X



東大王★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:47.10ID:Rm4hZ344
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:13.01ID:3zDdDMIW
ミサイルかw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:22.43ID:/ptwRc7B
え?w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:40.08ID:42Quaelz
僕の股間のカクテルもキューバ危機です!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:58.13ID:XLba6Wm3
ニセ櫻井孝宏
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:27.15ID:pZA7tvUW
タコ?w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:55.37ID:rKKZ7p3w
贈る言葉
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:59.90ID:MXDVbeWs
>>47
それかw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:07.08ID:pZA7tvUW
贈る言葉
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:10.56ID:u7W3kLjL
日本海に向けてミサイル撃ちまくってくる、ミサイル撃つ度に金正恩選手○号ホームラン!とか寒いノリがずっと流行ってる
っていうので北朝鮮だと思ったよ恥ずかしい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:12.81ID:42Quaelz
ギンガムチェックなのかな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:13.44ID:MXDVbeWs
海援隊
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:28.99ID:+G0Dwjk9
タコにみえるせいでブレるだろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:38.68ID:pZA7tvUW
タコだよw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:06.65ID:42Quaelz
武田鉄矢書いたら失格?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:06.93ID:14EJiYfx
言はハズしてもつまらんな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:17.18ID:ohzMS5au
これもおろいやん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:26.45ID:LL1+wHbX
>>90
アイコや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:47.77ID:04NGvYJZ
ヨーカドーは?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:51.03ID:MXDVbeWs
ああああ今日水ダウねえのかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:11.68ID:LL1+wHbX
>>97
武田鉄矢だかひろゆきだか判別できない絵になりそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:34.30ID:Roae/Qkw
鶴ちゃんってちょっと大谷に似てるな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:37.03ID:MSmqFs3i
容赦ないな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:44.06ID:Rm4hZ344
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:01.10ID:+G0Dwjk9
こいつらレベルでも人類史上的な偉業は成し遂げられないと思うと虚しい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:28.50ID:14EJiYfx
光ちゃん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:35.29ID:MXDVbeWs
ひかるエグいw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:44.00ID:Rm4hZ344
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:45.67ID:Roae/Qkw
>>118
マジラブの村上もちょっと痩せたら大谷に見えそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:46.70ID:2A6d0AIo
泣くほどか?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:47.16ID:c6oRyOUI
鶴ちゃんは卒業したら何するの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:55.36ID:14EJiYfx
泣いても紀野ちゃんは戻ってこない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:39.98ID:TGACsbcn
>>134
2019年の段階ではIT業界への就職を考えてたようです。
「まだ学生は続きますけど、その後は大学に残る気持ちは最近ないです。
明確なビジョンがあるわけではないですが、選ぶのであればIT業界は第1希望に入ってくると思います」
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:11.89ID:MSmqFs3i
鶴崎ってクイズ始めたの大学からだっけ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:03.17ID:iAPD4MXk
数学の教師
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:10.85ID:+G0Dwjk9
鶴崎レベルでも研究者での成功はあまり期待できないのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:15.23ID:jblR4CmW
>>146
言い方悪くなるけどあんなとこはいつでも戻れるんだからセーフティーネットくらいの感覚でやりたいことやればいいよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:17.16ID:IrGvtric
こういう頭良い人がクイズ作るだけーとか勿体なさすぎるから何かちゃんと職に就いて欲しい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:25.55ID:K3E7tjwi
>>145
クイズノックでもゲームプログラミングしてリリースしたりしてるみたいやしある意味希望通りなんか?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:44.71ID:K3E7tjwi
>>146
川上は…
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:52.59ID:3Kk8omnG
>>117
人類史レベルの偉業には大体、運や発想が大きく関わるしな...
もちろん優秀な人間がひとつのテーマをずっと追う場合もあるけど
今は世界中でいろんな事挑んでる人がいるからなぁ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:07.32ID:bFp453rZ
>>148
それだけじゃない
モニタリングが終わりそうな雰囲気
TBSからドッキリ番組を根絶させる契約、自分がヒロミならなら結ぶわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:25.71ID:/UXKjtHr
>>160
まぁ緩いよな
川上がYou Tubeやり始めたときも伊沢絡んでたし生放送でこうちゃんジャスコと桃鉄やってたし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:29.89ID:iAPD4MXk
>>166
Youtuberだよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:35.31ID:cWnopw2e
あのちゃんのブレイクは水ダウなんだけどアレはあのちゃんは操り人形だったのに得したね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:03.66ID:Ayk1rCVu
韓国
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:13.40ID:Rm4hZ344
「以前は志らくの事務所の某役員があれこれ番組に介入。とても打ち切れるような雰囲気ではなかったが、その役員が不祥事で失脚。事務所からの圧力が弱まったこともあり、ようやく打ち切ることができるようだ」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200075993/

ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】 志らく妻不倫記事でも暗躍
https://bunshun.jp/articles/-/38389
https://physalis-blog.net/2020/04/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BF%97%E3%82%89%E3%81%8F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%88%BA%E9%9D%92%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%8C%E9%BB%99%E6%AE%BA/

立川志らく
https://www.watanabepro.co.jp/artist/700/
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
伊沢拓司、水上颯はワタナベエンターテイン メント所属なので芸能人ですよね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13217183258
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:21.16ID:O3FcApGa
鶴崎は最近世界から取り残されつつある日本のロケット開発や宇宙事業とかに関わったりする気はないのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:22.19ID:AYMdH7cx
モザンビークヒア
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:25.28ID:W4XvxkIX
忖度、なし!w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:35.06ID:Roae/Qkw
>>177
やるやんけ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:05.88ID:UDCvRe86
モザンビーク浮かれモード
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:09.30ID:3TMjy9gV
おいおい空気読めよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:10.14ID:vOTFzMqW
>>172
裏垢でクイズやりたいのであってチヤホヤされるのが嫌みたいな事言って表から消えたのに結局YouTubeやってるって言うね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:28.15ID:14EJiYfx
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:40.90ID:W4XvxkIX
>>212
つよい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:49.73ID:riT7uSLD
水上医者はやめたの?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:52.69ID:Roae/Qkw
はええよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:52.94ID:Ayk1rCVu
こんなん先に答え教えてもらっとるやろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:00.07ID:MXDVbeWs
こういう問題マジ無理
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:00.72ID:3TMjy9gV
頭いいわ~
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:33.48ID:Ayk1rCVu
カメレオン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:39.84ID:Roae/Qkw
ミシシッピ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:55.74ID:14EJiYfx
ミシシッピアカミミガメ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:41.27ID:Ayk1rCVu
チョンブリー県
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:41.94ID:kEAF1ahK
福井県
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:44.76ID:l4IA/zmi
大道ちゃん高校3年間全教科オール5って地味にすごいよね
あと高2で英検1級だって
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:02.52ID:W4XvxkIX
つよい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:04.95ID:14EJiYfx
カニだから
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:28.72ID:MXDVbeWs
>>257
いやこれに出ているやつらみんなそんなんじゃんw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:17.61ID:+G0Dwjk9
かもの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:39.79ID:RRlwtGa3
なにこのデコ
粉でも振ってんのか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:48.95ID:kEAF1ahK
東大なんて馬鹿が行くところ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:09.37ID:/ptwRc7B
ライオン
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:12.31ID:vWd6C4Ti
小田原城は歴史的にも文化財的にもはたいした事ないが東京に近いからね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:24.35ID:14EJiYfx
あー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:37.50ID:MXDVbeWs
こういうの無理
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:00.04ID:UDCvRe86
吾輩は猫である
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:06.76ID:+G0Dwjk9
なんでわかる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:24.43ID:m4JWUVU3
イキリがスゴイ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:33.41ID:MXDVbeWs
>>316
www
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:34.90ID:OnmuhZr1
じゃあなんですか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:03.28ID:Ayk1rCVu
うそおおげさまぎらわしい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:05.51ID:AYMdH7cx
なるほど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:08.75ID:+G0Dwjk9
天才か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:10.18ID:MXDVbeWs
>>331
はえええ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:20.00ID:iAPD4MXk
こうかがないでしょう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:32.59ID:q0c+AbXp
めちゃドヤ顔するね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:03.33ID:Roae/Qkw
卒業式とかけて大当たりとときますその心はどちらも
おめでとうございます
このくらいのやつ作ってみろよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:18.05ID:Ayk1rCVu
中国人口
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:21.35ID:Roae/Qkw
人口多いチャイナ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:25.64ID:+G0Dwjk9
どこが2~5かわからん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:30.35ID:oL7Ft0rh
>>348
いや正解やろ
むしろ薬じゃないのに効果をうたったらアウト
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:49.70ID:14EJiYfx
七海が新リーダーか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:57.16ID:Ayk1rCVu
>>373
ダウト!
韓国でした
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:00.41ID:rKKZ7p3w
ちんこが一番多いのはチャイナ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:33.79ID:O3FcApGa
そういや芸能人チームにクイズ猛者枠みたいな素人のクイズ王みたいな人加えるシステムはどうなったんだろう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:16.27ID:3a/pSqwD
鯨のちんこの色は?
答:ピンク
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:19.11ID:3Kk8omnG
見てなかったけど、100万回~,ってドラマ、ラスト2回で一気に意味不明になったって聞いたけど
大丈夫なのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:20.40ID:iAPD4MXk
東大出てクイズタレントって、知識と税金の無駄遣いじゃないの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:21.18ID:kEAF1ahK
>>385顔文字キモいよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:37.97ID:f9bxNdvo
お城の順位1位から誰か教えて
寝ちゃったわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:50.09ID:kEAF1ahK
>>394ググらないと分からないのかよ。ニュースで出てただろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:05.99ID:rKKZ7p3w
>>394
本当だ中国抜かれてるやん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:28.57ID:kEAF1ahK
>>402釣れた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:00.13ID:Roae/Qkw
鳥取
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:01.17ID:MSmqFs3i
どうせトットリ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:15.05ID:14EJiYfx
鳥取
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:22.83ID:W4XvxkIX
ゴンちゃん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:40.59ID:2A6d0AIo
答え知ってましたね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:55.79ID:gdJ+cGRB
森迫って久しぶりにテレビ出だしたらしょっちゅう見るようになったな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:57.15ID:MSmqFs3i
あんな出しゃばりな知事は平井しかいないんだからすぐわかれよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:43.65ID:14EJiYfx
さすゆか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:23.55ID:TRzptDft
普通バーガーキング行くしな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:29.58ID:MXDVbeWs
インド人口世界一マジやん...
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:46.39ID:Roae/Qkw
20年くらい前にオーストラリアいって二人分のセット買ったら
2500円くらい取られた時はぼったくられたのかと思った
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:48.89ID:14EJiYfx
絶頂クイーン
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:50.95ID:fAJYU8Yk
>>469
ほとんどネタみたいなもんだからな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:03.85ID:gdJ+cGRB
>>475
円安で?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:04.25ID:tz0B504v
夜ふかしでやってたな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:04.99ID:7Uyz12bv
タトゥーの入ってない平本蓮みたいな奴だな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:45.16ID:MSmqFs3i
ひらめき問題出せ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:03.32ID:V4/KgdGV
卒業
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:10.73ID:tz0B504v
>>500
デジタル事業だと助成金が出るのでARをやった
でも巨人だと他の県ですでにやられてるので貞子になった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:22.04ID:gdJ+cGRB
>>491
マルチリンガルじゃなかったっけ?
韓国中国入ってる時点であれだけど
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:24.39ID:Cxeh6/aH
てがみ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:30.55ID:fWBS1c3/
アンジェラ秋
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:37.04ID:rKKZ7p3w
アンジェラアキ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:39.98ID:07DWpYmP
手紙だろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:51.92ID:fIhh48YJ
最後ので分かるやろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:55.03ID:+G0Dwjk9
手紙って今となっては知らん人多いだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:11.13ID:OnmuhZr1
調律ずれてる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:41.52ID:bVLO5Y7N
この子ら20くらいだからピンとこないのかもな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:50.93ID:kEAF1ahK
もっと知名度高いのにしておくれ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:00.28ID:gdJ+cGRB
アンジェラアキって何で見なくなったの?
大食いのアンジェラの方がよく見るわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:02.86ID:K3E7tjwi
>>564
ふくらは今年30歳
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:18.59ID:+G0Dwjk9
うめはら?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:21.43ID:Cxeh6/aH
くにえだ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:26.25ID:14EJiYfx
水谷隼
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:27.73ID:UDCvRe86
車椅子テニス
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:42.10ID:5MLKW7wL
知らんわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:05.99ID:sUywD6r/
卒業と10連勝がかかってるなんて奇跡的だなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:13.69ID:5MLKW7wL
富永さんかわいい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:39.46ID:07DWpYmP
集大成だろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:54.93ID:MXDVbeWs
水上すげえ医者の雰囲気あるわw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:08.28ID:Roae/Qkw
>>618
師範性器とかいやらしい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:19.78ID:Ym2jnvB0
夏目漱石
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:21.56ID:+G0Dwjk9
夏目漱石
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:25.91ID:MSmqFs3i
夏目漱石
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:28.50ID:7zsPT2qM
夏目漱石
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:28.92ID:Roae/Qkw
夏目漱石
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:29.43ID:14EJiYfx
夏目漱石
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:30.73ID:gdJ+cGRB
夏目漱石
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:43.08ID:MXDVbeWs
これは行けた
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:43.56ID:rKKZ7p3w
夏目漱石
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:52.86ID:MSmqFs3i
水上容赦ないな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:06.67ID:iAPD4MXk
夏目房之介
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:13.95ID:Roae/Qkw
>>663
卒業の折には我武者羅応援団手配します
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:51.36ID:gdJ+cGRB
鈴木光ちゃんは顔出さないのか?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:52.20ID:gdJ+cGRB
>>683
そうなの?
初めから見てなかったから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:11.06ID:OnmuhZr1
夏目金之○
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:18.88ID:Roae/Qkw
>>682
夏目響かもしれないし夏目優希だったらありがたい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:33.57ID:fAJYU8Yk
>>689
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:08.48ID:fAJYU8Yk
それでこそ水上だな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:52.22ID:DP8o9sYL
最後の問題なぜか簡単すぎた
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:56.20ID:RIYOBZ6X
わろてるやん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:56.45ID:gdJ+cGRB
>>705
ちびまる子ちゃんな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:57.93ID:MXDVbeWs
んなこというなw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:01.63ID:Roae/Qkw
おばさん感すごいな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:09.14ID:iAPD4MXk
大道 なにわらってるの
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:11.24ID:04NGvYJZ
どこのBBAかとw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:16.60ID:R2zRFflM
とんでもないブスだな
少しは可愛く見えてくるもんなのに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:20.58ID:RIYOBZ6X
太り過ぎだろw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:44.58ID:HcEjt2qD
鶴崎はアイドル性あったわ
こういう人間を子供たちに見せられたのは東大王の功績だな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:46.05ID:mQOEPEGm
なんで泣くの?
Z世代てわけわからんわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:49.28ID:3Kk8omnG
クイズが出来る以上に
TV的なひょうきんなキャラ持ってる人ってのは一握りだわな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:52.66ID:o7YkHdQb
水上卒業回は2週かけて
後半は3時間スペシャルだったのに鶴ちゃんは2時間であっさりやな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:54.76ID:+G0Dwjk9
光ちゃん結婚につながらない恋愛はしないとか言ってるけど鶴崎が誘ったらホイホイついてくると思う
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:01.66ID:Roae/Qkw
鶴崎いなくなったらもう東大王終わりだろな
つーか伊沢が芸能人チームから卒業してくれよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:05.61ID:+IwXYY1B
なんで泣いてんの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:17.62ID:O3FcApGa
水上医者になってうまいもんばかり食ってるのかストレスか分からんけど太ったか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:32.82ID:+IwXYY1B
親「ちゃんと就職して」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:41.91ID:MSmqFs3i
鶴崎この子音ばか強いよな
絶対無理やろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:47.18ID:f2cFnLdz
え、俺の鶴崎卒業なの?!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:48.37ID:ohMGida0
玉袋かと思った
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:58.47ID:Ym2jnvB0
卒業式
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:01.76ID:DP8o9sYL
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:14.36ID:mQOEPEGm
誰か忘れたが東大まで出てやることがクイズの仕事とか笑える
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:26.35ID:l7pPU0e4
やっぱり水上がいた頃の番組が面白かったな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:29.42ID:K3E7tjwi
>>755
てか髪の毛頭部きてねえか?気のせい?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:58.78ID:R2zRFflM
このブス演技してるの?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:59.27ID:nLw3S9qz
鶴ちゃんがリーダーになった時、正直番組として華がないなと思ってしまったが必要不可欠な存在だったな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:03.24ID:jblR4CmW
鶴崎って見た目相当やばいのに受け入れられてるの地味にすごいよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:06.46ID:MXDVbeWs
>>782
カルト教やる奴もおるからな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:07.13ID:5MLKW7wL
>>603
だからネトウヨはバカばかりと言われる
半世紀ならバブル経済の時期が入るんだが
0808本質突きます
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:12.81ID:3t5RmSrl
999RT #低所得世帯 滝沢ガレソ ガーシー Z李 大学生のキショいインスタストーリーの支持者フォロワーチャンネル登録者「底辺故に数が多過ぎて余裕で100万人は行く」ネットでも意図も簡単にいいね!RT100万超え

ネットは特にどのSNSもスマホゲーも低所得者層が沢山集まって来る全国から
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:15.79ID:RIYOBZ6X
太ったなぁw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:18.14ID:zbvSjwrs
>>754
おまえが四半世紀を知らなかった馬鹿なのが判明したのと、それを必死にごまかす馬鹿なのも判明したなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:19.05ID:ohMGida0
また出てくれるんでしょ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:42.69ID:+IwXYY1B
謎の上から目線
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:49.90ID:mQOEPEGm
泣く理由を説明して
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:50.00ID:+G0Dwjk9
>>806
AV似合うよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:58.60ID:RIYOBZ6X
政治家だなw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:06.78ID:K3E7tjwi
>>814
お前等の仲間やね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:22.58ID:kEAF1ahK
vsAIのクイズは将棋よりやる価値ない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:27.05ID:oFOUVoBY
鶴崎って顔のパーツが前田敦子みたいに中央に集まってるね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:31.81ID:iGnDLsmN
誰か卒業するたびにもうこの番組無理だろって思うけど
なんとかなってんの?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:34.41ID:/ptwRc7B
この3人いなくなるのはつらい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:49.00ID:MSmqFs3i
みんなおじさんだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:49.47ID:04NGvYJZ
そこが知りたい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:50.95ID:NHW2PG//
この三人はレジェンド
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:57.37ID:3TMjy9gV
おおーーすげぇや
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:00.63ID:oFOUVoBY
水上の堕胎はどうなったの?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:02.89ID:mQOEPEGm
泣くとか気持ち悪い
紳助の番組かよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:10.64ID:kEAF1ahK
鶴崎さんてこれから何するの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:12.78ID:gdJ+cGRB
>>846
神7みんないなくなったAKBみたいな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:26.70ID:DP8o9sYL
伊沢だけ垢抜けた
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:29.55ID:K3E7tjwi
どっかで見たな
演出で笑うなみてえなこと言われてたって
水上だか河野だか忘れたけど
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:31.76ID:AYMdH7cx
暗に勝つなよと言われている
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:43.76ID:mQOEPEGm
>>871
お前のはただのハゲや
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:55.34ID:07DWpYmP
一番モテるのは伊沢さんかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:13.91ID:OnmuhZr1
シムシティの作りかけ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:23.99ID:oFOUVoBY
水上 もっとイケメンだったような
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:39.85ID:DP8o9sYL
水上の表情の作り方がリリーに似てる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:46.69ID:mQOEPEGm
>>905
部落地域みたい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:58.91ID:gdJ+cGRB
テレビ出なくなって発声意識しなくなったからか声ガサガサだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:20.60ID:OnmuhZr1
坊ちゃん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:44.68ID:gdJ+cGRB
吾輩は主婦である
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:47.35ID:MXDVbeWs
まあ連打するしかないなw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:51.40ID:R2zRFflM
ドラマのしか知らんわ
堂本の
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:22.35ID:OnmuhZr1
>>934
斉藤由貴!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:25.65ID:5MLKW7wL
そんたくそんたく
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:26.17ID:c6oRyOUI
1代目東大王って誰?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:32.14ID:mQOEPEGm
イギリス
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:34.97ID:Roae/Qkw
>>936
恩田陸の書き出しとか出されても誰も答えられんからしょうがない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:35.32ID:K3E7tjwi
>>951
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:36.65ID:Hl9om6C+
帰るの間に合わなかった…
再放送あるかな
水上カムバック最初から見たかった。・゜・(ノД`)・゜・。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:41.87ID:UDCvRe86
ウクライナは?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:57.97ID:Roae/Qkw
これはできた
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:59.99ID:+G0Dwjk9
数学問題出してやれよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:09.41ID:AYMdH7cx
終わっちゃったじゃねえか!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:14.50ID:14EJiYfx
おい空気読め
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:26.90ID:MSmqFs3i
前回勝ちをプレゼントしたからな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:47.23ID:fAJYU8Yk
真剣勝負の四文字が読めない奴がいるみたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況