X



水曜日のダウンタウン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:20.54ID:+5Eir6nR
悪いわあ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:27.68ID:y+Mus1U1
いいやつだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:31.76ID:OpTzY76t
不意打ちはヤメロ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:38.21ID:HCId8k4T
スポンジとかにしてやれよw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:50.43ID:xzbV9OgK
ケント・フリック顔だった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:08.59ID:OpTzY76t
↓いい加減にしろ、アゲルくん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:11.35ID:RUlJD75M
本物は器がデカいな
陶芸家もアスリートも超一流は怒らず二流がキレた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:23.65ID:OxxYsFFI
でも、それって既得権益じゃね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:27.47ID:TN9H1fVS
むしろ親が子供に違法アニメ見せるパターンあるよな
海老蔵かどっかの子がインスタで映ってた画面で違法みてたとか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:31.57ID:Z6s6AT1y
これスポンサー費も一緒なの?
右側いっぱい空いてるんだからここに広告載せてあげればいいのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:39.82ID:VUsSbO/R
罰金はアコムで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:55.83ID:xzbV9OgK
逆に今回はサイズ拡大して違法アップしたらAI判定されないんじゃないの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:01.85ID:uD91pJnP
まず芸人が違法視聴した話するのをやめろよと思う
皆さん渡部復帰回の白黒アンジャッシュリアルタイムにどうやって見たの
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:07.27ID:OpTzY76t
↓シコるくんが一言
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:08.78ID:/VE6Pu5F
CM、いつもこんなにあげるくん出てきてたっけ?そういうキャンペーン中なの?コラボなの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:20.63ID:VUsSbO/R
これで本当につかまるか検証するんじゃね?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:21.34ID:ThERZt7/
途中から見てたからなんでyoutube風なんだと思ったら
そういう事だったのねw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:41.49ID:oNf9wur1
まあでも水ダウはすぐ消される
最近はTverもあるから視聴者も余り必死じゃ無い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:48.33ID:IIlMAyPD
よく考えたら
違法アップロードしたらしたものも罰金なら
アップロード許した側も罰金にしたらいいんだよ
もしくはそこに税金かけるとか

動画サイト税
動画サイト配信税
動画サイト所得税
動画サイト配信者はクレジットカード登録者のみ
これでいい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:55.75ID:RUlJD75M
これザコシショウも頭の位置次第では死んでてもおかしくなかったと言ってたしな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:18.02ID:xzbV9OgK
太郎のウィンク待ち
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:20.61ID:W3hhfqWJ
今回のは実質的に傑作集だな
アップロード多い回=面白かった回ということでもあるからな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:23.81ID:OxxYsFFI
>>65
あの…YouTubeって日本の会社?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:56.41ID:RUlJD75M
これ危機一髪だな
弱いボディならクビ危なかったかもw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:35.58ID:+5Eir6nR
だーしょーーーん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:35.83ID:xzbV9OgK
天使もえの童貞回の彼なんてバキ童にまだとりこまれてないのかな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:47.74ID:RUlJD75M
大友大好き水ダウ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:47.95ID:HBsiMEAj
だひょーん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:46.15ID:IbYLcZz2
1位はクサイ砲と予想
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:51.99ID:Z6s6AT1y
「出れない」ってら抜き言葉のままテロップ流してた時代のほうが好きだったな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:56.60ID:xzbV9OgK
これ元祖はQさまだっけ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:00.01ID:2D/OMA5F
言うほど善意のあげるくんっているか?
アフィで釣れるからやってるんじゃないのか連中って
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:07.04ID:k8BToF7y
ここけ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:50.97ID:xzbV9OgK
>>88
「すごい○○」→「すごく○○」がうっとおしい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:54.69ID:RUlJD75M
ジョイと梶原というチョイスが微妙でいいな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:42.49ID:73JtfIxo
一位は一日にドッキリ仕掛けたら幾つ分かるかってやつだよ。
小峠がタクシーに乗ってる西村に突っ込むやつ。
間違ったら全裸でTBS行くレベル
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:58.25ID:OD+4FGkE
これ、実況は清野さん?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:08.59ID:edveCgkE
そういや今Tver大賞受賞記念で好評だった企画を再配信してるんだっけか
違法アップ禁止の啓蒙活動に見せかけてTver誘導の企画だな
Tverから金貰ってる案件なんじゃないか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:10.47ID:+lCV3O3L
このPKの違法アップが多いんじゃなくて、再生数が多すぎてみんなの目に入ってるんじゃないの?
0111正論
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:18.72ID:iwtokAdo
999RT 【目が悪くなる/視力低下】違法配信どころかTBS側の虚偽の著作権侵害報告も「集団訴訟ばりにマジでヤバいから(←収益得てるユーチューバー達なら分かる)」


※タイトルに #水曜日のダウンタウン と入れるだけで阿呆バカな社員や無能バイトが『1000%オリジナル動画(無論、音源も)』削除申請www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:30.18ID:xzbV9OgK
>>102
タレントが「すごいおいしい!」って言ってもテロップは「すごくおいしい!」
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:39.59ID:+UQxxU3i
すごいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:16.83ID:fUjnClcu
>>1
無能
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:28.91ID:+5Eir6nR
>>113
ここからだ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:36.01ID:0GQUJwN6
違法アップロード上げる君もだけど
映画泥棒のcm嫌いなんよ
こちとら金払って観に来てるのに疑われてるみたいで
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:40.97ID:OD+4FGkE
>>108
清野さんって色々実況できるのね。相撲とか、新家電プロレスとか。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:42.21ID:78MmkNss
梶原嫌い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:15.92ID:Vv0qYDY1
>>124
節電
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:19.83ID:RUlJD75M
2017、2018あたりのやつが多いな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:19.87ID:lVV4zQqX
>>151
それウイルスの感染してるぞ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:25.80ID:qVQr1u+n
wwwwwwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:40.08ID:KDbaZ7x6
でたw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:40.42ID:0FTJEsVa
ワイプに知らない女タレントいる 消えた人?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:40.40ID:KTUHb7K5
www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:41.66ID:qVQr1u+n
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:43.25ID:hIM8WAKX
これ草wwwwwwwwwwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:44.97ID:t+OcVNsZ
最後までこれでやるのかよ
酷いな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:48.89ID:mjYHaH6U
www
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:55.99ID:KTUHb7K5
さすがにもう二人とも気づいとるやろw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:57.27ID:4bOkLv7Q
>>144
映画泥棒のCAはしょうがないとは思うけど泥棒側あんなスタイリッシュに描くの納得いかないわ
逆効果だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:58.56ID:xzbV9OgK
ブレイキングダウンの実況は清野さんメインに戻してくれ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:13.01ID:2D/OMA5F
これつべだとマトリョーシカになるのか
tps://i.imgur.com/U2o2XwV.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:19.32ID:ZwyqL5iM
マンガだなww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:25.17ID:z+BnSPmc
途中から見始めたんだけど、なにか説明はあったの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:32.53ID:hIM8WAKX
赤ラークきた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:33.06ID:0GQUJwN6
>>232
グッズも出てるしな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:33.93ID:47tVxDys
あのちゃんキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:35.92ID:/XqA64ET
あのキタ━━(゚∀゚)━━!!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:37.46ID:k8BToF7y
じゃあ一位は小峠死刑か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:37.62ID:7JY9GL6L
>>241
Major
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:38.09ID:tzYW3iPN
あのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:39.03ID:Pb50TOea
小峠死刑が1位?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:40.84ID:OonQA/cq
赤ラークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:42.30ID:Ibr+ij8f
あのちゃんくると思ったww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:42.75ID:78MmkNss
あのちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:44.46ID:SLikrwC8
あのちゃん2位だったか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:44.52ID:KDbaZ7x6
これ最高
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:44.87ID:E2Kg0CCS
あのぅwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:45.31ID:4bOkLv7Q
ジョイってもうちょい仕事あってもいいのに
空気読めるし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:46.11ID:cuVCTtVd
チーソーの赤いとこ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:46.25ID:+5Eir6nR
1位は小峠死刑?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:46.43ID:DUPWHEHB
あのちゃんがブレイクしたキッカケ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:46.44ID:jBNNHHMd
あのちゃんのこれがきっかけでラヴィット見るようになりました (´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:49.13ID:+UQxxU3i
違法だよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:50.25ID:7WK//3P/
こうして見ると結局YouTuberってテレビの猿真似ばっかやな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:51.42ID:LBrW9UPE
てことは1位は小峠死刑か
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:52.80ID:ZwyqL5iM
あのちゃんのデビュー戦キタ━(゚∀゚)━!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:54.18ID:kJIFw7bC
このころのあのちゃんは好きだった
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:56.03ID:JVS9nqon
あのちゃんだーー
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:56.21ID:k8BToF7y
今auのCMやってるあのちゃんかわいい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:56.87ID:MQmu4h2O
あのちゃん1位じゃないんだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:56.86ID:RUlJD75M
あのラヴィットキター
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:58.29ID:JbMBP+nn
これが最強だっただろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:58.90ID:tvwuWV/b
違法だよ

しつこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:59.61ID:jT3sPqbd
あげるくんばっか(・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:59.76ID:O41Th4zV
CM w
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:59.88ID:l+5S5lNq
あげるくん連打
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:00.02ID:jPkNG7GS
あげすぎさんは???
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:00.44ID:/XqA64ET
小峠死刑だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:00.78ID:TGNFW/1S
あのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:01.56ID:mjYHaH6U
これはいっぱい動画上がっとたな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:03.23ID:y46UrGNi
あのちゃんは、一位だろ!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:03.88ID:Aq9cBDSX
民放連の取り組みで今日は違法アップロードの企画をやってる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:05.59ID:2K52jcP5
こんなん絶対途中で両方にしかけてんだなって本人らわかるしそれがわかるだろって視聴者にも思わせるだろうしクソ寒い企画じゃねえか
まあもうそれ込みなのかもしれんが
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:05.76ID:9UqXM72F
この放送をネットにあげたら違法判定されなそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:05.79ID:LVPoetSu
これ死刑1位確定なの草
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:05.93ID:ck7/rwuV
小峠の死刑のやつか!!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:06.29ID:l3Yfnjzh
あのちゃんの回は傑作だったな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:07.17ID:KIEOSUw1
あほちゃんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:09.31ID:QqRSMIOz
1位は小峠の死刑だな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:10.04ID:Bt2p9Dxz
>>162
こらこらw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:10.25ID:FroLl8tq
あのもうそんなまえか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:11.71ID:nC4i7qMf
ボビーときんにくんのマイナス腕相撲の方が面白いけど、ボビーがDVでやらかしたからNGか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:12.33ID:NuEWt/Hw
盛山のデアゴスティーニ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:12.65ID:zWUSEJ0+
障害者使うなよー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:15.32ID:DUPWHEHB
滝沢ガレソは違法アップロード載せまくるよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:22.40ID:DEXxvicS
あのちゃんって明らかにここから仕事増えたよね。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:22.82ID:BJpc4RR0
観たいのは誠子のベットに人がいるやつ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:23.72ID:YSEyJP85
一位は
小峠死刑だろ
ダントツだろうな
実際一番面白かったし
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:27.00ID:+UQxxU3i
この違法アップロードがバズってあのが売れたんだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:29.14ID:kJIFw7bC
CMで見るあのちゃんは正直きつい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:29.16ID:ngJMQSqu
捕まるよマジで
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:29.29ID:ECUJ0HZ5
>>135
2chを50年観察した結果わかったことは
戻るとか順番とかじゃなくて、4がないだろ
ってことらしいぞ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:30.81ID:HBsiMEAj
森山のディアゴスティーニ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:31.20ID:TGNFW/1S
本物のラヴィットファンは今日やきう見てないよな?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:32.05ID:QClkrIZw
あのが1位じゃないのか。何が1位なんだ?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:32.84ID:K9Ubsak/


(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:33.16ID:hby79qJ6
なるほどこういう面白い当たりの過去回がアップロードされて手軽に見れるって事か
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:34.33ID:2pNIcjRT
大江裕は結構最近だからあまりないのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:36.42ID:HCId8k4T
あのちゃんイラネ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:37.88ID:tyqfx1Q0
これのせいでラヴィット関連のスレにこのときのネタしか書かない単発がわいてクソうざいんだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:38.55ID:iMnZEwah
☆春からの新番組「夜明けのラヴィット!」(土曜5:45〜7:30)放送が無いエリア

・MBS毎日放送【関西】(土曜6:30〜7:00にサッカー番組放送のため)
・RSK山陽放送【岡山・香川】(土曜7:00〜7:30にサッカー番組放送のため)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:39.07ID:DUPWHEHB
くっきーが言わせたほぐした赤ラークで売れたあのちゃん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:39.12ID:dqnaSits
トレンドワードにイースタンユースってあって何事かと思ったらあのちゃんが今日の音楽番組で北海道のアーティストといえばでイースタンユースと答え周囲をポカーンとさせたらしいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:39.68ID:KIEOSUw1
きんもいあほのこきたー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:40.34ID:Pb50TOea
3時49分スタートって今もなのかな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:40.51ID:GG5DvwrO
必死にクロちゃん関係のアイドル売ろうとしてるのに
関係ないあのが売れてしまった藤井
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:43.92ID:5IcgoQRM
そもそもラビットとかどういう層が見てんの?
(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:45.45ID:i5Qkq2oB
上手いけど、面白くはないんだわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:45.60ID:hnxQPuon
小峠の乗ったエレベーターに続々とハゲが乗ってくるやつとか
なんか後ろから頭撫でられるのもこの番組だっけ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:46.97ID:Yv9IyS39
お前らがこうやって違法アップロードダメとか言うから
xvideoに映画とかギター弾いてみたとかが混じってるんだよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:47.06ID:qVQr1u+n
1位は 歯姫の新元号当てるまで帰れません生活じゃね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:50.04ID:LN9L0b1r
遠隔操作ってくりーむしちゅーのパクリ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:51.92ID:c8pajeME
なんや死刑って
お前ら違法動画ばかり観てるんちゃうやろな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:53.38ID:5mzcI6jo
柴田の有能さが出てたやつや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:58.22ID:TWlTt9AF
なにこの女て思ってたけど出世したな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:59.27ID:bvwpYcuF
水ダウ側は説明あるからいいけどラヴィット側は説明無いから凄い空気になってたなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:59.41ID:zSbO0A/I
一位寿司こい!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:01.13ID:0FTJEsVa
大悟のキーがズレててキモいCM
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:01.31ID:+UQxxU3i
一位は黒川明人のディープキス
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:03.39ID:mjYHaH6U
歯姫もあるかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:04.75ID:sfrrJ/3C
千鳥

おもんなー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:05.58ID:ck7/rwuV
パンサー西村ナダルの週刊誌ドッキリが自分の中で1番面白かったけどなぁ。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:13.16ID:usSNWrW/
これであのちゃんてめちゃくちゃ電波なんやなーと思ったけど
以外にもしゃべると普通の子だった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:14.37ID:LJTjfqyj
これが違法アップロード対策なら来週以降も続けるのか?
通常画面に戻ったらアップロードしていいって事だろ?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:14.75ID:YhuWWfqa
>>445
両方引くから手が離れるんだよな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:23.47ID:TGNFW/1S
>>522
無論ニート
ポカポカも
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:26.03ID:kgEy3UZf
俺的に面白かったのは、ベッドの中に人がいる説だった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:26.45ID:jVtakp4j
>>563
7位
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:27.13ID:lVV4zQqX
>>483
その時にはもうTVerあるぞ
これの特集もしてたし
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:27.36ID:sfrrJ/3C
>>566
アテレコな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:28.49ID:YzbSxAEr
たまにYouTubeショートで見るわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:30.09ID:nGGT3VxX
あのちゃんさっきの日テレ歌特番で、
北海道出身のバンドといえば?で、
GLAYって流れなのに、

イースタンユース と答えてたw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:31.59ID:O41Th4zV
黒川は1位になるほど人気無いと思う
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:35.36ID:9CqvrO5w
YouTubeなんて見ない母親にこの画面の意味を理解させるのに30分くらいかかった
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:35.92ID:RUlJD75M
でもTVerにこの動画CM出て来ると早送りもスキップも出来なくてイラつく
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:38.23ID:Bt2p9Dxz
>>182
セクシー女優ってここ数年で別の意味になってしまったな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:42.57ID:A+d8gnZF
>>563
殿堂入り
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:42.67ID:OT/xf8WL
最近の水ダウは悉くつまらないから違法アップロードとか気にしてる場合じゃないと思うが。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:44.38ID:y/RF0O7T
Nスタはどうリニューアルするんだろう?
違法アップロード対策していたら面白いな。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:45.10ID:lEi7rHiW
何がオモロいのこれ。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:45.51ID:XZOOF10z
今日ラヴィット見てたやつだけが本物のラヴィットファンだ
って川島が言ってた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:46.80ID:69baKIOZ
ほぐした赤ラーク
チーソーの赤い部分
目玉の親父の衣替え
盛山のディアゴスディーニ

こんだけ名言出せるあたり芸人って流石だよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:48.60ID:KMFuDLcm
>>486
YouTubeに搾取されるじゃん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:51.90ID:xzbV9OgK
あのちゃんは山里と唐橋アナの深夜番組でずっとみてたよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:54.73ID:2pNIcjRT
武藤敬司の膝を冷やす
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:56.20ID:/sJbDE/G
普段のあげるくんはCM枠が全部売れなかったときの穴埋め用の動画だけど
今日のはCM枠ではなくて本編枠の最後に流してるっぽい?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:58.83ID:bHw0D/5W
たぶんこれ違法アップロードをあえて煽ってるから後日どれだけアップロードされたとか企画あるんじゃないかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:04.67ID:kYufJ7FK
あのちゃんはKing Gnu井口とスキャンダルから一気に売れた印象だわ
そしてほぐした赤ラークで一気に
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:06.83ID:ngJMQSqu
>>580
ほぐした赤ラーク
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:09.47ID:jBNNHHMd
>>578
ぽかぽか見てる人いないと思ったのか昨日のザコシがネタバラシしちゃったもんな
あれは今後の仕事には影響はないかそんなに
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:16.57ID:TLCNCtVv
>>480
今日OPが盛り上がりすぎて本編のVTRが時間足りなくなってた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:18.77ID:Yv9IyS39
ビズリーチでロクな会社がない説もやれ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:19.11ID:bGkQclfX
矢口真里と遠野なぎこのドッキリ見たいな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:19.38ID:sfrrJ/3C
仁藤夢乃さん


貧困女子を救う気まったく無い説
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:19.72ID:TGNFW/1S
>>569
真面目か
面白いからやってみただけだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:21.84ID:AwSiRDCP
普通の人気回ランキングのような気がする
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:25.97ID:5IcgoQRM
>>495
歯姫(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:33.44ID:0FTJEsVa
知らない女タレントは加藤ナナって人だった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:34.04ID:TWlTt9AF
徳川慶喜見たことあるやつかな?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:34.20ID:4LYG726l
クロちゃんが天井に吊られている回はマダー?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:34.56ID:+UQxxU3i
つかまるよ、
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:35.62ID:lVV4zQqX
>>592
なんで公式のTVerで高画質で見なかったんだ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:37.78ID:2pNIcjRT
矢田さんの削り歯茎
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:42.58ID:DUPWHEHB
あのちゃんは今年下半期は常識人になってそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:43.61ID:O41Th4zV
>>633
ごめん途中から見てたんで知らんかった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:48.67ID:ck7/rwuV
>>584
見るのもアウト
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:52.70ID:yrqgd691
クロカス企画以外と入らないんだな
初期のはシンプルに笑ったが
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:52.93ID:kJIFw7bC
違法アップしてるひと何人か見せしめに逮捕すりゃいいのにね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:55.11ID:bvwpYcuF
>>640
森進一が悪い
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:56.66ID:RudUyvhc
きたあああ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:57.15ID:TGNFW/1S
>>584
キャラ物はいいのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:57.22ID:A+d8gnZF
>>621
ぽいじゃなくてそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:58.04ID:mjYHaH6U
きたw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:59.23ID:2pNIcjRT
小峠死刑
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:05.57ID:xNRFLJta
くっきーの替え歌かと思ったわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:06.56ID:zjv3l3iT
大江裕かと思ったわw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:07.61ID:fjJ9PjiO
慣れたら全然違和感なく見れるな
逆効果かも
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:09.11ID:r52MLbEs
死刑かwe
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:09.50ID:KTUHb7K5
死刑のやつw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:10.79ID:5ZTj/m2l
これも名作だわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:11.14ID:E2Kg0CCS
エージwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:11.53ID:+UQxxU3i
小峠は天才だもんな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:12.31ID:qVQr1u+n
 
小峠 死刑のか
 
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:12.40ID:0fEic6QC
これは面白かった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:14.18ID:hIM8WAKX
これかwwwwwwwwwwww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:14.84ID:/P2A27z+
判決か
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:17.50ID:RUlJD75M
やっぱ予想通りだったな
死刑とあのちゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:18.08ID:v4Ql9jhW
これ中国人大好きだよな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:22.89ID:mA/PnxJ7
これのフルバージョンが見たいのよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:23.13ID:l+5S5lNq
死刑
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:23.37ID:4bOkLv7Q
これほんと笑った
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:23.67ID:o9VaomHH
昔の映像はナレーションも何か若さを感じるな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:24.04ID:AwSiRDCP
ブックオフの福袋回見たい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:30.98ID:YzbSxAEr
あのちゃん見たかった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:31.52ID:KlHe/Nah
せめて途中から見始めた人に伝わるように右側に説明表示したらいいのにアホやな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:35.72ID:0GQUJwN6
まぁこれが1番知名度高いしな
切り抜きも多そう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:38.63ID:O41Th4zV
これは面白い
時々見たくなるから何度も見てるわw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:40.97ID:Pb50TOea
弁護士のところは何度見ても笑える
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:44.83ID:c5v6Xevq
いま来たけど何この画面?また何かの仕掛けやってんの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:49.73ID:A+d8gnZF
スピード裁判w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:57.52ID:ns6hWlma
私刑きた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:59.15ID:kJIFw7bC
これでかい画面で見せてほしかった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:00.00ID:DUPWHEHB
あのちゃんはTVerで期間限定配信してるよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:02.35ID:Vv0qYDY1
小峠まだ生きてるぞ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:06.21ID:plJiRzu8
エキストラが噴き出すのがウケる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:08.47ID:X5wmNo1+
強盗は未遂でも全部死刑にしてくれ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:09.75ID:lVV4zQqX
>>682
そんな軽微の罪で海外まで行って根回しするまじめな警察はいない
日本にいる馬鹿は定期的に捕まってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:11.71ID:An2S3zWm
小峠の裁判はおもろかった。
トシが自分のモノマネするやつ見たかったな。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:12.14ID:hIM8WAKX
>>796
ノルウェイジャンえっろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:16.86ID:UqtS9E7A
コトゥーゲはちんこみたいな頭しとるからそりゃ公開したら違法よな…(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:29.32ID:qVQr1u+n
死刑wwwwwwwwwwwwwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:29.85ID:o9VaomHH
wwwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:31.35ID:ns6hWlma
死刑wwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:31.47ID:0GQUJwN6
ここから袴田さんの事件に繋げたら社会派バラエティになれる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:39.46ID:YAbfvfQo
てか日本ってユーチューブ含めてアメリカに社会を壊されたよね
安倍も小泉も日本よりアメリカの利益を優先する総理だったし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:41.20ID:mjYHaH6U
ありませんw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:42.78ID:+5Eir6nR
後ろwww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:44.02ID:ZwyqL5iM
雑ww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:48.48ID:yCo+nFge
どーせ1位は、おぼんこぼん

今週は総集編か…
(-。-)y-~~~
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:50.37ID:+UQxxU3i
小峠天才だろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:52.73ID:elrRzTW6
ありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:55.48ID:qVQr1u+n
弁護士 反論しろやwwwwwwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:56.24ID:XUUFnqet
エキストラw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:57.72ID:vdLFLah8
弁護士にツッコミwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:02.56ID:RUlJD75M
>>584
中国人も水ダウアップロードしてるよな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:05.39ID:hIM8WAKX
あかんて
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:19.72ID:KTUHb7K5
wwwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:20.02ID:SLikrwC8
wwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:20.64ID:ns6hWlma
wwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:22.02ID:OonQA/cq
wwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況