっしーってモーニングオタクで有名だったじゃん

ピッタリの人選だと思う
誰よりもオタクの気持ち理解るでしょこの人
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:38.98ID:TcBqLQHH
>>491
色々と可哀想だなお前
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:39.90ID:8TFL20nf
>>453
エレベーターにある小さい部屋みたいなのは棺桶用というトリビアが使えなくなってしまうのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:43.22ID:w1HpaR1U
>>486
フライングキッズとトゥビコンか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:49.67ID:C3b96kuK
>>492
友達いないんだね?可哀想に
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:10.60ID:xcvCl27n
>>489
ママはアイドル最終回のライブで歌ってたな
ママがアイドルやっちゃいけませんかって
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:13.32ID:eD2rtwzn
>>491
昭和煽りしたい、同族嫌悪マンの典型だなおまえ
物凄くジジイ臭がする
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:29.22ID:3PLBGIs1
宇多田ヒカルとかやってほしいわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:29.98ID:uHPwfKVW
元小金井のヤンキーで、「小金井なんかにいつまでもいられっか!」と地元民に捨てゼリフを吐いて芸能界に行く
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:34.53ID:iXnsDybf
これからのI LOVE YOUを電車で聴くと即睡魔に襲われる
騙されたと思って試してみ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:36.98ID:XXHwlWMH
長年のファンの芸能人が自分ちに来てくれて一緒に遊ぶとかw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:09.37ID:7ua+adXC
一番の名作はママはアイドルと卒業だなミポリンドラマだと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:12.21ID:3PLBGIs1
>>491
ちょっと周りの反応が良いからって酷いこと言い過ぎ
もう死ね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:15.89ID:4ILr+sSc
>>512
似てるよね
改行したら完璧
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:21.57ID:zBk4MGBa
>>475
あのカバーは意味不明だった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:44.40ID:iXnsDybf
ナンノミポリンときたら工藤や唯やWink森高とかやって欲しい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:45.68ID:/wu5mrha
工藤静香ってトシちゃんと付き合ってたのか
諸星とかキムタクとか
アイドルでもトップだった奴ばかりじゃん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:52.16ID:w1HpaR1U
渋い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:09.98ID:xdDpZsdf
ミポリンは元祖秋田美人の国民的アイドルだよね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:11.00ID:RiD7oNzI
ま◯こ大好き
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:13.28ID:3PLBGIs1
これ怖いのは中山美穂くるって知ってるファン達がマンションの下で出待ちしてそうなんだよな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:14.21ID:32MHrYCe
老けたとはいえ未だに超絶可愛いの凄いな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:20.76ID:nyv3q6pn
放送禁止用語言うなや
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:27.53ID:4OVCYPo+
ミポリンもすごいな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:33.40ID:kCS9XJHk
親父寄りで良かったな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:46.74ID:w1HpaR1U
>>527
よくファンに刺されなかったね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:58.67ID:nyv3q6pn
ボム
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:04.55ID:tzVdDi7d
スーパー写真塾
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:08.74ID:eD2rtwzn
>>521
まぁ左遷というより栄転な人生だな指原莉乃は
秋元てより、アイドル史上一番ウンコでも食うレベルの枕営業のみで成り上がったタイプそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:09.45ID:3PLBGIs1
この夫婦50歳くらいだよな。このガキんちょ40代で産んだのか。やるやん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:26.35ID:XXHwlWMH
昔かーわーえーw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:26.39ID:xdDpZsdf
マジで可愛いな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:36.41ID:TcBqLQHH
若い頃鬼カワイイな中山美穂
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:42.02ID:rhkl749g
まぁここまで好きでいられるの逆に羨ましい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:50.25ID:7ua+adXC
三田村邦彦はどこいった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:52.63ID:adCSsZZ6
そんなことできるんか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:54.03ID:w1HpaR1U
たっちゃんご飯よー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:58.69ID:eD2rtwzn
三倍モードは甘えだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:08.94ID:3PLBGIs1
中山美穂「こわっ

あるいは

中山美穂「うれしー


さあ内心どっち?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:09.21ID:4OVCYPo+
これすごい素材
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:17.31ID:/wu5mrha
劣化する前にデジタル化しろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:18.64ID:ND+w82tN
やべーなこれ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:26.44ID:7ua+adXC
maxellか?(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:27.53ID:hEg/Y7dW
ラジオをVHSで録音?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:47.86ID:w1HpaR1U
>>581
すげぇ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:48.38ID:TcBqLQHH
>>590
すごい事だよねこれ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:51.13ID:jHrK36rY
>>521
むしろそれのお陰でトップに登り詰めたまであるでしょ

カッコいいよさっしーは

平成の徳川家康みたい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:53.54ID:RiD7oNzI
これは神ファンだわ、お宝モノだわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:02.74ID:0a8G6zRP
カセットテープではなくVHSテープに録ってるところが

ガチ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:09.07ID:tzVdDi7d
となるとトキメキハイスクールも持ってるだろうな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:16.13ID:w1HpaR1U
>>591
的場浩司だけなんか違うw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:23.62ID:9Y1Lda7W
昭和って気持ち悪い
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:23.71ID:3PLBGIs1
これ夫婦だからほっこりしてるが

60歳くらいの独身ボロアパートのおまえらがコレクションしていて今もラジオの録画を聞いてたら相当やばいよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:23.78ID:nyv3q6pn
夏体験物語のビデオを
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:38.39ID:lMJJQG0K
>>541
そのせいかかわからないけど年下の女優にちょっとバカにされてる感じがでててびっくりした
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:56.04ID:eD2rtwzn
>>589
恐らく、当時の環境的に一番安価で編集保存出来たのがVHSでの三倍モードだからかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:59.21ID:iftjxdj8
>>590
NHKがそういうのの寄付を受けてアーカイブ復活させたりしてるからありがたいことだ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:02.64ID:rhkl749g
つボイノリオのハイヤン最終回テープで持ってる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:08.08ID:xdDpZsdf
最後に世界中の誰よりきっと歌って欲しいな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:09.97ID:hEg/Y7dW
ウチにもVHSテープあるわ
銀狼怪奇ファイルだけど処分しようか迷ってる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:14.41ID:JmOtJrLF
>>576
一年くらい前にだれかのユーチューブチャンネルにでていたのをみたんだけど
凄い亡きお父さんに似てきてた。びっくりした
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:17.91ID:RiD7oNzI
スゲェ~俺はWANDS大好きだから飲みたいわ!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:21.81ID:32MHrYCe
この少年とみぽりんでエッチな事したらいいじゃないの
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:48.81ID:ND+w82tN
作っとけや
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:52.29ID:yuh2M1T0
目分量w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:00.51ID:eD2rtwzn
マヨネーズで味をごまかしています
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:00.80ID:jHrK36rY
タクミくんのおしりかわいいな

つるつるっぽくてかわいいよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:03.70ID:XXHwlWMH
家族で大ファンですって言われてもほのぼのしてて怖くないな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:07.82ID:hEg/Y7dW
カセットテープで2001年頃のナインティナインのオールナイトニッポンコムの録音したのならある
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:18.95ID:YFjlsSHY
みぽりんに食べてもらえるなんて・・・・(´;ω;`)ウッ…
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:21.53ID:w1HpaR1U
ミポリン子供いないの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:22.09ID:9Y1Lda7W
昭和生まれって恥ずかしくないの?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:36.01ID:tzVdDi7d
ラヴィットでお馴染みブタミントン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:36.69ID:w1HpaR1U
ブタミントンw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:43.68ID:7ua+adXC
藤井一子について話してくれ
忘れてるだろうけど
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:45.25ID:hEg/Y7dW
最近ラヴィットでやってたな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:45.97ID:4OVCYPo+
ラヴィットでおなじみのゲームたち
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:58.91ID:tzVdDi7d
本体綺麗だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:00.07ID:YFjlsSHY
みぽりん、可愛い。(´;ω;`)ウッ…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:01.50ID:4ILr+sSc
これやりたいんかな?ミポリン
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:03.57ID:0a8G6zRP
>>570
想い出の糸車~♪
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:05.03ID:XXHwlWMH
初代ファミコンw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:08.37ID:nyv3q6pn
バドソーン
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:10.97ID:hEg/Y7dW
今朝のラヴィットでマリオやってたな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:25.43ID:/wu5mrha
ファミコンとか控え室とかにありそうだけどな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:27.65ID:QOlN2rcU
スーパーマリオを選んだ理由を知りたい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:38.72ID:w1HpaR1U
>>664
辻のとこにいるあの子?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:52.24ID:YFjlsSHY
>>659
なんで??
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:53.54ID:hEg/Y7dW
初代ファミコンは端子をアンテナにつけなきゃいけないから大人の力が必要だった
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:55.84ID:jdYoATLA
えっやったことないんだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:05.09ID:hEg/Y7dW
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:05.89ID:tzVdDi7d
モト冬樹並みのヘタクソw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:09.85ID:QOlN2rcU
そして落下
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:18.33ID:nyv3q6pn
スーパー伊藤英明
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:24.70ID:hEg/Y7dW
マリオでCMまたぎ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:32.63ID:bqQYZFsc
大御所がゲームやってるのておもろいよな
YouTubeでやっても再生回数取れるで
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:34.08ID:7ua+adXC
ミポリンはファミコンやる暇なんかなかったんだよ
だから下手
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:35.32ID:jdYoATLA
>>685
高齢者マリオ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:36.69ID:3PLBGIs1
ブタミントンってなんやねん!なんでおまえらしってんねん!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:46.12ID:tzVdDi7d
ミポリンYouTubeでゲームチャンネルやって欲しい
自分でトキメキハイスクール攻略
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:09.82ID:lMJJQG0K
>>656
顎隠す人か
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:11.92ID:eD2rtwzn
>>638
昔は、録画保存環境すらインテリアとしてのアピール要素もあったしね
それらが今じゃ、小さいHDDで事足りる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:16.52ID:KxCyj78y
>>669
映画じゃね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:17.17ID:X2XjP6AX
この人いくつなんだろ
鼻から下が弛みすぎて50代ならけっこう老けて見えるわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:20.42ID:hEg/Y7dW
>>695
大和田伸也がスプラトゥーンやってる動画は面白い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:34.24ID:YFjlsSHY
>>682
別に構わないだろう?ファンがとうしたいという企画だろう・・・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:00.68ID:w1HpaR1U
>>710
この子に自分の息子重ねてそうだな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:04.89ID:NPFZRJMt
腐ってもミポだな
そこらの20代よりよっぽどいい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:04.92ID:jHrK36rY
>>705
そうゆえばモニターリングで岡田(ジャニーズ)さんが綾野剛さんにマリオやらせてた

TBSではマリオーブームきてるのかな

確かに面白いけどさ 数字取れるんだろうね 確かに面白い
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:27.47ID:rOXJuO2o
ゲームセンターCXの元AD中山呼んでやらせればいい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:30.30ID:lMJJQG0K
>>724
握手はしないよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:47.97ID:hEg/Y7dW
>>721
PCにデジタル変換できるのあるけど面倒くさいんだよな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:57.02ID:lMJJQG0K
>>729
弟は今何やってるの?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:26.12ID:w1HpaR1U
>>719
検索したら出てくる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:29.83ID:4ILr+sSc
ゲームしてたら時間あっという間に流れそう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:34.87ID:hEg/Y7dW
あーw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:37.54ID:tzVdDi7d
鬼門w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:38.75ID:QOlN2rcU
そして落下
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:42.12ID:NQDPDa7a
>>636
うちはゲルゲットショッキングセンターの川崎球場でやった回残ってるわ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:44.37ID:jdYoATLA
ゼルダ新作やらしたらコントローラー投げ出しそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:46.63ID:7ua+adXC
そこをダッシュでごり押しは草
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:49.68ID:jHrK36rY
さすがミポリン

引くことを知らないな
性格出てるわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:54.66ID:YFjlsSHY
>>729
??なんで??中山美穂のファンにそんな人が来ても意味ないだろう?馬鹿なの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:03.50ID:/wu5mrha
中山美穂の従兄弟か誰か、高校生の時に喧嘩で殺されたニュースあったよな。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:06.62ID:JmOtJrLF
70~80年代くらいのバラエティーとか歌番組とか実は局にも映像残っていないものなのね
テープが高いから…
最近知ってビックリした
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:14.25ID:SQwmyObE
wwwwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:15.41ID:w1HpaR1U
2人3人いるならボンバーマンか桃鉄
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:28.95ID:QOlN2rcU
終了w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:29.23ID:jdYoATLA
40年前の映像かよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:33.01ID:YFjlsSHY
みぽりん。真剣顔。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:38.71ID:lMJJQG0K
>>755
そんな事あったんだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:45.85ID:SQwmyObE
意外と負けず嫌いだなwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:53.66ID:4ILr+sSc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:56.02ID:w1HpaR1U
同じとこw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:57.36ID:hf6Y4lPm
まじかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:57.71ID:jdYoATLA
モト冬樹レベル
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:59.98ID:QOlN2rcU
なぜかAボタン押せないw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:01.15ID:yuh2M1T0
ミポリンかわいい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:01.21ID:tzVdDi7d
これはミポリンラヴィットに出演決定か
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:12.79ID:jHrK36rY
ボタンじゃなくてコントローラ振ってて草
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:14.50ID:eD2rtwzn
ファンとして、この上無さ過ぎるな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:17.57ID:iXnsDybf
PS.I LOVE YOUやナンノこれしきや工藤のイエスイッツユーや唯の少し大人のシルエットとか聴いてたな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:29.17ID:Hz1F4wHX
視聴率0%だけど今回は面白い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:53.38ID:rOXJuO2o
>>734
何の仕事か忘れたけど北海道に移住したんじゃなかったっけ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:55.22ID:hEg/Y7dW
>>747
懐かしいなー
井出コウジ今何やってんだろう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:59.99ID:QOlN2rcU
風関係なし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:00.30ID:YFjlsSHY
可愛い。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:08.95ID:4ILr+sSc
>>795
C'monFANKS(TM)聴いてたわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:12.65ID:w1HpaR1U
存在は知ってるけどブタミントンやったことないや
面白いんか?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:15.82ID:SQwmyObE
ワロタ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:16.11ID:jdYoATLA
ラヴィットでやってるゲームばっかり
電気ビリビリやりそう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:19.53ID:nVfS+euO
海外で子供育てると決めたからには、いくら夫婦仲悪かろうが覚悟決めて子供が成人するまでフランスにいればよかったのに
中途半端な奴だな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:20.43ID:7ua+adXC
自分の子供と同じ歳くらいかなたくみは
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:32.80ID:nyv3q6pn
ワキガ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:35.53ID:YFjlsSHY
くそおおおお!なんて贅沢な企画。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:35.69ID:tzVdDi7d
大人の知恵を使った
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:41.11ID:SQwmyObE
タクミwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:49.77ID:lMJJQG0K
>>801
ありがとう
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:52.87ID:QOlN2rcU
容赦なし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:59.54ID:w1HpaR1U
たくみくんわざと負けてあげてる?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:03.13ID:tzVdDi7d
チクタクバンバンやガブッチョ魚釣りゲームもやってくれ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:08.37ID:JmOtJrLF
>>614
なんか70年代のドラマとか、視聴者のみなさんのなかに持ってるかたいませんか?とか
よびかけてたらしいね?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:15.88ID:nyv3q6pn
網浜直子呼べ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:25.72ID:NPFZRJMt
この奥さんとミポリンみると
理想と現実ってやつを思い知らされる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:30.25ID:4ILr+sSc
さすがアイドル負けず嫌い
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:34.32ID:YFjlsSHY
本番、きたきた。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:35.75ID:hEg/Y7dW
>>769
あれ違法じゃないの
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:39.70ID:lMJJQG0K
>>736
見てきたら中山美穂要素がなかった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:08.53ID:7ua+adXC
ウィッチーズ歌ってよ
意表をついた変化球で
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:16.83ID:YFjlsSHY
こういうファンが沢山いるんだろうな。(´;ω;`)ウッ…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:22.70ID:iwG7MbRs
仕込みにも程がある
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:24.60ID:nyv3q6pn
巨大迷路?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:38.69ID:w1HpaR1U
>>843
ミポリン要素なくても父親イケメンだし問題ないな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:41.24ID:YFjlsSHY
(´;ω;`)ウッ…
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:42.92ID:7ua+adXC
>>834
マジかよ
そんなでかいのか知らなかった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:46.66ID:4ILr+sSc
>>845
いいねそれとかヴァージンアイズ好き
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:55.43ID:iftjxdj8
>>834
NHK BSで定期的に辻仁成のドキュメントやってるけど
この前高校出て大学入ってた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:56.81ID:QOlN2rcU
ママと父ちゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:07.05ID:eD2rtwzn
ただ泣きたくなーるのー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:07.09ID:hEg/Y7dW
>>853
裏のマツコの月曜から夜ふかしが強すぎる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:10.76ID:iftjxdj8
子役みたいな声
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:18.46ID:rOXJuO2o
抑揚付けて読むの意外とうまいな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:19.10ID:YFjlsSHY
お父さん、お母さん。(´;ω;`)ウッ…
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:22.34ID:iwG7MbRs
何を見せられてるんだ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:26.01ID:32MHrYCe
みほちゃんの言い方
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:26.26ID:RiD7oNzI
ウソだろ、泣いちゃうわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:31.19ID:0W2eOc4B
回を重ねるごとに実況人数増えてきてるな
ほっこりしれっといい番組 生き残れ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:56.05ID:w1HpaR1U
>>866
先週夜更かしなかったから初めてこれ見たら面白かったから今週も来て正解
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:58.16ID:YFjlsSHY
お前らは、何時頑張るの?(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:04.36ID:4ILr+sSc
>>876
ナンノの時は実況せず集中してみてた
録画もしたわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:07.26ID:fxwGcBer
まあ中山美穂が居なかったら存在しなかった
かもと思うと運命の存在ではあるよねぇ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:19.55ID:wxNSWlnS
劇団員のような子供
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:21.06ID:jHrK36rY
緊張してきた
CM入るかな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:23.23ID:hEg/Y7dW
>>876
初回は実況スレも500行かなかったのに
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:49.27ID:vBGCEl93
いつもは夜ふかし見ているんだけど、今日はたまたま番組表を見ていたら見つけて見てみた。

見てよかった。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:57.02ID:iwG7MbRs
打ち切りだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:59.17ID:H56Ub8v1
手が震えてる子供見たら涙出た
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:08.73ID:eD2rtwzn
>>876
この番組タイトルに変えてから、MBSの感動班制作に委託してるみたいだね
ドキュメント系に強い制作みたいよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:11.87ID:Xn+MC7mV
やはり山口百恵みたいに若い内に引退するか
夏目雅子みたいに死んだ方が
美しい思い出のまま胸に刻まれていいのかもしれないな。
熟女になって劣化していく姿はあんまり見たくない。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:36.36ID:lMJJQG0K
>>876
指原がでてるといつもは観ないんだけど、これはいい番組だな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:46.78ID:hEg/Y7dW
>>911
初回は純烈
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:58.98ID:iXnsDybf
美穂ちゃんも頑張ってくださいw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:30.17ID:jHrK36rY
>>904
オレも初見

レジェンドのミポリンが出るから見てみました!

タクミくん肌ツルツルで可愛いし、こっちでよかった!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:39.89ID:4ILr+sSc
斉藤由貴も出てほしい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:43.40ID:8TFL20nf
>>911
ちょうどwikip見てたから貼るわ

0 3月20日 DJ KOO(TRF) パイロット版
1 4月17日 純烈 初回
2 4月24日 南野陽子
3 5月1日 小林よしひさ
4 5月8日 有岡大貴の推し熱波師、平泉成の推しパティシエ
5 5月15日 Mr.マリック
6 5月22日 ダチョウ倶楽部
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:46.77ID:NyE+yVaW
可愛い人は歳食っても可愛い婆だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:54.42ID:lMJJQG0K
>>921
ファンの子供がめっちゃ頑張ってて感動した
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:03.11ID:hEg/Y7dW
0 3月20日 DJ KOO(TRF) パイロット版
1 4月17日 純烈 初回
2 4月24日 南野陽子
3 5月1日 小林よしひさ
4 5月8日 有岡大貴の推し熱波師、平泉成の推しパティシエ
5 5月15日 Mr.マリック
6 5月22日 ダチョウ倶楽部
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:04.51ID:/wu5mrha
藤沢ヤマダ電機出来るんだ
対面のビックカメラやばいな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:05.59ID:AisBbMCk
>>911
初回純烈だったような
純烈面白かったから他の日に見たら違う番組みたいだった
あの回だけ特別だったのかも
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:07.76ID:fxwGcBer
昔さまぁ~ずがやってた芸能人が里帰りする番組を思い出す。
ジャニーズが入って途端につまらなくなりすぐ終了したやつ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:24.32ID:bqQYZFsc
低視聴率って叩かれてるけど、こーいう番組が視聴率取られへん時代が終わってるわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:29.06ID:4ILr+sSc
>>930
ナンノ回泣きながら見た
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:33.14ID:hEg/Y7dW
>>921
だから実況スレも500行かなかった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:40.86ID:efQ+n0pr
名前忘れたけど男を何人も殺した保険金殺人犯の女にちょっと似てる
ごめんなさい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:43.48ID:w1HpaR1U
>>926
ダチョウ倶楽部良かった
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:55.41ID:4ILr+sSc
>>934
そっちかよ!
いや嬉しいけど!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:17.83ID:nyv3q6pn
ワンウェイ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:38.32ID:hEg/Y7dW
>>941
おでんを普通に食べると話題だったから後でTVerで見た人が多かったらしい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:41.95ID:7ua+adXC
うまいなたくみ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:50.36ID:/wu5mrha
すぐ泣くんだな中山美穂
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:54.01ID:4ILr+sSc
>>939
周年ライブで卒業歌った時
女性ファンがみんな泣きだして
本人もそれ見て泣きながら歌ってたよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:01.13ID:tzVdDi7d
なんで息子捨てて男に走ったんやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:03.43ID:eD2rtwzn
>>929
へー、そうなんだ
でもなんか、不必要にイヤなキラキラ感は無いから普通に楽しめてるよこの番組
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:03.87ID:32MHrYCe
どういう涙やねん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:05.09ID:SQwmyObE
タクミいい子だな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:07.55ID:4OVCYPo+
これやばいな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:16.54ID:3PLBGIs1
中山美穂かなり苦労してるからな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:27.92ID:QOlN2rcU
上手くもなく下手でもなく絶妙w
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:31.33ID:w1HpaR1U
めっちゃ練習したんだろな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:38.85ID:+JF0MaWV
いい番組だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:41.23ID:hEg/Y7dW
とりあえずあと3回はロケ収録済みだから7月まではある
7月からはテコ入れで内容変わるかもしれないけど
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:42.35ID:xdDpZsdf
息子いるから重ねてるんだろうな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:42.76ID:wxNSWlnS
声変わりするのがもったいないな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:43.44ID:lMJJQG0K
ほっぺが可愛い
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:46.92ID:SQwmyObE
>>960
この番組はガチファンみたいやぞ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:51.32ID:NPFZRJMt
ミポは最高だわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:54.36ID:vBGCEl93
ママと父ちゃん呼び方なのは、多分父ちゃんが「俺はパパじゃなくて父ちゃんにしてくれ」とお願いしている気がする
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:54.68ID:iXnsDybf
これはどのアルバムに入ってる?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:06.42ID:LvXu30ju
この子、いいマンション、いい両親、いい顔
いい家族

俺が持ってないものたくさん持ってるな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:12.92ID:32MHrYCe
みぽりんの鼻水ペットボトルで飲みたい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:14.49ID:jHrK36rY
>>953
さっしーはさすがだな

「1人だから今は簡単ですけど、本人がいたら難しいですよッ」
ってハードル下げてくれてた

やっぱりさっしーはオタクの気持ちがわかってくれるんだな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:17.28ID:TcBqLQHH
本当にいい人だな中山美穂
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:23.07ID:QOlN2rcU
スローで落下w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況