X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:53.80ID:yjgOygIL
結構良い球なげるやん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:30.52ID:8Ff+NVw5
ダメだよ

コンドウ

ソレはダメ

振らなきゃ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:05.48ID:98fTOLov
戦犯村上
ひるおびお通夜
テレ朝涙目
視聴率は稼いだのでTBS大勝利!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:33.78ID:yjgOygIL
大勢ボコられる匂いする
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:44.03ID:KIfWAnuN
このまま終わると最終回最後のバッターは村人
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:55.02ID:4+tvKhXN
9回に村人かよ..
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:06.36ID:98fTOLov
思い出アメリカ当番
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:09.53ID:YvKNjEs1
ドキドキして辛い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:16.07ID:fG3j7UzR
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:17.78ID:p+v5Xk5A
大勢頼むぞ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:19.43ID:2QeAGNff
904 渡る世間は名無しばかり sage 2023/03/21(火) 11:26:09.71 ID:duAbUZ6Z
>>634
つまんねーんだよコピペマン



こんな馬鹿いるんだな
アホすぎる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:25.92ID:jojKgpO7
もし勝てば先発今永かな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:31.19ID:2Y6qs7vT
これアレだよね
オオタニサン次同点ホームランで延長だよね?

その後村神様控えてるけど(´;ω;`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:06.74ID:3ZiXQyTr
バントなんかするから1点しか取れんのだよ

逆転のチャンスだったのに
高校野球かよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:13.61ID:2XZUDCFs
試合展開としてはすげー面白い
日本ラウンドは点差付いたら勝ち確でチャンネル変えてたし
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:28.30ID:pp9ldl6p
9回の村人さんのところは代打お願いします
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:45.58ID:yjgOygIL
初球ボールか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:34.73ID:quI3VOCw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:39.40ID:uWP4wBUE
地味にすごい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:39.80ID:yjgOygIL
だから源田代打は出せんのよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:40.14ID:Lsi5GjTS
GGなら
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:40.26ID:PkSZ7IvQ
さすが豚とは違うな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:41.36ID:rSx8iy1o
あぶねーテキサス未遂
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:42.69ID:lDLuqTM/
さすが守備職人か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:43.44ID:yHOyebRL
だめだ、お前らが村上にごめんなさいする姿がどうしても見えない…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:44.46ID:L61ZrJxk
村上が最後のバッターになるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:46.20ID:98fTOLov
ファインプレー
やっぱり4回の村上は源田に任せれば取れたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:46.25ID:wl7ijgDx
あれ見えてるの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:46.49ID:qhpzxfxi
ショフト源田!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:46.76ID:uQxuY9W1
今のは凄いわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:48.24ID:7TdRICPe
村上「大谷さん吉田さんが出てくれないと僕が最後の打者(´・ω・`)」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:49.22ID:GmnL8zpq
さす源
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:49.32ID:7nq2LuSW
たまんない!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:49.61ID:5LvSQ6VV
TBSはCM無くなったらそのまま中継続けるからいいな。
テレ朝はサイレントで番組ごと切り替えるから、
番組録画は切れるし、CMも差し込んででクソだった。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:52.02ID:LNT2m5qD
こんな捕り方普段練習しない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:53.67ID:8Uc3Pe0B
源田たまらん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:53.63ID:bd1WL1th
ほら村上が邪魔だったんだあれ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:54.05ID:9Qq2kYZz
村上様のデジャブ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:54.48ID:SrMbKQgN
源田の打席でフォアボールいけそうだったのに、荒れた投手にバントでアウトあげたのはミスだったと思うわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:55.65ID:WReIZnzB
大事に捕球いってるw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:55.97ID:HSZcMzzc
スレはえー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:56.23ID:5qvxVOm7
これ相当難しいぞw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:56.97ID:I3C08Ef3
これくらいしてくれないと代打出さずに源田を残すことを選んだ意味がないしな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:57.32ID:/qnGF0SS
源田がんばつてるわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:00.45ID:uUvh3LBG
そうちゃんナイス!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:00.56ID:D4h8deP5
源田って操り人形みたいな顔してるなw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:01.87ID:H4+K8hDm
宇野なら
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:03.98ID:qhpzxfxi
>>63-64
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:04.44ID:a8nPC4BL
3939114
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:05.02ID:dG0fXwpE
ダル既に敗戦顔
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:05.11ID:vPsoIMgE
ぽろぽろり
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:05.52ID:+yyhSdqA
グラブ下から大事に
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:09.50ID:FyrAi5Jx
大勢は通用しそうだなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:07.24ID:k3vp0vHr
大城大丈夫か?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:08.39ID:yjgOygIL
>>75
あれは無理
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:09.26ID:0P1PSVSg
ピシャリなら流れは日本へ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:11.33ID:3rgLAue+
落としすぎだろクソ甲斐
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:12.72ID:ItGfJkx5
ダルビッシュもっと喜ばんかい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:12.77ID:YvKNjEs1
>>92
でも勝って欲しい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:13.65ID:uvpxdVql
村上を他の打者に変えてたら勝てたと思うな! このピッチャー良いな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:14.36ID:NxpDQPye
吉田のホームランを思い出に日本に帰ってこい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:15.46ID:216jelu4
よしピシャリ抑えて次行こ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:16.15ID:EZGnGTWX
源田あれが獲れるんだなすげーわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:17.69ID:BXgCWfPf
大谷 フルスイング三振
吉田セカンドゴロ
村上 キャッチャーフライ

ゲームセット
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:18.47ID:+9CXYYTU
ワンチャンあるな🐶
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:18.49ID:Bm79GmNt
このキャッチャ
ぽろぽろ落とすけど
もしかして本職キャッチャーじゃないの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:18.38ID:5yYG0urj
一点差ならまだチャンスあるよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:20.90ID:KNu36qRq
さっきのも源田に任せておけば
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:21.19ID:pp9ldl6p
すげー捕り方してたなww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:21.58ID:D4h8deP5
>>90
ほんとそれ!!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:22.85ID:71ArSTGP
大城ポロポロしすぎや
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:23.18ID:MaEdJhKb
源田ゾーン
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:24.99ID:2SBEj3/u
ここで燃え尽きちゃってどっちが勝ってもアメリカにアッサリやられそうだな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:25.54ID:oK0VdFUZ
サヨナラがみたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:25.85ID:W8Idv3b+
ええな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:26.68ID:L61ZrJxk
いや当たってないだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:28.35ID:wl7ijgDx
やっぱ、山本の替え時が、遅すぎたのか、、、
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:28.41ID:lDLuqTM/
オオタニサン・・・
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:28.74ID:AuZ1oxBo
>>171
それな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:29.22ID:9t62VLm9
 
速報!
岸田ウクライナ訪問
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:29.70ID:tbPDs+rt
強い打者は一回対戦したら次に確実に合わせてくるな。
佐々木も山本も一巡しただけでやられたし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:29.77ID:vNOMMBt7
>>84
逆に2人出るとチャンスで村上という
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:29.84ID:UPYiMuAc
クソボール振った
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:30.58ID:HC0XchIp
大勢いいな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:30.91ID:IBN8hIfs
源田を酷使しすぎたな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:31.48ID:TZNlqpKu
>>92
ヤダ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:32.87ID:DavvWgbs
見てるか村上こうやってとるんや
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:34.19ID:yzcRwTrG
大谷がどうにかしなきゃ本当に終わるな
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:34.64ID:Mmlp/cze
俺がHR打てば同点だぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:34.73ID:yjgOygIL
>>175
村重じゃね?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:35.92ID:meLSEvhN
なんかカイ、手痛めた?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:36.07ID:SnIxxMfL
大城が使えない理由
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:36.94ID:3mn3Nn4I
>>143
ブタ「ブヒブヒ」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:37.56ID:rSx8iy1o
村上ニヤニヤして守備エラー

打線は三振だけ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:40.11ID:uQxuY9W1
キャッチ全く取れないな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:40.80ID:5HqNo6aQ
>>187
下位打者だぞ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:40.91ID:IHFr+4Wd
村人のバックに何か見えない力が働いてるの?
なんで頑なに変えないんだろう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:41.71ID:1kzsn7ix
負け確定じゃん、ここから逆転できる確率はウクライナがロシアに勝つくらいの確率
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:41.86ID:cZnaGqCD
キャッチャー…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:43.53ID:ici2FXFJ
なぜ村上を下げないんだ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:43.76ID:kI8XKRpm
全員余計な力抜く為に今から舌出してプレイしろ!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:43.75ID:cyDe409b
>>197
村神様を信じろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:44.05ID:6oAGQAG7
ストライクこいや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:44.44ID:B1GCdS5X
ノーコンだろこいつ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:44.86ID:xMqg/Boq
大谷 吉田任せた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:45.10ID:bd1WL1th
案外牧原辺りが打ったりする
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:46.76ID:4U8TuxCL
大城時差ボケあるだろうし
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:47.26ID:0Td6j8Iv
ジャイアンツバッテリークオリティ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:48.44ID:vPsoIMgE
めっちゃ難しい球投げるな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:49.06ID:NeNsua4+
ひるおびの第一声は
いやあ、ざ ん ね ん で し た ね
で間違いないわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:50.37ID:QZLfh8bJ
ジャイアンツバッテリーええやん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:50.84ID:iomVf8Az
落とせ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:53.12ID:VHDTrB3K
源田のセクシーキャッチ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:54.74ID:Bm79GmNt
このキャッチャ
ぽろぽろ落とすけど
もしかして本職キャッチャーじゃないの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:57.73ID:uvpxdVql
これ苗字なんだ! 名は?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:57.94ID:f/bxivqj
やっぱりカープユニフォームか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:58.70ID:nVC7PVgB
源田半端ないって
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:00.61ID:7TdRICPe
大谷を映しているとみせかけての一平ちゃんの盗撮(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:01.60ID:svR0Pjmx
一番慣れてるはずの大城がポロポロこぼすのか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:02.83ID:msPA1eSB
どっちもアメリカには勝てないなぁ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:05.81ID:CLfqoacz
>>152
牧原
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:06.37ID:hZ/QHFT3
>>114
まあしゃーないやろ
1点も取れなかった可能性もあるし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:08.21ID:uLXEQVSc
K.トーマス
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:08.41ID:GmnL8zpq
フォークいけ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:08.60ID:HCgadDii
GG佐藤はありえない落球だったけど
肝心の打撃で選出されてるのにここまでタコばっかで村上もう日本じゃやってけないな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:10.60ID:wuq04Ojp
源田良い人そう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:10.74ID:+9CXYYTU
>>4
お前のチーム優勝してねえだろw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:11.00ID:uUvh3LBG
いいよ
大勢
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:11.29ID:fWW763rc
さっきも源田とれたのに村上のせいで3点とられたあれに繋がったようだな
3タコといい、何故執拗に村上を使うのか、OBが異常に擁護してきたのか

不思議
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:11.37ID:Sjsd4yaC
大谷映しすぎだろw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:12.09ID:SPyKz+6J
このキャッチャーポロポロしすぎだろ
やはり普段バッテリー組んでないと難しいんだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:12.56ID:ZfM/r5Rc
甲斐いいとこは肩以外あるの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:12.63ID:55qxpWJq
ここまで来ると栗山は戦犯の汚名を村上に被せるために無理やり使ってると邪推してまうわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:12.76ID:Rzj/fJ+Z
非学会員でマル邪と尾行監視集団ストーカーされながら創価高入ったらくらいやぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:13.72ID:AuZ1oxBo
まじで今日は村上じゃない人を出しとけば
普通に勝った試合

残念だわ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:16.10ID:meLSEvhN
ああ、キャッチャー体制か
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:16.67ID:MaEdJhKb
湯浅の1失点が悔やまれる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:17.51ID:0e85mgoJ
トータルで振り返ると
山本の交代タイミングがアカンかったな
村上も酷かったが結局は栗山
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:19.43ID:gUN6tZqE
村上、見逃し三振でゲームセットの絵が見える
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:20.07ID:lDLuqTM/
大谷のサインボールの価値がかかっとるんや頼むで
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:20.08ID:bFtXsuIB
村上、三振王
情けないと思わないのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:21.91ID:ici2FXFJ
>>233
何が?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:22.93ID:VHDTrB3K
村上は神様でも疫病神なんだよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:24.11ID:kI8XKRpm
舌を出すのは究極のセルフ筋肉弛緩法
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:25.36ID:p+v5Xk5A
もったいない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:25.68ID:oK0VdFUZ
何してんだよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.31ID:0P1PSVSg
もったいねえ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.44ID:cyDe409b
あらら
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.46ID:L61ZrJxk
>>342
もう周東と牧原しかいない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:27.30ID:NEFsGJEE
おいどうした急に
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:27.47ID:5HqNo6aQ
>>342
牧が打てるとは限らない
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:27.79ID:Mmlp/cze
あれてんな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:28.40ID:vPsoIMgE
あかん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:29.16ID:9q1huJm4
はぁ?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:29.46ID:bPnopGrd
野球だからいいけど、サッカーだったら村上は警備つけないと帰ってこれないほどフルボッコだったんじゃね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:29.66ID:uWP4wBUE
あれ?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:29.87ID:FyrAi5Jx
当たった
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:31.13ID:YkQA73Dg
バカ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:31.11ID:0MzTRY9Q
巨人に帰れ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:31.61ID:OvQfs6oc
>>847
村上を育てる為の大会じゃないからな

不調な選手は切らないと

勝つ為の戦術を出来なかったらこれだけの莫大な視聴者は納得せんよほんとに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:32.11ID:rSx8iy1o
大勢
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:32.68ID:f7B9c4gd
おいおい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:33.32ID:poI7wjrS
おいおい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:33.39ID:N3hJkkEM
おいおい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:34.13ID:IBN8hIfs
勿体ねえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:34.36ID:BT0GPcki
>>66
今日の打席観てると打てない焦りと打たなきゃっていうプレッシャーで身体がガチガチで全く打てる気配がない
スランプってのはこういうもの
俺が監督なら確実に代打を送る
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:34.59ID:ItGfJkx5
なにやっとんねん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:34.65ID:H4+K8hDm
メキシコの達川
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:34.73ID:7TdRICPe
1バンしてるんじゃね?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:36.11ID:G0ExUTVM
速報
キッシー、ウクライナ訪問w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:36.59ID:qC1iIMLn
虚カスさぁ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:37.62ID:UPYiMuAc
コントロール悪い
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:38.75ID:txO1l0Cp
急に乱れ始めた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:38.75ID:mumyX2d7
当たるのかよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:39.29ID:45AYX3dp
レッドソックス歓喜落ち着けよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:39.94ID:uLXEQVSc
ワンバンやからデットボールじゃないやろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:39.96ID:3mn3Nn4I
大谷、吉田の連続ホームランで逆転だな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:40.36ID:wuq04Ojp
今日のMVPは吉田と源田
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:42.20ID:QZLfh8bJ
見たか、これがジャイアンツバッテリーじゃい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:42.75ID:L61ZrJxk
>>414
牧はもういない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:43.38ID:RX/YiUF/
おい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:43.72ID:0Td6j8Iv
ずっとノーコン
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:43.95ID:91YJe/sE
そもそも村神様とか流行語大賞取った時点で巷は良からぬ大人の事情があることはわかってた
え?なんで?なにこれ?ってのが巷では大多数だったし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:44.25ID:rSx8iy1o
力むなよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:45.25ID:6oAGQAG7
ちゃんとやれよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:45.80ID:LMHxxjiJ
このつまらん球で負けたな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:46.04ID:B1GCdS5X
投球練習から不安だったが
的中
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:46.41ID:wl7ijgDx
当たってないだろ!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:46.46ID:KO8lEsBr
ノーコンか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:47.04ID:LJL0qhAf
お菓子ゲット
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:47.62ID:4fvpVi1L
めっちゃ痛そうw
0550!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:48.00ID:uvquN/vq
達川
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:48.68ID:4U8TuxCL
避けれるだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:48.86ID:xMqg/Boq
おいおい 打たれるなよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:49.97ID:0GsaArDk
よけろや
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:50.13ID:Nin+rLg4
菓子詫び定期
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:50.26ID:uQxuY9W1
球荒れてるよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:50.43ID:GTwWD2kZ
こういうところ大事にしないとなぁ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:50.45ID:nGWcdFDm
コントロールがアバウトだな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:51.12ID:WReIZnzB
さすがに避けてくれないな・・・
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:51.70ID:zCq2Bdbi
当たったの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:51.78ID:eOFGsw+3
避けろよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:52.50ID:0+qSTSFs
村上の三振でゲームセットかなあ(´;ω;`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:53.40ID:QVRdHjrF
無駄なデッドボール
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:54.34ID:RWNO9+5e
当たったか?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:54.50ID:bPnopGrd
どんまい
落ち着いていこう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:55.64ID:+9CXYYTU
脚痛えんだわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:57.75ID:7TdRICPe
直接当たってましたね(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:59.47ID:djTLeYqB
真剣勝負で謝るな!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:59.67ID:GmnL8zpq
3人で切れよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:00.08ID:1KLScuNX
当たってない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:00.59ID:kI8XKRpm
ピッチャーも緊張してるなら舌出して投げろ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:01.76ID:oK0VdFUZ
お菓子用意しとけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:01.86ID:Lsi5GjTS
潰した?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:01.89ID:1QX+cZKV
村上さんは次の回痛烈なぼてぼてサヨナラ内野安打でも打たないと
戦犯の汚名を返上できないだろうな。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:02.01ID:/qnGF0SS
ここでデッドボール…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:02.51ID:bFtXsuIB
栗山あかん
村上を使い続けた罪は重い
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:02.69ID:+yyhSdqA
プーチンの居ぬ間に
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:02.82ID:gT5k7z3F
スパっと三凡出来ない
流れこねーだろが!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:04.11ID:Om3LKgMM
んー?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:04.81ID:VPGsWUMt
>>563
www
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:06.09ID:VbPDSD6K
綺麗に締めたい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:07.22ID:cyDe409b
もう1点もアカンぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:07.86ID:3JW2LXDJ
当たった?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:08.33ID:JQQZur9K
村上と同じポジションの選手は誰なの?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:08.78ID:pe3Z3s93
あたってないやん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:10.50ID:Ne3JwI9V
おかしあげろよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:10.66ID:ILXOOHMv
サッカーやないんやから
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:11.25ID:Ra3/Tt47
             そわそわ…
                    |\/ ̄ ̄\/|,===,====、
                       .\| ▼皿▼|/||___|_____||_
                         (======)/||___|^l  \_/|
              |\/ ̄\(.(⌒ )/ ...||   |口| ||皿▼|_/
.                  \|    |/し/  .||...||   |口| |⊂ )  そわそわ…
                 (=====)  /   ||...||   |口| ||し
               (_(_ ヽ       ||...||   |口| ||
                  /  `J  ....    ||...||   |口| ||
   ""    :::''     /\/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   :: ,, ::::: ,,  ;    ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:15.20ID:216jelu4
>>388
雪肌精つこてるからね🥴
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:15.76ID:G/fO/93e
ダメだこりゃ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:16.06ID:hb4A24O1
>>483
おせーよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:16.93ID:+VST7iiv
乱調だな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:18.39ID:Zo5pm1ux
あきらめるか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:18.74ID:98fTOLov
避けれたろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:18.87ID:u/EqtgOG
>>368
山本を引っ張りすぎた栗山が悪い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:19.38ID:DavvWgbs
そして村上を迎えます
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:20.71ID:fWW763rc
>>364
見てなかったけど
やはり村上が邪魔したせいなんだな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:20.89ID:PkSZ7IvQ
村上で終わります
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:21.23ID:93FZ0ATO
大谷さんが出れるかどうかに掛かってる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:21.37ID:uLXEQVSc
>>609
機関車トーマスの兄貴や
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:24.76ID:wl7ijgDx
どこに当たった???
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:24.95ID:Zo5pm1ux
諦めるな!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:29.12ID:VPGsWUMt
大勢緊張してるな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:29.63ID:3okohB/V
しかし、佐々木より山本があれだけ簡単にバカスカ連打されたのはショック
メジャー2線級でこれだから、メジャー一線級打線のアメリカはやばいな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:30.10ID:rSx8iy1o
>>294
間違いない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:30.93ID:9t62VLm9
>>90
いい加減、全録レコーダー買えよ
6万円くらいからあるぞ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:32.77ID:+fLVSrcM
全然定まらないな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:33.02ID:lDLuqTM/
少勢、おまえ船降りろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:35.15ID:MPuUQf2R
大勢クローザーって普通に危険だと思う
良さが分からん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:35.91ID:3mn3Nn4I
大勢しっかり
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:36.33ID:rppwH0m3
>>633
謝る
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:37.16ID:afgdbJYo
お菓子持っていきなさい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:37.63ID:RSNf+y/Y
お腹痛くなってきた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:38.64ID:KdM9iUPY
この回切り抜ければ、最終回周東の足が生きる場面がきっとくる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:38.83ID:QZLfh8bJ
>>525
大勢vs数人(多田野)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:39.72ID:B1GCdS5X
あぶねえ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:39.87ID:TazHJr2H
栗山は負けたら終わりって知らないんだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:41.58ID:TZNlqpKu
>>388
めちゃくちゃ高いスキンケア用品使ってる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:42.27ID:NEFsGJEE
急に球が
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:44.22ID:W8Idv3b+
こえーよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:45.48ID:YkQA73Dg
こえーよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:46.48ID:rSx8iy1o
ひえ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:47.51ID:5HqNo6aQ
世界一の投手陣てのは嘘だったな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:48.10ID:Lonq5v8F
9番打者で終わらせろよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:48.59ID:5qvxVOm7
1番に回さないでええええ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:49.59ID:/44ivDMk
これ、最後村上で打線終わる可能性あるんだよな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:49.59ID:FRTMGRon
>>708
キャッチャーじゃないんだから
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:51.05ID:RE37z+uR
あれ?藤浪は?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:52.10ID:DavvWgbs
バックネットの茶髪のねーちゃんすこ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:53.32ID:G/fO/93e
代えようぜ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:54.76ID:B1GCdS5X
打ちそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:54.97ID:txO1l0Cp
ノーコン?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:55.89ID:UwXXfYVU
岸田もウクライナに行ったし勝つだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:57.78ID:GEvtTgLT
やっべー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:58.40ID:mrpfqR9N
痺れるなー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:58.39ID:iomVf8Az
逆球多いな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:59.31ID:nW3gxGuu
コントロールどうなっとんねん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:01.74ID:+9CXYYTU
>>651
「ハフハフハフ…熱い💢👊」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:03.85ID:sRwfPzhK
MVPレフトか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:05.51ID:uvpxdVql
なーーんかメヒコ優勝だと思うな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:06.19ID:yjgOygIL
相手のキャッチャーやたら上手いと思ったらバーンズかい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:06.71ID:SNFz7Qb5
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:08.00ID:sRwfPzhK
MVPレフトか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:09.99ID:B9Xx5SO3
ポロリ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:10.38ID:uQxuY9W1
キャッチーひどい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:10.61ID:DavvWgbs
ぽろりっち
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:10.73ID:B1GCdS5X
ポロリばかりやん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:11.03ID:vNOMMBt7
最初の2人簡単に打ち取ったけどコントロール良くないな
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:11.55ID:Mmlp/cze
ぽrぽrp
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:13.07ID:ToQ2aPGW
キャッチャー怪しすぎる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:13.14ID:fWW763rc
心臓強い伊藤大海は
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:13.42ID:RX/YiUF/
ぽろっ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:14.14ID:93FZ0ATO
キャッチャーさぁ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:15.13ID:ici2FXFJ
>>726
おまえ目が腐ってんじゃねーの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:15.78ID:NEFsGJEE
大城ポロポロ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.04ID:pe3Z3s93
落ち着け
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.31ID:TB3B34T1
ダメそうだね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.28ID:f7B9c4gd
ポロリ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.31ID:J5S5Ek1Z
思い出ぽろぽろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.81ID:0Td6j8Iv
キャッチャーしっかりしろ、、、、
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:17.41ID:e4Cf6Yf2
>>229
最悪なシナリオに巻き込まれていく
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:17.70ID:kI8XKRpm
強制筋肉弛緩法 舌出してプレイしろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:18.39ID:wl7ijgDx
大城取れてないだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:18.45ID:Lsi5GjTS
ポロポロ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:19.75ID:tH14pDi4
ポロポロ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:19.97ID:4fvpVi1L
大城が不安しかない・・・
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.02ID:jncCFEd2
もう代打いないから村上と心中やな
大城しっかりせい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.19ID:VPGsWUMt
大城かよw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.53ID:MaEdJhKb
大城ポロリ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.69ID:GmnL8zpq
ポロポロすんな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.70ID:3nAW29ZC
落としすぎ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:20.86ID:msPA1eSB
逆球はわざとだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:21.41ID:uUvh3LBG
取れよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:21.90ID:zCq2Bdbi
大城ボールポロポロ落としてるな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:22.34ID:V6CN2lON
おいおい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:22.96ID:+yyhSdqA
キャッチング下手
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:23.24ID:mumyX2d7
大丈夫か?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:23.71ID:UPYiMuAc
キャッチャー下手すぎwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:25.65ID:K8PRjExX
大城何してんだよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:25.75ID:+xEUFjvi
勝てたら奇跡だけど奇跡は簡単に起きないから村上居座ってんだよな
大城ヤバすぎだろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:25.79ID:bPnopGrd
大丈夫かよ
落ち着け
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:25.83ID:rSx8iy1o
パスボール
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:26.64ID:ukcIUjqc
日本はさんざんチャンス作って点とれないのに
こういうとこで長打打たれてあっさり点とかやめてね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:26.98ID:gT5k7z3F
何ポロポロポロポロポロポロしてんだよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:27.96ID:IBN8hIfs
取れよw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:28.13ID:wiTmSiz3
キャッチャー大丈夫か
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:28.87ID:NEFsGJEE
同じチームだろ
0997!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:30.84ID:uvquN/vq
大城か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況