X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:10.26ID:bAbtV8JZ
はえーな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:14.81ID:/vOR7EMF
たっちゃん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:29.35ID:ZSdLvTBJ
はえーよ早老かよ(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:38.32ID:xR6FFzxc
もうジャニーズは性被害者にしか見えない
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:40.58ID:WTRcnn7J
振れよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.09ID:fvxwkxiT
ピッチャーより打てない4番打者はだめぽ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:54.78ID:4lNMlWl7
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:59.37ID:tBieWQJJ
6番のままでよかっただろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:14.53ID:wXO7JQuk
ゴミ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:15.92ID:JyPm99sx
村上なんてセリーグでしか打てないわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:26.34ID:WHjYy3tC
ジャイロボール
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:40.19ID:rufLzP+x
歴代最強とか言ってるけどマジで打たないしおもんない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:49.66ID:tBieWQJJ
中国相手に貧打やな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:11.92ID:3X0n4SBc
吉田が
ゴミすぎる!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:14.10ID:kiCvy4I0
中国ガチで強いな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:14.48ID:Fz1gbTpo
ヌートバー、日本企業からCMオファ殺到しそうだな(´・ω・`)胡椒使ったポテチのCMとか、胡椒使ったドレッシングとか、もしくは名前との語呂合わせで、カップルヌードルのCMとか(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:09.52ID:EMVDTgqS
ぜんぜん打てないやん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:09.91ID:HPUeKstQ
雰囲気的に大量リードしてる試合なのに、1ー0っていうのが良くないね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:52.79ID:JyPm99sx
牧って、眉毛どっかに置いてきてんの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:56.58ID:Lx4C6MyK
村上はエスコバーに当てられてから踏み込めないからな
ストレート投げますよって教えてくれるか?三軍並みのピッチャーからしか打てん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:03.78ID:HPUeKstQ
三振前の
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:06.96ID:RJI2EMxB
牧は見た目が中国人っぽい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:28.75ID:CyZq2GV4
>>69
100%舐めプしてた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:31.22ID:ux1I+WUf
なげーよ
ピッチクロック入れろよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:50.97ID:hisYcnyd
大谷てピッチャー降りたら打席にも立てないのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:54.19ID:4CKFuokl
日本チームは時差ボケあるから仕方ない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:57.37ID:8cfiOJsk
5年前の日本シリーズでインフィールドフライも知らんバカ出てこいや
潰してやっからよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:59.91ID:vn3xAtEn0
中国代表 WBC前練習試合

●0ー16 エイジェック
●4ー5大分B-リングス
●2ー5 JR東日本
●0ー13 ENEOS
●2ー6 西部ガス
●5ー7宮崎安田学園
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:06.16ID:quAjM5gL
中井くんいる?副音声?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:19.49ID:7Mj0vFng
日本は一度負けて目を覚まさないとダメなんだよなw
取り返せるうちに負けたほうがいい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:21.99ID:CyZq2GV4
入ってね?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:22.40ID:REI484zG
マキ上田
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:28.99ID:SbxtCE2Z
なんかぽっちゃりおじさんみたいな人が多くない??
スポーツ選手ぽいスタイルなの大谷さんとたつじ君だけじゃね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:29.48ID:IKdnzV0H
ヌートリアって日本語喋れないよね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:38.45ID:JzWeW8qS
あれボールかよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:40.44ID:RJI2EMxB
>>86
wwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:41.62ID:RGf017sB
この審判ストライクゾーン狭すぎだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:43.74ID:Q/okgNOz
中国のピッチャー、なかなかいいじゃん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:44.91ID:fvxwkxiT
フレーミングうまいな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:46.91ID:gVryab27
>>89
ピッチャー温存のために5回コールドで終わりたいのに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:48.14ID:J/RUlZwN
なんか中国のキャッチャー見てたらアイアンマンに見えてきた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:48.57ID:0ngW7aTZ
まだトーナメントじゃないから別にいいんだけど
しょっぱい試合してんな
気を吐いとるのぬっくんだけやないか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:52.05ID:dSh57bAM0
客w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:54.51ID:SOCqG556
>>103
来れないよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:56.35ID:Ix2vNKTj
>>115
てかテキトー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:58.08ID:3GxjAOe1
>>101
オレノオンナニナレだけ言えるみたいやで
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:59.24ID:s7tHqodv
>>97
ロウキ、追いロジン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:01.59ID:Pw/Nge6J
まぁ今日は初戦だからな、仕方ないよ
このメンバーでも緊張はしてるし(・へ・)
0146◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:02.35ID:8gPakHPr
余裕こいてるけどこの試合負けたら負けるぞ。(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:05.21ID:z8WkgUdx
なんかストライクゾーンがね
今大谷さんだからいいけど
この後のトゴウは苦労するかも
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:09.86ID:xR6FFzxc
まぁ勝つだろうな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:14.28ID:04rkg7px
>>86
なんで日本のチームと試合してるん?
0163中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:16.01ID:gL6sedRc
>>86
自分より強い相手とこれだけ経験を積んだら
化けている可能性が
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:19.99ID:58sQDNct
MLB が2019年に行った調査によると、中国には2100万人の野球人口があり、そのうち、「消費者」という年に1回以上野球に関する商品を購入した、あるいは年に1回以上野球ゲームをプレーした人は1730万人であり、野球試合をみる「観戦者」と実際に野球をする「参加者」はそれぞれ970万人、850万人である。

引用 早稲田大学
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:22.64ID:hisYcnyd
いや次源田や打て牧
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:23.44ID:ZEKSc+Mu
>>11
お前って社会人チームと草野球チームの違いすら分かってない馬鹿なのか?
草野球チームになんで企業名がついてるんだ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:25.36ID:XuwaTvh1
久々に野球見たけど展開がゆっくりだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:25.66ID:c0FhxCjK
ヌートバーまでまわせ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:27.87ID:GjcPJauo
なんか中国に厳しくない?審判
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:29.45ID:fUx3ggyf
ヌートバーと大谷しか仕事してない。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:29.63ID:VWSy0qSq
>>69
サッカーは割とジャイキリあるし、グループリーグ3試合しかないからそこまで余裕じゃないと思う。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:37.82ID:qhL/tF/v
フルカウント多いな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:39.01ID:uEFFyv9V
野球のため?
国の為の日韓大会やで!?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:39.07ID:3GxjAOe1
その内送りバントしてスクイズとかで点取りそうやなwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:39.13ID:EycfKcoT
よーし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:42.28ID:hisYcnyd
源田なんて打てんやろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:42.67ID:FuSljTkk
日本は優勝できない!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:43.47ID:s7tHqodv
コロナとは何だったのか感
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:44.03ID:N+MyEosd
四球多い
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:45.18ID:FoB/DNMP
ファボールばっか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:45.72ID:a1c1lznK
中国は日本が勝ったら台湾に侵攻すると脅しを掛けているに違いない
おのれ中国め
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:46.35ID:Kn1iAAga
塁を目一杯使う作戦だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:48.50ID:J/RUlZwN
なんだこの試合
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:48.93ID:O/KFKXJD
>>125
スラムダンクしかサンプル取ってないだろおめーw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:50.13ID:uMva1Nfi
四球多すぎだろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:50.62ID:rFdAyqLb
またこの流れか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:53.39ID:YOqiwxtH
野球じゃなくて四球
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:54.03ID:4UaRLFzs
よんたまばっか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:54.21ID:yvyFnBCL
ここから甲斐打線
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:54.94ID:6ojXtsl0
10時までやりそうだなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:57.22ID:ZSdLvTBJ
日本1チャイナゼロで勝てたら想定内(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:57.76ID:FDCOniyy
あー驚いた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:57.83ID:UT+IQjTb
本来なら清宮くんも日本代表として4番に座ってたはずなのに
エース斎藤佑樹4番清宮の日本代表見たかった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:57.97ID:OyObMmNg
この回見て寝るわ(´・ω・`)
0260◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:00.30ID:8gPakHPr
ヨンタマ何個目?(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:01.06ID:qXZSzoLc
>>86
中国ってずっと何年もこんな感じなの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:02.61ID:quAjM5gL
原が自己犠牲を語る
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:03.03ID:Ar/lpyy5
牧は自分の間合いで勝負出来てる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:03.31ID:PNV6FR50
てぃーむ!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:03.28ID:dSh57bAM0
ノーコンしかいないのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:04.19ID:iJkRWCSL
うーん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:04.58ID:AFqmP2Ri
川田「おうユーイチ」
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:04.80ID:3ZF/6F3I
振らなきゃ四球なんだよな、ここまでアウトになってる選手全員ボール球を振ってるw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:05.48ID:gGaf41b1
2アウトからのチャンス()
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:06.01ID:wlANlAYU
またかよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:06.40ID:gVryab27
四球何個目だよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:06.72ID:JyPm99sx
原による大谷批判ww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:07.53ID:3GxjAOe1
なんか阪神打線見てる気分やわ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:08.73ID:Hkf98I0F
3回連続満塁か?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:12.33ID:EpAfEGFu
wwwwwwwwwwwwwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:12.55ID:kXFbmoNQ
なんか
フォアボールばかりのせいか
打ち気が散らされてるのか
大事なところで打てないな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.05ID:gVryab27
うわあああああああああ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.10ID:iWuEyLQz
ああんw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.25ID:Jak0nzXc
川上憲伸「憲伸聖」
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.29ID:t/Tdte98
あかんwww
ちうごくに負けるwwwwwwwwwww
 
ジャアアアアアァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.32ID:ygfEX/cQ
なんか全体的にメンタル弱そうだな侍ジャパン
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.61ID:fo+AbscM
(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:13.67ID:5y02WlOc
ざっこ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:14.24ID:u0k81ooS
>>149
最高速がなくても丁寧な投げ分けっていいよね

なんかこう天才じゃない努力の秀才って感じですごく良い(実際はここにいる時点で天才だけど)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:15.33ID:pObyCQpD
西武ファンだけど、得点圏の源田は期待出来ないぞ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:15.52ID:N+MyEosd
こいつ…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:17.12ID:CyZq2GV4
しょぼ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:17.52ID:oCEvMxJp
なんやそれ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:17.72ID:hisYcnyd
源田がヒット打てるかい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:18.51ID:6/L1jzqQ
おいいいいいいいいいいいいいいいいい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:18.55ID:c0FhxCjK
村上は6番で良かったわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:18.56ID:NMvxQQmc
ティーム!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:18.60ID:4lNMlWl7
>>194
無理して見なくてもええんやで
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:18.99ID:Q/okgNOz
抑えられた
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:19.27ID:OMIiqi3k
よえーーー!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:20.01ID:kiCvy4I0
まだ1点…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:20.01ID:ZEKSc+Mu
>>208
社会人チームに打たれてるレベル
プロですらない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:20.96ID:dSh57bAM0
初球から何してんだボケ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:21.76ID:tacwBtu7
また源田がストッパー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.08ID:rFdAyqLb
何回チャンス潰すねん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.14ID:Ix2vNKTj
源田に期待する方が悪い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.10ID:bGSJp2PE
フォアボールでしか塁に出れない日本w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.53ID:yPWN7GzQ
大谷村上以外ダメなのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.96ID:xR6FFzxc
侍www
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:23.17ID:6ojXtsl0
いいヒットが出ないな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:23.60ID:yyNylFuk
ヌートバーいなかったらまだゲーム進んでないどころかあの守備もなかったら点取られてた可能性すらあるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:24.00ID:42etbkho
残塁多すぎw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:25.09ID:EMVDTgqS
打てねえwwwwwwwwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:25.39ID:nXqrurIq
大谷翔平とはなんだったのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:25.63ID:DleDPv80
初回の吉田の凡フライがなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:26.96ID:JyPm99sx
源田が出てる時点でレベルがなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:28.83ID:ai38qrVO
振るより立ってるほうが点入る
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:29.36ID:wXO7JQuk
何やっとんねん😠
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:30.65ID:t/Tdte98
アカンこれ
負ける流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:31.25ID:ZSdLvTBJ
もう変えてもええだろオオタニサン
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:31.53ID:5Efm6ygl
さすが源田
まいてくれ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:31.96ID:bjhibLV5
流れ悪すぎ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:32.61ID:BprvFCsr
なんなんこいつら
名古屋ドームの中日かよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:34.86ID:iWuEyLQz
重苦しいわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:35.62ID:cem6lA9s
こんだけフォアボール貰って
点入らないとか
ゴミ過ぎるだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:36.18ID:RVoUkGdZ
スミ1ですな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:36.53ID:1I2UNtVC
大谷いないと糞ほどの魅力もない代表
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:37.21ID:nFUAeBZn
さすがに負けることは無いよな?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:37.65ID:PCPtn1G+
打てや秋豚
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:38.16ID:h9HpzsuC
これはなかなか苦戦するぞ

ねー、だから国際大会何があるかわからんってな(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:38.30ID:zAUcU0zZ
>>205
すげえwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:38.50ID:74+7oZEZ
8四球もらって1点しか取れないチームがあるらしい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:38.56ID:MNq+bFe2
1対0の試合にどんだけかかってるんたよw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:38.78ID:gGaf41b1
残塁率wwwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:39.04ID:FoB/DNMP
こんな雑魚に1点てなんやねん(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:39.67ID:F6o4U00o
残塁マニアが歓喜してるな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:39.98ID:CJ3EUPHM
中国のピッチャー結構いいじゃん
王将くんまだ若いし日本に来たらいいのに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:40.04ID:uKwd9vfx
おい、大丈夫か
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:40.80ID:vg1io0/c
調子狂わせ作戦
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:41.11ID:DEXDXwUj
いくらなんでも酷すぎるだろ
なんだこれ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:41.21ID:HaN7LFSD
まだ1-0
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:41.44ID:Kn1iAAga
記録的残塁
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:41.66ID:GMCNExRC
ボール待ちの打線
最強とかの煽りがこのザマ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:42.27ID:Yy+eQyT3
シナ相手に1点…
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:42.46ID:hisYcnyd
1-0の接戦
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:44.92ID:fxhQ81ut
まだ2安打って
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:45.40ID:uEFFyv9V
大谷の暗い顔が気になる
日本人の悪のプレッシャーは迷惑じゃね?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:47.15ID:Jak0nzXc
え、真砂以上のバッターおるんか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:47.41ID:ZSdLvTBJ
打者だけ大谷残せるの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:47.82ID:KEGBbUi5
過去最大級に弱いんじゃね?この侍
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:47.96ID:BZltTdkD
>>186
サッカーは日本のレギュラーがほとんどが海外のレギュラーなんだから
勝っても不思議ではなかったんでしょ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:49.18ID:QKsXs9qG
自動アウトかよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:49.45ID:58sQDNct
源田は守備の人
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:49.77ID:tK/4wqAM
コールド勝ちはどうなったん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:50.11ID:RJI2EMxB
接戦でワロタ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:50.20ID:0glv3buX
弱すぎる
年俸返納しろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:50.34ID:760KHi+v0
残塁多過ぎ
ノーコンなんだから待ってろよ
目立ちたがんな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:51.31ID:42etbkho
初対戦の場合ピッチャーの方が有利だからな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:51.58ID:KjUhT5MH
弱すぎん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:52.04ID:ttvWBnHg
どんだけランナー殺してるんだよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:52.47ID:wXgqftpc
1点死守
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:53.97ID:ZEKSc+Mu
これ栗山の責任になるなw
打線が死んでるぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:55.53ID:kElouCw8
源田の戦犯感w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:57.21ID:fo+AbscM
もしかして中国強いの(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:58.46ID:BMvvF0fX
3回で10点差くらいつくもんだと思ってたわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:58.54ID:D30FhPsw
ぷろやきゅう
駄目だな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:59.38ID:uMP/UjT6
相手を舐め過ぎだ
こんなことしてたら今日勝てても明日からひどいことになる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:59.70ID:wL5+upwy
しかし盛り上がんねえな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:00.92ID:3GxjAOe1
大谷降りたら負けるって!
ガッフェ気付いて!1点守り切るぐらいの気持ちじゃないと足元救われるよ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:04.72ID:3ZF/6F3I
韓国はフツーに中国相手にコールド試合で楽をするだろうな、この試合ピッチャー大谷が疲労を貯めるだけの試合になってきた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:05.05ID:TljgRllE
何で坂本いないの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:09.15ID:I4xNcIrO
こんだけ四球もらいまくっても押し出しの1点
締まりないな。ピッチャー大谷だけだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:09.87ID:ZdD57NZ2
ヌードバーしか活躍して無いじゃん。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:10.01ID:wlANlAYU
勝手にフォアボールなるから振らなくて良いぞwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:11.35ID:wXgqftpc
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:11.71ID:R+u8YzE6
源田と甲斐のバッティングは二軍レベルだからこの2人はマジで絶望的
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:12.13ID:yPWN7GzQ
本番に弱い日本クオリティ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:13.19ID:OMIiqi3k
これ大谷が抑えてなかったらボロ負けしてたかもな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:13.33ID:1qYZ8XJM
ケツアナ確定の坂本が一言↓
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:13.88ID:qVNTg57k
コールド勝ちするからと思って
9時からソープの予約取ってるのに
早く点取れよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:13.93ID:gfB1PyfN
まだヌートバーのヒット1本だけだぞ!w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:14.73ID:iWuEyLQz
大谷どこまで引っ張るの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:16.00ID:GQE6xT+J
日本の攻撃が噛み合ってない
残塁いくつだよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:18.97ID:+5FP2uwH
3回で7残塁ww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:19.55ID:c4yIdiRW
バットなんで振るんだ、アホなのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:19.64ID:wd1TyYHN
おーしえぬ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:20.57ID:tacwBtu7
源田は東洋のベラスケスって呼ばれてもいいかもしれんな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:21.83ID:oCEoxJBX
やっぱ人選があかんわ
走れる奴がおらん

グループリーグはいいとしても、1点勝負になる準々決勝以降にこれはきついやろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:22.19ID:ZSdLvTBJ
>>507
天国のあべちゃんもニッコリ(´;ω;`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:22.69ID:3GxjAOe1
>>542
ほなDH使えよ!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:23.83ID:hisYcnyd
2番手誰が投げるんだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:24.60ID:Fpc7fSG8
大谷やヌーいなければ中国と五分五分じゃんこのチームw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:25.72ID:DEXDXwUj
ノーコン中国投手相手に未だ押し出し1点のみ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:26.22ID:Spq7f9kx
過去のほうが強かったな

年・月・日 大会 回戦 スコア 責任投手
2006.3.3 WBC 1次リーグ 18○2 上原浩治
2008.8.19 北京五輪 1次リーグ 10○0 涌井秀章
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:27.07ID:74+7oZEZ
残塁数
中国 0
日本 7
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:28.86ID:vg1io0/c
試合遅くて酒進むわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:29.50ID:u0k81ooS
ヒットってヌートバーだけ?
今のところ守備もヌートバーだけ席を沸かせてる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:29.52ID:Jak0nzXc
中国に真砂以上のバッターおることに驚いてるんやが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:30.75ID:1wIrM9uU
日本代表打線クソ弱くね?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:30.88ID:RVoUkGdZ
手に汗握る譲り合いや
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:31.36ID:kElouCw8
>>514
慢心
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:32.05ID:kiCvy4I0
ENEOS13-0中国
これはどういうことや?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:34.73ID:TljgRllE
右打ちだし坂本ほしいな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:35.32ID:GMCNExRC
これ日本代表の評価、落ちまくりだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:37.09ID:t/Tdte98
これ日本がナメプして点取らずに後半、中国奇跡のHRで負ける流れだろwwwwwwwwwwwwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:39.15ID:titiiljd
残塁ばっかで去年の日ハムを見る様だw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:40.48ID:2yERsH+m
ちょっと待て
ちょっと待て
何この不安感
相手中国だぞ
アメリカじゃねーぞ!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:40.63ID:42etbkho
強化試合とは何だったのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:41.58ID:eVMJlSzE
別に勝てば良いんだけど、明日の韓国戦が怖くなってくるな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:43.32ID:OyObMmNg
優勝は中日でいいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:45.73ID:c0FhxCjK
中国を研究してないやろ
日本はよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:47.54ID:3X0n4SBc
牧が繋いだのに
源田ゴミやな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:48.39ID:0ng3mYot
>>596
ベラは守備の達人だからいいけど源田は‥
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:50.38ID:JMTBzjHk
1-0とか毎回毎回チャンスなのに
中国相手にコレだと今後あぶねーな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:51.39ID:iWuEyLQz
このままいって大谷降板したら
第2先発にプレッシャーが
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:52.01ID:DUeErEkP
2安打とか
まあ、四球のせいかもしれんが
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:52.78ID:U5Dlkm6h
スレが荒れ始めたw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:53.41ID:EGwbdbG/
一点差なんてのは相手が一本HR打てば追いつく程度なんだから
もうちょっと点を確実に取れるように戦略を打ちたいよね(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:54.93ID:gG2SNXeX
将軍様また打ち上げるw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:55.20ID:CDqyePRX
この2回ズームアウトする石原さとみって同じ映像なのか?
ずーっと気になってしょうがない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:58.16ID:xGJLCYnq
一発を狙い過ぎな利己主義英雄願望が日本チームのダメなところなんだな。ひとりで野球やってんの。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:59.12ID:fvxwkxiT
大谷さんが出ていなければ帰る試合だよね(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:59.12ID:dEoA/E0T
>>86
自信なくして辞める選手とか出ちゃわないの
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:00.93ID:4UaRLFzs
>>577
誰かもう一本打ってた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:01.94ID:4lNMlWl7
>>544
なるほど それは苦痛だな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:02.31ID:ZSdLvTBJ
>>557
それは狡い(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:04.63ID:bOHUfSzd
中国は死んだふり作戦じゃないだろうな……
日本は押しているようで1点しか取れていない。しかも押し出しの1点
源田やヌードバーの超ファインプレーがなかったら長打だったし、残塁も多過ぎるし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:06.62ID:tK/4wqAM
>>606
韓国が喜ぶくらいしか話題にならんな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:06.99ID:Kn1iAAga
残塁の記録を教えて
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:09.54ID:MNq+bFe2
>>606
いや、見てる国が限られてるから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:10.56ID:TVrj9boE
世界はうまくなってるよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:11.22ID:SOCqG556
普段野球見ないからわからないけど
タイムスケジュール的には通常な感じ?早い?遅い?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:12.27ID:3GxjAOe1
これ明日の韓国戦ガチで負けるんじゃね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:15.66ID:FDCOniyy
>>628
ヌードバー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:15.68ID:ZEKSc+Mu
>>549
7回以降に疲れてくるからそこで大量得点取るってのはあるある
でも中国ってそんなレベルの相手じゃない
この打てない打線はマジでやばい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:17.15ID:0cg0Da8z
坂本ちゃんはレジェンドやけどさすがに最近ちょっと衰えてきたからWBC出てる場合じゃないらしい
打球が昔より飛ばん言うて嘆いてたわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:20.99ID:fUx3ggyf
パワハラ監督じゃないと、日本の選手はたるんでしまうのか?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:21.40ID:Dk33WmeE
日本中が「こんなはずじゃなかった。。。」って思ってるわ

あと、中居なんかしゃべれよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:21.89ID:0glv3buX
明日負けるでこれは
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:22.05ID:XuwaTvh1
知らない選手増えたな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:22.50ID:Ix2vNKTj
あぶさんが小林至の130kmストレート打ち損じたみたいなもん?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:23.80ID:bSfGsoPe
おい、7回コールド勝ちじゃなかったんか?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:24.55ID:0ng3mYot
手にアレ握る展開だな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.16ID:ai38qrVO
>>641
けつなあなしなければ居ただろーな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.32ID:CyZq2GV4
王さん、イチローみたいに緩々な空気にしない良い緊張感もたらす人いないんよなこのチーム
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.40ID:wxHbhm6f
こりゃ接戦してた韓国が勢いあるかも明日ヤバいな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.85ID:yddNplwe
原もそうだけど、日本の野球は監督が性格曲がっててチーム台無しにしてねーか?
新庄は除いて
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:28.19ID:Jak0nzXc
真砂四番じゃないってことは真砂以上のがおるいうことよな、信じられんけど
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:28.25ID:uKwd9vfx
大谷の次だれが投げるのかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:32.48ID:3GxjAOe1
>>704
寝込むわ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:34.31ID:+FVmouQg
とにかくファーボール狙いで
押し出しで追加点狙え!

お前らそれしかねーよwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:39.77ID:7Mj0vFng
とりあえず大谷は2番にしとけよ栗山
打順がいろいろ悪い、一次だからいいけど決勝までにしっかり修正しとけ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:40.61ID:BprvFCsr
侍ジャパンの野手が打撃がみなひどくなってる
バッティングコーチがいらんこと吹聴してるからだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:41.73ID:1LwDSrF7
この雰囲気だったら、かえって絶不調だった山田が打ってそうな気がしてきた
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:41.87ID:6mhXXVG3
(´・ω・`)ここまで酷い試合になるとは思わなかった こりゃ明日の韓国にボロ負けするわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:44.36ID:uEFFyv9V
>>654
決勝が日韓なら最高に盛り上がるな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:49.33ID:t/Tdte98
負けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:51.18ID:FuSljTkk
これが国際試合なのよ
1つも楽な試合なんてないの
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:51.75ID:d/28CVPh
>>693
あれがどうなったら長打になるんだよw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:54.24ID:aQ6dN9Gw
あまりにも盛り上がらんから子供もスマホ見出したわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:57.25ID:gGaf41b1
続投か
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:57.72ID:42etbkho
押し出しの1点だけとか大丈夫か?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:59.40ID:6eN4wByr
とりあえず阪神世界最弱でOK?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:03.09ID:quAjM5gL
>>778
それな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:07.02ID:JMTBzjHk
>>707
やや早い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:07.06ID:wXgqftpc
>>642
もうTBSも思惑通り w
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:07.30ID:xR6FFzxc
もう2連敗して敗退でもいいで
大谷がこの時期にアメリカドミニカ相手に無理してほしくないし
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:08.55ID:AFqmP2Ri
中国相手にスミ1\(^o^)/
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:11.82ID:ZEKSc+Mu
>>712
メジャー組は過去最強
他がカス
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:14.38ID:Jak0nzXc
ケン・マスターズ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:14.56ID:3GxjAOe1
>>756
わかるwタイムリーとか無理やわ
バントとかして小細工でもええからリズム作れよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:15.54ID:rFdAyqLb
まだ変わらんか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:17.07ID:kElouCw8
>>635
チームジャパンがおかしいって事。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:17.29ID:c0FhxCjK
打たないなー
ビビってるなこりゃ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:22.11ID:Hkf98I0F
唯一王に侍如きが勝てると思ってるのか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:22.54ID:5Efm6ygl
グッズ買うために並んだ奴
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:24.96ID:EMVDTgqS
つまんなくて眠くなってきた
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:25.57ID:JQ5inx5h
サッカーも初戦は割とグダるけど これって日本の伝統なのかね?(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:25.66ID:nXqrurIq
>>86
実業団にぼろ負けしたチームと接戦してる今大会の日本代表って過去最弱なんじゃね?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:26.14ID:Udk4HhbO
残塁ジャパン
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:27.99ID:CyZq2GV4
>>739
ドイツワールドカップの日本代表の再来
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:30.35ID:fxhQ81ut
栗山はベンチ蹴ったりせんのか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:30.58ID:EycfKcoT
>>770

大谷さんなしだとまじで負ける可能性あるわ


明日は誰が投げるの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:32.05ID:RJI2EMxB
>>741
坂本がいればな
けつのあなまで締めてくれただろうに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:32.55ID:Ar/lpyy5
W杯のドイツ国民の気持ちが分かった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:32.60ID:tvgcG+cq
まぁこの膠着して点が入りそうで入らない感じWBCが帰ってきたなぁって感じするわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:33.41ID:uEFFyv9V
>>779
PSGがペスト8に残れんのやからなーー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:34.30ID:yPWN7GzQ
中国は本番に強い
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:35.25ID:tBieWQJJ
梅干しジャパン
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:38.95ID:fvxwkxiT
今のも入ってる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:42.93ID:QDGi7p70
>>741
野手年長組で国内最高年俸でもある近藤がやるべきなんやけどな
大谷と談笑してるから無理やな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:43.10ID:Dk33WmeE
>>707
普通くらい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:44.47ID:Fpc7fSG8
こんなショボい試合に17万円払って見に行った出川w
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:47.14ID:titiiljd
源ちゃんと甲斐は守備要員だから打たんでもいいw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:47.23ID:mCvWai9Z
先考えるなら遊んでる暇ないぞ
とっととコールドで終わらせろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:48.78ID:tNCxNyCm
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:50.32ID:o4gFZoJW
過去最強ではないの?見ててハラハラする。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:50.57ID:iWuEyLQz
東海大菅生卒
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:50.74ID:8fv1CUs+
マザー牧場行ってあげなきゃ
CMなんかに大金使って平気かな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:52.62ID:GQE6xT+J
今からでも遅くないから坂本呼んでくれ
タクシー飛ばして6回くらいにはドームまで来れるだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:53.00ID:+CxAR42n
俺さ、昔、テキトーに巨人戦見に行った日には阿部慎之助と坂本はやとが打ちまくるわけよ
まぁあの雰囲気からすると打ちそうにないな
今となっては複雑だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:55.77ID:SOCqG556
>>771
>>800

どっちやねんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:59.77ID:Jak0nzXc
中国真砂以上のバッターがいるって本当なのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:00.16ID:4UaRLFzs
>>810
ヌートバー人気だな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:02.21ID:3GxjAOe1
>>832
半日バーストご存じない?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:06.65ID:fUx3ggyf
もし負けたら、全員けつなあな確定な。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:06.95ID:OMIiqi3k
見どころは大谷完全試合ぐらいか、球数制限的に無理かな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:06.94ID:NiyamiJ1
ワールドカップとどっちが面白い?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:11.99ID:5KTFLG3+
球数決められてるからパーフェクトできないの残念
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:14.66ID:6/L1jzqQ
大谷が降板したら中国は本気出すよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:16.86ID:yPWN7GzQ
これ大谷が交代したらどうなることやら
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:17.74ID:yyNylFuk
バントかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:18.82ID:h9HpzsuC
やっぱプロ野球でもオープン戦良過ぎると開幕したら失速するもんな
攻撃陣テーマ決めて練習してなかったのかよ(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:19.28ID:fvxwkxiT
今日はスライダーの練習日か?w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:19.72ID:beCofpKh
>>561
フルチンか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:19.81ID:/gilFalW
おまえらに驚愕の事実を伝える


大谷よりも三笘の方が世界的知名度があるんやで
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:19.84ID:3GxjAOe1
三振とれよ!6三振に賭けてんだよ!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:20.12ID:rJkFLsLO
チュンチュン日本来れないのかな?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:20.88ID:gVryab27
>>879
大谷下げると視聴率一気に落ちるから限界まで引っ張るやろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:21.61ID:uEFFyv9V
やっと笑顔のオオタニサーン
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:25.61ID:REI484zG
バットの先=亀頭
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:25.91ID:AHLCcOT/
今「かいたつや」と言った?
甲斐拓也かいたくや、だろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:27.80ID:AFqmP2Ri
もう大谷パーフェクト完封しかないな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:29.23ID:ZEKSc+Mu
>>857
最弱はチェコ
馬鹿にするんなら間違えんなよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:31.78ID:O/KFKXJD
この回までかな( ´Д`)y━・~~
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:35.22ID:fo+AbscM
太もも
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:35.46ID:wXgqftpc
キャッチャーゴロ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:36.58ID:FDCOniyy
ボテボテの解説はよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:37.96ID:tacwBtu7
イマイチ盛り上がらねえなぁ
2006年の実況は昼間だったのに80レス超えてたぞ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:40.13ID:8tXmnVTA
1回で相手ナメて走ってホームでアウトになったバカのせいで大谷に負担がかかる
あの馬鹿次の試合スタメン外れるわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:48.27ID:Jak0nzXc
中国なんかにあの真砂以上のがおるんか、本当に
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:58.72ID:Yy+eQyT3
160
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:58.97ID:iWuEyLQz
160
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:01.80ID:3ZF/6F3I
>>868
こないだの五輪までチームの雰囲気をまとめてた有力ベテラン選手たちが全員いなくなったからなあ、この大会
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:01.91ID:oCEvMxJp
すんごい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:02.20ID:ai38qrVO
はええええええ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:02.43ID:3GxjAOe1
5回まで行って勝ち投手とらんとMVPとれないよーー!!!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:03.12ID:gVryab27
はえええ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:04.64ID:gGaf41b1
100マイル
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:04.71ID:fvxwkxiT
今のはいい球
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況