X



news23 WBC連動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:00.31ID:nln6BzeS
▽ダルビッシュ・村上・ヌートバー… 最強ライバル韓国にどう挑んだ?
▽「エホバの証人」集会で銃撃…8人死亡 容疑者は元信者か
▽5歳の震災の記憶を伝える女子高校生
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:32.32ID:Teg/xkeR
【韓国世論調査】政府の元徴用工賠償案に「反対59%」…日本は植民支配など歴史問題に対し反省していない「85%」 [3/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678420199/

【FNN】韓国の“元徴用工”解決策に櫻井よしこ氏「受け入れざるを得ない」飯島勲氏「のめりこみすぎ」3/9 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678372953/l50

日帝は在来種を踏みにじった…韓国の米中心農法は日帝残滓 水原に残る日帝記念碑群に収奪の歴史 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678414898/

【韓国】少女像に「竹島は日本固有の領土」…慰安婦被害者侮辱の日本人また出廷せず 次回は逮捕状発付へ [3/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678431960/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:17.30ID:C2nOpIYY
>>1 乙 イケメンさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:55.12ID:rZl2yy0v
たっちゃん アリガトネー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:55.79ID:7bRQUumz
スポーツばっかり。
放送法問題とか諸問題をスポーツで押し流そうとしているに違いない。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:49.04ID:rAEx27sl
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:43.58ID:LQ5xQYek
現行犯で逮捕ですか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:44.68ID:LUUgGfTK
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/Fq2hTPpaQAAduts.jpg

東日本大震災12年「つなぐ、つながる」プロジェクト
宮城県・気仙沼市の語り部 岩槻佳桜さん17歳。3.11を紙1枚で表現する取り組みをしています。震災の記憶が残る“最後の世代”。その思いに迫ります。山本恵里伽キャスター取材
「“5歳の記憶”をつなぐ 17歳語り部の思い」
つながるおもい
https://pbs.twimg.com/media/Fq11kv-aYAADQQa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq11oGIaIAAl46a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq11rO7aMAEbV3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq11tWBaYAMOZqk.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634128422422351873/pu/vid/1280x720/7uqN_J3LfFQoCpUK.mp4
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:21.91ID:0KVyfQZL
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:09.85ID:LUUgGfTK
世界一へ 侍J宿命の韓国戦に列島熱狂 今日の大谷は?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:12:24.65ID:nH1VzwzB
50分からかよ さすがに起きとれん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:06.82ID:wGL0qB3K
2450スタート

約news24.83
ほぼnews25じゃねーかよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:28.99ID:BC2Q+btG
23先にやれよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:21.98ID:Dbs/6n87
>>12
フェミ活官僚主義のユートピア
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:08.16ID:Dbs/6n87
同等視ブランディング崩壊
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:31.20ID:Dbs/6n87
ワンサイド
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:03.55ID:MbAmP4lt
WBSはテレ東やぞ・・・(´・_・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:24.03ID:FswolGIF
おがーさんwwおせーよブチギレなしか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:27.18ID:t5SDurTI
ニュース23なら
「日本外野勝って悔しいです」って言わないとおかしい(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:34.05ID:DWfzVRlb
news25 ww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:34.79ID:RjdaxEN1
何時だよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:47.11ID:wGL0qB3K
それは散々やったんだから
ニュースやれよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:47.38ID:uInE+LfP
おっぱい!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:52.72ID:CQ0qP/Gn
WBSだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:07.24ID:HojvU7CL
ニッパイ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:12.24ID:uLKVuWgR
宿命のーとか

やめてくんないかな
気持ち悪い
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:15.28ID:ZEDIY7Q7
キンコンカンコン キンコンコンン

この曲いい加減止めてくれよ
不快だわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:25.80ID:oPZiX/GX
かわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:30.13ID:Dbs/6n87
○同等視欲するひっつき虫
×宿命
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:52.91ID:0KVyfQZL
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:52.92ID:oPZiX/GX
フルボッコだったぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:59.61ID:69q2f8Ip
暇だから夜中のあやか見にきた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:06.52ID:t5SDurTI
なぜか通訳無しで会話できる記者
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:09.99ID:ZEDIY7Q7
なんの収穫もないつまんえー試合だったわ
ダルはクソだし大谷は相変わらず変化球しか打てないし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:13.49ID:7CKHFjRj
日本語話せない選手を代表招集するなとか言ってた連中
ヌートバーさんにごめんなさいしろよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:20.84ID:iFp+bhjL
すごい時間から始まったな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:32.30ID:DWfzVRlb
辰次
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:37.22ID:/fF9r8nO
TBSはちゃんと試合映像使えるのかな
他局は静止画交じりのボラギノールみたいな作りになってるけど
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:38.48ID:HBzlxtR9
ヌートバーがすごかった
韓国人が大谷にわざと当てようかな~って言ってたデッドボールをヌートバーに当てられたけど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:38.62ID:yxZNcjHf
村上ってプレッシャーにめちゃくちゃ弱いんじゃない?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:39.75ID:CQ0qP/Gn
たつじ
さあ
行こう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:43.77ID:Dbs/6n87
三局も同時中継したから恨が溜まりまくりロウソク
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:45.26ID:MbAmP4lt
たっちゃん大好き
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:47.22ID:jZdNfsIe
韓国人のその後が見たいな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:01.64ID:BoviPZM4
打てない豚はただの豚だよ

ムラ人さま
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:02.04ID:ZEDIY7Q7
ダルビッシュも口だけだったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:07.70ID:c+mtlslK
大谷がベビーフェイスすぎるのもあるけど
ヌートバーって30越えているかと思いきやまだ25なんだね
やっぱ外人って老けてるな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:21.70ID:8X6UVNR6
>>105
フジ終わったからこっち来たわ こっちさすがにまともだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:45.86ID:HojvU7CL
にわか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:18.08ID:YOCw3EZ4
家でテレビで見たほうが臨場感は伝わるだろw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:20.36ID:c+mtlslK
まあコンサートは入れないで音だけ聞きに行く人達みたいな感じか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:30.05ID:Dbs/6n87
>>113
「テレビ見る時間が勿体無い」三秒後火病
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:33.80ID:vWmMPrD+
ナニしに来たんだこのまんこ共は
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:35.49ID:1S1lnEJ7
これはWSダルビッシュ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:39.69ID:NtqHNjDg
ダルは大事な試合でもう投げちゃ駄目や
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:42.43ID:SYGflE33
なお
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:43.90ID:t5SDurTI
>>118
日本に帰国したら全然ダメだった田中将大に似てるな(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:53.99ID:8X6UVNR6
>>142
女どもはどうせワールドカップ始まったらサッカーのユニホーム着てる層だぜ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:56.70ID:aVUvJEJ7
ほんとの野球ファンならじっくりテレビで見たいと思うもんだ
何が雰囲気を味わうだよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:57.64ID:7wzJOo2G
なんやその顔
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:58.31ID:oPZiX/GX
村上は変えた方がよいな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:07.94ID:jQCyn3gx
ダルはこれでもメジャーなら7回まで投げればクオリティスタートで合格点だからな
だからダルは信用できない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:13.13ID:BoviPZM4
スゲー絶望的だったよね
この3点
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:14.43ID:wGL0qB3K
>>54
佐々木明子さんいないし…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:18.20ID:jZdNfsIe
打てない、守れない置物のブタ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:19.67ID:nAZz9eoS
村上マジでゴミだな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:21.64ID:DWfzVRlb
歓喜ww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:22.64ID:/JitAHDm
村上の不調は異常
全く撃たないし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:23.07ID:iFp+bhjL
ダル・・
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:28.27ID:vWmMPrD+
元気なチョン君...w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:28.79ID:69q2f8Ip
韓国飛沫飛びまくりだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:34.68ID:Kt7zJ+xJ
>>184
青木かな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:39.22ID:U6UBGvRu
韓国のイチローて
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:42.34ID:bqxcmgXn
これで負けたと思った奴くそほどいたyなww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:53.50ID:MbAmP4lt
さすが
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:14.22ID:nsI2eVhL
喜んじゃってカワイソウ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:18.27ID:BoviPZM4
風呂場で体洗って出たら3点でさ
風呂場に戻ってセックスして出てきたら4点日本が取ってた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:20.74ID:nAZz9eoS
村上カットで草
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:28.44ID:z6obX9TI
村上消された
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:30.72ID:iFp+bhjL
あっさり逆転
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:31.37ID:ZcNHVamh
村上カットw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:33.69ID:CpI7FSMo
ここちょっと飛んでますね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:44.44ID:1S1lnEJ7
ここちょっと飛ばされてますね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:49.74ID:HojvU7CL
あれ4番は?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:51.57ID:jQCyn3gx
>>229
関係ないからダルは使えないと言ってるんだ
一発勝負で毎回2,3点は必ず取られるやつなんて使えないって
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:52.77ID:JI8JNQp0
>>231
数日前に熊本弁ではしゃいでたが
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:54.16ID:oPZiX/GX
一応村上最低限2回やったよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:56.19ID:Kt7zJ+xJ
ヌーってbooing👎に聞こえるからやめて欲しい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:04.16ID:HCFSGBz8
必ず仕事をする男吉田
流石に明日は吉田4番岡本5番でいい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:08.21ID:jZdNfsIe
満塁のチャンスを3回も無駄にした
ブタがいるらしい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:10.92ID:8X6UVNR6
そうはいうが 村上も犠牲フライちゃんと打ってるし最低限の働きはきっちりしてるで
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:12.98ID:CpI7FSMo
あそこから届くのやばい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:14.12ID:MbAmP4lt
これは凄かった・・・(´・_・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:18.59ID:69q2f8Ip
大谷とヌートバーてできてる?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:28.01ID:vMnxPN+i
ワースポMLB見てるのにヌードバーを知らなかった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:37.11ID:nsI2eVhL
ヌーすごいw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:37.63ID:c+mtlslK
夜の7時に開幕で終わりが毎日の様に夜の11時を超える
球場の人達って多くが日付またぐし 地方の人達が終電って間に合うのか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:39.79ID:1Pbsgkbz
ダイビングとか見てて怖いわ
メジャー球団が主力出したがらないのもわかる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:55.76ID:Kt7zJ+xJ
ヌードバーのアクション最高だよ!
雰囲気上がるわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:57.47ID:TItfzBrz
また飛ばされた
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:59.49ID:HYv9QBlb
張本「あっぱれ!」
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:02.71ID:CpI7FSMo
また飛んでますね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:06.20ID:Dbs/6n87
電波ムラ神さま
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:07.41ID:U6UBGvRu
投手交代して初球打つってね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:07.97ID:4vd9dLpc
今日はゴイゴイスー居ないのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:16.20ID:BoviPZM4
嬢に野球について熱く語るんだけどさ
嬢は全く野球に興味なくてルールも分からない子だったよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:18.43ID:nAZz9eoS
吉田ほんと良い仕事しとる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:25.29ID:1S1lnEJ7
村上キングクリムゾンで消し飛ばされてて草
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:31.37ID:Kt7zJ+xJ
ヌートバーにhome runバー買ってあげたい❣
😃
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:37.84ID:TItfzBrz
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:40.04ID:CpI7FSMo
またまた飛んでますねw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:40.28ID:iFp+bhjL
韓国のほう映さなくなったなw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:43.94ID:vMnxPN+i
>>322
バレたか!ヌードバーって取り上げられてたか?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:46.56ID:9QHtJb6+
村上は明日はズムスタのほうの試合に出た方がいいかもしれんな…
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:53.34ID:hGvMxsP8
村上の話題零
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:54.81ID:4qwjeaaW
ヌートバー
ヒットでライトの送球の隙を付いて2塁進んだのも凄かった
野球センスの塊
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:58.58ID:9vk3AEVB
もしかして4番っていないのか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:58.90ID:wGL0qB3K
大差つけてるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:04.94ID:oPZiX/GX
韓国のピッチャーおらんくなったぞ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:14.98ID:Qo2uJ8dj
>>265
見せられないよ><
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:17.86ID:8X6UVNR6
ヌートバー優秀すぎるわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:19.75ID:iFp+bhjL
すげー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:20.15ID:SYGflE33
村なんとかさんの活躍も流しなさいよ!!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:20.59ID:vMnxPN+i
今年の流行語
ヌードバー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:33.12ID:BoviPZM4
>>267
お金払ってるのに嬢の前でオナニーするの?
そういうプレイもアリかもしれないけど
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:37.23ID:9QHtJb6+
>>346
いや、守備でのポカは触れられてた()
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:41.03ID:1S1lnEJ7
これワザとやな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:43.75ID:TItfzBrz
ひえっひえ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:43.70ID:iFp+bhjL
お通夜www
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:43.94ID:DWfzVRlb
お通夜ww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:47.52ID:oPZiX/GX
帰ったw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:49.00ID:nAZz9eoS
帰ってて草
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:50.07ID:SYGflE33
韓国人のお葬式ムード草
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:53.11ID:dPZwBl9b
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:56.17ID:U6UBGvRu
お通夜...
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:57.67ID:ZpqN1laO
で、この試合結果のドコが激闘なの???
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:59.82ID:CpI7FSMo
甲斐を注意してた奴らw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:00.74ID:HojvU7CL
ざまぁwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:05.91ID:z6obX9TI
オーストラリアに負けた理由がよく分かる
投手力が違いすぎる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:09.27ID:HCFSGBz8
宏斗まじでたまらんわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:10.40ID:uLKVuWgR
とりあえず
大谷にケガさせられなくて
良かったわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:18.03ID:oPZiX/GX
二敗で終了やもんな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:19.24ID:2DDCR1l3
諦めたからそこで試合終了でした
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:24.38ID:8X6UVNR6
たっちゃんって呼んでやれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:24.61ID:A7xUZmIK
村上様はどうしたんだ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:34.51ID:HYv9QBlb
ヌートバー見つけたの誰よ?そいつ教えて
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:37.81ID:HCFSGBz8
最高や!!!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:39.64ID:t5SDurTI
アメリカンジョークカットするなよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:40.23ID:ZpqN1laO
ハ-フのクセに日本語出来ねぇのかよ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:41.56ID:jZdNfsIe
韓国人にどんな気持ちか聞けよ
使えないやつや
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:45.02ID:ZpqN1laO
ハ-フのクセに日本語出来ねぇのかよ(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:50.16ID:69q2f8Ip
ヌートバーにエリカも濡れ濡れ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:51.62ID:Dbs/6n87
○同等視欲するひっつき虫
×宿命

ブランディング やめれ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:55.36ID:MbAmP4lt
>>469
栗山?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:55.95ID:1S1lnEJ7
WBS彩佳
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:08.71ID:Kt7zJ+xJ
>>457
アメリカの放送ではアナウンサーが常にたっちゃんって呼んでたよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:12.47ID:xm8s+qUR
なんで最後まで見なかったの?チョンwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:17.42ID:gPpb2vHF
npbの外国人選手もこのヒーローインタビューには感激するみたいね
自分にフォーカスしてくれて歓声もらえるのは本当に嬉しいとか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:18.42ID:oPZiX/GX
おっぱい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:18.91ID:HojvU7CL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:19.18ID:DWfzVRlb
TBS視聴率ウハウハ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:20.63ID:2DDCR1l3
プロ相手に高校球児のようって失礼な
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:20.65ID:Qo2uJ8dj
ドモアリガット
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:21.79ID:YOCw3EZ4
おっぱい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:24.91ID:MbAmP4lt
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:27.24ID:2g7O68ee
ニットボイン!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:27.49ID:Kt7zJ+xJ
膨らみたまんない❣
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:29.51ID:fSuN82UD
まおんこは?
オナニー中?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:31.08ID:9QHtJb6+
大谷、打席に立たずして(?)出塁は草生えそうになるわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:31.46ID:xm8s+qUR
これはニットおっぱいで誘ってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:34.01ID:8SGrl7fS
>>152
日テレは中国戦静止画報道だったのに、今日は何故か動画使って伝えてたぞ
スキスキ韓国が出るから奮発したんかな?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:35.27ID:SYGflE33
控えめなおっぱいですね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:36.14ID:jZdNfsIe
セクハラ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:38.51ID:uvB5uynn
スティーブ・マックイーンみたいな存在感になっていきそう
皆好きになる(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:38.65ID:YuKbC/7D
ニットエリカ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:39.82ID:oPZiX/GX
大谷ねろとるで
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:41.89ID:Pl3pxOLn
8回裏はわざとコールドゲームに成らないように気を使ったみたいなプレーだったな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:42.40ID:69q2f8Ip
野球選手みつくろいにきたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:43.71ID:8Z3skz6D
おっぱい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:46.47ID:HYv9QBlb
>>493
栗山に教えたやついるだろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:48.63ID:8X6UVNR6
>>511
ほぉそうなんだ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:50.67ID:JVvfkjAO
おっぱい強調していってるあたり流石やなぁ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:52.50ID:vMnxPN+i
BSのMLB中継でヌートバーの試合増えるかも
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:56.49ID:4mN4ochP
オオタニ狙い
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:58.54ID:/JitAHDm
はぁ?見に行っただけ?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:59.34ID:DWfzVRlb
ハイネック (*´Д`)ハァハァ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:01.25ID:HCFSGBz8
ヌートバーを選出したときに野球ファンは100%全員好きになるって栗山が言ってたけどその通りになったな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:02.35ID:wGL0qB3K
すぐ終わってよかった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:07.69ID:8Z3skz6D
ヌートぱい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:13.58ID:8X6UVNR6
終わってもうたか 風呂入ってくるか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:16.33ID:oPZiX/GX
ガーシーかよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:16.74ID:S9RKr4MZ
おっぱい強調の服で取材すんなよ、スケベ女
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:20.03ID:DhlHsGjQ
とっとと辞めろや
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:22.97ID:9QHtJb6+
>>539
エリカ以外、誰がおるか分からん感じやな…
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:23.35ID:Dbs/6n87
キンピラでやれよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:24.84ID:TItfzBrz
カタコト
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:26.74ID:bqxcmgXn
場違い感のあるエリカ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:31.51ID:jZdNfsIe
妖怪ヘビ女

大蛇丸みたいやな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:32.12ID:OKmUXWkm
嘘つきババア
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:37.34ID:0KVyfQZL
 



おまえら2ちゃんねるは最初は誰も国会で高市さんを攻撃してなかったのに高市さんが勝手に勘違いして自爆して顔真っ赤だぞ?w


 
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:37.79ID:6PjFsnTd
■「ほんまにうまい外野手はスタンディングで捕る」 阪神時代に7度、日本ハム時代に3度のゴールデングラブ賞を獲得しているビッグボスのお墨付き。辰己も「僕の中ではほんまにうまい外野手はスタンディングで捕るものと思っているので、意地でも滑り込みたくないというのはあった。だから、今季はそこ(ポジショニング)は意識して取り組みました」と胸を張った。

https://www.sanspo.com/article/20211216-XN62DMZXVNOQRCT5PIXAEBZZ2A/
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:37.99ID:shRG4Tbu
本当のお祭りは日曜日のサンモニだなw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:39.04ID:uLKVuWgR
ヌーっとババア
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:45.28ID:8Z3skz6D
ハイエルフ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:45.36ID:oPZiX/GX
>>629
そっちか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:47.77ID:z6obX9TI
もう政治はいいや気分悪くなるし
興醒めよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:57.05ID:RjdaxEN1
誘ってるやん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:58.72ID:3Y34nEG9
なんだこれ よくわからんぞ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:00.52ID:TItfzBrz
リーブ21の社長みたいだったぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:03.46ID:KSt7nai3
この極右ババアやめて欲しいわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:06.19ID:ss+ChkSZ
>>540
ショウヘイの通訳の一平ちゃんから連絡取ったって記事は見つけたんだけど何がキッカケで連絡取ったのかは分からなかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:15.41ID:7bLsU4Uc
お前が大臣のときの文書が捏造笑
安倍みたいに官僚が勝手に文書捏造してくれなかったね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:16.82ID:QVPUo2j+
栗山よ、どうしても村上使いたいなら止めはせんがせめて四番は諦めてくれ…
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:18.55ID:c+mtlslK
これでまた官僚が自殺するんだろうな 書いた人
だいたい官僚が嘘書く理由あるのかよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:29.88ID:JI8JNQp0
まあ録音ファイルを書き起こしただけだから
録音が出てきたら降参するだろう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:32.52ID:xm8s+qUR
ねつ造の文書が有ったて事だけで騒ぐチョンBSさん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:36.51ID:2++yV82G
流石偏向報道のTBS www

ザマァああああwwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:40.13ID:oPZiX/GX
こんなどうでもいいこと国会でやめてくれ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:41.90ID:1wagZRvK
いやありえんだろwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:43.19ID:/V3XNotZ
高市も今まで被害者面だけだったのに
ここに来て陳謝とは
風向きが悪くなったと感じてんだろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:48.16ID:ZYnPm5VM
でも、事実ならあんな自信満々に

辞任するの結構ですよ!

って言うのもおかしいよね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:48.30ID:Y2/3/VaL
礒崎はどうなるの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:49.27ID:Dbs/6n87
同じ女さん
colaboのはゆるくて右には厳しい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:49.51ID:WYN2O7yc
真偽を証明しなきゃならないのは政府や行政側だろw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:49.58ID:69q2f8Ip
高市とやったら一万円貰えるならやる?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:49.58ID:iFp+bhjL
レクってなに?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:52.62ID:U6UBGvRu
誰やねんw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:54.71ID:MdDF6bAU
もう聖帝の加護は無いぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:55.81ID:8Z3skz6D
なんかようわからんな、胡散臭いからはよ辞任
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:00.79ID:z3fatfvw
そんなに高市に粘着して報道するには それだけ何か後ろ暗い事している自覚があるから?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:07.82ID:2DDCR1l3
煽り議員
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:09.80ID:h0zJ15Rz
ビズリーチ「まさか日本の血が入ったメジャーリーガーがこんなに大活躍するとは」
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:09.82ID:3yoGYBSs
今の立憲の議員ってずいぶんと変わったイントネーションだね
お国はどこなのかな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:25.50ID:1wagZRvK
>>690
安倍のマネでしょ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:27.24ID:oPZiX/GX
2人ともやめたらいいわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:37.26ID:5gGvsIZP
特大ブーメランの予感
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:37.91ID:6PjFsnTd
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
https://ameblo.jp/getumatunoyuusha/entry-12792366108.html
https://pbs.twimg.com/media/Fqaj23wakAESxSe?format=jpg

https://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-07/0/8a13a8e2c02fecaa.jpg
i.imgur.com/Ts4ewXV.jpg
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:39.18ID:69q2f8Ip
>>709
栗山目逸らしてるやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:52.10ID:HYv9QBlb
TBSの悪意ある謎の吹き替え。いい加減にしろよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:53.59ID:MdDF6bAU
そもそもお前が辞めるとか言い出したから話が余計こじれてんだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:58.45ID:8Z3skz6D
こいつも変
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:02.45ID:1wagZRvK
ありえんな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:06.22ID:wW7I+kcR
名前も出せない幹部の名前って何だよマスコミにそんな漏らす幹部いたらだめだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:09.55ID:xm8s+qUR
そこ突っついてなにがしたいの??バカ脱糞党は
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:09.74ID:G1jj0XR4
こういうのを偏向報道といいますw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:10.60ID:0KVyfQZL
 



おまえら2ちゃんねるは高市さんが正しければ日本の公文書はデタラメだらけになってマイナンバーどころじゃなくなって顔真っ赤だぞ?w


 
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:10.74ID:jZdNfsIe
捏造だと言ったのは高市
行政文書であると認めたのは総務相
行政文書を捏造だと証明する必要があるのは高市

捏造だった場合、当時の総務大臣は高市であるため責任を取るのは高市
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:12.41ID:BaT1pNWO
自民党が公文書を勝手に廃棄するのは
こういうのが出てこないためなんだな
よく分かった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:12.60ID:2++yV82G
半分は作成者すらわからないwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:12.87ID:Dbs/6n87
金富 隆
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:17.96ID:YOCw3EZ4
YC
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:19.33ID:oPZiX/GX
よこちち
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:22.72ID:XwuaJK+H
マジでくだらねえな。総務省の派閥争いとかほんとくだらねえ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:26.88ID:Qnpcyp+S
これ、ミヤネ屋で解説してたけど、

メモ程度のものでも、本人聞き取りが無くても
官僚の主観で書き込んじゃえば行政文書になっちゃうんだってな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:26.94ID:3yoGYBSs
基地外テレビ局とますゴミのクズども
このタイミングで基地外クズ集団の立憲と組んで恨みを晴らそうと企んでるのね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:32.46ID:1wagZRvK
>>728
師匠のマネはやめてほしかった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:35.94ID:KSt7nai3
確認しないとダメな行政文書って何なのよw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:45.43ID:Hmr8dMgL
トイレのひとか 懐かしいな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:49.14ID:F/Y530He
官僚も実情はいい加減なんだろ、これ。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:55.57ID:6WCt/K8p
電話の内容も記録してたんだろ?
どうやって電話の相手とかの内容を記録したんだ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:56.11ID:z3fatfvw
でも、実際に サンデーモーニングは石原発言で捏造報道したよね? 他人には厳しく自己反省はしないの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:56.49ID:DhlHsGjQ
>>754
スシローが言ってたな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:04.90ID:RjdaxEN1
俺は平気だな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:09.24ID:2++yV82G
えええええええええええええええええ
新しい情報あるのに報道しない自由発動www www
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:09.22ID:6PjFsnTd
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

TBSを去った理由

TBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、ジャーナリストとして当たり前のことができなくなったからです。

私は政治部を経て、2013年にワシントン支局長としてアメリカに赴任しました。このとき、現地の公文書館で、ベトナム戦争中に韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。貴重な文書ですから、すぐにニュース番組のなかで放送したいと掛け合ったのですが、上層部は「デリケートな問題だから、文書だけではダメだ。その現場にいた人の証言が得られなければ、放送しない」と消極的でした。

そこでさらに取材を進めた結果、当時、現場にいたというアメリカ人を発見、カメラの前でそのときの証言もしてくれたんです。「これならいける」と映像編集作業も終えたのですが、またしても会社の答えは「放送できない」でした。

いったいなぜダメなのか、理由を質しても「君のためにならない」「大統領選も控えている」などと、要領を得ない答えが返ってくるばかりでした。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:22.33ID:3yoGYBSs
コニタンにのっかってる木っ葉議員のクズどもウザいな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:24.66ID:HCFSGBz8
まじで花粉症つらすぎる
この世から無くなってほしい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:40.83ID:RjdaxEN1
YC
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:43.58ID:BaT1pNWO
あんなバカ政治家を必至に擁護してる自民支持者もガチバカだしな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:45.43ID:Qo2uJ8dj
手に乗った花粉の数を数えたのを根拠にしてるという
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:47.14ID:3yoGYBSs
うるせえな白ババア
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:47.37ID:Hmr8dMgL
こんな顔だったっけ
福笑いで失敗した八木さんみたいだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:48.88ID:iFp+bhjL
これの5倍ってこと?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:49.49ID:Dbs/6n87
朴眞煥
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:04.05ID:0R7zCSf2
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状によ被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:04.98ID:1wagZRvK
歳とっても可愛いな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:09.61ID:1S1lnEJ7
俺もついに花粉症になったかもしれない
頭がボーっとして鼻水が止まらん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:12.32ID:HZYI43fb
>>763
誰かのメモ書きでも共有フォルダに保存された時点で行政文書として扱われるらしい
個人のパソコンに保存されているメモ書きは行政文書にならない
共有されて本人以外も容易に閲覧できるものは行政文書って感じみたい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:14.85ID:fSuN82UD
花粉症だけど
ふたりのオッパイが気になる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:15.47ID:p1CIl+/1
嵐櫻井パパが辞任しろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:15.80ID:MdDF6bAU
>>760
まぁ師匠譲りならどうせ辞めずに官僚の首が物理的に飛ぶだけやからな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:17.20ID:nUlXI+sf
アヤカの親父は慶應の耳鼻科の教授

何度かお会いしたが

ちなみにヤブ医者
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:25.49ID:3yoGYBSs
右側の女ずいぶん早くから整形していたのかな
もう崩れて表情のバランスおかしいじゃねえか
かわいそうにな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:40.38ID:6PjFsnTd
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
https://www.sankei.com/article/20220207-MYW3ROYCAJN7TOHE3UTSA4WD6U/
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:43.15ID:t5SDurTI
花粉症は杉の木ばっかり植林した政府の政策の失敗だよ(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:47.50ID:wGL0qB3K
黄砂に吹かれて~♪
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:54.44ID:vWmMPrD+
>>808
八木アナ何時から団子鼻になったんだ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:04.07ID:Dbs/6n87
金富 隆
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:09.61ID:K/CvUYQC
久保田智子いつの間に復帰しとったん?
くらいここの局のニュース久しぶりに見てる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:10.45ID:6PjFsnTd
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

これほど重大な事実を伝えないのであれば、もはや自分はジャーナリストではなくなってしまう――葛藤の末、山口氏はその取材を『週刊文春』誌に寄稿。『米機密公文書が暴く朴槿恵の゛急所゛ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!』というタイトルで、2015年4月2日号に掲載されたこの記事は国内外で大きな反響を呼んだ。ところが、TBS上層部は、山口氏が他社の媒体で取材成果を発表したことを問題視したという。

会社からは、ワシントン支局長を解任、営業局へ異動という処分を受けました。異動には納得できない気持ちもありましたが、当初は別の部署からテレビ局という組織を見てみるのもいい経験になるかもしれないと考え、配属先での仕事に取り組んでいました。

しかし、私の本性は記者ですから、取材して発信するという仕事ができないことには耐えられなかった。何より、取材した成果を明確な理由もなく報道させない組織に所属していても仕方がないと考えたのです。そして、退職を決意しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:18.16ID:p1CIl+/1
総務省内の権力争いに野党の馬鹿が乗っかって大騒ぎしてるだけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:27.36ID:uLKVuWgR
感染対策と言われても
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:27.69ID:1wagZRvK
>>837
してませんよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:28.11ID:2++yV82G
>>839
パヨは馬鹿だからしゃーない
ニュースですらこれだもんwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:34.54ID:RjdaxEN1
311か
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:37.19ID:6PjFsnTd
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:37.93ID:wGL0qB3K
白い空を越えた先で 百の蕾が花ひらくの♪
いくども泣いて いくど笑って
蕾はやがてひらくのでしょう♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:45.62ID:PWUyW5wE
>>839
訂正
論理的思考ができないので本や文章の意味を読み取ることができない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:53.29ID:c+mtlslK
小川の離婚したダンナって今何してるのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:56.81ID:MbAmP4lt
もう12年経つんか・・・(´・_・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:02.31ID:YOCw3EZ4
JK
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:03.14ID:XwuaJK+H
>>839
自分に甘い人たちだからね馬鹿は
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:07.78ID:TFHNVRgj
小川彩佳報ステ以来久々見るが報ステ当時と比べてマシになった?
おまえら的にどうよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:07.95ID:W1LzDhXt
花粉は摂取すればするほど発症しやすいだろ
マスクのせいとか言ってる事メチャクチャじゃねーか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:12.74ID:BaT1pNWO
コーナー終わったらすぐにはけるんじゃないのか久保田
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:20.97ID:DWfzVRlb
>>742
赤木俊夫さんのときとと同じようなことが起きそうな悪寒
行政文書を作成した官僚たちに偽証させる流れなのでは…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:24.12ID:69q2f8Ip
今日3.11か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:27.02ID:xm8s+qUR
JKてだけでコーフンしてきたわ
堪らん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:27.24ID:UTaYNDhM
>>850
なるよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:43.19ID:p1CIl+/1
>>885
次はWBS狙ってそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:49.76ID:PWUyW5wE
当時3歳くらいだったはずなのに原爆の記憶を語る
ソーカの語り部ババアと同じくらいインチキくさい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:50.32ID:Dbs/6n87
tp://i.imgur.com/GanUFDD.jpg
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:51.48ID:8DEwRmGv
夜遅くまでみんな大変だなあ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:54.04ID:RjdaxEN1
何だこれ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:04.24ID:RjdaxEN1
アーニャかよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:19.37ID:PWUyW5wE
左翼予備軍のバカ女
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:23.96ID:BaT1pNWO
画質おかしいな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:27.93ID:XiF3oIYX
>>897
ニュース7じゃないの
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:35.63ID:bqxcmgXn
もう若いってだけでかわいい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:46.32ID:ieiZ0DLK
もうこんな世代が出てきてんのか、当時の高2だったわ
このタイミングのすずめの戸締まりは正解だったな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:47.39ID:HBzlxtR9
>>886
マスク取らせたい勢力がマスクのせいにしてるんだろう
むしろ今年はつけてないと、発症するの早まっちゃうくらいの飛散量なのにな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:49.58ID:RjdaxEN1
うわぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:11.97ID:3Y34nEG9
おっそろしい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:14.28ID:1wagZRvK
>>909
同意します
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:19.92ID:69q2f8Ip
彩佳が被災地行けよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:30.50ID:/F7ZPuAz
なんてええ子や
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:32.74ID:scmvMrin
中2に語り部なんてやらせんなよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:40.70ID:xm8s+qUR
語らないで説教して欲しいオレにJKが
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:43.10ID:QYz5J7NP
津波来たところを復興してるのがもうね
ここから先に家を作るなって先人の教えはやはり無視する方向なのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:43.52ID:c+mtlslK
語り部って聞いてる方も飽きるよね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:54.49ID:PWUyW5wE
は?捏造始めそうじゃんコイツら
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:00.28ID:scmvMrin
かわいそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:08.54ID:c7Qgvehg
思い出す
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:09.36ID:Dbs/6n87
泉放送制作
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:11.29ID:6PjFsnTd
2020.02.06
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146

花粉症は都会に住む人の方が多い…
https://www.ogawara.co.jp/blog01/2580/
都会育ち、キレイ好きは花粉症になりやすい!? アレルギーと花粉症の気になるハナシ
https://kindaipicks.com/article/002001
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:11.42ID:BaT1pNWO
聞く相手は初めてだから同じことを話さないといけない
という思考の転換すればいいのに
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:20.41ID:8SGrl7fS
陸深くまで運ばれた大きな船は遺産として残すべきだった
俺ですら一度は見てみたいと思うし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:24.77ID:hxSlIckV
>>938
あほ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:27.58ID:1wagZRvK
>>928
歳とってこれは奇跡に近いとおもうぞ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:31.43ID:scmvMrin
中2で語り部やらされるとか、

ヤングケアラーと同じだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:35.41ID:EhYCsZX5
5歳のガキなんか泣き喚きながら右往左往していただけだろ
なにが語り部だよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:35.41ID:3Y34nEG9
あん時ちっこいのがもうこんなに 早いものよのう
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:45.51ID:1S1lnEJ7
そうそう毎年この映像見せればいいのよ
百聞は一見にしかず
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.17ID:PWUyW5wE
>>952
こんなことやってるオツムの子にそんなとこまで求めてはいけない
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:46.48ID:xm8s+qUR
昔かわええ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:53.16ID:Hmr8dMgL
ポニョで見たのと一緒だ って思ったのかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:53.27ID:ieiZ0DLK
こんな娘が語らなきゃいけないのか、いやこんな娘しか語れないのか、当時その場にいた高校生はとてもじゃないけど語れないよな10分前に何もなかったところにご遺体だらけなんだから
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:56.43ID:TFHNVRgj
>>897 898 909
違う違うw
外見じゃなくて内面の姿勢よ
朝日と毎日だからスタンスあんまり変わってないのかな
時々CMで見るトミーは重圧から解放されたように生き生きしてるね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:59.51ID:hxSlIckV
>>945
頭おかしいなてめー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:09.86ID:BaT1pNWO
オリオン座は分かりやすい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:11.33ID:3Y34nEG9
カシオペア 見えた!あれしかわからん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:23.60ID:wGL0qB3K
>>919
今の方がいいな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:38.61ID:fSuN82UD
カオちゃんすごいよ
17歳で語り部なんて!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:46.97ID:Vp/kEqtN
5歳児に鮮明な記憶なんて無いだろ
せめてもうちょっと年のいった子を担ぎ上げろよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:50.66ID:yXagkP2h
>>16
GN また明日ノシ ↓

東日本大震災12年Nスタつなぐ、つながるSP“いのち"[字] 宮城・石巻市から生放送
3月11日(土) 14:00~15:54 放送時間 114分
◇MC 井上貴博(TBSアナウンサー) ホラン千秋
◇ゲスト 宮世琉弥
◇ナレーター 島崎信長 富田望生
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:55.49ID:xm8s+qUR
オレもエリカさんに見せたいモノがある(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:55.61ID:PWUyW5wE
>>975
は?なに言ってんの?
聞き手が興味深く聞いてくれているっていう手応えが欲しい
なんて考えていたらいずれそうなっていくよ
間違いない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:25.14ID:c7Qgvehg
地震の時 国会中継で 予算委員会  民主党(当時)が自民党から糾弾されていたとき
中継のカメラ映像が揺れ 映像が 天井のシャンデリアが揺れる画を写していた
そして 緊急地震速報で つづけざまに 津浪警報 大津波警報  現場からの津浪映像が延々と続いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況