X



実況 ◆ TBSテレビ 49659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 06:45:41.14ID:kaXgnl4E
【Colabo】 東京都再調査でColabo委託事業192万円分を経費と認めず。領収書不提示には改善を指示。ただし返還請求はしない
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7f92abb446e0524c58d9d8e3b995b570f08148
正義は勝つwwwwwwwwww
東京都は正義の側にあるにきまってるだろwwwwwwwwww
大騒ぎしててアホどもざまぁwwwwwwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:14:55.66ID:22US7aZK
ぶっ込みか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:29.27ID:yBDPWwa+
ぶっこみ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:16:28.79ID:RyUFLwJM
くそきめえ早く停波しろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:16:31.52ID:1LW51h4z
きったねー、全然美味しそうに見えんな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:14.17ID:22US7aZK
カード払いで両替関係なし
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:17:24.33ID:yBDPWwa+
ぶっこみ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:18:07.57ID:yBDPWwa+
ぶっこ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:18:17.36ID:22US7aZK
公然ホスクラか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:44.49ID:1LW51h4z
焼肉だろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:03.95ID:DzZR9eEY
朝から韓国韓国うるせーよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:14.52ID:22US7aZK
魚介は魚介の味で楽しもうよ
なんだよ魚介に牛の出汁とか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:23.07ID:ihmxSPcO
愛国者としてこの苛立ち抑えきれない!!
日曜は街宣車に乗ってくる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:50.07ID:1ZcO+aLr
惜しって流行らせようとしてるけど
未成年が大金を浪費させて国力を低下させる戦略な気がする
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:53.58ID:1LW51h4z
だから美しくないんだよ、食べ物が
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:58.10ID:si3JOiYY
南朝鮮は経済不景気が深刻なのか過剰にすり寄りぶっこみが増えたが、再びなかったことになるのは何年後かな?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:11.52ID:ihmxSPcO
和食以外食ったことないわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:39.74ID:ihmxSPcO
あんまさん以外信用できないな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:42.14ID:9wvq4xsm
スタッフの祖国だからって日本のテレビで垂れ流すなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:52.24ID:1LW51h4z
台湾の方が食べ物美味いって
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:25.89ID:uNsmXYCv
朝っぱらから気持ち悪いクソキムチ垂れ流すなよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:42.42ID:1ZcO+aLr
韓国って自ら小国っていってる日本の半分の領土しかない超小国だから
大国って自称するのが好きだよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:15.75ID:uNsmXYCv
まだやるのかよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:21.14ID:ihmxSPcO
もう韓国コーナーはやめてくれ!
血圧が上がって困る!!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:20.15ID:uNsmXYCv
全てがボッタクリ価格
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:28.28ID:ihmxSPcO
日本人だからわざと目の奥まで指突っ込んでたな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:12.69ID:22US7aZK
パンドーロなんか日本で食べられんじゃん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:34.15ID:ihmxSPcO
日本の史跡の方が価値がある
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:18.42ID:1LW51h4z
韓国推すくらいなら、国内のマイナーな観光地特集しろよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:29.10ID:ihmxSPcO
韓国ばっかりでイライラしたからめざまし行くわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:03.43ID:1ZcO+aLr
韓国が開発したっていう料理って
元々美味しい外国の食べ物にキムチかチーズを追加しただけだよなぁ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:57.33ID:Z9Hptcb7
あれ?昔、韓国の整形外科は高須医院長をリスペクトして高須医院長の写真貼りだした医院だらけだったって高須医院長本人がテレビ番組で言ってたな。

恥ずかしくから辞めてくれって伝えて回ったって
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:07.18ID:PSmTY0YB
この番組が終わったところで、後継の番組が韓国やるよ

情報番組すべてで韓国ごり押しするのが今のTBSだから
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:29.28ID:0TSBUtz9
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
佐藤栞里マダー?
◣________◢
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:02.82ID:NVImgA3J
バイデン眠そうだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:36.98ID:q/D3P3tL
読めないさん全裸待機
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:12.84ID:s2ev6uRe
イスカンダル(´・ω・`)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:48.40ID:eqrtNMHG
大金持ちすごいなぁ
楽天モバイルか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:06.52ID:9OF6rz0/
ゼレンスキーが制圧したと言った時は、
「完全に制圧しました」と報道。

ロシアが制圧したと言った時は、
「制圧したと主張してるだけ」と報道。

マスコミって何なの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:21.63ID:Xw9xINRo
楽天の給料そんなに少ないのか
もったいないな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:26.42ID:eCTlg6/H
激ヤバ事件
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:39.20ID:XVc6Fp2s
何しとう宮本
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:56.02ID:szQ3khEC
将棋はさせません
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:44.44ID:9OF6rz0/
>>126
ビルゲイツの資産から見たら、0.1%だからな。
気づかないな。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:09.33ID:XVc6Fp2s
ハッテンバドーム??
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:10.70ID:ZRDJEx3D
中継はAmazonプライムだけです
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:21.62ID:9OF6rz0/
>>134
最近の動機は「誰でも良かった!」
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:29.85ID:eCTlg6/H
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

與猶さん!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:33.85ID:DHhKUDUA
よなおさん、おまんこ舐めさせて
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:39.08ID:QsMaeMUJ
おっぱい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:52.69ID:zhqTbnRD
大谷>>>佐々木>>>超えられない壁>>>ダル>>>超えられない壁>>>山本
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:00.42ID:c5juJyUX
美しいとはこの人の為にある言葉
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:36.12ID:XVc6Fp2s
>>167
ドール?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:36.62ID:ZRDJEx3D
何やってるのかわからんBS12辺りでやればいいのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:06.56ID:J3XFsLU3
よめないさん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:13.91ID:XVc6Fp2s
マスクしとるやん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:50.46ID:XVc6Fp2s
顔パンツ下ろしなさい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:05.24ID:s2ev6uRe
変なの(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:37.47ID:XVc6Fp2s
性別不明ってさぁ、、、
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:56.75ID:y3OWGfZr
自己判断になったら集団意識でそりゃするでしょしない方針にしてあげないと
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:33.70ID:4PPnTPaE
[総合] 2023年3月4日(土)
NHKスペシャル 「南海トラフ巨大地震」 第1部 ドラマ
近い将来、確実に起こるとされる「南海トラフ巨大地震」の脅威を、ドラマ×ドキュメンタリーで伝える3回シリーズ。第1夜は、ほぼリアルタイムで進行する前後編のドラマ。

★第1部 ドラマ(前編) 午後7:30 - 午後8:50 (80分) 
東大阪で工場を経営する貴彦(松尾諭)は、目前に迫る会社の売却を、誰にも伝えられずに悩んでいた。高知で暮らす父・誠一郎(中原丈雄)にようやく電話で伝えたものの、気象庁に勤める妹のあかり(仁村紗和)や古参の従業員からは、身売りを黙って勝手に決めたことをなじられる。妻・晴美(高野志穂)は食事会、息子・巧海(中須翔真)は塾とばらばらに過ごすことになったその夜、西日本を襲ったのはM8.9の大地震だった。

★第1部 ドラマ(後編) 午後10:00 - 午後10:55 (55分) 
従業員を救出した貴彦だが、津波が来る大阪・梅田にいたはずの妻・晴美(高野志穂)と息子・巧海(中須翔真)の安否はわからないまま。高知の両親(中原丈雄・宮田圭子)と連絡が取れないことを案じつつ、再度の地震発生に注意を呼び掛ける「臨時情報・巨大地震警戒」の発表に臨んだあかり(仁村紗和)は、これにより東日本でも避難と警戒の必要が生じ、西日本への救援が滞るジレンマに直面する。果たして、家族と日本の運命は。

【出演】仁村紗和,松尾諭,高野志穂,宮田圭子,中原丈雄,高橋克実,中須翔真
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:23.78ID:lmjA45eI
40件てガチの当たり屋じゃねーか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:32.64ID:+2LCmprr
専スレ無いの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:54.24ID:PLss0KCb
皆さん、悪鵬と呼んじゃダメだよ

白鵬セコすぎ問題
1:公共放送名無しさん 2019/11/24(日) 17:31:41.48 ID:fbwXoGwt
マジでヤバい

25:公共放送名無しさん 2019/11/24(日) 17:49:08.21 ID:IbiB1UmV
>>1
舞の海氏「過去の横綱はこういう立ち合いはしなかった」 白鵬の「かち上げ」、優勝目前で波紋
https ://www.j-cast.c...019/11/22373334.html
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:54.93ID:+2LCmprr
おまえらの人生の改善点は?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:08.62ID:PLss0KCb
28:公共放送名無しさん 2019/11/24(日)17:51:00.48 ID:IbiB1UmV
>>1
舞の海氏、白鵬はあっけない負け方「軽くなった」
https ://www.sanspo.c...111118020015-n1.html

29:公共放送名無しさん 2019/11/24(日) 17:51:55.92 ID:IbiB1UmV
>>1
横綱白鵬がまた…“伝家の宝刀”顔面エルボー解禁の醜悪
https ://www.nikkan-g...s/view/sports/265122
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:22.19ID:+2LCmprr
ノムさんのミーティングみたいだな
人生論は大事だぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:56.20ID:x8ui/M3D
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:00.92ID:+2LCmprr
>>217
おまえだ
って怖い話あったよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:03.85ID:woCsWd5r
白鳳の朝青龍批判すごいなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:53.23ID:PLss0KCb
>>215
リモコン事件 輩兄弟
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:03.21ID:PLss0KCb
こんなシャツを貰っても恥ずかしくて着たくない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:19.88ID:4nPWDmqX
モンゴルは日本人と一緒だから知り合いとかとそっくりな人が多い(´・ω・`;)俺は
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:24.61ID:PLss0KCb
53:公共放送名無しさん 2019/11/24(日) 19:58:10.96 ID:3Az2eQVV
>>1
舞の海秀平氏(51)=元小結=が、史上最多を更新する4場所ぶり43度目の優勝を決めた横綱白鵬(34)に苦言を呈した。

白鵬は12日目、小結遠藤(29)に対し、左手で張って、
相手の顔面を右腕の方向へ向けさせそこを肘で狙い打ち。さらに強烈な右張り手を食らわせた。あまりの衝撃に、遠藤はその場で崩れるように両手をつき、支度部屋では無言のまま、鼻を覆ったピンクのタオルが真っ赤に染まった。
舞の海氏は「どうしてもあの一番が強烈に印象に残る。かちあげと言えばかちあげだが肘打ち。あれで顔面を骨折して治療に苦しむ力士もいる。勝てば何をしてもいいのか。ファンが何を求めているのか、もう一度、考えてほしい」と注文をつけた。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:18.71ID:+2LCmprr
>>239
ドラフト会議無いの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:27.04ID:PLss0KCb
こっち見るな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:03.30ID:+2LCmprr
使えなかったり勝てなかったら、ポイだよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:07.73ID:t8MWbL63
白鵬杯とかメディア露出とか相撲界にすごく貢献してるのに嫌ってる人多いよな白鵬
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:09.61ID:PLss0KCb
パチンコ屋しかスポンサー付かなかったの?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:15.14ID:PLss0KCb
>>241
モンゴル相撲で活躍してた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:37.13ID:PLss0KCb
>>248
貴景勝で175cm
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:27.92ID:PLss0KCb
>>251
白鵬の父親と間違えた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:36.04ID:PLss0KCb
酔っ払ったオッサンみたいな格好
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:14.15ID:+2LCmprr
おまえら、大相撲を生で観たことある?
わい、両国で観たんだけど、迫力はあるんだが、トントン進むからどっちが勝ったかわからなくなる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:19.40ID:PLss0KCb
>>256
いや コチラこそ申し訳ない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:09.08ID:+2LCmprr
わい、175センチ、70キロなんだけど来年スカウトされるかな?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:30.48ID:PLss0KCb
カメラが回ってるから接待稽古に自ら出たのかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:24.29ID:t8MWbL63
上手い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:49.97ID:PLss0KCb
>>263
リモコン事件で白鵬を恨んでるんだろうね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:52.66ID:0j7R5GLL
みんな抜いて関取か
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:27.93ID:0j7R5GLL
>>245
あれなんだろうね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:58.96ID:PLss0KCb
女将さん殴って泣かせるんじゃなくて安心した
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:23.48ID:0j7R5GLL
下落合とか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:32.98ID:PLss0KCb
>>272
30代の前半まで結えれば大丈夫だよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:54.56ID:VLil5ja/
NHK上原光紀アナウンサー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:01.81ID:PLss0KCb
>>277
焼き鳥ムービーかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:42.73ID:PLss0KCb
平和だか西陣が廃業するみたいだね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:47.78ID:PLss0KCb
>>283
エロい不祥事を起こしそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:17.03ID:PLss0KCb
幸(ゆき)さん困ってた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:54.89ID:PLss0KCb
息子が若い頃の白鵬と体格は似てるね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:16.38ID:0j7R5GLL
息子さんは入門すんの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:30.49ID:+2LCmprr
白鵬、わいと同い年なんや
わいも大勢できるかな?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:43.34ID:dDAXpDW6
朝青龍かと思ったw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:58.80ID:+2LCmprr
わいも最後の実況の時は、これぐらい盛り上げてくれよ、おまえら
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:50.22ID:PLss0KCb
豊昇龍は白鵬ファンで相撲に転向した
だから露払い出来て格別に嬉しかったろうね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:50.35ID:+vzER9QC
ドリフターズの髭ダンスなんだよな白鵬W
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:33.03ID:PLss0KCb
>>299
貴乃花の土俵入り御見事だったよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:21.40ID:PLss0KCb
>>307
もちろん影響は有っただろうね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:47.79ID:+2LCmprr
息子は、太ってないな
何のスポーツやってるのかな?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:47.88ID:PLss0KCb
>>308
ゼロタイガー
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:59.78ID:t8MWbL63
女性だからか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:30.61ID:t8MWbL63
琴欧州老けたな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:33.11ID:PLss0KCb
>>315
2ミリぐらい浮いてた気がする
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:47.06ID:dDAXpDW6
貴乃花は来ないのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:51.78ID:+2LCmprr
あまは、白鵬の連勝を止めたよな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:34.42ID:dDAXpDW6
息子さんには相撲はやらせる気はないんだろうね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:37.74ID:woCsWd5r
日馬富士日本にいるのか
ちゃんこ屋でもやってるの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:43.66ID:+2LCmprr
ドルジは呼ばなかったのかな?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:05.51ID:rzSNx+EW
高校生で来日して175cmから192cmになるってすごいよな
どんだけ食べたんだっていう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:09.57ID:PLss0KCb
>>322
イメージ的にはムーンウォーク
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:40.45ID:+2LCmprr
>>328
勝てば中身は残らない
勝ったという結果のみ残る
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:01.42ID:woCsWd5r
>>315
あまり神道を突き通すと
総理大臣や知事の表彰ができなくなるからな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:13.87ID:PLss0KCb
>>328
汚いってレベルじゃねーぞ!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:26.92ID:t8MWbL63
パパ呼びじゃなくてお父さまか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:05.76ID:PLss0KCb
>>332
そんな時代は終わったよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:38.08ID:BgCVyw3c
断髪式はお金取るの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:38.53ID:4nPWDmqX
>>332
くっっっそーーー(´・ω・`;)横綱は神様だから張り手とかかち割りとか遠慮してるのをいいことにやりたいことやりやがって
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:44.33ID:t8MWbL63
かわいいなそりゃ泣くわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:00.04ID:PLss0KCb
>>338
映画:ブレイクダンスのターボが良かったな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:42.95ID:+2LCmprr
6年で横綱って速いの?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:48.67ID:PLss0KCb
>>347
10年ぐらい早く引退すれば良かったのにね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:40.50ID:lR/ypGny
まさよいた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:58.76ID:t8MWbL63
さっぱり
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:03.04ID:PLss0KCb
>>351
ちゃんこダイニング「あそこまで俺は汚くないぞ」
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:08.97ID:+2LCmprr
日本人の横綱は何をやってるんだ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:16.86ID:woCsWd5r
もう一人男の子欲しかったんだろうな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:43.39ID:+2LCmprr
おまえらも、若い実況民を育てろよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:49.21ID:woCsWd5r
>>363
今不在
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:48.00ID:+2LCmprr
>>368
何で早めの方が高いの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:54.31ID:PLss0KCb
>>353
廃業まで有っても納得できた
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:20.39ID:woCsWd5r
>>373
最近小錦番組を見なくなった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:36.99ID:oMCvi8Hp
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:41.94ID:+2LCmprr
>>372
なんだか鏡みたいだよな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:02.82ID:Djf0cQnt
神事としての横綱としては色々問題あったけど
スポーツとしての相撲取りとしてはすごかったよ
日本の国技として神事を優先するならもう外人排除しなよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:27.70ID:4nPWDmqX
>>376
ですな(´・ω・`;)こんな腹立つ横綱はいなかったよな
朝青龍はヒールだからまだ良かったけど白鵬はぶりっ子だから腹立つ
これから相撲協会を牛耳るぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:37.80ID:PLss0KCb
>>357
かなり古い映画だから有ると良いね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:26.93ID:PLss0KCb
>>364
キセノンは潰されちゃったからね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:40.88ID:PLss0KCb
>>374
リモコン事件で距離を空けたんじゃないかな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:57.60ID:PLss0KCb
>>386
あら残念 時代を代表する映画なのに
僕は映画館で観たよ

>>387
優勝した時は嬉しかったな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:37.93ID:jvdXE0Dx
新聞社も国から不動産タダみたいに値段で払い下げてもらって家賃収入で稼いでるのもムカつくぜ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:08.39ID:8jfGU7zp
いっきは名作
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:00.97ID:mzbdZ071
侵されたチョンBSが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイでよく判る

マラソン大会で反日スローガン…韓国人高校生がヤバすぎる反日教育の実態を暴露!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:58.57ID:gRvkuTXx
コメンテーターの山崎が大嫌い、コイツが出てるからチャンネル変えるわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:13.91ID:nG1S8E0A
ここか?s1
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:56.26ID:4lXaHFkR
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09879550U6A121C1000000/
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:53.34ID:OkvtVqgN
二代目パンチ佐藤だろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:56.79ID:4pr7EWLS
WBC持ち上げてるやつなんてクソウヨばっか
侍ジャパン? なにそれ?
ウヨ思考丸出し
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:16.19ID:+Uvkauid
花粉症?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:06.62ID:ClWqEGBO
なんで泣きそうな顔やねん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:14.43ID:dArfjNbQ
万波にも振れてやれよ・・・(´・_・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:30.64ID:dX7fmJkT
佐々木なんとも思ってなさそうなのに必死になにか言わせようとする馬鹿アナ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:25.67ID:ZyOjC5LV
たっちゃんsmileええなぁ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:55.83ID:4lXaHFkR
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

>阪神は岡田彰布新監督が新たに就任。藤浪は残留しても先発ローテーションに入れるか微妙な状況だった。若手の台頭で居場所がないようにも映る。
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023011300066.html
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:03.48ID:zMhgbq0o
松井やん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:04.06ID:vNcETFf5
ファイさん・・
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:43.05ID:EH4IGM5U
今年もし万が一投げる方がダメでも。ホームラン50はいってくれたらそれでいい。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:47.76ID:ytXUG6EF
キュアサマーや!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:00.23ID:dwbR7UTG
清々しいほどレベチ
俺は高卒すぐの頃から二刀流は成功するって思ってたけど
当時の大谷の可能性を信じられず否定してた老害どもって息してる?
マジで古い考え方が可能性の芽を摘みかけてたよな
栗山監督じゃなかったらどっちかにしかなってなかったぜ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:03.74ID:dX7fmJkT
こうやって過去の映像使って美談風に仕立て上げるの飽きたな
佐々木は震災の3.11に登板させるのが臭いわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:42.03ID:nEjf83Qj
栗山が日本代表監督ってノムさんだったら何て言うんだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:59.07ID:36mLV/8R
>>455
最初はね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:11.75ID:zMhgbq0o
大谷くん困ってるがな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:26.36ID:pZAEeHIs
ノムさん節穴だったか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:50.50ID:+DLQYZXs
老害やな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:54.53ID:Gbb3/at3
大谷めんどくさそうw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:55.11ID:kQv1WAKd
ノムさんとは真逆な存在だよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:13.92ID:ytXUG6EF
ジジイwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:17.59ID:6Mt8FH6g
>>469
野村夫妻見るとあーこの人達はナルシシストなのかもなあと思った。似た顔してたから(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:31.36ID:uY5zAr7V
嫌味なジジイだな
さっさと死ね!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:53.62ID:rkd/KnkV
困惑してるオオタニサン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:14.49ID:B8/kGg5y
たしかにこれはあるね
大谷はどうかって感じだけど佐々木郎季はそんな早くてもみたいなとこはある
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:18.47ID:p9lp5AIH
ノムさん、懐かしいなぁもう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:23.50ID:qZ1gPDf8
大谷はホントに運も良いよな
高校の監督も将来の日本野球まで見越して育成・起用してたし、栗山に出会わなかったら二刀流もなかった
大谷自身の稀有な才能と努力とそれに惚れ込む指導者の両者があって存在できる選手だったわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:42.23ID:iMJoYepL
ノムさんも嫁も本当に面白かったな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:50.80ID:36mLV/8R
体感スピードが重要よね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:57.52ID:ciSjivmG
草葉の陰からか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:59.76ID:8BGrhgwq
>>498
おこがましいぞ
大谷に
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:07.68ID:DYBW1bmx
のむ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:29.54ID:rg5odWBF
大谷めっちゃ良い奴やんw
野村監督とはいえここまで言われてこの対応感じいいわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:33.60ID:SQGDzcnj
>>453
後から言う派の方ですね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:35.76ID:+DLQYZXs
名古屋から大阪ってどうやって移動するんだ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:06.24ID:B3rfUJ4H
>>498
栗山に出会ってたのに活躍できなかった斎藤佑樹
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:12.35ID:UHlb7Nk0
大谷からするとノムにすごい野球人という感覚はないだろうな
いつもブツブツ言ってるおじいちゃんという感じ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:18.79ID:qZ1gPDf8
>>485
投手も打者もレベルが上がってるって話じゃね?
で、現代は飛ぶボールになってるし相対的に打者優位って話なんじゃ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:21.04ID:iMJoYepL
>>509
栗山は基本優しいけど本気で走って怪我したらちゃんと怒って戒めてたもんな
本当に栗山じゃなければ潰されてる
特に長嶋なら
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:22.23ID:5thdky1i
>>515
まあ野村監督も思ってることを素直に吐き出したんであって、悪意あるわけじゃないから
いんじゃない?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:51.12ID:g/2+r86B
>>504
レベルが低かったらもっと当時の選手の名が歴代ホームラン数ランキングにないとおかしい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:56.63ID:SQGDzcnj
すぐ老害言うやつは
8割がニート
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:26.88ID:DYBW1bmx
昔と今では測ってる位置が違ってたらしいよ!
江川のホップする145キロは終速らしく
今なら158キロらしい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:57.33ID:+DLQYZXs
五輪の翌年なんて欧米人はやる気無いからな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:27.68ID:ZyOjC5LV
隣の子が美少女やったわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:10.91ID:3HS9HsZ9
>>509
栗山はメジャー行き決めてた大谷を二刀流を餌に強引に引き込んだだけで潰れてても責任取らんぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:16.66ID:+DLQYZXs
ぶっこみキター
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:33.45ID:g/2+r86B
監督が栗山じゃなくても直でメジャーに行ってるって大谷サン
MVP取れてるかは知らん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:40.72ID:qZ1gPDf8
スポーツなんて常に進化してて野球に限らず過去の記録は塗り替えられて当然なのになんで野球はそういう昔の方が凄かったみたいなこと言うバカが多いんだろうね
それとも日本の野球は指導も練習もずっと停滞してるの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:08.58ID:DYBW1bmx
>>504
ワシの速球は180キロや!
金田
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:52.87ID:U89LJ3Sm
「芸能人になるんですかね?」ヒロド歩美の行方にWBC選手も注目…安藤萌々、松﨑涼佳、近藤夏子、各局女子アナの評価は?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e072612156983b49150078a5f2c09b1db95f1d3a
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:15.21ID:36mLV/8R
>>534
初速と終速、両方測ってた頃もあったね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:22.85ID:Eh1zxY0Y
>>547
野球会は有名OBが幅利かせる
ましてTV局がセットしたら現役バリバリの選手でも
生徒のように聞くだけかハイだけしか言えない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:41.57ID:FoJwGh7x
>>534
ああだからここ最近160キロ超えピッチャーが多いのか
20年前とか150キロでも相当早い部類だったからな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:55.08ID:L1gWShXi
ノムは著書で江川は言われるほど速くなくて江夏の方が速かったとずっと言ってたな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:54.50ID:5thdky1i
三木谷もこんな反グレ集団に300億円もだまし取られるとは
被害者とは言えあんまり同情が湧かんな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:14.56ID:36mLV/8R
>>556
江夏のシーズン401奪三振はバケモン
真っ直ぐは相当な速さだったんだろう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:58:52.26ID:DYBW1bmx
>>552
ま、最近のウェイトトレーニングの成果とかも
あるんだろうけど…
スピードガンより体感速度の方が意味が有るって事だよね!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:53.92ID:I5Kls1bE
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:41.17ID:z2IHdk6u
アイドルを俳優に輸出する番組
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:47.74ID:L03AO3w+
お題がゲスい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:59.29ID:kPpXyn2B
韓国風男子w
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:13.60ID:3HS9HsZ9
>>565
実速度とか体感速度とかそれすらどうでもいい
変化球もあるんだから投手に求められるのは抑えられるかどうかだけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:33.85ID:z2IHdk6u
女を呼んでくるのが正解
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:36.43ID:rWzJTBe+
これが女優のお仕事です
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:28.99ID:L03AO3w+
夕日が尊い
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:35.93ID:z2IHdk6u
成長してんのか?w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:23.89ID:z2IHdk6u
いやいや人のいないとこで聞けよ 最低限
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:43.67ID:IeP/+VsZ
っていうかこいつら知名度ないのか?w
わたじょの人だってならないの?(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:48.65ID:mRj91lFX
チャラそうw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:48.67ID:PEQFELqh
鈴木悠華ちゃん可愛すぎだろ今すぐにでも俺の子種を注入したい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:56.34ID:L03AO3w+
チャラいwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:07.44ID:rWzJTBe+
>>592
一応前回なった(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:27.09ID:z2IHdk6u
人数聞いちゃいけないのか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:53.93ID:L03AO3w+
ヒゲ無い方が良さそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:58.22ID:rWzJTBe+
アグモン
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:54.82ID:+/g3DAPn
大平って子が一番かわいいと思ってたけど
マウスガードしてると、ブサだな・・・
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:00.53ID:CaBbFX7e
>>604
モテるというか人間的に問題あるパターンよね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:08.16ID:z2IHdk6u
へー左の方が持てそうなのに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:31.10ID:68uXhb9E
芸能はそりゃイケメンだろ!!!!!Wwwwwwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:32.08ID:mRj91lFX
21歳の期待できない感
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:37.68ID:PEQFELqh
二十歳の頃は俺なんてちんこが乾く暇すらないくらいだったな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:43.54ID:rWzJTBe+
人並みって
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:59.38ID:PEQFELqh
悠華ちゃんの体を身体検査したい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:09.93ID:mRj91lFX
19歳の交際経験なんてたかが知れてる感
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:16.71ID:kPpXyn2B
>>618
もう時間がないからな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:17.59ID:yXIK4EzT
カメラマン逆だろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:23.87ID:z2IHdk6u
質問聞かせないで集めちゃうのか
相手によっては怒られるぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:46.32ID:yXIK4EzT
高山もうおばちゃんやん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:48.08ID:IOwDv4wx
花狩まいおるやん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:01.84ID:L03AO3w+
>>627
それあるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:21.33ID:yXIK4EzT
モテるとかもたないとかくだらない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:16.44ID:BOEe1882
嶋佐wwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:17.00ID:yXIK4EzT
この企画嘘つき放題じゃん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:25.64ID:IOwDv4wx
3人wwwこのアイドルたちより少ないやんけ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:49.02ID:L03AO3w+
逆かよw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:00.42ID:BOEe1882
イケメンおじさんやな

めっちゃ多そうw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:07.66ID:yXIK4EzT
経験人数なら四捨五入して三桁アル
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:18.52ID:CaBbFX7e
>>642
不公平とは?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:24.49ID:rWzJTBe+
>>653
お店は除く
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:25.03ID:IOwDv4wx
おまえらは?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:25.53ID:+/g3DAPn
>>633
だからと言って、仕込みってわけでもないだろう
いや、仕込みかもしれないがそうでないかもしれない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:41.68ID:yXIK4EzT
女となんか付き合うもんじゃ無い
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:57.20ID:IOwDv4wx
AV見た回数も経験人数に入れていいの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:22.15ID:yXIK4EzT
>>656
全部店ですテヘヘ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:35.88ID:kPpXyn2B
>>662
男ならいいんですか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:37.71ID:r7bgMnMg
付き合うまで行ったのが一人で、「オレの方がモテんじゃね?」の自信はどこから出てきてたんだろw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:42.49ID:3HS9HsZ9
経験人数を自慢する男は三流
するなら1人でもいいから女を満足させた回数を自慢しろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:44.66ID:BOEe1882
今の大学生とか付き合わずにセックスばかりしてるからな

梅毒も10年で数倍
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:51.72ID:68uXhb9E
芸能界なら男はそりゃイケメンだろ!!!!!Wwwwwwww一般人のスーパーの男のカスじゃねんだからよ!!!!!Wwwww


女は貧乳ならブスだが!!!!!Wwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:53.70ID:z2IHdk6u
>>661
あれなんだったんだろう
3人の人も言う前から同意してたし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:55.42ID:yXIK4EzT
ストーカーされた人数なら2人
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:12.12ID:AcTTAY8e
>>653
俺は付き合った人数の30倍くらい突き合ってるわ・・・
毎日ナンパに明け暮れてて今思えば申し訳なかったかも
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:35.70ID:IOwDv4wx
>>671
抜いたことない 垂れちっぱいはエロい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:42.70ID:yXIK4EzT
自己申告www
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:49.62ID:L03AO3w+
圧巻だな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:54.25ID:BOEe1882
経験人数は3桁だろうな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:59.07ID:IOwDv4wx
てかいちいち覚えてるもんなんか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:14.12ID:yXIK4EzT
クルミは3回の間違いだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:39.69ID:IOwDv4wx
>>670
付き合うってめんどいからね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:45.57ID:mRj91lFX
この企画、4つもお題やって
同じ場所に何時間拘束されたんだろ撮影
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:54.75ID:rWzJTBe+
連れてこられた人もなんか気まずいし2度とやらんでいいと思う
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:02.18ID:BOEe1882
>>689
おまえ以外には可愛くないから
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:11.44ID:yXIK4EzT
URのCMずっと見てる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:12.17ID:z2IHdk6u
これはプレゼン勝負だな
誰を連れてきてもどうにかなる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:17.87ID:CaBbFX7e
>>677
事前に聞いとかないと何が公平でないの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:24.78ID:PEQFELqh
ロケ地のららぽーと豊洲の中庭とか冬場寒すぎだぞよくやるわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:17.61ID:3HS9HsZ9
てかおっさんはともかく19歳の女にテレビで何を言わせとんねん
本人やお父さんの気持ちも考えろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:22.73ID:z2IHdk6u
>>693
あっちの方が告白されるのか
なんか感覚がバグるわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:42.80ID:rWzJTBe+
素人相手に厳しいよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:12.99ID:CaBbFX7e
>>709
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:33.19ID:yXIK4EzT
やべーやつだ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:35.79ID:L03AO3w+
わかるのか!?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:37.60ID:BOEe1882
ハーフだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:47.88ID:IOwDv4wx
モノマネのモノマネする奴はガチ素人
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:03.83ID:yXIK4EzT
完全に劇団員やん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:22.04ID:PEQFELqh
そういえば飯沼ちゃんってもう消え去った?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:31.05ID:rWzJTBe+
昔の知ってるのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:35.61ID:L03AO3w+
わかるのか!?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:49.30ID:rWzJTBe+
全然違うwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:50.40ID:BOEe1882
ひどいw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:51.01ID:z2IHdk6u
ドラえもんは有名「人」でいいのか?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:51.31ID:yXIK4EzT
0点
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:58.75ID:L03AO3w+
似てないwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:00.41ID:CaBbFX7e
顔かわいい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:14.62ID:mRj91lFX
初代ドラえもん?これ?笑
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:26.22ID:BOEe1882
www
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:26.93ID:rWzJTBe+
www
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:33.42ID:AcTTAY8e
>>725
ひっそりとラジオパーソナリティやってたって風の噂に聞いたけどまだやってんのかね?
あと前作の日曜劇場に岡部と一緒に出てたっけか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:34.01ID:Eta+oi+i
よふかしに出てたクレープ屋の店員さんに会ったことあるけどドラえもんそのものだった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:57.62ID:BOEe1882
ナダル
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:02.77ID:rWzJTBe+
ナダル?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:16.93ID:kPpXyn2B
カミナリの叩かれる方
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:18.58ID:L03AO3w+
こんなんがとーちゃんてヤダなぁ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:24.32ID:yXIK4EzT
中居のウサ吉並みに酷い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:38.90ID:z2IHdk6u
めちゃくちゃ弱い亀田興毅
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:45.74ID:CaBbFX7e
>>743
思った
大野くんよりイケメンだけどw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:52.33ID:IOwDv4wx
病気なのかヤンキーなのかどっちや
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:53.69ID:PEQFELqh
さっきのハゲはコロチキのナダルだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:16.89ID:IOwDv4wx
ナダル全然似てなくね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:29.31ID:r7bgMnMg
「おっさんがよくやる『昔のドラえもんのマネ』(見たことないけど)」ってネタなんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:22.69ID:CaBbFX7e
>>741>>742
のぶ代は三代目
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:47.04ID:IOwDv4wx
>>751
見た目もドラえもんだから臨場感あるんよな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:24:49.69ID:kPpXyn2B
前田大然
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:05.60ID:BOEe1882
ナダルで合格
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:15.33ID:L03AO3w+
眉前ソリってどういう感性なんだよ…
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:16.59ID:IOwDv4wx
どっちも全く似てないけど
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:30.10ID:PEQFELqh
>>750
アトムに出てたのか?
あのドラマつまらなかったから知らんかった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:51.98ID:BOEe1882
しらねえ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:05.20ID:z2IHdk6u
見た目は伊沢っぽい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:08.72ID:BOEe1882
ひでえwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:13.47ID:kPpXyn2B
似てたぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:14.91ID:L03AO3w+
少し似てる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:18.74ID:rWzJTBe+
最近観てないけどドラえもんどうなってんだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:22.27ID:IOwDv4wx
がんばった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:29.61ID:kPpXyn2B
昭和ソングきたー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:38.90ID:CaBbFX7e
ジャイアン似とるやんw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:40.69ID:mRj91lFX
オールマイトの声真似聞きたかったけど

ヒロアカはTBSから日テレ夕方アニメに移行したから...
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:54.13ID:L03AO3w+
昭和みたいな曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:57.32ID:IOwDv4wx
え、下手すぎだろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:34.69ID:z2IHdk6u
俳優が歌うのは珍しくないけど
アイドルグループになるっていうのは初だな
そして今後もないから空前絶後と言える(悪い意味で)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:40.03ID:rWzJTBe+
鈴木悠華ちゃんマジ天使
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:42.22ID:HLBUpr9i
大阪の海は〜
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:01.79ID:yXIK4EzT
こーいうのって全部オッサン目線だからこの子達には響かない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:24.56ID:IOwDv4wx
晴れてアイドルになれてこんな昭和臭い曲歌わされて可哀想 泣いてるだろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:29.44ID:rWzJTBe+
まいちゅん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:02.24ID:CsICvO/a
よこゆいじゃないのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:10.12ID:z2IHdk6u
日本橋だと東証一部も珍しくはないだろう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:18.28ID:yXIK4EzT
仕事できる人間には見えないところがみずぽ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:38.79ID:rWzJTBe+
もうネタになってるのか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:47.26ID:yXIK4EzT
みずほなんて国の仕事もらってるだけで給与も安いし公務員と変わらんしメガバンとは言えない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:57.74ID:Eta+oi+i
みずほは休眠口座があるだけ
あれだけシステム障害を頻発してるから使ってなくて本当によかった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:20.07ID:AcTTAY8e
そういや第一勧銀と富士の通帳とカードがまだある
カードはまだ現役で継続中
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:43.03ID:rWzJTBe+
そんな使いやすいアプリなのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:36:57.03ID:yXIK4EzT
契約の雑魚がしゃしゃり出てきた
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:19.94ID:Eta+oi+i
そんな今時当たり前のアプリの前に、システム障害で必要な時に入出金できないとか取引が止まられちゃ困るのですが…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:27.68ID:yXIK4EzT
新内婆さんまだいたの
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:55.89ID:B3rfUJ4H
いらない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:05.47ID:yXIK4EzT
みずほなんて入ったら人生終わり
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:44.77ID:yXIK4EzT
新内カッペだもんね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:12.19ID:rWzJTBe+
食ってる最中にw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:24.70ID:yXIK4EzT
就職活動でこの建物で面接したな
帰り道に次回選考のお知らせ電話来て断ったのはいい思い出w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:05.57ID:yXIK4EzT
こんな理事だからダメなんだよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:28.36ID:yXIK4EzT
ああーただの主婦だ
こんなの使ってるからダメなんだよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:53.32ID:yXIK4EzT
ワロタピーポ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:15.44ID:rWzJTBe+
メメタァ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:35.48ID:yXIK4EzT
新内の教養のなさがバレてしまう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:07.11ID:yXIK4EzT
無能ほどすぐチーフとかメンターとかいいたがる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:15.10ID:XGz0os/6
何か企業カルチャーに関係ある?空手
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:32.91ID:yXIK4EzT
ババアは使えないから全員クビでいい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:50.17ID:rWzJTBe+
お医者さんごっこは
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:03.10ID:yXIK4EzT
なんの効果もなさそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:30.53ID:W1105R9z
>>833
能力がある人間、使える人間はずっと銀行になんていない
俺の身近な人間が言ってた
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:39.85ID:rWzJTBe+
これの何がごっこなのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:41.05ID:yXIK4EzT
うわつまんね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:58.30ID:rWzJTBe+
歯車
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:17.91ID:AcTTAY8e
イメージだけが大切で中身なんかいらない、イメージだけがあれば良いというスタンス
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:20.43ID:yXIK4EzT
こーやって一般大衆を騙すわけね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:28.06ID:XGz0os/6
なぜ投資?融資しろよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:35.96ID:4VHJzemx
貸し倒れの体験もできるのか?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:03.79ID:yXIK4EzT
URの吉岡ダンス慣れしてるのは昔パラパラでもやってたのかなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:39.49ID:XGz0os/6
完全に企業広告になっててみずほ自体の印象もよくない番組構成になってて面白くないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:42.94ID:yXIK4EzT
新内といえば水泥棒だからミツウロコ行け
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:36.17ID:rWzJTBe+
おもち
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:51.00ID:yXIK4EzT
なぜ銀行が今の時代ダメなのか説明がないぞw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:05.19ID:4VHJzemx
もっと法人融資のところとか見せれたらいいのに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:33.51ID:yXIK4EzT
>>887
ろくにやってないから無理ですw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:05.40ID:du4KZPu0
>>886
そうそう、
変なイベント会社かコンサルティング会社に騙されてやらされてるんじゃないの?と思ってしまうような
本当に業務や業績の改善のために意味があるの?と思ってしまうような「試み」が多いw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:01.97ID:yXIK4EzT
>>892
日本の大企業全体に言えることよ
絶望的に思考力がないんだよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:35.43ID:du4KZPu0
システムで散々な思いをしたからGoogleやAmazonでの勤務経験がある人を重職で招聘したのかな?

そもそもみずほって何で頑張ってるのかよくわからないけど、もしかして宝くじだけで儲けてるのかなw
あれ、ボロい商売だよな。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:49.86ID:MU0PizLo
韓国 サイコー

日本 クソ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:23.26ID:du4KZPu0
>>893
それは言えてるね。
内部ではイエスマンばかり育てて、従業員からは自分達と同じように思考力を奪ってもいるしw
内部のアイディアマンや毛色の変わった人のことは、そんなことでは評価しないばかりか
むしろ疎んじて隅へ追いやっておいて、外からわざわざ「違う風を入れる必要がある」なんて言って
上層部に外人や他業界から「人材」を招聘して...結局独自性を無くして、あたかも乗っ取られるだけ。

これでは、やたらと自信だけある外人やペテン師みたいなのにいいところだけ持って行かれるだけだよなw
こうした傾向は日本の政治(家)にも全く同じことが言えるな。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:57.94ID:eZvYdZVo
53歳なんかエロい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:21.66ID:HzGn7wlh
こんなのこぼした直後だから当たり前じゃん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:51.48ID:xufoGDZH
いざってときは次スレ立てまする
保守の必要なくなる頃とか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:04:15.67ID:xufoGDZH
本日も夜の放送ないから腹減らしながらここに書き込む日曜日
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:08:11.49ID:xufoGDZH
ちょっとそそられにくい写真
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:10:00.78ID:69l+9tIV
こういうしょうゆラーメン出す店も減ったなぁ・・
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:10:17.40ID:xufoGDZH
途中下車してホームのラーメンとか食ったことないな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:11:00.78ID:45yXYVn8
西新井うまそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:08.71ID:UA8WhQVq
駅のホームでラーメン売ってるって珍しい(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:17.00ID:69l+9tIV
駅のそば屋とかどんどんチェーンになっとるんよなぁ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:36.40ID:69l+9tIV
おお・・ これ旨そう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:38.18ID:xufoGDZH
これまた圧が強い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:41.86ID:62M/Iq7v
ナルトって何で入ってるんだろ?
個人的には嫌い
かまぼこのような味わいも噛みごたえもなくて
フニャっとしてるだけでいつも残す
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:14:09.67ID:xufoGDZH
2時間かけて行くのかよwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:16:28.26ID:xufoGDZH
王道は2番
次点で3番目
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:17:56.99ID:B21s2C9c
デューク更家(デュークさらいえ、Duke Saraie[1], 1954年4月10日- )は、日本のウォーキングトレーナー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:19:16.87ID:xufoGDZH
どこに時間と手間かけてんだってコーナーw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:28.09ID:69l+9tIV
よくわかったな・・・
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:54.93ID:Lk9LT28m
なんとなく2個目でわかった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:21:24.75ID:xufoGDZH
よくこれをマネキンで表そうとしたよ。スタッフw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:21:27.42ID:kbl2aiX6
どんだけ予算ないんだよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:25:53.43ID:xufoGDZH
普通に考えてスケッチブックに絵で済ませられるところマネキン用意している時点で笑う
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:25:54.06ID:62M/Iq7v
うわー大盛回か~殘念

大盛りってやたらやりたがるけど、
最後の方は冷めてベチャベチャでマズイから嫌い
大喰いだけど、たくさん食べるなら小分けで複数食べたいのよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:26:32.00ID:kbl2aiX6
録画開始
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:26:43.17ID:+AZkiIbI
うほっ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:26.69ID:+AZkiIbI
タックルされたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:28:37.07ID:xufoGDZH
>>946
マニアさんがおる…
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:11.56ID:xufoGDZH
どんだけ~
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:48.32ID:kbl2aiX6
いま鶏肉も高いのに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:32:29.38ID:SQxF85ng
麻婆豆腐たまらん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:33:36.37ID:xufoGDZH
体ガンガンに使っていた学生の頃に戻らなきゃ食えないわな。さすがに
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:33:59.97ID:SQxF85ng
おかわりいくらなんだろな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:39.08ID:kbl2aiX6
期待してたけどみんなそれほどかわいくない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:35:06.50ID:xufoGDZH
無料かよ
すげーな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:35:39.54ID:SQxF85ng
緑スプーン貰えや
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:35:52.54ID:xufoGDZH
>>964
お一人ご覧になっている部分が違う…
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:36:10.49ID:SQxF85ng
>>964
レベル高いなー
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:37:13.00ID:g/2+r86B
ガタイがいい陰キャ集団って感じ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:37:37.24ID:SQxF85ng
あのサイズの唐揚げ2個で限界かも
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:37:56.32ID:g/2+r86B
アメフトはイケメンのイメージがあるんだがな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:38:02.13ID:kbl2aiX6
>>974
それなのよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:10.36ID:g/2+r86B
アメフト部はどうもレイプを連想するから印象よくない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:41.08ID:xufoGDZH
スムースクリミナルか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:02.48ID:g/2+r86B
おれは埼玉のS工業大学だわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:41:49.93ID:kbl2aiX6
尺八グルメ……もうやめとこう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:41:50.77ID:WBuETEPR
なにそのBGM推し
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:45:21.94ID:PFrheYgB
おっさんニュース
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 06:45:32.68ID:PFrheYgB
あれ?若い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況