X



くりぃむナンタラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 23:11:49.10ID:4c/2MiJ60
芸能界のラーメン好きを招集し、ラーメンクイズ大会を開催!年間600杯の芸人・神YouTuber・アイドルに加え、最近ラーメンに目覚めた有田も参戦し、50問連続正解を目指す!
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】勝俣州和 村上純(しずる) 中嶋享(や団) SUSURU 伊藤かりん 大谷映美里(=LOVE)
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:08.56ID:gkD6MUOW0
>>753
京風といえば獣臭なの??
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:14.32ID:R7SyFoCQ0
この番組はドッキリとか笑いの企画よりもクイズやってた方が良いな
笑いの企画を成立させる制作能力ないんだから
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:20.74ID:48RUWliY0
>>748
プロレスよりラーメンのが興味あるけど
この企画はプロレスのが面白いと思うわ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:22.00ID:qCCXeGid0
>>735
海外で取ってニュースになったよね
ラーメンってカテゴリじゃないことになってるのかな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:25.83ID:YCNkZooG0
>>742
あれ美味いけどもうちょっと金出せば普通に直系食えるからなかなか手が出ない
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:45.37ID:aaDXrrO70
>>684
あとやっぱり、
今、この形でここまで仕切って且つ的確なツッコミ入れられるのって
上田だけかも(´・ω・`)
0773 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:48.37ID:43zbOv9B0
よく考えたらくりぃむって上田も有田もピンでMC出来るから凄いよな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:48.44ID:FNwTXEAW0
王将天津飯の京風だれをやってるところとやってないところの差がわからん
0775(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/06(木) 00:15:56.86ID:iQJQpz2M0
>>750
芸人の肩書きなしで芸人を
凌駕するスキルで生き残ってきたからな
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:07.51ID:qCCXeGid0
>>754
ビンボー大作戦に出てたとこか
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:07.70ID:nz+h5V8E0
>>761
王将では塩ダレはまた別の味で、あっさりのやつなんだよなあ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:20.65ID:lHlZBgG60
しかしラーメンって本当国民食だよなぁ〜
発祥は中国だけどさ
例えば焼肉と言えば韓国って思われがちだが
韓国の焼肉って主に豚だもんな
日本の焼き肉と言えば牛肉

つまりラーメンも日本程種類豊富なもの珍しいよな
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:36.20ID:R7SyFoCQ0
>>775
堀部とK2やってたから一応芸人だろ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:42.23ID:6NteRB4v0
スタジオ収録でロケ費も掛からないし
芸人たちの盛り上げ次第で撮れ高増やせるから
今後もこういうクイズ企画が増えそう
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:43.53ID:gkD6MUOW0
>>761
王将では甘酢、京風、塩ダレの3種類じゃなかったっけ??
0786(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:47.62ID:iQJQpz2M0
>>765
クイズじゃなくてお笑いだけどなこれ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:51.49ID:3w9jWwlO0
>>765
先週のクズゲームは奇跡的に面白かったのに
0788 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 00:16:58.58ID:43zbOv9B0
>>684
千鳥って千鳥だけだと何も出来ないイメージだけど
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:17:51.44ID:jtwSO+BH0
>>766
プロレス全く興味ないといちゃもんのくだりしか見所ないからな
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:12.37ID:R7SyFoCQ0
>>778
もうええわを言わないとか同じドッキリやり過ぎてて気付いてんのに気付いてないフリは寒すぎるだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:13.94ID:FNwTXEAW0
王将ってたまに「え?このメニュー無いの?うそだろ!」ってのあるから困る
これだけは全国どこでも絶対にありますメニュー作ってほしいわ
0793(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:22.78ID:iQJQpz2M0
>>782
確かにお笑いもやってるか
でもアイドル出身だけどね
中山秀征枠か
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:23.99ID:48RUWliY0
>>684
かまいたちはアベマでやってたやつが面白かったけど
急に打ち切りみたいに終わってしまった
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:47.86ID:LaNms2Mf0
>>765
元を辿るとくりぃむナントカのスタッフなんだけどね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:20:18.70ID:gkD6MUOW0
>>792
店によるのかな?
フードコートバージョンには
味噌ラーメンもソース焼きそばもなかったからレバニラ食ったけどw

あと普通の五目あんかけラーメン置いて欲しいw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:20:29.69ID:2z7utOvQ0
>>754
川崎市にあって、前は食べに行っんだけど
最近はシャッター閉まってるから辞めたのかどうかわからない、、、
わたしの通る時間帯のせいかもだけど
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:20:39.27ID:9de2Ja9q0
>>784
間違えた
醤油だれ=京風だれ
0800@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:20:50.78ID:L5xXdO5l0
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:20:57.48ID:FNwTXEAW0
藤井Pも佐久間Pも配信で番組制作しているし
くりぃむナンタラもスタッフそのまま配信会社の予算でとびっきりのビンカン選手権番組制作しないかな
0802@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:04.69ID:L5xXdO5l0
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0803@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:16.51ID:L5xXdO5l0
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0804@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:26.33ID:L5xXdO5l0
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0805@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:39.14ID:L5xXdO5l0
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0806@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:21:50.70ID:L5xXdO5l0
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0807@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:07.16ID:L5xXdO5l0
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0808@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:21.65ID:L5xXdO5l0
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0809@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:36.31ID:L5xXdO5l0
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0810@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 00:22:45.99ID:L5xXdO5l0
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:03.68ID:F5aXSQHbd
今日は 上田晋也ローカル麻雀ルールの比喩が良かった 録画しているを見ているが
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:42.23ID:2z7utOvQ0
>>792
>>797
餃子の王将は
チェーン店だけど、各店舗自由にさせてるから
店舗ごとにメニューどころか味も違うよ
それで王将マニアは店舗回りまくってる

最高峰は川崎市溝ノ口店らしいよ
すっごく小さい店舗だけど
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:11.43ID:2z7utOvQ0
>>801
佐久間Pはタレント気取りだから
もう、企画は作らずダメだと思う、、、

自らラジオ、テレビ、挙句の果てにはCMまで出てるアキレ
自分が自分が!ではタレント活かす企画はもう駄目
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 01:34:11.36ID:8tESMfi90
>>553
王将で出来上がってから目の前2m先の台の上で
2分くらい放置された伸び伸びのラーメン出されて以来
王将のラーメン食べるのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況