X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:49.02ID:N8dnw/DE
前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678364022/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678365129/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678365966/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678366754/

【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678362941/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:06.40ID:L/KtwqZm
村上さん死んで、に聞こえた
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:03.06ID:roIATiPH
審判眠そうw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:22.28ID:PdynUbIU
大和魂
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.57ID:pSxUaHXD
ヌートバーの口の形が富士山
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.56ID:yyGQmdG6
ぬーとばーが1番サムライ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:49.19ID:tsjwguXS
村下見てるか?これが野球だぞ?見習え
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.31ID:Liu2CQ6T
ヌートバー選んで正解だったよな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:56.93ID:+G6VTfDO
とりあえず今日でヌートバー好きになった
全力少年ええね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:58.07ID:CkmJLOWs
侍ジャパン“珍記録”先発全員四死球!プロ野球では1リーグ制で1度だけ
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/09/kiji/20230309s00001000660000c.html
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:59.57ID:2NfGoS3u
ふぅ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.35ID:PdynUbIU
いやほんと空振りしないしいい選手だよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.02ID:Hgf40K8M
野球は地上波中継に向いてないスポーツだな
大昔マイクタイソンの試合で2時間放送枠取ってたら10秒で試合終わった時あったけど
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:14.69ID:yHxpitWE
ノーコンしかおらんやんけ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:17.85ID:xDwTCFKZ
怪我とかして欲しくないから程々に
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:21.58ID:tsjwguXS
選んだ
偉いなー出塁するするw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:22.75ID:sijNndHp
ヌートバーが高校球児みたいでホンマ好き。でも今無理するとこちゃうからな、頼むで
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:26.94ID:jTQRKN/x
ヌートバーからしたらホワイジャパニーズピーポーだろうな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:27.42ID:yyGQmdG6
ホークスに来年きてくれないかなぬーとばー(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:33.49ID:PjhSoHBM
栗山監督「たっちゃんカージナルスから怒られるの俺なんやで~」「お疲れだ」
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:36.42ID:dsgDcwQQ
>>28
村下?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:43.78ID:StXSdpxA
ヌートバーホント塁に出るんだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:51.07ID:Dra21gTg
ヌートバーが貢献したな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:01.54ID:Beps73Rx
ヌートバーへ拍手なしか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:06.84ID:pSxUaHXD
村上お通夜みたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:07.18ID:2NfGoS3u
コンドーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:08.13ID:yyGQmdG6
>>84
村下孝蔵
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:14.15ID:yHxpitWE
ひっでぇ投球
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:14.24ID://Ds3Nlu
ニワカだが、サッカーワールドカップよりいまいち盛り上がらんね
日の丸背負ってるのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:41.48ID:R+HWZxAi
ええ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:44.16ID:2NfGoS3u
お膳立てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:47.72ID:xy7pwCHi
もうけた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:47.86ID:pSxUaHXD
大谷持ってるなあ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:49.38ID:+G6VTfDO
玉拾いの女の子の膝がいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:55.41ID:tsjwguXS
なにゲッツーなろうとしてんだよ
大谷ファン激怒
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:00.64ID:uEPGz0hh
大谷終わらせてくれ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:02.84ID:yyGQmdG6
>>132
牧原は極度のコミュ障の田舎者
019042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:11.23ID:CUrEqojj
忖度キタコレ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:15.55ID:2NfGoS3u
チャレンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:24.05ID:8f2Mqe3I
>>178
サヨナラ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:27.01ID:rEfAwt9P
空気読めよ~
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:28.10ID:BxQVcVls
オオタニさん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:30.40ID:StXSdpxA
俺の人生にもチャレンジ制度を
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:32.34ID:Smr506LI
>>34
誰が選んだんだろ。この活躍はネタじゃないよね
0210!omikuji
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:32.88ID:jg6awLzQ
大谷の一発で終わったらカッコ良すぎる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:42.44ID:jTQRKN/x
>>200
サヨナラコールド
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:45.09ID:2NfGoS3u
大谷決めてくれー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:49.08ID:JTUaHQB4
早く帰りたいんだろ
024342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:53.36ID:CUrEqojj
この点差でリクエストしてもさ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:56.47ID:yHxpitWE
負け格だから早よ帰りたいんだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:58.96ID:Dra21gTg
HR(-人-)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:03.37ID:tsjwguXS
最低限ここはホームランね
仕事してね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:12.41ID:GTmrYWtk
競馬の馬主はことごとく予想外すな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:18.79ID:dsgDcwQQ
ヌートバーグッズ欲しいけどもう買えないかな…
028542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:22.61ID:CUrEqojj
>>235
それもあるかもね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:23.12ID:gMc0J+or
大谷が打ってコールドと思いきや

周東が何故か盗塁しようとしてけん制アウト
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:24.25ID:kgmdymzJ
かつてのイチローのような責任の重さだな
0291!omikuji
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:33.86ID:jg6awLzQ
押し出しだなコレ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:35.25ID:NYp56qpD
ヌートバーはアリナミン出て痛みを感じないんだな
ヌートバーはアドレナリン出て痛みを感じないんだな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:35.88ID:YUUIPwyy
>>235
早く帰りたいだけ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:40.94ID:3ucGg2Ya
空気を読んだ中国
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:54.52ID:2NfGoS3u
ボールガールの生脚
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:57.06ID:jTQRKN/x
>>286
満塁
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:58.76ID:YUUIPwyy
wwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:59.51ID:/gCaeAz6
>>241
多分メジャーリーグ見てるような中国のファンは
大谷翔平見たいとは思う
俺だって見たい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:01.01ID:Liu2CQ6T
サヨナラコールドHR観たいw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:04.18ID:LMnmdOVP
チャレンジしてもしアウトになったら大谷の見せ場を奪うから空気読んだのかな監督
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:08.44ID:TeKVJRvE
大谷と村上って顔だけ見たらそっくりだなw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:10.20ID:tsjwguXS
ホームラン打つ気ですやんww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:11.14ID:W5GjI8oJ
おっとここで栗山監督がチャレンジ要請しました
さっきのはアウトじゃないのかと
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:11.49ID:MHvY2GNF
長すぎて野手たちが疲れて明日打てなくて負けるんじゃねw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:17.27ID:+G6VTfDO
ボールガールちゃんの生足
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:19.89ID:uEPGz0hh
入れに行ってんなw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:20.01ID:yHxpitWE
ここで決めれないのがオオタニさんやぞ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:21.28ID:yyGQmdG6
>>199
福岡のなかでもど田舎の田主丸町って所出身
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:26.03ID:R+HWZxAi
早く寝なさい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:30.63ID:jTQRKN/x
>>345
今でもやろw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:34.20ID:Uslg1qt+
全力でホームラン狙っとるw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:37.22ID:2NfGoS3u
狙っとる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:40.35ID:gMc0J+or
大谷が打ってコールドと思いきや

周東が何故か盗塁しようとしてけん制アウト。これが台本
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:41.65ID:Beps73Rx
実況静かすぎない?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:42.67ID:DNpR9oMp
ホームラン来るぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:46.61ID:UyuB7c++
子どもの団扇になんて書いてた?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:47.74ID:tsjwguXS
遅すぎてタイミング合わないのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:51.70ID:/gCaeAz6
>>382
面白いねw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:00.07ID:Lm01jRZX
子供の表情が無だったな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:01.01ID:MHvY2GNF
>>310
試合時間の半分から半分以上は休憩時間だからな
大変なのはピッチャーとせいぜいキャッチャーくらい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:05.73ID:DNpR9oMp
もったいない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:10.06ID:kgb6TJJ5
すげー余裕
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:11.13ID:rEfAwt9P
中々前に飛ばんなこのピッチャー
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:13.41ID:kJdqbwAY
おいこまれ
0425!omikuji
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:14.33ID:jg6awLzQ
ややつまり
042642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:14.59ID:CUrEqojj
イケイケホームラン
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:14.67ID:pSxUaHXD
球が遅いのかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:20.26ID:Dra21gTg
王選手ならホームランしてくれたよね(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:22.22ID:jTQRKN/x
原にぶち当てろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:26.05ID:gMc0J+or
相手投手がわざわざど真ん中になげて
はやく終わらせてくれと言ってるのに打ってやらない大谷
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:27.60ID:K7uhdGqz
サヨナラこい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:27.64ID:kJdqbwAY
三振
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:32.83ID:PdynUbIU
伊達公子発狂
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:34.63ID:f8WmDPmZ
こんなショボい奴ら相手にしてたらシーズンで打てなくなりそうで心配だ…(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:38.40ID:dsgDcwQQ
これ中国人の方球場に来てるのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:47.31ID:yHxpitWE
知ってた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:47.31ID:2NfGoS3u
くぞ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:49.29ID:obU4n6dE
WBCのアメリカのスタメン
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:49.90ID:/zlmfaAv
野球ってほとんどの国で人気ないマイナーなスポーツなんだよね

だからオリンピック競技からも外される
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:51.70ID:PdynUbIU
これは流石に
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:53.57ID:Uslg1qt+
あれー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:54.18ID:BxQVcVls
あらら
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:55.48ID:yyGQmdG6
真砂w
0481!omikuji
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:56.56ID:jg6awLzQ
残念
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:08.29ID:TeKVJRvE
はい戦犯大谷
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:10.02ID:2HkdxhJa
打つ瞬間の「オ〜〜〜」って声がキモい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:15.42ID:2NfGoS3u
残塁マニア歓喜
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:16.71ID:ME2sdQy1
フライって取りにくいよね(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:16.96ID:tsjwguXS
野球大好きだからコールドなんか許さない大谷さん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:19.16ID:MHvY2GNF
さっさと打ってりゃコールドだったんだろ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:19.59ID:uEPGz0hh
あらー

打って終わらせて欲しかったけど、まぁどうしても必要なわけじゃ無いからな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:22.70ID:NlfOIyjq
結局残塁幾つなんだw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:23.49ID:Liu2CQ6T
クリケット並みに長いなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:30.11ID:kgb6TJJ5
帰りすぎw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:31.07ID:D8BBt73X
せっかく中国の監督が粋な計らいしてくれたのに
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:31.64ID:MNq+bFe2
京セラ打法あかんな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:38.55ID:rOf4imeA
ビッグフラーイオオタニサーん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:43.95ID:XST629gX
何やってんだよメジャーに帰れ!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:46.28ID:Smr506LI
>>458
22時で退場となるとのこと
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:52.14ID:Of82mPXu
コールド勝ちは無かったか

まぁ、韓国に勝ってくれ明日
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:53.98ID:MHvY2GNF
昔なら55000人とか56000人とか言ってたよなw
盛りすぎ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:08.01ID:K4BZWB4z
コロナも下火になってよかったよね
状況が状況なら無観客とかも有り得たのかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:08.07ID:kCm4Ajsc
満塁の弱さは一生直らんこいつ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:12.06ID:jTQRKN/x
軽く打ってるなー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:21.92ID:wFYXxzlZ
佐々木朗希って投げるほうに関してだけは大谷よりすごいと思うんだけど俺だけ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:21.98ID:UgCq2OLf
>>465
打者より抑えのピッチャー陣がエグいのよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:32.85ID:bljV9Mz/
優勝目指すなら反省がいる試合
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:41.67ID:tsjwguXS
>>569
あれ嘘すぎるね
なんの為の嘘なんだろ満員なのに見栄要らないし
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:43.36ID:KvlypB0M
中国の監督さんは、どんな経歴なんだろ

試合前にキューバとか他の国の代表監督も~とか言ってたけど、ネットで調べても出てこないのよね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:44.62ID:oYeeRJui
他のバッターなら、ここで何やってんだよ!ってなるけど
大谷は次には結果を出すからあまりそんな感じにならない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:47.43ID:NlfOIyjq
残塁の山で、本当にただ勝っただけの試合だったな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:55.11ID:kgb6TJJ5
>>561
そもそもレベチ過ぎてシバかれる要素がない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:05.94ID:Bs1MHhJl
京セラドームで大谷に片膝HR打たれた中日ピッチャーより支那ピッチャーの方が実力有る事が証明されたな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:12.56ID:fzUsa1tS
>>566
古田は別格だったなぁ
ドリームチームのドラフト指名するなら古田か大谷かイチロー1位で悩む
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:12.82ID:R+HWZxAi
今夜が山田
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:20.54ID:2NfGoS3u
>>620
ジャイキリ?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:24.93ID:HD9MX0nZ
俺は夏の大会で満塁3回で0安打の大戦犯になったからな
大谷は勝ってて良かったな(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:27.00ID:IBI1iH60
ヌートバーの開いた口が可愛い
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:27.87ID:uEPGz0hh
今のがイチローでも打たんだろ
まだ必要な時じゃ無い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:38.40ID:rEfAwt9P
今日何回満塁でイニング終わってんだよ・・・残塁数ひどすぎるわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:39.08ID:rOf4imeA
山本と喋ってるー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:06.39ID:3ucGg2Ya
ロジン伊藤きた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:15.98ID:rOf4imeA
>>620
キュキュキュキューバさんwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:16.99ID:GTmrYWtk
>>623
阪神な
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:19.04ID:2NfGoS3u
七色の変化球とかカッコよすぎ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.70ID:jTQRKN/x
オーラ出てる!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.85ID:tsjwguXS
本来なら20桁は取ってるよな
残塁すぎるよ草野球相手に
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:27.95ID:oYeeRJui
大谷は期待を越えてくるからやばい
まさに顔文字の、ハア(゚Д゚)!?
って感じ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:28.82ID:dsgDcwQQ
伊藤はハムで中継ぎなのか先発なのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:30.55ID:MNq+bFe2
>>639
残塁も多いしな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:34.86ID:uEPGz0hh
帰る準備せな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:38.29ID:yyGQmdG6
ロジン王子
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:55.40ID:rOf4imeA
>>661
カタール大会にイタリアもキューバも出てないのでw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:55.98ID:2NfGoS3u
ネックレスいらん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:02.19ID:jTQRKN/x
>>688
中東
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:02.64ID:NlfOIyjq
締めはミスターロージンバッグか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:06.97ID:ILfucm2p
中野を出すなら源田のところで山川に代打しろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:10.43ID:yyGQmdG6
>>686
明日はロジン投法解禁だよな(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:12.13ID:/gCaeAz6
>>628
キューバにイタリア勝つんだな
意外だった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:19.24ID:xJB7jEvM
満塁チャンス3回あったのに村上がもう少し頑張ってたら
コールドでとうの昔に終わってたのに
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:28.43ID:XST629gX
中国やる気ねーだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:35.36ID:yHxpitWE
サクッと終わらせとくれあたしゃ眠いんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:46.04ID:2NfGoS3u
ロージンマニア歓喜
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:49.74ID:uEPGz0hh
お、おわるぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:52.28ID:rOf4imeA
まーた粉撒き散らしてる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:02.50ID:p82B8opL
World Baseball Classic
ラグビーワールドカップ
大相撲 貴景勝 綱取り場所

昔ながらのファンはワールドカップサッカー同様に、スレ内で日本全国に湧いてくるニワカ虫との戦いになるなw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:07.01ID:NlfOIyjq
台湾、韓国、キューバと結構波乱の初戦だったんだがな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:10.49ID:DwasgB/n
伊藤さん?髪襟足あるタイプか
楽な登板ですからTOGOさんとは違うシチュエーションです
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:19.80ID:Bs1MHhJl
伊藤って南朝鮮が「ロージンの煙で投球が見えない、卑怯ニダ」と言ってた人かな?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:19.98ID:2NfGoS3u
煙wwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:24.77ID:/gCaeAz6
>>709
韓国は中華人民共和国様に弱いよなあ
いつも日本にはキャンキャン吠えるのに(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:28.52ID:MHvY2GNF
後ろのガラガラだらけの客席って最初からこうだった?
来ないなら買い占めるなよと
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:32.43ID:VAAKQ1Wi
>>468
アメリカ、極東、中南米、カリブくらいだしな。
まあ、世界一の金持ちのアメリカが、力入れてるスポーツなのが大きいかな。

てか、アメリカで人気のスポーツって、世界的にはあんまり人気無いな。
アメフト、バスケットボールも。

世界はやっぱサッカーか。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:41.79ID:QmoQjjtX
やきうをマトモにテレビで見たのは何年ぶりだろうな…
少なくとも20年は見てなかった(´・ω・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:46.49ID:HkajYUXe
今妹から帰って来たんだけど、俺が見ていない間に何があった?

俺が妹に行ってるときは4対1だったわ

どうやって4点を追加したんだ?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:50.16ID:GTmrYWtk
木曜日だ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:00.41ID:rOf4imeA
ホームラン打ちそうな態度やんコイツ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:01.57ID:3ucGg2Ya
おちんちん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:14.00ID:jTQRKN/x
吉井いるの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:16.43ID:tsjwguXS
ロジンは明日見たかったのにさ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:16.73ID:R+HWZxAi
\(^o^)/オワタ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:19.60ID:EMuLpOzy
23時ってwww
地方から見に来てる人ら東京ドームホテル?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:20.80ID:2NfGoS3u
SDGESでしょう
ロージンの無駄遣い
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:22.06ID:uEPGz0hh
ナイスぅ!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:25.95ID:yHxpitWE
おっつー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:28.64ID:XST629gX
万歳
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:30.65ID:EMuLpOzy
おめっとさん!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:32.89ID:rEfAwt9P
4時間か。まあとんでもない長い試合ってわけでもなかったな。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:33.58ID:MHvY2GNF
疲れ切って明日負けそう
0831🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:37.35ID:ZlnOYb9a
yes of the既に観客席にいるお洒落なじょっせWinのあっしの匂Winしか興味がnothing(-ω-`)ジュル。

※THE so昨日のブーツで蒸され果て過ぎた女の子のあっしの匂Winも思い出す。(yesめさ濃厚に女の匂Winを感じた=とりまえず1勝おめ)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:42.57ID:ILfucm2p
つえーわ今回の代表
優勝するなこりゃ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:47.70ID:8f2Mqe3I
やっと終わった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:49.54ID:BxQVcVls
途中ヒヤヒヤしたぜ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:50.68ID:2NfGoS3u
オマエラ乙
また明日
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:58.67ID:tsjwguXS
見てる方が疲れたわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:00.66ID:xDwTCFKZ
四球祭りだった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:02.96ID:/gCaeAz6
>>767
バスケ アメフト 野球
どれも設備ないと無理だからねえ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:04.92ID:jTQRKN/x
南波アナもうB'z歌っていいぞ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:07.76ID:uEPGz0hh
なげぇわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:17.94ID:kJdqbwAY
>>836
相手が弱いだけでは
0872名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:23.53ID:FPdkVMYr
よくみたらヒット8本しかないんか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:27.97ID:YDGXGTQV
水道橋からならギリギリ終電間に合うな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:28.98ID:uEPGz0hh
MVPはヌートバー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:33.30ID:YUUIPwyy
こんな大味なチームで、力でアメリカをねじ伏せに行く作戦なんだな、栗山
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:36.79ID:kJdqbwAY
ダルビッシュいつなげる?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:44.15ID:2NfGoS3u
中国は気持ちのいい選手ばかりだったな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:46.73ID:HkajYUXe
>>806
今さっき妹から帰って来た

俺が見ていない間に何があった?

俺が妹に行ってるときは4対1だった

どうやって4点を追加して8点になったんだ?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:49.09ID://Ds3Nlu
中国ごときで10点差付けられないって
ドミニカやアメリカには勝てそうにないな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:55.95ID:rEfAwt9P
>>707
やべえな欧州のレベル。欧州王者じゃなかったっけ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:00.29ID:kJdqbwAY
大谷のユニフォームも狙うのかな中国人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:00.40ID:FXCxkwml
バントなかったし盗塁も1個か
スモールベースボールはやめたんかね
格下相手ならええやろけどメジャー軍団相手に真っ向勝負で大丈夫か
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:05.18ID:NlfOIyjq
勝ったというだけで、内容は残塁の山で死屍累々
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:09.93ID:eS5HECJB
お願いだから
ボール
ストライク
アウト
って、表示は縦にしてください
横はデザイン最悪
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:11.16ID:8tXmnVTA
>>900
よろしこしこしこ⚾♂
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:18.32ID:rOf4imeA
終わってみれば8-1だけど、あのゆるい球意外と打てなかったなあ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:21.58ID:yyGQmdG6
>>894
妹の中にいたのか(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:22.59ID:MpjRR/lt
7点差もあったようにも思えんな
3点4点差くらいのように見えた試合だった
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:25.58ID:ILfucm2p
>>767
サッカーなんてヨーロッパの一部と南米くらいだしショボいだろ
競技人口もバスケやバレーの半分くらいしかいないし
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:25.57ID:KAlS/DuI
終盤まで3対1だったもんな
終盤中国がミスして自滅してくれたから8対1になっただけで
日本やばい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:27.77ID:yHxpitWE
ダルきちー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:34.89ID:QmoQjjtX
こんだけ放送延長のまた延長でダラダラやるから野球中継は嫌われるんだよな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:35.52ID:dsgDcwQQ
明日日刊とスポニチ買うか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:41.38ID:xDwTCFKZ
みんなおねむの時間なのに元気やね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:46.01ID:zkvg+M7n
キムガンヒョン懐かしい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.06ID:2NfGoS3u
ダル!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:00.33ID:PdynUbIU
わらし?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:02.50ID:tsjwguXS
大谷だけ?大谷も呼べよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.29ID:/gCaeAz6
こんな時間で都内近くじゃねえ奴はどうやって帰るんだろ
泊まりか?
(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.59ID:2NfGoS3u
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:05.32ID:kJdqbwAY
ダルビッシュよりmlbで上の投手、今大会でてる?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.68ID:F7D2791i
朝鮮の先発かわいいwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:21.52ID:kJdqbwAY
ヌードバーだろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:35.73ID:R+HWZxAi
一平!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:36.82ID:UgCq2OLf
>>954
死球だけ気をつけろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:43.79ID:2NfGoS3u
村上苦言を呈される
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:54.06ID:jTQRKN/x
ヌートバーと大谷だけで打つしかないな
ランナー透明で
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:54.55ID:kJdqbwAY
>>968
お股の素振り?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:04.68ID:Mm+akS9A
なんか原の解説はいまいちだな~
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:18.87ID:tsjwguXS
村下は6番でいいよ
下げろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:23.60ID:2NfGoS3u
インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:28.49ID:/gCaeAz6
>>934
いや普通ならもっと早い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:29.85ID:BxQVcVls
オオタニさん!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:31.12ID:34IzLQB7
ワラシw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:01.96ID:yyGQmdG6
>>984
バスケはストリートバスケ出来るから何とかなるな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:28.91ID:F7D2791i
大谷翔平かわいい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:33.99ID:xDwTCFKZ
明日は休んどいてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況