X



実況 ◆ TBSテレビ 49667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:57.76ID:2JooflXu
実況 ◆ TBSテレビ 49662
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678069816/
実況 ◆ TBSテレビ 49663 隙あらばぶっこみ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678072394/
実況 ◆ TBSテレビ 49663
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678072401/
実況 ◆ TBSテレビ 49663
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678072409/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49666 修正済みだよゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678078650/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:49.28ID:pxm65i1s
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:36.08ID:TeU6/8r2
左の漫画見せて
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:45.87ID:T3Dn7KcW
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状に同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:51.91ID:+h343AU+
コジローの漫画見せろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:12.83ID:TeU6/8r2
>>10
コジローか やくは日刊か
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:16.79ID:hisncZbw
サンテレビでやらんのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:27.56ID:5SHhfEX8
ゆかりだろw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:35.80ID:2G2x2A2T
中国相手に本気になってたら逆に恥ずかしいわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:36.25ID:SjHLqS5l
阪神は先発誰なの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:42.27ID:HblZJfv1
愛ちゃんが動いてるとこ見たい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:44.02ID:TeU6/8r2
橋下おとなしいな 
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:50.69ID:71kgFPHi
阪神のピッチャー大谷にぶつけそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:01.19ID:BuSCNBb/
名古屋、大阪で練習試合
本戦クソ東京ドーム
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:13.81ID:+h343AU+
>>21
上原は中国の選手にホームラン打たれた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:20.40ID:ROpd43nF
>>22
俺たちの青柳さん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:48.78ID:TeU6/8r2
>>34
二度目の東京ドーム
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:01.99ID:k1Ak5lHu
めっさ煽るけどこれはカウントダウン見ないで阪神戦見て良いよって言ってるようなもんだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:08.10ID:2G2x2A2T
藤嶋いい加減にしとけよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:09.11ID:JYJOo4HJ
見た見たこれw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:29.82ID:XnBssO9d
今永先発で佐々木抑えがいいのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:30.37ID:coD4vzZO
中日の選手は少年野球みたいなもんだから…
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:35.41ID:avxTnlck
でも万が一、日本が予選敗退ということがあると、これは勝負の時の運という言葉で済まないことになるが・・・(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:36.74ID:8e/BNcl1
まさかコレだけのメンツ集めて全敗予選敗退とはね、、、、
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:51.13ID:dga0Fjj9
下手くそだな読み脱げよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:52.39ID:HblZJfv1
愛ちゃんの邪魔をするな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:53.41ID:TeU6/8r2
名捕手??
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:59.26ID:2G2x2A2T
>>55
おっさんの草野球だろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:19.27ID:HblZJfv1
取れよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:20.99ID:5R77s+tm
野球部ではあるあるだけどプロだと子供のころからずっとビックリされる側だっただろうからな……
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:42.88ID:JYJOo4HJ
万波がHR打った時のメジャーリーガー3人のリアクションも良かった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:44.37ID:BuSCNBb/
>>38
ゴゴスマ(笑)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:55.19ID:zJKyM3Vr
>>57
韓国のことか
オリックスに負けてしまったぞ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:59.23ID:Cg1TxvlQ
伊良部を忘れないで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:02.30ID:XnBssO9d
佐々木の正キャッチャーは年下だろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:06.99ID:e2rzQ3bA
佐々木朗希の165キロより江川の148キロの方が打てないらしいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:12.38ID:pxm65i1s
大リーグに所属する代表選手の対外試合出場が解禁されるのは大会規定で6日から。この日はダルビッシュの調整のため中日の協力を得て、打者に向かって投げるシート打撃が用意された。日本野球機構(NPB)側は無用な疑いを招かないよう、各メディアに対して「実戦形式」「試合形式」といった文言の使用を控えるよう通達したが、こうした配慮を台なしにしたのが地元局CBC(TBS系)だ。

生放送の情報番組「ゴゴスマ GoGo! Smile」が午後3時過ぎ、ダルビッシュが登板した場面で現地からの中継映像に切り替え、司会の石井亮次アナウンサー(45)が実況。先頭打者の岡林の右膝付近に2球目を当て、画面右下のワイプ画面で出演者が失笑する様子も放送された。

事前に申請がなかったうえ、まるでナイター中継のようなノリで実況されて、NPBが激怒したのは言うもまでもない。慌てて抗議したが後の祭り。CBCは本紙の取材に対し、「NPB様の設定したルールの確認が不徹底でした。今後、速やかに経緯の説明を行いたい」としている。

こうした騒動を知ってか知らずか、ダルビッシュは中日の打者12人を相手に、3安打2四死球で2失点とピリッとせず。3日からは今大会最大の目玉、大谷翔平投手(28)=同エンゼルス=もチームに合流予定だが、さらなる混乱が起きないことを祈りたい。(片岡将)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fc34bbdd5e3eee654562bbc2bdd5c64b65e52df
https://www.chunichi.co.jp/article/645768
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:24.37ID:TeU6/8r2
そして球速の落ちた二番手以降が打たれるってか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:47.14ID:gZawyS5i
ダルビッシュ投げてないのに韓国戦とか大丈夫か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:48.13ID:E7UQrHRC
佐々木がぶつけて 国際問題になる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:50.58ID:TeU6/8r2
>>94
大久保さんですよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:51.24ID:2G2x2A2T
鉛筆なめるなんておっさんでさえ使わんだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:59.88ID:pxm65i1s
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09879550U6A121C1000000/
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:00.78ID:8e/BNcl1
>>84
今のところ中日に負けてるのであまり強く言えないw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:00.94ID:coD4vzZO
>>68
そうだよね去年の高卒ルーキーが取れてたのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:02.85ID:BuSCNBb/
さっぱりわからん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:03.83ID:vsDxEK+e
甲斐とってやれよバカ代表捕手だろロッテのルーキー捕手の方が上じゃないのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:08.29ID:JYJOo4HJ
>>38
ちょwなにしてんのさ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:09.19ID:HblZJfv1
セックスだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:26.74ID:hisncZbw
えいやは橋下の口癖
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:27.44ID:ROpd43nF
小池百合子がよく言ってるイメージ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:32.17ID:V7/n9G5v
よしなには中学の時にターンエー見てて分かんなかったから辞書引いた
古臭い言葉であっておっさんビジネス用語とかじゃないよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:43.13ID:ROpd43nF
↓ハゲ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:44.40ID:TeU6/8r2
えいや はインディード?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:50.86ID:GywIXJ/h
スシローペロペロならわかるぞ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:58.77ID:coD4vzZO
そのネタ先週Nスタでやらなかったっけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:58.96ID:pxm65i1s
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。

報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:59.80ID:2G2x2A2T
ロハっておっさん擁護か?
ネットスラングだと思ってたわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:00.37ID:F70oxN66
こんなん50代でもわからんぞ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:14.48ID:JYJOo4HJ
漫画のセリフで見たけど意味わからなかったロハ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:16.69ID:bFnyE3UI
「よしなに」は、分からない人は普通に日本語が不自由なだけだろ?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:27.93ID:BuSCNBb/
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:30.04ID:GywIXJ/h
>>136
風俗用語だと思ってた
ロハで基盤したとか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:30.59ID:HblZJfv1
愛ちゃんと寝技
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:33.36ID:+h343AU+
>>38
これ見たけど無断中継だったのかwwwwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:37.81ID:fRJaY/fI
ビジネス用語でもない件
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:42.02ID:8e/BNcl1
流石にその年で一つもわからないってアホでは
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:43.26ID:bTxsHaXo
えいや(´・ω・`)大事ですね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:59.71ID:LijXk4Hd
土曜の夜カスミン
ひとつよしなに。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:08.74ID:coD4vzZO
「ゼロックスしといて~」
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:09.27ID:2G2x2A2T
>>150
口で言ってるやつ見たことない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:17.72ID:ETM9S6eo
一丁目一番地
全員野球

政治家界隈が使いがち
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:32.32ID:ROpd43nF
だれか若者言葉に訳してくれ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:43.01ID:HblZJfv1
キンキンに冷えた床
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:00.55ID:bFnyE3UI
くりびつぎょうてんいたおどろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:09.66ID:GzVIjPAI
下ネタじゃねえか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:17.83ID:lYYgI+UM
チンカチンカのひゃっこいルービー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:22.96ID:2G2x2A2T
ジョージ「裏社会用語ならわかるんだけどなあ」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:24.00ID:ROpd43nF
ハシゲのマンウトきた
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:25.94ID:TeU6/8r2
いやらしいぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:25.97ID:GywIXJ/h
>>169
ピンクチャンネルで見たことあるよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:33.34ID:HblZJfv1
まゆゆのマウント
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:33.69ID:F70oxN66
>>193
熱いってことか(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:43.01ID:vsDxEK+e
若手が多い場所でおっさんしか知らないようなことを
空気よめずに発言するほうがおかしいだろ
日本語知らない外人に日本語で話しかけんのかよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:11.02ID:ghdh+Gy+
>>168
青焼きは?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:11.73ID:BuSCNBb/
まゆゆマウントはいいけど、それを活かせよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:19.80ID:coD4vzZO
シャクレ女ほんと滑舌悪すぎて何言ってんのかわからない
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:26.65ID:GywIXJ/h
>>207
夏場はCPUとかHDDちんちんになるよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:30.51ID:/ctFq3yc
πお使いデー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:30.89ID:pxm65i1s
いけだ「そう言えば、チンチンが上から落ちてくる場面で、チンチンに付いてる紐を裏で引いてるの僕なんですよ。大久保さんの演技を見ながら、タイミングを計って落とすんですけど、初日に大久保さんにスコーンて当たっちゃって。もう死んだと思いました」

大久保「そう、チンコがドーンッて当たっちゃって。そんな死に方したら本望だけどね」

光浦「花輪君て、まだラブホテルでバイトしてるの?」

花輪「今日もこの後ラブホテルです」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201103_post_6733/?p=4
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:32.32ID:Ij0EPtFA
燃料棒デブリ…?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:33.98ID:HblZJfv1
妖怪パソコンオンナ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:35.44ID:Qro55i+Q
いうてまゆゆ2年しか行ってないやん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:37.63ID:2G2x2A2T
>>214
ガリ版すっといて
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:40.18ID:Cg1TxvlQ
レジメを知らなかった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:42.39ID:VjdalNwY
そう言えばワイドナショー降板する人志松本っていつゴゴスマに出るんだろう
約束したんじゃなかったっけ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:42.80ID:TeU6/8r2
>>222
薩摩守は?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:45.16ID:e2rzQ3bA
まゆゆは説明が下手
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:45.84ID:e2rzQ3bA
まゆゆは説明が下手
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:05.95ID:GywIXJ/h
昭和のパワハラだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:07.12ID:ROpd43nF
けつあな?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:07.31ID:coD4vzZO
アナル?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:08.68ID:HblZJfv1
ケツアナ確定
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:10.57ID:ETM9S6eo
尻穴
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:24.79ID:BuSCNBb/
けつあなかくていʬʬʬ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:33.35ID:oJS5AWxq
案の定けつあなで草
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:36.51ID:F70oxN66
>>242
甲子園とかも見てたよね
0261
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:37.53ID:O9k72pX2
六本木をギロッポンって言うのは間違い
正しくはアーホンギ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:40.06ID:5h3dFvXn
業界用語なのに自然に一般に馴染んでる言葉って意外と麻雀が多いイメージ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:45.66ID:GywIXJ/h
>>242
学校で休み時間にこっそり見てたわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:53.25ID:ghdh+Gy+
>>229
鉄筆なんて若者は知らんだろうなあ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:12.33ID:TeU6/8r2
>>267
謄写版は?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:26.98ID:oJS5AWxq
>>252
くっさいでぇwwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:34.97ID:BuSCNBb/
ザギンでシースーもちロハだよね?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:41.97ID:bFnyE3UI
ギゴッポンの近くなんだよな家は
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:45.56ID:jflf+c+1
三井奥さま劇場やってた方がマシやね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:06.54ID:GywIXJ/h
>>253
去年Ryzenの新しいやつに替えたらマザーボードに最初からヒートシンク付いてて感心した
なんとか50度は越えないから頑張ってくれてる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:08.59ID:e2rzQ3bA
>>228
仕事は苦手なんでw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:09.62ID:ROpd43nF
JK
w
こんなのが一般に浸透するとはなあ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:19.60ID:f6NHOA07
'     /      ,ー―、      __      ヽ
'     !     /        `'⺮'´     ヽ    i
'     |    /                      }   |
'   _⊥<  ⤟⺣                 |   !
'   /r\_f‐┴─-<_    ≦二𐅞ヽ__レ'!
'  !ノ!. ヽ 厂ۣ二𐅞 ┐   ̄r─‐‐ܢ   /⌒!
'  l ヽ    !ヽ__/ /^ヽ!   ̄܌ ノ/ iヽ /
'  \__!  `ー― /!  \ヽ ―' / ├'/
'      |     / L _  __)ヽ  ̄ /‐'
'     ,┤  i〈 、_____,  〉  /冗談は
'   /   !    ヽ\+┼┼+/        よしこちゃん
'_/     ヽ        `ー-‐'´//
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:31.24ID:yA5/t4XP
ジャンキー用語とかあるなぁw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:48.62ID:BuSCNBb/
はやみん声癒される〜
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:03.06ID:uWADnuus
新卒で入ってすぐなんだ?と思ったのは
「ボンマエボンアケ」
誰に聞くまでもなくすぐ意味わかったけど
何故か鮮明に覚えている
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:05.92ID:ghdh+Gy+
>>269
プリントゴッコみたいなの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:12.41ID:GzVIjPAI
下ネタじゃねえか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:33.67ID:F70oxN66
>>282
JK、2ちゃんだと女子高生より先に常考って意味で使ってた記憶
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:28.06ID:uWADnuus
自分の先輩くらいだとコピーと言えば青焼きだったから
今のコピーのことはゼロックスと言ってたらしい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:47.07ID:ghdh+Gy+
>>269
ぐぐったらガリ版の事だった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:59.46ID:ogispQpI
>>299
っはああああああああああああん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:50.56ID:GMhTWxw6
大久保さんはチンコのことばかり考えてるからギンギンなんて言葉が出るんだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:01.48ID:oJS5AWxq
オトナになったスギがギンギン??
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:21.33ID:ndVcO2qS
なんで杉を伐採しないの??
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:31.75ID:pxm65i1s
2020.02.06
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:21.26ID:ogispQpI
>>306-316
高杉~高杉~♪
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:24.94ID:pxm65i1s
スギ花粉症に例えると、実際に花粉症を発症させる原因になるのは、花粉の表面に付着しているCry j1と、花粉内部にあるCry j2というアレルゲン物質(抗原)です。それらの抗原が花粉から分離し、人体内に侵入して抗体と結合することで発症します。花粉自体は大きさ約30ミクロンと大きいので、直接に呼吸器系深部に入り込めませんが、アレルゲン物質は1.0ミクロン以下の大きさ(PM1.0)のため、簡単に体内に侵入し、呼吸器系深部の肺胞にまで到達してしまいます。

花粉は自然に浮遊している状態でも割れ(破裂し)て(図1、文1~2)、アレルゲン物質を放出しますが、その分離を助けアレルゲン物質放散を増長するのが、大気中の汚染物質です。春先では黄砂が広く知られています。他には自動車排気ガス、ゴミ焼却・工場排煙などの燃焼煙源からの炭素物質、金属成分、硫酸塩や硝酸塩を含む微小粒子状物質、すなわち、いま話題のPM2.5などがそれにあたります。大気中の汚染物質との相互作用が、花粉アレルギー性を増悪させることになります。

自然な状態で割れる花粉は約2割程度です。しかし、大気汚染物質と接触した場合、約8割が破裂します。高濃度のアレルゲン物質が拡散するのです。さらに危険なのは、花粉のアレルゲンだけならまだしも、例えばPM2.5中の硫酸塩などと一緒に存在すると、爆発しやすくなり、それに含まれる有害物質とアレルゲン物質も1.0ミクロン以下のPM1.0として放出されること(図2、文3~4)です。それらの有害物質は気管支炎や喘息を誘発させたり、新たな修飾したアレルゲンをつくる可能性のあることが解ってきました。結局、花粉アレルゲン物質を修飾して、抗体との反応性が強くなり、アレルギー性の増悪に作用するという計測結果(図3、文5)も発見しました。

https://www.mirai-kougaku.jp/eco/pages/150727.php
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:19.58ID:m3Upg4rz
火事大好きテレ朝
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:12.16ID:m3Upg4rz
>>327
知ってるw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:20.08ID:oJS5AWxq
呉呉呉呉呉呉呉←ゲシュタルト崩壊
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:34.07ID:PaWlSTHH
事故
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:40.14ID:7Drq1KSd
CM多すぎ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:10.21ID:pxm65i1s
大阪市生野区の生野愛和病院に1日午後、乗用車が突っ込み、2人が死亡した事故で、大阪府警生野署は自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで、乗用車を運転していた韓国籍で大阪市平野区、無職、呉昌樹(ご・まさき)容疑者(71)を現行犯逮捕した。

https://www.sankei.com/article/20230301-YWWWW5MVNVMLLH4MZWEWICUIUU/
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:48.63ID:EMEImrZu
バックカントリースキーで遭難した場合は
捜索費5倍取っても良いんじゃなかろうか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:51.13ID:pxm65i1s
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:57.92ID:ogispQpI
もう今年はバックカントリーはやめたほうがいいわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:21.25
体の一部とはどこだろう
0356sage
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:43.52ID:dlg7/xnJ
自業自得だろ!夏ぐらいに取りに行け
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:56.20
自己責任はいいんだけど捜索隊の費用も自己負担だっけ?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:59.92ID:ogispQpI
もう上着いらんww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:01.59ID:efJ3w2ZC
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:06.01ID:bRseIPfX
35歳で終わるのは早いな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:52.97ID:ogispQpI
>>360
>>361
えええええええ?! そんな急に言われても!!www
まだ春物の服出してないよ!www
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:02.36ID:3Jhdel52
10度でもダウン着るわ、さみいもん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:04.43ID:u3Rk50yO
ナジャさん大阪
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:08.89ID:2G2x2A2T
オリーブガイーズだっけか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:31.58ID:2G2x2A2T
>>378
ぶんたん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:37.12ID:EMEImrZu
>>374
オリーブ油を絞った後の搾りかすを食わせてるとってもエコな肥育法だから
関係者らみんな得してんのよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:45.52ID:fG8hHqBf
↓鉄板ネタ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:03.01ID:Gcx3v+zR
古舘もそうだけどしゃべりでこんだけ一人でってすごいと思うわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:30.51ID:2G2x2A2T
BBAに人気あるのは股間のもっこりのおかげ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:43.41ID:aS63Gd1p
さくら中継と聞いて
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:52.21ID:EMEImrZu
キー局で穴やってて知名度抜群でもフリーになっても成功するのはなかなか少ないのに
石井は上手い事やってるよなぁ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:55.63ID:Gcx3v+zR
悲しそうな顔
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:58.51ID:bVwqLd6c
うおおおホランニットホワイトソースポットパイたまらん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:13.25ID:8e/BNcl1
総量が変わらないので無意味
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:16.82ID:6cidx1Qs
まおんこがいないまおんこまおんこ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:38.68ID:fG8hHqBf
そういやハエトリグモ見かけた(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:39.42ID:2G2x2A2T
ホランまた軽くチリチリにしてるけど気にいってんのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:41.07ID:q6AFpxIa
前もそうだったけど白だとオッパイの膨らみが分かりずらいんだよな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:48.19ID:9gZ3eXEI
ホランの髪型
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:49.71ID:a/TntSL5
またイチャイチャしてる(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:50.34ID:bVwqLd6c
うおおホランポットパイたまらんwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:58.62ID:VtAvcV9m
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:03.54ID:2G2x2A2T
ホランめっちゃ女出してきやがる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:04.86ID:43Do3Opi
ワチャワチャすなぁw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:06.37ID:Zikud9IA
イチャイチャすんな!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:12.63ID:JHYJuJC8
けいちつ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:15.75ID:uv3uQKLz
この二人もう付き合えばいいのにな
みんな祝福するでしょ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:23.99ID:2G2x2A2T
なら断って終了でいいよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:27.75ID:QXC4TlDL
マジでかつてないほど適当なオープニングだったな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:33.33ID:6cidx1Qs
ホランまたパーマ失敗
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:35.44ID:lk0tFu0l
だから「日本の代わりに」ってのがおかしいだろ!
日本はとっくに昔に払ってんのに
0473sage
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:58.22ID:dlg7/xnJ
政権が変わればまた復活したいと思います!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:13.24ID:2G2x2A2T
岸田と林がマジでやらかしそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:27.60ID:VtAvcV9m
コラボ経由かな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:30.04ID:gD+/F5+Y
一個だけ対応したからといってねえ
火器管制レーダーを照射した問題とか現場同時で起きただけに未だに根深いだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:31.41ID:EMEImrZu
やはりユン大統領は優秀だな
だからこそ韓国では人気がないのかもしれないが
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:32.59ID:3Lqwv2pX
ユンがめちゃくちゃ叩かれてるらしいなw親日病身だとww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:46.36ID:lk0tFu0l
日本側の負担?
日本側はもうずいぶん前に韓国政府に大金を渡してますが?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:47.69ID:pNyaBGCv
日本企業に代わりって日本企業には支払い義務は無いだろ
日韓請求権協定で解決済み
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:51.48ID:LEsaLHNA
また次の政権で蒸し返すよ。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:52.10ID:bRseIPfX
どうせまた、ゴールポスト動かすでしょ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:52.56ID:q6AFpxIa
勝手に蒸し返して勝手に解決したから謝れとかw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:00.37ID:kXjO1jwK
肩代わりしてる分保証しろっていくらでも都合に応じて後で言ってきそうだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:03.46ID:8e/BNcl1
謝罪も賠償もされてないから何も解決してないぞw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:03.71ID:gC2HpedL
とっくに済んでる事を何度も何度も何度も何度もしつこいのはおまエラだけなんだが
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:14.71ID:2G2x2A2T
チョンが今まで嘘ばっか国民に伝えてきたからこうなってんだろ
マジでこんな連中相手にすんな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:20.35ID:mx6C0t+Q
こんなレベルで一歩も譲歩すんなよ岸田
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:29.19ID:lk0tFu0l
日本がくれてやった金を韓国政府が使い込んだんだから
徴用工は韓国政府から金をもらえばいいだけ
日本は関係ない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:32.25ID:TRZTbxNY
>>481
尹は親日的過ぎるというので支持率が低迷してるらしいね
4年後はともに民主党に再度、政権交代しないかが心配だ

また蒸し返してきて
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:46.38ID:9gZ3eXEI
乞食か
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:49.39ID:mpRNV4ES
韓国国内の問題のニュースを何で日本で番組の最初でやるのよ?
0508sage
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:50.48ID:dlg7/xnJ
賠償セヨ!賠償セヨ!賠償セヨ!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:54.42ID:sBn5tFC8
擦り寄ってきても許すな
1000年許すな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:00.84ID:2G2x2A2T
これが洗脳されたバカチョンの姿
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:02.18ID:CVNIJFA9
一方的にケンカを売ってきて、無視してる内に勝手に負けていったような感じw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:08.42ID:lk0tFu0l
バカか?
日本はもう金渡してんだよ!韓国国民はそんなことさえ知らねえのかよ
やっぱりこんな国民とつきあえねえよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:12.31ID:XnBssO9d
永遠の苦痛永遠の多重請求
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:15.83ID:mpRNV4ES
>>502
それな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:16.74ID:Cg1TxvlQ
4年後 ユン政権の下で解決策は受け入れられない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:17.23ID:q6AFpxIa
やっぱり駄目だわコイツら
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:29.87ID:5N/vf3tB
自民党は反日の統一に第二次世界大戦の頃から平伏してる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:35.28ID:8e/BNcl1
何も進んでないからもっと金よこせって言い出す様式美
管理団体が金を使い込むのも様式美
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:37.60ID:XnBssO9d
韓国式特殊詐欺
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:49.72ID:mx6C0t+Q
だいたい裁判の認識、歴史認識からして全く解決してねぇよ
こんなこと言ってる韓国人がいるうちは譲歩すんな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:53.71ID:sIZMovLh
>>512
自民党に洗脳され続けてる日本と同じだね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:54.40ID:2G2x2A2T
ゴキブリミンジョクはいい加減死ね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:55.55ID:OJGGspEP
もう何十年も前に解決してる問題を
なぜいまやってるんや
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:06.76ID:mpRNV4ES
どうせ夏頃になったら、立て替えてた金を払えって言ってくるんだろ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:07.47ID:Zs2xYGBM
しゃんはまだ北海道?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:07.81ID:8d17CWNG
韓国民は日韓請求権協定知らないの?
それとも意図的に取り上げてないだけ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:12.30ID:lk0tFu0l
「日本に譲る」???
ハァ???
譲るも何も、もう大金くれてやったし、解決済みなんですが?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:23.93ID:N27Mq4Sb
どうせ次の政権になったら、やっぱりなかった事に、改めて日本に謝罪と
賠償ニダ。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:38.89ID:TRZTbxNY
>>543
岸田政権は突っぱねたわけでなく譲歩したらしいね
全面譲歩ではないが、足して2で割る金丸流で
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:46.63ID:2G2x2A2T
>>502
その嘘つき泥棒の言う事を脳に刷り込まれてるからな
ゴキブリミンジョクは
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:00.42ID:XnBssO9d
韓国式特殊詐欺を無視すればいいだけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:12.41ID:5L4Ibex6
岸田は譲歩したのか?
それだと岸田は自分の政権を手放す決断をしたんだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:23.20ID:R+eR+W6t
韓国政府はまず謝罪しろ
日本と韓国人に「ずっと騙してきてすみませんでした」って
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:36.00ID:iGiEx6ak
>>551
しゃん浜田?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:37.54ID:lk0tFu0l
岸田もさあ、ハッキリ言えよ
「日本はもう金はあげてます!」って
「韓国政府が経済発展に使い込んだので、韓国政府から金を受け取るべきですよ!」って
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:43.80ID:LgY2Qe47
(;・∀・)日本企業に賠償しろって裁判なのに金は韓国が払うんだなそんなん出来るんだね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:46.26ID:2G2x2A2T
何だこの気持ち悪い記者
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:00.27ID:OJGGspEP
ユンはG7招待されたいねん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:10.83ID:LEsaLHNA
>>589
嬉しそーだったな。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:10.86ID:8Z7Zi6Y5
日本が支払った金を韓国政府が使い込んだのも知らない無知韓国人
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:11.20ID:5L4Ibex6
>>578
これを無視してる限り
自衛隊を危険に晒すわけにはいかんよな
韓国軍に後ろから撃たれるわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:22.16ID:feb7DvAP
何十年も韓国を甘やかし続ける日本政府と自民党
自業自得だよな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:27.42ID:C9F3wTTr
アメリカ的には対中包囲網が優先なので同盟国同士で揉めてる場合じゃないよね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:36.90ID:mpRNV4ES
存在自体がイラつくなチョンは(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:39.91ID:R+eR+W6t
どうせ尹の次の大統領になればなかったことに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:40.22ID:igi0sLsz
ホワイト国に戻すのは
行方不明のフッ化水素の行き先を解明してからだよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:42.30ID:5N/vf3tB
>>573
岸信介、福田赳夫総理もドクタームーンを讃えるスピーチしてるのが自民党
「日本に偉大なる指導者が現れた!!」と
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:09.93ID:2G2x2A2T
自民にしても野盗にしてもどうしようもないから
ガーシーなんてバカに入れるのが出てくるんだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:10.13ID:8Z7Zi6Y5
本当の歴史を知ろうと勉強しない韓国人
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:10.87ID:lk0tFu0l
ユンの次の大統領になったら、また「金寄越せ!」って始まるからな
あの国はその繰り返しだよ
これまで何回日本は騙されてきたと思ってんだよ
またそれやるのかよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:50.31ID:sIZMovLh
>>562
創価=中国
統一=ドクタームーンの出身地が北朝鮮で日本で集めた統一の資金が北朝鮮のミサイル開発費に使われてる

共産ともズブズブなのが自民党
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:51.30ID:bRseIPfX
当時の韓国の2年分の国家予算をあげたんだから、今の価値で2年分120兆円を返して振り出しに戻せば日本が解決しても良いんだけどね。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:22.24ID:XnBssO9d
韓国で通用する統一教会理論を日本は相手にするなよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:22.63ID:VucxjxFM
これ、日韓請求権協定の反故だからな
それを日本政府も公認しちゃったってこと
本当どうしようもねーバカだな岸田は
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:49.88ID:feb7DvAP
韓国
「日本が我々と仲悪いとアメリカの機嫌悪くなるからな、日本が土下座外交してある間はゴネ続けていられる」
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:52.14ID:TRZTbxNY
>>610
共に民主党政権奪回したらまた蒸し返すだろうな
その繰り返しって曲の歌があったような気が

美波という歌手のドメスティックな彼女のOPだ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:17.95ID:8Z7Zi6Y5
>>608
たまたま観たけど
こいつにつるんでる
YouTuberも反社だらけだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:18.64ID:X7P1muSP
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:29.41ID:XnBssO9d
詐欺メールを一々解決しようとする日本
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:40.72ID:sIZMovLh
>>573
安倍家のお手伝いさんがインタビューで言ってたのが
「安倍晋太郎(安倍晋三父)さんは亡くなる前に『俺は朝鮮人だ!!』とおっしゃっていました」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:45.19ID:VucxjxFM
戦が近いから日韓仲良く協力しましょうってなら、
とっとと核武装しろっつーの
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:45.55ID:LEsaLHNA
>>612
幹部にアッチが多いので。
普段も在日向けの報道内容だし井上なんかも向こう寄り。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:10.85ID:8Z7Zi6Y5
ガーシはトルコに行って観光しに行ったん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:22.39ID:feb7DvAP
>>618
韓国に強く出るには、まず日本の屈米姿勢から改めなきゃならんのよ
それ出来ないのを分かっているから何処までも韓国はゴネ続ける
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:59.85ID:sBn5tFC8
心のケアより金をくれ!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:20.73ID:5N/vf3tB
日本の外交ってとりあえずどの国にも金バラ待ちとけばいいとしか思ってないよね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:02:45.82ID:EMEImrZu
>>636
日本の国会議員様が被災地に行ったとアピールは出来るから少しだけは意味あるかもしれん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:03:09.55ID:0FDHyKfO
たなヴェさん。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:03:24.36ID:feb7DvAP
>>641
常識知らずで外交能力低過ぎる連中ばかりだもの
与党政治家も外務省の奴らも
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:03:55.54ID:R+eR+W6t
出たな
長話でありきたりな感想でお馴染みのウルヴェ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:14.29ID:LEsaLHNA
スポーツ心理学の人要る?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:14.72ID:pxm65i1s
トルコ南部で起きた大地震の揺れについて、地震工学の専門家は、1回の揺れの周期が1秒から2秒ほどの「キラーパルス」と呼ばれるもので、特に建物での被害を拡大させた可能性があると指摘しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230209/amp/k10013976111000.html

 しかし、過信は禁物。地震にはそれぞれ違う特性がある。地盤や建物にもそれぞれ固有の周期があり、地震の周期が合うと共振して大きく揺れる。今回の地震で被害が少なかったからといって、次も大丈夫という保証はない。

 建物の固有周期は、ざっくりいうと建物の階数の10分の1前後。10階建ては1秒、20階建ては2秒、30階建ては3秒がおよその目安だ。この数値を頭に入れて【図2-1】を見てみよう。
https://diamond.jp/articles/-/13941
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/d/500/img_6d1f65b1958cb2601facc2df252a8ce5192521.jpg

ビルが横倒しになって倒壊している(トルコ・ハタイ)
https://www.fnn.jp/articles/CX/482871?display=full
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:20.01ID:8Z7Zi6Y5
帰国しないでトルコの被災地を利用する
国会議員にバチが当たれ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:33.48ID:R+eR+W6t
最後は 難しい問題だ で逃げる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:58.43ID:XnBssO9d
韓国の詐欺メールは韓国国内の反日企業からの支援用で日本は関係ないんだよな
それを一々相手にしている日本はバカ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:01.88ID:pxm65i1s
タワマン・高層マンションは耐震・免震でも地震は大きなネック!
https://upset-review.com/real-estate/inconvenient-fact/highrise-condominium.html

しかし、想定される震度の上限に際限は無く、どこまでも不安はつきまとう。さらに地震による建物への被害は、震度の強弱だけで測れるものではなくなってきている。その1つにNHKでも放送されたキラーパルスがある。通常、地震の揺れの周期は0.5秒以下のところ、それが1~2秒になると木造建物や10階建て以下の中低層建物に大きな被害を及ぼす。この周期が長い振幅をキラーパルスと呼ばれる。これが更に長くなると、地震に対して揺れて対応する免震が施された高層マンションに大きな影響を及ぼす。

キラーパルスによる影響の詳細は専門的になりすぎるが、理屈としては建物が揺れている最中に揺れている方向に更に揺れることで、加速度的に揺れが増大するということなのだろう。2015年にNHKでされた「NHKスペシャル 阪神・淡路大震災20年」では、鉄骨の25階建てのビルが横倒しになるシミュレーションがなされていたが、あながち空想と片付けられない可能性がある。


「マンションは地震に強かった」という誤解(キラーパルスの不思議な一人舞台) 2015-01-20
https://ameblo.jp/platoms/entry-12506466595.html
一瞬で高層ビル倒壊 NHKが報じた「キラーパルス」の恐怖 公開:15/01/21
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/156542
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:26.74ID:R+eR+W6t
スポーツのことだけやってりゃいいのに バカ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:46.31ID:pxm65i1s
「キラーパルス」の違いはどうして起きるのか
https://www.dai3.co.jp/_old_hp/rbayakyu/23th/times/news262.htm

 記者が注目したのはこの「キラーパルス」だ。被害の大小を決定づける「キラーパルス」の大小はなぜ起きるのかの原因については、細野氏の文章では「不思議な性質」「地震動の性質」としか書かれていない。

 おそらく、震源地が近いのか遠いのか、浅いのか深いのか、あるいは地盤によるのだろうと推測される。ネットで調べてもどうして地震波が異なるかについては書かれていない。やはり「不思議な性質」のようだ。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:07.29ID:pxm65i1s
 しかし、地震が起きたあとで、キラーパルスが大きかった、あるいは小さかったと言ってみたところで何の役に立つのか。地震が起きてみなければ分からないというのであれば、備えようがない。地震大国のわが国の地震研究とはその程度のものなのだろうか。専門家には「キラーパルス」の大小がなぜ起きるのか是非とも解明していただきたい。

 ただ、「震度」は必ずしも被害の大きさと一致しないという現行の地震観測のあり方の再検討には大賛成だ。新浦安の「震度5強」は、市役所の近くの「猫実」で観測所で観測されたものだが、そのエリアは液状化がまったくなかった「元町」とはなはだしく液状化が起きた「新町」「中町」の狭間だった。同じ「震度5強」を観測した千葉市美浜区の観測所は埋立地の「真砂第一中学」だが、公共施設なので液状化対策が施されていたのではないかとも思った。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:16.36ID:8Z7Zi6Y5
>>642
アントニオ猪木と一緒にされたくないな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:19.68ID:q6AFpxIa
朝鮮朝鮮軍艦
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:58.79ID:vRnUO/+E
更な
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:26.85ID:bVwqLd6c
ホランホワイトソースポットパイたまらん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:27.81ID:VtAvcV9m
きょうのホランたまんねぇな
下から突いておっぱいブルンブルン揺らしたい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:44.12ID:G0o1HrKb
子供の心のケアより

140万人テント大人の70万性欲処理問題だろう

フェイクニュース
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:04.06ID:XnBssO9d
テレホン人生相談
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:15.29ID:8Z7Zi6Y5
コロナでも戦争でも無く
自然災害が一番威力があるとは
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:51.61ID:UnCnt91j
若干ぼる塾の田辺さんみたいなしゃべり方
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:52.38ID:2G2x2A2T
ほんとにバカだなこいつ
何やったところでトルコ人は手抜きするんだからどうしようもない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:54.55ID:R+eR+W6t
もうホランもこういう報道より
年配の俳優でも厳しめのツッコミするドSなMCとしてやっていったほうがいい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:00.18ID:pxm65i1s
性暴力被害にあった当事者の気持ちとは
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/kou-kei/lecture/no4/pdf/p4.pdf

 性暴力被害は、一般に考えられているより、過酷で、心にも深く傷を残すものです。まず、その認識を持つ必要があります。
 多くの被害者はうつ病、抑うつ症状、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、パニック障害、対人恐怖など様々な恐怖症、自殺念慮、アルコールや薬物依存症など様々な心身症状に苦しめられています。
 パニック障害になると、突然激しいめまいがしたり心臓がドキドキして息ができなくなって倒れてしまう場合もあります。死んでしまうのではないかと思うくらい苦しいのですが、病院で検査しても心臓などには異常がありません。
 PTSD とは性被害などのトラウマ体験をした人が、被害にあってから1カ月以上経っても様々な症状がなくならず日常生活を送るのが困難になってしまうというものです。


KinKi Kids・堂本剛、パニック障害の現状語り「やりたいこと、いっぱいあった」と悔しさ語る
https://www.cyzowoman.com/2019/09/post_248824_1.html/amp
https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html/amp
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:38.52ID:R+eR+W6t
バーカ JNNなんかにカネ渡さねえよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:49.63ID:8Z7Zi6Y5
>>680
客寄せパンダ准教授大杉
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:03.04ID:pxm65i1s
ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪 少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/amp/29399?page=2
http://www.midori-lo.com/column_lawyer_138.html

前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。

 さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_1.html/amp
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

ジャニー氏の性加害疑惑をBBCが放送へ…思い出されるジャニーズの海外記者“懐柔”劇 2023/02/28
https://www.cyzo.com/2023/02/post_338421_entry.html/amp
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:09.56ID:8Z7Zi6Y5
>>690
売るヴェが歳上だから逆だな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:48.22ID:8Z7Zi6Y5
石原さとみ二世顔
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:51.11ID:XnBssO9d
プーチンの10年計画に対応してこなかったのんびり屋
地震が来ることが分かってたのに手抜き耐震のままののんびり屋国家
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:44.43ID:PQBifAku
>>682
語尾に「なのよ」付けて話して欲しいな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:51.01ID:8Z7Zi6Y5
昔にタブレット講習があったら
今頃は
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:55.21ID:G0o1HrKb
レイプ 略奪 殺人は し放題 だろ

夜は電気無し で 無法暗躍だし
阪神淡路大震災でも 東日本大震災でも 想像のつかない 支援の届かない 現状はまあ 報道には乗りません し
ウクライナ支援の逆にロシアは粗略支援なしだし
建物の建築基準が賄賂汚職の国が國民が一斉に死を持って代償をはらうターム


どうしようもありません 嫌ですね 自由民主主義国家でないと
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:24.85ID:pxm65i1s
証言:土屋嘉男さん「数日たったら、B29が来て 見たらビラ 拾ってみたら ショックだった 毛筆で、地震の次は 何をお見舞いしましょうか って書いてあった。」
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/123439/blog/23441160/

実際、ニュージーランドで研究開発にあたっていたコンプトン博士が米軍の極秘作戦において中心的な役割を担っていた。同博士は、その後もビキニ環礁での核実験を視察し、津波兵器と核兵器の比較検討を継続して行ったという記録が残されている。

・・・・・
2,005年4月に米国で公開された「地震を使った対日心理戦争計画」と題する米軍機密文書(1945年、CIAの前進である米戦略事務局OSSによって作成)によれば、第二次大戦末期の1944年にカリフォルニア大学のバイヤリー教授を中心とする地震学者たちが総動員され、

「日本近海のどこの海底プレートに強力な爆弾を仕掛ければ、人工的に巨大な津波を起こせるかシュミレーションを繰り返した」という。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:30.16ID:bVwqLd6c
ホランアップ口たまらん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:08.62ID:2G2x2A2T
>>706
国立と私立ではちょっと事情が違うような気もするけど
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:18.06ID:pxm65i1s
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:21.40ID:QXC4TlDL
すげーなホラン殺害した事件って言い切ったぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:36.93ID:XnBssO9d
そのうち「死にたかった」と言ってたとか言い出すんかね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:49.22ID:Vy9JcC17
死人に口なし
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:00.81ID:2G2x2A2T
これって何目的なん
人殺してみたかった系?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:20.29ID:8Z7Zi6Y5
半数以上はタダ
オータニサーンを見たいだけ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:45.82ID:bFnyE3UI
ぶさ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:46.71ID:8Z7Zi6Y5
独特なお顔
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:47.33ID:GUjZt4JF
ぺろぺろ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:57.09ID:AQ7IgBCs
まあだやってたのこれ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:00.93ID:IPvIpyxX
小西真奈美みたいになりそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:06.03ID:pxm65i1s
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/

タリウムが使われた事件、過去にも 同級生ら狙われ 21歳女性殺害
https://mainichi.jp/articles/20230303/k00/00m/040/401000c
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:09.96ID:Vy9JcC17
どんな質問だよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:17.75ID:8Z7Zi6Y5
巨珍大好き
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:18.59ID:MTF4mQs+
年下なんてほぼいないだろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:19.30ID:R+eR+W6t
いきなり阿部ちゃんディスりw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:20.51ID:JYJOo4HJ
中々渋い趣味の子だなw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:23.45ID:mpRNV4ES
くだらねー質問してんなよ小学生に
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:30.03ID:A8qe+gik
>>737
君の方が可愛いから
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:44.17ID:2G2x2A2T
ガキでこんなもん取っちゃったら
中高で色んな奴に変な画像とかとられそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:44.72ID:lUactkVd
日本人が好きな女の顔立ちの種類は、

・浅香唯系の顔立ち
・磯山さやか系の顔立ち
・優香系の顔立ち

この3種類だけ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:45.61ID:W64M8qQP
流石に子供すぎるわ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:11.53ID:Sl4xXNQ8
11歳の子に

年上に興味あるの?

って気持ち悪い質問だな
AVの冒頭のインタビューかよ
アホか
質問した記者の頭の程度が知れる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:11.55ID:mpRNV4ES
芦田愛菜も急に可愛くなったから分からんぞこの娘も
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:17.49ID:pkq20fpt
いつまでマスクつけんだよ
さっさと外さんか
海外では誰もしとらんぞ
情けないし恥ずかしいよジャップは
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:27.15ID:XnBssO9d
「韓国からの特殊詐欺はすべて解決します」
バカ無視しろよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:54.89ID:mpRNV4ES
誰も差別なんかしてねーだろ、気持ち悪いって言ってんのよ(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:55.05ID:8Z7Zi6Y5
>>771
岡田将生乙
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:56.90ID:pxm65i1s
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。

報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:58.50ID:A8qe+gik
自殺か?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:19.83ID:EMEImrZu
今回のお侍Japanも
ダルとオオタニさーんが居なければこんなに人気にはなって無かったんだろうな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:36.10ID:mpRNV4ES
>>769
俺はどれにも当たらないな、利水つばささんだし俺は
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:08.59ID:mpRNV4ES
>>788
歯茎出てきたり(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:08.79ID:8Z7Zi6Y5
>>776
LINEで一行一発サヨナラすれば良かったのに
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:22.90ID:OxBKQYtc
おまいらのあゆ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:29.65ID:pxm65i1s
韓国のガールズグループ「TWICE」を知ってますか?

知っている 20%
知らない 80%
2,384票・最終結果

やはりTWICEの知名度はそんなに高くない、いやむしろ低いということが分かる。ZIP!については以前より結論ありきのやらせが行われていると騒ぎになっていた。

(中略)

にわかには信じがたい放送であり、アンケートの結果もいまいち信用できない。こうして振り返ってみればZIP!の放送内容はいつもワンパターン。まずあるものが流行っていると断言してから街でアンケートをとり、生の声を紹介する。それからスタジオで具体的にどこが魅力なのか改めて話すという流れだ。TWICEが人気だと紹介した日本テレビ、正確には「人気ということにしたい」の間違いではないか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:35.25ID:8Z7Zi6Y5
太眉ブーム
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:37.60ID:bRseIPfX
国会をDX出来ないのに、マイナンバーカードとか笑っちゃう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:47.13ID:2G2x2A2T
>>790
マスゴミが村上を異常なくらいに持ち上げるだけだわな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:48.52ID:R+eR+W6t
>>758
浜辺美波とか上白石姉妹とか 最近はこれぐらいだ
長澤まさみや上戸彩もガキの頃選ばれてる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:52.10ID:lUactkVd
逆に日本人が嫌いな女の顔立ちは?

・吊り目キツネ目の女
・頬骨とエラが出てる女
・目と眉毛が離れてる女
・眉毛が平行線の女
・ばればれの整形してる女

この5種類
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:13.81ID:8Z7Zi6Y5
>>801
色気が感じられん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:04.40ID:mpRNV4ES
>>801
分かる、顔は完璧にタイプなのに何でだろ?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:08.31ID:mpRNV4ES
マスコミに踊らされる民衆
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:30.86ID:8Z7Zi6Y5
8割の人は
オータニサーンを観たいだけ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:51.60ID:OxBKQYtc
村神様は華が無いよね (´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:08.37ID:EMEImrZu
>>804
一般層に人気がないどころか
知名度すら無いのが多すぎるのよな
檻の山本なんて今断トツな投手なのに扱い悪いし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:13.81ID:2G2x2A2T
持ち上げてるけど負けてんだよなwww
しねよチョン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:17.11ID:m3Upg4rz
火事大好きテレ朝
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:22.17ID:GUjZt4JF
大谷にぶつければいいと言ってた韓国人は怪我しました(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:27.13ID:chIba2Ep
物凄い朝鮮寄り報道
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:37.24ID:8Z7Zi6Y5
ダルビッシュ有の弟は
睾丸癌で闘病中なんだって
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:38.13ID:2G2x2A2T
謝罪と賠償くる~
0839sage
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:52.50ID:dlg7/xnJ
中で焼肉でもしてたか?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:53.76ID:sBn5tFC8
チョンの顔付きってなんでこんなにムカつくんだろうな😂
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:58.92ID:gZdLSHkq
こりゃ謝罪と賠償か?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:58.97ID:A8qe+gik
>>823
たっちゃんだって負けてねーよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:01.98ID:gD+/F5+Y
H3の明日の打ち上げの準備で、さっきから格納庫から射点への移動してるんだけど
テレビではこういうのは全然流さないのな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:29.18ID:feb7DvAP
燃えたのは日野セレガR
こんな古いバスまだ使っている貸切会社あるのだな
0850sage
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:52.62ID:dlg7/xnJ
中華、朝鮮、キムチいらん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:55.91ID:dOHrhdfb
オリックスとの強化試合で絶好調の韓国
強敵になりそうですからの
オリックス4-韓国2は流石に草
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:07.68ID:Bsldyq20
>>824
佐々木が契約回数投げたらさっさと降板するからな
ちゃんと投げるナンバー2山本がタイトルもらって微妙
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:11.74ID:A8qe+gik
キンペーが中国経済ガタガタにしたんだよな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:15.86ID:lUactkVd
韓国のかの字を見たり聞いたりするだけで吐き気がするようになった、こうなったのも韓国ゴリ押し韓国ぶっ込みするメディアのせい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:27.93ID:VtAvcV9m
>>852
さすがTBS
笑いを心得てるわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:40.32ID:feb7DvAP
>>823
福岡市から柳川市へ運んでいたのが韓国からのツアー客
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:10.17ID:XnBssO9d
経済データ誤魔化す国はズルいな自国通貨が安くならないから
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:23.73ID:R+eR+W6t
アウトレイジの塩見さんみたいなんだけど
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:23.97ID:mpRNV4ES
韓国と中国の話題はもう良いよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:24.59ID:jflf+c+1
中華と朝鮮で報道の35%を占めるように編成してんだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:28.10ID:lUactkVd
気味の悪い韓国や気味の悪い中国の連中の顔をドアップで映すなよ気味の悪い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:08.45ID:2G2x2A2T
シナチクはあと何年で戦争おっぱじめるんだろうな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:10.00ID:8Z7Zi6Y5
>>848
契約で試合以外は四六時中
チームの帽子を被るがあるのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:18.15ID:mpRNV4ES
田舎者は毎日車の運転してるから舐めてんだよな運転を(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:36.60ID:feb7DvAP
それより日本国内の経済低迷嘆きなよ
地方民放そろそろ倒れる所出て来るぞ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:53.76ID:lUactkVd
あれれ?
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言ったみたいなニュースあったじゃん
何でそこまで言われて日本のメディアはまだ韓国人は良い人アピールするの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:14.28ID:lUactkVd
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:25.28ID:mpRNV4ES
>>879
田舎は普通に運転しながらスマホいじったりダッシュボードの中いじったりするから周りを全く見てない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:28.44ID:DMUAZS/+
見通しがいい所が危ないという話があるね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:34.97ID:GUjZt4JF
森田かよ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:36.85ID:A8qe+gik
>>887
女になってもうたからな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:36.92ID:gZdLSHkq
>>885
イチローに当てたのもわざとだしな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:52.64ID:/FvqqUT9
この時間に木原だと別のチャンネルよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:54.81ID:q6AFpxIa
ちっ!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:27.73ID:EMEImrZu
>>885
そんな阿呆な事を言う奴が例えいたとしても
試合後は何事も無かったかのように平気でダルやオオタニさーんへユニフォーム交換を申し出るに決まってるんだぜ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:35.55ID:gZdLSHkq
>>904
女になったてことはユーブチューしたわけか?
いやそれ以上…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:32.81ID:mpRNV4ES
>>908
長野県に引っ越してからの感想だから偏見ではない。
何回こっちでもらい事故にあいそうになったか。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:00.28ID:9gZ3eXEI
あみ「9億の男ゲットだぜ」
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:18.53ID:feb7DvAP
>>905
壮行試合、先週土曜日の中日戦も明日のオリックス戦もTBS手を出さなかったのよ
だからアマプラのみに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:30.11ID:VtAvcV9m
9億円ゲット良原きた
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:38.57ID:Cg1TxvlQ
処女じゃなかった良ぱい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:20.64ID:Ftrcbj03
國本しゃんじゃ無いから伸びないね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:39.13ID:3/N17N62
良原さんこれだけきれいだし、スタイルもいいんだから
ハイスぺ彼氏がいてもいいと思う
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:44.07ID:/du1WRou
木曜ドラマストリート「殺し屋にラブソングを」
【本放送 1986年2月6日(木) 20:02-21:48 木曜ドラマストリート フジテレビ】
3/6 (月) 16:00 ~ 18:00 BSフジ(Ch.181)
【出演】古尾谷雅人 / 手塚理美 / 江藤潤 / 平泉成 / 西山浩司
高木美保 / 石丸謙二郎 / ビートきよし / 小林稔侍
◆白血病を悲観した女性が殺し屋を雇うことを決意。しかし後に誤診であったことが発覚し…。

BSフジ 11801◆前番組はスケバン刑事Ⅱ少女鉄仮面伝説【(´・ω・`)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1678053172/
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:50.15ID:q6AFpxIa
ブーナきれっきれだなw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:51.02ID:pxm65i1s
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09879550U6A121C1000000/
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:52.27ID:Qro55i+Q
最高気温もだが最低気温のほうが重要
入梅まではいくら気温が高くても朝晩と日陰は寒いし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:53.68ID:feb7DvAP
森田さん、この程度は言わなきゃ
「吉原さんは私生活アツアツですからね」
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:42.65ID:GUjZt4JF
メガネしゃん(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:53.40ID:OxBKQYtc
おまいらもちゃんとテレビの前で気になるライフポーズしてんだろうな (´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:16.20ID:mpRNV4ES
手作り卒業って何だよwwww
今までのは何作りなんだよwwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:38.65ID:ApyM/XwM
>>635
核武装を邪魔するやつは排除
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:43.09ID:mpRNV4ES
>>943
ラヴィットポーズなら
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:48.65ID:feb7DvAP
>>940
熱愛報道は過去にもあったから

TBS良原安美アナ「半同棲」お相手は外資の投資銀行エリート(2019.8)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:11.03ID:ApyM/XwM
>>806
しゃくれ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:31.29ID:R2XYH0lD
モバイル事業は怖いね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:43.70ID:BYnkOMZt
おおおおおおお
300億かぁ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:45.92ID:qzq0hOpp
はまなかおさむ?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:08.54ID:GywIXJ/h
フェラーリのSUV?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:10.59ID:DFSJ7enI
8888ナンバーw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:18.89ID:R2XYH0lD
これはすごいw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:19.04ID:feb7DvAP
景気の良い話ですなぁ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:19.43ID:3bWLn3lj
米倉「楽天モバーイル!!」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:27.27ID:GywIXJ/h
クズだなあ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:32.46ID:+BXNc1Kp
元阪神の浜中?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:03.60ID:Ij0EPtFA
見る目がなかったな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:08.44ID:GywIXJ/h
半沢直樹のネタになりそうな事件
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:55.51ID:R2XYH0lD
楽天ひどいな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:22.96ID:Ij0EPtFA
隠しきれない輩感
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:25.67ID:QXC4TlDL
まあそりゃそうだな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:26.11ID:R2XYH0lD
これじゃ業者はいなくなるぞ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:28.70ID:3bWLn3lj
確かに楽天には関係ねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況