X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:38.34ID:dcAh6HEM
速報!WBC侍ジャパン準々決勝大谷は▽株価急落…クレディスイス▽国会議員から一転…ガーシー容疑者「一生帰国しない」▽中国版CHATGPT運用開始 何が違う?▽日韓首脳会談 シャトル外交再開で一致 異例の"2次会"
メインキャスター 小川彩佳 キャスター *)山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FrVk1KnakAIl3HO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrVk4EHaYAEFQa2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrVk-hoagAELYF1.jpg

*)=お昼のニュースにも出て働き過ぎの
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:02.29ID:nNdZN7M5
【韓国】 強制徴用被害者、三菱重工業の韓国資産取り立て求め訴訟 [03/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678930566/l50

【聯合ニュース】 日本が対韓輸出規制の解除決定 韓国はWTOへの提訴取り下げへ ★4 [3/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678964028/

【青山繁晴】韓国をホワイト国に戻さず、グループBのまま  フッ素などの特殊な3物質だけ元に戻すということになりました [3/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678956372/

【韓国国防部】 海自哨戒機問題で「望ましい解決策を模索」 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678948024/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:40.61ID:RTRFiIAJ
【衝撃】元関係者がドーム球場で空調操作を告白【不正】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/07/27 14:19 ID:htf8ako1
ミネソタ・ツインズの地元紙『スター・トリビューン』は、本拠地メトロ・ドームの元球場管理責任者のディック・エリクソン氏が、チームに有利に働くよう試合中にドーム内の換気装置を操作し、攻撃中にはホームから外野方向に風を送っていたと告白した、と伝えた。
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1059283191/
https://sports.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1059289443/

【野球/WBC】阿部の当たり損ねフライがなぜかホームラン 巨人元エース桑田が「ドームラン」認めた?
http://matonosuke.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/wbc-2fd4.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:44.75ID:staxFXpc
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:12.94ID:staxFXpc
今日もWBCを必死に盛り上げて、緊急事態条項の条文案から国民の目をそらします。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:52.57ID:wFTBJ8ia
野球視聴率いいのに若者ほんと興味ないみたい・・

つまりいかに中高年がテレビ支えてるかってことだな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:39.67ID:RTRFiIAJ
1.元マリナーズ外野手モナハン氏薬物告白 チーム内でステロイドはまん延しており、興奮剤はほとんどの選手が使用していたとモナハン氏は推測。
2.過去薬物について:「ステロイドをすれば背中から羽が生えてきて、どこへでも飛んでいけるようになってHRボールを奪い取れるようになるわけではない。僕にとって「反則」という言葉はステロイドに関しては当てはまらないね」と発言
3.打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」
4.全く衰えを感じない足の速さ。むしろ年が増えるにつれて内野安打のペースが上がっている。
5.ハゲてきてる。試合中常に頭を気にしジャンプキャッチをしようが絶対に帽子は離さない
6.WBCで何回も薬物検査をやらされ完全に疑われている(さすがにWBC前にやる奴は居ない)
7.種無しである。
8.過去に薬物が発覚した選手と性格や気性がそっくりである。昔は常に笑顔を振舞っていた好青年だった。
9.アレックスロドリゲスと家族ぐるみで仲が良い。これはイチオタがロドリゲス薬物発覚前まで自慢していた事
10.薬物使用に関する調査書「ミッチェル・リポート」にオリックスでイチローと3年間チームメイトで仲の良かったC・D(クリスドネルス)の名前があった。
11.元オリックスの野村投手、同被告はオリックス在籍時代チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:44.61ID:RTRFiIAJ
セラミックとか聞いた事あるw
眩しいでしょ
清原、新庄と並ぶ歯の白さ(笑)
https://former-lover.com/yosidamasanao-teeth/
覚せい剤で歯がボロボロ…「メス・マウス」って? 乱用で口の中が崩壊していく
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/623

 野村貴仁氏が10年前に語り、これまで封印してきた証言を公開する。今回は、清原が「グリーニー」を使用していたという証言だ。グリーニーとは、アンフェタミン(覚せい剤取締法で規制を受ける覚醒剤に指定)系興奮剤。使用すると興奮状態となり集中力がアップするといわれるが、反動も大きく、強い依存性、食欲減退、不眠などを引き起こすとされている。
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:34.53ID:RTRFiIAJ
このように明確なルールが設けられているにもかかわらず、例えば日本にやってきた助っ人ピッチャーによく見られるのが、指先をペロッと舐める行為です。ただ、ボールに直接的に唾を付けているわけではないため、日本のプロ野球でもこの行為はスルーされています。しかし間接的に唾がボールに付くということを考えれば、厳密には不正投球にあたります
https://littlerockheart.com/column/202106172141.html

マウンド上で指をペロリはNG 厳格に規定される反則投球/元パ・リーグ審判員 山崎夏生に聞く
2022/05/26
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail_amp&id=039-20220530-01
https://youtu.be/watch?v=L25jsOVb_jc

大谷
松ヤニ規制前 防御率2.87 53.1回
松ヤニ規制後 防御率5.92 13.2回
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:41.48ID:RTRFiIAJ
投手ってなんで指を舐めてはダメなんですか?? 何かかわるんですか??
WBCで誰か注意されましたよね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q147770524

>千葉ロッテの清水直行投手ですね。
手を舐めたり、指の腹で汗を拭いて投球しては、反則です。特に唾液をつけて投げると打者の手元で大きく変化するためです。

大谷翔平は投げる時に良く指を舐めてるしぐさをしますが あれはいいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10265291480
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:02.21ID:RTRFiIAJ
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://thedigestweb.com/topics_detail_ad_2/id=42217

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:24.58ID:RTRFiIAJ
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:17.39ID:RTRFiIAJ
1950年、鈴木龍二セ・リーグ会長に「お客が席を立つのをつなぎ止めるための方策はないか」と問われ、「ホームランが出やすくなれば」とボールの芯を生ゴムに変える「ラビットボール」を考案した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80

MLB今季の公式球2種類あったことが発覚 飛ぶボールと飛ばないボール
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202112010000133_m.html?mode=all
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB_(%E9%87%8E%E7%90%83)

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
https://www.chunichi.co.jp/article/541144
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:01.59ID:RTRFiIAJ
15位(14)チェコ 1309
16位(17)イタリア 1206
https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking

ハジム監督が掲げるWBC2023での3つの目標

1. 野球のチェコ代表ファンを増やす
2. チェコ国内において少年野球の普及を目指す
3.個人的目標として今大会ではグループ最下位にならないこと(次回大会で予選を戦わず本戦に出場できる)
https://convocatoriasculturamedellin.com/wbczeko-chadimprofil/
ピアザ監督率いるWBCイタリア、野球熱はサッカーにほど遠く…選手大半はアメリカ育ち
https://www.yomiuri.co.jp/sports/wbc/20230315-OYT1T50236/
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:38.17ID:RTRFiIAJ
「ペッパーミル」パフォーマンスは大谷からの指示? “たっちゃん”がMLB公式に激白
https://news.mynavi.jp/article/20230308-2611595/
ペッパーミルパフォーマンスの何故コレ?感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678650549/

2013年、禁止薬物の使用疑惑が浮上

またプホルスさんは2013年8月、禁止薬物の使用疑惑が浮上したのです。

事の発端はジャイアンツなどで活躍した元プロ野球選手であるジャック・クラークが、ラジオ番組で‟元トレーナーから10年前に『プホルスはステロイドを使っている』と聞いた”という内容を告発したのです。
https://celeby-media.net/I0003667/&page=1
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379448859/
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:39.74ID:k3xG/LoU
どこまでズブズブ!岸田首相と大メディア上層部が“談合”会食…「放送法解釈変更」炎上中に(日刊ゲンダイDIGITAL)

まさか、放送法の政治的公平をめぐる解釈変更が国会で大炎上しているこのタイミングで──。驚きの会合が14日夜にあった。
岸田首相が大手メディア上層部や大手メディア出身のジャーナリストと、東京・日比谷公園のフレンチレストランで約2時間にわたって会食したのだ。

首相動静によれば参加したメンバーは、山田孝男毎日新聞社特別編集委員、小田尚読売新聞東京本社調査研究本部客員研究員、芹川洋一日本経済新聞社論説フェロー、
島田敏男NHK放送文化研究所エグゼクティブ・リード、粕谷賢之日本テレビ取締役常務執行役員、政治ジャーナリストの田崎史郎氏の6人。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:29.68ID:k3xG/LoU
どこまでズブズブ!岸田首相と大メディア上層部が“談合”会食…「放送法解釈変更」炎上中に(日刊ゲンダイDIGITAL)

朝日新聞官邸クラブのツイッターが、会食終了後にレストランから岸田首相や参加者が出てくる様子を動画で撮影して投稿している。直撃された田崎氏は「中身はいろいろ……だな」と答えていた。

これには、<放送法解釈が問題になっているときに、これ?? どんな感覚してるんだ?><大手メディアも政府広報の下請けに成り下がった感じですかね>など批判コメントが殺到だった。
岸田首相はこの6人と昨年の参院選直後の7月15日にも会食している。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:49.59ID:r2zTIgcO
大谷っていつのまにツーシーム覚えてたん?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:30.11ID:k3xG/LoU
どこまでズブズブ!岸田首相と大メディア上層部が“談合”会食…「放送法解釈変更」炎上中に(日刊ゲンダイDIGITAL)

「安倍元首相時代からのメディアとのメシ食い情報交換を岸田首相も定例化して踏襲している形」(官邸関係者)らしく、日程もずいぶん前から決まっていたのだろう。だが、よりによって、である。

高市大臣が総務省が認めた「行政文書」について「捏造」と言い張ったことで、この問題に対する世論の関心は高まっている。
報道の自由への不当な政治介入があったのかどうか、まさに政治とメディアの“距離感”が問われている真っただ中に、首相と複数のメディア上層部が“談合”よろしく親しく会食すれば世間にどう映るのか、子どもでも分かるはずだ。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:31.01ID:3un3prDn
なぜそこに居る
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:48.46ID:RTRFiIAJ
【WBC】ダルビッシュが宇田川優希や大勢ら引き連れラーメン店訪問 オーナーの箕輪厚介氏歓喜
https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303130000673_m.html?mode=all

箕輪厚介(zoomは顔出ししないです)
@minowanowa
サンジャポに復帰していた
https://mobile.twitter.com/minowanowa/status/1507903707010109447
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:53.32ID:RTRFiIAJ
箕輪家というラーメン店は幻冬舎箕輪厚介氏のお店なんですか?なぜ彼がラーメン屋を?また美味しいんですかね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10270420015
https://gentosha-go.com/articles/-/29458

で、そうだな、家系として、まずい訳ではありませんが、正直、中野に幾つかある家系ラーメンで頭ひとつ出る程ではありません。

私のような、武蔵家さんにどっぷりはまっていると、「箕輪家」さんのスープで普通だよねって感じで、私の家系の評価のひとつの、スープとほうれん草との絡みはいまひとつかな・・・・正直、煮玉ももう少し味がしっかり沁みていると良いかな・・・なんか普通のゆで卵のように感じた・・・・
https://ameblo.jp/webcreator-k/entry-12776265750.html

まずかった・・・ もう二度と行きたくないです。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23000174/dtlrvwlst/B118495778/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:12.40ID:x07nWCa6
野球は渋谷で人が集まらないからいいな
ついでにサッカー女より野球娘のがかわいい気がする
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:30.18ID:k3xG/LoU
どこまでズブズブ!岸田首相と大メディア上層部が“談合”会食…「放送法解釈変更」炎上中に(日刊ゲンダイDIGITAL)

「政治とメディアが徹底的に癒着していることを見せつけるもので、国民のメディア不信がますます高まる。ジャーナリズムは国民のために権力を監視するという重要な責務があり、単なる民間企業とは違う。
どうしてここまで倫理観とケジメがなくなってしまったのか。品性がないし、恥ずかしい」(政治評論家・本澤二郎氏)

メディア懐柔に精を出す首相もホイホイ乗っかるメディアも、もはや付ける薬がない。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:39.47ID:kW0u4L2m
9回までやるつもりか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:36.42ID:kJaKU9Li
>>50
日韓首脳会談があったハズ・・・(´・_・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:45.01ID:QyM5wPMI
黙れや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:06.29ID:EXj06rzy
うるさい実況アナ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:18.24ID:Q5FNikxf
テレ朝とは別で
実況してんの
0076炊出九大病院前 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:59.50ID:ocuyvzq9
尹大統領「日本の皆さんと分かち合いたい」

岸田総理「東京ドーム行くか?」

警視総監「そこは検討しろや」
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:14.02ID:3un3prDn
イタリアつえええ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:38.73ID:4ZJlmDXy
球遊びにこれだけ時間割くって事は今日は政治的に大事な動きは何もなかったようだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:59.51ID:ymsxu5gS
実況うざすぎ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:08.44ID:wFTBJ8ia
>>87
WBC 視聴率いいのに若者ほんと興味ないみたい・・
つまりいかに中高年がテレビ支えてるかってことだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:12.60ID:0kPKtkmw
昨日の報ステ
アナ「現地イタリアの様子はどうですか?」
現地記者
「こちらが今日のスポーツ紙です」
「このようにサッカーの記事一色です」
「WBCに関する記事は1行もありません」
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:28.11ID:b1TZmCdR
>>85
名前特定早よ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:41.13ID:O2tTA4zr
ダルも、アメリカ投げないだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:43.86ID:wjoVLGrp
>>96
リフティングしとけよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:03.54ID:6XKKmaJ9
これ南波アナか?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:09.04ID:wy7BDIxX
うるさいな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:13.74ID:DjzAdCLJ
>>65
ニューヨークのやつと一緒で、つまらんと思ったらどうなろうがつまらんとしか思わなくなるって。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:24.57ID:SD+KSTHZ
吉田ニキビっぽいな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:26.65ID:O2tTA4zr
前で払う打ち方うまい 吉田
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:31.21ID:BUYbIX7D
>>96
ロシアの老人たちと同じ
WBCが凄い大会だとテレビに洗脳されている
実際は大リーグのオープン戦
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:05.16ID:QyM5wPMI
>>117
そらそうよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:22.66ID:Jbh3JISh
>>124
あれ黄色い線の前でバウンドした誤審だから
ヌートバーが言ってたのにチャレンジしなかった栗山がアホ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:25.35ID:JC3gghQu
>>115
誤審ホームラン、栗山がチャレンジしなかった
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:31.49ID:kJaKU9Li
ハゲ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:49.88ID:kOubv2Vh
またはじまった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:56.58ID:rlw69Opz
ガイジかな?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:00.59ID:YxNRU1bM
バカ丸出し
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:03.50ID:wFTBJ8ia
>>123
つーかサッカーW杯より視聴率いいとテレビ局喜んでるが、W杯は見なかった中高年が野球は大谷効果で見るからなんだよな
うちの母ちゃんがそう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:10.45ID:kAMMc5GH
それしか言えんのかw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:10.49ID:tLRdNd9P
やきう選手って池沼なん?・・・
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:21.99ID:gmmQQeKF
最後ずっとキチガイが叫び続けてて気が散った
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:24.21ID:Xh1Cdvyy
質問が下手くそ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:26.39ID:SD+KSTHZ
まあ打つからアホでもいいわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:26.88ID:3un3prDn
ボキャブラリーやばす
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:29.53ID:kJaKU9Li
祝日なのに早起きしなきゃいけないのか・・・(´・_・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:37.78ID:ymsxu5gS
3連じゃないぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:38.55ID:IjbDs4NR
すまん
小川彩佳ってどこに需要あんの?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:47.11ID:oF2DwUOx
恵里伽を泣かせるなよ村上
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:49.01ID:gmmQQeKF
地元愛強すぎる山本さん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:51.35ID:7KAclCKq
夜中に
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:52.43ID:Ly8/kjji
 
火の国の女エリカ様><
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:06.58ID:lR5sl9fV
「吉田ってスゲーよな、オイラよりちっせいんだぜ」 藤◯フミヤ、西◯貴教、HYDE、岡田准◯
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:09.50ID:YxNRU1bM
夜中に出るのか
ファーストクラスなのかな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:35.22ID:ymsxu5gS
わろた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:41.57ID:Xh1Cdvyy
お漏らし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:41.73ID:BYZBjv5I
「危険運転によって肉親を殺されたご遺族の方に一言かけるしたらどういう言葉になりますか?」
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:45.49ID:gmmQQeKF
第三次世界大戦…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:50.74ID:DjzAdCLJ
>>196
キツいのはお前。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:16.35ID:LC6s5up/
燃料撒くのはなんなん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:18.52ID:82kHNT+r
>>96
若い芸能人も全然SNSでWBCのことに触れてないんだよな
WCのときはかなりの人がストーリーにあげたりしてたのに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:29.63ID:3un3prDn
体当たり
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:46.97ID:Xh1Cdvyy
遊んでたらぶつけちゃったってか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:52.55ID:y6M2X42m
あからさまに狙ってきてるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:54.12ID:ymsxu5gS
イミフだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:01.83ID:6rZ7Nzzw
撃墜するならともかく、なんで燃料噴き付けるとか訳分からん事やってんだ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:07.39ID:WCOJMPlb
第三次大戦だ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:09.71ID:dV8cum/R
これはロシア恥ずかしい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:10.51ID:wFTBJ8ia
>>141
いやサッカーはネットやあべまで見てた層が多い
WBCはサッカーは見なかった高齢者が大谷は見たいから上がったんだよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:11.35ID:QTAtqGhk
綱引きワッショイ
もっと殴り合え
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:13.36ID:Xh1Cdvyy
日本ブームwwwww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:20.68ID:zpUG9ucD
さあネトウヨの皆さん発狂タイムです
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:27.71ID:Xh1Cdvyy
日本では韓国人が大人気らしい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:41.33ID:Ly8/kjji
 
整形きめぇ!><
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:48.40ID:Q5FNikxf
異次元の接待!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:53.02ID:rlw69Opz
オムライスって韓国にもあるのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:54.36ID:1meRlCtd
韓鶴子オモニの国
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:56.21ID:VpAzd8cQ
すき家かよ
貧乏くせぇなw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:02.88ID:IUn+oc+V
オムライスをツマミに酒を飲んだことがないからわからないけどビールって合うんかな?w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:03.27ID:gmmQQeKF
麻生太郎がオムライス食べることを勧めたと言ってた
麻生「ユンさんはあの店のオムライスが好きだからあの店に連れて行け」と岸田に命令
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:21.35ID:uNp15KY5
ご満悦だなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:23.05ID:rlw69Opz
隣の女誰?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:23.33ID:r2zTIgcO
岸田総理の奥さんもこんなんと飯なんて食いたくないだろうに
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:24.70ID:1meRlCtd
整形顔だな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:27.43ID:3P5y0ZIz
ラブドールみたいなお顔
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:29.38ID:2gcXOwYs
サイボーグが隣にいますけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:33.67ID:/ECpqgsR
整形顔すぎて怖い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:37.50ID:rUD64STJ
嫁整形?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:37.57ID:y6M2X42m
どんだけ歓迎してんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:37.78ID:WCOJMPlb
連れの女性の顔がキムチ悪い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:44.51ID:dV8cum/R
仲良くして日本にメリットあるのかね
産業も被るの多いし
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:47.94ID:rlw69Opz
さすがに嫁が若すぎるだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:48.97ID:gmmQQeKF
嫁が蝋人形っぽい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:51.62ID:Ly8/kjji
 
反日でいいのに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:55.78ID:hXlKQHM2
>>278
日本のは卵がフワフワなんや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:57.28ID:VpAzd8cQ
おまいら煉瓦亭も知らない田舎っぺかよwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:07.22ID:yjp0nRjn
国交正常化したら
在日や帰化人も含めて祖国へ帰還してほしいよな・・
そしたら日本の人口が適切な人口になる・・
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:09.58ID:1meRlCtd
ジャイ子
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:11.73ID:Xh1Cdvyy
韓国のおまいらが発狂してんのかな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:18.38ID:j2cShBOd
一方的な片思いで気持ち悪い
韓国が国ごと消えてなくなってもまったく困らないんだが
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:18.72ID:QTAtqGhk
こういうふうに私のところに情報をもたらしている事実もあるわけであります。しかも、この
東亜相互企業の経営するところの秘苑、あるいはシルクロード
こういう場所が日米韓三国にわたる政治工作にかなりの役割りを果たしている
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:21.03ID:rYyY1Y55
あれ嫁?整形が過ぎるだろ…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:29.31ID:hXlKQHM2
お前らいい加減ユンさん評価したれや
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:31.34ID:oF2DwUOx
大谷が↓
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:32.90ID:dV8cum/R
アシックスは安全靴ブランドや
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:33.32ID:6vklXYup
韓国ブランドの靴の行列を「日本ブーム」と呼ぶwww

日本での韓流ブームとは全く次元が違う…
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:37.61ID:ShS4giV4
足っ臭っ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:38.97ID:rlw69Opz
アシックスとか日本ではクソダサブランドなのに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:43.69ID:rUD64STJ
いや避けろや
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:44.48ID:NsBkrjcH
ネトウヨホルホルしろよw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:47.62ID:kjlSXQNi
すき焼きのしめにオムライスとか
プリン体がやばそう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:48.32ID:Gx/5C8+E
ナイキにしとけ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:53.52ID:OA6/Y/C5
おいおい反日はどうしたよ
というかマスゴミの援護あからさまで笑うわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:56.07ID:ZyD6iR+l
一生不買してろ糞食い朝鮮猿
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:56.86ID:YxNRU1bM
貫き通せよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:58.47ID:KNlu7vON
ミョンバクちゃんが大統領選劣勢挽回のため唐突に竹島上陸したのが2012年でそこから日韓悪化が始まった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:01.01ID:GVhkZqQi
>>339
マクドナルドの60秒バーガーみたいなもんだろ
そんなんあったねって
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:02.23ID:hXlKQHM2
>>297
既に支持率低い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:02.75ID:dV8cum/R
化粧しとんか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:04.86ID:3UijLjB3
パク・クネがアシックス履いてたらフルボッコにされたのにw向こうのマスゴミが北鮮のエージェントで煽ってんだろうな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:06.94ID:y6M2X42m
>>323
険悪まで行かなくても、お互い無視くらいが日本にはベスト
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:08.91ID:nnTGYVI1
オニツカタイガー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:10.27ID:/4DMcc/6
日本ブームかどうかはともかく
日本側がセッティングした「すき焼き夕食会」の後であちらの大統領は
「オムライス食べたい」と言い出して二次会をセッティングする羽目に
「甘ったるいタレのすき焼きなんて喰えるか」とロクに箸つけなかったのかもな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:14.86ID:Ly8/kjji
 
× 日本国民
〇 TBSが選んだ日本国民
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:18.73ID:jVETyaq6
普通のアシックスの靴が流行ってるのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:23.69ID:x1KO3cmY
朝鮮人みたいな髪型
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:27.90ID:IUn+oc+V
国レベルと一般市民レベルは仲良さそうだけど、その中間層が強烈に反発しあってるイメージある
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:29.49ID:hXlKQHM2
>>323
対中北露
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:30.07ID:gmmQQeKF
韓流ファンの若者にインタビュー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:30.57ID:IbE6U4K1
はよ断交しろよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:32.83ID:GVhkZqQi
嫌がってんじゃねーかw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:36.44ID:rYyY1Y55
TBSの韓国への擦り寄りかたマジでえぐい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:37.50ID:PCb0obxG
韓流の髪型してる自覚ある??www
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:37.91ID:6vklXYup
もうK-POPやらドラマやらサムスンで完全に日本を抜き去ったから、
もう韓国人は日本のこと大して気にしてないんだよな
逆に日本人の方が韓国韓国頭がいっぱいになってる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:44.24ID:uNp15KY5
>>325
エアフォースワンだってそうだろw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:48.29ID:WCOJMPlb
国交断絶
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:48.93ID:QTAtqGhk
社会を知らないバカモノ
綱引き殴り合い
それが生きるということ
勉強や
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:50.73ID:oF2DwUOx
韓国の片思い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:51.53ID:8NdMAAQe
会談だけ伝えろよ
つまんねえネタで引っ張るなよ

必死に友好ムード作る反日TBS
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:52.85ID:Q1i3ItAE
関係改善は良いとして気に食わないのは輸出規制を緩和した事だな
これでは経済制裁の為にしたと言っている様な物
韓国に問題があったとしたらちゃんと対応したのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:53.03ID:Q5FNikxf
条約という
基本的な約束を守れないかなと
どうしたら仲良くできるんだ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:55.74ID:lAuAQ8HW
また反故にされるんじゃって日本人の意識に刷り込まれてるからな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:56.96ID:eimSh9Ui
キムチが嫌いだから無理
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:59.28ID:/qwNkryK
インタビューされてる男はメイクしてるのか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:59.89ID:JlloGkmb
韓国で日本ブームとか嘘くさい
韓流ブームを再燃させたいマスコミが誇張して報道してるんだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:59.95ID:Xh1Cdvyy
どっちがどれだけ嫌ってるかはマスコミ次第だろw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:02.62ID:rlw69Opz
これって絶対アメリカに言われてやってるよな🤔
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:04.82ID:c9jAtooO
>>380
白痴パヨは早く脱糞死しろよw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:06.15ID:gmmQQeKF
最近日本のアイドルグループも軒並み韓国っぽい見た目にして音楽とかダンスも韓国に寄せてるよね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:06.42ID:hXlKQHM2
>>322
仲良くてか
共通の敵が近くに多い
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:08.92ID:sm4ZrQnN
関係改善は日本にメリットないやろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:09.45ID:VpAzd8cQ
捏造報道やめろ
放送免許取り上げろ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:10.20ID:2ijcdJs+
ジジババはお互い嫌いあって、若者はお互い抵抗ないって感じか。数年して世代交代したら仲良くなるんじゃね?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:10.66ID:Ly8/kjji
 
そして騙される岸田(笑)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:12.57ID:25GsoYoD
シャトルラン外交
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:20.22ID:iH9anB6o
クソとウソ混ぜて煮込んだ捏造の反日教育いい加減やめろや キチガイミンジョクが
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:28.89ID:Yt5MsvEf
馬鹿チョンお得意の乞食外交
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:34.00ID:hXlKQHM2
岸田はその前にキエフに行けよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:34.12ID:w/o8QGCW
WBC完敗でしたね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:38.46ID:rlw69Opz
岸田も韓国行くのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:46.97ID:aIa8MlWt
TBSはこうなったのは日本が悪いってスタンス
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:47.25ID:y6M2X42m
>>435

だったら
スワップスワップで寄ってくんな
日本より強いんだろ?
スワップ必要無いじゃん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:50.91ID:rUD64STJ
竹島あげちゃったしな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:51.10ID:ef9CgFev
中国だろうと韓国だろうと
友好的に来日するなら手厚くもてなすのが礼儀では
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:51.96ID:NsBkrjcH
ピストン外交でいいじゃん
合同結婚式で日韓セックス
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:52.91ID:Ih5rXb3N
余計なことばかりしやがって💢サッサと辞めろクソメガネ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:56.75ID:6vklXYup
>>371
髪だけでなく服装も韓国風だからぱっと見普通に韓国人にしか見えないやつが多い
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:57.57ID:OFNE98rN
どうせアメリカから圧力がかかったんだろ
米の同盟国同士がいがみ合ってたら、いざという時どうしようもないからな
台湾有事本気で近いのかもな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:58.23ID:5LRVGsgT
>>430
むしろ日本が韓国に寄せてきてる
日本から新たな商品とかアイデアが出す気力なくなってる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:15.86ID:sm4ZrQnN
想定してないのはユンの時だけだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:17.81ID:QTAtqGhk
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:24.91ID:rYyY1Y55
でも大統領変わったらまた謝罪と賠償を求めるニダってなるんだろ?何回も繰り返してんだよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:25.06ID:Ly8/kjji
 
急ぎ過ぎだろ

まずレーダー照射を謝罪させろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:25.18ID:r2zTIgcO
なんか顔が鳩山っぽいな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:25.50ID:Yt5MsvEf
>>501
おめでたいアタマしてて羨ましいw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:29.38ID:/4DMcc/6
>>325
一昨年くらいから使い始めたB747-8icという、一応ジャンボでも最新モデル
但し大韓航空からの長期リースで政府の所有機ではない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:30.00ID:OA6/Y/C5
日本はとっくの昔に払ってるしもともと無理筋の難癖なんだが馬鹿なのかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:32.23ID:QTAtqGhk
>>510
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
2023年3月
尹錫悦
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:40.56ID:tCBu7u8S
岸田ほど酷い首相っていたの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:41.11ID:yDPZeCxE
>>458
ウクライナやら北朝鮮やら中国やら大変なときにつまんねえ小競り合いしてんじゃねえと一喝されて一気にこうなったよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:45.82ID:Y+UPe8ML
あり得ないだろ
不法行為のほとんどであるピンハネはしたのが朝鮮人の元締めなんだからな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:47.18ID:nnTGYVI1
>>341
ずっとどこかの欧州系ハーフかと思ってた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:47.48ID:hXlKQHM2
あの嫌韓の武藤大使ですら
ユン大統領で改善できなきゃ無理
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:54.28ID:oF2DwUOx
国会王子はもう現場に戻れないのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:00.66ID:Hzyd6iAH
どうせこの大統領の親戚にでも不祥事があって投獄されるんでしょ。
で次の大統領が反日
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:08.59ID:YkyYHWQQ
WBC韓国代表のイジョンフと日本代表の選手がインスタや試合後にホテルでバットの交換して交流してた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:09.91ID:ZQQJfZ30
日本側の「日韓関係を改善すべき」っていうのは
何も「もっと仲良くすべき」という意味ではないからなw

今みたいな不健全な関係を改善すべきという意味であって
改善できないなら関係自体解消すべき、というのが殆どだろう。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:14.36ID:6vklXYup
>>323
そもそも日本企業はサムスンの部品を契約するしか生き残る道が無い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:14.75ID:8MBgwsfa
>>525
反日団体の会長だった奴好きとか変わってんね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:25.18ID:uUKkyvdP
シャトル外交復活は良いこと
日韓が揉めても良いことがない
譲れないとこはお互い譲らなくていいが
対話は継続していくのがいい

尹大統領の奥さん綺麗だし
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:26.69ID:gmmQQeKF
LINEに対抗しようとau、docomo、ソフバンがプラスメッセージ推してるけど広まらないよね

スマホも日本製のXperiaがGALAXYの技術超えられなかったり
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:29.87ID:hXlKQHM2
>>508
平均就職年齢て何
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:30.93ID:fmGvayvS
どうせ政権代われば元の木阿弥な可能性あるが、昨今の安全保障上仕方ないね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:44.98ID:QTAtqGhk
安全保障w

朝鮮の共食いだろ
迷惑を被るのは日本
朝鮮公害
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:51.16ID:5LRVGsgT
今や日本製という車ですらパーツは中国で作ってるからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:54.24ID:b9f7Mphx
深めるのが前提とかホントごみ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:06.72ID:hXlKQHM2
>>529
ここまで態度変わってないだけでもようやっとる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:19.34ID:y6M2X42m
>>546
3品目制裁の時に

真っ先にに来日して土下座しにきたのが
サムスンのトップ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:22.04ID:oF2DwUOx
渡辺
字が汚い
やはりチョンか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:23.59ID:1KCxWKNE
期待イカ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:24.78ID:aIa8MlWt
TBSは日本が悪いのスタンス
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:25.93ID:yjHQfenl
まぁ、色々障壁あるがゆっくりと正常化する事だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:26.28ID:uNp15KY5
>>555
A380がいい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:33.44ID:vUOOknod
大統領が代わったら
チョン 「賠償金を払え!、謝罪しろ!」
ちゃぶ台返しお家芸は永遠に続く
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:34.64ID:6vklXYup
つーか忘れてたけど「空前の日本ブーム」ってマジで韓国ブランドとコラボした靴だけかよwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:37.26ID:/4DMcc/6
>>531
岸田「も」酷かっただけのこと
戦後歴代の総理大臣でアメポチでは無い奴は誰もいない
少しでもアメリカに盾突けば福田みたいにすぐ総理の座から転げ落ちてしまう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:37.81ID:Ly8/kjji
 
ふざけんな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:41.58ID:Q5FNikxf
まだ発表しただけで
何も実行してないのに
この歓迎ぶり
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:43.74ID:Gx/5C8+E
何がお返し?
こうなったの自業自得なのに
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:46.59ID:dV8cum/R
>>569
ICONIQにチャン・グンソクも
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:51.16ID:25GsoYoD
そしてガーシー。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:53.48ID:OFNE98rN
そもそも一方的に日韓関係を破壊しておいて、なぜお土産を貰えると思えるのか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:55.13ID:k3xG/LoU
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

老害にむしばまれている国会という場で、ジジイたちは出ていけと正論を吐いてもらえるものだと期待していたのだが、ドバイかどこか海外にいて、一向に日本に戻って登院する気配がない。

参院は懲罰にしろ除名だと大騒ぎ。当選後一度も登院しないで除名されれば、「日本政治の愚劣さを具現化した男」として末代まで名が残る。
しかし、多くの支持者たちの熱い期待を裏切って、素直に帰国して陳謝すると報じられている。ガッカリしたのは私だけではないだろう。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:03.70ID:hXlKQHM2
>>573
就職浪人か

大学院行っとるんか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:05.24ID:O2tTA4zr
おっかさん、息子なんとかしないと
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:08.95ID:OA6/Y/C5
帰国しないというか逃亡生活だろw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:10.83ID:Xh1Cdvyy
何を言ってんだ?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:13.04ID:dV8cum/R
しょーもないのに本気出してるな警察も
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:20.52ID:w/o8QGCW
逃げ切れんのかいな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:25.55ID:QTAtqGhk
乏しい地の連続劣等種
朝鮮とは同等では撒い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:26.81ID:tCBu7u8S
どこに移動するかな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:30.65ID:k3xG/LoU
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

彼は昨年11月28日のインスタグラムで、激烈な岸田首相批判をしていた。
「こいつはほんま消えた方がええわ 総理としても、議員としても、人としても、価値がなさすぎる 誰が推してこんなやつ当選させて、総理大臣にまでしたんや?」
「ほんまに若い奴らは、人任せやなく、ちゃんと選挙いって、自分の未来を守ってくれる奴に投票して、最高の日本を作ろうや!!!」(スポニチアネックス11月28日午後4時47分)

いいこと言うやんか、このおっさん。しかし今は、同じ言葉をガーシーセンセイに投げ返してやろうではないか。「誰があんたのようなやつを当選させたのか」と。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:33.25ID:YGidUlBM
一生帰国しない覚悟ができた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:34.07ID:hXlKQHM2
コイツ国会議員ならなきゃ逮捕状出なかったろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:38.37ID:1KCxWKNE
ガーシー帰国せず
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:42.51ID:oF2DwUOx
三木谷が↓
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:43.20ID:KNlu7vON
間抜け国だなあ、日韓請求権協定条約破りが如何に国際的信用を墜としたかまったく理解できておらん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:43.21ID:Fll9bJrH
空気を読んで村上様を4番から外した栗山と
空気を読まず安倍様の国葬を止めなかった岸田。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:46.44ID:pjNtAmwa
こんなのより連日起きてる窃盗強盗を何とかしろよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:51.63ID:6vklXYup
>>501
てかもう韓流ブームのはるか前から、日本の流行って韓国のパクリだったらしい
若槻とかがカミングアウトしてた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:52.69ID:uNp15KY5
ガー↑シー→
ガー→シー→
どっちが正しいの
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:59.07ID:tQOoV2Rr
国外退去になればどこの国にいくにしても
一回出た時に飛行機内で逮捕で日本へだろうにw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:00.37ID:hXlKQHM2
>>580
そら景気関係ないな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:01.85ID:k3xG/LoU
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

それまで彼は、芸能人や有名人たちに女性を“密かに”紹介する「アテンド業」をやってきたという。アテンダーなどと気取った言葉を使っているが、やってることは「女衒(ぜげん)」である。

俺は仕事で知った秘密は墓場まで持っていくと豪語していたが、カネに困ったら、ユーチューブで「知り得た秘密」を有料で暴露し始めた。
有名芸能人たちのスキャンダルによだれを垂らす連中がこぞって有料会員になり、億万長者になった。
その上議員にまで成り上がったのだから、今の時代を象徴する“神”の一人であることは間違いない。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:02.73ID:l2HleAQf
ガーシー日本に帰ってきて議員やってれば不逮捕特権で逮捕されなかったんじゃないの
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:06.18ID:S4YYlGjq
犯罪者ざまあああああああああ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:06.37ID:1HlIXg8D
エリカ様は日付変わるまで仕事して昼ニュース読んでまた夜働いてタヒたくならないんか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:09.16ID:/4DMcc/6
>>555
旅客型のジャンボのメンテ請け負ってくれる航空会社が
日本国内にに無くなってしまったのが全てなのよ…
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:12.59ID:y6M2X42m
>>606
韓国は大卒の就職率がとにかく悪い
というか、
財閥系に就職できないと人生終了の国だから
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:14.67ID:Q5FNikxf
こんなヤツにも
歳費2000万
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:15.43ID:w1gHv71U
薄っぺらい男
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:20.86ID:1meRlCtd
綾野剛と三木谷ルームが事実かも調べろよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:25.87ID:Xh1Cdvyy
何でこんな呼び方してるの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:29.00ID:dV8cum/R
有罪になっても大した罰じゃなさそうだが
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:29.85ID:2ijcdJs+
警察も戻ってこいって言ってるんじゃね?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:31.13ID:YGidUlBM
わかんないです。
警察がどうするかじゃないですか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:31.73ID:hJrcM1S0
>>552
韓国では大学を出て、兵役を終えて、就職予備校に通ってやっと就職できる
その平均が28歳
豊かだなーw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:32.19ID:tCBu7u8S
意味がわからない意味がわからないわw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:34.08ID:w/o8QGCW
ガーシー君
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:35.31ID:5LRVGsgT
>>520>>545
統一自民信者がそういう現実から目を背けすぎてるから日本は衰退した
母体が韓国の統一と創価とズブズブの自民党が国を仕切ってるから
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:37.49ID:OA6/Y/C5
いや自分の行動の結果だろアホか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:38.26ID:pjNtAmwa
そりゃ容疑者なんだから当然だろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:39.52ID:dAjLfaha
ガーシーは韓国大統領嫁の裏話とか暴露すればいいのに
韓国系なんだし詳しいだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:39.85ID:G9VYO9KM
苦しい暮らしを強いられている国民のために国会議員になったんじゃなかったのか
もしかして成金の上級か?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:41.77ID:k3xG/LoU
メンタリストDaiGo、ガーシー氏除名の国会批判 「無能な高齢者集団に他人を裁く権利はない」(J-CASTニュース)

メンタリストのDaiGoさんが2023年3月14日にツイッターを更新。政治家女子48党(旧NHK党)のガーシー参院議員の除名処分が決まったことに対し、苦言を呈した。

「ほとんどが時代を変えれない無能な議員集団の多数決で、国民が選んだ人間を追放できるのはもはや民主主義などないのだと」と指摘し、
「ガーシーが当選するほどに自分たちが何もできず、期待されてないことを少なくとも反省すべき」と現職の国会議員を批判した。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:43.26ID:H6R7Lc17
お前も辞めろや宗男
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:46.11ID:rlw69Opz
ガーシーくんw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:48.00ID:l3oeq5uH
でもパスポート無効にされて国外退去になって日本に送還されるんじゃないの?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:48.98ID:Fll9bJrH
>>627
砂漠の遊牧民に紛れるしか無いね。
ビザの期限が切れたら拘束されるし。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:49.46ID:LyeqPtfD
昼前から出社してた山本恵里伽何時間勤務?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:54.47ID:XHFmisXL
うん一生日本に来なくていいよ
誰にも需要ねーから
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:58.49ID:ppJdFV3L
逮捕が怖いんじゃなくて今までの暴露が嘘って事を認めるのが怖いんだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:03.86ID:PPmOAZq5
プロ市民何してんだ?
韓国大使館に生卵でも投げて日本に恥掻かせるチャンスだったのに
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:05.13ID:hXlKQHM2
>>674
財閥でも40定年?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:06.74ID:NKS04OhE
こいつに投票したやつ向こう5年くらい投票権取り上げろよ
見る目が無いってレベルじゃねえ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:08.94ID:QTAtqGhk
哀号 i con 大山
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:10.00ID:Q5FNikxf
わざわざネジ外すとこ見せるとか
ジジイどももくだらないんだよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:10.41ID:ZQQJfZ30
>>501
だな。朝鮮系の人間がふえて幅を利かせてるから
しかもよりによって影響力のあるマスコミが朝鮮系に乗っ取られてるから

日本人(なのかどうかわからない場合も多いが)もメンタルが
どうしようもなくあっちに染まってきてしまってる。

それゆえの政府や自治体の不祥事や凶悪犯罪の激増かと。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:15.92ID:k3xG/LoU
メンタリストDaiGo、ガーシー氏除名の国会批判 「無能な高齢者集団に他人を裁く権利はない」(J-CASTニュース)

さらに、ガーシー氏について「擁護する気はないが裁いていいのは法だけ」とし、
「いまだにペーパーレスもキャッシュレスもハンコレスもできない無能な高齢者集団に他人を裁く権利はないと思う」と持論を展開。
最後には、「※優秀な議員さんもいると思います。誰かと言われたら俺は知らんがね」とつづっていた。

ガーシー氏の除名処分は14日の参議院懲罰委員会で全会一致で可決。15日の参議院本会議で賛成多数で決定した。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:16.94ID:rUD64STJ
帰ってこればよかったのに
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:17.67ID:r2zTIgcO
こいつマジで何なのダセえな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:20.20ID:fmGvayvS
>>551
LINE使いたくないけど皆が使ってるからな。
官民合同でプラスメッセージを使う方向へ導いて欲しいわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:21.28ID:tCBu7u8S
元々お前議員として何もする気ないやん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:23.67ID:YGidUlBM
国会議員を志半ばで除名された
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:28.00ID:nNdZN7M5
ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 綾野剛さん、ドワンゴ川上氏らを常習脅迫・名誉毀損 国際手配へ 警視庁★9 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678966724/

ガーシー、逮捕状請求に「一生帰国しない覚悟できた」「念の為お引越しします」★4 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678965470/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:28.71ID:G9VYO9KM
ドバイで優雅な生活
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:32.45ID:stDVDXCZ
とりあえず何にもしてないんだから給料と政党助成金全部返してもらえよ
あとこいつのせいの損害賠償も取れよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:35.03ID:T/69WzJi
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:35.49ID:1KCxWKNE
ガーシーくん引っ越し宣言
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:37.11ID:OA6/Y/C5
お引っ越しwww
逃亡だろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:38.55ID:w/o8QGCW
金あるんやな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:38.82ID:8UbAGOd7
自分で撒いた種ダロガ。自分のケツも拭けないのかよwww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:39.93ID:LyeqPtfD
とっとと捕まれよw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:42.34ID:H6R7Lc17
たかが名誉毀損ぐらいで国際手配とか笑えるんだがw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:42.87ID:S4YYlGjq
コイツは結局芸能ネタしか持ってなかったって事やなw
マジでクソの役にも立たねえw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:43.71ID:vRmKYPJl
もう無職の犯罪者なんだからガーシー言うな
バカかこいつら
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:47.81ID:k3xG/LoU
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

実際にガーシー議員は自身のSNSに、《N党の立花孝志党首らに帰国できなかったときのことを含めて話をして、理解してくれている》とも投稿している。

「ガーシー議員は暴露YouTubeチャンネルなどの発言に関し、警察から名誉棄損などの疑いで任意聴取の要請を受けています。帰国した際に、『身柄を拘束されるのではないか?』と疑っているようですね。
また、帰国すればパスポートの返納を求められ、再度出国することが出来なくなることも懸念しているようです」(スポーツ紙記者)
0771sage
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:52.88ID:I8QEYwqZ
讃美歌13番
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:54.45ID:YGidUlBM
一般人なので取材は受けない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:57.26ID:Fll9bJrH
ゴーンみたいに逃げ切れるかな?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:59.40ID:LyeqPtfD
遠藤玲子
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:01.39ID:hXlKQHM2
トルコどうなった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:01.43ID:25GsoYoD
ガーシー議員からガーシー容疑者
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:03.85ID:WCOJMPlb
不貞腐れ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:07.05ID:w1gHv71U
引っ越しおばさんに成敗してほしい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:07.86ID:1KCxWKNE
いきなり失礼された
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:08.05ID:AUC9u09v
無理矢理仲良くする事はない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:08.72ID:Ly8/kjji
 
怖い見た目と
やさしい声><
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:14.40ID:ggMHCau+
一生帰国しなくていいけど旅券返納命令出るだろうしどうすんの?
どっかの国籍買うの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:16.34ID:k3xG/LoU
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

だが、ガーシー議員が恐れているのは、警察だけではない。
「元々、ガーシー議員は違法ギャンブルで多額の借金をし、詐欺をするなど金銭トラブルで日本から逃げている。その中には報じられていないような“ヤバイ連中”からの借金もあると言われています。
また、彼の暴露チャンネルに怒りを募らせているアウトロー勢力もいるとか。そんな身の危険を感じているからこそ、帰国へ二の足を踏んでいるのでしょうね」(週刊誌記者)

ダークヒーローともてはやされ、参院議員にまで登り詰めたガーシー議員。果たして、これからどんな結末が待っているのか――。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:17.54ID:yjHQfenl
国籍離脱でもする気かな?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:18.08ID:udJ635nI
一昔前の社会状況だったら、こういうふざけた奴は、公で天誅喰らわされて、本当に殺されたり行方不明になっちゃったりしたよね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:23.39ID:YZ1V8UZb
こいつに入れた奴は恥ずかしいね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:31.94ID:gAQe+7AT
犯罪者だから動画とかネット収入無くなるよね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:34.36ID:tQOoV2Rr
この人の話きいてたら幼稚だし頭悪いし知識もないし
何を期待して国の仕事できるとおもったんだろう
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:36.07ID:OjtjotSp
バックにいる胡散臭いやつらは指名手配しないの?
fc動画の人なんてアメリカ国籍取ったと言ってたのになんで選挙出られたの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:40.12ID:gmmQQeKF
>>584
台湾は技術がかなり上がってきて部品も高値で売るようになったので日本は金がなくて調達できない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:46.63ID:r2zTIgcO
てかガーシーって金どうしてるの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:48.19ID:y6M2X42m
>>726
40代で肩たたきは言われてるな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:49.69ID:tCBu7u8S
何年かかることやら
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:52.88ID:nNdZN7M5
紀藤正樹弁護士、ガーシー前議員に「帰国し議員活動して逃げも隠れもしなければ逮捕免れた」とつぶやく [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678966407/

東国原英夫氏 ガーシー氏の除名処分に「立花氏の政治ビジネス?の被害者・犠牲者なのかも知れない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678971237/
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:55.26ID:6R33la4S
UAEだって何の特も無いだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:56.39ID:25GsoYoD
警察が勝つか、ガーシーが勝つか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:56.66ID:NsBkrjcH
安倍晋三が待ってる地獄へ逃げろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:57.04ID:dV8cum/R
時効あるやろこんなの
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:58.89ID:l3oeq5uH
ガーシーを選挙に利用するだけ利用してアッサリと切る立花さん、怖い
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:59.59ID:YGidUlBM
何年かかっても必ず逮捕する!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:24:59.62ID:T/69WzJi
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:02.31ID:hXlKQHM2
>>756
まあ知ってるけど
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:03.08ID:H/xomc1D
あれー?
逃げも隠れもしないんじゃなかったの?wwww
ダッッッッッッッサwwwwwwww
0854sage
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:04.90ID:I8QEYwqZ
時効も止まるし一生逃亡者
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:19.56ID:FwQA1Bvg
今の政治家みんな逃げ得じゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:20.19ID:gmmQQeKF
>>740
5年推しても使う人がいないから使えない…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:25.58ID:b9f7Mphx
ガーシーはゴミだけどこういうのはほんと早いな警察
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:28.63ID:S4YYlGjq
>>763
メインは常習的脅迫やでw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:40.56ID:25GsoYoD
世界の金融不安現象
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:42.86ID:T/69WzJi
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:46.96ID:l3oeq5uH
>>703
何も情報持ってないでしょ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:51.13ID:tCBu7u8S
>>831
ゴーンと違って日本人だからな
これで逃げられるのは無能
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:54.26ID:NsBkrjcH
入館証ワロタ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:54.78ID:NKS04OhE
国外逃亡中は時効加算されんからな
日本に戻れば即逮捕
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:55.66ID:vRmKYPJl
>>769
無効にされて不法滞在で強制帰国を狙ってる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:05.56ID:Asu/BKzv
ビビって小便ちびってそうwwwww潔く逮捕されろやこの迷惑系ユーチューバー野郎wwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:09.97ID:I00bS5we
>>856
なんでジャップの地方組織トンキン警察の言うこと聞かないといけないんだよ
メンツの問題
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:30.71ID:h7nYrHMa
日本の底辺のお前らは知らないクレディスイスと言い始めるクズ男
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:07.70ID:y6M2X42m
>>819
台湾有事に備えてアメリカが台湾に
「国外で作れ、とりあえずアメリカと日本で作れ」ってハッキリ言ってきてる

そこに韓国が入って無かったので韓国大統領が焦ってる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:07.78ID:pVOOftuL
元日経記者の後藤


日経テレ東大学を日経新聞の嫉妬から潰されたんよな
今月末でサービス終わる
負けたひろゆき
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:08.79ID:h7nYrHMa
>>898
アメリカの逃亡者も無事ロシア国籍取ったようだな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:09.56ID:dV8cum/R
7兆でどうにかなる話なんか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:12.97ID:G9VYO9KM
ということは
日本への影響は限定的だな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:32.75ID:2ijcdJs+
あースイス旅行したい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:36.88ID:h7nYrHMa
>>908
ソイツは単に出しゃばりなだけだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:57.60ID:5LRVGsgT
>>809
韓国系の人が日本の企業や政治に介入しまくって乗っ取られてる
それに気づかない日本人
創価も犬作が韓国人で日本の会員数は数千万人
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:10.51ID:7WHF4e4J
小川さん年のわりに、しかも夜勤務なのに髪綺麗だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:18.46ID:ZQQJfZ30
もちろんガーシー氏にもツッコミどころはいっぱいあるにしても言ってることは一理ある。

一般国民だけが被害者ならば凶悪犯罪者にも甘々で
自分達に都合の悪いことを言ったりやったりしたら許さない、
とばかりに微罪で国際手配だもんなw

これがツッコミどころのある人間だから、世間への見せしめも兼ねて
合法的な手段で追及してるのであって、もし品行方正でツッコミどころがこれと言ってない人が
正しいことを言ったりやったりして彼らの邪魔をしたら、そっと消されるだけなんだろうな。
例えば中川さんみたいに。本当に酷い国になったもんだよ。その感想には同意する。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:27.72ID:h7nYrHMa
>>904
スイス国立銀行がクレディスイス支援とかな
やれやれ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:07.26ID:h7nYrHMa
>>926
堀江みたいなアホが騒いで逮捕の流れ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:28.01ID:h7nYrHMa
次はドイツ銀行破綻のお知らせかな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:51.40ID:QTAtqGhk
>>929
数字を打ち込む作業
借り換え借金から利息差し引いてオワリ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:02.70ID:S4YYlGjq
>>926
そりゃ元国会議員が常習脅迫なんてしてたら逮捕しないわけにいかんやろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:21.19ID:y6M2X42m
7兆円とか
民主党時代の日韓スワップじゃん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:21.79ID:h7nYrHMa
>>936
リーマンの時もワシントンミューチャルファンド銀行も破綻してんだよなあ
その後続々潰してだオバマ元大統領
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:42.58ID:miiR+46K
>>828
取り巻きっつーより
脅迫して頭下げさせたりしてプライド傷つけられたヤツがたくさんいるからな
そいつらの中にはもの凄いプライド高そうなのがけっこういたから
ぜってー仕返ししてやるって狙ってるヤツいるだろう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:03.63ID:zpUG9ucD
>>936
リーマン破綻直後はあまり気にしてなかった
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:11.15ID:1meRlCtd
今のところ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:14.30ID:h7nYrHMa
脅迫して店閉店とかいう実損出てるしなあ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:47.25ID:udJ635nI
>>936
日本は直接的な損失は、軽微だったが、外部の損失確定の波が巡り巡ってニッポンをノックアプトされちゃった感
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:48.26ID:h7nYrHMa
>>953
IT企業の多いアメリカで?w
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:49.58ID:b1TZmCdR
>>938
Inter Pol
Deutsche Bank
FBI
Scotland Yardの一角が崩れるのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:17.21ID:QTAtqGhk
贄エサが無いと儲からないだろう?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:17.40ID:yjHQfenl
>>948
壺アピール乙w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:18.96ID:/XrMj4/J
23の金融わかりやすい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:22.45ID:ZQQJfZ30
>>944
今の政治は政府がやってることも脅しレベルのやり方ばかりじゃん。
コロナ対策、とりわけワクチン推進にしても。

国民がちょっと文句言うと「増税するぞ」って感じだしw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:25.72ID:i2yZwkwu
うぜえな欧州
アホじゃねえの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:27.46ID:h7nYrHMa
FRBアメリカ潰す気満々wwwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:36.38ID:Ly8/kjji
 
逆張り日本!><
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:37.84ID:/XrMj4/J
いいのかよw大丈夫か
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:43.60ID:zpUG9ucD
遅報
WBSでやってたわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:51.92ID:/XrMj4/J
円高ありがてえええ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:58.90ID:dV8cum/R
読んでるけど理解してるのかな山本さん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:10.63ID:5LRVGsgT
この後日本にも遅れてダメージが来そう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:11.95ID:i2yZwkwu
パウエルに期待するしかないな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:12.45ID:y6M2X42m
>>965
え???
まさか日韓スワップに賛成なの??
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:19.46ID:E4Xzy8iO
ヨーロッパが利上げするとなんで日本が円高になるんだ?
だれか教えてくれ(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:20.10ID:h7nYrHMa
欧米終わりに進んでんのかよ?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:39.98ID:QTAtqGhk
シロアリ・カースト
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:57.15ID:h7nYrHMa
>>989
銀行は預金利息値上げされたら、そりゃ潰れるわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:05.38ID:i2yZwkwu
チャットいらねえから
gptだから
アホますゴミ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:12.01ID:S4YYlGjq
>>969
論点メチャクチャ過ぎんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況