X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:56.78ID:v4i4oXHQ
さてアップすっか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:00.21ID:mLqC2lD2
>>960
月まで行くのはいいけど割と本当に帰っては来られないと思う
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:02.83ID:1Wofeokx
>>1ぉっ

急遽早出清掃(^ω^ )
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:03.94ID:53DsYb1j
アトラクションか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:08.59ID:wR9CEQ/M
おはよう変態たち(´ε` )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:22.61ID:XDgfIVhJ
最近蚊に刺されても痒くならない (´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:26.64ID:wR9CEQ/M
腟内に見えた(´ε` )
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:28.87ID:mLqC2lD2
すごいな5年ぐらい前に話題になった事
発見みたいに伝えるんだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:31.55ID:DGG379v5
そんなバカなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:39.77ID:QfTeQuTV
そんなこと知らん馬鹿おるんかw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:46.59ID:XDgfIVhJ
>>8
あなたには負けます (´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:48.61ID:mYqKhRaC
>>1

おまいらおはよ(・∀・)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:53.78ID:DGG379v5
>>5
>>7
ちゃうわいww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:53.83ID:53DsYb1j
そらそうやろw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:57.08ID:XDgfIVhJ
全開に (;´Д`)ハァハァ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:59.56ID:JQg6fl1M
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:00.79ID:v4i4oXHQ
しゃああああああ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:03.16ID:gLK/sddb
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:03.66ID:1Wofeokx
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:05.83ID:wR9CEQ/M
>>26
早すぎるだろ!寝ろ!(´ε` )
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:09.28ID:I9SsGTfn
アホやろおまえ
おまえもマスク脳か?

1000 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/05/26(金) 06:58:38.05 ID:uP3ovB6V

>>904
花粉症ですがなにか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:11.21ID:wR9CEQ/M
ハピューン♪(´ε` )
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:11.26ID:v4i4oXHQ
バタン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:11.59ID:DGG379v5
あぴゃ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:12.48ID:XDgfIVhJ
>>26
逮捕です (´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:13.13ID:+XFvARWd
そんなこと言われないとわからない奴がいるとか世も末
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:17.75ID:1Wofeokx
>>26
ポポポポポーン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:28.88ID:gLK/sddb
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:29.59ID:wR9CEQ/M
バタン!(´ε` )
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:29.59ID:XDgfIVhJ
バタン (´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:29.73ID:1Wofeokx
バタンw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:30.38ID:b/MgC0ks
何か嫌だな金曜日
\バタン!/
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:32.09ID:KRVAsz6R
バタン!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:32.61ID:DGG379v5
バタン!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:33.41ID:v4i4oXHQ
さてキンタマに乳液塗るか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:34.16ID:l9LnMjtQ
乳液は死んだんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:34.45ID:YxGzYP25
歌終わったからめざまし行くわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:34.58ID:XDgfIVhJ
↑ キンタマ (´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:35.67ID:3BJCCGCL
↑キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、キンタマ打ちつけながら側位で1分間に300回ピストン
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:36.08ID:1Wofeokx
↓キンタマに乳液
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:36.42ID:QfTeQuTV
↓キンタマ乳液が早く復帰するよう祈願(´;ω;`)ブワッ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:36.96ID:klIXMRUp
↓キンタマ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:39.03ID:O4S9oxJF
キンタマ偽物↑
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:40.94ID:v4i4oXHQ
西濃運輸逝くか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:46.98ID:Ea6M/Pxs
これメグがデカいんじゃなく江藤が痩せすぎなんだよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:50.26ID:wR9CEQ/M
>>59-76
おまいら…(´ε` )
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:50.49ID:mYqKhRaC
>>41>>52
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:51.84ID:XDgfIVhJ
↓西濃運輸
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:54.54ID:O4S9oxJF
西濃運輸偽物↑
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:55.24ID:1Wofeokx
>>59-76
なにこのスレ・・
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:03.74ID:mYqKhRaC
>>56
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:09.04ID:eTWmx55L
テスト
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:13.49ID:NUsdNRE6
サッシの外側窓を開けたら網戸有っても虫入ってくるからやめてと言っても理解しない人は多い(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:13.72ID:v4i4oXHQ
>>99
キンタマ乳液
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:16.20ID:DGG379v5
>>110
死亡説
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:19.10ID:EZmDmRfl
龍だ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:30.85ID:1Wofeokx
>>26
7時の体操のタイミングに出てくんじゃないよw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:38.60ID:wR9CEQ/M
>>126
>>69
バレバレだって!(´ε` )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:45.53ID:klIXMRUp
また若狭
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:52.14ID:cBFOj9gs
また若狭かよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:55.85ID:1Wofeokx
揺れてないのにリバース(^ω^ )
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:57.07ID:v4i4oXHQ
>>29-108
おまえらwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:57.75ID:wR9CEQ/M
>>131
>>73
スレ跨ぎで助かったな(´ε` )
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:01.48ID:O4S9oxJF
はちゅねを出せ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:06.21ID:mYqKhRaC
>>129
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:09.95ID:wR9CEQ/M
若狭落ちるんやろ??(´ε` )
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:13.51ID:iWhJlGRC
丁寧にネタ振りする若狭!wwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:15.76ID:QfTeQuTV
>>130
相手してやるなよみんなわかってんだから
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:22.14ID:DGG379v5
家康は伊賀越えでここ渡ったのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:30.46ID:cBFOj9gs
落ちるなよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:30.91ID:2y3fm+df
日間賀島派(^ω^)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:35.12ID:mYqKhRaC
>>142
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:37.76ID:DGG379v5
>>151
圧倒的じゃないかww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:44.56ID:1Wofeokx
>>131
>>43
リポートしたJKがよかったですねぇ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:45.35ID:iWhJlGRC
若狭「美味しいなあ」
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:47.27ID:mYqKhRaC
嶺さんこねえええええええええええ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:02.00ID:klIXMRUp
正直1人では絵にならない増田さん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:06.57ID:53DsYb1j
(結婚生活は)順調ですか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:07.83ID:wR9CEQ/M
>>167
してたのは知っとるわ!(´ε` )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:09.19ID:1Wofeokx
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:13.68ID:cBFOj9gs
増田の裏の顔…
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:28.03ID:KRVAsz6R
キンタマ乳液と嶺さんがいなくなった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:33.11ID:WNkTMLme
今朝のバズニュースに、今度スクエニから発売する『スプラトゥーン』の丸パクリゲームはランキングするかねぇ?ww
いやいや、中国メーカーじゃあるまいしよ…本気で驚いたし、だいぶ引いた…あれマジで販売する気なのか? 
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:36.70ID:DGG379v5
>>180
知らんわいww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:44.34ID:DGG379v5
>>182
やめろww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:13.25ID:wR9CEQ/M
ワイの股間の勃起力みたいな台風予想図(´ε` )
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:16.74ID:6RVPhVFz
>>186
就職したんや
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:20.06ID:1Wofeokx
どういたしましてw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:32.82ID:1Wofeokx
10947人の1人(^ω^ )
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:46.94ID:EZmDmRfl
射殺されなかったのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:48.85ID:wR9CEQ/M
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:54.72ID:QfTeQuTV
しのりなカツ丼食え
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:57.66ID:klIXMRUp
しのりなかよw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:59.15ID:1Wofeokx
>>196
なると?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:01.31ID:gLK/sddb
腹ペコ りなちゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:03.20ID:XDgfIVhJ
>>167
ほんと変態が多いスレだよ (´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:04.87ID:O4S9oxJF
遠出のしのりな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:05.67ID:iWhJlGRC
真面目な篠原www
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:14.27ID:KRVAsz6R
しのりなキターーーーーー

長野にいるんだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:14.46ID:v4i4oXHQ
SBCはどうした?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:17.20ID:1Wofeokx
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:24.11ID:53DsYb1j
篠原さん寝てないんか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:30.04ID:iWhJlGRC
>>223
遊軍扱いなので
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:32.43ID:L+HXyqyI
しのりな今日は長野でゆっくり
蕎麦食べてサウナ入って酒飲んでいい週末だな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:33.44ID:O4S9oxJF
しのりなかわいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:33.95ID:wR9CEQ/M
>>219
>>33
???(´ε` )
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:40.37ID:EZmDmRfl
もう死刑確定じゃん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:42.59ID:cBFOj9gs
ドキュメント72時間
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:48.61ID:KRVAsz6R
確保
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:48.77ID:Ea6M/Pxs
しのりなちゃんかわいいね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:51.21ID:QfTeQuTV
>>230
元祖ドサ回りは米田やすみや
そして干された・・・
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:53.20ID:klIXMRUp
キンタマ乳液確保確保
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:57.99ID:yX6+MnQC
篠原さん行かされてるんか珍しいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:04.83ID:iWhJlGRC
>>235
ロケ車の中で弁当3個食った
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:05.61ID:Ea6M/Pxs
>>244
蕎麦かな?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:20.18ID:1Wofeokx
ニュース読みしのりな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:23.43ID:QfTeQuTV
登校したって犯人は小学生か?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:54.04ID:iWhJlGRC
アナウンサーよりカッコイイ岩永さん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:57.31ID:EZmDmRfl
4人も殺しといて投降かよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:11.21ID:QfTeQuTV
>>274
確かに
お前するどいな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:21.94ID:iWhJlGRC
やる気満々w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:26.76ID:1Wofeokx
キチガイやん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:22.44ID:QfTeQuTV
>>295
65まで再雇用あるんじゃないの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:28.30ID:mLqC2lD2
昨日の夕方、現場へ集まっていたスーツ組の警察官たちが笑顔で歓談してる映像出てたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:33.52ID:di1eiizL
>>188
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:44.16ID:KRVAsz6R
散弾銃注意
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:10.49ID:DGG379v5
>>310
立てこもり犯さん、おはようございます
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:11.26ID:odE3ik2v
>>187
まぁ
マイクラ→ドラクエビルダーズ
APEX→FF7FS
ポケGO→ドラクエウォーク
みたいにフォロワーゲーム普通にたくさん出してるからそれと同じ様な感覚で作ってるんじゃない?
スプラ自体アイデアが評価されてるタイトルだからパクった感強いけどな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:52.81ID:DGG379v5
>>318
この人はよく殺られなかったねw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:02.41ID:mLqC2lD2
>>323
育成失敗
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:15.87ID:QfTeQuTV
>>311
警官って犯罪おかしても氏名だされないことや逮捕されないことあるよな
懲戒くらって自主退職にさせて(退職金はだす)
社会的制裁をうけたからとかいうが
それいっぱんの社会人もそうやろって思ってまう
警官は本当に身内にあまい(体験談あり)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:41.84ID:DGG379v5
静かな田舎の町が
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:58.50ID:DGG379v5
田んぼばっかりww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:16.18ID:1Wofeokx
中野に3週間(^ω^ )
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:22.33ID:79e+OCRH
>>326
なんか蘇生中に逃げろ言われてそのままほっぽっていくのって
あとで思い出したらすげえキツそう…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:34.16ID:DGG379v5
>>338
殺されるわww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:47.66ID:ukjYqAT0
青木
火病か。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:59.06ID:Ea6M/Pxs
人が刺されて散弾銃持ってるのに「銃を下げてください」ってアホか長野県警
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:18.72ID:DGG379v5
>>339
マウストゥーマウス中ならなおさら離れたくないですわwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:41.11ID:WLFza/8/
自分の息子なら説得しろよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:43.89ID:1Wofeokx
>>350
梨菜(^ω^ )
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:50.65ID:tZPPAg9k
議長の息子か
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:54.69ID:odE3ik2v
特殊部隊の人たちどのくらいで現着するのかな?
やっぱ車で何時間もかかるんだろうか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:03.27ID:5CS4y39l
亡くなった警察官て交番のお巡りさん?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:04.41ID:mYqKhRaC
>>319
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:05.53ID:QfTeQuTV
>>1
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:14.89ID:KRVAsz6R
ムスコー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:20.49ID:gidO+rWD
どうやればこんな人間に育つんや(´・ω・`)
完全に教育失敗しとるで親御さん(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:20.93ID:Ea6M/Pxs
>>359
66%くらい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:22.72ID:N91f7eJj
議員の息子なのに何でまともに生きられないのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:22.96ID:mYqKhRaC
>>320
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:30.47ID:EZmDmRfl
働けとか言われて逆上したとか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:30.57ID:O4S9oxJF
わんこ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:43.49ID:/Bh8azC2
ま~たこどおじか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:46.13ID:KRVAsz6R
わんわんお
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:49.66ID:tZPPAg9k
中野警察署の違和感よ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:59.74ID:QfTeQuTV
なんで犯人の名前でないの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:02.81ID:Ea6M/Pxs
>>364
東京からだからかかるんじゃね?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:22.10ID:DGG379v5
>>362
いらんわいww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:38.88ID:53DsYb1j
SBCと仲悪いんか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:42.30ID:6RVPhVFz
無職童貞による犯行です
無職童貞は犯罪予備群
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:58.01ID:QfTeQuTV
>>402
まぁ 朝飯か昼飯は確実に食ってカエルだろうに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:04.67ID:ukjYqAT0
MKタクシー社長 青木定雄氏(本名・兪奉植=ユ・ボンシク)
サンデーモーニング 青木理
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:08.11ID:KRVAsz6R
長野の中野か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:30.93ID:1Wofeokx
10947人の1人(^ω^ )
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:31.25ID:/nr3uH+q
三限って午後なのか。大学みたいだな。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:39.30ID:WLFza/8/
合成みたい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:44.01ID:EZF61i90
でも親族間のトラブルでまだ良かったとも言えるよね、通り魔的な犯行だったらしばらく落ち着かない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:55.17ID:KTQQjuMq
ポリスメンを射殺するとは元気があってよろしい
弱者には強気なくせに強者にはすぐ降参するチキンが多いのに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:56.93ID:mYqKhRaC
嶺さんこねえええええええええええ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:04.32ID:DGG379v5
ひいいいいいいいいい
こっちくんなよww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:19.04ID:IwOcvQPa
おしかけてるマスゴミが少しでも早く日常を~ってほざくとか何のギャグだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:21.73ID:1Wofeokx
>>425
増田さんで我慢しなさいよw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:25.30ID:JdTPj6S3
>>332
活かして捕らえてどうすんだって話よな
この息子、無職だったよな
取り調べて掘り下げたところで99%大した動機は出てこんぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:29.24ID:ukjYqAT0
親の名前もわかってるのに出さないとか。
まーたチョンタクかよ。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:43.53ID:mYqKhRaC
>>430
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:52.22ID:1Wofeokx
里帆ペロペロ(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:57.53ID:mYqKhRaC
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:15.91ID:gidO+rWD
マイナポイント自分にちゃんと付与されたか確認してないな…されてる気分ではいるけど…(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:17.47ID:1Wofeokx
>>439
はよ行かんかいw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:20.07ID:QfTeQuTV
マイナカード作ったやつ9000万人ぐらいおるらしいね
作ってないワイいつのまにかに少数派になってた
お前ら作った?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:42.09ID:1Wofeokx
枕元にケイン(^ω^ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:52.51ID:mYqKhRaC
>>442>>446
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:53.12ID:DGG379v5
>>438
海老名みどりさんおはようございますww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:55.33ID:WLFza/8/
>>444
作ってポイントもらった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:05.54ID:DGG379v5
>>448
ビズリーチ!ww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:05.94ID:WNkTMLme
>>321
あれ?その「FOAMSTARS」ってゲームのデモ動画はもう見た?『スプラのパクリ』ゲームって言わなくても
アレは『ほぼまんま』としか言いようがないよねww会社内で誰か反対しなかったんだろうか…?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:06.68ID:1Wofeokx
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:08.46ID:mYqKhRaC
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:12.93ID:6RVPhVFz
>>444
出始めに作ったで
確定申告めんどいし
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:14.81ID:mLqC2lD2
マイナポイント多く与えられていた人から接収する事って可能なのか?
これやりようによってはとんでもない額の中抜きできちまうな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:21.80ID:DGG379v5
>>453
そろそろ覚えなさいよww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:24.10ID:1Wofeokx
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:31.34ID:QfTeQuTV
>>447,452
やるやん!
いまからでもマイナポイントもらえるの?

>>459
金持ちなんやなうらやましい(´;ω;`)ブワッ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:35.93ID:DGG379v5
>>456
ちがうったらww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:39.80ID:1Wofeokx
>>458
ビズリーチを時計代わりにするんじゃないよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:49.66ID:DGG379v5
>>462
ごっこじゃねえんだよww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:51.84ID:6RVPhVFz
>>463
満額もらえるで
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:03.34ID:O4S9oxJF
おれにも付与してくれ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:12.02ID:DGG379v5
>>458
マイナポイントを時計代わりにするんじゃないよww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:13.28ID:mYqKhRaC
>>466
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:34.31ID:QfTeQuTV
>>468
まじか いまから挑戦するかな
実は一回挑戦したんだけど
スマホの自撮り写真NGくらってからもう申請やってない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:37.61ID:EZmDmRfl
お詫びにもう一回ポイント付与しろよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:44.49ID:WLFza/8/
全部人為ミスか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:46.92ID:blUZLcii
そりゃそうだろな。スマホ申請で他人に付与されてたら
もっと大事だったろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:49.40ID:QfTeQuTV
>>474
問い合わせろよw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:51.95ID:DGG379v5
>>444
あんた、ワクチンも打ってないでしょ?ww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:59.77ID:mYqKhRaC
マイナカード被害

売国奴大臣 河野太郎は謝罪しないのか??
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:02.66ID:/nr3uH+q
キンタマ乳液はいつからいなくなったん?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:04.16ID:rRnW+bUy
ログアウトしてないこともそうだけど、
次の人にログインからスタートさせないのが悪くね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:10.32ID:1Wofeokx
アカンやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:14.07ID:mLqC2lD2
>>474
申請してからどの位経った?
返答来るまで3年は待たないといけないぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:33.15ID:QfTeQuTV
>>487
しぶしぶやが社会人としてワクチンはうったぞ
売ってないと会社で冷ややかな目でみられるからな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:34.93ID:kkb1o15I
>>444
作らん意味がわからん
ポイント貰えたし色々便利になるやろ
今は病院とか行っても使うし、ナンバー確認にもピラピラの紙でも保管しとるんか?
持ってないと結構恥ずかしいわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:35.88ID:EZmDmRfl
この機械のカード入れる所がわからなかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:36.67ID:mYqKhRaC
>>469>>471
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:43.58ID:1Wofeokx
>>487
はよ打ってくださいw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:48.30ID:pj5m2qm+
そもそもマイナンバーカードと保険証を
どうやって紐付けるのか知らんがな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:54.15ID:DGG379v5
>>496
コロッケじゃないんだからww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:00.56ID:p/bbq6m6
関連付けが間違ってるんだから普通想像できるよね

クレーム言うまで調べないんだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:08.62ID:QfTeQuTV
>>503
一回作ろうとしてスマホで申請やったんだけど
自撮りの顔写真NGくらってめんどうでやめた
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:11.29ID:mYqKhRaC
>>444
作ってないよ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:17.02ID:EZF61i90
王子神谷のこのクリニックも、宇都宮の某クリニックと同じ立ち位置だよね~反自民的な〜
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:18.10ID:DGG379v5
>>507
勘弁してくださいww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:18.59ID:mLqC2lD2
>>478
騙されるなよ
ちゃんと総務省のHP見て来い
3月までに申請終わってないならもう1ポイントももらえない

次のキャンペーン始まるまで待たないと損だぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:33.13ID:QfTeQuTV
>>519
なかーま!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:38.41ID:v4i4oXHQ
王子神谷医者 いつでも出てくるぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:46.77ID:6RVPhVFz
>>494
どう言う登録方法なんか知らんけど
カードを読み取り機に乗せた時点でログイン要求せんとあかんやろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:53.47ID:fzG3fs3H
>>1
小泉一族よりバカな政治家がいたとは
それもキッシーは現役
翔太郎は秘書官だけど政治家になるつもりなの?
基礎的にバカなようだけど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:55.39ID:WLFza/8/
そりゃ開業医はそう言うだろw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:56.22ID:KTQQjuMq
>>432
銃撃戦になって人質が巻き込まれたら上が責任とらなきゃいけないからな
誰だって嫌だろうよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:02.13ID:QfTeQuTV
>>522
まじすか(´;ω;`)ブワッ
ってかもう次のキャンペーンはないんじゃね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:02.61ID:v4i4oXHQ
医師会よりも保険医協会方が民主的じゃん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:07.62ID:mYqKhRaC
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:23.23ID:Bka7d7MF
>>518
自撮りの写真のNG項目なんて丁寧に書いてあったのに
弾かれるのは間抜けとしか…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:28.14ID:DGG379v5
そんなバカなww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:41.34ID:fzG3fs3H
基礎的なバカなのねアラサーだよね
30近く
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:42.60ID:/nr3uH+q
>>501
ワクチンチン関係なく冷ややかなんでしょ?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:43.87ID:v4i4oXHQ
なんで国は医師会ばっかりベタベタするんだよ
保険医協会の方がよっぽど民主的だぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:45.14ID:odE3ik2v
>>455
みたみた。
言いたかったのはビルダーズとかドラクエウォークと同じ様な感覚で
フォームスターズの企画も上がったんだろうねってことだけだよ。
スプラと違って立体的に動けそうならオモロそうだけど、現状だとそんなに期待出来ない感じだよね。
あと意外とフォトナも参考にしてる気がする。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:46.44ID:xD8b/Duv
スマホでマイナポータルを見ようとして、マイナンバーカードが入ってる財布を取りに行くのがめんどいから後でいいやっていつもなる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:49.09ID:VXa1Wuvt
最初だからそら色々あるだろ
騒ぎすぎ
しかも中には自分のせいってのもあるし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:50.40ID:QfTeQuTV
人を恨んでマイナンバーカードを恨まず
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:52.65ID:DGG379v5
>>537
マイナカード持っていきなさいよ~
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:00.28ID:1Wofeokx
ほかすっ飛ばしたww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:01.73ID:5Y9gtSXg
うぜー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:03.27ID:p/bbq6m6
いやいや、
そういうことじゃないんだよ

そんなこと言ったらスーパーとかのオープン時の会員登録はどうなんだよ
役人は想像で語るなよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:03.37ID:53DsYb1j
ウザイわ杉谷
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:05.81ID:EZF61i90
マイナンバーカードで管理されたら都合悪い人達が、今回のミスでギャーギャー騒ぎ過ぎはしゃぎ過ぎw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:07.38ID:NZ+Kc9/Z
コイツレギュラーなの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:13.44ID:2y3fm+df
杉谷さんいらんやろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:13.49ID:WLFza/8/
杉谷ってレギュラーなのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:20.24ID:QfTeQuTV
>>539
死人に鞭打つな! (´;ω;`)ブワッあああああああああああああ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:25.98ID:mLqC2lD2
>>489
マイナカードの申請書規約見てみろ
”いかなる損害が発生しても国自治体が補償するものではない”って書かれてるだろ
同意したものとして申請してるんだから河野大臣が謝る道理が無い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:26.90ID:1Wofeokx
全身迷彩柄で京阪(^ω^ )
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:33.59ID:DGG379v5
ゴキブリの卵
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:41.17ID:6RVPhVFz
デカ神メグ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:45.05ID:NZ+Kc9/Z
パンかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:54.77ID:DGG379v5
>>570
通報されるわww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:55.59ID:v4i4oXHQ
>>569
国民総背番号制絶対反対!
軍靴の足音が聞こえる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:55.70ID:fzG3fs3H
>>332
誰が嘘つくの?
可哀想じゃん、嘘付いて犯人殺して後でバレだら攻められる
犯人は死んで良いけど
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:02.50ID:cQx8IWzp
宙に浮いた年金記録問題で情報入力についてリスキリングされていなければならないと指摘は?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:03.03ID:gidO+rWD
願い終わった後のドラゴンボールはもっと丸いし小さいし灰色ぽいし7個だから違う(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:23.27ID:DGG379v5
あぶないやろww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:24.69ID:F8mqEH7x
ドラゴンボールとか面白いと思ってるのかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:32.74ID:msP8tP3Q
たかだか2万ポイントに釣られて申請したアホとも
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:39.63ID:1Wofeokx
よく火事にならなかったな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:42.70ID:DGG379v5
>>594
黒カリーてあったねw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:50.36ID:WLFza/8/
この後スタッフがおいしく
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:16.16ID:QfTeQuTV
>>602
パン屋の焼き窯なんか一日中つけてるやろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:28.62ID:qk6YkfF3
神ゲーだっただけに不安しかない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:30.47ID:1Wofeokx
寸志でこれ(^ω^ )
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:40.11ID:uRS8hC20
仕事のミスを投稿するのは
普通しちゃダメなのでは?
個人経営者なら宣伝目的でアリなのか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:42.47ID:WLFza/8/
小島抜きでリメイク?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:43.59ID:DGG379v5
>>613
いらんわいww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:50.54ID:igO4DXcr
もうコジプロじゃないんだろ?
ちゃんとやれるのかね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:53.56ID:QfTeQuTV
イエニスタとは別人?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:54.00ID:qk6YkfF3
また髪の話
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:54.53ID:zHdvKnV7
デススト2はよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:04.74ID:gidO+rWD
メタルギアとかバイオハザードとかってプレーしてると凄く疲れるからすぐ断念しちゃう(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:07.79ID:DGG379v5
なに歌ってんだよ直太郎もww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:10.88ID:Q1l0UwZF
ファミコンメタルギアの最初の犬でよく死ぬ(^ω^)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:20.64ID:1Wofeokx
昨日知ったわ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:24.50ID:mLqC2lD2
>>535
キャンペーン予定はないと言ってるけど目的は国民全員所持だから
多分秋頃からまたやると思うぞ 更なるポイント増額もあるかも知れない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:26.57ID:F8mqEH7x
エンダーーーーーーーー!!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:46.44ID:DGG379v5
>>635
下手すぎだろww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:52.50ID:0gsnDHq6
ホモォ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:00.71ID:LWsdv+Ix
>>624
映像レベル上がりすぎてるから
光学迷彩とかにすんじゃね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:07.03ID:N91f7eJj
まーたジャニ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:10.86ID:JkSRzZOY
これもし実力だけで連載出来たんなら名前伏せてデビューさせた方が良かった気がするなあ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:14.97ID:QfTeQuTV
この人もちんぽ舐めたり舐められたりしたのかな・・・
悪意じゃなくてジャニタレみるともうそれしか浮かばない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:17.37ID:zHdvKnV7
コロコロ漫画みたいなタッチ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:23.82ID:rbZP5Jir
誰やねん(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:26.31ID:F8mqEH7x
朝からドスケベニュースやめろよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:31.32ID:O4S9oxJF
宇賀神さんのおなかに顔を埋めたい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:40.52ID:QfTeQuTV
おそらくストーカー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:41.48ID:odE3ik2v
ウィーアーザワールドのドキュメンタリーで
「フィッシュバーガーが食べたい!フィッシュバーガー!」って言ってたのが
印象的だったな。ティナ・ターナー…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:42.48ID:WLFza/8/
おまえら知ってるの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:42.97ID:0gsnDHq6
ボンビーガール結婚したのかw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:44.96ID:1Wofeokx
直美ロス(^ω^ )
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:47.21ID:rbZP5Jir
…φ(..)ヌモヌモ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:00.49ID:qk6YkfF3
アッー!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:01.87ID:blUZLcii
声優なんていちいちニュースにしなくていいんだよ
悟空の声の人が子供でも産んだらお伝えしろよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:18.69ID:JkSRzZOY
>>692
ワールドニュースになるわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:19.54ID:gidO+rWD
どういう風に困っていてどう助けられたのか詳細に教えて頂きたい!(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:27.27ID:WLFza/8/
杉谷つまらん香川に戻せ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:31.13ID:zHdvKnV7
>>672
ゲームリメイクがニュースになるのも
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:34.61ID:O4S9oxJF
宇賀神さんの下っ腹がたまらん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:47.23ID:JkSRzZOY
ONDISK
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:49.36ID:QfTeQuTV
>>689
性加害問題を知ってた上で
SMAP解散騒動を考えるとなんか違って見えるよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:53.81ID:1Wofeokx
誰やねんw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:58.43ID:zHdvKnV7
神谷明じゃないのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:59.94ID:0gsnDHq6
神谷の顔は出すな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:05.95ID:N91f7eJj
声豚きっしょい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:30.26ID:DGG379v5
うまそうやなおいw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:41.53ID:NZ+Kc9/Z
イチオシバズ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:43.41ID:QCg3lbox
赤いのはないのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:49.54ID:DGG379v5
>>729
ちゃうわいww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:00.22ID:QfTeQuTV
バイブ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:12.77ID:qk6YkfF3
マウストラップかな?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:18.46ID:F8mqEH7x
あんまりウケないとか一度もウケてないだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:18.88ID:gidO+rWD
ワイ街で女性がスマホか何か落としたのを声掛けて教えてあげた事あるけど何も言わずにササっと拾って去られたで(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:20.99ID:zAegcioa
大喜利つまらん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:23.39ID:2y3fm+df
いちいちウケ狙うのウザいな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:24.23ID:QCg3lbox
ふぉー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:28.92ID:0gsnDHq6
すげえ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:35.75ID:DGG379v5
>>728
僕はルコック派
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:53.48ID:DGG379v5
へええ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:00.70ID:lM5L+z+b
亀梨和也(KAT-TUN)
中丸雄一(KAT-TUN)
上田竜也(KAT-TUN)
田中 聖(元KAT-TUN)
赤西仁(元KAT-TUN)
増田貴久(NEWS)
藤ヶ谷大輔(Kis-My-Ft2)
塚田僚一(A.B.C-Z)

かなり豪華なメンバーが橋田康さんと同期生だったんですね♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684015364/-23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685019669/
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:04.73ID:DGG379v5
杉ちゃーん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:05.37ID:NZ+Kc9/Z
すーぎちゃーーん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:18.76ID:DGG379v5
wwwwwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:19.54ID:cBFOj9gs
しわしわ江藤さん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:20.40ID:1Wofeokx
バタンwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:23.08ID:NZ+Kc9/Z
愛ちゃんかわいい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:29.06ID:iWhJlGRC
若狭あー!期待してんぞーー!!!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:29.24ID:klIXMRUp
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:31.00ID:QCg3lbox
最後の4の人がアウト
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:35.68ID:DGG379v5
パタン
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:57.40ID:cBFOj9gs
また若狭かよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:57.94ID:WLFza/8/
おしゃべりクソメガネ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:01.78ID:1Wofeokx
若狭さん出るたびおっき(^ω^ )
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:02.78ID:iWhJlGRC
若狭久しぶりにアレを
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:04.05ID:3MsbZSz6
杉杉コンビいいなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:04.96ID:klIXMRUp
MATA若狭
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:05.46ID:O4S9oxJF
はちゅねを出せ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:09.19ID:NZ+Kc9/Z
メグが二人いた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:09.28ID:uRS8hC20
ホントにそんなのバズったの?
そんなの聞いたこともないわ

って言ったら世間知らずと逆に煽られるのかw
おまえら知ってるの?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:11.67ID:mLqC2lD2
>>703
香川は地上波もう無理
團子が代役で出るならあり
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:15.30ID:2y3fm+df
若狭と福島はお腹いっぱい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:16.82ID:DGG379v5
>>807
いらんわいww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:17.30ID:odE3ik2v
今の7時半のシマエナガのコーナーってシマエナガ生でやってるの?それとも収録?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:18.53ID:QCg3lbox
レギュラー若狭
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:21.03ID:F8mqEH7x
大アサリw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:24.46ID:DGG379v5
>>808
死ぬわww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:41.53ID:3MsbZSz6
江藤さんのアワビ!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:41.94ID:igO4DXcr
ディック?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:51.94ID:klIXMRUp
こんなとこにおるかw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:54.13ID:NZ+Kc9/Z
アワビ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:54.25ID:qk6YkfF3
なんやコイツ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:55.39ID:blUZLcii
>>752
運転中に歩道で倒れて頭から血を流してる爺さん見つけたから救急車呼んだら次の日に警察から電話かかってきて
軽く疑われたから腹たった。だが次も見つけたらちゃんと通報してやるつもり
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:03.76ID:QCg3lbox
あまさん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:06.05ID:cBFOj9gs
さっきまでやってたぞ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:07.57ID:DGG379v5
まっちゃんw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:13.95ID:iWhJlGRC
あまちゃんwww

さっきまで見てたぞ!wwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:17.07ID:3MsbZSz6
あまちゃん見終わってこっちに来たばっかだw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:19.37ID:m4BcvgeV
若狭さんのパーティーマスクを
「おしゃべりメガネ」として出してほしい

そして、裏番組のテーマwwwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:23.08ID:klIXMRUp
仕込みくさい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:24.18ID:NZ+Kc9/Z
ハマグリ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:24.31ID:WLFza/8/
でけえ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:30.32ID:QCg3lbox
デカっ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:36.81ID:NZ+Kc9/Z
でけえええええええええ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:36.87ID:QfTeQuTV
でかすぎ・・・
こんなあさり食いたくない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:41.48ID:1Wofeokx
今日も昼休みにじぇじぇじぇ(^ω^ )
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:51.82ID:3MsbZSz6
今ごろユイはセック…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:02.37ID:l5yXXY7h
10倍だぁーー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:07.52ID:1Wofeokx
金づち(^ω^ )
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:10.30ID:QfTeQuTV
>>863
おおあじだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:10.97ID:cBFOj9gs
高え
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:14.50ID:3MsbZSz6
月曜日バージョンw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:18.30ID:DGG379v5
2000円くらいか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:24.41ID:5Y9gtSXg
放射能
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:27.56ID:l1j5LZDD
伊勢神宮行った時のおかげ横丁で食べた大アサリ、めちゃくちゃうまかったなぁ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:35.16ID:1Wofeokx
へえぇ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:37.75ID:firQ9gT5
>>886
悟空乙
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:40.37ID:DGG379v5
>>890
やめろww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:47.78ID:qk6YkfF3
江戸むらさき?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:51.79ID:F8mqEH7x
品種ちげぇのかよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:51.99ID:NZ+Kc9/Z
デカすぎ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:54.13ID:DGG379v5
うまそう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:58.37ID:1Wofeokx
これは美味いに決まってるw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:01.75ID:firQ9gT5
絵はいいな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:03.58ID:2x7JmTQI
おすすめは刺身です
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:04.24ID:QfTeQuTV
いやぁ・・・気持ち悪い
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:08.90ID:WLFza/8/
近くの桑名とかハマグリが名物じゃ無かったっけ?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:11.85ID:iWhJlGRC
>>902
15分頃ってtimeつまらんから
ずっとあまちゃん見て30からTime観てる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:13.90ID:DGG379v5
あさりはいいダシ出るやろね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:18.81ID:1Wofeokx
素材キター
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:20.20ID:klIXMRUp
グロ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:26.07ID:DGG379v5
>>931
いいねえ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:28.82ID:ttgbZDn4
プーマやadidasではなくディアドラのスパイクでサッカー(^ω^)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:31.35ID:F8mqEH7x
動物愛護団体が一言



0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:38.48ID:iWhJlGRC
落ちない若狭に用は無いぞおい!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:42.22ID:MRV4urGO
愛知のクソブスが岩手の美人あまちゃんのテーマ曲流すなよキショいなぁ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:46.41ID:1Wofeokx
床オナ中(^ω^ )
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:56.20ID:cBFOj9gs
>>936
>>939
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:02.92ID:iWhJlGRC
メグのアサリを
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:18.75ID:EZF61i90
>>745
少し前までサイズがどんどん小さくなってたけどそれは止まったみたい、一時期よりボリュームある
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:26.29ID:1Wofeokx
週末ここ(^ω^ )
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:36.95ID:sncYxDZz
こんなアサリ食いたい奴居る?愛知とか臭そう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:38.31ID:cBFOj9gs
>>963
ノロ注意
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:40.14ID:firQ9gT5
えとちゃんは忙しくてそんな所まで行く時間がないな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:53.38ID:QfTeQuTV
江藤愛も早く身を固めろよ
まっちゃんにアタックしてこい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:54.68ID:DGG379v5
>>968
いらんわいww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:00.64ID:firQ9gT5
メグw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:02.35ID:klIXMRUp
メグいらついとるなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:04.60ID:odE3ik2v
>>957
ジミーちゃん懐かしいw
実際はドブガイっていう品種でそのままだと臭くて食えないみたいだったな。
林先生が頑張って臭み消してた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:04.97ID:5Y9gtSXg
芸人気取りのゴミ消えろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:10.71ID:N91f7eJj
ずっとすべってるなこいつ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:12.95ID:1Wofeokx
枕元に杉谷のサイン(^ω^ )
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:35.30ID:DGG379v5
>>991
ないわいww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:11.61ID:xVIvtVta
広島焼きな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:18.48ID:F8mqEH7x
この人イギリス首相なのか。外交官だと思ってた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況