X



実況 ◆ TBSテレビ 50240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:14.03ID:VsQUHazs
実況 ◆ TBSテレビ 50235
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685261042/
実況 ◆ TBSテレビ 50236
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685327001/
実況 ◆ TBSテレビ 50237
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685331582/
実況 ◆ TBSテレビ 50237
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685331584/ (実質 50238
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50239 わかば
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685335653/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:25.61ID:uHMR5ojS
>>744
寮ってヤバいな
体育会系にしろ一般学生向けにしろ閉鎖的な世界
自分が卒業した大学に学生自治寮があったけど活動家の巣窟で立看だらけで絶対に近寄らなかった
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:31.28ID:PB5TWHav
出た、意味のない文集さらし
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:35.28ID:Ww33ZG5T
>>878
正常だわw
1(二) 共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ →靖国神社も一緒でした
2(三) 京都ヘイト被害の韓国人は「日本征服」「寿司女」という動画をupしていたというアフィの記事を全力で拡散→デマでした→そもそも「寿司女」は日本人女性を褒めるネットスラングでした
3(捕) 「イギリス火災の原因は韓国製冷蔵庫」と大騒ぎ→アメリカ製でした→「例えアメリカ製でも中国工場製造に違いない」と大騒ぎ→ポーランド製でした
4(一) 「私日本人でよかった」の広告に中国人モデルを使ってしまう →5年間も大事に部屋に貼ってたネトウヨ登場
5(右) 淫夢新聞に釣られる
6(遊) 「藤井四段が豚キムチうどん食べたから"法則発動"で負けるw」→29連勝の大記録
7(左) アイドルのお辞儀を「朝鮮式」と批判→日本伝統のお辞儀でした→皇族も一緒でした
8(中) 「韓国で日本人が性暴行された」という記事を全力で拡散→デマサイトでした
9(投) 「籠池は愛国者!」→籠池のボロが出はじめたら在日認定を始める→息子にそそのかされてウヨ雑誌に再登場したら手のひら返して再評価
代打 マスコミがスポーツの日韓戦を韓日戦と報じてるのは在日特権だと言い張る→韓国マスコミの日本語版だけでした
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:38.50ID:gW2rpsNB
異常者は自分が異常だと思わないからな
5chだって毎回毎回同じことを繰り返す発達障害丸出し連中いるけど
何度反復行動がハッタショや強迫性障害の典型的症状だと指摘されても収まらないだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:39.19
これ問題なくて恵まれとるやんw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:40.96ID:KAb2r08k
こじらせ系の文集
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:41.08ID:BPrP05iW
>>881
本当これ
路上でちんこ出して女に見せるのが趣味だけど
周り誰も気づかないし女もなかなか気づかない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:42.56ID:q7qhd3Co
文集文集
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:46.97ID:XfQ8yBq+
イキってるな 青木くん あんた勝ち組家やん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:47.48ID:QGdvwKgH
金はあっても心にゆとりはなかった
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:49.16ID:y18zt0l7
>>921
セカンドオピニオンマニアの方がまだマシ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:54.06ID:gK23uwxg
人の会話を悪口として捉えるとは、精神的には限界を迎えつつあったのだろう。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:54.55ID:+8d9sNOc
資産家なんだからもっと心に余裕持てよな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:55.39ID:Ww33ZG5T
イキってるガキw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:55.48ID:SnQyzMBd
>>691
ロシア軍とかも金目当てに行く人多いし、自衛隊も金ないから金貰える自衛隊の学校みたいなんに行く人いるしどちらかと言えば貧困家庭の子が行く感じでは
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:56.49ID:lTbwPpDw
卒アル晒し
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:59.25ID:+sWYD7Yl
>>777
岸田は一度息子を更迭すればよかったんよな
身内に甘いわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:11:00.67ID:adqdRf/o
>>848
バカ大学の付属のバカって大体1年上がれずに消えるもんやで
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 15:11:03.93ID:R7DbuWDj
>>795
まさに俺だなw
自分の考えをリアルでは押し付けないけど2ちゃんねるでは押し付けてる

>>830
いや俺は頭が良すぎたよ
もっと愚鈍に生まれたかった
杉村太蔵みたいに
あいつは風邪も引いたことないらしい
俺は頭が良くて更に繊細なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況