X



実況 ◆ TBSテレビ 49702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:00.62ID:Jf0hSEHY
実況 ◆ TBSテレビ 49697 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678339693/
実況 ◆ TBSテレビ 49698 しゃんしゃんしゃん♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678341877/
実況 ◆ TBSテレビ 49699 来週は月水木しゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678345187/
実況 ◆ TBSテレビ 49700
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678348123/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49701
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678350655/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:55.06ID:vujv60ID
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:53.48ID:/oxDW9wZ
食レポの奴
誰だよ
もしかしてADか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:11.51ID:j7jxWdWC
國本しゃん(´・ω・`)!?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:37.98ID:einxw8E0
シュークリームは作れないな
上手く焼けない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:04.70ID:Oz8DHVNd
ダイエット成功した萬斎子が食レポを頑なに拒否った結果仕方なく若いADに食わせた感じか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:24.85ID:einxw8E0
顔面センター系
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:42.77ID:einxw8E0
>>23
似てたね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:13.99ID:pOP2Ge7e
エロいスタッフだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:38.43ID:einxw8E0
これは割高だわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:52.89ID:bKjOulIg
ふと思ったんだけど、
マスク外してもOK牧場社会に戻すのなら
試食も復活させても良いじゃないの?

えっ?それは経費掛かるからイヤ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:12.92ID:ZqG4zdmj
スイーツばっかり食える人ってどういう味覚してんだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:24.07ID:/oxDW9wZ
>>43
おみやげ
差し入れ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:10.00ID:VIpeHget
美味そう(*´﹃`*)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:10.17ID:XebSkpBR
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:17.49ID:einxw8E0
>>51
真壁かな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:31.60ID:xgxNYruy
>>52
確かにそうかも知れない
失敗しても良いからやって!と
そもそもこれ生じゃないだろうな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:47.50ID:VIpeHget
良し!
覚えたぜ!
アジと新玉ねぎの辛子和え!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:53.10ID:y+kO999q
何がいいんだよこれ
高いし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:28.36ID:einxw8E0
かつては通勤で毎日利用していた東京駅
もう10年は行ってないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:11.34ID:DzoWAjPb
俺の里菜 ↓
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:16.72ID:ssm0tMqH
赤ベンツニュース 🚗💨
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:17.84ID:einxw8E0
>>71
花粉がね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:19.81ID:pOP2Ge7e
黒ベンツ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:24.32ID:KGB6UNMB
なんだ人妻か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:33.50ID:DzoWAjPb
>>79
ヤクザかよw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:42.30ID:qAfZU+jb
秘伝のタレ温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:50.53ID:EQQDeQ12
うちの風呂ですら週に1回は捨てるのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:56.62ID:MGm40MnR
テスト
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:07.04ID:einxw8E0
ものすっごい出汁が出てそうだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:15.01ID:g3mJOvEs
こんなんで家宅捜索やるの?
これで家宅捜索やるんだったら三浦瑠璃夫婦の家やったほうがいいんじゃねえの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:27.79ID:y+kO999q
汚れをとったり疲れを癒やすどころか汚い菌をつけて満足してた客たち
知らないとそうなるよな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:29.06ID:xKyym9vV
バスタオルを3ヶ月に1回しか洗わず使用してました
お詫び申し上げます(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:31.41ID:jgWLAxVf
こんなに入れ替えないで浴槽ぬるぬるにならないのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:41.76ID:DzoWAjPb
いやらしい雰囲気なアナだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:44.39ID:Lrl62fWr
旅館業の資格があれば剥奪しろよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:48.59ID:ifYf+cHX
はい辞任
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:50.72ID:nBxkb90o
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:58.25ID:KGB6UNMB
議員辞職するんでしょ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:03.97ID:qAfZU+jb
はよ辞めろや
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:06.38ID:rAEx27sl
>>101
消毒副生成物

トリハロメタンとよく一緒に使われる言葉です。消毒副生成物は、消毒をすることで生成される物質のことを指します。広義には、①塩素消毒して生成される物質と②オゾン消毒して生成される物質がありますが、一般的には①を指すことが多いです。

消毒副生成物の中には人にとって有害な物質や発がん性が疑われている物質も含まれるため、水道水における消毒副生成物の低減法が研究、導入検討されています。
https://kankyomirai.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4

「汚水の塩素消毒」に懸念――発ガン性や生態系への悪影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677846636/150-160
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:11.82ID:xKyym9vV
このネタを取り上げるなら反日メディアはちゃんと放送法守ろうか
お前らの報道は見事に公正ではな偏ってる(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:34.06ID:nBxkb90o
 



おまえら2ちゃんねるは最初は誰も国会で高市さんを攻撃してなかったのに高市さんが勝手に勘違いして自爆して顔真っ赤だぞ?w


 
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:37.66ID:DsJfP0B8
TBSは偏りすぎ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:40.16ID:Q/Rxrrbs
やめるって言ったの自分だろうにw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:45.41ID:hz1fNvTG
苦しいいいわけ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:51.67ID:xKyym9vV
TBSの放送を検証して公平性がなかったら免許取り上げでいいのね(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:54.21ID:jvRj2De3
辞めへんで〜
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:55.84ID:ifYf+cHX
統一地方選挙近いのに大丈夫なのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:00.47ID:ZZ+xUgZs
言ってることが滅茶苦茶だな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:19.88ID:ifYf+cHX
鳥栖なんてあるんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:21.84ID:nBxkb90o
 



おまえら2ちゃんねるは高市さんが正しければ日本の公文書はデタラメだらけになってマイナンバーどころじゃなくなって顔真っ赤だぞ?w


 
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:22.39ID:jgWLAxVf
(;・∀・)金持ちな家なのに何で親殺した
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:24.37ID:rAEx27sl
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:35.55ID:ifYf+cHX
位置情報w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:44.71ID:einxw8E0
>>135
何千何万の人の垢が溜まっていたんだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:55.64ID:VIpeHget
ラヴィットではしゃいで、昼にニュース読むとか働いてるな赤荻アナウンサー(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:04.21ID:jgWLAxVf
(;・∀・)両親殺しても遺産相続もらえるのかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:07.68ID:MhUB9bOQ
大学まで行かせてもらって殺してどうするんだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:10.43ID:Lrl62fWr
>>135
硫黄成分のヌルヌルと勘違いしてたのかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:15.91ID:DzoWAjPb
このアナはベッドの中でWBC観てそうな感じだわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:26.02ID:rAEx27sl
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

TBSを去った理由

TBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、ジャーナリストとして当たり前のことができなくなったからです。

私は政治部を経て、2013年にワシントン支局長としてアメリカに赴任しました。このとき、現地の公文書館で、ベトナム戦争中に韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。貴重な文書ですから、すぐにニュース番組のなかで放送したいと掛け合ったのですが、上層部は「デリケートな問題だから、文書だけではダメだ。その現場にいた人の証言が得られなければ、放送しない」と消極的でした。

そこでさらに取材を進めた結果、当時、現場にいたというアメリカ人を発見、カメラの前でそのときの証言もしてくれたんです。「これならいける」と映像編集作業も終えたのですが、またしても会社の答えは「放送できない」でした。

いったいなぜダメなのか、理由を質しても「君のためにならない」「大統領選も控えている」などと、要領を得ない答えが返ってくるばかりでした。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:29.80ID:nBxkb90o
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:35.32ID:ZZ+xUgZs
古い知識しかない爺さんじゃうまくいくわけないだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:41.55ID:ifYf+cHX
>>170
それなら紀州のドンファンの妻も貰えるやん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:51.56ID:rAEx27sl
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

これほど重大な事実を伝えないのであれば、もはや自分はジャーナリストではなくなってしまう――葛藤の末、山口氏はその取材を『週刊文春』誌に寄稿。『米機密公文書が暴く朴槿恵の゛急所゛ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!』というタイトルで、2015年4月2日号に掲載されたこの記事は国内外で大きな反響を呼んだ。ところが、TBS上層部は、山口氏が他社の媒体で取材成果を発表したことを問題視したという。

会社からは、ワシントン支局長を解任、営業局へ異動という処分を受けました。異動には納得できない気持ちもありましたが、当初は別の部署からテレビ局という組織を見てみるのもいい経験になるかもしれないと考え、配属先での仕事に取り組んでいました。

しかし、私の本性は記者ですから、取材して発信するという仕事ができないことには耐えられなかった。何より、取材した成果を明確な理由もなく報道させない組織に所属していても仕方がないと考えたのです。そして、退職を決意しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:29.07ID:Lrl62fWr
>>167
ハセンが抜けたダメージが大きいのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:33.04ID:n/XbA433
ヒトの第一印象は3秒で全てが決まります
私は嫌な印象しか無いな、次の日銀総裁
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:38.38ID:rAEx27sl
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
https://www.sankei.com/article/20220207-MYW3ROYCAJN7TOHE3UTSA4WD6U/
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:00.49ID:DsJfP0B8
>>167
亡くなった向井アナはラジオではしゃいでる裏のテレビでニュース読んでたよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:07.08ID:bKjOulIg
いやいや、責任者なんだから
作戦失敗の責任取れよ!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:28.09ID:VIpeHget
>>197
wwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:53.18ID:rY+Lb67T
バイデンさんがテレビに映ると必ず「お爺ちゃん」ってレスする人いるけどシナの回し者?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:58.65ID:jgWLAxVf
(;・∀・)日本の一般税収の2倍の額が国防予算すげーな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:25.32ID:Hn18Fe9C
>>204
お爺ちゃんって差別用語なのか?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:32.25ID:DzoWAjPb
このアナは美人というよりエロいw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:48.25ID:Lrl62fWr
>>204
実際ジジイやんけ(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:50.15ID:VIpeHget
基地があっても別に良いだろ(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:52.76ID:Hn18Fe9C
無能は動くな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:14.96ID:ifYf+cHX
米軍にへ出て行ってほしいけど中国には来てほしいのね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:15.84ID:auJ171/l
ただの観光旅行定期
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:24.05ID:VIpeHget
>>209
人妻だからな(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:24.48ID:Zo9TWtip
アメリカ議会で中国包囲も強烈なのに

コイツ話聞いてもらえると思ってんのかよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:29.89ID:PPmKMt7A
おまエラが望むような成果なんぞわけねえだろw
日米が足並みを揃えなきゃいけない時なのに国防の足を引っ張るような真似すんな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:31.82ID:WfOSsYvd
結局日本って失われた30年で何も学ばず経済対策は全部自然治癒の外国頼みなんだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:37.13ID:Lrl62fWr
アメリカはお前の素性を既に知ってるから相手にしないぞw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:45.16ID:DsJfP0B8
むしろ沖縄に核を配備するべきだな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:45.58ID:Hn18Fe9C
なんで県知事が外交してんだよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:53.98ID:rAEx27sl
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:59.87ID:aTAWWajQ
話し合いで解決しろってパは言うけど進展なしでは意味ないよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:01.47ID:Zo9TWtip
アメリカからは
どうせ裏ではスパイ認定されとるのに
アホかw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:04.64ID:DzoWAjPb
>>233
しーろーい♪
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:18.50ID:bKjOulIg
今、くしゃみ我慢しながら喋っていた気がする
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:24.05ID:/S5g/XUd
地方自治体が外交しないようにアメリカが空気よんで無視してくれるのが面白い所
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:34.45ID:VIpeHget
暇かよコイツら(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:46.74ID:yykgfHXD
トルコ人「余韻に浸らなくていいから助けてくれよ」
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:51.73ID:2ASLvb/T
知事程度で外交やるなんて税金のムダ使いでしかない
せいぜい姉妹都市の親善ぐらいにしとけ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:34.12ID:Lrl62fWr
チョさん(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:38.44ID:VIpeHget
外から変な声が聞こえるから何かと思ったら鳥だったよ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:50.53ID:V8qWbtCt
ちょ待てよ^^
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:04.95ID:WfOSsYvd
>>238
戦争やっても進展しないな
最後は話し合いなんだから戦争で死傷者出したり経済がおかしくなったりするのはナンセンスだよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:08.16ID:Lrl62fWr
>>266
韓国系やろね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:34.05ID:nBxkb90o
 



おまえら2ちゃんねるもシムシティとか好きだろ?w


 
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:03.53ID:VIpeHget
ここに基地を作れよ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:32.89ID:Lrl62fWr
復元作業は大変だろうけどやりがいはありそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:38.82ID:dKOI8V0H
文系の中では高偏差値とされる関学だが地元ではボロクソ言われてて困惑した(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:44.17ID:DzoWAjPb
中国人か?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:09.21ID:VIpeHget
まだWBC終わって無いのかよ、何日やってんだよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:41.08ID:rAEx27sl
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:01.04ID:Lrl62fWr
>>287
地元でボロクソってどこがだろ?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:01.76ID:bKjOulIg
民主党政権が命懸けで仕事してくれたお陰で
こうして東京ドームでWBC開催出来るわけです。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:33.08ID:VIpeHget
今日も元気たな長文くん(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:33.39ID:WfOSsYvd
山田町は震災後すぐにジオラマ作ったけど観光客寄せの役割が終わったから
いっしょに作ってたAKBが下火になってぶっ壊したよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:17.60ID:DzoWAjPb
>>302
しーろーい♪
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:52.61ID:DzoWAjPb
昨日の視聴率はどうだったんだろうね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:52.82ID:Lrl62fWr
>>304
支援停止あかんやんけw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:55.24ID:rAEx27sl
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

>阪神は岡田彰布新監督が新たに就任。藤浪は残留しても先発ローテーションに入れるか微妙な状況だった。若手の台頭で居場所がないようにも映る。
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023011300066.html
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:16.79ID:ijk4s5dp
なんでいつも日本でやってるの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:20.59ID:iXuStImb
ライバル???
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:24.49ID:VIpeHget
サッカーのワールドカップの時と違って芸能人がツイートしてないよなWBC
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:26.68ID:MJ6YoDbI
中国は意外と守備がよかったな
次のWBCで投手力と攻撃力が上がったら侮れない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:28.64ID:auJ171/l
優勝すらしたことがない雑魚がライバルなわけねーだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:30.42ID:bg/yTzHw
昨日最後まで見ないで寝ちゃったんだよな
今日はお酒のペース配分間違えないようにしないと(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:49.84
ゴルフって外なのにかw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:55.67ID:DsJfP0B8
とりあえず旅行支援とかはやめろクソが
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:56.28ID:DzoWAjPb
めんどくさいなあw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:09.70ID:DzoWAjPb
>>330
ひいいいいいいいいい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:26.04ID:VIpeHget
>>330
ほんとかよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:37.45ID:OiEhzS23
医療やそれに近い仕事はマスクしてくれって言うしかないよな
元々病院行くと風邪拾うはよく言われてたし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:40.58ID:yyxr4Znx
土俵で死ぬのは本望
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:45.98ID:DzoWAjPb
>>336
3番 第一ゲート通過!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:46.73ID:WfOSsYvd
11月に当選したのに病気でろくに仕事もできずかよw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:47.69ID:Lrl62fWr
>>330
日本だけだろうけどやっぱり化け物コンテンツじゃんw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:04.69ID:DzoWAjPb
>>337
ワクチンかな・・
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:05.66ID:2GaejLLV
学生の頃に柔道習ってない奴は受け身の練習してないから倒れた時に必ず頭を打つ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:21.45ID:/19coxqG
値上がりじゃなくて値下がりだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:39.77ID:rAEx27sl
>>305
米中関係が緊張する中、アメリカの議会下院は28日、中国に関する問題を集中的に扱う特別委員会の公聴会を初めて開きました。

特別委員会は、下院で多数派を握る野党・共和党が主導して新たに設置されたもので、初の公聴会ではトランプ政権で大統領補佐官を務めたマクマスター氏やポッティンジャー元大統領副補佐官らが証言しました。

共和党 ギャラガー委員長「これは21世紀の生活がどのようなものになるかを決める闘いだ。最も基本的な自由が危機に瀕(ひん)している」

マクマスター元大統領補佐官「この委員会は緊急かつ重要だ。アメリカはあまりにも長い間、中国共産党との競争に後れをとってきたからだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3363f58b17c2e8e8e0ecdc061077926cf4737e89
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:59.42ID:VIpeHget
>>358
ドラマ観たい奴らが観てたんだろうな(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:05.15ID:/19coxqG
>>358
平均41で最高は49
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:12.29ID:Pa2JfC8x
Lai Daihan
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:15.23ID:WfOSsYvd
>>331
旅行支援って旅行代理店を通さないと恩恵に授かれないんだろ?
ふらっと一人旅だと意味ないな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:53.95ID:DzoWAjPb
>>352
受け身はとれるんだけど倒れた時クセで畳みたいに手で地べたを
パーンて叩いてしまって痛いww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:55.95ID:qyvmpwpO
>>352
痛風に耐えられず気を失って椅子から転げ落ちたことがある
後頭部を床に打ち付けて視野狭窄になった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:57.61ID:zqwm+8Mg
日本も貧しくなったな 永代出張サポート総額5万円って・・ (´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:08.09ID:Lrl62fWr
>>345
それ公園でジジババがやってるやつ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:26.29ID:WfOSsYvd
>>352
受け身は子供の頃に遊んだり喧嘩してれば柔道を習ってなくても自然にできるようになるわw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:31.65ID:VIpeHget
何でローカルニュースでWBC
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:38.63ID:jgWLAxVf
(;・∀・)今日は東京大空襲の日か長崎原爆より死んでるな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:53.02ID:rAEx27sl
>>358『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:57.94ID:ijk4s5dp
自民党は戦争をしたがっています
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:03.74ID:auJ171/l
ウクライナ見てみろよ
何もしなくても無差別攻撃されとるぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:20.89ID:bKjOulIg
>>362
といっても、その数字は所詮は
視聴率リサーチ機器設置家庭だけでの視聴率だろ?
実際はもっと低い視聴率だと思うわ。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:07.97ID:VIpeHget
にわか芸能人も沸かないWBC
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:08.91ID:Lrl62fWr
>>386
マジかよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:15.96ID:ijk4s5dp
悪そうな顔
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:30.73ID:jgWLAxVf
カスタム君
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:35.13ID:ijk4s5dp
>>389
ばーか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:36.65ID:HgLBHFd6
署までちょっと来い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:45.81ID:VPvlUt3m
>>404
あげる君を
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:19.57ID:M528pUfV
原爆とか大空襲の前に何とか落としどころを模索する動きは双方共になかったものか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:19.82ID:j7jxWdWC
やまりなも可愛いけど人妻だしやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:22.45ID:VPvlUt3m
恵が騒ぐお時間がやってくる「ムネリーン!」
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:45.37ID:VPvlUt3m
>>422
ゴロ助?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:50.82ID:r6i9FznK
>>388
初期は米軍も無差別攻撃を避けてた
ドイツのどこかの都市を無差別爆撃してからタガが外れて、もう戦争終わらすために何でもやっちまえになった
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:11.58ID:j7jxWdWC
>>423
うん(´・ω・`)!
お互い様(´・ω・`)!
>>424
そちらも乙(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:28.00ID:VPvlUt3m
誠也どうしたの
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:32.44ID:grev/JV+
お前自身が気合を入れろ(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:39.90ID:DsJfP0B8
5タコの村神様ですね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:41.35ID:N9ZDn5pM
村上出すな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:45.47
さぁ大谷だ!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:56.29ID:9zXbGZr1
>>419
アメリカはさんざん降伏を呼びかけて空襲前にも原爆投下前にも
ビラを撒いて予告してたのにずっと無視してたのは日本
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:03.92ID:1sKQ1LJK
誠也もあの世から応援してる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:14.29ID:ijk4s5dp
>>428
お前がな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:19.09ID:qz1vsqPP
玲奈!玲奈!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:19.26ID:uZUC4Jhr
TBSホクホクだな

侍ジャパン WBC初戦「日本―中国」世帯視聴率41・9%! 大谷の二刀流で侍白星発進
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/10/kiji/20230307s00041000368000c.html

9日にTBS系で生中継された第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の「開幕戦 日本VS中国」(午後8時9分~11時)の平均世帯視聴率は41・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが10日、分かった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:21.05ID:VPvlUt3m
愛ちゃんは?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:21.27ID:n/XbA433
スラムダンク!!!!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:22.36ID:uMpbNrpH
村人様w
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:27.25ID:einxw8E0
気持ち悪いBGMだったな
なんの歌だよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:31.86ID:ZBuxeh6n
10フィート関係ねえだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:36.95ID:Sg6uK49q
送金カルト「ビタ一文、まかりならん」
tps://www.youtube.com/watch?v=OvK5tkHZfP4


韓鶴子「やれ」
岸田「ははー」
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:48.12ID:nBxkb90o
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:51.28ID:16V4R8X2
正直知らんのだがトーナメント言ってるってことは
高校やきうのように一回でも負けたらもうそこで終わりなの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:56.35ID:einxw8E0
上地の頭デカくね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:10.77ID:E/Lcgx6V
ドイツに勝ってやっと盛り上がったサッカーと違って
野球はずーっと盛り上がってるな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:16.41ID:VPvlUt3m
石井出すなよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:32.08ID:fGVU7hV+
>>292
'   ポ       ポ      ポ      ポーン♪
'   ∵∴  ∵∴    ∵∴    ∵∴
    ∴∵  ∴∵    ∴∵    ∴∵
'.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷  ┷┷┷
' 1号炉  2号炉  3号炉  4号炉
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:33.77ID:1sKQ1LJK
トラウト「日本戦やってたのか」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:51.95ID:jgWLAxVf
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:52.29ID:4beSGGHb
日本はクリーンナップがクソすぎる
吉田 村上 岡本は二度と使わなくていいぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:55.43ID:einxw8E0
>>466
セパレイトなんちゃらいい加減ウザい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:03.24ID:/S5g/XUd
>>419
あったけど、アメリカ的には世界の覇権を掛けた核爆弾の
制式採用機種を選定しなきゃいけなかった
そのコンペが広島と長崎、結果長崎のプルトニウム爆弾がコンペに勝って
形式名Mk-1として米軍に制式採用された
現在の核でもこのマークナンバー続いてる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:09.09ID:GYDESgSb
札幌ドームでなくて良かったな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:14.14ID:4beSGGHb
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:15.58ID:FiiB49Ty
事故現場w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:20.93ID:qAfZU+jb
うぜえなこいつ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:31.26ID:DsJfP0B8
12時からチャイナとチョコの試合があります。
チャイナは昨日の夜11時ぐらいまで試合してただろ(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:31.66ID:Ohzy/IJK
どこが最高の試合だよ
約一名、なんとか神様だっけ?全く役に立ってないゴミがいるだろうが
あいつを4番にしたせいで20点以上とれるしあいがたったの8点
他も思ったほど打ててないけどあいつのせいでどんよりしてるんだよ。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:48.40ID:FhLCkKjA
ロッテ社長狙う石井
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:55.29ID:VPvlUt3m
>>528
ムネリンがテレ朝に浮気してたね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:01.26ID:TPRD7tH2
バスケ曲は関係無い
ストーカーの曲(ジャーニー)

韓国は永遠のライバル(アメリカだろ)

TBSはメチャクチャじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:02.86ID:6yvTYHgY
これだけ必死に並ぶのって転売目当て?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:03.06ID:einxw8E0
>>501
一日中実況して仕事しないの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:11.98ID:6EFE140f
>>523
ゴゴスマの石井や
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:15.12ID:DzoWAjPb
>>453
殺す気かよwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:15.18ID:HuhbCw+e
グッズ入店抽選で90番の人が誰のユニフォームも買えなかったって泣いてたけどそんなに数を用意してないの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:21.66ID:WRKjV+NN
>>495
教育テレビ見とけよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:28.44ID:V5RB9Bht
使ってる柵の足場が軽すぎるんだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:43.77ID:nRc2HYLt
TBSにしては珍しく支那朝鮮韓国に喧嘩売る番組w
焼肉韓国など焼き付くしてしまえwwwwwwに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:47.22ID:4beSGGHb
小西が追い込まれてることはやらんの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:57.65ID:DsJfP0B8
>>537
朝の日テレにも出てたぞw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:07.66ID:erN8Z/mV
どうでもいいんだけど>>527みたいに4番にこだわる奴って根強くおるな
すぐメジャーの真似して最強打者は2番みたいな風潮になるのかと思ってたわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:17.05ID:6EFE140f
石井は修造キャラ狙ってんの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:34.14ID:VPvlUt3m
>>562
ミサイル発射のピョン吉状態?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:42.86ID:DzoWAjPb
>>543
わからんよ・・優勝とかしたら・・
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:59.50ID:Owh1t90N
こっち側にあったガチャがこっちにあります。雨が降ったからです。

どうでもええわw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:07.11ID:Sg6uK49q
送金カルト「ビタ一文、まかりならん」

韓鶴子「やれ」
岸田「ははー」
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:29.59ID:272GG1/O
>>495
さすがに報道過剰で俺もうんざりだけど他国が本気じゃないから
最低でも3位決定戦までは行くだろうなぁ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:30.71ID:VPvlUt3m
またきたー! 川崎
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:31.83ID:DzoWAjPb
応援団www
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.58ID:rAEx27sl
>>528
視聴率低下と共に、打ち切りの要因だと言われているのがギャラの問題です。

「『スッキリ』(日本テレビ系)終了の主要因は、加藤浩次と吉本興業の確執だと言われていますが、もうひとつのネックだったのが加藤のギャラ。

しかし『ひるおび』MC・恵のギャラは、加藤以上に高額とウワサされています。

それだけに、数字が悪いとギャラと視聴率のコストパフォーマンスが見合わず、制作費を圧迫させてしまうことになるのです」(同・ライター)

https://ima.goo.ne.jp/word/229349/
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.76ID:qAfZU+jb
杉谷いらん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:34.69ID:4beSGGHb
ムネリン稼ぎすぎー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:39.83ID:6yvTYHgY
>>554
だよね
エスケイプ、フロンティアーズは一生聴ける
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:43.46ID:einxw8E0
>>569
決勝は日本時間の朝じゃね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:52.61ID:V5RB9Bht
川崎と杉谷ってニコイチだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:54.69ID:WROyO6wq
杉谷出すぎだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:58.61ID:4beSGGHb
なんで里崎は呼ばれないの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:06.70ID:0LDMX+qk
杉谷ってチームメイトのなんとかってやつにめちゃくちゃ虐められてたよな
引退したのか?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:08.30ID:G1G1IFnG
1球で負け投手になったやつか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:12.24ID:DsJfP0B8
>>466
ニール・ショーンとジョナサン・ケインは訴訟合戦しながらツアー中
ロス・ヴァロリーとスティーヴ・スミスはクーデター画策して追放
スティーヴ・ペリーはサンフランシスコ・ジャイアンツファン
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:21.04ID:6EFE140f
日ハム繋がり多いな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:32.57ID:v1sM7cfw
>>592
キャラが面白いので
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:36.01ID:DzoWAjPb
>>586
昼間っからえらいことになるよ・・(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:47.15ID:VPvlUt3m
WBC特需の一番の人は誰なんだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:56.61ID:DzoWAjPb
卑猥な形きたああああああああああああ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:57.51ID:V5RB9Bht
テンガだろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:58.90ID:JdmYhbte
審判が大谷に近づいて、大谷がベタベタチェックかと思って手のひら見せたけど、
WBCでは必要ないよって言われて審判と二人で笑ってたところが一番の見所だった
0625sage
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:59.59ID:ySxQa4tL
川崎うぜぇ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:05.67ID:qfKL85lb
杉谷は選手としてたいして何も成し遂げてないのに出しゃばり過ぎだから嫌い(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:06.87ID:G1G1IFnG
この川崎ってのは同じようなキャラが出てきてビビってるかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:07.86ID:Sg6uK49q
送金マジックなのさ〜

韓鶴子「やれ」
岸田「はいい、踏み夫ですぅ」
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:18.04ID:f25V/o/j
>>597
すぎやです(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:42.63ID:v1sM7cfw
>>626
先発
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:43.34ID:xcK0djiA
ムネリン昨日は栃木で練習中でそこから中継だったよね
どんだけ引っ張りだこ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:48.97ID:yXQVZzYo
投手としては良かったけど、打者としては期待された活躍はしてないよな
まあそれ以上に村上が酷かったけど
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:57.15ID:VPvlUt3m
今朝のテレ朝は韓国のあのプレー何度もしつこく流してたなあ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:11.02ID:CofMDR2c
ムネリン病気治ったの?
元気そうで嬉しいよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:19.16ID:V5RB9Bht
イチローは全然出ないな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:23.69ID:Sg6uK49q
送金マジックなのさ〜

韓鶴子「やれ」
岸田「はいい、踏み夫ですぅ」

3S
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:25.07ID:jFN5y/7a
大谷見てるだけで国民全員が大谷に凄い 日本人凄い 俺凄いっていうお手軽自己肯定感出来るからいいよな
そりゃこのくらいの視聴率になるわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:29.17ID:4beSGGHb
TBSが視聴率20%超えるのって何十年ぶりだろうか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:39.06ID:f25V/o/j
>>627
いう事、いい加減やしね(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:43.88ID:6EFE140f
>>621
ダル、斎藤佑樹、大谷みんな日ハムよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:48.59ID:03yfxzXy
焼き豚とかバカにしてるけど
おまいら見てるのかw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:56.46ID:G1G1IFnG
出たよ普段は誰も見ずに地上波ですら撤退してるのに日本頑張れだけの時は数字がとれる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:07.72ID:0D9Kl0zd
準々決勝とか50%超えるかもな

放送するのはテレ朝だけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:17.43ID:einxw8E0
7安打16四死球で8点しか取れなかったことをもっと心配したほうがいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:19.65ID:DzoWAjPb
>>654
昨日は大谷先発だったからじゃない?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:25.11ID:DsJfP0B8
>>655
今流れてる曲でキーボード弾いてるオッサンの嫁が鶴子の友達だよん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:26.62ID:6yvTYHgY
決勝戦50%超えそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:28.83ID:HHAoH6qR
なんぼよんたま出してもとにかく気持ちよくバット振らせないという
デビュー当時の斉藤みたいなピッチング
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:31.07ID:fRwZoF1I
今の視聴率って1%せいぜい10万人くらいだろうな
ほら吹きVRの主張だと1%100万人らひいけどw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:45.08ID:4beSGGHb
ファン(転売屋)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:45.14ID:GLYTQeRz
村上って昨年のホームラン足踏みからずっと調子上がってないんじゃないの?一回打順下げた方がいい。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:49.75ID:sDr34x4M
大谷は毎試合見れる上にピッチャーとか、訳分からんよなぁ
テレビ局からしたらたまらない選手だ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:54.52ID:5zz9qUlm
転売ヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:59.97ID:einxw8E0
ババア「大谷」というワード以外なにも野球を知らないし興味もない
出演するなよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:00.39ID:DzoWAjPb
うあああああああああ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:01.91ID:TPRD7tH2
杉谷と川崎の二遊間はテレビで成立するのか?

女コメンテーターは絶対に「ニワカです!」って言わないといけないの?
全員言ってるけど
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:12.39ID:qL2+gblK
大谷はスキャンダルもないし広告塔として最高だな
どこの企業も依頼はしてそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:14.65ID:DzoWAjPb
ババアwwwwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:15.28ID:6yvTYHgY
ババアwww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:21.47ID:WRKjV+NN
笑福亭翔平も忘れないでください
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:23.56ID:03yfxzXy
10000万人目の人は買えたんかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:29.36ID:eVgQffhF
安定の馬鹿国。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:33.08ID:vEiBqzxJ
視聴率42%ってマジかよ
TBS笑いが止まらんな。テレ朝もウッキウキになってそう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:38.71ID:4beSGGHb
蛍光内輪持ってたやつは一生出禁でいいわ
反射するって考えられんのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:42.97ID:/NNn2Ams
10時から忍者ドラマ見てた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:47.87ID:kDuuBkC6
イチロー、石井琢朗、前田智徳、黒田博樹、古田敦也、高橋慶彦をコーチに招集するべきだったな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:49.75ID:VPvlUt3m
「ヌート劇場」って誰も見出し作らないなあ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:54.02ID:G1G1IFnG
>>695
ちょっと前まではメッシメッシ吠えてた奴が今度は大谷大谷w
ミーハーニワカの多さよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:54.69ID:qfKL85lb
視聴率が滅茶苦茶良かったというと今の時代の視聴率に価値は無いなどと言うアンチさん…何でもケチつける野党みたいですよ(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:03.16ID:DzoWAjPb
>>714
藤森祥平アナもニューヨークでがんばってます(´;ω;`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:10.47ID:g/aCl4b0
メジャーリーガーがいるチームと全然やらないのね
他のところはたくさん出てるのに
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:11.16ID:WROyO6wq
>>716
友人は5800番台だった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:14.51ID:0D9Kl0zd
今日は大谷バッティング練習やるかな?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:18.71ID:KoGc2pLN
今のババアさいてょの時のババアじゃね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:23.01ID:rAEx27sl
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09879550U6A121C1000000/
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:25.51ID:DzoWAjPb
>>726
あ、忘れてた(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:40.77ID:6yvTYHgY
>>729
平日の朝なら相当下がるなwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:42.62ID:LeaCU4tg
下のALL27%ってのが本当の視聴率?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:45.20ID:oa0WxHE1
競技間の対立煽るような発言は良くないな
野球もサッカーも応援すりゃいいじゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:56.71ID:einxw8E0
>>709
シーズンと違って開始時間が遅いからな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:13.53ID:5beZEc5/
>>753
41が本当の視聴率や
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:14.97ID:DsJfP0B8
今やってるチャイナの試合見ている人いんの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:16.22ID:3Pj3rNnU
野球の方がCMバンバン流せるからスポンサーウハウハ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:21.99ID:IvpRVakc
野球じゃねえよ 
大谷だよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:27.16ID:PvmC0ls9
サッカーと比較するならワールドカップの自国開催と比べないと不公平だろう
ラグビーワールドカップの盛り上がりも凄かった
日本が明るくなる為にWBC優勝して欲しいわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:29.86ID:erN8Z/mV
必死こいて撮影する奴意味わからん
映像なんかそこらじゅうに溢れてるじゃん
そんなもんより自分の目に焼きつければいいのに
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:30.75ID:DzoWAjPb
>>752
それより、ラヴットやひるおびがなくなっちゃう(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:35.44ID:4beSGGHb
なんでピザ食うのか分からん
手がベタベタになってリモコン触れなくなるだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:49.51ID:J+sbaHrE
デリヘルはどうなん?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:53.33ID:TRkhzUv/
やきうならホットドッグだべ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:54.75ID:IY1c1WkO
この人らは観れないんだなぁ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:03.72ID:16V4R8X2
こういうやきうの裏で何があったかっていう取材は好き
正直やきうには興味がないから・・・・
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:06.36ID:5beZEc5/
おかえりなさいといってらっしゃいて言うのいいな こういうのあるとないのでモチベ変わる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:07.28ID:kDuuBkC6
イチローは練習の時でも背面キャッチしたり狙った場所にホームラン打って看板当てたりして観客を沸かすのにな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:12.27ID:nRc2HYLt
Journeyのセパレート・ウエイズが何故に侍に使われるのか分からない

確かフラれた男が彼女を思う歌だったはずだが??(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:13.65ID:3H+a7RHb
ほとんどの人は大谷が見たいだけだからな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:14.77ID:1sKQ1LJK
ピザじゃねーだろピッツァだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:16.13ID:DzoWAjPb
せけえなあw
店頭なら半額だからってww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:26.97ID:k1KqzErX
クソかわいいうらやましい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:30.54ID:f7zPS+Nq
別に野球の国って勝手に言ってくれて構わんよ
観たけどつまらんかったし興味ないわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:41.95ID:CofMDR2c
ピザくってWBC観てセックスか
くそー!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:46.37ID:TRkhzUv/
>>802
ピアザはイタリアの監督に
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:46.57ID:3Pj3rNnU
>>807
なついw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:47.63ID:jJe1dTkT
>>773
阪神とやってたとき
おおたにの時の観客席の映像流れてたけど
皆ずらっとスマホ持って撮影してスマホ見てたわ

いや、じかにみろよw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:48.23ID:qAfZU+jb
根室キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:54.23ID:WRKjV+NN
宅配ピザみたいな高いの気軽に買えるなんて
上級国民だよなあ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:08.00ID:6EFE140f
大谷も凄いけど昨日大活躍したヌートバーたつじをもっと取り上げて欲しい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:16.45ID:G1G1IFnG
>>811
まあ長すぎて退屈な競技だよな
サッカー以上に退屈かも
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:16.81ID:YemgwsuO
根室食堂w
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:23.90ID:DzoWAjPb
>>798
勝つか負けるかで日本野球人気の運命の「分かれ道」
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:26.17ID:hrcKXveA
隙あらば根室
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:37.52ID:NgendvLs
少ないなw
サッカーの時は日付変わる頃でゴールデンと同じだぞ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:43.72ID:lKOrgAc8
根暗食堂はこんな時でも根暗にしとけよ
0865!omikuji
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:49.06ID:HhRD6cQE
坊主にしたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:50.36ID:qAfZU+jb
なんじゃこりゃ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:50.61ID:4beSGGHb
>>792
鳴り物がうるさかったり解説の声が小さかったりで音量を築一変えたくなるってみんな言ってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:57.22ID:hrcKXveA
汚いw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:59.83ID:7ePw3kCo
不味そう
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:00.36ID:3Pj3rNnU
安いねw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:00.83ID:6EFE140f
きたねえ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:04.12ID:LeaCU4tg
>>824
遠いから直に見たら豆粒にしか見えないんジャない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:04.94ID:/NNn2Ams
カレーすくなくね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:06.12ID:ZZ+xUgZs
犬の餌やん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:06.92ID:f25V/o/j
まずそう(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:12.58ID:TRkhzUv/
カレーに明太子w
0899sage
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:19.39ID:ySxQa4tL
たっか!不味そう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:24.02ID:fc3P3Y3V
初戦大谷にしたから初戦から見る人増えて
視聴率底上げになったな
準々決勝も大谷だしこれは更に伸びるな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:27.51ID:Sg6uK49q
幾ら視聴率が高くても、おかねが入って来なくなると番組作れませんから
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:27.96ID:DzoWAjPb
根室のオヤジもうれしそうでよかったww
2年前はグチってたのにww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:28.58ID:7ePw3kCo
>>885
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 300円やぞ!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:29.26ID:einxw8E0
>>793
それでも土人のたまけりよりは人気あるから
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:30.16ID:WRKjV+NN
ほっき貝抜きで200円にしてくれ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:32.87ID:4beSGGHb
縫い目にはこだわりたいよか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:35.72ID:V5RB9Bht
カレールーだけで良いな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:39.69ID:1sKQ1LJK
>>892
思った
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:45.35ID:n/XbA433
考えが浅はかな平山、仔ねよ
ほんとお前はバ○
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:47.33ID:GYDESgSb
ペッパー使え
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:50.07ID:DzoWAjPb
5倍wwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:52.40ID:Qc29MyWK
YC
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:54.28ID:LeaCU4tg
>>871
加古川の人帰られへん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:54.35ID:6yvTYHgY
野球盤感が凄い
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:56.70ID:vz5J2GvT
おっぱい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:59.12ID:3Pj3rNnU
アキダイwwwww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:59.18ID:qAfZU+jb
ゆかちゃんも行けや!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:07.65ID:jJe1dTkT
>>884
カメラズーム頼りか...でもたしかに双眼鏡より撮影同時に出来るから今のスマホならそれもありなのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:13.05ID:Ky9HlZH4
すきあらばアキダイ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:15.36ID:zJR//C5s
録音やめたら極上YCCきた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:16.60ID:DsJfP0B8
勝手に優勝セールとかやっていいのか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:25.74ID:CfV9601a
素手厨は外食どうしてんの?
さすがにネタだよね?w
ネタとしても滑ってるけど
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:30.70ID:NgendvLs
だけど時間が時間だからな
ちょっと寂しい気が
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:30.95ID:lKOrgAc8
アキダイ社長は自宅にプロジェクター部屋を持ってる庶民の味方
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:36.86ID:qfKL85lb
根室食堂…髪が脂ぎってて汚らしいんだが…(´・ω・`)
食事提供してるのに清潔感無さ過ぎるのでは(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:42.04ID:Ky9HlZH4
チョン批判したらやはい系?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:45.86ID:G1G1IFnG
なんか短くしたのか
期間が短いような
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:47.84ID:eq/Lwbdb
政府のやることには厳しい事言ってたくせに、
客の言うことはちゃらんぽらんにしか聞けない根室食堂w
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:48.10ID:WRKjV+NN
おっぱいおっぱい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:50.83ID:VIpeHget
今日も大谷出るの?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:51.70ID:NgendvLs
>>954
ちょっとな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:53.51ID:qAfZU+jb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:54.71ID:3H+a7RHb
サッカー好きはレベルがどうとか言うけど正直そんな事どうでもいいんだよな
中国相手でこの視聴率なのがそれを証明してる
中国なんて高校生に毛が生えたくらいのレベルだし
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:09.52ID:6EFE140f
ミズノ仕事が早い
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:10.96ID:uQ4aqxsO
>>966
打者としてね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:17.48ID:DzoWAjPb
セクシーれいにゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:21.42ID:TRkhzUv/
商魂宅麻伸
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:22.77ID:4beSGGHb
馬鹿だなぁ‥
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:24.84ID:zJR//C5s
( ゚∀゚)o彡°イールドカーブ!イールドカーブ!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:29.89ID:DsJfP0B8
アソコに入れるやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況