X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:18.82ID:tsjwguXS
なにこのへっぽこ打線
大谷と近藤ヌートバー以外クビにしろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:20.72ID:TeKVJRvE
打線おわってるな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:22.89ID:p82B8opL
World Baseball Classicは世界で何人の視聴者がいるの?

ちなみにラグビーワールドカップは全世界視聴者40億人以上いるけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:26.39ID:yyGQmdG6
くこけ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:27.51ID:Liu2CQ6T
四番以降総とっかえでw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:41.73ID:19gbXxn7
明日の韓国は球の遅いPを揃えてくるな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:44.76ID:qugyGen+
おつ
正直早く終わってくれ…って試合やな。面白くなくて
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:48.66ID:1Q5OSvAI
平均でも130km/h台のストレートしか投げられないチーム相手にこれとか大丈夫なのかこのチーム
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:51.59ID:NB5sDbVB
日本よえー
大谷いなかったら中国に負けてるやんw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:53.15ID:yyGQmdG6
ちなみに大谷姉は身長168前後
003042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:54.33ID:CUrEqojj
頑張ってるのメジャーリーガーと元日ハムだけじゃないか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:00.75ID:LpGhfVEf
大谷だけで勝ってるだけじゃねーか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:10.30ID:2NfGoS3u
>>1
おつ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:10.71ID:jSe7wMC6
話はやや逸れるかもだが
あの超絶勝ち組芸人の爆笑太田もメディア王くりぃむ上田も
もし生まれ変われるなら大谷一択と言わしめるほど本当の真のビッグスター大谷翔平
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:16.13ID:Prq7x4ie
大谷サーンの低めフェンス直撃弾が無かったらマジヤバイ
タイムリーどころかそもそもヒット出ない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:18.81ID:xy7pwCHi
村上岡本の体たらくを見ると日本チームの敵は大谷だったな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:25.62ID:sQDxL5y+
打線も酷いけど栗山も酷くない?
これ投手だけに負担掛かり過ぎるチームだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:26.41ID:GJ6+CU5Y
やっぱ野球は最後まで見るのキツいわ
1時間ほどゲームしながら適当に見てた(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:33.85ID:Hgf40K8M
中国と韓国だったら韓国の方がかなり強いんでしょ?
こんな感じだと明日やばくね?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:35.32ID:TeKVJRvE
無駄に長いクソゲー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:37.29ID:0PLXuORy
中国はピッチャー頻繁に変えることで短期間で全力で投げさせ且つ攻略されないようにする戦略なのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:38.82ID:LpGhfVEf
マジで大谷いねーと負けてるじゃねーか
日本ってここまでワンマンチームだったのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:41.66ID:DNpR9oMp
大谷居なかったら負けてるやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:50.86ID:N5std7kW
中居の喋り方が…
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:57.78ID:2NfGoS3u
ぎゃあああああ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:58.05ID:xDwTCFKZ
我々と同じストレスためてる中居くん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:04.05ID:bshM0RmD
戸郷君さあ…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:04.60ID:vIpWdXPK
歌声はスティーブペリー?アーネルピネダ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:10.48ID:TeKVJRvE
ヤバいぞこれw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:10.59ID:Smr506LI
貧打言うけど野球て3割打てたら表彰モノだろ
打てないのが普通では
011142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:13.77ID:CUrEqojj
フラグ立ったな
マモノのお出ましのようだ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:14.48ID:HPYHuHpe
おいおい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:15.99ID:bljV9Mz/
てか中国が強いと思うけどな
韓国とかより
守備が硬いもん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:16.42ID:IdWZpb56
勝てる気がしないぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:17.20ID:EMWe6o+z
中国強いな
キャスティングボートを握りそうだな
韓国に勝って韓国の息の根を止めるか
オーストラリアに勝って韓国が息を吹き返すか
どうにかすると両方に勝って自分が決勝リーグに行っちゃう気がする

とか言ってたら今日日本に勝っちゃったりして
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:17.97ID:tsjwguXS
大谷があと8人必要だったな
足りない選手が
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:18.25ID:2NfGoS3u
ヤバイヨーヤバイヨ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:18.47ID:Liu2CQ6T
データ無きゃ打てないんなら、徹底的にデータ集めろよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:20.40ID:shuEj4X3
ミギータ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:27.77ID:ILfucm2p
>>40
日本の歴史上でも史上最高の人間だろうな
ライバルになるのは織田信長くらい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:37.71ID:kCm4Ajsc
マジで負けるw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:38.40ID:LpGhfVEf
やっば
舐めプで無名投手出して初戦負けとか情けねえぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:39.63ID:rfOg3qRm
しかしひでえな
互角の勝負してて笑てまうw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:41.05ID:iHMW74qG
苦戦w
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:42.49ID:byc32LzF
結論


監督が微妙
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:44.02ID:Dn4p2Ib6
シナが強いわけじゃなく日本が弱過ぎるw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:44.69ID:2NfGoS3u
中国楽しそうでいいな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:46.00ID:rVCybHNk
今日は練習試合みたいなもんだから、明日からが本番
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:46.85ID:qugyGen+
相手チームの雰囲気良くて草
もう勢いに飲まれるやろ、これ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:49.44ID:qkAGH8DX
先発投手が2打点で他は何しとん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:52.22ID:IdWZpb56
>>125
キャッチャーは残しとこーぜ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:03.71ID:/PqYaXk5
もしかして大谷以外アレなのでは
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:09.56ID:2VvkgeVV
まぁ他のスポーツでもだけど、日本代表って、相手が弱いと一緒に弱体化して、強いとなんかパワーアップするとこあるよな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:18.16ID:26gak2/S
ここまでよかった人

大谷(スライダーで確実に三振、超低めを長打)
ヌートバー(ヒット性の当たり多い)
源田(鉄壁のショート)
戸郷(調子のってストレート続けてHRヤラれたけど
 堕ちるボールは三振の山)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:24.58ID:2NfGoS3u
フォークはキレてる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:24.95ID:Yam1UnV7
中国は対日本対策しまくってるけど、日本は中国の打線や投手陣のデータ自体なかったりして
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:28.57ID:TLLXCMBD
日本ここまで

3安打
12四死球
021042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:45.84ID:CUrEqojj
佐々木の声って長州さんに似てね?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:48.37ID:FDbSfoBD
ちんちん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:59.89ID:tlZMD6Ed
一回表の拙攻での予感が、今まで続いてるよ。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:00.75ID:TeKVJRvE
最強メンバー集めてこれかい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:06.41ID:xy7pwCHi
トゴーは割と安心してみてられる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:06.98ID:yyGQmdG6
大谷  徹(父) 182cm
大谷可代子(母) 170cm
大谷 龍太(長男)187cm
大谷 結香(長女)168cm
大谷 翔平    193cm

大谷家の身長
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:16.63ID:2NfGoS3u
こええええ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:17.24ID:yJFKqKbC
中国の中に大谷みたいな選手は居ないの
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:21.77ID:xDwTCFKZ
わろた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:25.62ID:ILfucm2p
さすが源田
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:31.41ID:2NfGoS3u
源田さんかっけー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:33.27ID:ILfucm2p
戸郷みたいなアーム投げがパリーグや世界で通用するわけねーんだよ
まともなフォーム身につけてから出直してこい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:39.12ID:qugyGen+
格下との戦いとは思えんなホンマに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:39.34ID:pSxUaHXD
明日負けそう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:41.14ID:PdynUbIU
源田の守備だけはガチ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:41.93ID:RBA+1raV
吉幾三(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:43.57ID:f8WmDPmZ
>>187
まさにこないだのW杯がそうだったね。ドイツスペインに勝てるのにコスタリカに勝てないw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:44.91ID:LpGhfVEf
>>227
本気だしてこれだよ
結局凄いのは大谷ダルだけのチーム
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:50.00ID:IdWZpb56
なんだよあのフェンスの角は
ビッグエッグはダメだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:55.20ID:yyGQmdG6
>>237
たしかに。低めになげて抑えて着実に打つ。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:55.83ID:jz/F3q9B
栗山むかつくわ、結局情で村上4番にして流れ悪くして、戸郷もなかなか変えないし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:00.82ID:TeKVJRvE
村上と岡本がなぁ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:04.64ID:RBA+1raV
レイちゃん(*´ω`*)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:06.17ID:TLLXCMBD
>>229
長女さんを僕に下さい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:07.66ID:9y+DT8Z+
>>166
やっぱりだてにスポーツ大国やってないわな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:10.20ID:tsjwguXS
TBSからしたら美味しいんじゃね?
シナと接戦とかさチャンネル変えられなくて済む
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:11.36ID:rfOg3qRm
ここまで日本3安打って嘘やろ!?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:12.52ID:gMc0J+or
ヌー 
大谷
村上
吉田
山川 右
近藤
牧  右
源田
甲斐 右
これでいいだろ。近藤が出塁率高いと言ったって二番に上げる必要はない。
大谷村上吉田だって出塁力があるのは同じ事。それに加えて打率と本塁打もあるわけで
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:14.90ID:/PqYaXk5
やっぱメジャー行けるヤツは違うんやなあ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:22.56ID:yJFKqKbC
野球ってチームワークとかあんまり関係ないんだろうな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:31.82ID:c12x2vrM
まー盛り上がりすぎだとは思うけど
ラクビーワールドカップとかはそら比べもんにならんな
そら大谷出てる時点で勝てんわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:36.96ID:2NfGoS3u
そろそろタイミングあってくるぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:39.00ID:zpHTKInw
大谷9人いても勝てないんだから野球は難しいよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:40.65ID:tlZMD6Ed
明日、4〜7番このままで行くのか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:41.25ID:qugyGen+
こっわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:43.77ID:bljV9Mz/
危ないだろいまの
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:44.17ID:Liu2CQ6T
セットアッパーとクローザー今吐きそうやろw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:45.67ID:sijNndHp
ぱっと見だと草野球のおっちゃんが混じったようなバッターなのにw いいフルスイングだ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:46.76ID:sQDxL5y+
>>259
早めに負けて心入れ替えたほうがいい
初戦で舐めプしてこんなゲームしてるようじゃ
ヌードバーくらい気合見せて欲しい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:47.90ID:cCa4d2k4
まあでもみんな怪我しないように手を抜いてやってんじゃないの?
ここで頑張ってもカネにならんのでしょ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:02.13ID:yyGQmdG6
>>310
父陸上
母バレーボール
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:04.31ID:E+X54pEf
そもそも、カープとスライダーって何が違うの?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:05.21ID:LpGhfVEf
野球の二点なんて一瞬だからな
マジで舐めプで負ける可能性あるぞ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:05.48ID:PdynUbIU
>>310
父ちゃん母ちゃんは共に実業団選手
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:10.53ID:qkAGH8DX
上位打線くらいは5打席回ると思っとりました!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:13.42ID:IdWZpb56
拍手するオータニもカッコいい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:24.28ID:2NfGoS3u
おすぃ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:24.28ID:p82B8opL
World Baseball Classicは世界で何人の視聴者がいるの?

ちなみにラグビーワールドカップは全世界視聴者40億人以上いるけど
ラグビーW杯、40億人が視聴する大イベントの「経済効果」
https://diamond.jp/articles/-/214803
ラグビー視聴者数過去最多 昨年のW杯日本大会
https://www.sanspo.com/article/20200310-CDZ4MUVSOZKKTOQ7S47JM65NC4/
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:30.99ID:RBA+1raV
ああー、ちょこっと外かも
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:32.06ID:DNpR9oMp
ないない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:33.63ID:bljV9Mz/
守備は硬く
打者は思いっきり振る
中国の方が応援したい野球してる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:34.71ID:2NfGoS3u
大谷ww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:36.23ID:/PqYaXk5
審判やるやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:37.79ID:ILfucm2p
>>295
近藤のライトが打撃も守備も走塁も全然格上で右バッターの鈴木誠也だったのに
ほんと勿体ないわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:48.33ID:pSxUaHXD
>>324
全員フルスイングだもんな
大谷意識しすぎだわ
037442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:50.04ID:CUrEqojj
>>229
俺っち誰にも身長で勝てないよぉ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:50.63ID:iHMW74qG
やば
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:55.11ID:rPFXudqQ
この人この投げ方が全力なの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:55.56ID:RxljjHzk
まあこのくらいの差の方が面白いから良いか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:55.91ID:9y+DT8Z+
れいちゃんが?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:02.92ID:TeKVJRvE
大谷くん声出してて偉い
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:15.48ID:/PqYaXk5
あぶね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:23.51ID:TLLXCMBD
れいちゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:25.78ID:yJFKqKbC
俺たちが子供の頃ってこんな試合無かったよね。
せいぜい巨人VSオリオールズとかだけ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:26.11ID:KRBSetgX
覗き込んでイチャイチャしてる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:29.39ID:qugyGen+
ゴロるかな
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:30.05ID:CUrEqojj
嫌な伊予柑がする
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:32.93ID:Liu2CQ6T
サイン盗まれてんぞ多分
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:34.20ID:TeKVJRvE
令和の和田豊
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:37.14ID:RBA+1raV
油断してたけど3-1だから、ちゃんとやんないとだね(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:37.78ID:yyGQmdG6
>>310
ゴメン間違えた

父 野球 実業団
母 バトミントン
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:44.19ID:RxljjHzk
北の国から、初恋
れいちゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:49.68ID:DNpR9oMp
はあ…
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:53.51ID:LpGhfVEf
酷え試合してるなこれ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:53.57ID:9y+DT8Z+
>>388
じゃあ次はPGジオングだ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:55.95ID:iHMW74qG
こうなるわな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:57.05ID:/PqYaXk5
おいおい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:57.47ID:2NfGoS3u
39歳に見切られてる(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:00.47ID:NB5sDbVB
おやおや
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:06.95ID:YDGXGTQV
>>302
大いに関係あると思うだから中国は長いこと野球やってるのに全く上達しない
中国はチームワークを必要とする球技がとにかく苦手サッカーとか
ただ何故かバレーボールだけは強いのは謎
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:08.24ID:TeKVJRvE
おいおい、ホームラン打たれたら終わるぞ、、
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:09.09ID:BxQVcVls
おいおいおい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:10.13ID:PdynUbIU
ボール球振ってくれ無きゃこんなもんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:10.17ID:R3LFjNT9
日本のベンチは仲良しこよしで緊張感ないな
イチローいた頃はもっとピリッとしてたような
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:12.16ID:wXO7JQuk
嫌な予感😫
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:13.15ID:N5std7kW
>>166
中国はスポーツで反則狙いをしないから好感がもてる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:13.56ID:tsjwguXS
いつ代えるの?栗山くんは
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:13.69ID:Qs0BiWP/
>>350
中国のホームランで観客シーンだったから本当に中国人が居ないのかもね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:14.77ID:N8dnw/DE
>>378
でも日本はまだ良いもの食ってるんだりうなって感じはする
中国はろくに食えてないんだろうなという印象の顔(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:20.13ID:pSxUaHXD
下手したら引き分けるかも
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:21.46ID:OYy0kR9j
トゴーもう替えた方がええ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:23.46ID:tlZMD6Ed
チーム内で不和がうまれてないか?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:24.52ID:ILfucm2p
セリーグのピッチャーが通用するわけないだろ
千賀を出せ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:27.63ID:R3LFjNT9
日本のベンチは仲良しこよしで緊張感ないな
イチローいた頃はもっとピリッとしてたような
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:27.88ID:KvlypB0M
>>190
守備も1エラー以外はしっかりしてるし、ピッチャーは非力ながら点は取られてないもんね…

耐えワンチャン有り得るから怖いよね
むしろ中国の自力ならそれしか無いとも言うか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:29.73ID:bshM0RmD
まずいぞこれ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:31.17ID:qugyGen+
中国が逆転するとこ見たくなるゲーム展開やな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:34.96ID:E+X54pEf
>>229
東北出身って、デカい人ばっかりだな。

ピコ太郎も186センチあるけど、
家族みんなピコ太郎よりデカいって言ってたわ。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:46.27ID:jz/F3q9B
栗山むかつくわ、結局情で村上4番にして流れ悪くして、戸郷もなかなか変えない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:48.08ID:RxljjHzk
中国は盛り上がってんだろうなあ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:50.74ID:kCm4Ajsc
大谷いなかったら中国に負けるってやばすぎ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:51.12ID:LpGhfVEf
マジで舐めプで負けそう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:52.68ID:RBA+1raV
ここで3ラン出たら、俄然盛り上がるな。。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:53.85ID:RmrP/SSR
クサソウケツ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:54.89ID:zHt/CX6f
中国て宮崎かどっかの社会人チーム相手に負けたとか言ってなかった?の割りにいいチームじゃん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:04.47ID:QClwPHYR
え?
いつの間にか負けそうやん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:10.41ID:XST629gX
中国とこんな接戦って優勝無理じゃん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:12.53ID:pSxUaHXD
お通夜みたいになってきた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:13.45ID:tsjwguXS
シナは夢スイングwwwww
057142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:15.36ID:CUrEqojj
ソウケツって根尾くんに似てる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:15.92ID:bljV9Mz/
この振りだと一発ありそうなのがw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:21.33ID:qhyX1Aqg
日本は気張りすぎなんだよ
予選は勝ち抜ければいいくらいでいいのに
いつだったかの国際大会で全勝優勝なんて目指してたらバタッと1敗したら動揺してボロボロだった時あったよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:24.28ID:NB5sDbVB
ホームランで終わりやんw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:24.60ID:uEPGz0hh
いやこれもう一回逆転された方がいい気がする
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:31.78ID:/RBZGuh8
試合前に今日は楽勝でコールドゲームあるよと家族に言ってしまい
今責められています
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:32.96ID:Q7Pvxguf
で?日本勝ってるの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:36.52ID:iHMW74qG
w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:41.02ID:ADGM5jL9
見え見えのフォーク
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:43.34ID:PdynUbIU
もうそれ手出してくれないんだよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:47.23ID:W5GjI8oJ
>>440
ジオングにPGなんてあったか?RGなら年末に作ったが
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:48.83ID:bshM0RmD
お・ケツ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:48.88ID:0cms7EJc
>>488
高校生の野球大会を天下のNHKで朝から晩まで流してる野球タイ国の日本がプロリーグもない中国に負けるはずがないじゃないですかw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:58.62ID:pSxUaHXD
始まる前はコールド勝ちかなと思ってました
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:05.65ID:yyGQmdG6
>>529
ゴメン間違えた
父野球 三菱重工横浜
母バトミントン 三菱重工横浜
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:09.16ID:qkAGH8DX
変えろ
マラソン大会で最初だけダッシュする俺と同じタイプだ分かる
変えてやってくれ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:11.40ID:/PqYaXk5
やっぱ大谷のスライダーって凄いんやなあ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:12.92ID:TeKVJRvE
ぜんぶ原のせい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:18.24ID:G3LiPEjU
バッター三国志みたいでカッコイイな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:28.07ID:qugyGen+
点取られそうな雰囲気なの草
せ、世界一さん!??
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:32.44ID:i5SvhRE/
やっぱ大谷の投げる球ってすごいんだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:36.58ID:DNpR9oMp
えぇ…変えろよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:45.18ID:SoObwPxI
ダメだな コイツは 大勢出しとけよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:46.05ID:cHG/MbsU
7回
1対3
まさかの接戦
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:47.18ID:TeKVJRvE
藤浪級のノーコンだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:48.71ID:ADGM5jL9
これはこれで面白い試合
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:48.78ID:9y+DT8Z+
>>624
野球は眼中に無いだろな
卓球なら凄い集まるだろうが
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:49.00ID:2NfGoS3u
コワイヨー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:53.68ID:yyGQmdG6
>>374
179だから姉さんとママンには勝ってる(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:56.53ID:XST629gX
肌きたねーな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:42:57.30ID:ZjCZfVj2
ほんと盛り上がらんな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:00.40ID:V+XXEEkC
サッカーも野球そうだけど史上最強とか言われてるときってロクな結果にならんよなあ(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:03.42ID:bljV9Mz/
ベンチ余裕ないじゃんw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:07.73ID:Qs0BiWP/
>>617
始まってなおノーアウト満塁までそう思ってましたよ
中国まともに野球やれんのかいなって
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:16.96ID:DNpR9oMp
すっぽ抜けてんな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:18.55ID:ADGM5jL9
ねばねば
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:19.63ID:5+RWRbJv
チャンコロ相手に苦戦しすぎ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:23.15ID:Liu2CQ6T
栗山が舌ペロペロしだしたらやべーぞw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:23.66ID:FCe8Wnml
お前ら手のひらクルックルだな🫲
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:26.05ID:NB5sDbVB
中国がんばれー
0724正論
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:27.20ID:FvHJGIAZ
999RT 大谷翔平抜いたら
実質日本の負け中国の勝ちか

メディア 地上波TVが「最強最大のライバルと煽る韓国に負ける可能性」

#侍ジャパン WBC 東京ドーム
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:32.08ID:SoObwPxI
空振りしないな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:45.37ID:OYy0kR9j
なんで大接戦w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:49.12ID:E+X54pEf
>>529
やっぱり大谷は、そこら辺の女子アナじゃなくて、
トップアスリート女子と結婚すべきだな。
世界最強の子供を作って欲しい。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:51.85ID:DNpR9oMp
それしかねえのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:56.75ID:9y+DT8Z+
>>606
RGだったすまん
あれよく作ったねw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:57.46ID:Liu2CQ6T
タイム取れよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:01.87ID:NB5sDbVB
中国いけー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:15.08ID:ApFgGH7S
このメンツで中国に負けたら、末代まで笑い話
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:20.46ID:/PqYaXk5
エンゼルスのブロウペン思い出すわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:23.59ID:qugyGen+
戸郷、胃が痛くやってそうw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:29.15ID:bljV9Mz/
勝ちたいならピッチャー変えた方がよくね
079342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:36.23ID:CUrEqojj
ホームランあるで
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:38.80ID:yyGQmdG6
>>745
大谷はリアルゲーム二刀流大谷に夢中で酒ギャンブル女全て興味なし(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:39.58ID:iHMW74qG
きついのお
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:39.82ID:Dra21gTg
やばいね・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:42.80ID:2NfGoS3u
ドキがムネムネしてきた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:46.11ID:tsjwguXS
ボール危なくね?w
甘く入りそうw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:48.23ID:NB5sDbVB
中国がんばれ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:48.64ID:pSxUaHXD
明日4時起きなのに。。。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:51.79ID:ILfucm2p
野茂レベルのフォークに食らいつくって地味にすげーぞ
その後のストレートもちゃんとカットしてる
こいつやるわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:52.58ID:5+RWRbJv
イライラ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:53.50ID:N5std7kW
ヤバい
中国合わせてきてるじゃん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:59.66ID:/90YbUS2
同点見たいね!!!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:02.40ID:yyGQmdG6
>>694
ロシアもデカいもんな(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:07.57ID:2NfGoS3u
フルカウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:09.29ID:XST629gX
これはダメっぽいね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:14.03ID:/PqYaXk5
代えろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:14.32ID:uEPGz0hh
>>731
無くはないからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:16.29ID:TeKVJRvE
ヤバイヨヤバイヨー!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:17.32ID:ApFgGH7S
>>805
4000年後
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:17.29ID:DNpR9oMp
ダメだよ国際試合向いてねえわメンタルダメダメ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:19.71ID:tlZMD6Ed
日本チームにはない集中力
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:25.16ID:rfOg3qRm
満塁こいやあああああ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:31.04ID:Liu2CQ6T
満塁交代なんて地獄だわw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:32.05ID:9y+DT8Z+
おいどうしたw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:33.93ID:SoObwPxI
こんなのを選ぶなよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:35.07ID:QClwPHYR
これこの回で逆転あるで
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:38.64ID:2NfGoS3u
し」ああああああ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:42.63ID:tsjwguXS
これはいい高さ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:42.76ID:RBA+1raV
長かったなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:42.98ID:xy7pwCHi
トゴーよくしのいだ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:43.15ID:XST629gX
信じてたよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:44.24ID:W5GjI8oJ
>>756
頭痛くしながらせっせと作ったよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:47.67ID:/PqYaXk5
よし代えろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:48.03ID:uEPGz0hh
おしおし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:49.93ID:PdynUbIU
馬鹿の一つ覚えとはこの子とか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:50.99ID:R+HWZxAi
うほー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:54.44ID:2NfGoS3u
最後でフォークゴリ押し
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:56.50ID:LpGhfVEf
良いフォークだ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:02.97ID:HHlDCMMK
>>745
こんな人達と結婚するのか(´・ω・`)

大阪ナオミ
吉田沙保里
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:04.16ID:DNpR9oMp
ストレート狙い
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:08.24ID:bljV9Mz/
大谷も心配してて草
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:08.45ID:Qs0BiWP/
ウ○コしてるんだから勝手に盛り上がらんといてや
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:09.45ID:Omi5Ok6b
なんでそこで即座に大谷にスイッチなんだよ
バッテリーバカにしてんのかアホTBS
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:12.34ID:uEPGz0hh
変えよう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:16.74ID:/PqYaXk5
代え時よ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:23.02ID:qugyGen+
ヒヤヒヤのヒヤ
まだピンチなのには変わりなく
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:28.50ID:LpGhfVEf
続投マジで?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:30.59ID:uEPGz0hh
いや変えろや!!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:33.41ID:tsjwguXS
え?代えろやバカ栗
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:35.58ID:xy7pwCHi
いくか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:36.20ID:PdynUbIU
つまりもうお前は使わないよと
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:44.29ID:yyGQmdG6
>>949
ナオミはパートナーがいて子供孕んでる。もう片方は論外
100042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:49.25ID:CUrEqojj
まさかの一球で解決
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況