X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:14.11ID:SWYboRB20
▽国会論戦続く…問われるメディアと政治の関係
▽検証第17弾…地方から国会へ・旧統一教会の政界工作とは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:43.09ID:UtRrnv3h
あれれ?今日の放送予定みたいに政府政権から政治的圧力が掛けられていたなら、
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:44.36ID:QHC9SH0W
前田まだ現役だったのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:50.81ID:UbeQD4qn
壺きたー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:06.23ID:sK2YJeOk
高市早苗を総理にする会(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:12.41ID:buZo8e1A
キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:15.45ID:WTk3haTK
俺の上村彩子さんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

むぎゅ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:19.28ID:ckEtyGy6
Raise your flag, the only oneー♪
Don't look back! you don't let me downー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:28.97ID:buZo8e1A
いきなりかよww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:38.98ID:GU2lNFPb
俺の上村ちゃんは今日も美しい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:47.42ID:ckEtyGy6
今日もネトウヨ発狂の予感
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:09.53ID:rQ+Ve0//
あの文章が本物かどうかの検証はすっ飛ばすのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:19.25ID:buZo8e1A
落としたのでは
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:20.40ID:hKdWPfuU
膳場さん最高
 可愛い手コキして欲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:22.75ID:ckEtyGy6
ネトウヨはJチャンでWBCでも観てればいいよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:27.07ID:gHg3k5Dj
俺のではない上村彩子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


彩子・・・舞音。愛してるぞ~っ!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:43.95ID:XeiecaUs
わざと落としたんだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:56.94ID:CjnQcvhs
BBCだってお
ジャニー報道当然やるよな
(・∀・)ニヤニヤ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:59.66ID:buZo8e1A
二人も落ちるものかね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:59.72ID:y8rwkdHl
1歳と2歳の子供が時間差で窓から転落するのかね?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:30.68ID:rQ+Ve0//
このニュースの速報見た時警察官が4人撃ったのかと思った
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:30.75ID:y8rwkdHl
>>69
ほんとエロいよな
俺のまじタイプ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:34.73ID:buZo8e1A
警官よくやった
キチガイは撃って良い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:35.88ID:UtRrnv3h
>>11
政府がTBSに政治的圧力をかけて 政府批判出来ないで萎縮しているー!…と自由に発言して報道するという 滑稽な特集コーナーを報道します。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:47.80ID:LHnsEzR/
統一教会信者がマスメディア批判デモしてマスメディアを告訴して、統一教会自民党ネトサポがサンデーモーニングを偏向報道だと脅しまくって、統一教会高市早苗は捏造だと逃げた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:50.67ID:hKdWPfuU
ビリーざキッド
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:51.47ID:ygF3k7bH
警官アホだろ
胸に撃つとか死ぬに決まってるやん
足に撃てよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:01.56ID:ckEtyGy6
これはネトウヨの犯行かな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:27.72ID:l1t8p/RL
上村彩子さんには報道特集のサブより、
Nスタメインキャスターのローテーションに加えて欲しかった(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:34.30ID:y8rwkdHl
日本の警官は実戦で撃ったことないから相手の動きを止めるために脚を撃つとかできないんだろうな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:41.20ID:XeiecaUs
パパ活殺人キター
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:45.10ID:LHnsEzR/
>>81
統一教会信者がマスメディア批判デモしたんだろ。
統一教会高市早苗はいつになったらTBSを停波するんだよ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:53.71ID:buZo8e1A
乗っ取りか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:54.05ID:NunpUqkv
政府が放送の公正に乗り出す原因の一端でもある、偏向捏造特集がどの口でw
この番組で世論誘導以外の、反対意見も公正に報道したバランスの取れた放送を
ほとんど見た記憶がないw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:54.49ID:y8rwkdHl
>>99
あ、すまん
双子の子供にしてもおかしいやろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:55.08ID:nOopyiBo
乗っ取ったのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:00.07ID:TbP2uKKC
>81
反日売国奴ゲリ三昧はやっチャイナと半島北国が理想郷だったからね。
サッサと始末されて当然。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:05.17ID:UbeQD4qn
↓林真須美が
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:06.81ID:KDgXqAJr
上村さんはもう少し仕事頑張って
先輩の愛ちゃんの負担を減らしてあげて下さい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:24.40ID:ygF3k7bH
フランスっていつもデモしてるよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:27.79ID:y8rwkdHl
フランスは革命が起きてマクロンは吊るされるな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:32.79ID:FhHrdi2L
殺すつもりだったんかな
植物状態は予定外で
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:33.64ID:LWoO5DhR
日本の警察はなぜテーザーガンを使わんの?
刺股って常時携帯できないだろ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:44.97ID:oEgSlveJ
さすまた、テイザーガン、催涙スプレー、盾、ゴム弾といった警察装備選択式について内閣は説明しなければならない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:46.57ID:buZo8e1A
この番組こういうの好きそうね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:57.47ID:y8rwkdHl
日本人は年金支給遅くされても何されても自民党に投票wwwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:09.51ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今年で終わりにしてくれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:11.89ID:CzS1UgF9
知人ってどういうこと?
おっさんが20代の子の知人とかあるん?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:12.81ID:NunpUqkv
世界中で年金の受給年齢は上昇しているからな
そういった客観的事実にはダンマリの詐欺番組w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:18.62ID:buZo8e1A
はい自衛隊批判
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:21.93ID:xFmfv/zm
日本人は黙って受け入れるから政治家もやりやすいだろうな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:24.38ID:rQ+Ve0//
革命で自由を勝ち取った国と占領軍に与えられた国とでは権利に対する考えが違うのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:26.64ID:y8rwkdHl
>>151
1枚目エロすぎやろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:28.23ID:fqEiTs0w
>>151
こんなん周りがほっとかないやろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:40.53ID:lwoULqUl
おっぱい穴
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:44.87ID:yEbsGh2Z
デモと暴動こそ民主主義国家の証明だと昔NHKのフランス語講座のフランス人講師が言ってたな。デモも暴動も起きない国はファシスト国家だけだと。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:49.16ID:tk2kcwge
他国並みに年金遅らせるだけなのに、フランス人は怠け者だなあ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:56.83ID:36L6QLW3
もう現人神・大谷翔平だな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:59.26ID:y8rwkdHl
>>151
人妻なのが惜しい推し過ぎる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:02.51ID:29RhqpdK
彩子も役者と結婚するんだろうか
もしくはIT社長が
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:05.25ID:lwoULqUl
>>192
目が違うから他人では?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:16.43ID:29RhqpdK
彩子ロケきたー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:21.94ID:XeiecaUs
彩子ロケキター
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:27.78ID:y8rwkdHl
>>171
そういうことよ
親は部屋にいたんだよな
いったい何やってんだと
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:30.09ID:ckEtyGy6
江戸城址を返せ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:32.48ID:oEgSlveJ
特例承認ワクチンの報道のあり方について医師法の観点から検証しなければならない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:32.64ID:buZo8e1A
TBSを皇居に近付けるな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:32.92ID:OYyLaLPd
にゃー(*´∀`*)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:34.53ID:lwoULqUl
濡れる彩子
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:42.63ID:LWoO5DhR
>>194
使わない理由が見当たらないよね。
強いて言えば価格の問題だろうけどそんなに高価ではないよな。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:50.15ID:lwoULqUl
これはケツ穴確定
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:51.53ID:fqEiTs0w
上村アナ大谷と付き合ってそう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:54.88ID:y8rwkdHl
>>178
流石に現代でギロチンは
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:54.99ID:jzqq48kx
彩子と花見オナニーしたいお
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:59.88ID:buZo8e1A
外人多いな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:07.44ID:y8rwkdHl
>>179
うせろサカ豚
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:18.08ID:Scz/gPXN
>>167
あのやすこは、ああ見えて射撃の名手。
人型の的の頭部に10発撃って10発同じ所に当ててたわ。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:26.28ID:buZo8e1A
>>255
皇室批判したいだけ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:33.18ID:NqrUuZF5
過去のタリウム事件を〝スマホ検索〟宮本容疑者、殺害の女子大生が摂取したと認識していた可能性 搬送の当日
https://www.zakzak.co.jp/article/20230324-OQ6S3FAYGZNSZEC3WFKAJP2CU4/

2人は女性が信仰する宗教の布教活動を通じて知り合い、万里亜は信仰に興味があるふりをして女性に接近した。「誰でもいいから、人を殺してみたかった」という万里亜にとって、この女性は都合がよかったのだ。
万里亜は過去の凶悪犯罪者をアイドルのように崇拝し、自分もそのようになりたいという願望があった。高校時代には同級生にタリウムを摂取させ、重篤な後遺症が残るという事件も起こしていた。
https://guardians7.com/nagoya-maria/

座間9遺体事件の影響深刻化 全国で模倣犯が増殖中
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/18261
ジョーカーの影響を受けたリアル犯罪者の事件11選:模倣犯 尊敬
https://pinapopo.com/joker-real-crime-pickups/
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:38.97ID:NqrUuZF5
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/

いじめ、裸体…テレビ規制の歴史
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09251101/?all=1&page=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1679235709/189-
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:49.62ID:LHnsEzR/
>>212
トランプは「左翼NBCを停波しろ」と言ったけど、高市早苗は「捏造だ」と逃げたんだろ。
トランプのほうがマシだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:53.09ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今年で終わりにしてくれ
もう2度とやるなよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:06.70ID:29RhqpdK
デートに使ってもいいよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:11.10ID:buZo8e1A
>>279
あっそ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:11.28ID:XeiecaUs
花見バカキター
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:14.40ID:xFmfv/zm
順調に花が散ってるな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:19.31ID:UbeQD4qn
おまえら
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:23.62ID:zxLsUp1B
彩子に予約なしで入りたい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:24.63ID:BOmFoScX
雨の中で馬鹿じゃないのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:24.64ID:y8rwkdHl
>>228
だよねえ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:29.50ID:buZo8e1A
雨でもやってんのかよ
ただ飲みたいだけだろww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:34.69ID:jzqq48kx
今日明日はクッソ寒いぞw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:38.27ID:fqEiTs0w
嫌われてるんじゃ…
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:48.89ID:rQ+Ve0//
>>273
1回ナンパで美味しい思いすると同じ手口でナンパしちゃうようなもんか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:51.67ID:UbeQD4qn
星飛雄馬のクリスマスかよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:54.12ID:oHNdXmnU
さすがにやめとけよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:00.02ID:1yDow/Dz
僕は上村さんの桜を満開させたい!!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:01.14ID:Jp4+OD1C
かわいそうw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:01.67ID:LC+lc22/
160人呼んで4人て…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:01.68ID:KF5IylAC
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:02.54ID:y8rwkdHl
上村さん働き過ぎ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:05.60ID:XeiecaUs
花見宴会とかずっと禁止にしろよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:06.25ID:buZo8e1A
クソ外人
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:09.52ID:NqrUuZF5
先祖返りの可能性も?各地で桜が狂い咲きしている理由
https://matome.eternalcollegest.com/post-2138155350057733001

 先駆けとなった京都大学グループの研究(1996年)でわかったのは、ソメイヨシノの母親がエドヒガンということだった。どのように調べたのだろう。通常の細胞核DNAとは別に、細胞内の小器官にある独自のDNAをみる手段があるのだ。例えば光合成を担う葉緑体(小器官)にあるDNAは、母方からのみ遺伝する特徴を持つ。細胞核のDNAは、父親のDNAと母親のDNAがどうブレンドされて遺伝するかは偶然に左右されるが、この葉緑体DNAは、どの種が父親であろうと変わることなく子に遺伝する。比べてみるとソメイヨシノとエドヒガンの葉緑体DNAは一致する。これでエドヒガンが母親だということが突き止められた。
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20170317-OYT8T50014/3/

>エドヒガンの開花時期は春の彼岸頃なので3月中旬になります。ソメイヨシノよりも一足先に開花します。
https://greensnap.jp/article/9407
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=38724
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:14.79ID:RoyIvOQI
太すぎてスリットがすごい広がってるw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:15.00ID:ckEtyGy6
火事大好きテレ朝
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:16.81ID:yEbsGh2Z
>>204
もしも次回の戦争で日本が負けたら彼は処刑されてしまう。英領インド帝国の首席判事パールは戦争犯罪は国家にあるが個人にはないと言ってたから。
一般人には罪は問われないが、現人神である彼は罪を問われてしまう(涙)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:26.31ID:oHNdXmnU
備前焼禁止
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:37.20ID:3wiR31a+
報道特集って名前の番組が報道するような事かね花見
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:39.68ID:y8rwkdHl
>>333
コロナ脳キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!


世界一の感染者の日本人の分際で何言ってんだよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:41.49ID:fqEiTs0w
>>326
156人は他の場所でやってそう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:54.51ID:buZo8e1A
またおかしなニュースを
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:54.61ID:Ma5KOSaS
>>252
地方局の方がしっかりしてるよね
数年アナウンサーやらせたら
記者や制作側に引退させたりして
キャリア積ませたり
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:58.52ID:NqrUuZF5
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:59.47ID:JKaWigdD
>>346
テレ朝じゃねえよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:00.45ID:y8rwkdHl
>>338
おまえらがマスクマスクうっせえからだよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:08.47ID:NqrUuZF5
阪神競馬場の桜の開花時期については、まことしやかに噂が広まっている。曰く「JRAが開花日を調整している」というもの。木の根元に氷を撒いて開花を人為的に遅らせているらしい。関西各地の桜は散っているのに、競馬場の桜だけがいつも満開なのがその証―――というものだが、残念ながらこれは都市伝説の域を出ない。JRAもそれを明確に否定する。六甲おろしが吹きつける競馬場は周辺よりも若干寒く、桜も遅めに咲く傾向がある。それゆえジェンティルドンナが勝ったトシなどは、まだ三分咲きだった。

ただ、JRAも開花時期の調整に関心がないわけではない。25年ほど前、開花を操作できるかどうかを実験したことはあった。先の都市伝説は、この実験がファンの間に誤って広まったのであろう。実際に氷を撒いたり、逆に暖めたりしてみたそうだが、開花時期への影響は皆無だったという。開花調整など不可能。やはりこればかりは自然に任せるしかない。

http://keibashokudo.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-fdc2.html
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:10.04ID:Scz/gPXN
>>273
クリミア併合されて6年も経つのに、
軍備強化もせずにお笑い芸人を大統領にしたウクライナ国民がアホ。

自業自得(笑)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:11.03ID:3wiR31a+
水卜アナ結婚、やるかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:15.38ID:czG08udK
インテル入ってる?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:30.00ID:jzqq48kx
ネット局のない秋田の火事のニュースなんていらんだろ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:34.44ID:hxei7+xF
ヴァギナ氏
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:41.76ID:KDgXqAJr
>>315
160人以上いる会社の従業員には見えないw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:47.32ID:rQ+Ve0//
>>363
最近は地方で2,3年やってセントフォース目指す娘多いな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:52.65ID:QH8Meh2r
おいおいムーアおじさんしんだのかよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:02.48ID:buZo8e1A
これだけ相手にするの凄いなw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:21.89ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今年で終わりにしてくれ
もう2度とやるなよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:23.33ID:RoyIvOQI
長考したらいけないん?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:28.67ID:buZo8e1A
休む暇もないな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:36.50ID:ckEtyGy6
【レス抽出】
対象スレ:報道特集★1
キーワード:火事大好き

抽出レス数:2

普及度イマイチ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:45.46ID:3wiR31a+
長文くんはここにも居るのか、元気だな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:17.62ID:3wiR31a+
>>411
また3年後です
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:21.43ID:fqEiTs0w
エンゼルスでら諦めろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:44.61ID:/FS6yVRr
すごいハードのように思えるかもしれないけど野球って4月から10月までこのペースで試合やってるからな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:49.46ID:NqrUuZF5
【悲報】チェコ「みんな副業で野球をやってる。有給とれずに日本に来れなかった選手も多い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678509028/

総人口が約1000万人のチェコだが、野球人口は約7000人。アイスホッケーやサッカーが盛んで、野球はマイナースポーツという位置付けだ。
国内リーグもある。プロではなく、スポーツクラブでの1つの競技という扱い。選手はほぼ全員、学生か、野球ではない職業を持っている。
ジーマは金融トレーダー、エースのシュナイダーは消防士、ミナリクは不動産業、サトリアは電気技師。

当然、休暇が取れなければ、大会に参加できない。チェコで選手、コーチの経験がある田久保賢植さん(38)によると「リーグの打率トップ10の選手が今大会にあまり参加できていない。有給が取れなかったから」と説明した。


WBC日本だけ本気と言われる理由!海外の盛り上がりを調査してみた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:53.76ID:czG08udK
日本一は世界一
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:59.56ID:UbeQD4qn
>>403
経過とかをそんなに覚えてなくパッと見てその場で判断して打ってるから対戦人数はそんなに関係ない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:05.21ID:QHC9SH0W
どすこいがWBCで出来なかった山川
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:07.75ID:rQ+Ve0//
大谷はトラウトと仲直りしたのかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:26.59ID:KDgXqAJr
>>368
俺は1,000人に1人いるかいないかと言われている伝説のダブルマスク派だが
他人にマスクは強要しない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:32.13ID:yEbsGh2Z
>>431
アメリカでさえそんなことしないからな。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:37.50ID:3wiR31a+
>>438
一応4年ごとらしいよ、俺も毎年やってる気がするけど。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:48.40ID:fqEiTs0w
結局JAPANに勝った中日が世界一でいいよね?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:09.89ID:NunpUqkv
>>340
統一教会信者ww
霊感商法合同結婚式反日詐欺カルトにどうやったら騙されるんだよw
南朝鮮が関係している時点で犯罪臭が臭すぎる

そんな反日カルトとの協力関係を築いていた保守系自民党議員の、
知能レベルの低さにはビックリだがw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:46.45ID:buZo8e1A
なんで陣内
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:49.57ID:1yDow/Dz
何で陣内www
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:01.09ID:UbeQD4qn
なんで陣内
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:08.19ID:BOmFoScX
泣いたからなんだ
被害者のほうが泣いとるわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:15.60ID:1yDow/Dz
ゴルゴ松本とかならわかるが陣内ってwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:15.93ID:nWuQRUuI
ディアゴスティーニ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:17.60ID:Bi8BPo6l
陣内(変なドッキリだなぁ)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:18.82ID:UbeQD4qn
兼近が適任だろw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:24.00ID:QHC9SH0W
お前が言うかよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:24.33ID:50uVfwRt
こんなとこまでよしもと芸人
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:31.78ID:buZo8e1A
陣内も刑務所にいたってことか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:35.39ID:rXPd+MWK
お前も再犯すんなよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:39.29ID:fv0+dsxP
>>458
10倍にはなってるねw
100って書いたつもりだったんだけど
なんにしろPentium4の頃からCPUの性能向上は止まっちゃった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:39.34ID:29RhqpdK
彩子天
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:42.37ID:nWuQRUuI
わしやないかい!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:45.96ID:l7emiEN4
うんこすなー!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:49.26ID:yEbsGh2Z
>>469
軍人が政治を司っていたわけだから日本は頼朝以来の軍事独裁国家と言える。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:54.20ID:jzqq48kx
今日福島に行ってるはずの陣内
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:54.72ID:1yDow/Dz
上村さんも億万長者とヒルズデートしてるんやろなぁwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:01.07ID:29RhqpdK
美人なアナだなあ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:27.72ID:VitUqJ7n
米国のように放送局が支持政党を表明して番組を放送すればよいとの意見があるが、周波数オークションで適正な利用料
を支払っている国だからできること
オークションがない日本は新規参入も難しい寡占状態で、公共の電波を各局合計売り上げに対し1%未満の程度のタダ同然の
利用料で既得権で放送している。だから放送法は不偏不党や公正中立を求めている。
TBSは番組単位だと報道特集、サンモニ、NEWS23が左翼反政府だが、ひるおびとニュースキャスターがTBS基準では右寄りで
局全体でバランスを取って放送法遵守を図っているが、左翼3番組が質・量とも強烈すぎてアンバランス
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:29.43ID:1Gpg7xv5
>>505
漫画を見すぎの奴に劣ってるってどんな気分?
もう死んだほうがいいと思ってるよね?wwww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:32.83ID:nWuQRUuI
この番組もう終わり?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:50.42ID:buZo8e1A
月曜から晴れか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:57.46ID:NqrUuZF5
>>464
◆チェコスタメン

1番遊撃 V・メンシク メンシク兄弟の弟。米国の大学に進み、21年7月にエンゼルスとマイナー契約。22年には1Aで54試合に出場し打率2割1分4厘、0本塁打、19打点だった。現在は大学生。予選では5本塁打。

2番DH ソガード 唯一のメジャーリーグ経験者。米国生まれ米国育ちだが、母アナさんがチェコ出身で代表入り。メジャー通算815試合出場で551安打。イチロー、松井秀喜と同僚だった。初戦で2安打。

3番中堅 フルプ 野球がしたくて高校卒業後に渡米し、現在はノースグリーンビル大に通う大学5年生。パワーヒッターで22年は12本塁打、75打点を挙げたドラフト候補。宮崎合宿では海で泳いだ。

4番捕手 チェルベンカ チェコ生まれの選手では史上最高と評される。米マイナーで10年を過ごし、21年にはメッツで3Aまで昇格した。職業はプラステック製品販売会社の営業マン。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:11.50ID:nWuQRUuI
>>525
どこ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:16.62ID:buZo8e1A
もう番組ここまででいいでしょww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:26.29ID:NqrUuZF5
>>464
5番右翼 M・メンシク メンシク兄弟の兄。初戦では3回にチェコ史上初の本塁打。昨季の国内リーグ打率は5割6分。職業は野球クラブのディレクター。

6番一塁 ムジーク 初戦では9回に逆転3ラン。米国の大学でプレー経験がある。職業は球場のグラウンドキーパー兼コーチ。

7番左翼 エスカラ 米国フロリダ生まれで母がチェコ出身。内外野をこなす。初戦で1安打。昨季は米独立リーグでプレーした、数少ないプロ野球選手。

8番三塁 スモラ 初戦で2安打。米国のIMGアカデミー、大学でプレー経験がある。職業はKPMG社の監査役。

9番二塁 ハイトマル ほぼ20年の代表経験を持つ35歳のベテラン。2戦目で初スタメン。職業は営業担当兼野球コーチ

先発投手 サトリア 26歳だが年代別の代表経験豊富な右腕。身長175センチと、チームの投手では唯一の170センチ台と小柄。21年にはU23ワールドカップのメキシコ戦で勝利投手に。職業は電気技師。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:28.96ID:UbeQD4qn
また自殺者が出る・・・
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:33.87ID:QHC9SH0W
ジャニはスルー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:41.49ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今年で終わりにしてくれ
もう2度とやるなよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:49.20ID:/FS6yVRr
あの文書が正しいかどうかばかりに時間割かれてたけど
本当はメディアに政治が関与してたかの方が重要だよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:54.81ID:50uVfwRt
久々のデムパ浴たのしみ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:56.33ID:NunpUqkv
>>477
学会ってw
あんな豚みたいな顔をした教祖を信じられるだけで、
北朝鮮の豚将軍に洗脳されている北朝鮮人民
レベルなんだろうなw

顔を見ただけで「こいつあかんだろw」ってわかるし
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:01.56ID:NqrUuZF5
>>464
佐々木朗希を打ったチェコ代表は24歳の現役大学生 163km剛速球を弾き返して鮮やか二塁打
https://news.yahoo.co.jp/articles/751cc45fa320637ad45703cc5ca535bfa2c69d20

 今大会で初めて本戦出場となるチェコは、ロースターの大半を国内アマチュアリーグの選手が占める。そんな中、野球の本場・米国で腕を磨く24歳クラップも名を連ねた。NCAA(全米大学体育協会)ディビジョン2で2022年全米制覇を果たしたノース・グリーンビル大に所属。チェコ生まれで2021年に入学すると、3季計120試合に出場し、打率.380、29本塁打、136打点を記録している。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:06.84ID:29RhqpdK
>>525
専大MADだっけ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:20.62ID:yEbsGh2Z
>>524
ミャンマーやタイよりも遥かに長い軍事政権が日本だからね。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:23.57ID:jzqq48kx
このサメは噛みませんよと言われたのに噛まれたことでおなじみ上村彩子アナ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:32.75ID:LHnsEzR/
>>530
嫌いなら日テレのアニメ実況すればいいだろ。
ねらーはアニメ実況して楽しんでいるぞ。
テレ朝の人生の楽園のほうが視聴率高いけどな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:40.06ID:UbeQD4qn
高市はいくら安倍ちゃんが大好きでもそんなとこまで見習わなくてもいいのに
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:52.58ID:QHC9SH0W
石原都知事の捏造テロップを誤魔化したTBS
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:54.18ID:2dp5cHpT
BBCの会長についてわざわざインタビューをするんだったらNHKの受信料についても特集を組めよw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:59.64ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今年で終わりにしてくれ
もう2度とやるなよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:01.84ID:8Jsnw2V7
ネトウヨしね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:02.58ID:Ma5KOSaS
>>542
圧力があるなら隠し撮りして告発するのが
ジャーナリストなんだけどね
どっちもどっちなのよ
0566Quasar
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:05.63ID:yirKGpbu
ウソツキ高市は、議員辞職しかないんだよ
行政機能を破壊し、国を破壊する国賊だからな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:06.46ID:rQ+Ve0//
アベをまだ使うのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:07.92ID:ouZwan/0
壺三
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:15.85ID:TJTTO/4u
女安倍晋三
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:18.72ID:OeY8e1jE
ワクワク。どれだけまともに報道するかな?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:25.98ID:jzqq48kx
ここまで来るとTBSの安倍晋三好きは異常としか言うしかないよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:26.21ID:VitUqJ7n
>>10
政府に弾圧されている、迫害されている、と被害妄想で番組を作っているからか
自由に好き放題に報道できていることに気付いていないらしい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:26.64ID:nWuQRUuI
膳場さんのお乳
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:33.68ID:czG08udK
これは何が問題なの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:38.73ID:QHC9SH0W
ジャニーズ事務所と放送メディアの方が深刻だろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:43.47ID:8Jsnw2V7
きたあああああ6で今一番好きな番組やわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:44.37ID:pWDU2I84
>>556
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:00.60ID:TJTTO/4u
安倍捏造
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:02.35ID:rQ+Ve0//
文章が本物かどうかもわからんのに国会の貴重な時間使うのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:03.40ID:LHnsEzR/
岸田は高市早苗を更迭しないと言ったけど、岸田は高市早苗を潰す気満々だろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:04.74ID:BOmFoScX
高市はいつ辞めるんだ
往生際が悪い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:08.74ID:8Jsnw2V7
>>179
ほんそれ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:21.12ID:JOUnKPvU
日本に報道の自由はないらしいよw



これで?w
0615Quasar
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:27.56ID:yirKGpbu
大ウソつき高市
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:31.94ID:QHC9SH0W
捏造が得意なTBSに聞いてくださいって言えばよかったな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:33.60ID:jzqq48kx
つーか杉尾蓮舫が実際に圧力があったのか証言しろよ。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:37.97ID:E12KcCnJ
総務省の正確性については報道しないんだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:39.23ID:lwoULqUl
偏向報道キター
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:41.43ID:50uVfwRt
受け取れるようなことってずいぶん戦線戦線後退したなw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:42.32ID:oHNdXmnU
本当に聞いたのか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:43.44ID:JOUnKPvU
捏造ですよね~
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:49.55ID:8Jsnw2V7
高キチババア見てるか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:51.76ID:BOmFoScX
もう間違いないじゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:51.82ID:czG08udK
じゃあ顔出しで答えたら?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:52.71ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
今回で終わりにしろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:56.74ID:4u/cHaNm
このままでは高市自殺か、総務省職員自殺か
そうなれば政権崩壊
農水相松岡を殺害した糞漏らし下痢便三そっくりそのまま
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:08.61ID:50uVfwRt
官僚は絶対正しいってw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:08.75ID:OQEo70B3
今日も反政府活動に必死だなTBS
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:08.78ID:lwoULqUl
これだからテレビが衰退するんだよw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:10.23ID:TJTTO/4u
違う方向に鍛えて欲しいわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:11.03ID:OeY8e1jE
シンプルに電波法解釈変更はあったの?
総務省はどう答弁したんだ?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:14.09ID:czG08udK
エア元総務省幹部
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:14.17ID:rXPd+MWK
安倍時代だったら揉み消されて末端が自殺に追い込まれてた
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:14.69ID:yEbsGh2Z
正直自分から見たら立憲も社民党も右翼反動にしか見えない。民主主義を体現し得る政党はほぼない。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:15.25ID:wke3EKZe
>>620
安倍が圧力かけても改竄なんだから野党の雑魚が圧力かけて捏造なんかするかよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:16.03ID:RoyIvOQI
「悪いことしますか?」って聞いて「ハイ」って答えるかよw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:16.17ID:x9udpEJV
嘘はかかないとおもわ
それなら元から書かないもんな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:20.48ID:+kI4n8u/
共産党はひるおびに圧力かけて放送内容を変えさせたよね
あれを問題にしないのに平等な内容にしろって言われると問題にするんだねTBS
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:23.51ID:xVE9svjp
高市早苗を擁護してるのはネトウヨなの・・?
安倍チョン支持派の残党・・?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:40.02ID:L+IJjBEw
印象操作と切り取りのTBSらしい作り方
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:40.09ID:GcOunVeb
早く放送法改正して電波オークションしないと反日マスゴミやりたい放題やな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:46.02ID:zxLsUp1B
全ての悪は安倍に繋がる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:47.30ID:44VmlYCO
>>614
そもそも政治的に公平であることなんてありえないんだよ
むしろ放送法4条に違背してないことで公平であるとされることが問題
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:51.12ID:0SePrvXE
>>642
「多分頭にきているんだと思う」

「多分」「思う」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:56.59ID:E12KcCnJ
正確?安倍と高市の電話の内容をどうやって知ったんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:58.01ID:oDfxWZTw
東京のテレビ局だからってあぐらかいた殿様商売してる奴らには
お灸据える何かが必要なんだよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:01.80ID:ouZwan/0
壺政界工作
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:07.90ID:JOUnKPvU
一方的な主張垂れ流しを自由自在
報道の自由ランキングは低いです
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:08.10ID:TJTTO/4u
官僚は馬鹿になるために鍛えられてるのか?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:09.68ID:wke3EKZe
なんで高市を追及することが反日なんだ?
教えて
0698Quasar
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:09.98ID:yirKGpbu
アメリカの国務省の人権報告書でも、
高市の「停波発言」は、報道の抑圧、表現活動の抑圧の重大な懸念があるとして、
名指しで疑義を付され問題視されている 
大臣としても、議員としても、民主政の害にしかならん
こんな奴は議員辞職させて、公職追放にすべき
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:11.48ID:LHnsEzR/
>>627
偏向報道だと言っているのは高市早苗ネトサポだけだろ。
自民党議員が偏向報道だと言ったのか?
ヒゲ隊長はBSTBS報道1930で出演しているぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:14.00ID:8Jsnw2V7
>>687
ほんまキモい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:14.70ID:w+mmZtBH
で、結局何もでなかったもりかけで何年も散々メディアで叩き続けたメディアが何の圧力を受けてるって?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:17.15ID:50uVfwRt
日本ではテレビ新聞は批判を許さないアンタッチャブルエリアだからな
そこがおかしいのに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:19.48ID:qsvylV5C
安倍時代でホントおかしくなったもんな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:25.08ID:eaf/IztO
総務省の言い分そうとうカットして偏向報道してるな・・・・
視聴者を騙す番組なんて規制しろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:25.32ID:sS5txp3z
ふだん言論表現の自由がーっていう層が情報統制したがるのがさっぱりわからん(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:29.40ID:OQEo70B3
TBSなんて、報道特集抜きで中立性を検証してもめっちゃ左やろ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:29.78ID:NqrUuZF5
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:32.74ID:yEbsGh2Z
>>656
先日のネット番組でも官僚が自殺した同僚の仇を取っていると言ってたね。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:33.16ID:x9udpEJV
TBSって報道する資格ないやんな
誰が許したん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:34.27ID:jzqq48kx
>>597
TBSのせいで犯罪者扱いされて損害賠償が認められたらしいなw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:37.74ID:NAGnkLSt
WBCなんて持ち上げてるのクソウヨばっか
終わってせいせいしたわ
いつまでも引っ張っているんじゃねえよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:38.33ID:dFdeI+rU
報道特集がいますべきは、自社がまた犯人扱いして報道した件よ裁判て負けたことやろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:50.19ID:55FLyIW2
>>599
庇うふりして庇わないキッシー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:53.28ID:hYW+nqNS
まぁこうなった以上サンモニ1つで潰せなくなったな、他が政権叩いてるときにラヴィットやってる局なんだしw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:04.50ID:TJTTO/4u
高市早苗「絶対に辞めへんで〜!」
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:07.65ID:4u/cHaNm
>>3
おまえ総務省文書読んでないな
TBSが午後8時過ぎに通常番組を中止して池田首相記者会見を30分間ばかり生中継した事例にも触れているのに
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:08.05ID:uFxOGXMx
あの資料が本当ならサンモニだけじゃなく
報道特集もやり玉にあがっていたよね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:21.67ID:qsvylV5C
>>664
壺の者だろw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:26.78ID:oEgSlveJ
内閣は行政文書を全て調査確認捏造チェックしなければならないとなれば天文学的作業になるな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:31.13ID:NunpUqkv
政治が報道に踏み込むことには暗線しないが、
サンモニや報道特集の様に、客観性も公正さを失った番組は、
公安に調査させて、背後関係や経済的に支援を確認すべきだとは思う

海外では外国資本がダミー会社を使って資本に介入したり工作員を送り込んで、
報道異介入しているのは常識なんだが?


批判するならそういった事実も同時に報道し、尚且つTBS自身の実態の調査もしてくれ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:32.12ID:viwNXXzQ
一つの番組が政権批判したら電波止めれるって話だから本来は全局がスクラム組んで高市批判する話
スルーしてる他局が情けなさすぎる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:33.72ID:E12KcCnJ
>>698
なぜアメリカが関係するの?
あとソースも合わせてお願いします!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:37.12ID:mclZ7jgz
>>730
普通に朝鮮半島の反日勢力でしょ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:41.91ID:APD0NTwG
ネットで擁護してる安倍ポチの高橋洋一なんて
スーパー銭湯で高級時計盗んだ泥棒だからな
それで大学の教授職は辞めさせられたが、充分に社会的な
制裁を受けているとかいって不起訴になったからな
安倍の計らいで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:45.76ID:OeY8e1jE
だと思う?で報道するんだ。この番組。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:47.51ID:zxLsUp1B
壺市を首相にしたい安倍残党が必死だけど
安倍が死んで壺市は終了
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:55.56ID:UtRrnv3h
TBS報道特集スタッフは自らのTBS報道基準をちゃんと読んで理解しているの?

TBSは、電波が国民のものであるという原則にもとづき、基本的人権と世論を尊び、公正な立場を守り、自律を確保することによって、表現の自由を貫き、広告、宣伝の社会的効用を高め、国民の期待と信頼にこたえる。 このため、TBSは、放送番組を次の基準によって編成する。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:04.32ID:eaf/IztO
>>732
この番組はコアすぎて、見てる人少ないから話題に上がらないとか?
日曜朝とは違うってさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:04.53ID:tVkGpLSt
>>656
安倍晋三のときは何回嘘をついても官僚たちが忖度してくれた。高市大臣は「自分は安倍晋三から
引き立てられていたし大臣経験者だから
きっと官僚たちは自分のことも忖度してくれる」とどこか決めてかかっていたような節がある
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:05.49ID:x9udpEJV
>>719
韓国に帰ろうよw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:13.14ID:hY4ptewd
統一教会問題といいこれといい、「愛国」を謳って「反日ガー」とかやってた連中の方こそが真の反日、亡国勢力だったねw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:18.53ID:50uVfwRt
まだまともだった時代
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:18.88ID:BOmFoScX
そんなことがあったのか
最低だなテロ朝w
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:21.83ID:UbeQD4qn
高市は安倍ちゃんが成し遂げられなかったことを実現することに命を懸けている
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:22.23ID:oDfxWZTw
テレビ局は不祥事の累積で資格はく奪する位の事は必要だろ
こいつらやりたい放題で暴走しすぎ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:27.09ID:R6Y5143K
TBS効いてるな
必死だもん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:42.65ID:4u/cHaNm
いわゆる椿発言は、正確には
このままだと自民党が敗北することになる
と客観的に述べたものでしかない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:45.39ID:3tqiVmaz
高市「捏造だ」
総務省「捏造はなかった」
どちらかが嘘をついているという状態
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:49.54ID:KHPxIyjz
 
 
「事の本質」は

反自民の総務官僚と立憲民主党議員とマスコミが組んで

行政文書に都合のいい内容を入れ込んで

「高市を嵌めた」こと
 
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:51.91ID:sK2YJeOk
高市早苗を総理にする会の前は、級に菅元総理を担いでいた

で菅は日韓議連会長に就任(w
韓国大好き、、韓国に未来永劫償わなければならないというのがネット右翼
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:53.62ID:TJTTO/4u
水道橋博士?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:56.46ID:otMQLayO
総一郎わけぇ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:01.22ID:ouZwan/0
高市=統一教会
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:04.02ID:E12KcCnJ
>>699
総務省の報告内容には全くTBSが触れていない。
総務省は文書の正確性は担保できないっていってる。そこに触れないので偏向報道って言われてるのでは?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:07.05ID:BOmFoScX
バブリーだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:12.69ID:TJTTO/4u
余裕で抱けるわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:13.03ID:nWuQRUuI
若い頃は美人
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:15.84ID:tk2kcwge
何が問題なのかよくわからん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:18.13ID:rQ+Ve0//
今も政治語ってる奴らばっかりじゃんそりゃテレビも進歩しないはずだわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:19.52ID:b2iG/oiG
あら
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:20.69ID:nOopyiBo
これがあんなバケモンババアになるのか…
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:20.70ID:otMQLayO
この頃の高市は人間の顔をしてたな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:24.57ID:4u/cHaNm
椿発言なるものが実際にあったと主張しているのは産経新聞だけでしかない
0835Quasar
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:29.38ID:yirKGpbu
>>577
自民の報道番組の弾圧、蹂躙はひどいもんだぜ
NHK「クローズアップ現代」の国谷裕子を恫喝して降板させ、
報道ステーションを恫喝して古賀茂明を番組降板させ、
有馬嘉男、武田真一も恫喝して降板させ、さらに岸井成格を降板させた
こういう脅迫や恫喝をやりつつけている
憲法を破壊し、民主政を破壊する自民の凶行だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:29.97ID:OeY8e1jE
推察と壁耳内容の杜撰文書でここまで引っ張る?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:30.37ID:R6Y5143K
自由なんてもんじゃない
捏造します
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:31.62ID:XMki+pLw
ブーメランw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:33.19ID:RoyIvOQI
お前らファッションについてとやかく言うなよw
当時はみんなこんな感じだったんだから
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:34.74ID:/6rQYtQQ
誰だ今の素晴らしい女性議員は
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:39.01ID:16f8xgEg
この番組自体偏向報道だろ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:39.75ID:XXz4mF0r
統一教会から日本を救おうとしてくれたテレビ朝日を、
30年前から自民党が潰していたんだなぁ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:41.37ID:jzqq48kx
もう死ねクソが!ぐらいのこと言ってもおkにしろや
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:41.78ID:yEbsGh2Z
>>733
れいわと社民党は右翼反動。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:51.76ID:hY4ptewd
あらら、この頃の早苗ちゃんは一体どこへ逝っちゃったの?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:55.75ID:qsvylV5C
>>815
眼科へGO!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:55.99ID:9lV2JCuM





そう言うことなの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:58.84ID:IgXF/OPI
>>794
ネトウヨなのにチョンって矛盾してる様に見えるけど在日韓国人なら何の矛盾も無いんだよな
こええわ戸締まりしないと
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:00.07ID:TJTTO/4u
この頃の高○早苗とマジでセックスしたい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:00.58ID:x9udpEJV
筑紫哲也ってなんかやらかして居なくなったような
何やったか…
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:00.70ID:nWuQRUuI
>>821
じゃあ、お前はどっちなの??
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:00.95ID:50uVfwRt
免許制度なんだから当たり前
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:00.96ID:/FS6yVRr
>>757
サンモニはコメンテーターが私見を語りまくるけどこっちはいないからな
金平が一言二言発言するだけだったし
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:08.29ID:oDfxWZTw
日本は憲法も法律も戦後の古いままだからな
全部作り替えるくらいの大改革は必要な時期
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:09.16ID:jJ5cT+H+
偏向報道も他は言い訳できるが麻生の漢字の読み間違いをトップニュースで叩きまくってたアレだけは言い訳できんだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:13.25ID:4u/cHaNm
そうはいかんざき神崎公明党代表
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:18.83ID:cyTL+huC
嘘つけ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:22.26ID:pWDU2I84
>>789
これ何て書いてある?
日本語読めないのか?
↓↓↓↓
祖国に帰れ日本語読めないゴミチョンw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:22.48ID:czG08udK
偏った報道するのが悪いんじゃない?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:23.94ID:BOmFoScX
やはりアベが全ての元凶
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:28.39ID:YdZ1NRxI
まんま独裁国家で草
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:28.49ID:UbeQD4qn
つうかサンモニがあんなキチガイ放送してるから悪い
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:29.81ID:50uVfwRt
あれだけアベガーしといて何いってんの
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:35.89ID:wke3EKZe
山上烈士の正義の弾丸がどこまでも貫いてる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:37.91ID:E12KcCnJ
>>711
先日も一般人が犯人扱いして賠償金命じられてたね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:38.24ID:PjwRQjn8
メディア規制wwwwww
いーかげんな報道しててもメディア規制されないらしい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:41.86ID:NunpUqkv
別に左翼でも右翼でも構わないが、客観的に公正な事実を報道して欲しいだけ
日本の報道は、通販番組並みに個人の感想に似ている

報道にもちゃんとテロップ入れたらいいのに
「あくまで個人の感想です」とw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:44.57ID:55FLyIW2
メディア規制が進んでるなら何でこの番組が続いてるんだよ( ゚,_ゝ゚)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:46.69ID:avJdjkdI
本当にメディア規制あったらあんなに叩くような放送したら免許取り消されそうなもんなのに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:48.68ID:/6rQYtQQ
>>757
単純にお偉方たちが見てないんだろう
会食でもしてて
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:54.07ID:P1Z0m0HH
ジャニーズの問題を取り上げないのもメディア規制
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:54.77ID:nOopyiBo
安倍てほんと害悪しかないな
はよしね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:55.27ID:RX5BrBE/
何となく
なんかおかしくね?
ってよく思うようになったのは第二次安倍政権から
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:02.13ID:6sAphIWe
>>847
統一もそうだけど
結果から見れば自民政権によって日本が30年衰退し続けたのはれっきとした事実だからな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:02.13ID:w+mmZtBH
まあジャニーズ元社長の性犯罪を全く報道しない時点で圧力もなにもないわ
勝手に自主規制する業界なんだよアホくさい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:04.91ID:XXz4mF0r
マジで山上神がいなかったら日本どうなってたん??
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:10.74ID:R6Y5143K
免許止めろw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:13.50ID:0SePrvXE
>>845
圧力がある風に演じていたと言ってましたね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:16.01ID:x9udpEJV
おお安部さんだ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:17.83ID:GovcbsuE
テレ朝なんて最近もやってたし玉川くんもワシらで脚色できるって言ったもんよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:19.15ID:zxLsUp1B
このあと報ステ古館とクロ現国谷が降板
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:19.79ID:XMki+pLw
山神様
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:22.72ID:R6Y5143K
既得権益TBS
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:23.05ID:nWuQRUuI
>>869
八代さんが居るだけ、ひるおびはマシだな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:23.18ID:wke3EKZe
ほんと掘り下げるたびにふざけた答弁してんな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:27.12ID:TJTTO/4u
民主主義の敵の安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:30.35ID:nOopyiBo
笑かすなや
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:36.76ID:ouZwan/0
壺工作悪代官
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:37.30ID:50uVfwRt
批判を許さないマスゴミ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:37.43ID:YdZ1NRxI
安倍ちゃんはホント小粒な独裁者だったな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:37.65ID:rQ+Ve0//
>>896
アナウンサーが感想言うの辞めてほしいわ
起きたことを淡々と伝えるだけでいいや
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:38.77ID:Ztuj7Bi0
高市も昔はまだまともだったのが安倍に感化されたのかだんだんおかしくなっていったんだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:39.04ID:tgwLVPh6
実は問題の根底が分かってないんだけど
政府が報道に圧をかけましょうってやり取りがあったか無かったかって事?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:52.35ID:50uVfwRt
当たり前じゃん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:53.04ID:jzqq48kx
>>869
ひるおびも酷いよ。バービーとか出てるし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:56.26ID:55FLyIW2
>>861
処女は病気(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:00.16ID:y8rwkdHl
ほんと安倍がいなくなってよかった
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:01.53ID:UbeQD4qn
安倍ちゃんワイドナショーに出演してたな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:02.07ID:RoyIvOQI
>>861
震災のときの発言かな?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:04.52ID:UtRrnv3h
このナレーション原稿とVTR編集はTBS放送基準違反だよね? 

報道番組は、すべての干渉を排し、事実を客観的かつ正確、公平に取り扱うとともに、電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。ニュ-スと意見は、区別して取り扱う。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:05.32ID:/6rQYtQQ
プライムニュースいえーい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:05.61ID:R6Y5143K
嘘つきメディアの意見w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:05.80ID:ItnhVgHE
公平公正にやれって言ってるだけなのに
なぜか脳内で批判するなに変わってるww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:12.27ID:yEbsGh2Z
>>896
報道に客観性なんてものは存在しないbyロバート・キャパ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:15.97ID:TJTTO/4u
蛆テレビと産気新聞やね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:20.21ID:OQEo70B3
圧力かけてたなら、なんで報道特集とかサンモニとか報ステとか存続できてんだよ?
好き放題やってんしゃねーか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:20.98ID:ouZwan/0
腹黒元総理
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:23.27ID:E12KcCnJ
メディアに滅ぼされそうだよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:24.51ID:P1Z0m0HH
中国のこと?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:25.91ID:wke3EKZe
安倍みたいな反日朝鮮系国賊は総理になるべきじゃなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況