X



実況 ◆ TBSテレビ 49772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:56.03ID:b10WgTo+
実況 ◆ TBSテレビ 49767
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679214133/
実況 ◆ TBSテレビ 49768
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679275975/
実況 ◆ TBSテレビ 49769
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679283744/
実況 ◆ TBSテレビ 49770
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679285006/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49771
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679290511/
※國本さんは今週は火水木(Nスタ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:55.11ID:sDPJHF0Q
トランプ支持者「議事堂襲撃事件」はバイデン民主党が仕組んだ罠…!? 監視カメラ映像が初公開されて分かったこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6d16799e5677c132b66f1bbcb3540784bbfdef

FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews

「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:54.60ID:AuZq4bCc
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:02.70ID:AuZq4bCc
https://pbs.twimg.com/media/DsimBl1V4AAT6kw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBl0VAAAGZ2Y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBlzV4AA_vo1?format=jpg

 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html
https://youtu.be/watch?v=r1MeubACSDg

なぜなら、先月末に同局系で放送された「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりだからだ。
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:17.18ID:0fbVvBLN
明日試合何時から?放送は07時からだけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:12.08ID:AuZq4bCc
川沿いに桜が多い理由

今年は花見の自粛を求められましたが、川沿いに桜が多い理由を知っていますか?江戸時代には、大雨が降り、川が氾濫することもしばしば。そこで、土手に桜を植えることにより、毎年多くの人が花見に訪れ、自然と土手を踏み固め増水に耐えられる土壌を作ったそうです。先人の知恵には感心させられます。
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/saigai/yakudachi/others/1245878263945105410.html
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:18.62ID:AuZq4bCc
ソメイヨシノの登場

ソメイヨシノは、江戸時代末期に江戸染井村(現在の東京都豊島区)の植木屋が、「吉野桜」と称して売り出されたといわれます。日本人の花見の歴史から見れば、まだ200年に満たないサクラで、日本人に長く親しまれているヤマザクラに比べると、ソメイヨシノはサクラ界の新参者といえます。
そのようなソメイヨシノが、なぜ全国的に、しかも急速に広まったのでしょうか。ソメイヨシノを植えるように推奨したのは明治政府といわれています。明治維新後の新政府は、徳川時代から続くもろもろの体制を積極的に排除しました。サクラの世界においても同様なことが行なわれ、今までのサクラの名所にあったヤマザクラは、政府の意向で新しく登場したソメイヨシノに植え替えられました。ソメイヨシノは富国強兵の波に乗り、あっという間に全国に植え広まったのです。

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QZrfF19-0psJ:https://sakura.hibiyakadan.com/page.jsp%3Fid%3D4808545
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:32.11ID:F3Tt+3Im
この歌好き 先輩と卒業式で別れる頃聞いてた あのときは涙出たなぁ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:49.04ID:AuZq4bCc
先祖返りの可能性も?各地で桜が狂い咲きしている理由
https://matome.eternalcollegest.com/post-2138155350057733001

ソメイヨシノ(Cerasus ×yedoensis ’Somei-yoshino’) 染井吉野
小種名は″江戸の"となります。園芸品種小名は学名(小種名)との重複を避けるため変更されています。和名は発生地と推定されている"江戸・染井村"と日 本古来からの桜の名勝地"吉野山"を組み合わせ た名前。日本の桜を代表する種ですが、植物学的には見解の分かれる要素もあるようです。
本種自身も多くの交配種の"親種"となっている。相方不明の"子孫種"が多いのが目立つ。”エドヒガンとオオシマザクラの 種間雑種”であるが、(雌雄の組み合わせを変え ない)同じ雌雄の組み合わせでも形態の異なる子 孫が時には生じるらしい。
akasabinohimajin.web.f
c2.com/mokuhon/sakura/sakuraspicies-edohigann.html

>エドヒガンの開花時期は春の彼岸頃なので3月中旬になります。ソメイヨシノよりも一足先に開花します。
https://greensnap.jp/article/9407
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=38724
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:17.35ID:AuZq4bCc
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:45.77ID:0fbVvBLN
>>18
(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:07.67ID:0fbVvBLN
石井竜也きもいわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:03.32ID:Cp3j+FPz
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:20.83ID:27IeXM/p
>>6
8時ごろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:01.78ID:OlxUBiIm
こいつダウンもうクリーニングしてしまっていい!とかいい加減なこと吹きやがって
おとといクソ寒くてダウン引っ張り出したからな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:35.41ID:OlxUBiIm
>>33
これ、森田爺だったかもしれない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:46.57ID:0fbVvBLN
>>29
てんきゅー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:20.81ID:TNCw1G5w
なんで無職なん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:48.06ID:0fbVvBLN
オータニサーン「仕方なく行った」
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:39.26ID:0fbVvBLN
イノウェイお帰りイノウェイ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:49.77ID:OlxUBiIm
ホランにやらせろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:11.96ID:HgkpbuRx
こけし型のミル作っちゃったら次何作ればいいかわかるよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:18.16ID:923jmGed
ホラン俺の髪型アドバイス無視してるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:14.23ID:sDBJVr/H
なってるわ
WBCハラスメントが酷い
特にひどいのはテレ朝
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:32.42ID:DTcgXoZp
ヤ〇ザ姉妹だな完全に
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:46.85ID:zbZTnAXM
ニッチェのギャグやってたやつか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:12.74ID:DTcgXoZp
>>101
あ〜それか、何から何まで壺三の真似だなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:17.64ID:923jmGed
>>91
オデコ出した方が良いってここでアドバイスしたw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:25.90ID:mJW/MS5N
どこで見つかったの?

うん、渋谷の道端で
(だけに略)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:50.89ID:AuZq4bCc
オクッスリ
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AA
メネセス、出場停止 ドーピング違反で1年間
2019年6月27日 
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40424_X20C19A6000000/

ジャフェット・アマダーがドーピング疑惑で解雇
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E8%96%AC%E5%A4%A9
https://news.yahoo.co.jp/byline/asasatoshi/20220816-00310435
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:49.85ID:kxVBR8Jx
労基は球は早いけどメキシコには子供扱いされそうやね
直球バカスカ打たれそう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:59.25ID:AuZq4bCc
セラミックとか聞いた事あるw
眩しいでしょ
清原、新庄と並ぶ歯の白さ(笑)
https://former-lover.com/yosidamasanao-teeth/
覚せい剤で歯がボロボロ…「メス・マウス」って? 乱用で口の中が崩壊していく
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/623

 野村貴仁氏が10年前に語り、これまで封印してきた証言を公開する。今回は、清原が「グリーニー」を使用していたという証言だ。グリーニーとは、アンフェタミン(覚せい剤取締法で規制を受ける覚醒剤に指定)系興奮剤。使用すると興奮状態となり集中力がアップするといわれるが、反動も大きく、強い依存性、食欲減退、不眠などを引き起こすとされている。
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:54.33ID:zcDPlqAC
キューバぼろ負け何があった?と思ってたら
味方同士でケンカしてるようじゃ勝てるわけないか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:54.67ID:AuZq4bCc
1.元マリナーズ外野手モナハン氏薬物告白 チーム内でステロイドはまん延しており、興奮剤はほとんどの選手が使用していたとモナハン氏は推測。
2.過去薬物について:「ステロイドをすれば背中から羽が生えてきて、どこへでも飛んでいけるようになってHRボールを奪い取れるようになるわけではない。僕にとって「反則」という言葉はステロイドに関しては当てはまらないね」と発言
3.打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」
4.全く衰えを感じない足の速さ。むしろ年が増えるにつれて内野安打のペースが上がっている。
5.ハゲてきてる。試合中常に頭を気にしジャンプキャッチをしようが絶対に帽子は離さない
6.WBCで何回も薬物検査をやらされ完全に疑われている(さすがにWBC前にやる奴は居ない)
7.種無しである。
8.過去に薬物が発覚した選手と性格や気性がそっくりである。昔は常に笑顔を振舞っていた好青年だった。
9.アレックスロドリゲスと家族ぐるみで仲が良い。これはイチオタがロドリゲス薬物発覚前まで自慢していた事
10.薬物使用に関する調査書「ミッチェル・リポート」にオリックスでイチローと3年間チームメイトで仲の良かったC・D(クリスドネルス)の名前があった。
11.元オリックスの野村投手、同被告はオリックス在籍時代チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:56.75ID:L8LphQt1
>>165
僅差になったら出てくると思ってる終盤に
もしかしたらいつぞやの日シリみたいに最後くるかも
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:20.76ID:AuZq4bCc
2013年、禁止薬物の使用疑惑が浮上

またプホルスさんは2013年8月、禁止薬物の使用疑惑が浮上したのです。

事の発端はジャイアンツなどで活躍した元プロ野球選手であるジャック・クラークが、ラジオ番組で‟元トレーナーから10年前に『プホルスはステロイドを使っている』と聞いた”という内容を告発したのです。
https://celeby-media.net/I0003667/&page=1
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379448859/

昨季首位打者のゴードン、禁止薬物陽性で80試合の出場停止に
https://www.afpbb.com/articles/amp/3085781
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:52.23ID:T8G54lSG
>>140
嫌なら逃げれるのはハラにならない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:23.45ID:ahhtSEtZ
>>135
しかたないだろ長女なんだし
姉妹がやらかした時こいつダンマリなんだよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:43.10ID:AuZq4bCc
>>169
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。

https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:46.06ID:yQHz6WIR
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:32.63ID:AuZq4bCc
>>169『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:48.22ID:quyiKvul
宴会ウザいからずっと禁止でよかったのにな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:09.98ID:S+TPDGak
お花見したいな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:37.05ID:AuZq4bCc
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:05.61ID:quyiKvul
たいして咲いてないやん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:12.46ID:mhWil/ik
ホランの花びらスポットでワカメ頂きたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:11.77ID:HgkpbuRx
いつも思うんだが上野でやんなきゃ場所取りなんて必要ないだろ
小金井公園なんて空いてるぞ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:14.91ID:quyiKvul
ドブ川クルーズww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:30.17ID:OkLua9ZS
中目黒にバカどもが集結する季節到来(´・ω・`)
桜なんて自分ちの近くで見ろや
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:38.74ID:RFP5+jbu
まおんこ「たなヴェさん」
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:12.88ID:ahhtSEtZ
東京4〜5日連続雨だから桜散ってしまうな
今年はもう終わりだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:35.18ID:4P/oK695
昔は中目の桜なんて見に来る人なんていなかったのに何でこんな事になったんだ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:36.81ID:G1UATTGu
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:58.63ID:FZtKAKRL
日本勝った?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:29.06ID:HhCBsbXp
今日のホランめちゃくちゃかわいいな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:50.60ID:OkLua9ZS
明日って東京曇りなの?晴れじゃなかったのかよ
洗濯今日のうちにしておけばよかった…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:16.51ID:roH9Bq/N
安倍さんの後ろ盾失った国士高市さん、官僚とマスコミに不当に狙われてるよなあ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:25.76ID:DTcgXoZp
>>240
涙拭けよ壺市信者w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:51.34ID:T8G54lSG
断片的な報道すぎて何を揉めてるのかよーわかrん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:55.04ID:FZtKAKRL
春分の日って、前は20日じゃ無かった?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:34.23ID:wo6Yzq1U
ネットとテレビで高市の立ち位置が180度違うんだけどさすがにどうなのよ
小西なんて追い詰められてネットのやつらがこれ以上何か言ってきたら訴えるぞとか言い出してんのに
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:46.28ID:QmxXGa66
飛行機で12時間とか地獄
金さえ払えば少しはマシなんだろうけどそれでも地獄
だからそういうとこへは行かない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:20.69ID:AuZq4bCc
>>240
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:11.78ID:T8G54lSG
>>253
よくわかんないけど草
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:12.75ID:AuZq4bCc
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://hotnews8.net/DSsokuho/tbs-video
https://hotnews8.net/DSsokuho/sokuho/110-03.jpg

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/350
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:52.09ID:mhWil/ik
コケシとかw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:57.39ID:voQUWpad
下ネタか?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:17.90ID:UNwA6dfj
将棋とか囲碁は世界大会はないの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:20.69ID:cmip6Zhn
小さい島だなー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:32.41ID:o+3fvA4O
あっ…
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:10.27ID:IVWmDhiO
ウヨさん連敗w
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:10.50ID:AuZq4bCc
1994年6月27日~28日の早朝にかけ、オウム幹部らにより長野県松本市でサリンが散布された。

警察は 第一通報者である河野義行氏の自宅を家宅捜索。

このとき、TBS『ニュースの森』のキャスターである杉尾秀哉(すぎおひでや)氏は、まるで河野氏が犯人であるかのように決めつけて報道していた。

その杉尾秀哉氏は現在、立憲民主党所属の参議院議員である。

https://hotnews8.net/DSsokuho/tbs-video
https://hotnews8.net/DSsokuho/sokuho/110-03.jpg
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:33.22ID:huGcvjxq
>>276
それ気になった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:37.78ID:T8G54lSG
敬愛の精神てw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:39.29ID:FZtKAKRL
たまにはいい事した政治家のニュースやれよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:41.40ID:144Kwsep
>>253
安倍の次は河野太郎のモノマネしたのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:41.66ID:bHn0CPhp
三「恥を知りなさい!」
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:08.39ID:clczQ7Io
>>287
てめーが人生やめろ無価値
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:17.40ID:UNwA6dfj
「捏造との認識はなかった」ってのも変な言い方だな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:21.23ID:144Kwsep
高市『記憶にないで押し通せば私も安倍さんのように守ってもらえるはず!』
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:30.18ID:T8G54lSG
正確かわからないって、、正式な文書って言ってなかったっけ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:52.08ID:zsAtHWnh
ユニバーサルスタジオジャパンが?!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:53.55ID:IVWmDhiO
>>298
君、無職かな?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:10.69ID:144Kwsep
>>278
事件性を感じる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:18.96ID:clczQ7Io
何が敬愛だよww
腐れゴミカスパヨクの敬愛なんてかけらもないのにw


腐れパヨクを叩き潰す議員じゃなければ支持しません
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:35.68ID:clczQ7Io
>>314
生きてる価値のないゴミカス底辺無価値
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:41.66ID:1nlW3cbx
野党も過去の不都合な書類は「記憶に無い」、「捏造」で逃げられるからここは引いた方がいいよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:42.07ID:T8G54lSG
>>310
作ったやつ連れてこい、で終わる話なのになんでだらだらやってんだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:47.82ID:FZtKAKRL
ゴルゴ13大丈夫かな?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:54.61ID:4K1pVt9g
>>291
自民党からも見放されてるけどな高市
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:34.34ID:5qG7iF34
>>325
「お、おたくに口座がある東郷っていうもんなんですけど、わ、私の預金大丈夫ですよね?」
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:40.71ID:7NtHNgAZ
娘ブスだからお断りします
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:40.74ID:FZtKAKRL
朝鮮の話題は要らないのよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:46.92ID:T8G54lSG
影武者みたいな体型してて
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:53.02ID:ahhtSEtZ
藤井くんがいくら勝っても将棋人口がかなり増えてるという記事は見たことない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:00.27ID:FZtKAKRL
>>334
wwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:07.41ID:144Kwsep
日本はロケット発射何度も失敗するし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:39.22ID:UNwA6dfj
>>328
呼ばれたら自殺して有耶無耶になる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:47.07ID:T8G54lSG
将棋こそ誰も興味ないのにずっとやってるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:04.20ID:FZtKAKRL
藤井くん、幾ら稼いでるのかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:07.72ID:T8G54lSG
>>349
わけがわからないよw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:24.87ID:dKGPAEv2
気持ち悪い女
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:30.76ID:b+Hm3kKH
何言ってるのかよくわからん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:34.14ID:ZO0iXYk1
たまたま生まれた突然変異なんだから育て方知ったところで大した意味ねーよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:46.15ID:FZtKAKRL
まだ映画化してなかったのかよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:37.24ID:T8G54lSG
>>382
「捏造ではない」って言うとこだわなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:50.30ID:FZtKAKRL
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:53.40ID:voQUWpad
ハゲwwwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:56.26ID:SY7lJmyW
こいつかw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:05.91ID:S+TPDGak
親子?w
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:27.55ID:T8G54lSG
流石にそれは信じてないと思うよw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:59.16ID:dSS4TtpX
黒柳徹子がアニメ化w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:02.44ID:FZtKAKRL
読んだことが無いな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:05.46ID:yXclnZCT
納得してないとこんなジジイと会話すらしないだろう
納得してたんだろこれ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:11.15ID:UNwA6dfj
もうすでに壊されたわwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:20.24ID:T8G54lSG
まぁ今時の極端な加工した自撮りは宇宙人ぽくは有る
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:21.30ID:FZtKAKRL
ギャラだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:42.05ID:zFHG368O
金か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:43.99ID:FZtKAKRL
わざわざ女性って付けるなよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:46.48ID:dKGPAEv2
迷惑なワレメだなあ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:50.69ID:rTbkeIT4
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたチョンbs
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】【衝撃】韓国、レーダー照射事件が衝撃急展開!韓「日本へ重大な報告がある・・・」 【ゆっくり解説】
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:01.77ID:GB+cjCuP
テレ朝 → トットちゃん 清野菜名
NHK → トットてれび 満島ひかり
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:12.91ID:+fNZdAKB
これは事件だ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:26.09ID:0Qn1VxIP
ジュンサーさん…
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:26.96ID:voQUWpad
怪しいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:39.40ID:RFP5+jbu
日常的なセクハラかな。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:41.19ID:+fNZdAKB
>>454
届かなそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:41.91ID:FZtKAKRL
ゴキゲンだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:42.29ID:zbZTnAXM
相棒案件
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:56.08ID:mhWil/ik
自分撃つ前に悪人も撃っとけよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:04.30ID:zFHG368O
まおんこ結婚するの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:02.56ID:FZtKAKRL
リニューアルか、佐々木舞音アナウンサーと若林ちゃん使って欲しい(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:23.98ID:T8G54lSG
>>471
俺のマグナムが
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:50.31ID:ahhtSEtZ
>>475
5秒で終わらせた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:41.02ID:RFP5+jbu
速報道端ジェシカかと思ったわ。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:42.65ID:sDBJVr/H
特別抗告断念
勇気ある決断だ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:43.15ID:zFHG368O
スカートめくれろ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:52.50ID:vUIO77kH
パンツめくれろ!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:53.31ID:12+tPCOq
>>486
失敗が少なく即断即決だからだろうね
自分がやるとしたら、練炭か小惑星かブラックホールを呼び寄せる方法だけど、
拳銃自殺の確実性には勝てない気がする
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:57.39ID:T8G54lSG
あー
まぁ特に興味はない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:08.58ID:DWHtD+dF
良原 数カ前に彼氏と別れたばかりでまた金持ち男見つけたのか  男がいないとマンコがウズウズするんだろうな・・・
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:21.65ID:8jwSA9Cd
検察、警察の罪を問えないの?
数人死刑になってもおかしくない事やってると思うんだが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:25.95ID:OkLua9ZS
おお、良かった!
袴田さんとお姉さんがお元気なうちに決着してほしいな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:29.14ID:xu7+7Gv+
犯人が別の場所でのうのうと生きてるのに警察は知らんぷり
ああ恐ろしや
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:34.04ID:AuZq4bCc
 これに対し東京高裁(2018年6月11日)は、①発見直後の写真は、色の劣化や撮影の露光オーバーで正確に色合いを表していない、②長い期間、味噌に漬かっても血痕の赤みが全く残らないとは言えない、③衣類を投入した時にタンクに入っていた味噌が、後から仕込まれた大量の味噌と混ざったために着色が薄くなった──と理屈づけて地裁の判断を否定し、逆転の棄却決定を導いた。

https://www.keiben-oasis.com/9394
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:34.53ID:sDBJVr/H
早く再審やろうぜ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:56.77ID:sDBJVr/H
>>511
番組冒頭でやったよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:01.69ID:DWHtD+dF
>>523
良原 数カ前に彼氏と別れたばかりでまた金持ち男見つけたのか  男がいないとマンコがウズウズするんだろうな・・・
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:13.38ID:AuZq4bCc
地球温暖化
https://www.jcp.or.jp/web_policy/cat328/cat5/cat3/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:32.18ID:OkLua9ZS
やっぱ今日のうちに洗濯すべきだったか(´;ω;`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:58.84ID:p+J6WK4i
>>530
コート着てるから無理
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:35.54ID:AuZq4bCc
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146

花粉症は都会に住む人の方が多い…
https://www.ogawara.co.jp/blog01/2580/
都会育ち、キレイ好きは花粉症になりやすい!? アレルギーと花粉症の気になるハナシ
https://kindaipicks.com/article/002001
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:02.80ID:AuZq4bCc
 これに対し東京高裁(2018年6月11日)は、①発見直後の写真は、色の劣化や撮影の露光オーバーで正確に色合いを表していない、②長い期間、味噌に漬かっても血痕の赤みが全く残らないとは言えない、③衣類を投入した時にタンクに入っていた味噌が、後から仕込まれた大量の味噌と混ざったために着色が薄くなった──と理屈づけて地裁の判断を否定し、逆転の棄却決定を導いた。

https://www.keiben-oasis.com/9394
0571sage
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:14.25ID:XKsmUsRe
良かった良かった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:19.70ID:OkLua9ZS
そもそも事件名に名前が入ってるってどうよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:40.43ID:RFP5+jbu
再審開始の紙持ったムチムチボディのお姉さんすきだわ(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:47.02ID:T8G54lSG
真犯人はこの中にいる!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:48.57ID:talYNUoA
この再審騒ぎには共産党と日弁連が全力で関わってるのが怪しいんだよな(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:17.46ID:DWHtD+dF
以前Nスタでガラケー画像再生を限定期間で
行うイベントがあってまおんこの高校、大学時代の
ガラケーを再生してもらったらイケイケギャルの画像が復活再生されてワロタわw
(そうとう遊んでた感じの画像だったわw)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:17.99ID:xu7+7Gv+
そもそも着れないサイズだったんやろ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:20.84ID:p+J6WK4i
>>568
もう植物人間状態たまからなぁ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:33.62ID:mFVKWfMm
これ、冤罪どころの話じゃねーぞ。警察に犯人に仕立て上げられたんだからな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:38.75ID:T8G54lSG
>>581
あー、、、、まぁどっちの言い分もよーわからんし、そいつらが後ろにいるとやだなあw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:18.56ID:12+tPCOq
昔の非科学的的捜査時代の事件(今もさほど進歩はしていない可能性もw)だから、
今からでも真犯人を捜査すべきかも
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:37.15ID:0BW6GWmG
中国にしか相手にしてもらえなくなったロシア
北朝鮮レベルの国になっちゃったのねかわいそうに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:06.76ID:r0kxSSmW
そして気付いたらこの広大な土地が中国に
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:22.61ID:T8G54lSG
コレでキンペー急死とかしたら中国どうすんだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:23.31ID:12+tPCOq
ロシアも中華帝国の属国になるのかw
アホのプーチンだから仕方ないかもなww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:33.90ID:7yY9mi8M
自分が見始めたタイミングでやっていないと
まだ報じていないと思い込む池沼は死ねばいいのにね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:09.59ID:0PcRYhiT
>>608
高市は総務官僚からも嫌われてるからなあ
普段の行いが悪いと容易に推定できる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:24.52ID:quyiKvul
中国の犬になったロシアw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:33.52ID:S+TPDGak
中国に頼るしかないもんねw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:18.11ID:clczQ7Io
お互いに交流する意味あんのかww

クソシナ人がロシアに対してだけ配慮をもって思いやりを持つなんてありえねーから、
そのうちクソシナのやりたい放題にロシア人がキレるだけだろw
まあそのときには手遅れだろうけどw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:21.15ID:dKGPAEv2
ラッパー(笑)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:25.03ID:talYNUoA
>>614
ナンバー2がよくわからないよね
まあ目立つとキンペーに粛清されるからやろけど(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:42.56ID:mzDSovXx
エホラッパー?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:48.01ID:r0kxSSmW
>>617
ロシアは中国元が手に入る→中国製品を買うのループで潤うのは中国だけの構図でロシアはじわじわ体力を削られて行く
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:57.89ID:FZtKAKRL
宗教だから仕方ないだろwwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:58.08ID:WtDwKdv1
伊集院光みたいな声だな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:59.02ID:dSS4TtpX
ラッパーwww
誰だよwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:05.78ID:VsMAhcBN
ウクライナ侵略前は中国とロシアはイコールパートナー
今ロシアは中国のしもべ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:10.05ID:zbZTnAXM
これは いいラップ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:21.25ID:dKGPAEv2
演技派ねえ~
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:27.97ID:923jmGed
この人が教祖になりそう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:28.60ID:dSS4TtpX
芝居がかってるなあこのブタ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:33.62ID:r0kxSSmW
これは新しい宗教かな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:34.30ID:OkLua9ZS
激熱やな(´・ω・`)
0667sage
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:37.25ID:XKsmUsRe
まず痩せろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:42.62ID:UNwA6dfj
宗教作る気だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:44.65ID:T8G54lSG
信者のままじゃね?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:45.49ID:FZtKAKRL
>>650
FATMAN BROTHERSってラップグループやってたよな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:50.43ID:144Kwsep
これアメリカでも報じるかな?
アメリカでもエホバ問題視されてるし
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:52.49ID:12+tPCOq
ロシアの輸出特にえねるぐぎー産業は中国依存だし、
エネルギーを売った以上の経済侵略を中国が経済侵略中w

キチガイプーチンには気が付くことも出来ないだろうけどww
ウクライナを侵略した結果、中国に乗とられたでござるの巻きw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:07.20ID:r0kxSSmW
>>672
つまり戦闘員止まりの人生
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:31.61ID:mzDSovXx
>>643
上級デスメタルヘアーだぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:33.52ID:Y4d/nDIi
宗教二世救済教団ができそう

略して「バビル二世」
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:45.81ID:4K1pVt9g
小川さゆりさんは冷静に問題点を連ねるところが凄かったんだな
0700sage
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:49.24ID:XKsmUsRe
布袋のは局公式では無いのかな?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:51.29ID:FZtKAKRL
本当にしつけーなWBC
日本の試合しか中継やらねークセによ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:11.10ID:r0kxSSmW
仕留めたか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:24.67ID:OkLua9ZS
小川さゆりさん的な淡々と訴える系の方が効果的なんじゃないかね
ハッシーとのコンビのように淡々系な相方を探そう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:26.63ID:wo6Yzq1U
>>661
ラップで伝えるっていう手段は間違ってないけど
さっきみたいにマイクが割れるほど怒鳴るようなのはダメだね
ラップバトルで勢いで沸かせようとする自分には技術無いですって言ってるようなやり方だし
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:30.23ID:T8G54lSG
>>693
官僚と仲のいい政治家ってのも嫌な予感しかしないなw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:39.55ID:IXzYsdVN
棒振り回してるやつと球投げてるやつとウンコ座りしてるやつ以外ほとんど休憩
くだらない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:39.64ID:144Kwsep
>>681
奥歯よく食いしばる癖のある人はエラ発達しやすい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:53.47ID:1nlW3cbx
陽キャのチェコ親父は好感度高い
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:05.99ID:BS3K26x2
朝だけど視聴率40%は超えるんだろうか?メキシコ戦
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:21.76ID:zbZTnAXM
日本人なら 当たり前だわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:31.14ID:FZtKAKRL
>>719
祝日だからな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:32.09ID:T8G54lSG
>>697
玉蹴り教はボールを頭で叩く虐待で後遺症がry
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:38.77ID:AuZq4bCc
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.jpg
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

>>581
 トランプ大統領はこの1年間で、パリ協定からの離脱、エルサレムのイスラエル首都承認、イラン核合意からの離脱の脅し、NAFTA(北米自由貿易協定)からの離脱の脅しなど、数々の孤立外交を断行。北朝鮮の核・ミサイル問題では、「北朝鮮を完全に破壊する」(国連総会での演説)などと、朝鮮半島をさらに緊張させる危険な言動を繰り返してきました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-22/2018012201_03_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-20/2020012001_03_1.html

さらに、北朝鮮の最高指導者、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に対して、「まだやるべきことはたくさんあるが、金委員長の勇気と、これまでの対応に感謝したい」と謝意を示した。

その一方で、北朝鮮の「非核化が実現する」まで制裁は継続すると表明した。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:58.36ID:7pbNwCRf
佐々木くんとオオタニサンと菊池パイセンが揃って会話する時えげつない岩手弁で話してたらどうしよう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:11.18ID:BS3K26x2
>>724
祝日だもんな明日
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:21.31ID:lKKqokyG
お父さん37歳だったってね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:41.29ID:T8G54lSG
>>711
あんなアホ宗教にハマる人って何かしらに依存して酔ってないとダメなんだろうなあ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:06.99ID:12+tPCOq
>>619
小惑星もブラックホールも銀河系内で自由或はランダムに移動しているからね
偶発的に接近することもあれば、神の見えざる手を使わせていただくことも可能

質量保存の法則があるから、神の手を借りるのも簡単ではないけど、不可能でもない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:24.03ID:85V6JasG
>>729
青森とか山形はなんとなくイメージ付くけど
岩手の方言とか訛りって全く接したこと無いかも(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:34.79ID:ahhtSEtZ
>>719
老人は朝4時に起きるから40%は超える
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:59.10ID:zCT9at7a
正直大谷より佐々木に頑張ってもらいたいんだよな なんかこの子目が暗いよな 色々苦労してきたと思うよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:01.67ID:G1UATTGu
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:23.74ID:T8G54lSG
>>739
法則の類って宇宙空間でも有効なんかね?
とんでもないことがしれっと起こってそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:26.40ID:lKKqokyG
今日のアメリカvsキューバ見てたら日本もフルボッコされそうと思った

まあその前にメキシコに勝たなきゃいけないけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:46.92ID:rGNMGsTL
ツイに上がってるウクライナのエグい動画見てしまって軽く鬱だわ
WBCとかほんと日本は平和やな...
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:56.45ID:dKGPAEv2
全然取り上げられない湯浅とか大城とかが気の毒
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:05.86ID:FZtKAKRL
ずっと同じ事をやってる気がするんだけどコーナー変わっても(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:17.63ID:Y/qzePHZ
ぶった切りキタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:17.70ID:GrulP4Y1?2BP(1000)
明日の今頃はメキシコに負けてお通夜w
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:20.34ID:zCT9at7a
あのおばさんのコメントを切られちゃった 最近あのあのって言わなくなったな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:50:49.48ID:T8G54lSG
>>758
まぁ負けるやろ、普通に
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:15.62ID:0BW6GWmG
まあ決勝戦に行けてもアメリカにぼっこぼこにされそうだけどね(´・ω・`)
とりあえず明日勝たないとだめだけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:44.11ID:quyiKvul
大谷が外食って珍しいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:55.56ID:zCT9at7a
道端ジェシカってよく分からないんだけど ボディビルやってるやつはあれがそうか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:09.35ID:IXzYsdVN
野球ファンなんてバカの集まりだろ
悪徳政商のオリックスなんて企業のチー厶応援してるんだからな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:29.95ID:zCT9at7a
なんかあの辺のハーフ分からないんだよな 韓国系の旦那と悪さしたやつにも道端なんとかだよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:32.55ID:lKKqokyG
サンドバルさえ降ろせば何とかなるかな
日本が点とるのは中盤以降ね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:33.15ID:FZtKAKRL
ゲキ推しのコーナーは終わったの?
続いてんの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:17.42ID:FZtKAKRL
>>783
別に愛想良くしなくても良いのにな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:45.02ID:ahhtSEtZ
日本の野球関係者で明日はメキシコが勝つと言ってる奴いないな
つまんね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:06.56ID:TygtyjF4
やっとWBCの報道終わりそうか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:13.90ID:zbZTnAXM
実績のない エンジェルス・コーチ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:14.88ID:lKKqokyG
メキシコ監督はエンゼルスの一塁コーチ・・・
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:58.41ID:IXzYsdVN
>>779
ベトナム戦争のとき米兵は殺したベトコンの鼻をそぎ落として紐を通してネックレスにして休暇で訪れた沖縄でホステスにプレゼントしてた
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:10.15ID:7yY9mi8M
日本に勝って欲しいけど、投手の出来次第でどっちにも転ぶから、明日もわからないな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:22.12ID:hzFlxnJD
一塁コーチってセーフのジェスチャーするだけでしょ、三塁コーチは腕回すけど
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:57.15ID:FZtKAKRL
>>789
どうせ試合開始は8時頃でしょ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:33.53ID:FZtKAKRL
明日はラヴィット無いからスッキリ観る
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:42.87ID:lKKqokyG
アメリカは決勝まで一日開くけど日本は連戦になるのか
明日勝てばだけど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:03.64ID:zCT9at7a
この山下ってハリウッドスター 目指したんじゃなかったの 何で今日本でサンドイッチマンやってるの
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:26.65ID:12+tPCOq
>>749
少なくとも人類が認識できている138億光年世界では、現代の物理法則が
有効と思われているらしい

もっとも原因不明や解明できていない現象も多々あるがw

今人類が把握できているのは宇宙の5%を占める物質世界に関してで、
残りのダークマターやダークエネルギーの解析を、全力で計測器や数式を
試行して取り組んでいるところだしね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:20.49ID:T8G54lSG
14年ぶりって言うと毎年やってるみたいなイメージなので3大会ぶりって言って欲しい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:20.85ID:0PcRYhiT
>>788
人肉食ったら狂牛病みたいに狂い死にするんだぜ
古来人類は経験的に知ってるから共食いを避ける
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:39.84ID:d7A2JLhs
日本だけでしょこんなに盛り上がってるの…
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:41.05ID:FZtKAKRL
サッカーやった方が良くね?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:54.32ID:lKKqokyG
ドンタコスってまだ売ってる?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:54.90ID:T8G54lSG
>>824
まぁ、わからんわなw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:04.14ID:mm6ZBtg9
流しの物干し竿売りが近所に来てる 893のシノギってバレてるのに売れると思ってんのかね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:07.65ID:YbLAq4XV
ホランのおっぱいをコテンパンにしてあげたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:45.04ID:Y7B3WWMv
サッカーと比べれば金かかるもんな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:48.13ID:T8G54lSG
マスコミが「行ける行ける」って煽り出したら負け確定
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:09.17ID:zCT9at7a
南米の 貧困層のブラジルがサッカーで生計立てるのと同じで 中南米は ボクシングと野球が多いんだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:13.65ID:AwbAy1oF
使わなくなった捨てるグローブとかメキシコにあげればいいのに(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:44.92ID:eFvK51fa
かわいいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:52.99ID:hSDcMY6J
ホランきのこ頭似合ってるな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:59.47ID:lKKqokyG
フレッチ「もう剃りました」
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:30.26ID:12+tPCOq
ヤジは禁止と言われている紳士的なスポーツでも、
現場の大会では、熱くなったら相手のミスに凹ませるような
ヤジを飛ばして審判からにらまれたりするのが現実だからなw

スポーツは基本的に、競争・闘争・戦闘の代替行為だし
だからこそ過激な方向に振れないように、知性的に話し合って、
許容範囲を持った望ましい方向性を見つけていければいいかも
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:51.49ID:DKIFS18y
>>860
祝日に出勤とはひどい(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:00.67ID:AuZq4bCc
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html

>彼らは殺人・窃盗・暴行・支配をモットーとする、今日において最も危険かつ急速に勢力を拡大している犯罪グループである。

>様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。殺人、恐喝、薬物販売、売春といった人身売買など、数々の犯罪行為に手を染めている。


トランプ氏、メキシコ麻薬組織へミサイル攻撃提案 前国防長官
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35187807.html
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:03.87ID:0PcRYhiT
>>860
8割くらいの人は明日休み
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:39.21ID:Jk+7S242
野球じゃなくてプロレスで勝敗を決めればいいよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:45.88ID:0PcRYhiT
>>848
うん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:07.50ID:eFvK51fa
山本残して負けるのはもったいなすぎるからな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:13.49ID:FZtKAKRL
何で大谷は投げないのよ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:14.40ID:zCT9at7a
だから世界的なスポーツにならないんだよ ちゃんと規格をしっかりして ルールづくりしろよ 俺は野球のために言ってやってんだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:27.72ID:FZtKAKRL
まだまだWBC
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:42.90ID:zCT9at7a
札幌のドーム球場見てみろよ結局直さないでこのまま続けるんだろう そういうところがダメなんだよ世界的なスポーツにならないの
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:53.93ID:85V6JasG
庭園とか建造物考えると向こうの方が完全にシンメトリーにしそうだけど
そこら辺は違うんだな(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:58.22ID:7yY9mi8M
スポーツの国際大会で日本が盛り上がってる時に疎外感を感じちゃうやつってかわいそうだね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:10:26.34ID:12+tPCOq
>>839
未だに人類は大統一理論も完成できていないし、重力の生成も
超弦弦理論の実証すらできていないわけで

まだまだ進化の途中なのに、プーや習が我欲で世界を汚染している
愚かさw
ハクチかよ

二人ともあと50年もしたら墓の中だろうに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:06.09ID:AuZq4bCc
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。
https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html

昨季首位打者のゴードン、禁止薬物陽性で80試合の出場停止に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:08.16ID:BHS0eD8n
他局だとメキシコはサッカーとプロレスが人気で野球はそんなにって言ってたぞ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:47.01ID:hSDcMY6J
なんだこの寒いCM
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:05.64ID:FZtKAKRL
誰も楽しみにしてねーよ井上
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:16.68ID:e7rKCQHv
リニューアルするんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:18.35ID:dKGPAEv2
売春婦みたいな女ね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:18.77ID:vUIO77kH
イチャイチャしろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:29.95ID:hSDcMY6J
にゃあ!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:44.75ID:zbZTnAXM
サンジャポ か
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:58.98ID:e7rKCQHv
もう大谷に一夫多妻認めろよ
どんだけ男も女もメロメロなんだよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:14.61ID:vUIO77kH
あざとすぎる!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:34.61ID:j/j22qoG
写真撮られたアナは、朝の番組に行け
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:02.03ID:7pbNwCRf
あの女の子がゲットした看板直撃オオタニサンWBC第一号HRボールをアメリカのオークションかけたらいくらになるやろなぁ🤔
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:05.75ID:hSDcMY6J
そんだけかよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:15.84ID:12+tPCOq
強盗事件の検挙率は90%近いんだって?
この強盗どもはそれを理解して、闇バイトとか
強盗とかやってんのかな?ww

政府なり警察庁で、強盗の検挙率は89%ですって、
テレビCMでも打って、アホな犯罪者に教えてやれよww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:53.35ID:zbZTnAXM
今日散歩したら ジンチョウゲの香りにむせた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:09.18ID:DKIFS18y
>>931
試合後両手いっぱいにお菓子持っていった(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:56.94ID:vUIO77kH
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:07.11ID:eUR8AXUn
(;・∀・)すげぇセクハラだな男がおっぱい見てられるなんていったらアレなのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:14.12ID:YbLAq4XV
マンさん発情し過ぎ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:42.56ID:qfssuMt1
>>957
おっさんがビーチバレー選手のケツ見て
「おーいい筋肉だな」
ってツイートしたら燃え上がるよなあ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:47.31ID:vUIO77kH
>>961
良原さんおっぱい!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:50.72ID:G54wQX5D
おっぱいにドキドキ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:52.22ID:12+tPCOq
>>950
イカフライは自分も大好き
でもなぜ食べたくなったのかの理由を聞いてみたい
匂いや画像や、記憶等の何かがありそう

ちなみに自分はイカの天ぷらも好きですw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:06.83ID:FZtKAKRL
こんなの誰が興味あるんだよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:14.09ID:BS3K26x2
大谷はヤろうと思えば女子アナもアイドル食い放題
なお、大谷本人は全く興味ない模様
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:35.25ID:eUR8AXUn
(;・∀・)どこにでも付いてくるな通訳
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:36.65ID:GNOFVgyl
なぜ男なら性的な目線で見る事が許されるのか…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:46.23ID:vUIO77kH
おお良いメンバーだな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:53.58ID:hee6e1ta
栗山監督の横に立ってるイケメン
大橋未歩アナの元旦那なんだな
やっぱり顔だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:57.63ID:ELZ0cwmE
日本はダメだね
セクハラ発言満載じゃん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:13.27ID:G54wQX5D
ブラジャーのサイズが気になります
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:18.98ID:bxd1zj3S
この身体を自由にできる男裏山けしからん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:28.82ID:OlxUBiIm
>>977
だって後進国だから
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:18.11ID:FZtKAKRL
年功序列を大切にしろ馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況