X



水曜日のダウンタウン★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:38.73ID:bvwpYcuF
>>2
バチン!って弾くやつw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:42.71ID:OonQA/cq
腹痛い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:11.04ID:bvwpYcuF
>>4
明日買い換えろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:47.43ID:OonQA/cq
wwwwwwwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:33.58ID:5bEQs2nu
スマン
この目がイッてる虎の画面消す方法わかるやつおる?
うざ過ぎるんだが
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:46.61ID:OpbjsA4o
ほぐした赤ラークきたぁぁぁぁぁぁぁ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:00.50ID:8O6DxvPJ
1位は大江裕かな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:11.06ID:zjv3l3iT
これ一位大江裕か???
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:21.81ID:KMFuDLcm
あげふくんCm枠違うな
ウォーターサーバーあった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:34.53ID:AoV1GtrM
あげるくんのCM、ウォーターマークついてるから番組内だな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:39.09ID:zjv3l3iT
>>27
dボタン間違って押してない?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:12.45ID:EGsI3215
>>4
ドンダケ古いテレビ使ってんだよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:36.22ID:VpARhI4v
これ最初から見てる人は理解できるけど、途中から見た人はなんのこっちゃわからんわ!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:43.65ID:OonQA/cq
つかまるよまじで
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:01.04ID:AoV1GtrM
提供画面はフル画面
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:06.41ID:5bEQs2nu
良い加減にしろ!!
なんなんだよこの画面!
このクソ虎死ね!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:30.75ID:JsRDSs/v
なんかオチがあるんだろ?
やんわり気持ち悪くなるオチが

今流れてる映像、実は取り直した完全オリジナル(再現)
とかどうだ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:36.76ID:2pNIcjRT
大江裕は結構最近だからこれからだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:43.81ID:KMFuDLcm
袴田さん…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:02.74ID:afuKwUf/
TwitterのTBSテレビ番組違法アップロードも
今月削除依頼きたみたいで大量に消されたからなぁ 
何か裏事情がある時思う
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:35.83ID:GChq2gJr
テンポ良過ぎ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:36.47ID:+UQxxU3i
こんなのコントだもん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:41.77ID:TNiIbVg1
この回めちゃ面白かったからいまだに録画したの消してないわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:41.90ID:vNhAMxJL
あのちゃんは?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:46.84ID:BOFqCtAI
エキストラも耐えられなかった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:47.89ID:Yv9IyS39
これマジで反省しないと刑が軽くならないとか日本ぐらいだからね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:50.41ID:4bOkLv7Q
キレキレ過ぎる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:55.82ID:TGNFW/1S
>>55
ハゲだから死刑なんだぞ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:57.65ID:8l4U3er6
これまじておもろい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:01.08ID:o9VaomHH
中国人が好きなネタなんだよなあれ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:01.84ID:y+GZMmSD
あのちゃん見たかったなあ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:02.87ID:kJIFw7bC
この前小峠見かけたけどまだ死刑なってないのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:07.43ID:iizYtN0p
PL学園入ってないんか
意外だ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:12.12ID:EGsI3215
今日のこれをそのままアップロードすればいいんじゃないの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:12.14ID:2pNIcjRT
>>95
そんな時は違法アップロード
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:16.27ID:UqtS9E7A
冗談でも死刑死刑言われたらストレスでハゲ上がるんやろうな…(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:20.95ID:ck7/rwuV
なら今日放送したもの、無料であげてやー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:23.85ID:Os5c5zd5
死刑はガキの和田あきおが先か。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:26.89ID:qVQr1u+n
なるほど  笑える回が違法アップされるのか
新元号当てるみたいなの笑いがないからな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:29.30ID:5dFwnkb4
>>32
消えろカス
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:34.93ID:KW7Hl636
wwwwwwwwwwwwwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:36.28ID:plJiRzu8
やっぱり!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:37.89ID:ZnKZtEMY
言っちゃうんだ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:38.30ID:iizYtN0p
大草原
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:39.45ID:3l/93msj
wwwwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:43.76ID:9UqXM72F
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:46.10ID:vdLFLah8
2位短っ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:52.54ID:KNFVPY+o
なるほど
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:53.51ID:AoV1GtrM
そっちもあるもんねwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:59.77ID:KTUHb7K5
わかっててやってただろw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:00.68ID:YJmY/l+l
台本
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:02.65ID:lVV4zQqX
>>178
AI検出だからね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:02.83ID:RUlJD75M
その仕組み初めて知ったわ
そういうことになるんだ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:03.40ID:QClkrIZw
ちゃんとわかってやってたか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:03.72ID:elrRzTW6
wwwwwwwwwwwwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:08.35ID:hXjLaqqy
確かにな!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:08.69ID:SLv15ql9
アホだな~♪
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:10.85ID:ZnKZtEMY
>>4
ローカル?関東は普通だよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:14.54ID:KW7Hl636
なにこの茶番w
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:18.40ID:0q2qWL9L
見やすい違法アップロードで見ろってことやな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:19.64ID:AwSiRDCP
公式でアップロードすればいいのに
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:20.03ID:j9NCVxP5
公式アップすりゃ基本的に全部解決するんやぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:20.43ID:kJIFw7bC
小峠おもんないな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:27.21ID:+UQxxU3i
違法だよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:29.09ID:jPkNG7GS
あげすぎさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:30.93ID:ywDNWvpg
こういう番組データを何処かに登録することで、AIだかが違法アップロード判断してるんだ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:32.31ID:P2bgLb0T
dボタンで戻るね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:32.41ID:hIM8WAKX
小藪の茶番演技滑ってたな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:32.45ID:+UQxxU3i
捕まるよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:33.32ID:feP0DwYQ
からの
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:34.26ID:GChq2gJr
しょーもな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:35.46ID:RUlJD75M
最初の2メートルがフリになったな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:36.09ID:GgpnTWNb
アホやな
なんのために小さくしたんや
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:37.78ID:3l/93msj
完全にアップロード者に対する警告だな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:38.82ID:IwtI6xn3
そもそも総集編だから引き伸ばしたら過去の番組のデータで引っかかるでしょ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:39.94ID:cuVCTtVd
そういう違法アップロードって謎の外国人アカウント多いよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:42.93ID:RudUyvhc
あげるwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:43.71ID:JjRpxjAy
2006年頃のバイト先で流す音楽は有線とかじゃなくてWinnyで違法ダウンロードしたものをまとめて流してたな
まだサブスクとかなかった時代
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:45.76ID:2pNIcjRT
これ位置をランダムに動かしたらいいんじゃない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:46.35ID:o9VaomHH
一時期トリビアの泉がアップされまくってておすすめに上がってきてたな
結構再生回ってた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:46.51ID:lVV4zQqX
拡大されて終わり
捕まえなきゃいつまでも終わらない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:47.77ID:qVQr1u+n
この総集編じゃなくて本放送回を違法アップロードされるね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:52.06ID:c5v6Xevq
フェアユースの精神はないのかよ?違法アップロードのお陰で海外に広まってサイレント図書館が海外のテレビに売れたんだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:52.32ID:AwSiRDCP
>>251
昔のとかアップして欲しいよな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:52.62ID:Dl8sDUjm
捕まえれよマジで
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:54.64ID:ZnKZtEMY
これギャラクシー賞狙ってね?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:55.38ID:N1q4MgQq
どんだけ怒ってんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:59.67ID:GgpnTWNb
戻せや早よ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:00.42ID:AoV1GtrM
今のCMも番組の一環だす
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:05.33ID:DUPWHEHB
もはや全テレビ局YouTubeの公式で番組丸々配信した方がテレビ放送するより儲かるんちゃう?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:06.47ID:jT3sPqbd
すごい喋るな(・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:08.54ID:BOFqCtAI
Twitterとかで数分の上げてるやつもアウトだろ?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:12.71ID:iizYtN0p
まぁでも警察が無能だからなぁ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:14.47ID:kJIFw7bC
小峠滑ってるぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:15.37ID:JjRpxjAy
TikTok見てないんだけど違法アップロードよくあるの?
素人が踊ってるイメージ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:16.52ID:usSNWrW/
でも最近違法アップロードで逮捕のニュース聞かないよな
割に合わないから動きたがらないんだろうな警察も
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:17.81ID:2FFtI1yk
あげるくんの時にもテレビ局ロゴ出てるから番組内で流してるのねあげるくん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:18.80ID:+UQxxU3i
今のガキってテレビをSNSで見るらしいからな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:21.28ID:l59mGuJD
これ自体のオチなし?!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:21.54ID:OonQA/cq
あのちゃんは?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:23.17ID:RUlJD75M
TVerのCMにこのCM挟むのやめて欲しいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:28.81ID:3AfM20XV
毎回乳首だせばあげられないけどな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:29.03ID:xzbV9OgK
ダウンタウン「システムがようわからんねん」
ダウンタウン「あほなことを言うな」「言うな」
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:32.02ID:0GQUJwN6
浜田も象牙の密輸やめえよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:35.41ID:5XQzv+Ix
ガキの使い違法アップロードランキング

1位ゴリラとおっさん
2位宇宙人に捕まった松本
3位ネアンデルタール人が絶滅した理由
4位キム兄VS中華料理屋
5位松井、泣いてんのか?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:37.46ID:Yv9IyS39
アメリカだとYoutubeを訴えて数百億規模の訴訟になるからGoogleも真剣に消してるんだけどね
日本は大したことないんで真剣にやらない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:39.48ID:Y/UIIxL5
TVもラジコみたいに全国の番組を1週間前までのを
ネットで見られるようにしたら違法もガクッと減るだろうに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:41.69ID:/sJbDE/G
常に画面に裸の女性を映しておけばYou Tubeの規約に引っかかって削除されるのではないだろうか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:42.96ID:S2eTmQin
違法アップロードも死刑にしたらいいんじゃない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:43.63ID:hXeWqdjo
魔女追悼なかった(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:44.21ID:+yfk0vpI
でもさ水曜日については
違法アップロードから見始めたやつもいるんだよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:45.01ID:hIM8WAKX
CM垂れ流しのTverはこちらからNGですわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:47.11ID:TGNFW/1S
本当なんで公式で配信してるのをわざわざつべで見るのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:48.66ID:A+d8gnZF
>>326
早朝に警察くるぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:56.41ID:N+UUu6SQ
>>385
ほんこれ
スタッフ低脳すぎ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:56.97ID:Bt2p9Dxz
>>358
tverみたいに最新だけは見れたはず
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:57.17ID:lVV4zQqX
>>374
視聴率の悪い総集編を使って警告番組にしただけ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:59.43ID:9tZw4LYX
>>403
金にならないじゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:04.62ID:Yv9IyS39
>>423
ある
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:06.33ID:sH5GeA48
TVerでやってるんだからTVerで見ろってんだよな
まあ神回を常に上げときたいってことなのかもしれないけど
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:07.80ID:87fN6b7i
あげるくんのCM集めてるマニアにとっては良かった回。
でも未来のあげるくんが警告しにやってくるやつはまだ流してないな。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:08.49ID:URlGTFJ4
普段見てないうちの親がこの番組見てるわ
WBCサンキュー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:14.24ID:TGNFW/1S
>>436
だからって小さい画面で見やすいか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:16.83ID:wNHJyqdg
極端な話ここでキャプチャーアップするのも違法っちゃ違法か
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:18.88ID:+UQxxU3i
タカラ焼酎ハイボール
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:20.68ID:DUPWHEHB
>>368
地上波テレビのCMに比べたら少ないよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:21.81ID:Bt2p9Dxz
>>357
広告ブロックアプリを
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:25.22ID:hHp520Ry
画面小さくするんじゃなくて
「見つけ次第法的手段取りますね」の一言でよかったんじゃ・・・
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:25.33ID:lEi7rHiW
知らんわ、むしろ全部見倒したるわ。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:30.65ID:XZOOF10z
むしろこれで「この画面でも見れなくない」
と気付く人が出てきてしまう可能性
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:32.03ID:YDDMMw4h
違法というより
NHKの徴収対策で
うちにはテレビがありません!のために
ホントにテレビがないのでは?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:32.70ID:VQSuN+CI
小藪はマジでただで見れるXVIDEOとか嫌いだからな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:33.59ID:HKfXk4aB
この前の復活したくりぃむのANNでも同じようなこと言っててすげえおもしろかったの思い出した
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:34.36ID:nGGT3VxX
小峠死刑
・財布を盗まれたと女エキストラが言う
・警察官がすぐに来る
・小峠がすぐに捕まる
・スタジオ入口にもう報道陣殺到
・警察署の調べを省略しすぐに裁判すると言われ裁判所へ
・窃盗なのに死刑の判決
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:37.74ID:nqVmlv4n
あれあげるくんのもう一つあったよね
未来のあげるくんがデブになったやつ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:49.24ID:AwSiRDCP
第1回から観たいわ
paraviみたいに中途半端なアーカイブじゃなくて
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:58.58ID:kJIFw7bC
小籔だったわ、すまん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:02.12ID:RUlJD75M
このエンジェルフライトの人
中国で死んだ日本人の遺体から眼球や臓器取られてると言ってたな
交通事故や脳卒中で死んだときいてるのにお腹や目がペチャンコなんだって
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:02.17ID:4iT151zl
>>336
アメリカとかの番組流しながらのリアクション動画とかわけわからん、著作権どうなってんの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:05.42ID:uTShPjMd
真面目な話

違法か違法じゃないかより、手軽に見られる方を使っちゃうよね。

Tverが手軽に見られるなら、みんなそっち見るよ。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:06.18ID:YJmY/l+l
youtubeてのは酷いな
京都府警は逮捕しろよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:06.92ID:c5v6Xevq
>>312
水ダウあまり見ないな。ガキ使も昔の笑ってはいけないばっか
外国人のリアクターがよく見てる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:07.59ID:3DGhK9KQ
なんでTVerやparaviじゃなくて
わざわざ違法動画を見るのかテレビ局はよく考えた方がいい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:09.43ID:N+UUu6SQ
>>447
今日はWBSで数字取れるから
水ダウなんか投げてんだな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:18.86ID:qVQr1u+n
小峠の死刑と ホフマンの落とし穴と 大友康平のだひ~ん おもろすぎる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:25.60ID:A+d8gnZF
>>453
視聴率に反映しないから?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:26.27ID:KMFuDLcm
>>398
今バズってるのがアニメの切り抜きダンス
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:31.91ID:Am5sUeNM
tverはCM入れるのはかまわないんだけど強制的に高画質で送ってくるのがうざすぎる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:32.33ID:uPSoMP14
中国では小峠の事を死刑と呼んでる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:37.07ID:AwSiRDCP
>>502
あとたまに権利の関係とやらで音声のみになったりする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:37.11ID:lVV4zQqX
>>485
そういうのは知ってても言っちゃダメなんだよ
対策が複雑になるだけだぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:46.13ID:YhuWWfqa
>>499
同じcm連発はキツいよな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:46.30ID:YAbfvfQo
何か必死で中国に鋒向けようとしてるけど、どう考えてもアメリカが日本の法や権利を無視して金儲けしてるせいだろ
AVとかも
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:51.62ID:jBNNHHMd
>>336
外国人が日本に来るのアニメまんが見たのが影響とか言ってる
でもそれほとんど違法に上がってるやつだったりする
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:55.13ID:kJIFw7bC
結局、意味深な予告してた理由はなんだったの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:55.14ID:WTfI0M2o
電通が出資してる韓国の動画サイトに違法アップロードされてるのは訴えないテレビ局
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:57.41ID:zB2QpTHa
アマプラとHulu入ってるからこれ以上有料のパラビまで入るの抵抗あるんだよねぇ
(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:02.62ID:hZtAbx33
>>436
球にしかつかわんし
別にいっかーってなってる
基本毎週見てるような番組はレコーダー録画してるし
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:09.68ID:AwSiRDCP
>>519
勝俣のファン0とか見ちゃった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:14.04ID:YJmY/l+l
パラビ退会するわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:15.04ID:c5v6Xevq
>>355
あれって音楽はどうなってんの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:29.09ID:JjRpxjAy
野村周平落ちるとこまで落ちたなwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:29.65ID:AwSiRDCP
えええ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:29.78ID:2pNIcjRT
魔女菅原
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:31.23ID:hXeWqdjo
魔女追悼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:32.05ID:jPkNG7GS
追悼
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:32.76ID:qVQr1u+n
クロちゃん役なら ハゲにしなさい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:33.06ID:jT3sPqbd
ええ
まじ(・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:33.39ID:Bt2p9Dxz
>>537
そっか
ひっそりと使うわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:33.44ID:o9VaomHH
魔女きたー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:37.10ID:N+UUu6SQ
>>489
今テレビ大きいからね・・
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:40.09ID:vNhAMxJL
マジか…
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:40.65ID:r52MLbEs
魔女…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:40.72ID:2pNIcjRT
白田w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:43.22ID:+4cgixKs
seedaか
センスありすぎ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:45.74ID:+UQxxU3i
こんな食い方してたら死ぬわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:45.85ID:Yv9IyS39
だれ?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:47.53ID:jTjRbGYe
TVerって前はアドブロ入れてたら「外せやゴルァ」って言ってきたけど最近は普通に見れるよね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:52.31ID:YhuWWfqa
準レギュラーだったもんな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:54.83ID:V5SFjvXL
藤井は本当に日本語ラップすきだよね
花と雨
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:56.97ID:AoV1GtrM
魔女の追悼は全画面!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:58.04ID:89Ep6Xh8
突然のseeda
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:58.57ID:AwSiRDCP
知らんかった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:58.71ID:Bt2p9Dxz
亡くなったのか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:01.50ID:0q2qWL9L
今日こんなクソ回じゃなく追悼特集でよかったよね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:03.04ID:KMFuDLcm
菅原さん亡くなってたのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:03.97ID:YAbfvfQo
島国だから簡単に鎖国出来ると思ったら大間違い
そこに対応出来なかったバカな日本人
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:04.28ID:hIM8WAKX
菅原さんはつい最近まで出てたからいまだに信じられないわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:04.62ID:KW7Hl636
>>653
大腸ガン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:05.18ID:BJpc4RR0
死因は?
食べ過ぎ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:05.88ID:ClT3fov3
水ダウのCMから今週は何か仕掛けてきてると思ったわ
あのCM不気味だったもん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:06.50ID:Pb50TOea
>>653
大腸がん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:06.92ID:C1NBZ8U8
ん?

なんでここだけ画面普通なの?

クッソつまらんな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:07.91ID:kJIFw7bC
ええ、元気そうだったのになんで急に・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:07.98ID:jT3sPqbd
全然元気やったやん
走ってたやん最近
(・ω・`)えー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:08.12ID:qVQr1u+n
菅原さん・・・

全然食わない白田の分までがんばって食ってくれた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:09.44ID:DUPWHEHB
>>355
全世界TikTok禁止になってきたのに日本はTikTok崇めてるよな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:09.61ID:4eV7SEDt
合掌
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:10.61ID:28kyLWkK
追悼来たな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:12.27ID:c5v6Xevq
>>361
無理。今はAIが優秀だから何やってもバレる。運が良けりゃ見つからないってだけ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:12.51ID:hXeWqdjo
まだお若いのに魔女
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:18.47ID:l+5S5lNq
親と喧嘩してよくキレてたな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:18.96ID:RUlJD75M
>>357
それな
つべはスキップできるのがデカい
早送りや巻き戻しするとまた1から見せられる場合も多いし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:19.34ID:gOuhU6ct
菅原さんワクチン5回接種したらしいね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:21.96ID:JjRpxjAy
>>612
ブラウン管時代に二分割でふた番組見られるのあったけど無理がある
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:21.99ID:9edgMXXw
>>658
大腸ガン
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:25.60ID:7WR24IZZ
>>647
確か大腸がん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:25.84ID:MNQBzMyE
合法アップロードとか違法ダウンロードとか合法ダウンロードとかもあるん?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:26.53ID:UmyNz8dH
RIP
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:27.24ID:TWlTt9AF
うわあやばかったもんなこの人
亡くなってたんや
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:29.49ID:YJmY/l+l
なくなってたの!?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:29.80ID:+lCV3O3L
>>653
食べ過ぎ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:31.37ID:vH0743yG
ご冥福をお祈りします
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:31.84ID:SfRsJvDN
弔いにSEADA使うとこが藤井Pらしいな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:46.48ID:um5Th2e6
>>729
大腸がんだから大食いの影響はありそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:46.74ID:4bOkLv7Q
SEEDAの花と雨のインストで送るの泣けるな
死んだ姉に当てたラップ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:48.41ID:hXeWqdjo
がん発覚してからも水曜出てたのかな?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:53.97ID:/lRv9dU4
俺の尊敬するseedaのクラシック花と雨キターーーー!!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:55.02ID:5Yviu91m
見ないうちにこんなに容姿が変わっていたのか
テレ東の大食いの頃とは大違い
あの痩せ具合はがんとかか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:59.06ID:AwSiRDCP
この前TVerでKカズミ回見たばかりだからショックだわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:10.71ID:UmyNz8dH
>>729
大腸がんってもやっぱ食い過ぎに因果関係あるっしょ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:10.73ID:uD91pJnP
去年まで大食い女王になってたり活躍してたのに急に亡くなって凄く怖くなる
家族にも健康診断受けさせないとな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:12.33ID:JjRpxjAy
>>754
Twitterでバズったら実質出版社も認めてない?
翔んで埼玉とかそういうの
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:14.17ID:pB51T675
あのちゃんのはやらなかったね。みたかったな。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:16.54ID:vH0743yG
赤坂尊子さんは存命?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:16.86ID:J158kArU
最後追悼してくれた
水曜日はやってくれると思ってた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:19.20ID:1QnmqZQV
“大食い魔女”菅原初代さん死去 59歳、大腸がん闘病「元祖!大食い王決定戦」などで活躍

 大食いタレントとしてテレビ番組で活躍した菅原初代(すがわら・はつよ)さんのツイッターが16日に更新され、3月9日に死去したことが代理人によって伝えられた。
59歳だった。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:19.99ID:Ezc4A6N8
昔のCM集とかたまに見るけどあれもアウトなん?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:24.45ID:dlKup7cB
違法動画にきちんと対策し
訃報にはしっかりお悔み
もしかして心清いスタッフが集っている番組なんじゃね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:25.84ID:Y/UIIxL5
>>519
正直見たことある
地方なんでこっちで放送してないの見たことある
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:26.28ID:KMFuDLcm
>>770
歳とった証拠だよそれ
若い人はテレビの訃報見ても何も思わない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:29.34ID:cWHUqfe+
あっえっちょがーーー
あっえっちょがーーー♪
あっえっちょがーーー♪♪

これがTikTok
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:29.83ID:BJpc4RR0
大腸がんは早期発見すれば100%なおるのに・・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:35.49ID:7uaJfcM1
>>730
コッチは最近再放送された
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:38.60ID:nGGT3VxX
大腸ガンなのに大食いのせいじゃないと書き込んでるバカが多いよな
あるに決まってんだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:45.30ID:YSEyJP85
大食いさせた番組が殺したようなもの
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:51.55ID:SfRsJvDN
戦後からの累計死者数は今が最大らしいワクチンこえー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:55.45ID:apcbMNVT
最近までテレビ出てたよね
ギリギリまで頑張ってたのかね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:59.54ID:1QnmqZQV
>>810
菅原さんは“大食い魔女”の異名で数々のバラエティー番組に出演。テレビ東京系「元祖!大食い王決定戦」やTBS系「水曜日のダウンタウン」などの大食い企画で活躍した。

近年は地元の岩手でパン屋「カンパーニュ」を経営(その後閉店)し、昨年6月に大腸がんを患い闘病していた。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:01.19ID:kJIFw7bC
むしろ1時間菅原さん追悼VTRでも良かったな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:02.42ID:RUlJD75M
管原さん元々顔も痩せてたからガンって気付かれない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:05.71ID:TWlTt9AF
ジャイアント城田も喫煙プラス巨人症プラス小食いで早く死にそうだよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:08.11ID:+lCV3O3L
>>768
なにそれ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:09.50ID:9TdrY5Sw
キャプテンにならずに卒業か・・・
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:18.02ID:JjRpxjAy
海外で日本のシティポップが人気なのって違法動画が普及してる時代だからじゃないの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:18.18ID:Q6FcCR9/
大食いで思い出したけど大食いの人がやってる飯屋とかプロデュースする商品って
あら美味しそう買おうかしらって絶対ならんと思うんだけどなぁ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:21.16ID:Iu+uXvZc
>>770
言うて大御所クラスの人の訃報はこれからどんどん増えるわけだし
今回みたいに50,60代はまだ若いが
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:43.75ID:lVV4zQqX
>>848
アニメ人気もな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:44.41ID:UmyNz8dH
>>800
コロナ禍だったし
ワクチンに対する疑念もゼロでは無いにしても
とどのつまり、今の自分が後悔ない生き方してるか的な事でしかない部分だな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:44.47ID:WJLDcVD+
>>785
ナウロマンテイックといい
なにげに水曜のスタッフと音楽の趣味あうんだよな
ちょっとしたBGMに使用されてる音楽とかさ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:48.51ID:gOuhU6ct
>>772
そんなヤバい状況なのに公表しない日本政府
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:53.03ID:c5v6Xevq
>>416
あほか。You Tubeなんてはフェアユースだから問題ないっていって公式の抗議跳ね除けてんだぞ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:04.54ID:7uu9pE/3
>>536
テレ朝の若者と年寄りの世代別番組みたいなやつ(良純とか長嶋が出てる)半分以上画面が映らないwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:06.54ID:S0MxgpID
知らんかったわ亡くなってたんや..
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:10.79ID:hHp520Ry
ぶっちゃけ違法アップロード全部やめたら
世の動画サイトに上がってる1/4は消えるよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:14.07ID:hZtAbx33
>>835
過去CMも制作者がいるわけなので
広告企業の側だけに著作権があるわけではないんじゃない?しらんけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:45.39ID:gOuhU6ct
>>770
みんなアレ打ったからね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:06.54ID:Wb8QxZSU
フードファイターには転換点じゃないかな
倫理とか社会影響じゃなく、健康問題的に
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:28.67ID:vH0743yG
知り合いに大食いがいたけど、しょっちゅうトイレ行ってた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:43.90ID:jBNNHHMd
>>881
某ネタでイベントやったら想定外な使われ方されて
運営がブチギレて消されまくった事件もあった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:24.42ID:VWyuKeF2
>>872
権利関係が複雑だから親告するにしても労力がいるんだろし
古ければ亡くなってる人も居るだろうから放ったらかしってところだろうな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:29.61ID:UmyNz8dH
>>862
つTVer
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:35.11ID:jBNNHHMd
>>892
もえあずは世界大会で過呼吸起こして今までがんばってきたチームの努力が水の泡になった
0900正論
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:37.31ID:cH2aPcGf
9,999RT ぶっちゃけ #水曜日のダウンタウン とタイトルに入れるだけでどんな合法オリジナル動画でも「著作権侵害報告出してくるTBSの方がオカシイし狂ってる」
普通にTBS側がやってる事も犯罪なんだけど窓口すら無くて(撤回しない)絶対にこの先エグい事件起きると思う 

ユーチューバー何も失う物無いし
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:54.41ID:Q6FcCR9/
>>884
今年じゃないけど日本が採算とれんし色々あって参加しないって言ったら
それで発生する損害を請求するぞ!とか恫喝してきたって話を今日読んだわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:04.45ID:qVQr1u+n
大食いチーム

アンジェラ 白田 新メンバーがいるな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:13.60ID:jTjRbGYe
ニコ生ってミラー対策で画面にID出るようにしてたけどあれなくなったのかな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:36.54ID:xNRFLJta
大食いYouTuberとか結構いるみたいだけど大丈夫なのかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:59.81ID:2D/OMA5F
公式の違法動画
tps://i.imgur.com/U2o2XwV.jpg
違法な違法動画
tps://i.imgur.com/FE72GIU.jpg
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:10.32ID:dKeM5kB/
>>448
チョコプラが小さいんだよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:20.15ID:7WR24IZZ
今回の水ダウ動画をあげる奴らがいるか監視されてそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:45.71ID:2D/OMA5F
>>921
画面すら観てないかと
tps://i.imgur.com/dNwvGX2.png
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:33.38ID:0S/0xbcY
>>878
テレビですら最後何かオチがあるかどうかだけ確認だけして消したのにあんなもんスマホで誰も見んやろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:15.81ID:OFvRZbAX
調べたら今日休みって書いてあったのにな
なんだよ、しかもヤフーで最終回なんたらこんたらって書いてあったの何だったの?結局
また野球と松本絡めたの?
もういいけどさ、野球やってたから絶対休みだと思った。つーか休みって書いてあったの本気で何だよ。Twitterか何かで書いてあった様な
ムカつく騙された公式の奴だと思うけどな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:15.29ID:uXCRX6lU
>>927
めっちゃ頭悪そう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:45.64ID:6Ore8UE+
見せ方はともかくちゃんとしたランキングは知りたかったな。
クロちゃんの分を除外するんじゃなくて、ベスト20くらい発表して、VTRで紹介するのを厳選したら面白いのだけ流せるしランキングも正確に発表できたのにな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 01:34:11.28ID:4vM5WD1p
これ凄いのが
あげるくんのCMはウォーターマークが付いてるから
本編扱いになるのよね
これをCMカット版を違法アップロードすると
あげるくんも込みでアップされると言う仕掛け
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:42.13ID:diLFEJC6
いま録画観てるけど、物凄く観にくい
今回は観るのやめるわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:32.66ID:YH1lS3g+
違法アップロードしてる奴全員捕まえて今すぐ終身刑かタヒ刑にしちまえw
クタバレゴミどもw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:33.91ID:7xewfJM5
テス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況