X



【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:55.15ID:30zGtxu3
どんどんどん! うるせえ (´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:00.38ID:UBXdmWUg
ラッパと太鼓やめーや
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:00.85ID:T0rbnGkY
ラッパは最悪だわ
0011(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:13.10ID:mfghoT6Q
昔はオールスターでよく巨人と阪神の応援団がケンカしてたな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:27.67ID:Qk7R2afT
ラッパいらねえよ
ただただうるさい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:37.10ID:XbCbqKXJ
いちおつ (´・ω・`)つ凵
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:42.75ID:I4xNcIrO
先頭打者初球ヒット打たれて、そのご12連続ボール押し出しでこりゃどうしようもないなと思ったが
ちょっとは観れる試合になってるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:58.75ID:3xKg/sO7
応援する前に花火大会みたいなアナウンスしてるな
まあこれが日本文化なんだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:02.07ID:ZV035JU7
>>1おつ

澄みきり飲んでた方(^ω^ )
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.17ID:T0rbnGkY
>>1
つ旦
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:16.47ID:UBXdmWUg
割と守備はちゃんとしてる?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:22.21ID:nYQJRigC
株で当てた人が応援団やってるらしいよ
知らんけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:23.64ID:ur8HD8K/
うまいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:24.20ID:Quhv4M27
>>11
バックネット裏の売り子さんが見えそうだった▼(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:33.65ID:Qk7R2afT
審判はストライクゾーン厳密に取ってるな
非常に正確だ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:37.02ID:CsEbpzlW
エンドラン
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:48.81ID:T0rbnGkY
>>26
なんか醤油ナメナメみたいな、承認欲求馬鹿みたい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:50.34ID:30zGtxu3
>>13
商店主? (´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.14ID:3h/Wcens
酒なのに早すぎるぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:59.20ID:ur8HD8K/
えw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.93ID:SQvwvljo
うわ源田だせえ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.66ID:UBXdmWUg
緩んでるな、栗山誰か殴ったほうがいいんじゃ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:22.00ID:Qk7R2afT
舐めプが目立つな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:26.63ID:T0rbnGkY
牽制球解説w
0063PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:31.16ID:jWL/QNwM
みさせんの旦那はアホなの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:51.51ID:4LP9XPJY
源田何してんねん
0070(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:54.18ID:mfghoT6Q
こんなけん制初めて見たw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:54.27ID:N8f9zMDV
セーフだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:04.59ID:UBXdmWUg
このままアウトでいいぞ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:05.32ID:SQvwvljo
98円の鬼ころし常温旨い
0079(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.57ID:mfghoT6Q
>>34
うp!うp!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:14.53ID:g+xTkHn2
雰囲気アウトだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:39.41ID:NlfOIyjq
ひでえな、栗山切れていいぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:49.94ID:HBTYQcNp
>>79
昨日、れいあのインスタライブ見た?
もちろん見たよな??
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:08.85ID:abR6l8mz
貧乏人の上級グレード、ニッカブラッククリアのハイボールで参戦します。
皆様よろしゅう。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:12.17ID:r2FeoHDq
日本だったらボークになるような牽制球投げるから国際試合で盗塁は難しいと言ってた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:17.29ID:T0rbnGkY
なんか、中国選手をしたにみすぎだわな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:24.12ID:UBXdmWUg
いや、次の回1番からでいいやん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:40.03ID:NlfOIyjq
うちごろの真っ直ぐだけでノーコンなのにな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:40.62ID:ur8HD8K/
ヌードバーとりあえずホームラン打っとけ
0106PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:44.05ID:jWL/QNwM
コンタクトなのか???
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:52.78ID:hwxZNut/
中国を舐め過ぎだろうな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:59.09ID:+846W8Eq
ダルはベンチに居ないの?ちょっと舐めプし過ぎて不快なんだがリーダーがちゃんと〆ろよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:02.26ID:T0rbnGkY
シコシコ頑張れ!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:07.71ID:ywc17hU/
日本戦だけ4試合とも19時開始って
開催国だから?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:20.20ID:g+xTkHn2
>>93
もう少し踏ん張ってブラックニッカスペシャルいこう
コスパ最高
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:25.07ID:T0rbnGkY
足が早ければな
0133(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:01.10ID:mfghoT6Q
いまこんなけん制する人いるんだな
最近野球みてないからびっくりだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:01.66ID:hwxZNut/
選手を知らないコーチとか負ける要素があるな
0137(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:16.94ID:mfghoT6Q
>>90
見てない(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:20.91ID:ur8HD8K/
あぶね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:22.04ID:NlfOIyjq
どんどんムード悪くなってるからスカッと点欲しいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:30.00ID:HNwdQLpM
今の横のアングルいいね 早く見たいの選べたらいいの「
0146プレモル
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:34.40ID:fRw6iEoO
2回で1時間かかってんのかよw
試合終わるの明日だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:50.68ID:xlCMWyNj
>>93
ワシも貧乏やからバーリアルと
ケンタの和風チキンバーガーとフライドポテトや♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:00.77ID:hwxZNut/
ぶつけるタイプのピッチャーやね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:08.28ID:SQvwvljo
ヌートバー妹ブスやな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:20.76ID:XbCbqKXJ
クリアアサヒでスタート(´・ω・`)b
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:30.18ID:UBXdmWUg
ゾーンがよくわからない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:46.42ID:HBTYQcNp
>>137
れいあファンなのに見てないのか…
ファン失格だな…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:54.97ID:T0rbnGkY
追加点なしか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:12.24ID:+846W8Eq
野手は4連戦の可能性もあるからエコドライブで行けるならそうしたいだろうね
0175PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:17.36ID:jWL/QNwM
オオタニにその選球眼を少しくれよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:30.40ID:NlfOIyjq
こんだけコントロール悪くてリズム悪いとエラー出そうだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:32.00ID:UBXdmWUg
何個目w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:36.44ID:T0rbnGkY
目がいいな
0191金麦糖質75%オフ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:03.27ID:FEeydv8j
そうか、これは大谷を引っ張り出す作戦か
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:11.56ID:UBXdmWUg
>>179
守備は結構良いのに勿体無いねえ
0196(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:19.08ID:mfghoT6Q
>>166
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:31.89ID:SQvwvljo
ハムちゃん、健介の穴は加藤豪将で埋まりそうかね?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:34.98ID:ur8HD8K/
当てられるぞ
離れて立った方がいいな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:39.56ID:5nukBhy/
テレビの表示と番組の表示が画面の四隅で被ってて気持ち悪い
製作陣て脳ミソ付いてるのかよ
0202キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:40.86ID:W4pB5gz1
(´,3`) キャベツの千切りに竹輪にチーズ突っ込んだの食べてるワシって・・・
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:57.01ID:HBTYQcNp
うちのお袋が大谷翔平に場外ホームランを打って欲しいと言い出した(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:00.16ID:T0rbnGkY
>>200
子宮までな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:31.90ID:T0rbnGkY
満塁ホームランw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:32.59ID:+846W8Eq
19歳だろ?こんなの俺なら吐いてるなw
0220(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:35.52ID:mfghoT6Q
大谷の満塁HRあるで!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:36.14ID:UBXdmWUg
ヘイヘイ、ピッチャービビってるぅ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:42.27ID:HBTYQcNp
>>196
今夜もやるかも?って言ってたぞ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:45.39ID:xlCMWyNj
>>187
元々韓国産なんだけど
キリンの国内工場で生産されるようになってから
劇的に味が良くなった(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:27.01ID:T0rbnGkY
役者やな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:32.02ID:UBXdmWUg
敬遠押し出しくるううううう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:39.85ID:g+xTkHn2
>>223
売り子がかわいいとついビール買っちゃうよね
800円とかしてクソ高いけど
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:41.08ID:ur8HD8K/
国際ルールか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:43.96ID:Qk7R2afT
>>207
アップ頼む
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:49.51ID:+846W8Eq
>>210
w
「推定○メートルで我慢して」って
0253ジンビームブラック
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:53.57ID:EMkbRV8N
ナイセン
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:54.55ID:T0rbnGkY
二死満塁!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:56.84ID:UBXdmWUg
お膳立て完璧だなあ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:58.29ID:HBTYQcNp
>>228
たぶんドームってなんなのか分かってないw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:03.09ID:NlfOIyjq
ストライク取りに行ったら一球で仕留めそうだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:32.40ID:+AfoZzWw
ジャップ審判買収すんじゃねーよ
ストライクが腐るほどボールになってるやないか!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:40.51ID:T0rbnGkY
>>266
人口多いからな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:41.99ID:UBXdmWUg
>>258
某埼玉のドームしか知らない疑惑
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:53.97ID:SQvwvljo
そんな>>190ちゃんに徳永直著「太陽のない街」オススメ
100年前の名作や
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:06.51ID:T0rbnGkY
>>272
阪神みたいに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:06.96ID:N8f9zMDV
これ日跨ぐんじゃね?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:09.06ID:PknKam2s
打たれたら監獄粋なの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:10.15ID:g/LCgXI6
こういう無理ゲーの場面って嫌煙するんやろ
知ってるぞ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:18.90ID:Qk7R2afT
審判はホント厳密だな
0303PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:32.88ID:jWL/QNwM
戦犯オオタニの流れやぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:33.18ID:+846W8Eq
コレで呼ばれるピッチャーもえらい災難だなw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:50.69ID:Yam1UnV7
5回で終わるな。まぁ試合早く終わらせて、ドーム近くの飲み屋で日本経済まわそうぜw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:52.46ID:T0rbnGkY
村上で刺す作戦やな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:52.81ID:AHLCcOT/
鳴物、楽器吹いているやつ試合見ていないよね
「応援」という名の楽器のパフォーマンス先行
本当の応援は「心の中で祈る」
声をかけたら楽器を吹いたりする物ではない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:13.71ID:NlfOIyjq
満塁でリリーフに出て大谷に投げるとか罰ゲームだろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:20.13ID:g/LCgXI6
今日の木曜洋画劇場は9時スタートでいいですか?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:23.26ID:UBXdmWUg
この場面で登板は嬉しいのか嬉しくないのか微妙なところ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:27.53ID:xlCMWyNj
>>275
350ml6缶パック税込み511円とお財布にも優しいお♪(´・ω・`)

国内メーカーの有名ブランド第3ビールの6缶パックって
今や700円しますしね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:29.00ID:T0rbnGkY
>>311
承認欲求やなあれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:41.50ID:Qk7R2afT
デカい選手多いな
コイツも187か

しかし先発左腕は
もうちょいストライク投げて欲しかった
決して打たれた訳じゃないし
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:49.36ID:CsEbpzlW
ボールガールパンツ見えた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:50.17ID:ur8HD8K/
スーパースターはここで打つ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:07.88ID:T0rbnGkY
>>324
根性悪そうやな
0340(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:22.93ID:mfghoT6Q
>>251
ちょwwwwwwwwwww
0341PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:34.00ID:jWL/QNwM
深刻桂園でもエエで
0346(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:51.24ID:mfghoT6Q
>>224
おお、なるほど

>>229
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:57.99ID:g/LCgXI6
>>315
むしろそのためのあの格好だろ
酒注ぐしか能の無いメスなんてその程度しか利用価値ないよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:11.91ID:UBXdmWUg
狙いすぎスイングww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:23.55ID:g+xTkHn2
>>324
いいねー
0357PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:33.73ID:jWL/QNwM
戦犯オオタニの流れか。。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:35.94ID:+846W8Eq
下手に満塁ホームランとか打ったら開き直って良い試合したりしてね
タイムリーヒットくらいがちょうど良いな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:38.04ID:T0rbnGkY
>>342
1万数字入れて払ってるんやろ?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.90ID:ur8HD8K/
だぁぁあ
0374(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:39.26ID:mfghoT6Q
ボール球じゃねーか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:42.85ID:4LP9XPJY
あーあ
0380PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:45.41ID:jWL/QNwM
オオタニは引退だな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:50.62ID:UBXdmWUg
嫌な予感しかしないんだが
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:54.27ID:g/LCgXI6
大谷ザッコ
ぶっ壊れキャラじゃないのかよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:59.38ID:AHLCcOT/
>>321
だよね
自己満
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:01.54ID:NlfOIyjq
残塁の山
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.35ID:T0rbnGkY
>>366
アメリカも本気で参加したら優勝やのになあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:10.12ID:g+xTkHn2
ホテルニュー↓
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:10.45ID:+846W8Eq
>>366
サッカーはコウダイシュウダンで失敗してるから暫く放置だろうね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:17.11ID:89VRZSSx
7回まで持たせろって契約になってるのかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:19.38ID:Q3Qa+0cO
飯食ってくっかな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:23.44ID:g+xTkHn2
ホテルニュー↓
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:34.20ID:bGtoUhJv
>>361
1回1000円で払ったら、まあまあのレベルで引かれたから、
それ以来、普通の金額で払ってる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:41.06ID:UBXdmWUg
中国頑張れば強くなりそうな空気はあるな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:49.81ID:Qk7R2afT
2-2は見逃せるんだけど
3-2は見逃すの難しいんだよなあ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:12.81ID:ur8HD8K/
まあ打つ方は遊びでええわ
ピッチングは頑張れ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:13.90ID:g+xTkHn2
まあまあこれからだ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:14.82ID:diodcq0L
雑だな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:26.73ID:Bpl4W6Au
阪神オリ戦は接待試合やったからな。コントロールもいいし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:32.33ID:89VRZSSx
日本のラッパ恥ずかしいからやめてほしい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:52.92ID:T0rbnGkY
>>424
流れがいまいちだなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:57.19ID:UBXdmWUg
>>419
こういう拙攻繰り返してワンチャンだけでひっくり返されて負けるって良くあるパターンやねえ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:09.76ID:Qk7R2afT
5回までに15点入らんだろこれ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:10.26ID:3xKg/sO7
こういう大会は感情が昂って無理して怪我することがあるから気をつけないと
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:24.31ID:NlfOIyjq
2イニングで6四球、残塁5とか目が点になる様な試合だな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:44.65ID:hwxZNut/
怖くてストライク投げて来ないんだから待つしか無いわな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:44.69ID:T0rbnGkY
>>432
殺るときにやらないと駄目だよな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:02.13ID:SQvwvljo
>>353
阪神にいた
二神一人の方が凄いって
台湾WLで現地人がどよめいたで
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:07.26ID:r0KiPsKc
アメリカキャプテントラウト
プホールズやオランダにも前はエンジェルスいた
みんな揃ったら面白いのに
0455(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:08.05ID:mfghoT6Q
なんか飽きてきた(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:12.57ID:89VRZSSx
無駄試合すぎる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:15.29ID:dZUQ87tV
ここまで中国のPがストライク入らないのが幸いになってる
日本のバッターはイキってボール球に手を出し過ぎ
0461PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:19.84ID:jWL/QNwM
最近富山のCMよく見るな
ほのかちゃん何しているのかな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:32.84ID:UBXdmWUg
>>449
大谷が投げ終わった後が危ないかも
0470(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:44.32ID:mfghoT6Q
>>461
キトキト富山の富山常備薬!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:46.41ID:v9AVLbQQ
おれはゆるさないよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:48.09ID:4LP9XPJY
さすが源田
0475(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:57.31ID:mfghoT6Q
>>464
90球ぐらいじゃね?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:32.63ID:hwxZNut/
65球分の
0486PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:43.14ID:jWL/QNwM
嫁が元アイドルなのは伊達じゃないな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:48.89ID:T0rbnGkY
>>479
キャッチバーみたいだよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:02.53ID:UBXdmWUg
軽く投げてるように見えるのに155かw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:03.21ID:NlfOIyjq
スライダーで省エネピッチングやって2ストライクになったら三振取りに行くって感じかな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:05.38ID:uBOhZtaY
相手が弱いと決めつけたら舐めすぎるの
ジャップの悪いところが出たな
1回はタッチアップすべきではなかった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:07.58ID:wKcmkb51
>>461
最近富山県が観光PRに力入れてるらしいな
空港名変えたり駅名変えたり何でもやると言ってる
0502(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:14.22ID:mfghoT6Q
>>484
こんだけチャンスあって点取れないとか
サッカーなら確実に負け試合だなw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:26.79ID:UBXdmWUg
たっちゃんー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:32.38ID:v9AVLbQQ
さすがヌートバーだぜ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:32.35ID:ur8HD8K/
うおーーー!
うめーー
0513PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:33.67ID:jWL/QNwM
ヌードバーやるな!!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:43.28ID:SQvwvljo
>>499
マッマに飲ましてやれ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:55.00ID:T0rbnGkY
ヌードバーと大谷劇場だなw
他はだめだわ
0527(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:56.27ID:mfghoT6Q
ヌートリアええやん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:02.20ID:lD6KO4En
>>490
NHKかな?ちょっと前まで50って言ってた(´・ω・`)
でも蓋を開けてみたら65だったね(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:02.22ID:4LP9XPJY
ヌートバーナイスプレイ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:02.28ID:89VRZSSx
ヌードバーこれで1億貰ってないんだよな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:08.18ID:Qk7R2afT
ヌートバーうまくね?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:29.22ID:v9AVLbQQ
日本に来ないかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:29.97ID:g+xTkHn2
怪我だけは気をつけて
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:44.48ID:T0rbnGkY
ヌードバーは、日本にトレードか?
0550(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:53.52ID:mfghoT6Q
カーネクストうぜええええええええええええええ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.86ID:v9AVLbQQ
今年の流行語はヌートバーだな
0556(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:04.97ID:mfghoT6Q
>>548
そうそうw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:12.23ID:uBOhZtaY
ヌートバーがいて良かったな
ジャップだけだろ今のランニングホームランになってたわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:13.34ID:ywc17hU/
>>474
倉本は?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:15.53ID:T0rbnGkY
村上、人気ないよなw
0561PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:17.47ID:jWL/QNwM
じいちゃんばあちゃんも観に来ているからハッスルするよな(死語)
0562(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:22.51ID:mfghoT6Q
>>551
(ノ∀`)アチャー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:25.05ID:snR3XDL5
たっちゃんは来年あたり日本のどこかの球団から声掛かりそう(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:35.87ID:H3AfXbdA
スライダーってつまりカーブのことだよね?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:00.63ID:NlfOIyjq
>>563
現役バリバリのメジャーが日本に来るわけ無い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.03ID:TDvPEMui
これ試合終わらへんやろ
加古川の人帰られへんやろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:03.55ID:IFaO/IHn
>>463
300円+チップ制にすればいいんだよ。
いろいろサービスすれば、キリが良い500円とか1000円もらえるだろう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:19.31ID:T0rbnGkY
>>568
何か辛気臭いし、持ち上げすぎ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:32.39ID:H3AfXbdA
>>576
押し出し貰わないと点取れない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:51.77ID:g+xTkHn2
昔はパワプロではスライダーといえば真横だったのに今では縦も斜めもいっぱいあってわからんよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:27.16ID:T0rbnGkY
>>576
サッカーみたいにヤバくなりそう
取れる機会逃すとな。。。
0594PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:33.80ID:jWL/QNwM
点を取られてないのはオオタニのおかげ
点を取れていないのはオオタニのせい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:35.17ID:HBTYQcNp
>>562
インターバル長過ぎるのなんとかならないかな(´・ω・`)
0596(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:35.86ID:mfghoT6Q
初回1点止まりって、昔ならすみ1とか言って
これ以上点が取れないパターンだなw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:48.08ID:Kct6Qdur
缶ビールってグラスに注がず直のみするとちょいと缶臭さ気になるよね(´・ω・`)
0599(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:57.19ID:mfghoT6Q
>>595
確かに・・
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:08.92ID:hwxZNut/
中国の全球ボール球作戦
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:20.62ID:snR3XDL5
>>572
赤鬼ホーナーを忘れた訳ではあるまいw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:22.08ID:T0rbnGkY
>>586
燃えプロみたいには大谷バントホームラン見たいよな
0608(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:24.84ID:mfghoT6Q
>>602
そうなのか・・
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:27.14ID:SQvwvljo
今一人も韓国人がNPBにおらんのなんでやろな
Jリーグは韓国人キーパーおらんと試合にならんのやろ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:28.13ID:dZUQ87tV
>>578
いや史上最年少の三冠王ってそれだけで相当ヤバいんだよ
偶然や運では絶対ないから
プロ野球永年見てれば見てるほどよくわかる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:31.86ID:xxQEnrB+
>>596
スミ1
ライパチ
昭和だなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:34.98ID:Qk7R2afT
>>581
キャッチングのときに舌噛みそうだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:42.34ID:NlfOIyjq
中国の先発がコントロール悪すぎて試合になってなかったから、2番手がまともなら面白くなるかな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:46.50ID:v9AVLbQQ
神様そろそろ打ってよ
0620(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:58.46ID:mfghoT6Q
>>611
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:59.58ID:ur8HD8K/
影の薄い4番村上
頑張れ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:11.52ID:wKcmkb51
生の野球観戦も楽しそうだなあ
誰か俺と一緒に野球観戦付き合ってよ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:20.62ID:T0rbnGkY
>>610
打席数調整は?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.59ID:NlfOIyjq
>>606
遊び半分で来てさっさと帰ったなw
0629(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:25.75ID:mfghoT6Q
>>621
ちがわい(;´Д`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:34.15ID:HBTYQcNp
>>608
試合長過ぎて大谷交代したらお腹いっぱいになりそう(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.16ID:BUeZ22xg
はあ?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.42ID:3xKg/sO7
中国のピッチャー昔と比べたらレベル上がってるな
アメリカ人が渡中して指導してるからか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.79ID:UBXdmWUg
三振王さあ
0644(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:02.78ID:mfghoT6Q
チェンジアップかな
大谷の打ったのもこれだったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:04.39ID:TDvPEMui
腹の話からの村上空振り笑ったwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:08.62ID:g+xTkHn2
>>625
空き缶を投げるマナー違反がいるからって聞いたことがある
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:16.06ID:4LP9XPJY
村上しょぼい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:17.03ID:0VAATyyQ
中国ってなんで団体競技弱いんだろう
ちょっとマシなのはバスケぐらいか
0651(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:22.38ID:mfghoT6Q
>>630
うむw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:25.90ID:PknKam2s
打ち気満々で空回りだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:26.67ID:lTbKahmi
相手ピッチャー悪く無いぞwww
これは万が一もあるかも

追加点とれないとまぁまずいな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:42.81ID:v9AVLbQQ
嫌な予感がする
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:48.07ID:BUeZ22xg
国内組やべー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:51.27ID:Qk7R2afT
このピッチャー日本で10勝出来るんじゃね?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:54.52ID:T0rbnGkY
>>642
韓国女子ゴルフみたいだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:56.91ID:UBXdmWUg
中国そんなに悪くないよなあ
次回あたりはかなり強くなるんじゃないの
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:58.79ID:uBOhZtaY
1回のノーアウト満塁押し出しのとき
実況も余裕かましてバカにしてたの
いかにもジャップらしいよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:03.64ID:TDvPEMui
これ負けたらどないするんや
大谷翔平の次の投手プレッシャーたまらんな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:15.73ID:NlfOIyjq
>>646
65、80、95で15球ずつ増えていくんじゃなかったかな?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:28.94ID:SQvwvljo
>>624
両親と行きなはれ
最後の思い出になるかもしれん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:44.09ID:g+xTkHn2
>>671
まあ結局はそうだわな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:44.23ID:T0rbnGkY
>>647
映画館みたいだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:51.38ID:JgwYIxBn
>>667
貴方の人格と人生がゴミクソなのは他でもない貴方のせいですよ。八つ当たりはやめましょう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:55.12ID:HNwdQLpM
村上っていつからスランプなの
0688(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:11.61ID:mfghoT6Q
>>678
見たいけど北海道行くので機上の人・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:29.01ID:T0rbnGkY
>>684
人口多いからな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:30.30ID:hwxZNut/
ボール球中心で配球はうまそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:18.61ID:nYQJRigC
このピッチャーなかなかよいぞ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:21.34ID:T0rbnGkY
>>696
山のごとしやな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:26.13ID:H3AfXbdA
なんで最初のストライク振らないんだよ!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:26.22ID:SQvwvljo
>>642
それじゃまるでjリーグが...
0709(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:31.43ID:mfghoT6Q
だからチェンジアップだろ
ちゃんと球種ぐらい言えよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:37.90ID:TDvPEMui
パンサラッサについて語れよ大魔神
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:44.28ID:T0rbnGkY
ふあーーーー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:44.48ID:hwxZNut/
入れろよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:57.21ID:xIxGU3K5
おそすぎて切れたな
0718(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:00.03ID:mfghoT6Q
>>703
冗談でもそういうこと言うなボケが
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:09.34ID:UBXdmWUg
打った瞬間ファールやんけ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:19.41ID:NlfOIyjq
打った瞬間ファールってわかるのに何アナウンサー騒いでるんだ
0727PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:22.52ID:jWL/QNwM
牧って誰?

横浜なんか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:36.45ID:xlCMWyNj
>>624
3月開催のナイターと6、7、8、9月前半の開催試合はドーム球場

4月、5月、9月後半の開催試合は屋外球場オヌヌメ(´・ω・`)
0734(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:41.79ID:mfghoT6Q
>>720
スローボールという球種はないw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:04.33ID:wKcmkb51
定期的に観客席の映像映すのなんなんだよ。
どうせヤラセの人を用意したんだろ?
0745(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:09.61ID:mfghoT6Q
>>728
2回行ってるので今回は行かない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:12.66ID:n7tTzzRc
>>734
ブラッシュアップライフ(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:39.44ID:Qk7R2afT
審判きびしー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:41.87ID:T0rbnGkY
>>741
かわいい子仕込むとかw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:54.95ID:4QqcwFA3
>>684
中日が初めて中国人を支配下にしてから20年位経つんだが
それきり
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:14.84ID:EtcGYzB1
捕手アイアンマン(・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:23.83ID:T0rbnGkY
>>748
中国人は体デカいやつ多いしな
0767(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:31.12ID:mfghoT6Q
>>746
次が最終回だっけ

>>750
ていうか札幌は行かない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:35.28ID:xIxGU3K5
さすまき
0771(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:58.17ID:mfghoT6Q
>>761
陰湿かよw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:06.18ID:NlfOIyjq
3回で8個か、中学生以下だな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:07.13ID:hwxZNut/
当てても芯を外れてる感じで配球のピッチャーだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:22.14ID:ofS+OmqJ
あーあ
0780ジンビームブラック
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:30.69ID:EMkbRV8N
源ちゃん守備は良いんだけどなぁ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:33.82ID:T0rbnGkY
>>759
源田の走塁失敗が。。。
0784キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:34.78ID:W4pB5gz1
>>758
(´,3`) そうなの地震は嫌よね・・・
>>764
(´,3`) 卓球みたいに流行ったら凄い事になりそう・・・
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:34.82ID:wKcmkb51
>>740
日本は失点のたびにキーパーをボコボコに叩くからキーパーが育たない。
国民性なんだと思う。
海外では個人の力が目立ちやすいキーパーは人気ポジションらしい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:35.27ID:hwxZNut/
我慢比べで負けそう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:40.94ID:NWo4fxfK
中国思ったよりやるじゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:42.76ID:BUeZ22xg
試合が盛り上がらないから清原でも呼んでこいよ大魔神
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:50.00ID:UBXdmWUg
>>775
言われてる程楽勝グループじゃないよなあ
0799(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:55.46ID:mfghoT6Q
>>772
いや正確には金曜夜は札幌泊だけど寝るだけだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:58.14ID:xlCMWyNj
やっぱり相手が左投手だと中国レベルでも苦しいか(´・ω・`)

鈴木誠也辞退が痛かった
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:05.58ID:n7tTzzRc
>>767
そう(´・ω・`)
見てた?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:08.36ID:uBOhZtaY
普通、スポーツの世界大会、この場合野球の1回に得点が入ったら
狂喜乱舞の実況をするよね。TBSだからしかたないんだろうけど
ジャップの悪いところはそういうところなんだよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:31.40ID:0VAATyyQ
コールドだと思ってたらこんな試合になって
観客もストレスが溜まってきてそう
0810(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:34.19ID:mfghoT6Q
>>803
この間のだけちょっと見たw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:40.90ID:lTbKahmi
今大会のキーワードはこれだな

「俺たちにはヌートバーがいる!!!」

多分だけどそうなる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:44.41ID:wKcmkb51
なんでいろいろな物は値上がりしてるのに、俺が持ってる株式銘柄は値上がりしてくれないのか(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:53.28ID:NlfOIyjq
観客がブーイングしても良い試合だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:01.15ID:T0rbnGkY
>>785
本並は奇跡だなw
0820PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:15.50ID:jWL/QNwM
これだけよんたま貰って1点しか取れないとか大阪桐蔭の方が強そうだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:27.74ID:T0rbnGkY
>>793
イチローは?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:33.14ID:EtcGYzB1
自分らもう何杯目なん?(・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:40.04ID:n7tTzzRc
>>810
面白かったのに(´・ω・`)
オチャーも人生何周もしてるんだろw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:46.10ID:xlCMWyNj
>>805
ハイ、糞でした(´・ω・`)

でも無料査定で申し込んでオペレーターから電話かかってきて
話してたら
なんか契約成立してて
そこからのキャンセルは3万円かかると言われ泣き寝入りする事に
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:57.34ID:wKcmkb51
しかしCMが野球関連ばっかだな
野球はオワコンとか言ってたお前らなんなんだよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:58.66ID:tNCxNyCm
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:02.32ID:r0KiPsKc
パワーバッター集めてるから
昔のようなミートで俊足いないのな
みんなデブマッチョ系
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:16.58ID:3h/Wcens
中古車買い取り見積もりネットの目的は
車を売りたい人の個人情報
それを加盟店でぐるぐる回してるだけ
だいたい、ネットで査定なんて実車も見ないで出るわけがない
0842(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:22.81ID:mfghoT6Q
大谷はこの回が最後?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:31.39ID:T0rbnGkY
>>805
ガリバー
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:41.85ID:dZUQ87tV
いやー中国のピッチャーここまで最高のピッチングだよ
四球は多いが甘い球がほんと少ない
結果日本の各バッターが我慢できなくなって難しい球やボール球振らされてる
0847(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:44.67ID:mfghoT6Q
>>808
ちがわい(;´Д`)

>>815
廃線になるので留萌本線乗りに行く
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:52.32ID:g+xTkHn2
>>825
他のビールと別物だから好み分かれると思うけどマジうま
0851PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:55.55ID:jWL/QNwM
5回コールドじゃなかったのかよ!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:59.30ID:xIxGU3K5
中国の2番手がどんくらい投げれるかだな
出来ればそこで決めたい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:04.41ID:iUkI1Nu5
さすがに今日は出番がないだろうが
今後こういう展開になった時に後半周東代走が控えてるのはデカいな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:06.76ID:n7tTzzRc
>>842
65球まで
右に投球数が出てるぞ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:13.23ID:r2FeoHDq
ヌートバーはカージナルスで昨季売出したばかりの選手
WAR2.7と評価されてるから多分かなりいい選手
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:29.21ID:3xKg/sO7
スプリングバレーってエール系ビールだろ?
飲みやすくて美味しいけど料理選ぶな
0866(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:30.86ID:mfghoT6Q
>>829
ちがわい(;´Д`)

>>835
つ ヌートリア
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:35.04ID:NlfOIyjq
2巡目でもパターン変えないから完全に見下ろして投げてるな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:45.79ID:HBTYQcNp
>>866
ヌードバー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:58.42ID:3h/Wcens
>>847
DOnちゃん?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:59.95ID:UBXdmWUg
ひょおおおお
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:04.29ID:g+xTkHn2
>>864
あ、あれエール系なんだ
確かにフルーティ?な感じする
0875(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:08.05ID:mfghoT6Q
>>857
ほんとだw

>>859
きたー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:10.26ID:EtcGYzB1
TVつけたら満塁で大谷だったのに(´;ω;`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:22.44ID:5OZph3et
大谷くんが首振る時は絶対に真っ直ぐだな。よほどしっくり来ていないのだろう。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:25.99ID:ur8HD8K/
ストライクゾーン狭いな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:26.78ID:4QqcwFA3
ちょマシソンまだ代表におるんか
五輪で引退したんじゃ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:30.17ID:n7tTzzRc
>>875
見てなかったのかよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:43.88ID:HBTYQcNp
ストライクだろw
0887(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:44.19ID:mfghoT6Q
>>867
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>869
(;゚∀゚)=3ムッハー

>>870
DOnちゃんは漏れのお師匠様だお( ´ω`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:47.62ID:Ix2vNKTj
審判やべーな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:47.95ID:xIxGU3K5
とらんのか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:50.08ID:UBXdmWUg
本当ゾーンどこなんだよw
0894(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:00.96ID:mfghoT6Q
>>883
うむw
0898(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:14.23ID:mfghoT6Q
大谷( ´,_ゝ`)プッ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:17.88ID:NlfOIyjq
ストレートとスライダーしか投げて無いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:18.68ID:ur8HD8K/
うっわ
打たれてもーた
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:19.24ID:T0rbnGkY
雲行きが怪しく
0905PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:27.45ID:jWL/QNwM
中国にヒット打たれるとかオオタニも引退だな
0910(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:33.04ID:mfghoT6Q
真ん中高め
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:33.27ID:Yam1UnV7
5回で終わるかと思ったけど、さすがにTV的にも不味いかな。7回で終わらせてくださいw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:37.55ID:NWo4fxfK
中国やるじゃん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:38.39ID:4LP9XPJY
打たれた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:42.12ID:ywc17hU/
大谷ノーノー逃した
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:45.22ID:UBXdmWUg
このボールは家宝になります
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:53.96ID:Ix2vNKTj
ヒット数大して変わらんw
0928(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:01.96ID:mfghoT6Q
>>917
ちがわい(;´Д`)
0930キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:06.41ID:W4pB5gz1
(´,3`) 中国の選手はご飯を食べてるのかと思うくらい細いな・・・
0934(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:32.01ID:mfghoT6Q
>>929
そうそうw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:32.33ID:xIxGU3K5
さあセットポジションで荒れてきた
まずいな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:48.89ID:xIxGU3K5
うん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:22.24ID:T0rbnGkY
>>941
よろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:27.94ID:4QqcwFA3
豪州代表に元阪神のオクスプリング45才(@ ̄□ ̄@;)!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:36.70ID:HBTYQcNp
>>934
北海道はまだ冬だぞ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:44.78ID:Ix2vNKTj
50球は超えるからこの回までかな
0957(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:50.89ID:mfghoT6Q
>>954
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:56.47ID:NWo4fxfK
ヨシ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:48.16ID:F/DqLHq4
チンチン(´・ω・`)
0971キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:04.03ID:W4pB5gz1
>>944
大谷さんと見比べてるから細く見えちゃうのもあるかもね・・(´・ω・`)
>>955
(´,3`) やっぱり大きいってか デカいわよねw
0972PNロゼ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:11.43ID:jWL/QNwM
チャイナは意外にバットに当てるよな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:15.44ID:NWo4fxfK
冷蔵庫捜索したら未開封のハム発見したわ
ラッキー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:33.28ID:F/DqLHq4
>>974
賞味期限切れ…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:39.14ID:ur8HD8K/
これは打てない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:42.47ID:Ix2vNKTj
スポナビ見てると日ハムと中日みたい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:45.01ID:3xKg/sO7
メジャーは球数制限あるから打たせて取る省エネピッチングしないとQS無理なんだよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:47.29ID:xIxGU3K5
ナイスピッチ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:48.54ID:4LP9XPJY
大谷スライダー調子いいな
0990ジンビームブラック
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:53.95ID:EMkbRV8N
♪L( ^ω^ )┘♪ズバッと♪└( ^ω^ )」♪三振♪L( ^ω^ )┘♪毎度ありっ!♪└( ^ω^ )」♪
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:57.30ID:HBTYQcNp
ここで交代か
0996(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:02.22ID:mfghoT6Q
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:04.43ID:T0rbnGkY
この回球数多かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況