THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:48.99ID:0KlLSlEn
人間なんてララララララララー♪(^ω^)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:49.53ID:tbgobqCT
まなまるたんきたああああああああああああああああ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:54.73ID:NqNz66Nc
まなまるさん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:58.95ID:X8ft259B
アンパンマンきたーーー
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:00.68ID:h33EbEHg
3月9日にしろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:03.95ID:XIL+7qLU
まなまる脱いでくれ (´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:08.32ID:TpEWLS0F
>>299
道端ジェシカかよ!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:16.22ID:2p/Ezy0S
毛量
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:20.71ID:J91vjmG1
これはパパメロメロだわw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:25.38ID:u+ho5eiQ
まなまるちゃんのピアノ聴きやすいねぇ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:25.58ID:J7A9THxa
そして週末を締めるピアニストかわいこちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:28.94ID:bMhBUFt0
ゲゲゲの女房実況してたのが震災前だなんて信じられない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:39.30ID:h33EbEHg
何がおめでとう?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:43.56ID:u+ho5eiQ
オスギwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:45.03ID:CI+Kg608
いじった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:46.32ID:NHRZ2oMK
スギちゃんいじるなw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:53.00ID:NqNz66Nc
川島キレてるwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:54.32ID:iXI0og/5
怒ってるやんw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:55.19ID:0KlLSlEn
まだまだちむどんどんロス(^ω^)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:00.57ID:XIL+7qLU
>>318
自分は駄女神のアクアが頭に浮かんだ (´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:05.40ID:u+ho5eiQ
ぴょん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:18.92ID:J91vjmG1
長すぎても困るwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:21.18ID:tbgobqCT
まんまるかわええええええええ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:27.34ID:l++WDh/1
京都人の意地の悪さ出たな川島
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:34.18ID:J7A9THxa
ホランチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:40.67ID:u+ho5eiQ
まもなく掃除終了(^ω^ )
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:47.63ID:X8ft259B
まなまるの全身のホクロの数をじっくり数えてぇよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:01:38.56ID:0KlLSlEn
今年のセリーグ優勝は中日(^ω^)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:19.63ID:Wq0Fmjzu
愛さんもおっぱい宇賀神さんもたまらん(*´д`)
縦縞まなまるさんもかわいかった(*´д`) うなじペロペロ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:28.84ID:u+ho5eiQ
掃除終わったら床オナ(^ω^ )
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:51.10ID:uns8TQ76
ラヴィットソニックができるかともかく、ライブライブをラヴィットファミリーでジャックはできそう。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 09:36:24.82ID:k+mx61CC
【悲報】チェコ「みんな副業で野球をやってる。有給とれずに日本に来れなかった選手も多い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678509028/

総人口が約1000万人のチェコだが、野球人口は約7000人。アイスホッケーやサッカーが盛んで、野球はマイナースポーツという位置付けだ。
国内リーグもある。プロではなく、スポーツクラブでの1つの競技という扱い。選手はほぼ全員、学生か、野球ではない職業を持っている。
ジーマは金融トレーダー、エースのシュナイダーは消防士、ミナリクは不動産業、サトリアは電気技師。

当然、休暇が取れなければ、大会に参加できない。チェコで選手、コーチの経験がある田久保賢植さん(38)によると「リーグの打率トップ10の選手が今大会にあまり参加できていない。有給が取れなかったから」と説明した。


WBC日本だけ本気と言われる理由!海外の盛り上がりを調査してみた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況