X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:17.00ID:ZGboexiC0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46) 
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:25.60ID:ZGboexiC0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:05.30ID:ZGboexiC0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46) 
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:30:01.32ID:1gxc428e
hjmt
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:30:56.07ID:4fHr08AY
リコリス
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:31:13.88ID:qJAV2JjL
ショッキングピンクメグ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:21.30ID:BsMfhTsi
帽子を超高速で地面に叩きつけたもんな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:16.09ID:aauXgYls
第一回大会東京ドームに見に行ってたもんな
イ・スンヨプのホームランで負けた
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:47.57ID:j9LSEVEs
糞ボンなのにいきなりユニホーム着られてエエご身分だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:27.96ID:j9LSEVEs
しつこい顔立ちしてる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:37:47.13ID:j9LSEVEs
ブッサイクは髪型なんてどうでもって感じだけど
他校と楽しく遊んでる先頭者たちは髪型大事だからな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:41:54.89ID:yQf6+BYP
東京銘菓ひよ子にきまっとろーもん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:33.31ID:hLBYYP4B
ここのコンビニはちょっと特殊だよな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:44:03.41ID:j9LSEVEs
ほんとにフィンランドからかよw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:46:31.89ID:AT0cq+iA
自分用だったらいいけど
お土産で手作りグラスなんかもらっても困るしかない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:46:43.77ID:kMtRL+4k
北欧とかカイロ必須だろうに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:46:50.84ID:1gxc428e
かおりんロス
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:07.12ID:1VUNMdjQ
千葉ちゃんたまんねえ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:15.76ID:u+ho5eiQ
千葉ちゃんのナチュラル天気
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:45.52ID:hLBYYP4B
日本の包丁は人気よな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:59.28ID:1gxc428e
しのりなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:48:56.28ID:u+ho5eiQ
しのりな今日の餌は小松菜とおにぎり
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:10.85ID:u+ho5eiQ
なかなかエロそうな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:11.69ID:1gxc428e
まなまるきたー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:35.40ID:u+ho5eiQ
オスギが寄ってきたw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:37.86ID:qJAV2JjL
まなまるさんに尾崎亜美の曲リクエストしてあげて
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:00.85ID:qJAV2JjL
メグがペッパーミルしたwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:16.76ID:u+ho5eiQ
まなまるちゃんのピアノ聴きやすいねぇ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:52.68ID:1gxc428e
ぶっこみ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:54:42.80ID:zyocX8bR
もう報道機関ではガーシー呼びもやめて本名にしろよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:03.49ID:j9LSEVEs
51のわりには髪に金かけてるのが分かるな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:36.88ID:j9LSEVEs
中学生かよw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:02:27.92ID:1VUNMdjQ
巨人派楽しく無いのか
まぁ仕事だからな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:04:53.83ID:r2G2UIi8
行かなくても文句言うし行っても文句言う
ほんと糞野党死ね
あっ糞とか書いたら事実の摘示で開示請求されちゃうんだっけ?www
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:05:43.53ID:XIL+7qLU
ひぐらしかよ(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:13:57.49ID:XQ2P+FjC
サッカー面白いけど、日本代表は駄目だよね。野球には負けるよ。
だって韓国に勝てないんだもん。いつもがっかりさせられる。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:15:41.39ID:u+ho5eiQ
どういたしましてw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:15:53.80ID:u+ho5eiQ
メグのデコ出し天気
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:16:05.21ID:qJAV2JjL
メグ天
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:16:34.99ID:XIL+7qLU
薄っすら?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:17:30.91ID:u+ho5eiQ
しのりなの餌タイムキター
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:18:06.98ID:u+ho5eiQ
うまそうやねぇ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:18:15.59ID:u+ho5eiQ
素材キター
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:18:40.98ID:u+ho5eiQ
また素材キター
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:18:58.45ID:u+ho5eiQ
ふぅ・・
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:00.96ID:PzjQMAFJ
ぶさまる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:04.43ID:K+d0cATJ
ラーメンは持参しないの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:14.27ID:+ISaa5V9
杉山ちゃんは野球詳しくない?読んでるだけやからつまらん
そこは30人が三塁近くで腕回してたと言えよ
毎回つまらんやつ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:18.91ID:u+ho5eiQ
かわいいねぇ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:21.61ID:nVhEEjRj
しのりながかわいすぎて辛い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:20:15.73ID:PzjQMAFJ
愛ちゃん課長はいつになったら結婚できるの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:20:31.03ID:K+d0cATJ
香川さん復活は4月からかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:20:33.50ID:u+ho5eiQ
みんなの甲子園なしだw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:20:58.86ID:K+d0cATJ
スゥーデン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:02.77ID:u+ho5eiQ
スウェーデンかw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:03.40ID:QbnvwWku
スウェーデン
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:07.40ID:m2tn3ybt
スウェーデン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:37.61ID:u+ho5eiQ
>>162
早いなおいw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:56.58ID:tv1cKu8D
>>162
早いー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:59.75ID:x47dUbG+
デンマースやん

簡単すぎる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:59.98ID:1VUNMdjQ
ス上デン
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:22:16.50ID:K+d0cATJ
デンウエス
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:22:19.44ID:SscotPeQ
スウェーデンでもすっきりしない悪問
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:22:25.54ID:MWpzG6vd
ノル上を下スウェーでかわしたら玉がフィンフィンや!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:06.00ID:u+ho5eiQ
メグマジかw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:26.83ID:MWpzG6vd
「おまえはいつもわからないもんな」と千葉ちゃんを軽くいじるメグ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:27.55ID:u+ho5eiQ
メグwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:32.91ID:PzjQMAFJ
デコメグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:34.76ID:1VUNMdjQ
メグにマウント取る千葉ちゃん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:42.78ID:SscotPeQ
しらじらしい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:52.14ID:q9DPNm9z
メグの真っ白な肌見たい
水着写真集たのむ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:25:17.48ID:u+ho5eiQ
メグかわいいねぇ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:25:45.18ID:qJAV2JjL
>>232
セントフォース時代にやってないかな?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:25:58.54ID:q9DPNm9z
牧、山川、岡本
顔が怖いんだが
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:26:14.95ID:qJAV2JjL
>>236
ヒント:需要と供給
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:26:32.95ID:u+ho5eiQ
着替えたのね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:03.68ID:O+rTIxFG
ブルペンでも、一度もボール受けたことない??
それであのスライダー取れるのかw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:46.23ID:u+ho5eiQ
栗さん大忙しやな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:52.13ID:q9DPNm9z
TBSはコキ使うなぁ
帰らせてやれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:05.20ID:J7A9THxa
こっちはプロの大会でいいから五輪はアマチュア選手の晴れの場にすればいいのに
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:33.71ID:XIL+7qLU
曲がってるから
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:04.27ID:AkeAhx/y
櫻井(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:14.89ID:q9DPNm9z
小川さんのせいでTBS女子アナカレンダー無くなりました
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:15.55ID:3AMkgnBQ
栗山監督×イチロー
の対談まだ?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:18.20ID:B623qhx7
>>257
女神2人のニュース見てないとか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:31:19.11ID:0fmdbb5m
宇賀神並みに白いエリカさま
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:09.38ID:u+ho5eiQ
感情を表に出すようになったねぇ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:10.96ID:AkeAhx/y
くまモン嫌いなエリカ様(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:33:28.24ID:a6bJNugc
村上がいなきゃもっと楽に勝てただろうに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:35:19.84ID:XIL+7qLU
レースガイド(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:20.05ID:B623qhx7
>>280
原か工藤って噂は出てた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:29.82ID:Ay67b4ZL
りばーす60 あごだ 進研ゼミ AUあのちゃん AC緑内障 WOWWOW 阪神@MBS cm
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:50.79ID:AkeAhx/y
岸田カットインのお礼か(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:29.99ID:gxLo8TfU
若干似てるなw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:33.33ID:a6bJNugc
同じ顔ぶれとかなめすぎやろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:39:58.12ID:KDbrxF5J
広島は野党も行政もサミット盛り上げようとあれやこれや頑張ってる
足引っ張ることはせんでくれ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:37.45ID:xrs5/Zxm
いつまでガーシーとか言ってんだよ
もう容疑者なんだから実名で報道しろよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:34.56ID:qJ6dnCDk
フラッシュメモリー規格売っちゃったから中身スカスカだけどな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:59.49ID:u+ho5eiQ
大胆やなおい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:10.74ID:a6bJNugc
よくばりすぎる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:32.14ID:a6bJNugc
捕まってないんか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:35.33ID:u+ho5eiQ
メグデコまで真っ白
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:41.76ID:Jc1wNCIP
そんなことをしたらゴルフクラブで股間がもっこりしすぎるんじゃないかバレバレだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:55.54ID:fLdaBQ7N
篠田麻離婚
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:08.31ID:MOxaFkuw
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:45:37.07ID:qSEVu1ij
何をやっても同じ演技の大根まさみさん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:45:39.02ID:a6bJNugc
右の歯が何か気持ち悪い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:28.41ID:AkeAhx/y
上からマリコ(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:51.62ID:u+ho5eiQ
お出かけ増田さん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:10.32ID:u+ho5eiQ
近場やんw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:53.02ID:u+ho5eiQ
汗ばむわぁ~
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:57.04ID:lP9dwG6o
ミルク色の夜明け~♪
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:48:28.64ID:u+ho5eiQ
シマエナガちゃんの床オナ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:48:40.45ID:AkeAhx/y
床オナ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:49:10.51ID:qJAV2JjL
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


( ・e・) ( ・Θ・) ( ・θ・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:50:07.25ID:u+ho5eiQ
愛ちゃああああああああん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:50:09.20ID:3AMkgnBQ
大学を卒業したら
お天気お姉さんも卒業するの?
阿部華也子みたいに番組MCに大昇格とかは考えにくいけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:50:23.13ID:P0u0vimA
日本の文化や宗教に関して世界の常識ってことにしないと支持されないというのならその程度ということ
ガチで食べ物粗末にするなと刷り込まれるのは日本だけだときちんとテレビは特集するべき
他人への迷惑を考え過ぎて残さないのも日本くらいというのも取り上げてほしい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:51:22.69ID:qJAV2JjL
>>345
嶺さんは既にTBS子会社社員
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:52:32.25ID:u+ho5eiQ
帰ってきて早々忙しいねぇ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:53:10.80ID:MWpzG6vd
>>253
五輪は最高の選手が集まる大会でなければならずそうならないなら競技としてお引取り願いたい
がIOCの立場なので
許容されてるのはIOCの側がお願いして残ってもらってるサッカーだけ
ゴルフテニスあたりは両者の思惑が拮抗してる感じ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:53:30.44ID:u+ho5eiQ
チームを引っ張ったよねぇ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:53:39.73ID:NHjLwTy+
愛タンBBAなっても可愛いんだから
もっと薄化粧にしてくれ
塗りすぎ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:55:55.52ID:u+ho5eiQ
国際手配犯か
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:18.63ID:3AMkgnBQ
何で本名じゃなくて
「ガーシー」呼びなの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:30.64ID:u+ho5eiQ
物騒やなおい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:33.85ID:u+ho5eiQ
オスギ噛みすぎやろw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:48.87ID:sIPzfwkM
インドからチャーター便でポーランドに行ったところまでは良かったが、
そのポーランドで報道陣が待ち構えていたんだから、情報管理がずさん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:51.75ID:B623qhx7
お杉
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:09.65ID:8+X8O4jL
2億円か東芝安い
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:16.69ID:URKz3UC7
WBC疲れ出たな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:24.00ID:u+ho5eiQ
羨ましいねぇ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:00.94ID:u+ho5eiQ
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:06.59ID:USiYsinD
ぽおおおおおおおおお
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:14.66ID:e7lee+Kg
江藤風紀委員の言葉
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:18.64ID:iXI0og/5
泣けるほどの愛ちゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:21.24ID:3o3NzyV1
愛ちゃん!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:06.59ID:u+ho5eiQ
いい景色やねぇ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:06.90ID:iXI0og/5
富士山大好きTIME
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:14.58ID:K+d0cATJ
静岡からも富士山見えるんだな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:25.06ID:0LDVSckx
富士山がラピュタみたい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:31.66ID:iXI0og/5
あらかわしのりな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:55.18ID:O+rTIxFG
篠原さん、大学生お天気キャスターだったころと比べたら
かなりかわいくなったよなあ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:57.37ID:PzjQMAFJ
正直言って椅子とかどうでもいい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:59.17ID:tbgobqCT
兆円の訂正はせずに済ますつもりか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:03.00ID:iXI0og/5
↓なかエロ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:05.79ID:K+d0cATJ
富山美人
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:13.02ID:u+ho5eiQ
なかなかエロそうなアナやねぇ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:29.31ID:e7lee+Kg
こまり顔アナウンサー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:32.25ID:PzjQMAFJ
日奈子は?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:34.85ID:XIL+7qLU
洗濯物干しに外出たけど暖かかった (´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:37.08ID:CbGw8HjS
椅子を戻すとかゴミを残さないとかそんなことを取り上げるような時代になっちゃったのね
昭和生まれには当たり前のこととして教育されてきたことなのに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:45.64ID:uezrirYL
合法麻薬です
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:49.80ID:XIL+7qLU
満開? (´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:59.46ID:u+ho5eiQ
きれいな桜やねぇ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:00.93ID:e7lee+Kg
来週で見納めの嶺
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:01.12ID:K+d0cATJ
合成っぽいけど本当に行ってるのか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:07.36ID:XIL+7qLU
これくらいの胸の大きさで良いな (´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:22.12ID:B623qhx7
>>440
マジ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:29.83ID:USiYsinD
EX旅するなら修理の東京ガス プラチナ肝油とWOWOWでみんなえがお 仕事探しはIndeed 女性用ズボンはGLOBAL WORK ウチカフェスイーツはローソン の気象情報
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:35.35ID:tbgobqCT
>>440
ソース木盆ぬ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:44.30ID:XIL+7qLU
BMW販売店の天気予報 (´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:05:51.36ID:NqNz66Nc
きれいだなあ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:05.35ID:3AMkgnBQ
>>443
歯ぁ、立てるなよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:20.43ID:cWM13bpf
合成感強いよなぁ
代々木公園だと行くより合成したほうがコストかかりそうだけどw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:32.82ID:3o3NzyV1
>>443
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:36.41ID:u+ho5eiQ
ほなみん天気
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:07:39.49ID:NqNz66Nc
目覚めのいい音
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:04.43ID:K+d0cATJ
ウメにウグイス、春ですねぇ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:08.56ID:USiYsinD
お祭りはいいですねええええええ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:09.20ID:XIL+7qLU
馬糞が落ちる音がいいね (´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:11.17ID:iXI0og/5
おめでたい、ですねえ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:13.99ID:NqNz66Nc
伝統を守りたいですねぇ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:21.70ID:u+ho5eiQ
歴史を感じますよねぇ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:22.02ID:qpvOo+gC
美味しそうですねえ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:28.50ID:PzjQMAFJ
そういえば、天気の山下さんは4月からなにするんだ?
メディアには出ないのかな?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:29.24ID:lnaG5UA2
周りに何もないですねえ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:30.19ID:BE69tlEU
サムライジャパンが帰国ですよねー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:30.39ID:XIL+7qLU
わかるか (´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:31.46ID:USiYsinD
わかるか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:34.38ID:iXI0og/5
分かるか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:35.40ID:u+ho5eiQ
わかるかいw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:37.61ID:3o3NzyV1
分かるか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:40.44ID:NqNz66Nc
分かるかい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:49.73ID:K+d0cATJ
流鏑馬近すぎませんか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:09:24.03ID:g6ZbJQsl
大谷も降りてくると思ってる奴いそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:09:49.44ID:lnaG5UA2
ワイの中で侍ジャパンブームは優勝した午後には終わったのにこいつらいつまでやってんだよ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:25.48ID:JwTK4BF3
メグに顔射したい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:25.76ID:VV3X/2P4
ダークなスーツに着替えて~♪
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:40.27ID:lnaG5UA2
グローブ投げた大谷が叩かれてるらしいな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:47.33ID:NqNz66Nc
村神様
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:48.63ID:4dTODs54
おまいらも近所のパチンコ屋に明日花キララが来てたら見に行くだろ(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:07.92ID:TIJYeKzi
>>510
よくわからないのに追っかけたりグッズ買ったり泣いてくれたり
ありがたいことやでニワカファンは
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:10.41ID:hjPgtnQ6
おは与良!

今日は早めに出張出かけるから
後は頼んだねぇ~(´ε` )
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:20.91ID:K+d0cATJ
村上様のコメントは意味がよくわからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:41.30ID:qJAV2JjL
>>464
リクエスト曲がAIのみんながみんな英雄だったから
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:48.72ID:u+ho5eiQ
>>521
強制送還された人、おはようございます
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:12:01.10ID:j9Geqp0i
>>523
典型的な無能東大卒だったわ
TBSほんま東大卒多いんやわドラマ制作部とかも
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:12:38.57ID:j9Geqp0i
中村、ブルペン含めて大谷のボール受けるの初めてとか言っててぶったまげたわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:00.47ID:lnaG5UA2
これだけいて誰も亡命しないなんて
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:00.53ID:4dTODs54
ハードル上がりすぎて、3年後きついな これ以上はもう今後無いよ(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:14.40ID:XIL+7qLU
>>521
速報 痴漢で男が逃げた (´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:20.61ID:iXI0og/5
いきなりCM
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:24.05ID:Zm4pEwqS
>>515
さっきぐぐってきたけど
喜入アナまさかの大炎上だったようで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:46.73ID:hjPgtnQ6
>>529
元から日本におるわい!(´ε` )
>>531
そもそも日本におるわいおるわ!(´ε` )
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:48.66ID:lnaG5UA2
国会に来い!って言ってもこないやつがパスポート返すわけないだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:14:12.41ID:hjPgtnQ6
>>536
俺じゃないわい!(´ε` )
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:15:02.50ID:iXI0og/5
>>535
今回伝説すぎて物足りなくなっちゃうな
負けても味気悪いし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:15:03.92ID:qJAV2JjL
>>541
もう散々やった
既にニュースですらない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:15:46.74ID:lnaG5UA2
>>541
立花が諸悪の根源なんだからブタ箱に一生放り込んでおいてほしい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:08.72ID:NqNz66Nc
不法滞在w
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:29.20ID:qpvOo+gC
情けねえなあ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:43.86ID:4Iuqd1s2
悪口で不法滞在とか草
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:00.76ID:lnaG5UA2
日本でもTikTok禁止にしてほしいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:02.27ID:GXqn5xeK
東谷容疑者でいいだろ
ガーシー呼びは議員の時
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:14.11ID:wFoskQWO
嘘つけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:45.20ID:u+ho5eiQ
大袈裟リポート嶺ちゃん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:46.69ID:NqNz66Nc
嶺さんロケきたあああ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:46.69ID:iXI0og/5
まだ遊びに来た嶺さん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:05.19ID:3r28swXd
じゃあ習近平批判の動画が投稿されても消すなよ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:06.29ID:XIL+7qLU
掃除が大変だ (´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:06.74ID:JwTK4BF3
>>443
これはもう本物みたいなものだね
しのりなもわたしのフェラ顔で抜いてって思ってるよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:09.79ID:iXI0og/5
そんなテンションなる?笑
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:18.41ID:NqNz66Nc
嶺さん可愛いなあ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:41.40ID:XIL+7qLU
>>571
例のプーさん映画は禁止になったな (´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:19:33.90ID:XIL+7qLU
野球はお腹いっぱい (´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:19:44.43ID:dZyksnnr
まだ野球やんのかよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:19:52.30ID:lnaG5UA2
安倍先生がいなくなってからプーチン氏もトランプ氏も高市早苗大臣も運気下がったな。
やはり安倍先生は神だった。
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:06.62ID:dZyksnnr
宇賀神と江藤さんの放尿シャワーをくぐりたい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:07.99ID:iXI0og/5
あのー、お仕事は?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:20:28.96ID:GXqn5xeK
5分に1回野球
もういいって
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:21:29.22ID:lnaG5UA2
>>593
来週にはやらなくなるから辛抱しよう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:21:49.17ID:u+ho5eiQ
岡本w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:53.93ID:JwTK4BF3
>>319
アイドルの金の嗅覚すごいよな
本当に旦那のこと好きなのかな?
プロ野球選手じゃなかったら
結婚してないんじゃないかと思っちゃう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:57.43ID:u+ho5eiQ
源田が一番すごいわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:23:02.11ID:8mj3c1VQ
なんかすごいなー、w
まるでkpopと同じ
15分に1回はやってるぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:05.68ID:aQuGUY1v
村上『大谷さんに抱かれたいと思いました』
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:46.77ID:VWNjHK6T
岡本の盗塁の件をフォローしたのもやってくれよw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:51.05ID:iXI0og/5
30人のランナーコーチャーw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:30.79ID:lnaG5UA2
子供たちが野球に流れるとサッカーが弱くなるだろ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:31.33ID:8mj3c1VQ
なんか本当にサッカーのwcに憧れてるんだなw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:36.66ID:9PpDti6R
岸田「ようやった。しゃもじをあげよう」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:48.86ID:iXI0og/5
うわっ岸田
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:25:57.69ID:VWNjHK6T
岡本「誰これ?」
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:10.91ID:4/dRWAts
TBSは金かけまくったんだからこんなもんじゃ済まさないだろ
しゃぶり尽くすまでやるよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:43.34ID:JwTK4BF3
>>616
板野の親は何の仕事してるんだ?
家が金持ちでアイドルを目指すか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:53.15ID:lnaG5UA2
ヌートバー全然打たなかったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:26:56.04ID:8mj3c1VQ
>>622
本当にどうなるだろーなw
全く変わりなかったりして
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:04.05ID:u+ho5eiQ
たっちゃんいつか日本でプレーしてほしいねぇ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:14.58ID:ibpNS2Pp
>>603
お前さ岡本の悲しい話知らないだろ
初のヒロインで「奈良から来たジョニーデップです」って言ったら
満員の球場で滑った上に球団に怒られて心閉ざしちゃったんだぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:51.89ID:JwTK4BF3
吉田の新庄感w
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:52.17ID:iXI0og/5
大谷の彼氏
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:28:50.52ID:iXI0og/5
ヌートバーの声
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:17.03ID:Ximo+Poa
一球団の通訳からここまで勝ち組になるとはな
大谷の通訳で人世変わった人
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:17.71ID:8mj3c1VQ
>>647
ヌートバのためだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:43.21ID:u+ho5eiQ
一平さん大活躍やったねぇ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:44.41ID:XIL+7qLU
ポロン
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:17.16ID:8mj3c1VQ
てかここまでくるとkpopのごり押しと変わらねーよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:25.62ID:JwTK4BF3
一平は英語の本とか出してない?
そこそこ売れるんじゃないか?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:32.40ID:iXI0og/5
一平で歓声w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:31:58.36ID:JwTK4BF3
一平ってそんなに稼いでるの?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:30.28ID:VV3X/2P4
阪急見るたびにお辞儀(^ω^ )
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:50.84ID:8mj3c1VQ
15分に1回、15分のwbcの話はやめてくれーw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:52.64ID:OWYuHMcB
礼はリトルリーグから躾けられてるんだから選手としては当たり前なんだけどな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:00.09ID:TpEWLS0F
こういうのいいってw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:01.12ID:iXI0og/5
学生の野球はみんなお辞儀してるやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:15.93ID:dhz1SlMV
アメリカの番組に大谷と通訳として一平が出てたけど、
大谷が単に「キャッチャー」と言ったところを一平は「キャッチャーの中村」と英訳して伝えてたな
こういうところがチームに信頼されるんだよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:21.85ID:j9Geqp0i
全員?
大谷以外、な
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:25.69ID:lnaG5UA2
大谷は帽子取らなかったけどな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:43.35ID:Bc3U4J3+
ホルホルwwww
彼らが礼儀正しいだけで日本人という属性で括るなよ気持ち悪い
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:53.94ID:gBz1EkPo
いや、お辞儀なんて普通の当たり前ののことだから そういう感覚のものじゃないよ日本では
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:20.00ID:JwTK4BF3
>>667
個人的には背が高い美人モデルとか
美人バレー選手じゃダメなのかなと思うけど
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:28.71ID:WlGHysPr
愛ちゃん見たいけど野球はもういいよ(´・ω・`)
tbsはWBCに大枚注ぎ込んだんだな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:34.69ID:e7lee+Kg
アメリカのベンチの汚さも好きだぞ俺
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:01.56ID:iXI0og/5
後藤さんきた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:17.81ID:iXI0og/5
そのパネルが欲しい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:23.93ID:TpEWLS0F
もう生産はしないのかな?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:39.66ID:u+ho5eiQ
これも売れるやろねw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:42.01ID:Q3F2IGeH
アジア人差別しといて何が日本人優しいだよアメ公
そんな事してなかったら田中将大はまだヤンキースで頑張ってたろう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:45.84ID:e7lee+Kg
>>709
ガーシー大好きなんだね君
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:35:56.50ID:TpEWLS0F
ぜったい買うでしょw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:01.52ID:doDpc8gQ
ビジネスチャンスは逃さねえ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:08.77ID:lnaG5UA2
日本人は礼儀正しいがチョロい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:14.61ID:lgtt+BNT
代表の帽子ちゃんとかぶってるのも絵になるから全然それでいいしかっこよかったけどそれを全員脱帽して礼儀が良かったって捏造報道する事かね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:26.78ID:u+ho5eiQ
なるほどw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:27.37ID:e7lee+Kg
手の平返し面白いwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:29.78ID:iXI0og/5
一切関係ありません
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:33.63ID:Ximo+Poa
しばらくはミズノはグッズ大量生産でニッコリだな
期限ぎりぎりまで生産の嵐
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:53.29ID:TpEWLS0F
なんかご利益ありそうw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:58.65ID:BVV5/mYP
またあの副住職
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:12.76ID:XIL+7qLU
神社参拝して御朱印集めてるけど物凄く字が下手な人もいるんだよな (´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:22.79ID:u+ho5eiQ
返礼品でバットはw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:46.30ID:iXI0og/5
↓なかエロ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:46.81ID:lnaG5UA2
並ばず買えた大谷レプリカユニホームで2万儲けたワイはWBC勝ち組
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:47.54ID:TpEWLS0F
こんなのどうやって情報察知するんだろうね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:48.41ID:NqNz66Nc
かわいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:53.37ID:u+ho5eiQ
なかなかエロそうな記者さんやね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:59.76ID:7kgShHr7
ふるさと納税11万って…そんなに年収高い人いないから本当に寄付になるな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:01.61ID:3o3NzyV1
あら
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:13.88ID:NqNz66Nc
この前冷蔵庫買い替えたばっかなのに。。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:22.32ID:lnaG5UA2
>>759
最近物騒だから護身用だろうな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:31.78ID:JwTK4BF3
坊主は本気で仏がいると思っているのか?
仏なんていないし御利益もない
仏がいるなら戦争なんか起きないよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:32.83ID:TpEWLS0F
ノジマありがたや
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:38.99ID:e7lee+Kg
ヤクルトミルミルも無料で頼む
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:01.32ID:e7lee+Kg
天皇陛下も便乗
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:02.79ID:NqNz66Nc
もう祝日にしようぜ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:22.13ID:NqNz66Nc
ぶっこみ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:22.58ID:TpEWLS0F
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:23.96ID:lnaG5UA2
さすが韓国だな!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:27.27ID:u+ho5eiQ
ホンマかいなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:46.29ID:NqNz66Nc
絶対メキシコ戦の方が高いだろw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:50.55ID:3o3NzyV1
ぶっこむの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:39:59.89ID:iXI0og/5
韓国戦だけ見てない(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:16.00ID:HAl9JLxE
チョンが定期的に交流戦しようってまとわりついてきてるらしいな恐ろしい話だわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:31.29ID:TpEWLS0F
>>809
後祭りということで・・
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:45.55ID:MODSRqPJ
経済効果言ってるメディアは電通の犬
この大会開くために日本の企業いくら金出してるか示せよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:52.74ID:/ZztFqSw
電気屋の値引きのアバウトさだと
冷蔵庫6万円引きってなんのお得感も感じない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:01.14ID:3AMkgnBQ
韓国凄い、じゃなくて
韓国をコテンパに叩きのめした話、なのに
「ぶっこみ」扱いになるのか?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:03.31ID:JwTK4BF3
>>757
神社参拝して楽しい?
何かいいことはあった?
神社にお参りしても意味がないとかは思わない?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:42.66ID:lnaG5UA2
>>828
それで一回でも勝ったらワイらが最強!って言うんだろうな
ほんと汚らわしいったりゃありゃしないっ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:41:45.44ID:xrs5/Zxm
韓国戦は7回くらいであーやきうやってんのかーってなったけど
点差見てコールド勝ち出来なくかったのがイライラした
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:02.40ID:TpEWLS0F
>>828
日韓の関係も修復されそうだしこれを機会にやってみるのもいいかもよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:03.29ID:XIL+7qLU
>>782
仏じゃ無いけど神話じゃ殺し合いが多いよな (´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:22.04ID:iXI0og/5
野球なんていつ何が起こるか分からないのに視聴率がそこで高くなることあるの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:22.48ID:Ximo+Poa
TBS的にはオーストラリアでなく韓国が二次に行くと思ったんだろうが・・・・計算外と言う
これが唯一の誤算だったろう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:53.41ID:u+ho5eiQ
へえぇ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:55.66ID:lINJvj2E
もういいよー、野球は
昨日まで我慢したんどからもう勘弁して!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:09.55ID:5iljR1Ue
そもそもまた数字盛ってるんじゃねーのかよ
決勝の方が数字低い訳あるか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:27.84ID:e7lee+Kg
当てに行かないトラウトもかっこいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:42.89ID:USiYsinD
33.4?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:46.02ID:s827ojDB
いつも冷静な大谷が帽子とグローブ投げるとかどんだけアドレナリン噴出したのかな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:48.16ID:MODSRqPJ
観光業こそ潤っても一般人に潤う事ないわ
価格高騰と無駄に混むくらいで
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:57.32ID:NqNz66Nc
メキシコ戦もTBSが放送してたのに
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:16.47ID:TpEWLS0F
(/ω\)イヤン
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:17.48ID:NqNz66Nc
エロすぎ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:24.07ID:iXI0og/5
ペッパーミル後半誰もしてなかったやん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:27.72ID:rRiS5o/Y
エロいな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:27.80ID:3AMkgnBQ
手コキポーズ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:31.22ID:NqNz66Nc
愛ちゃんのペッパーミルかわいい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:31.22ID:lnaG5UA2
これ風俗店ではみんなやってるぞ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:35.67ID:AkeAhx/y
女はわかってやってそう(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:51.37ID:/ZztFqSw
>>868
どう見てもパフォーマンスだろ
明らかにメディアで使われる事意識した行動だよ
実際使われまくってるし
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:02.28ID:u+ho5eiQ
このファインプレーで流れが変わった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:09.88ID:doDpc8gQ
はいSalesforce
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:10.04ID:BsvtEPT+
まぁ久しぶりにいいニュースだしな 他は景気が悪いのなんのそんなのしかないし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:32.71ID:N8EvqUIH
放送してたテロ朝はもうサッカー親善試合の宣伝してるぞ
バカなのかこの放送局は
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:50.98ID:iXI0og/5
これは際どかった
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:16.87ID:TpEWLS0F
wwwwwwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:20.93ID:mz5g+mwp
どんな感情w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:21.81ID:iXI0og/5
一番印象に残ったレフト
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:32.02ID:iXI0og/5
みえた!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:32.63ID:TpEWLS0F
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:36.80ID:XIL+7qLU
このアングル好き (;´Д`)ハァハァ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:37.82ID:NqNz66Nc
エロすぎ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:38.74ID:u+ho5eiQ
エロいなおい(;´Д`)ハァハァ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:45.38ID:doDpc8gQ
もっとチア写せ!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:47.23ID:XIL+7qLU
うほっ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:51.05ID:iXI0og/5
アッー!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:57.30ID:AkeAhx/y
サインする舐めプで勝てるような気がした(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:05.93ID:NqNz66Nc
バカすぎw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:06.71ID:e7lee+Kg
wwwwwwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:07.07ID:AkeAhx/y
ざまあ(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:09.86ID:u+ho5eiQ
アホwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:19.96ID:TpEWLS0F
OH~YES
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:33.79ID:yvJHz5Lh
作業着のデブ2匹がセブンイレブンで揚げ鶏5個ずつ買って駐車場でブタ食いしててコワイから逃げて来たw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:36.40ID:AKAQW94C
>>300
最高です!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:38.59ID:e7lee+Kg
草野球でも滅多にない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:45.62ID:TpEWLS0F
wwwwwwwwww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:51.09ID:lnaG5UA2
東京ドームのボールガールかわいいよな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:13.20ID:e7lee+Kg
>>970
西岡「せやな」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:21.49ID:EIsxjcM5
韓国以外みんな楽しんでるよな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:23.93ID:u+ho5eiQ
中岡w
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:24.88ID:e7lee+Kg
中岡wwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:28.05ID:TpEWLS0F
モロやw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:29.04ID:NqNz66Nc
中岡目立ちすぎwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:52.87ID:e7lee+Kg
吉田www
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:53.47ID:iXI0og/5
可愛いw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:57.12ID:TpEWLS0F
足短いwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:02.10ID:lnaG5UA2
相方は内村に愛されなかったからコンビ格差がすごいロッチ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:09.08ID:u+ho5eiQ
一平さんも早いw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:21.64ID:NqNz66Nc
吉田さん可愛いなあw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:35.69ID:u+ho5eiQ
きれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況