X



実況 ◆ TBSテレビ 50235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:17.61ID:hY9xBNke
映画『首』本プロモーション映像
youtu.be/iiJ1IW_SBjU

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。 いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ビートたけしの4分の1は在日韓国人だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685193170/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:43.31ID:FrHR0vj2
大谷が投げた時って中継ぎ崩れるわ打てないわで勝てないよね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:51.35ID:1ROdYHob
ちゃんと延長でフルボッコされたとこまで言えよwwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:53.98ID:1p5s3a8/
>>1
大谷の打率が・・
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:59.05ID:U+WRFM70
TBSのSDGs押しは異常
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:02.20ID:g4kYCwOo
かわいいなあ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:08.46ID:c5onBbtB
元からその設定の値段だったりして
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:09.17ID:D3hefluv
わかばはいいところにほくろがあるな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:11.85ID:xCyH2OeI
半額シールは物欲を麻痺させる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:14.31ID:ICsuUWFP
だんだん若林アナに魅力感じなくなってきた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:18.70ID:9pz+pbWO
立川にできるんだよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:24.90ID:1pyRkar9
なんかわかば若返った?
中学生みたいな見た目に戻ってるゾ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:25.57ID:S099XeRB
わが市に来てた半額ショップは2年ぐらいで閉店したわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:27.70ID:n+ohWN0u
イソユー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:34.20ID:GHCBj77L
この黄色の女子アナは中学の放送部レベルだね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:35.08ID:/m/KRiad
元の値段が高いだけじゃなおにか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:36.94ID:1p5s3a8/
すごいやり手やな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:37.81ID:CeyhsLws
TBSは発音が変な奴しかいないのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:38.95ID:g4kYCwOo
胡散臭い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:55.68ID:o0+1FIAn
ジェーソンにあれば半額どころじゃないのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:55.66ID:1pyRkar9
>>15
おっぱいのちょうどいいところにもエロほくろあるらしい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:59.95ID:mzXO738+
半額寿司にはまだ早い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:12.42ID:pi5K5lGx
だいたいこういうのは
問屋の売れ残り商品とかまともなものではない
カタギが行く必要ない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:12.95ID:zQLV6XMF
若林ちゃんに俺のチンコ品を納入したいハァハァ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:16.01ID:vnT5V8Y+
わかばは中古品
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:19.94ID:1pyRkar9
※わかばは中古です
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:28.47ID:BAPHHDlo
ただのリサイクルショップ
店舗でメルカリしてるだけだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:47.35ID:1pyRkar9
3年後には潰れてそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:51.76ID:Lc9pNHFf
返品されて検品してないモノとか(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:54.82ID:6x16PdYL
熱愛報道でて叩きシフトする童貞実況民みっともない(´・ω・`)

953 渡る世間は名無しばかり 2023/05/28(日) 17:35:15.50 ID:rWSo8yyZ
若林有子、前は可愛く見えたけどなぜかもう可愛く見えない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:56.11ID:rjmGHg7P
昔のバッタ屋と何が違うねん?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:58.48ID:OLamfJeZ
なんかの番組で当たりハズレがある仕入れってやってたな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:58.98ID:IjmuVaDm
おまえらのも新古品だよね(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:13.12ID:oiFWJdna
半額なんてやられたら生産者は経営を維持できなくて全然持続可能性ないよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:14.32ID:sFXKLb48
食料品半額は流石に怖いな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:15.55ID:1p5s3a8/
そんなのよく見つけてくるもんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:17.64ID:zQLV6XMF
若林ちゃんの横で若林ちゃんの顔を見ながら出水でいいからセックスしたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:21.39ID:o0+1FIAn
売れ残りはアウトレット
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:22.32ID:BAPHHDlo
ただのハイエナ商売じゃん
かっこわる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:47.42ID:ICsuUWFP
ナレーションが地方アナっぽい
なんかの流用かも
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:01.64ID:vJSd+rsL
私たちが呼んでいるって訳じゃなくて
新個品はそういう定義やろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:03.38ID:1XQDCEsw
SDGsだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:08.39ID:OLamfJeZ
>>112
それは買う人少ないからハズレってやってたな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:10.82ID:g4kYCwOo
胡散臭い奴だなあ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:13.99ID:/MyDYwX1
近所の小規模ディスカウント屋さんなくなっちゃったな
ドンキが焼畑しちゃった感じ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:17.03ID:1pyRkar9
>>103
デミちゃんはもうボロボロのセール品だよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:24.89ID:1mQycz9e
なんかあやしい髪型
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:38.54ID:1XQDCEsw
>>75
ソープいってこい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:40.34ID:sFXKLb48
元々そういう物が捨てられてるのがおかしいだけで
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:43.01ID:IlHsHsQi
中古屋が買い叩く癖にバカみたいな値段で売るから結局ただの展示物であり続けてしまう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:43.45ID:IjmuVaDm
つまり俺のチンコも誰か使いたい人がいるってことか(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:45.49ID:uqZwC7Dy
廃棄するよりはええな
でも大体こういうの店で見ても欲しいものなかったりするんだよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:47.43ID:pd3cwdbV
自分が産んだ赤ちゃんを燃やすとか
思考が
日本人じゃないから犯人は外人だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:51.73ID:xCyH2OeI
半額シールに生活を乗っ取られたら終わりだ
半額が貼られる時間にスケジュールを合わせ、半額の惣菜で献立を考える
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:56.90ID:4gINOAcp
でも未使用なら中古よりは良いかも
売り場見てみないと良いモノあるかわからんが
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:00.30ID:y9GP5noK
Amazon のレビューを見ると自分が選ぶ 間違えただけなのに 返品してるもんな あれはないよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:22.02ID:M8uQM6wh
原価って想像以上に低いんだろうな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:23.08ID:1pyRkar9
ぼくの彩子は新品だよなぁ!?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:29.96ID:9pz+pbWO
捨てるまではわかりたくないけどわかる
焼くは理解できないなあ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:32.61ID:IXEo0i82
焼いて死体を発見されるくらいなら
埋葬しようと思わなかったのかな・・・

どうせ、未成年が避妊をしないセックスの
果てに妊娠して、出産して扱いに困っての犯行だろうけど。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:44.23ID:o0+1FIAn
つい先日ジェーソンでAC2+USB2の電源タップを780円で買った
ビックカメラとかだと普通に3000円くらいする
0179!omikuji
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:44.83ID:P/hx2HVA
>>120
モノによるんじゃない?
工場に戻して新品として再流通させるか中古として売るか
販路がなければ廃棄という
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:46.80ID:BGBswpUu
>>141
ああそんな名前だったかな?
客が多かったんで少し経ったら見に行こうって思ってたら
閉店?してた。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:09.85ID:1p5s3a8/
>>170
倉庫に置いとくのも金かかるのでは
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:26.26ID:xCyH2OeI
>>87
ピコ太郎が流行った時に初めて聞いたが
最近またリバイバルみたいに流行ってるのはなんでなんだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:28.97ID:ZfRaUcBi
近所に半額系あるけど大した商品はない
菓子レトルト飲料あるけどディスカウント店より高いかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:29.34ID:mzXO738+
ヤノマミ族は確かに存在した
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:36.26ID:1p5s3a8/
焼かれ炭化
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:36.61ID:vnT5V8Y+
ギスギスしてそうな2人
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:43.14ID:xCyH2OeI
今度は焼かないでね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:44.39ID:Lc9pNHFf
うううぅぅううわああぁああああぁあああああ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:04.29ID:sFXKLb48
産み捨てて燃やした?
未成年者の母親とかなのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:09.74ID:kWRXMRsv
おいおい
こんな所で火葬したんか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:18.56ID:1pyRkar9
わかばにスク水と体操服着せて写真撮りたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:20.69ID:HoanyxV4
まさか生きたまま焼いてないだろうな(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:26.57ID:9pz+pbWO
>>127
PCモニターは周辺機器の中では一番使用する期間が長いから
変なものは買わない方が良い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:26.77ID:o0+1FIAn
>>120
西武の優勝セールとかそういうものを箱で仕入れて売ってるけど
みんな喜んでつかみ合いしてるしw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:26.87ID:1p5s3a8/
>>190
海辺でBBQじゃないんですからねえ、わき毛さん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:29.41ID:OLamfJeZ
トイレとかで産んで置いて行ったと似たようなやつかな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:51.58ID:xCyH2OeI
全都道府県に赤ちゃんポストを
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:52.88ID:siN+E7R2
藤井はいつも2勝1敗だなあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:58.36ID:4gINOAcp
昔ヤングサンデーで女児を焼いて食うシーンのある漫画が載ってて回収騒ぎになったことあったな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:39.70ID:9pz+pbWO
>>206
なぜ未成年と思うんだろうか?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:41.44ID:iecSaWn/
まあ外人だと思うけどね
海捨てるだけでなく焼くっていうのはもう日本人にはない発想
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:58.24ID:ZjJqs6vd
Amazonのマーケットプレイスで「新品未開封」と謳うPCを買ったら
開封済どころかケーブルが既にくたびれてて使用済だったことがある
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:05.12ID:vnT5V8Y+
デミとわかば
読みとペース配分のヘタさはどっこいどっこいだな(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:11.46ID:hJAxcLzN
や⤴︎くしょ広司
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:28.86ID:o0+1FIAn
>>206
遺体は川辺で焼くのが普通のインド人かも
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:48.52ID:hJAxcLzN
き⤴︎むら拓哉
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:37.18ID:vnT5V8Y+
皇后は?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:19.22ID:siN+E7R2
目悪いんか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:27.08ID:o+USFtQF
「陛下と愛子」

ドラマのタイトルみたいだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:33.11ID:o0+1FIAn
天皇も「聞かせて頂く」と言うのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:44.78ID:hY9xBNke
例えば、ヨーロッパでも東欧は脱炭素なんてまったくやる気がありません。これから経済成長したいと思っている途上国にとって「CO2ゼロ」は迷惑な話です。アメリカでも温暖化をまったく信じていない共和党議員がたくさんいます。日本はどうかといえば、国際会議では西欧諸国や国連があれこれ言うから、「温暖化対策は待ったなし」「2050年にCO2実質ゼロ」に一応同調しているけれども、実際にこれらの国々が作っているエネルギー計画を見れば、まったく「CO2ゼロ」を目指していないことが分かります。

そもそも「CO2ゼロ」に実現性があるのかという問題があります。現在、世界のCO2排出量(2018年)は、中国28.4%、アメリカ14.7%、EU+イギリス9.4%、インド6.9%、ロシア4.7%。日本3.2%。つまり、中国とアメリカで世界のCO2排出量の4割以上を占めているわけで、この2国が本気にならなければCO2は減りません。

では、米中両国のスタンスはどうかというと、アメリカはバイデン大統領が温暖化対策に熱心で、2030年にCO2を半分に、2050年にゼロにすると言っています。しかし、アメリカは石油・ガス・石炭産業が世界一発達した国です。議会では、議席の半分近くを占める共和党はバイデン政権の脱炭素政策に反対。身内の民主党内でも穏健派、とりわけ選出州にエネルギー産業をもつ議員はバーニー・サンダース議員などが唱える極端な脱炭素政策には反対しています。最近も民主党のジョー・マンチン議員が、バイデン政権が提出している関連法案を徹底的に批判して潰してしまいました。民主党から少しでも造反者が出れば法案は通らないというのが現状で、じつはアメリカは脱炭素などできないのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684515213/13-62
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:48.47ID:iecSaWn/
何で雅子さま出てこない
さてはプロスペラ化してねえか
愛子様がガンダムだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:51.74ID:vnT5V8Y+
なおこーん復帰する頃にはおっぱい萎んでそう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:05.40ID:upcgAzzt
ドイツ代表の ギュンドアン って トルコ語で 日の出って意味らしいな
だから 印象派を決定付けた印象 日の出 っていう 絵は ギュンドアン って言うんだなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:10.34ID:o0+1FIAn
>>256
お世継ぎができたからな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:18.16ID:01qU8x16
眉毛女
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:07.98ID:/gAYDm1O
近所のユニクロアホみたいに並んでた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:16.24ID:IDrC+QlC
今日のサンジャポで歌舞伎町の貧困女子の売春取材したのは、わかばだった?それとも良原?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:33.06ID:wLb19DpE
おっぱい天
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:39.13ID:vnT5V8Y+
次は水谷さんが出産するのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:08.89ID:o0+1FIAn
>>275
何より声が悪い
歌う声はしてない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:35.52ID:vnT5V8Y+
素材
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:45.90ID:/gAYDm1O
水谷さん綺麗だな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:50.99ID:/MyDYwX1
ふぅ〜
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:52.79ID:01qU8x16
ガラスが垂れてる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:57.48ID:8FsAmCl1
【速報】ルカシェンコ大統領、重篤状態で病院搬送か プーチン大統領と会談後 蚤の市★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685261710/



ルカシェンコ「核の配備は、、やはり断りたいんだが」
プーチン「お前、そんな事言っていいの?」

⊂⌒~⊃🇧🇾。Д。)⊃ピクピク        (・∀・ ) 🇷🇺
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:09.99ID:/MyDYwX1
読めん子じゃない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:23.99ID:01qU8x16
>>293
おそロシア
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:50.30ID:vnT5V8Y+
自分より若い女は敵視しそうなデミ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:26.69ID:/MyDYwX1
つゆかしらねえ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:28.44ID:o0+1FIAn
千葉かと思ったら熊本か?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:32.81ID:siN+E7R2
曲げて…きたー!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:44.34ID:o0+1FIAn
>>306
佐々木は本当にWBCが良い経験になったよなぁ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:16.12ID:upcgAzzt
俺汗っかきでさ 服も帽子も塩ふくし バックとかも 腐食しちゃってひどいもんだったけど
G-shock の ガルフマンってのを買ってから錆なくなったね
全てのものが チタン 加工されてほしい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:39.96ID:KjEcQmqh
名古屋CBC放送事故、「1992年に、1992年に、はいっ、1922年に、続いては天気予報です」
天気図出たがそのままCMへ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:56.11ID:vnT5V8Y+
わかばはもう同棲部屋に帰っちゃったか?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:28.43ID:T2+U2yK5
琉球は強いね!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:42.45ID:1pyRkar9
>>261
たくさん食べて更に赤ちゃんミルク貯めてるよ❤
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:42.60ID:o0+1FIAn
>>312
1992年に何があったんだよ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:44.86ID:upcgAzzt
なんで スラムダンクの曲なんだよ 情けねえなあ
プロなら いろんな曲 使えよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:52.99ID:gQPeA7J+
ニッコリわかば待ち(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:02.17ID:T2+U2yK5
>>313
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:11.09ID:1pyRkar9
さあ!にっこりわかばむぎゅ待機
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:46.29ID:T2+U2yK5
ここなちゃん。すごい。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:17.69ID:vnT5V8Y+
Jリーグよりレベル低いベルギーとスコットランド
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:22.21ID:gQPeA7J+
>>313
Nスタ終わったら猛ダッシュで帰るよ(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:38.17ID:P/iRNGzI
朝のたまにワールドクラスのシュート打つな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:46.52ID:T2+U2yK5
ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:58.66ID:o0+1FIAn
サッカーはいつもの日本だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:14.49ID:Efx8Ow2U
若い世代って聞いたことない国でも強かったりすんね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:36.83ID:AOQS9KSA
三連単と三連複取れたわ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:39.12ID:1p5s3a8/
この馬なんで4番人気なんやろ?
皐月賞も2着やなのに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:01.62ID:gQPeA7J+
ニッコリわかばクル━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:03.14ID:vnT5V8Y+
わかばニッコリむぎゅ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:06.61ID:c5onBbtB
臭そう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:14.15ID:U+WRFM70
わかばも泳げ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:17.33ID:1p5s3a8/
>>359
>>360
えええええええええええええええええ

からのにっこりわかばちゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:27.18ID:1pyRkar9
今からわかばは半同棲マンションダッシュ帰宅します!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:46.79ID:qO/PQivB
杏の気取った声が聞こえそうだったので退避
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:56.71ID:1p5s3a8/
>>377
人間でもマラソンで死ぬ人いるよね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:59.19ID:1pyRkar9
なんかよく分からんけどお馬さん死んだらしい悲しい😢
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:20.55ID:gQPeA7J+
わかばがニッコリなのは彼氏に逢える嬉しさから(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:00.77ID:vnT5V8Y+
最後わかばの方に振られてデミイラっと来てたな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:06.84ID:IDrC+QlC
日曜のNスタに小川彩佳が就任したって根も葉も無い噂を聞いたが出てるのデミじゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:28.63ID:hY9xBNke
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:31.04ID:u92VJ/E+
連絡つかず
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:41.40ID:/P4ByDpw
>>405
誰だっけ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:44.89ID:F8NJRcYI
ロッテの監督やな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:12.93ID:nia062lr
この枠はバナナマンと指原のやつ交互に流しとけばいいんだよクソみたいな番組流すな
0421ティーツリー
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:22.13ID:T025ymvQ
(´・ω・`)馴れ合い板にいるからよろしく
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:28.56ID:LMxVDUSa
れんけつするのかな?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:34.30ID:o+USFtQF
何がぶつかったの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:41.08ID:N978C6KS
鳥がぶつかったん?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:03.72ID:uF56/yZ3
レーダーがあるとこ?
速度測る所は別よね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:18.77ID:N978C6KS
爆発が神映像って表現おかしくね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:36.33ID:o+USFtQF
ついにモデルナがCMを打つようなご時世に
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:37.93ID:N978C6KS
タイムリーやな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:52.04ID:bsiSfSc7
>>436
◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa8f-w75Y) [sage] :2023/05/28(日) 22:41:32.17 ID:FU5DmgtQa
まァごめんだけれど
底辺の5ちゃんねらは
インスタなんて合わないと思うよw
まァ向こうの界隈
知れて良かったジャン😄
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 01:32:48.93ID:/5X5QYvZ
個人的には髪がぼさっとしてる方が色気を感じるわ。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:57.99ID:lfBGOMrW
しーちゃん可愛いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:49.67ID:y8O3FcHT
しーちゃんのお尻に潰される卵になりたい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 02:40:26.44ID:r7V9IhPH
中村静香ってかわいいよな
いい女だわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 03:45:48.79ID:TUeT2Q8U
志生野温夫さん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 03:50:40.31ID:Bzp3x5y+
ガルー人外務次官 出世なのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 03:52:31.09ID:Yhff3aQ8
自民党は香川好きだね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 03:52:33.73ID:uzN75LwB
最近は普通に兆単位の予算が作られるな
どこにも金はないのに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 03:54:10.80ID:TUeT2Q8U
しょうそん具合?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:04:33.25ID:TUeT2Q8U
関西人
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:06:17.48ID:9SGTzmuE
ベトナム人死ね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:08:45.58ID:uzN75LwB
レンタカーならしゃあないか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:09:18.03ID:TUeT2Q8U
わたスキ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:09:40.25ID:hS7ikgws
バスの事故多いなあ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:09:59.99ID:TUeT2Q8U
再放送コーナー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:10:16.14ID:TUeT2Q8U
新栄電気かよ!w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:12:11.92ID:TUeT2Q8U
正確には 電機 か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:15:26.15ID:TUeT2Q8U
むらさきのスカート
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:24:18.29ID:uzN75LwB
そろそろEテレで日本語講座が必要だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:25:45.60ID:uzN75LwB
医者なら日本で看護師ぐらいは出来ないのかな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:26:06.77ID:rv34viTU
田舎って、ウクライナで村おこししようとしてんだよな
何を考えてるんだか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:26:29.74ID:TUeT2Q8U
男かよ!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:26:50.28ID:TUeT2Q8U
紺野ぶるま似の小林さんどこいったの
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:27:52.00ID:rv34viTU
>>474
本国では医師免許持ってるヤツでも、日本では土木作業員してたりするからな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:27:55.98ID:qCceUdGz
>>478
木曜に入れ替わった
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:28:50.47ID:TUeT2Q8U
及川さんなら一週間に十日きてもいい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:29:53.92ID:qCceUdGz
月ネズミ男
火妖精
水タコ
木ぶるま
金妖精
土おっさん
日魔女
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:30:03.57ID:TUeT2Q8U
俯瞰
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:32:29.67ID:rv34viTU
誰も知らない、柳楽優弥
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:35:26.88ID:1bK51+L3
かわいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 04:38:10.78ID:rv34viTU
秋田の名士の菅に投票して、神奈川に入るはずの税金を秋田に流し続ける神奈川県民はアホだよなぁ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:25:13.18ID:D2CDsF3P
今日もいきなりスタート
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:00.22ID:KAb2r08k
ちゃうちゃうちゃう?
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:08.44ID:F2Mulnyo
\\\ドッ///
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:42.37ID:fb+D/rYZ
>>500
^u^
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:50.74ID:4OVCYPo+
めんどくさかったら呑気に動画撮らないよね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:27.00ID:c6s71wIK
もういいよ
いつまでやるんだよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:27.98ID:3wfPDxng
夜更かしに出てた犬?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:36.04ID:D2CDsF3P
かわいい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:04.35ID:3wfPDxng
話題作りだけに利用される学生(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:13.01ID:tSIxGi2n
ぶっこみ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:34.04ID:BR0U8uhT
高校生にもちゃんと報酬払ってるなら良い
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:33:04.94ID:NQhdNgQY
おいひー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:34:10.80ID:hly4uqvb
実は先生が考えていたりして
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:34:25.76ID:NQhdNgQY
森ロークイズ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:35.92ID:glYslASk
台風本体の心配しないのは沖縄ネットしてないとかしてても12時からとかなのかね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:24.44ID:D2CDsF3P
大人気ショッピングコーナーきたー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:44.20ID:tSIxGi2n
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:04.36ID:NQhdNgQY
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:08.20ID:c4a02lDQ
ああ^〜
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:14.47
見えた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:15.45ID:NQhdNgQY
ミキティー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:26.51ID:NQhdNgQY
おっぴろげ(*´Д`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:33.17ID:kCS9XJHk
えっど!!!!!!!!!!!!!!!!
谷間見えた!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:33.28ID:QYKvRolm
えろくね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:33.31
乳首見えた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:37.65ID:ulzJmWnJ
おっぱい
くぱぁ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:43.39ID:D2CDsF3P
元逆鉾親方の娘さん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:46.34ID:tSIxGi2n
逆鉾の娘なんだよね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:23.16ID:Pw2H6g8K
先生以外は消しゴムマジックだなW
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:26.94ID:c6s71wIK
くぱぁ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:34.27ID:NQhdNgQY
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:42.97ID:ulzJmWnJ
騎乗位でぐりんぐりんされたら我慢できないわ(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:50.53ID:c4a02lDQ
ヤスゥイ!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:52.33ID:c6s71wIK
こんなの午前中に宣伝していいのかよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:57.84ID:Pw2H6g8K
女子は股関節というか骨盤ズレるとマジでバキバキになるからな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:25.32ID:Pw2H6g8K
>>587
健康器具ですけど何か?w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:43.39ID:KAb2r08k
逆鉾の娘
寺尾と鶴嶺山の姪
志摩ノ海の妻
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:50.06ID:kCS9XJHk
>>585
下から見る潰れたきんたま、毎回痛くないのかなと思うよねw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:51.34ID:NQhdNgQY
>>571-572 へえ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:52.37ID:D2CDsF3P
おまいらのさとりさん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:04.69ID:NQhdNgQY
サトエリ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:15.08ID:D4xmut6q
よく分からんけど
作品賞みたいのは取れなかったんでしょ?
脚本賞が取れて作品賞が取れないのはストーリーは良いけど映像はダメって言われてるようなもんじゃん監督失格
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:41.44ID:a53ii6Fn
快挙って言うなら水谷レギュラーなんだし、卓球扱ってやれよ
早田の元スポンサーrkbはJNN系列だろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:51.71ID:c4a02lDQ
インパルスにネタにされた柳楽
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:00.10ID:D2CDsF3P
映画の勝ち負けってどうやって決めるの
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:07.52ID:KVN18pjZ
今まで「男優」って言ってたっけ?

てか今後は男優とか女優とかの区分も無くなりそうだな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:19.65ID:c4a02lDQ
役所のイントネーションあってんの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:22.81ID:dORkJ068
>>609
このイントネーションが正しいって役所自身が言ってるんだと

今朝見た番組で質問されてたMCが答えてた
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:41.02ID:xJdtHRAm
役所広司は水虫顔
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:36.80ID:c4a02lDQ
ヨハン。リーベルと…
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:43.41ID:JiNgLIOS
愉快、痛快だっけ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:02.35ID:SQwYrxN6
この脚本家の脚本、独特やから


脚本家名伏せた状態でドラマ見ても
これ坂元やな!
って気付けると思う
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:09.51ID:Bzp3x5y+
宣伝必死だな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:34.77ID:BLNkti3p
監督賞と脚本賞がセットでない場合
どちらが能力に欠けているというのはコメントしない専門家w
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:46.77ID:KVN18pjZ
脚本は良いのに作品として評価されないってことは
演出・監督が悪いって言ってるようなもんだよね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:04.07ID:JiNgLIOS
TBSがドラマ版を狙ってるのかな。日曜あたり
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:55.47ID:hx8GVtwK
岡田准一が日本はアニメばかりとか嘆いてるけどジャニとか出すから学芸会になる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 10:59:45.31ID:ZpFwq0ak
二郎プレッシャー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:53.82ID:ZpFwq0ak
駅名は変えないのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:12.44ID:mPlNrihr
としまえんのアトラクションは楽しいのが多かった記憶子供の頃しか行ったことないけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:50.83ID:ZpFwq0ak
お前らも魔法使いだから楽しめるかもしれんな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:08.70ID:c6s71wIK
アキダイはないのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:53.63ID:0a8G6zRP
亀寿司

いいキャラ2人w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:18.35ID:k/Tr/r1w
練馬区、墨田区、世田谷区、板橋区、台東区、江戸川区、中央区、大田区、千代田区、葛飾区、豊島区、北区、中野区、江東区、足立区、品川区、文京区、渋谷区、港区、新宿区、目黒区、杉並区

あと一区わからん(´・д・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:21.51ID:ZpFwq0ak
便乗商品で金儲け
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:08.70ID:ZpFwq0ak
>>674
ハリーポッター見たら豊島園駅から電車乗って帰るだけだよね(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:19.33ID:q6tcFLru
この辺実は同和地区だけどな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:24.20ID:c6s71wIK
ポケモンGOを越えると期待されていたアプリ・ハリポタGOは爆死してサ終したよな
ハリポタブーム再燃してるいまならヒットしてたのかな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:50.80ID:FuL5NIZy
これの人気がなくなったらどうすんのて
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:50.88ID:ZpFwq0ak
豊島園にも詳しい八代弁護士
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:21.95ID:oQJQMjJ7
なんでハリ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:47.02ID:VEjhxuPA
満里奈「年増って言うな」
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:47.77ID:ZpFwq0ak
愛ちゃんの湿った部分も梅雨入り
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:13.70ID:tSIxGi2n
ま…米子市
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:22.18ID:t43h8BA30
山口県は中国地方に入れてもらえんのか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:35.11ID:ZpFwq0ak
ハリーポッター施設内に出店するなら利益に繋がるけど周辺商店街が盛り上がるとは思えん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:39.83ID:qJw1G+sw
ハリポタ横にある公園がポップアップテントだらけで難民キャンプみたいと友達言ってたよw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:32.86ID:nFg1I7SS
この「天才かな?」って語法大嫌い
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:45.09ID:ZpFwq0ak
>>703
どこの田舎だよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:55.91ID:oQJQMjJ7
スーパーの方が良くないか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:36.00ID:tSIxGi2n
かあちゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:59.01ID:ZpFwq0ak
>>713
忙しくてスーパー行くのが面倒くさい人向け
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:23.75ID:c6s71wIK
仕込みだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:29.62ID:H7TTp2mh
お母さんがせっかく働いても保育園代とか化粧とか洋服代とか
自炊せずにこういうの買っちゃう金やらで結局大してプラスの収入にならないってことはないんだろうか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:42.62ID:ZpFwq0ak
宣伝だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:58.62ID:FuL5NIZy
優しい味てどんな味?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:04.36ID:c6s71wIK




0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:03.62ID:ZpFwq0ak
>>721
ポイ活やら節約情報特集してるけどこんなの買ってたら意味なくなるよね(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:06.03ID:sBs9kOdX
スーパー行った方がバラエティあるし安いし
固定で売るなら餃子くらいがいいんじゃない?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:42.15ID:xJdtHRAm
台風のこと知りたいのに全然やらねーの
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:17.74ID:ZpFwq0ak
イモトの眉毛ってスベってるよね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:35.38ID:ZpFwq0ak
>>738
さっきやったじゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:51.52ID:BjSo2j4K
舞音出せやー
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:01.46ID:fitVA1GG
舞音ちゃん今日もエロい格好でロケおねしゃす
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:24.27ID:sXeNSpJJ
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:25.77ID:fitVA1GG
舞音ちゃんきたー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:30.75ID:S5EEWalU
歌うまいね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:31.33ID:TUeT2Q8U
まいおーん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:35.86ID:dDGjbzPg
音痴(笑)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:38.54ID:WB1+0qLv
まいねちゃんこんにちは
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:40.17ID:FuL5NIZy
いいブラジャーつけてそう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:42.00ID:ulzJmWnJ
おっぱい舞音
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:44.99ID:tdk/K5O/
まいねうまくないね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:48.07ID:1M9TP2sE
AV女優にいそうなアナでお馴染みの
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:48.85ID:TUeT2Q8U
メンソール
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:51.64ID:F2Mulnyo
イーヤーサーサー↑↑
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:54.34ID:D2CDsF3P
めんそーれ舞音ちん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:12.81ID:dDGjbzPg
ぶっこみだけはやめてくれよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:24.39ID:c6s71wIK
1個200円かよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:26.70ID:FuL5NIZy
初めて聞いた
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:31.20ID:FBcJOeLe
なんか悲しくなる会場だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:34.04ID:WB1+0qLv
高っ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:38.04ID:fitVA1GG
おっぱいデカい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:50.76ID:KAb2r08k
おっぱい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:03.25ID:ZpFwq0ak
舞音ちゃんの中もしっとりしてるのかな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:03.60ID:D2CDsF3P
舞音ちんと沖縄旅行したい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:40.38ID:ZpFwq0ak
>>797
要するにドーナツだからな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:48.69ID:c6s71wIK
知らんわこんなの
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:49.97ID:J8Lr7Nck
サーターアンダギー嫌に甘くて唐揚げみたいな見た目なのにベタベタな感じが好きじゃない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:51.86ID:fitVA1GG
素材
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:57.33ID:hw5VFYtg
6個500円かー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:04.92ID:RqsDCHat
まいねめっちゃ細いな
朝青龍激似のワイ嫁と同じくらいや
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:10.25ID:tSIxGi2n
素材
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:12.74ID:TUeT2Q8U
ジーマーミーよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:27.14ID:FBcJOeLe
口の中に食べ物あるのに喋るアナウンサー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:39.60ID:TUeT2Q8U
んぐんぐ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:40.97ID:fitVA1GG
舞音にちんすこうって言ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:47.13ID:c6s71wIK
やっぱり沖縄料理ってロクなものないなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:58.54ID:/E+Hna48
棒読み人形か
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:02.55ID:dDGjbzPg
無いんかい!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:02.65ID:FuL5NIZy
おばさまばっちり写ってますよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:03.44ID:MsyTZ8WB
邪魔になってる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:05.65ID:D2CDsF3P
装飾が雑で殺風景だな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:19.95ID:MsyTZ8WB
素材
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:24.31ID:c6s71wIK
うーん、しょぼい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:38.87ID:WB1+0qLv
カエルのトッピングで
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:41.66ID:fitVA1GG
素材きたー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:42.31ID:S5EEWalU
素材
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:58.91ID:ulzJmWnJ
しのりなに食べさせなさいよ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:59.88ID:0a8G6zRP
池袋でこんなイベントやってるのか

夕方行こうかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:19.83ID:/E+Hna48
>>861
猿之助でも見とけ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:25.85ID:gonopXdi
沖縄はタコライスは有名だけど
タコスは名物でもなんでもなくね?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:31.28ID:EDWmzV7k
原価なんぼやねんwwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:34.86ID:c6s71wIK
貧乏くせえな沖縄料理
こころがウキウキしない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:35.04ID:HZRLDi8d
ガリガリ、目がギョロリ、乳強調、気が強い、ステレオタイプのコメント 量産型TBSアナやな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:10.07ID:TUeT2Q8U
にく〜
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:10.40ID:fitVA1GG
食べないのかよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:15.47ID:Wn4MUpvi
微妙に訛ってるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:19.13ID:D2CDsF3P
たけえ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:19.44ID:g6/41IGV
石垣いってきたけと・・・
街の商店は現地価格だけと
本島で犯罪とかしたのや訳あり増えて
観光客値段に市内地はなってたわw

リゾート風俗女やらw男もあれ風な
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:22.88ID:/E+Hna48
さっさとソーキそば食べて終われ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:28.71ID:t43h8BA30
レアすぎて気持ち悪い
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:28.78ID:gonopXdi
沖縄関係ない食材ばっかり
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:13.00ID:FBcJOeLe
牛肉の部位なんて言ったもん勝ちだからな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:37.95ID:fitVA1GG
舞音はプライベートではすごいエッチな水着着てそう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:40.55ID:/E+Hna48
>>908
どこふらついてるんや
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:44.34ID:VEjhxuPA
野生の孔雀の焼き鳥とかありそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:01.22ID:pacK3r7f
舞音に臭豆腐食わせろよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:43.42ID:/E+Hna48
水川あさみパッとしないな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:57.56ID:D4xmut6q
コロナ前に今の口紅のCMの台湾人の子のハイタッチ会に行ったけど
スゲー手がデカいのな
身長も170超えてるのに高いヒール履くからもう巨人だったよ 巨大美女
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:13.20ID:VEjhxuPA
きゃんじゃないのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:14.43ID:c6s71wIK
まずそうなイモだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:16.36ID:Wn4MUpvi
下手くそなアナウンサーだなw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:29.71ID:S5EEWalU
エサを与えないでください
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:30.52ID:U1V5soB1
愛「まいね、よくやった」
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:33.13ID:VEjhxuPA
愛ちゃん食え食え
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:40.52ID:pacK3r7f
愛ちゃん食え食え!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:01.47ID:/E+Hna48
>>943
あまり癖がないってよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:04.82ID:fitVA1GG
舞音ちゃん近くだとめっちゃいい匂いしそうだなあ(*´Д`)ハァハァ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:08.94ID:RyekoJUE
後のお姉さん映して
ポーズしてる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:13.99ID:U1V5soB1
>>955
過労だろうな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:15.85ID:D2CDsF3P
パイナップル舞音
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:21.92ID:/E+Hna48
>>944
もう居るだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:25.30ID:Wn4MUpvi
流出?
流通じゃね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:30.71ID:c6s71wIK
ほんとロクなもんないな沖縄料理
そりゃ人も集まらんわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:34.34ID:pacK3r7f
後ろ(笑)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:38.63ID:KAb2r08k
後ろの店員
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:42.32ID:IvQ+zgpr
>>917
沖縄そんなに美味いもんないのになー
鹿児島も薩摩揚げとフェスティバロと魔王くらいしかイメージないわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:46.30ID:/E+Hna48
しょぼいコメント
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:49.41ID:D2CDsF3P
おばちゃん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:00.44ID:iQ1cxpjh
慣れてるなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:13.31ID:fitVA1GG
なんだデミパイか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:14.47ID:SUzaJp/v
でみぱいぱい!!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:16.95ID:S5EEWalU
デミパイむぎゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況