X



キセキの動画大集合!“神”映像グランプリ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:25.44ID:QOlN2rcU
うめえw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:33.00ID:8aYZb9Wj
重複があったんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:43.21ID:V3godme4
さっきの合成くさかったなー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:50.85ID:cmz5NGPC
おおっ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:58.38ID:0a8G6zRP
オート三輪は不安定

だから日本でも無くなったんだよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:03.74ID:D61watdm
ハンドル、バイクみたい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:32.17ID:8aYZb9Wj
ダメ親父
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:45.70ID:0a8G6zRP
ナイスキャッチ

パパ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:08.45ID:D61watdm
柵ありしないと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:18.33ID:0a8G6zRP
>>55
今でも車検 通るのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:26.89ID:jaMj+a/8
親だけ逃げた?w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:36.32ID:5DBUVJvW
>>54
あのリライアントは貴重なんだよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:37.84ID:QOlN2rcU
バカ親
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:38.16ID:8aYZb9Wj
1..2....一匹足りない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:40.67ID:P2TOfc6b
あぶねえ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:52.30ID:FiCVev4A
これは酷い!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:10.40ID:/eQoj6Ro
ぶつかって転がされてるやついるやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:48.36ID:vuRsJvO0
カルガモの行列の子供が次々グレーチングの隙間に落ちていく動画を見たくなった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:50.25ID:X1bWLG0X
急ブレーキや急ハンドルで歩道に突っ込むから動物は牽き殺さないと駄目だよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:57.06ID:cmz5NGPC
中途半端にCMいくなよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:58.73ID:FiCVev4A
射殺されるぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:12.91ID:En1g2wvt
こういうのヤラセだと思って楽しめないわ
再生数稼ぐためなら何でもしよるからなコイツラは
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:16.32ID:76jonzCv
動物だし平気そうに見えても羽とか足とか轢かれてて後々動けなくなるやつ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:41.88ID:0a8G6zRP
>>143
あー私有地での使用ね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:48.59ID:NhYr89L8
基本、人間が撮ってる映像は仕込みありのやらせだしな
時間停止AVも9割が時間止まってないし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:22.10ID:5DBUVJvW
よくあるな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:22.20ID:cmz5NGPC
>>163
おっぱい見ちゃうわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:36.23ID:QOlN2rcU
うそくせえ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:39.39ID:rNaRKSFy
>>161
興収の事やぞ?
特典なら付けたって付けたってお客来ない映画沢山あるし
ちな自分はスラダンみとらん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:42.19ID:8TFL20nf
外人ってとりあえず暴れるから凄いよな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:46.44ID:0a8G6zRP
これ女の子が

ツルハシとか持ってたらヤバかったなww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:52.58ID:umHmftEE
わかりやすいやらせ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:22.06ID:m9t6k2Xh
Bzもこんな使われ方するとは
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:27.32ID:j0l7AFm7
>>159
整備も元自動車整備士だから自分できるからしてる。
尚、その人が自家用で乗ってるのはいすゞ117クーペ(ピカピカで新車に見える)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:28.99ID:QzTQ5wPP
これもヤラセ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:20.97ID:DydbtugY
危機一髪100連発みたいなのはもう見飽きたから回避できなかったパターンも放送してくれよ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:23.96ID:En1g2wvt
>>191
高齢者もスマホ持ってる時代だからな
ネット黎明期の俺たちと同じでリテラシーゼロなんだわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:24.40ID:h7D4m88g
>>190
は? そんな内訳まで教えんよ
それににほんでは人気ないし、日本のだけの売り上げ
教えてるか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:39.03ID:0a8G6zRP
このオバチャン

アホやろwww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:46.26ID:QOlN2rcU
ホームの上だからギリギリでもないな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:22.41ID:ryK+n3Zn
>>244
とあるところに行くとね、毎日の動員数の一部が見れるんだ
それで計算するとね、ちゃんとそれだけの客が入ってるってわかるんだよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:35.33ID:f13e1SKW
つくづく女ってゴミだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:37.97ID:QOlN2rcU
わろたw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:42.95ID:5DBUVJvW
つよそう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:44.79ID:m9t6k2Xh
有名なわんこじゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:04.37ID:0a8G6zRP
>>218
そんな状態の117クーペなら

高価で売れるかもね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:12.05ID:QOlN2rcU
自然になったんじゃないのかよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:15.00ID:KxCyj78y
ゴーラッシュで見た
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:53.23ID:QOlN2rcU
「勃って」
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:05.21ID:v/SnH4v4
※射精です
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:13.47ID:m9t6k2Xh
なんで女はこれで笑えるんだ
知らないだろ男がどんな体勢でしっこするかは
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:14.00ID:8TFL20nf
>>264
頭は手より前に
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:27.75ID:d6vB3Z+c
こんなのより路肩に軽バン止めてたおっさんが後部スライドドア開けてこんな感じで立ってて後部座席に立ちションしてるみたいに見える状況見て爆笑したわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:39.06ID:5DBUVJvW
猿之助さん!?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:40.31ID:fLDiEvzh
>>232
というより、こいつが延々と何度も見たってレスしてたからからかってやろうと思ってしまった
堪えられなかったのは認める
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:59.47ID:QOlN2rcU
普通に謝礼にしか見えない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:04.11ID:crBDhLbM
半沢はまずいっすよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:07.76ID:8aYZb9Wj
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:31.04ID:8TFL20nf
跳ね橋なんだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:17.41ID:NhYr89L8
どっかで見た画像ばかり
番組スタッフは自分で取材しねーのかよ
バズった画像無断で使って勝手にナレーションつけてるだけのカス
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:46.64ID:vuRsJvO0
ただの跳ね橋でも撮る角度によって面白いものになるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:47.78ID:5DBUVJvW
お、マスパンだ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:11.64ID:flcd+vmm
CMが本編かな?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:12.48ID:93cWgFUS
youtubeの動画集めてみるだけの番組がゴールデンとは
企画力も制作力もすっかり無くなったな
日本人はもっと考えると思っていたけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:59.96ID:XDdetnSe
そろそろ飛行機事故再現ドラマの時間かな?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:35.38ID:flcd+vmm
>>414
あの頃は煙突の話とかいいのが多かったねえ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:54.25ID:vuRsJvO0
恥ずかしいくらい思う壺ww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:00.41ID:QOlN2rcU
跳ね過ぎだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:00.66ID:0a8G6zRP
このはしわたるべからず
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:05.45ID:5DBUVJvW
>>412
あーだこーだ言われるからねコンプライアンスがどうとかコロナがどうたらとか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:12.75ID:flcd+vmm
出川ので行ったとこかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:13.86ID:8TFL20nf
これでBGMがエヴァなのは使途でなくて
新劇場版でエヴァが走るシーンだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:32.06ID:5DBUVJvW
>>422
今はkaotic.comよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:54.25ID:f13e1SKW
目の錯覚なだけやん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:58.52ID:rNaRKSFy
>>428
うん
これは知ってるんだけど予告の映像は凄そうだったんでもうちょい行くかと
マリオに完敗やない?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:16.87ID:QOlN2rcU
じゃない方
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:22.27ID:W5coimnX
マックンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:59.21ID:0a8G6zRP
手榴弾?w
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:18.05ID:f13e1SKW
ガキが火薬入れてガス爆発した
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:22.44ID:QOlN2rcU
さっきの手榴弾かw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:38.39ID:5DBUVJvW
賠償不可避
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:05.63ID:5DBUVJvW
>>493
京橋のやつでしょそれ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:08.38ID:vuRsJvO0
爆竹はやっぱり中国か
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:22.73ID:5DBUVJvW
ゴーストバスターズやん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:26.22ID:f13e1SKW
中華って馬鹿ばっかりだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:26.39ID:0a8G6zRP


キズだらけww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:30.78ID:QOlN2rcU
爆竹面白いもんなぁ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:41.80ID:XDdetnSe
マンホールに爆竹って流行り?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:51.88ID:ot8TVBdf
どんだけ下水汚いんだよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:00.46ID:zwxePj17
あの官僚の娘
女子アナブスになったな

顔芸ウザいし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:00.49ID:8TFL20nf
これ日本でも真似する奴いそうだけど
日本のはこうならないのかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:09.48ID:auH3k/of
おまえらやるなよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:12.54ID:2D2BSSA3
一番悪いのはこの番組👎
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:20.56ID:QOlN2rcU
寧ろ広めるだけのような気がします
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:41.21ID:5DBUVJvW
>>552
なんで見てんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:43.50ID:0a8G6zRP
いわゆる

身から出た錆w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:47.89ID:m9t6k2Xh
日本は重すぎてマンホール上げれない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:54.35ID:vuRsJvO0
>>493
どうなったの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:57.01ID:VO4AxQ8r
これはテレビで流しちゃ駄目だろフジにクレームいれるわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:03.49ID:SHIWUiOd
リンクだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:05.08ID:SUNwWeRE
死人とかでてねえんか・・・
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:06.06ID:5DBUVJvW
馬鹿ばかりで草
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:11.63ID:SDk3RVLA
エアバッグに乗って爆発させるやつに近い衝撃
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:24.03ID:atUPhKf8
爆竹チャレンジが流行ってんのか中国は
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:25.70ID:8EnXsdE7
それよりメタンガス充満してそのままて事がおかしいと考えない支那畜てやっぱ馬鹿なんな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:29.58ID:f13e1SKW
普通に爆撃やろ、こんなん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:29.67ID:kbnMqobf
これは流行る
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:33.56ID:XDdetnSe
蓋は?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:43.02ID:m9t6k2Xh
宇宙まで飛んだか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:50.05ID:4fElpKwT
これ下水の配管とかダメージ受けてるんじゃね?
すんげえ賠償金払わされそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:53.21ID:d6vB3Z+c
>>554
日本の下水は雨水と汚水に分かれててよく見る水が吹き出してるのが雨水管って事も知らなそう(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:53.55ID:a4dBaI2I
これって中国だからこうなるん?
日本のマンホじゃこんなんならないよね?
人入って点検するんだし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:55.94ID:ot8TVBdf
この後、成層圏まで到達しました
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:02.61ID:0a8G6zRP
人の上にフタが落ちてきたら・・・

ヤバ杉
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:16.57ID:SHIWUiOd
>>618
塔だよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:17.49ID:XDdetnSe
バカ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:23.40ID:2D2BSSA3
極悪映像を神映像と呼ぶセンスよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:23.95ID:f13e1SKW
中華人って地球に害なのは分かった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:30.78ID:UcE/pUMF
ええ…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:40.73ID:5DBUVJvW
インフラ無茶苦茶だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:41.92ID:0a8G6zRP
戦争の一場面
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:52.91ID:VO4AxQ8r
メタンガス溜まりすぎだろw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:58.56ID:UcE/pUMF
チャイナの地下やばすぎでしょ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:14.19ID:JmKtD4SV
バカじゃねえの
誰も教育しねえのかよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:14.71ID:AAYPVJA5
>>549
前に側溝から火が出て巻き込まれた人がインタビュー受けてたけど、昼のニュースは顔出しで原因がタバコのポイ捨てと分かったあとのニュースでは顔がぼかされてた
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:22.79ID:0a8G6zRP
>>658
そもそも日本人はそんな事しない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:34.99ID:MQkWDxdV
これ明日真似する子供いっはいるだろ
全国各地でマンホールの蓋が飛ぶはず( ̄▽ ̄;)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:42.20ID:5DBUVJvW
>>705
ある意味こうなるって啓蒙になるよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:42.45ID:VO4AxQ8r
>>645
たまにガス溜まり過ぎて作業員死んでね?日本
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:43.71ID:a4dBaI2I
いまマンホールって呼称が男女差別だってことで
メンテナンスホールに呼称変わってるんですってね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:44.52ID:atUPhKf8
柵に頭挟まるガキはまだかわいい方だったんだな中国は
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:48.77ID:KUAm9HL+
>>715
ならないのよねー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:50.02ID:9OqnAW/W
アイヤー!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:08.56ID:XDdetnSe
サッシのレール洗うの便利そう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:21.36ID:5DBUVJvW
>>706
ニート好きすぎでしょさっきから
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:31.67ID:8EnXsdE7
>>658
そもそもメタンガス感知あって溜まったら消防や緊急ガスの人くるねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:34.56ID:HPcbn3x9
フジにクレーム入れるわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:04.64ID:atUPhKf8
シン中国の日常
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:26.22ID:sbxh0IfQ
つーかちゅうごくのマンホールって可燃性のガスが満ちてるのか?
爆竹よりそこが恐ろしい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:54.33ID:haQGHb2I
>>705
どうするもなにもテレビ局は放送出来ればいいわけでそのあとの責任なんて考えてないしどうでもいいと思ってる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:58.84ID:VO4AxQ8r
>>745
あーそれだ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:06.84ID:ot8TVBdf
>>737
「わーすごいですねー」
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:16.20ID:vuRsJvO0
>>738
「人」が駄目ってことだしなぁ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:36.28ID:5DBUVJvW
馬鹿だねぇ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:41.52ID:UcE/pUMF
ヒエッ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:44.00ID:unXGo56w
中国のガキはろくなことしないな
日本でも中国人の子供が飲食店で堂々とタバコ吸ってるし
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:48.87ID:QOlN2rcU
優雅ですな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:56.97ID:f13e1SKW
コイツらはタヒんでも仕方ない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:58.21ID:0a8G6zRP
少女テロリスト
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:04.45ID:kbnMqobf
白い幼女逝ったんちゃうかこれ…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:10.92ID:5DBUVJvW
当たり前よ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:14.77ID:8aYZb9Wj
マンホール事件多すぎぃ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:23.34ID:SDk3RVLA
まさのりさん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:24.75ID:0a8G6zRP
「何故やるのか」

「馬鹿だからさ」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:41.69ID:GaXq98XH
ニュースにするから真似される
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:44.90ID:ot8TVBdf
でも地下に爆発物放置してるのも問題だろw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:47.70ID:70RFQB9R
マンホールにうんことか直で流すような劣等種だから仕方ない。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:57.62ID:5DBUVJvW
>>815
犯罪教唆はやめろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:02.85ID:jEJu0Rkg
これはやらせ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:08.41ID:QOlN2rcU
やらせ臭い
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:29.54ID:c4sAHqGL
やらせ臭いな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:32.32ID:kQwvvUv3
こういう動画は100パーやらせ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:33.23ID:jxe6xWCJ
仕込みじゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:35.11ID:ot8TVBdf
相手の性格を考慮してイタズラしましょうw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:42.05ID:umHmftEE
やらせろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:54.02ID:GaXq98XH
しょーもない
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:58.91ID:5DBUVJvW
このおじさん不運よな
あたま割れるぞこれ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:02.06ID:SDk3RVLA
シャッターの柱の映像は知能が低そうな感じで笑えない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:08.57ID:XXHwlWMH
このデブほんと腹立つわw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:23.23ID:QOlN2rcU
これ義父なんだろ
恨みだよな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:24.76ID:GaXq98XH
スタジオうるさいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:34.09ID:f13e1SKW
あの従業員クビだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:39.29ID:0a8G6zRP
あのオッサン

アホだろwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:45.32ID:kbnMqobf
もうこのデブ木又せよ
インド人やろコイツ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:48.75ID:GaXq98XH
仏すぎるだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:49.36ID:c4sAHqGL
さっき見なかったか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:55.20ID:5DBUVJvW
後頭部マジで危険だから下手したら死ぬよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:26.94ID:QOlN2rcU
キモすぎるw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:34.00ID:kbnMqobf
ん?レッドシューズ海野か?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:59.10ID:QOlN2rcU
西部警察
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:02.74ID:GaXq98XH
洋画によくある
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:11.11ID:f13e1SKW
やったーー
翔太郎くびーー!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:11.75ID:SDk3RVLA
突然山本さんが出てきてびっくり!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:19.50ID:QOlN2rcU
さようならバカ息子
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:25.49ID:XXHwlWMH
よかったwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:37.04ID:GaXq98XH
コネ採用か
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:41.04ID:0a8G6zRP
人々が忘れた頃にシレッと

秘書に復帰してる予感ww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:42.49ID:f13e1SKW
バカ息子過ぎたからな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:47.12ID:SDk3RVLA
南波さんみてえな息子だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:53.77ID:V/x6LuHt
あーあアホやなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:56.17ID:a4dBaI2I
>>920
同じこと思ったw
あれが良いって人もいるんだろうけど
裏方が選手より目立っちゃダメだよなって俺は思う
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:00.23ID:QOlN2rcU
選挙確実だよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:04.83ID:jvPYeLni
岸田自身がクビを切れなかったのがまずいだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:07.15ID:m9t6k2Xh
けじめをつけるためボーナスもらえる6月1日付で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況