王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:35.23ID:sYiMmDh20
午前の部
▽広瀬すず&永瀬廉を直撃!エンディングで話題のダンス!
▽中島裕翔がサスペンス映画の撮影裏話を告白
▽コジドラは餃子&やきそば!日光グルメ旅!
▽BOOKはマカロニえんぴつ10周年&菰野江名さん

広瀬すず・永瀬廉・遠藤憲一  中島裕翔  吉住  マカロニえんぴつ・菰野江名  他


午後の部
▽見取り図がロフトで美容グッズを爆買い
▽注目のラーメン大賞特集!やっぱり麺が好き!
▽2023年注目のグルメ&スポットが続々登場
▽大人気作家マキヒロチ先生の職場を訪問!
▽ランキンサーチは冬アイスランキング

見取り図 3時のヒロイン なえなの マキヒロチ 髙橋優斗・井上瑞稀(HiHi Jets)/アイスマン福留  他 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:44.28ID:avAcSKJf
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:00.68ID:wjCdQkDl
加藤夏希wwww
こんなとこで何してんだ(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:30.57ID:iSkR6fI0
加藤夏希久しぶり
エヴァのコスプレのイメージがある
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:30.94ID:5XGjJREz
加藤夏希!?デブったな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:37.26ID:CY4QOYWt
加藤夏希が長女役の3姉妹がゲームやる番組好きだったな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:45.69ID:0ZWMME6W
ブラン娘の松元?
あの子かわいいしもっと売れて欲しいわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:49.97ID:Oa8wLpFS
>>12
あ!
この人似てるなーって思ったら本人かw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:00.89ID:iSkR6fI0
ダイソーが似たようなのすぐ作りそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:08.92ID:avAcSKJf
バイブ機能は付いてないんですか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:38.50ID:Zv4gKoBk
正しい姿勢で座ろうとする方が体への負担大きく感じるんだが、それは姿勢が悪過ぎるんだろうな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:38.83ID:iSkR6fI0
座るの1番良くないらしいね
長時間は
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:40.44ID:T03RJHv/
しょこたんが奪ったのは佐藤愛子とかのポジションだぞ
加藤夏希は元祖本田翼や(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:44.18ID:avAcSKJf
5000円なら買う
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:09.02ID:CY4QOYWt
3大秋田美人
加藤夏希
佐々木希
生駒里奈
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:34.93ID:Oa8wLpFS
ワイ、腰痛持ちだから運転中にこういうの使おうか検討した事あるけど、こういうのって効果あるんか?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:46.61ID:iSkR6fI0
>>35
どの通販番組も過剰に褒めるからなんだかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:00.62ID:T023gUXV
>>19
松元ちゃんは可愛さとスタイルの良さだけじゃなく声も可愛いし人柄の良さも出てて料理も上手いし酒を一切飲めないから安心だしマジ理想の嫁
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:48.30ID:iSkR6fI0
創価学会のcm
根本は統一と変わらないくせに
お布施で無駄な建物いっぱいつくって
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:10.57ID:avAcSKJf
>>37
ヘルニアで鍼灸院通ってた時、クリニックの待合室にこれがあったから座ってたけど確かに楽だよ
さっきの値段なら、破格だと思う
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:44.63ID:CY4QOYWt
>>37
誰にでも合うというのはないけどハマるとなしではいられない
でも座る姿勢とか椅子の高さとかに気をつかうのが先だとは思う
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:57.67ID:Oa8wLpFS
>>45
マジか!
買おうかなー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:28.18ID:Oa8wLpFS
>>46
なるほどー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:19.08ID:T023gUXV
>>45
俺もヘルニア
坐骨神経痛が発症してる時数日地獄だわ
まともに歩くことさえできない激痛
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:27.71ID:3YeKM5Ia
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:29.74ID:rQBCiupi
男かよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:33.33ID:OAtqDKqA
運転で使うのは腰に当てるクッションでいいんじゃないの
座面滑ったらサブマリン現象になるよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:57.93ID:CY4QOYWt
これ岸田のうかつな発言のスケープゴートにするためにわざと言っただろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:59.03ID:tPBUUlEN
総理自身がLGBTに否定的じゃなかった?ww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:03.67ID:9tvWup/M
心の中で思っても口に出さないのが大人ですよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:15.46ID:MZRHQIQi
言えば許されないのはわかるが嫌悪を抱くのも差別って言われると辛いよなぁ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:15.49ID:coGX9Ar2
めんどくさい時代
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:19.08ID:H0dZ43YG
息子にはお咎め無し
他人には容赦無く更迭
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:22.32ID:UMau/FzJ
こんなのよりもっと大問題なのいるのに更迭早いな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:26.73ID:3YeKM5Ia
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:39.60ID:CY4QOYWt
>>56
嫌うのは自由だけど面と向かって言うのはキチガイ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:42.05ID:6eXaHVUe
こんなのより
息子何とかしろよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:47.34ID:coGX9Ar2
言論の自由はどうなった
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:00.11ID:Uhe35h+N
まぁ、正論だよなぁ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:16.63ID:yzqX9h38
まぁ、正直だね。そりゃあ気持ち悪いわ。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:24.23ID:2G4gMXb+
価値観の押し付け
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:36.62ID:X/C04RSq
古いんだよなー価値基準が、古い人間が居座って国を動かしてるからこうなる、だから日本は世界から取り残されつつある
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:38.42ID:YsP4Wcxn
ネトウヨって見るのも嫌だよな
こんなのが蔓延ったら国を出る奴が増えるわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:38.76ID:avAcSKJf
>>51
なりたては痛すぎて寝ることも出来ないよね
私はそろそろ一年経つが、まだ脚が麻痺してる
腰が圧迫されるせいで、脚の神経がおかしくなるとは知らなかった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:40.43ID:+0/yPSTp
ルフィ強盗事件w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:48.06ID:LC/fzp1H
思ってても口に出したらマズイだろうなってのがわからんのかオフレコだったとしても
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:00.67ID:yzqX9h38
>>96
これがLGBTQファシズムだ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:04.32ID:spHnITz8
一般人だって言わない方がいいことは理解して言わないで生活しているんだ
なんで政治家の口にはチャックがないんだ?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:12.86ID:coGX9Ar2
ワンピの作者はなんか言ってないのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:20.12ID:MXDY0/bp
遊戯っていったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:21.83ID:Oa8wLpFS
>>51
ワイはヘルニア手前やわ
こないだ、目が覚めてベットから起きれなかった時は焦ったわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:30.54ID:kdNGZIqh
>>57
まぁ実際、LGBTイヤ、無職イヤ、ナマポイヤ、独身者イヤ、隣にいたら迷惑と思ってる人は結構いるだろなー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:30.62ID:avAcSKJf
刑務所入ってるのに、みんな太ってる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:32.55ID:DymtKZXU
↓尾田栄一郎が激怒しながら一言
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:33.59ID:MZRHQIQi
はっストレスを感じる?被害者達は死の恐怖って言うもんを味わったのになーに言ってんだ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:45.13ID:UMau/FzJ
いったい何のどんな反論の余地があると
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:46.17ID:2G4gMXb+
まあ法律曲げたらアカンよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:54.31ID:CY4QOYWt
>>107
オタクやコジキや障害者にキモいって言うのとなにが違うか説明できたらその理屈でもいいよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:00.43ID:gmqkBA4h
キムか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:00.54ID:coGX9Ar2
キムだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:04.84ID:yzqX9h38
>>107
なぜか多様性には含まれません。
多様性って何だろう。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:23.33ID:H0dZ43YG
kim <丶`∀´>
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:41.84ID:hQJ1Zi8G
キムカッファン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:43.47ID:JN9Obz9I
>>78
まあ面と向かっては確かにそうだけど
マイノリティ層のわたしたちを認めないのはおかしい!みたいなの見てると逆効果だよね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:43.49ID:Eez8jEuE
キムwwwwwwwwwwやっぱり在日やんけwwwwwwwwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:44.07ID:j7VpizBT
ケツの穴ってのはウンコをひり出す穴だからな
おまえら勃っ起てたチンコでそこらのオッサンが出した
とぐろ撒いて湯気立ててるウンコをツンツン出来るか?
モーホー同士で同性婚とか言ってる奴らがやってるのはそう言うこったぞw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:50.16ID:avAcSKJf
金持ちだとバレると、キムが来る
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:50.23ID:coGX9Ar2
どんだけフィリピン警察ガバガバなんよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:52.50ID:ole6EG3N
なんで金が地下にあるかもう知ってんの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:11.66ID:yzqX9h38
>>128
LGBTQは特権階級なのです。
オタクや乞食には人権が認められないようです。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:13.11ID:avAcSKJf
これ、日本にも飛んできたやつか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:23.96ID:9tvWup/M
ミオパンニュース
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:31.24ID:Jz9+ILYV
犯人の婆さんも捕まえて犯人に殴らせろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:42.03ID:H0dZ43YG
日本も仙台上空を飛んでた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:43.28ID:coGX9Ar2
撃ち落とせよアメリカだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:43.88ID:kdNGZIqh
>>111
なんで?好みあるだろうし、好みでも触られるわけじゃないし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:47.41ID:avAcSKJf
撃ち落とせよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:07.19ID:coGX9Ar2
アメリカも日和ってんなぁ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:15.19ID:2G4gMXb+
>>125
みえみえの嘘松とはいえ反論の場を与えないとなると国家権力による捏造などなんでもアリの冤罪だらけになる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:20.97ID:9tvWup/M
無能には無能しか寄ってこない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:38.57ID:avAcSKJf
中国「うちのだから勝手に壊さないでね」
って事か。日本政府は言うこと聞きそうだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:40.59ID:yzqX9h38
>>171
時代の流れ的に大歓迎されます
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:44.05ID:hQJ1Zi8G
次鋒
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:48.44ID:Oa8wLpFS
>>127
尾田さん、テレビでの対談みたらなんか上から目線の口調だったから嫌い
まぁワンピース読んでないからいいんだけど
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:48.84ID:gmqkBA4h
レオパルド懐かしい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:55.95ID:coGX9Ar2
まだロシア負けてないのか
凄くね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:57.12ID:CY4QOYWt
レオパルト熊
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:59.29ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-115158-115.jpg
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:04.56ID:H0dZ43YG
キン肉マンにいたなレオパルドン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:06.43ID:gmqkBA4h
読めないさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:09.38ID:yzqX9h38
>>181
ギャー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:10.60ID:EtVV/tNM
読めないさん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:13.45ID:CY4QOYWt
ヒコロヒーをきれいにしたような読めないさん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:14.94ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-115203-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-115206-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-115213-736.jpg
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:15.52ID:33NJ83+Y
読めない予報士
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:15.89ID:i9vW4GXk
気象観測用の気球が流れて行っちゃいました
ごめんなさいアルヨって言っとけば済む話なのに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:20.91ID:UMau/FzJ
よ、よめない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:23.21ID:avAcSKJf
変な服だ
あんなのどこで買うんだろう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:26.93ID:Oa8wLpFS
>>186
ウクライナ優勢なの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:27.04ID:coGX9Ar2
その服はどうかと思う
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:28.96ID:9tvWup/M
言論の自由(人権無視の誹謗中傷)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:32.20ID:6eXaHVUe
なんで青い服にした
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:34.19ID:hQJ1Zi8G
かわいい服着やがって
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:45.91ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-115218-122.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-115235-698.jpg
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:52.14ID:Jz9+ILYV
LGBTは
思い込み
勘違い
自己陶酔
甘え
異常性癖
精神病
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:58.44ID:coGX9Ar2
>>211
こんだけ世界中から支援して貰ってるやん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:58.88ID:Oa8wLpFS
>>220
なんか分かる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:18.97ID:CY4QOYWt
えっ4度?
最高気温4度?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:29.88ID:Oa8wLpFS
>>225
へぇー
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:47.84ID:kdNGZIqh
>>182
よほど資産なければ、身内からも老後面倒になるだけと思われる
賃貸住みの人は貸してくれにくくなるらしいし
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:59.60ID:Oa8wLpFS
エロいくびれやったなぁ...
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:18.54ID:H0dZ43YG
ジジイだったのかよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:33.31ID:CY4QOYWt
この衣装からクロマキー用の背景がブルーじゃなくてグリーンであることがわかる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:40.79ID:avAcSKJf
あの服、yahooで11000円だった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:47.40ID:2G4gMXb+
太ももは傷害じゃなく殺人未遂だろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:51.96ID:UMau/FzJ
これでおさまるのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:53.27ID:Oa8wLpFS
因みにさっきのお天気お姉さんて名前何?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:20.51ID:avAcSKJf
かんだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:34.10ID:SCDJ16IV
レニー倉光
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:44.23ID:yzqX9h38
キチガイなのに無職じゃなくて会社員なのね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:48.09ID:Oa8wLpFS
>>259
絶対、それ言う奴いると思ったわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:58.52ID:avAcSKJf
>>258
Googleレンズで写真撮ると、簡単に調べられるよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:00.07ID:H0dZ43YG
>>263
666(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:01.84ID:6eXaHVUe
容疑者志望て言ったな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:14.77ID:CY4QOYWt
これはYoutubeの履歴とおすすめがネトウヨ文字動画で埋まってるタイプと見た
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:27.24ID:Zv4gKoBk
>>238
あー、身内からは面倒がられるかもな
年取ったらこいつの面倒誰が見るの?って
でもマンションで隣の部屋に住まれるなら子持ちの家族とかより独身の方が静かで嬉しいが
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:47.06ID:kdNGZIqh
>>266
5ちゃん民の同世代ですから
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:57.28ID:wafmr3o1
>>135
薄らハゲオヤジで殺意見せるくらい拒否しても二人になると迫ってくる集団でいても二人になろうとする、こっちが迫ってると居ないところで周囲に吹聴...等など、どんどん思い出して気持ち悪くなってきたw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:40.25ID:Oa8wLpFS
>>280
よなお
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:11.18ID:SJ+4z0zD
会社の若いのがコミュ障こじらせて辞めるみたい
明日にでも辞めてくれていいのに
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:42.77ID:CY4QOYWt
>>285
おれの周りのおっさんはドラクエウォークに移行したな
ポケモンやってる人もおっさん
どっちにしろおっさんしかやってない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:46.75ID:EEruUXsw
ゆめっちの闇
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:56.31ID:CY4QOYWt
もうゆめっちはいなかったことに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:11.21ID:3YeKM5Ia
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:16.79ID:UMau/FzJ
福田ちゃん結婚して
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:22.80ID:Oa8wLpFS
>>291
横澤、本当嫌いだわ
どの層に需要あんだ、あの女は
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:36.93ID:avAcSKJf
岡田将生、今度はこのブスを付き合ってるらしいな
そこまでして隠さなくていいのに
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:39.87ID:CY4QOYWt
たしかに質より量を求めそうなキャラの人に食レポしてもらってもなって気がする
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:43.40ID:UMau/FzJ
ラーメンw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:54.47ID:SCDJ16IV
↓ゆめっちさんを心配するレス
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:59.53ID:Zv4gKoBk
>>283
それは大変だったな
きっとホモ受けする見た目なんだろうな
ホモは短髪好きが多いらしいから髪伸ばすと寄って来ないかも
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:25.30ID:CY4QOYWt
そんなモワモワニット着てラーメン食べたら汗びっしょりになっちゃうよ(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:25.62ID:Oa8wLpFS
>>299
午前はガス機器の立ち合いと、掃除と洗い物と洗濯したから、これから買い物行かな...
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:41.51ID:SCDJ16IV
女の子はかわいい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:44.31ID:kdNGZIqh
>>275
同じような独り身ばかり住んでるマンションとかならいいけどね
老いると、死なれても臭くなるし、うっかり水漏れや火事おこされたらとか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:53.34ID:fJc1c/Xz
1000円超えたらクソ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:02.08ID:Oa8wLpFS
へぇー
この店そんな有名なんだ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:15.11ID:S27Z8GD6
値段wwwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:20.24ID:CY4QOYWt
味玉と普通のゆで卵のダブルか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:21.81ID:UMau/FzJ
ついに醤油ラーメンも四桁になったか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:26.42ID:JpWSIfvj
辻堂近いから行きたいなー!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:51.92ID:Oa8wLpFS
>>322
アイツは顔も声も無理だわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:07.86ID:S27Z8GD6
しかも都心から隔離された片田舎でこの値段wwwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:14.40ID:Jz9+ILYV
結局中華そばじゃない感じだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:20.14ID:oOWzoE+u
共食いw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:21.01ID:UMau/FzJ
もうちょっとドンブリに並々盛り付けてくれ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:32.95ID:tcbvywj0
ゆめっちは今ごろ。。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:42.37ID:Jz9+ILYV
>>343
地代バカ安の田舎なのになw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:53.66ID:Oa8wLpFS
最近のラーメンて本当に高くなったよなー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:02.60ID:CY4QOYWt
もうちょっと薬味系の具が欲しい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:56.53ID:Jz9+ILYV
>>350
都内じゃないんだからw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:02.38ID:Oa8wLpFS
最近、福田よく出てるから色気出してきたな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:11.43ID:kdNGZIqh
>>306
なんか宗教とか強いとこなのかね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:46.12ID:UMau/FzJ
だれがツルツルやねん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:47.58ID:oOWzoE+u
低温調理とかほんとやめるべき
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:01.50ID:Oa8wLpFS
>>369
絶対にすぐ消えると思ったら意外としぶとく残ってるんだよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:07.66ID:mhz1/p/R
ゆめっち休んでる間に
ぼる塾にどんどん差を付けられてるな(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:07.98ID:CY4QOYWt
ラーメンには安くあって欲しいという意見もわかるが、ちょっとラーメン作りを眺めてみると個人店で1000円以下でラーメンを作ることがどれだけ困難かわかるはずや
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:16.95ID:wafmr3o1
>>316
ありがとwそれまでに会ったのがちゃんと一線引いてくれるホモしかいなかったから警戒足りなかったのかも?と多少反省してる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:37.45ID:SCDJ16IV
>>376
ぼる塾ってそんな売れてんのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:14.54ID:Oa8wLpFS
>>376
ぼる塾も3時も基本デブ嫌いだから無理なんだよなー
お前ら、あんり好きだよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:15.51ID:Jz9+ILYV
こんなの日本蕎麦に近い感じだな
自分は小さい頃から食べ馴染んだ
中華街の鶏スープのストレート細麺の中華ラーメンがイイ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:17.94ID:SJ+4z0zD
ラーメン
拉麺
中華そば
らーめん
らあめん
らうめん

下に行くほど警戒度アップ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:40.40ID:kdNGZIqh
>>375
テレビ出るようになってすぐ結婚してママタレ枠にまで入ってきた…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:50.72ID:j0CZp+SG
2024年だと?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:51.86ID:CY4QOYWt
中路やないか
また行列が伸びるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:52.19ID:SCDJ16IV
いいともー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:53.36ID:Oa8wLpFS
>>389
戻って来ずらいよなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:55.16ID:CY4QOYWt
ラーメンハゲには否定的に言われるみそラーメン
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:24.16ID:CY4QOYWt
店主アトピー大変そうだな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:26.51ID:Oa8wLpFS
>>392
ママタレ枠とか絶対に無理と思ってたのにw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:10.84ID:gweel7QU
バターは?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:18.60ID:CY4QOYWt
白味噌テクニック
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:29.05ID:Oa8wLpFS
銀座で並んでるラーメン屋あったなー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:36.35ID:gweel7QU
味噌ラーメンといえばバターとコーンともやしだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:49.58ID:Oa8wLpFS
>>415
生まれ持った才能やで
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:01.05ID:8ifkkMQV
>>306
鬼越のyoutube見てると同期からすると横澤は凄いヤツって印象なんだなと思う
なにが凄いのか分からないが
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:05.30ID:1qCyqejU
凝ってるね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:31.30ID:WXFoYDUt
味噌ラーメンって、旨いのはわかってるんだけど店での選択肢から一番最初に除外しちゃうな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:50.72ID:ct4QYhoG
女が飯食ってんー!んー!とか言うのホントウザい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:06.43ID:Oa8wLpFS
>>419
芸人内の評価なんてアテにならないよなw
ましてや鬼越なんてw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:10.18ID:gweel7QU
>>415
炭水化物中心に
間に油っこい菓子
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:15.80ID:CY4QOYWt
味噌ラーメン屋に多い、柄の長いおたまみたいなレンゲきらい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:06.77ID:oOWzoE+u
>>435
木製っぽくみせてるプラのやつだろ?
わかる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:29.15ID:CY4QOYWt
>>433
塩は難しいからね
塩がうまい店だったら一番に塩をアピールするはずだって思う
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:05.46ID:Jz9+ILYV
箸がちゃんと使えないデブ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:13.44ID:fdaLI494
>>382
ぼる塾はきりやは別にブスじゃないけどあくまで3人で出てくるからグループとしては3時より売れてる感はあるね
まあ福田1人には及ばないが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:30.22ID:UhfPGxml
おっぱいが揺れてとか誰得w
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:30.79ID:CY4QOYWt
>>437
民芸風の内装でメニューの表記が「らぁめん」になってる店に多い(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:57.31ID:8ifkkMQV
>>442
レスラーは受け身の取り過ぎで指の神経麻痺しちゃうから箸の持ち方はどうしても汚くなっちゃうんだよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:11.34ID:oOWzoE+u
>>449
絶対避ける店やw
普通にラーメン食わせてくれ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:41.94ID:CY4QOYWt
香川照之の後釜がトミーに
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:16.09ID:N1HDElM3
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:31.79ID:mhz1/p/R
>>457
連結で社長まで外された(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:35.59ID:ekWrjyVX
>>427
食べて黙ったままよりは何かリアクションしようとすると口開けられないからこれになる
一番うざいのは食べ切って口の中何も入ってないのに「んー」って言うやつ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:11.80ID:mhz1/p/R
>>463
パッション屋良「んー んー んー」(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:20.08ID:WXFoYDUt
>>447
スープの旨さがダイレクトに出るから、返しや味噌なんかでの誤魔化しが効かないからねぇ
逆にスープの腕もいらずに誤魔化しが効きまくるまぜそば
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:39.31ID:CY4QOYWt
YAZAWAミート
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:22.69ID:pxjTsxrn
麺料理の賞じゃないから意味無い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:34.46ID:Jz9+ILYV
自分で見事って言っちゃったww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:38.44ID:fJc1c/Xz
1700円!!たっかー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:46.80ID:CY4QOYWt
もともとピーナッツバターだからそれをくるみにしてもそんなに意外ではない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:37.29ID:YsP4Wcxn
ゴマと胡桃って一食で100gも取ってええんか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:41.66ID:CY4QOYWt
>>478
ラーメンのスープを自宅で再現するのはほぼ不可能だけど油そばのタレはわりと作れるからね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:42.29ID:tPBUUlEN
高いよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:00.19ID:i3LqKW5F
アホみたいに高いw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:23.33ID:fSNKu1N9
見た目って大事だな、画面右端が食べるの見て「うまそう」という感想にならない。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:32.32ID:CY4QOYWt
高いラーメン屋があってもいいけど、1500円くらいかな、それ以上とるなら食後にコーヒーでも飲んで1時間くらいダラダラしても大丈夫にしてほしい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:10.13ID:6PDq48kx
3時のあなたの1人、ずいぶん休んでるな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:13.08ID:T023gUXV
あー松元ちゃん終わっちゃった
今日の出番はもう終わりかな
買い物の達人も松元ちゃんならいいのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:23.73ID:mmOz0jDD
ティックトックってエロ女製造機だよね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:25.90ID:6eXaHVUe
ダラダラ喋る子だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:30.73ID:CY4QOYWt
会社で若いスタッフに調べ物してもらったらまずインスタを見てたけど、今後はTikTokになるのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:53.26ID:tPBUUlEN
生じゃん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:19.14ID:CY4QOYWt
>>506
5chってオタクの巣窟だよねっていう偏見よりも偏見だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:35.08ID:i3LqKW5F
喋り方どうしたんだw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:20.77ID:ajyu+E/A
京都のすき焼きの老舗の三嶋亭とのミスリードを誘うような店名だなw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:50.81ID:j55sGgJY
>>483
CMがそんな感じだったね
太陽生命の営業女が不倫相手の子供死んでくれとSNSに載せてて炎上してた
そんな内容載せてるくせに勤務中に遊んでる所やら顔出ししまくりのセキュリティガバガバで凄かった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:07.19ID:CY4QOYWt
中野のトラジの焼肉ランチに3回行けるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:27.18ID:Jz9+ILYV
うまーい。って
どこの田舎もんだよ
このブス
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:45.30ID:sfjh66gv
TikTokっていうやっている奴ら全員がおバカではなく知能が低そうな感じのアプリ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:28.66ID:mmOz0jDD
ナメナメ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:28.92ID:WXFoYDUt
>>518
欧米の「〇〇チャレンジ」の日本版だな
あっちは失敗するとガチで死ぬが、こっちは拡散すると社会的に死ぬ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:12.94ID:jrYw7+CP
あれだろ
思った事を喋らせる妖怪
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:20.29ID:ajyu+E/A
バクラヴァは流行らせようと躍起になってるけど全然流行らないなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:44.93ID:CY4QOYWt
松屋銀座に行くとわかってる金持ちの気分になれてすき
なおなにも買えない模様
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:46.70ID:pxjTsxrn
わくらば?(病葉)?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:27.74ID:mmOz0jDD
バズってたらコマーシャルしないよね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:28.87ID:Uaeaq7PS
トルコのお菓子は死ぬほど甘い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:37.83ID:CY4QOYWt
さっきと同じリアクション
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:52.90ID:jrYw7+CP
たっっっっか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:54.26ID:rMNflyOD
今年流行らせようとしてるスイーツ の間違いだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:31.37ID:MT4tOFts
おいしいんだろうけどまぁ想像と違わない味だろうな

やはり広告代理店が流行らそうとしてんのかな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:38.67ID:CY4QOYWt
>>554
こういうサクサクのパイ生地はバターをアホほど入れないとこうならないしな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:42.30ID:HbFuXTWb
下品だな
肉まぶしの時、口に海苔ついてたけど
誰か教えてやりなよ
それはかわいそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:47.90ID:Jz9+ILYV
下品な女だなこのガキ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:55.63ID:Uaeaq7PS
日本用に甘さは控えめにしてんのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:17.34ID:X17cxklr
いちいち高いな
こんなのに2000円て
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:42.39ID:Uaeaq7PS
不味くはないけど食レポに困りそうな味ではある
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:13.93ID:CY4QOYWt
ペロペロテロ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:47.26ID:CY4QOYWt
慰安〜ヴァカンス❤︎
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:17.64ID:CY4QOYWt
スケートリンクかな?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:54.72ID:CY4QOYWt
青姦に便利そう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:34.89ID:34gZgrh4
シャレオツ過ぎて一生行くことないだろなこんなところ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:07.91ID:mmOz0jDD
贅沢やのう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:28.94ID:T023gUXV
今TikTokでバズってんのはあの頃のバカッターみたいに迷惑客とかだろw
時代は繰り返すわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:53.00ID:YSIWC0B5
なえなのかわいいな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:40.15ID:YSIWC0B5
意外に画質良くて草
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:01.55ID:SCDJ16IV
カレンチャンがいた頃はよかったな
同じ番組とは思えない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:06.36ID:2+H87d0V
バイオハザードでお馴染み
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:42:03.38ID:CY4QOYWt
写ルンですが流行ったのも一瞬だったしダメだな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:42:18.10ID:iSkR6fI0
小林麗菜フル稼働
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:42:38.16ID:YSIWC0B5
スマホで事が足りるのは草
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:45.96ID:T023gUXV
小林の姉御かよー
こいつが卒業してくれれば自動的に今二番手の松元絵里花ちゃんがブランチガールのトップに繰り上げになるのに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:55.68ID:CY4QOYWt
ロフトも長いな
おれが物心ついたときにはもうあったぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:25.73ID:iSkR6fI0
ロフトとハンズ
結局似たようなラインナップ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:45.03ID:CY4QOYWt
>>613
渡辺早織なんていなかった。いいね?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:45.56ID:YSIWC0B5
ロフトって元々は西武系か
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:29.78ID:YSIWC0B5
>>617
カインズに買われてからオリジナル置きそう
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:39.75ID:iSkR6fI0
メビウスなんか吸ってんのか
セブンスターぐら吸え
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:44.52ID:CY4QOYWt
これは今日は0円だな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:49.09ID:8XAPQ+Cg
ググった時に他のものばかり検索結果に出るようなネーミングはやめて欲しい
見取り図とかニューヨークとか天才ピアニストとか和牛とか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:59.39ID:YSIWC0B5
ビタミンC自体そもそも無色
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:46.97ID:7xx2ZhtL
>>618
Eテレで外国語講座の番組やってたよね
何語だったか忘れたけど
あとバスケの仕事を時々やってるって情報くらい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:53.20ID:iSkR6fI0
毎日使えばあっという間に無くなるぞ!入浴剤は
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:10.01ID:CY4QOYWt
ひらめいた
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:27.25ID:D5fp31dj
手マンやん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:39.48ID:YSIWC0B5
お前らのちんぽこ小さいんか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:12.35ID:8XAPQ+Cg
乳首を入れる毒女が大量発生
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:20.54ID:YSIWC0B5
ひらめいた
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:43.96ID:CY4QOYWt
まあ見取り図はネタより平場をがんばるのは正解だと思う
いい悪いじゃなく向き不向きの問題
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:39.68ID:YSIWC0B5
ラヴィットっておもろいの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:59.79ID:iSkR6fI0
顔が小さいの身体がデカすぎるのか
あとヒゲもはやしてるし目つき悪いし
あの写真の盛山はヤバいんだよなぁ w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:14.32ID:e0TmQMRh
>>651
本当にそれ。何年か前、勢いそこそこあったブラマヨをMCみたいな位置にさせようとして失敗したよアレ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:41.67ID:ADZdW5n9
125kgだと顔小さく見えるけど
100kgだと顔デカい
顔の大きさはデブ度に比例しないもんなの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:03.41ID:CY4QOYWt
おっそれでも吉祥寺が住みたい街ですかの人だ
男か女かも知らなかったけどこんな人だったんか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:38.66ID:T023gUXV
NSCってマジで無駄遣いのようにしか思えないんだけどな
千鳥行ってないのに大成功したし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:52.40ID:SGOBtoEV
ワクワクさん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:22.62ID:Jz9+ILYV
こいつら全く面白くないな、、
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:18.98ID:8ifkkMQV
>>666
かんげんくんが将来海老蔵みたいに女遊びしまくったらお母さんの名前を世間から出されると思うとかわいそう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:43.85ID:iSkR6fI0
けどホンマ言い過ぎてるから
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:59.68ID:CY4QOYWt
みんな正直さんぽ見てるんか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:22.09ID:iSkR6fI0
うますぎた w
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:42.91ID:YsP4Wcxn
グッバイ藤森
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:49.82ID:lyYhqVrN
さすがZ世代芸人
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:00.62ID:CY4QOYWt
アナルファックカントリー?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:08.47ID:3WTiPpsa
アバクロこんなのやってたのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:17.80ID:CY4QOYWt
ただの椅子をその都度ベランダに持っていったほうがいいと思うなー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:18.73ID:4HbF9bAG
今はパチノックスの時代だもんなあ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:04.36ID:T023gUXV
>>700
一番やめて欲しかった増田が残って
一番残って欲しかったエライザがやめて
完全に見るモチベなくした
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:48.10ID:D5fp31dj
あっ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:58.20ID:CY4QOYWt
話題のEXIT
0719実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:59.57ID:j5ew8Awj
EXITは草
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:00.95ID:rMNflyOD
小指から数え始めんの珍しいな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:08.67ID:dA4pc+Ca0
手垢が付くとか、それメリットか?

宣伝文句間違えてるだろ。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:13.73ID:CY4QOYWt
ミルクボーイはもう一生安泰だな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:22.05ID:NH8dcCVV
東京人の嫌がらせだな
それならお前ら、うんをNGワードにしてみろよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:38.20ID:dA4pc+Ca0
>>728
あっちゃんは?
0736実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:07.94ID:j5ew8Awj
>>728
もう藤森がMCでいいと思うけどね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:55.83ID:dA4pc+Ca0
>>723
犯罪者グループの元仲間ってだけ。
昔の話。
0740実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:28.85ID:j5ew8Awj
本間がNGワードなのは可哀そうだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:42.85ID:YSIWC0B5
そりゃ方言やし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:56.25ID:DKkoibKe
かわいそすぎる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:56.81ID:YSIWC0B5
醤油みたいなもんやわ
0745実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:25.95ID:j5ew8Awj
>>738
過去のアレって、田中なんたらの件?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:51.18ID:CY4QOYWt
吉祥寺だけが住みたい町ですかほんとすき
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:05.46ID:tZTHuKnw
その昔オードリーかわ出たときのNGワードがアタシだったんで
春日がありえんほど口にしてて
ほんとかわいそうだった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:19.46ID:CY4QOYWt
相席スタートケイさん?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:46.63ID:d9owsgtt
読んだ事ないな。
0757実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:07.82ID:j5ew8Awj
これか

チャラ男キャラで大ブレイクを果たしていた2012年、藤森は大阪のクラブで20代のモデルと知り合う。
その一週間後に6対6で合コンを開催。 酔って足元がおぼつかなかった藤森は女性に宿泊先のホテルまで
送ってもらい、そのまま避妊具をつけずに肉体関係を結んだという。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:54.51ID:dA4pc+Ca0
お前ら、最近の漫画で面白いのある?

サンクチュアリとかビギンみたいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:55.42ID:CY4QOYWt
フォトショ派か
クリスタ派が多くて肩身が狭かろう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:09.38ID:dz4PHTUl
今北

最近の漫画はどれも似たような絵ばっかりだな
個性が無さ過ぎだろ
(´・ω・`)
0771実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:36.90ID:j5ew8Awj
>>765
オイラはアラフィフなのでドラゴンボール系しか読まない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:06.45ID:dA4pc+Ca0
>>758
職場の女の子にあいみょんのファンが居て、
いつも「あいみょん可愛い!」って言ってるから、
「そういや君、あいみょんそっくりだね!」って褒めてあげたら
それ以来口きいてくれなくなった。

褒めてるのに何でだろう??
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:17.94ID:dz4PHTUl
>>765
最近のはもれなくアウト
そういう飽きてる時は昭和の漫画おすすめ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:18.73ID:CY4QOYWt
ダンダダン売れてよかったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:40.25ID:dA4pc+Ca0
>>771
系?
他にもあるの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:50.35ID:dz4PHTUl
>>777
ボヨヨンボヨヨン?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:55.40ID:f4Ml7juL
じどうに関心
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:17.09ID:f4Ml7juL
おLOLO…
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:24.43ID:dz4PHTUl
作者釈放されたのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:38.02ID:CY4QOYWt
>>778
たとえば鬼滅もジャンプの能力バトルという意味では同じジャンルだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:47.03ID:bOgD55JK
>>785
ワンピはクソみたいに長かったワノ国終わって息を吹き返したな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:55.79ID:dA4pc+Ca0
>>780
なるほど、今度ネカフェで探してみるわ。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:58.57ID:dz4PHTUl
>>788
面白いランキングではなく売り込みたいランキングだから
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:15.25ID:d9owsgtt
るろ剣の説明で「かつて」って言った瞬間にあの事かと思っちゃったジャマイカ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:17.00ID:3Ss4kQXK
書店員が選ぶ漫画大賞2023大賞に
6話で休載中のルリドラゴン(少年ジャンプ)
が選ばれる異常っぷり
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:29.63ID:dz4PHTUl
>>792
まだ終わってないの?クソワンピース
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:34.88ID:CY4QOYWt
>>792
あの漫画はだいたい章と章の間のストーリーが動くところが一番面白いな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:14.86ID:dz4PHTUl
>>798
姫さまの時代までで終わってるのよブランチ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:15.80ID:CY4QOYWt
あのちゃんがCMやっとる
しかもクレカのCMやっとる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:02.53ID:dz4PHTUl
>>803
たまにわっくんババアが暴れるのがスパイス
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:05.31ID:CY4QOYWt
またアイスマン福留だろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:22.73ID:TbRd1oKc
児ポの所持だっけ?
家漁られたらアウトな奴数十万人単位でいるだろ。
二度と手に入らないんだから捨てられないだろうし。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:36.26ID:dA4pc+Ca0
>>790
ハンターハンターは昆虫編だけ面白かったわ。

あと、元殺し屋夫婦?擬装夫婦?の漫画は、
1話しか見てないけど面白そう。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:45.42ID:VBLHgsnk
ヴェノムじゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:54.63ID:jSN07Dzr
くだらない設定
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:55.56ID:3Ss4kQXK
また韓国漫画か?
縦読みでこの手のタッチ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:04.53ID:6eXaHVUe
また異世界転生してる、、
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:07.21ID:KuP/Sv4Y
転生はもう禁止しとけ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:08.17ID:T023gUXV
この時間で漫画コーナーってことは物件はないか?
それともparaviの宣伝のいらんコーナーかな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:13.37ID:dz4PHTUl
>>809
淫行じゃなかったっけ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:32.26ID:jSN07Dzr
>>824
アイスクリームランキングだって
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:12.55ID:aP6y+hm6
アニメ爆死チェンソーマン
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:20.39ID:CY4QOYWt
チェンソーマンの円盤の売り上げは?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:24.93ID:VBLHgsnk
アニメこけたね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:28.21ID:KIYuL5D9
努力 未来 ビューティフルスター
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:35.02ID:E7t3M+xZ
転生もの大杉
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:38.36ID:dz4PHTUl
>>822
ジャニーズとチョンアイドルの時
平日昼間のミヤネ屋とポカポカスレに時折出没
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:50.30ID:ZDo9rNqQ
独自の胡散臭いランキングだけ1位になるチェンソーマン
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:20.58ID:dz4PHTUl
>>834
1500円
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:21.37ID:LC/fzp1H
作画もめちゃくちゃいいし音楽とか含めめちゃくちゃ金かけたのになんかパッとしなかったなチェンソーマンのアニメ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:26.23ID:T023gUXV
>>803
キャプ師ってのが全くいなくなった
秋元アイドルのヲタクが秋元アイドルだけのキャプとか女子アナヲタが女子アナだけとかはあるけど前みたいに可愛い女性芸能人が出てれば女優でもモデルでも誰でもキャプってくれるような人マジでいなくなった
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:35.65ID:CY4QOYWt
チェンソーのアニメのOPだけは文句なくかっこいい
あれだけで本編はおまけだと思えば十分
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:37.85ID:dA4pc+Ca0
>>780
ググったら進撃の巨人っぽいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:49.10ID:3Ss4kQXK
欽ちゃん球団の函館遠征中に未成年と援交したのが山本

世紀末リーダー伝たけし最終章で残り数話で最終回の時に
未成年援交バレて打ち切りになったのがしまぶー

児ポ所持で書類送検がるろ剣和月

過去に未成年援交したのにおとがめなしなのが日村
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:49.28ID:iSkR6fI0
マンガ読んどけばアニメ観よう思わないチェーンソーマン
メイドインアビスは原作じゃ描かれきれてないエピソードもあるからアニメ大満足
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:04.87ID:dz4PHTUl
どこかで見たような絵ばっかり
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:32.85ID:jSN07Dzr
若いのか年くってるのかわからない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:43.94ID:WufcoW7F
コミックパンチで連載してるみたいだが
北斗の拳の亜種スピンオフだらけの雑誌というイメージしかない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:56.05ID:YSIWC0B5
えろいやつばっかじゃん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:09.82ID:CY4QOYWt
細野晴臣が好きな台湾の女の子の話ね
おれも好きや
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:26.93ID:YSIWC0B5
目が虚ろだからあんま寝てないのかな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:51.29ID:Sn0WsgWv
>>854
メイドインアビスは邪悪な千と千尋の神隠しみたいで面白かったわ 原作読んだことないけど
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:58.40ID:dA4pc+Ca0
>>863
YMO最年長なのに、1番長生きしそうだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:04.83ID:iSkR6fI0
これは後から栞里が謝罪するやろなぁ
マキがマチになってるテロップ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:10.27ID:jSN07Dzr
>>864
そうなのか結構いってるね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:14.52ID:dz4PHTUl
ものすごく


(´・ω・`)






見たくならないおもしろなさ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:18.10ID:CY4QOYWt
デザイン事務所にこういうお姉さんよくいるな
わりとプレゼントかも強くて理詰めで攻めてくる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:32.63ID:PYhr89IP
マキヒロチなの?
マチヒロチなの?
まじで教えて
マチだよね?
テロップも音声もマキなんだけど
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:57.33ID:dz4PHTUl
>>872
キチヒロシだよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:35.08ID:CY4QOYWt
>>874
枠線わざとガタガタにしたの多分後悔してると思う(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:50.23ID:t2GXVUzN
名前間違うってめっちゃ失礼なのでは
今の時代検索も出来なくなっちゃうし
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:31.67ID:PYhr89IP
マキが正解か…
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:40.56ID:jSN07Dzr
名前直った
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:49.60ID:3Ss4kQXK
CM中に直したか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:53.97ID:dz4PHTUl
スケボーなんてど底辺で迷惑しかないやん
アホか作者
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:11.48ID:PYhr89IP
>>879
そう
漫画買おうと思って出なかった
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:21.91ID:jSN07Dzr
いろんな方面から連絡きたんだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:36.84ID:dA4pc+Ca0
社畜OLちえ丸のパクリだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:39.48ID:j55sGgJY
ティファニーは売れたんだろうけどそれ以外は打ち切り多いよね..
だからか自分で直接新刊を梱包発送したりして売ってるのはすごい
手間かかってなさそうな原画を5万で売ってるのはびっくりしたが
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:44.66ID:3Ss4kQXK
>>879
Google「もしかして:まろ」
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:53.42ID:CY4QOYWt
思いっきりサブカルに行きそうなのを懸命に踏みとどまってる感じがする
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:34.63ID:dz4PHTUl
>>466
秋刀魚食えばええやん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:54.65ID:iSkR6fI0
いつのまにか名前のテロップ直ってる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:57.59ID:5ejluBNm
漫画なんて沢田ユキオのスーパーマリオくんしか読んだことない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:09.75ID:6eXaHVUe
いいホテル泊まって
経費で落とすのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:11.71ID:CY4QOYWt
芸人とホテルの話になるといつもイッテQでウッチャンがタイのホテルに文句言ってる回を思い出す
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:17.80ID:dA4pc+Ca0
>>897
Googleは賢いから、違っててもちゃんと検索してくれるよ。

石原ノビテルって書いても、石原伸晃が検索される。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:19.00ID:3Ss4kQXK
>>888
大通公園深夜の騒音と物損を報じた北海道ローカルSTVアナウンサー宮永
「せっかく東京五輪で注目されたのに街中に施設を作らない札幌市にも問題がある」
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:30.45ID:YSIWC0B5
被せテロップだなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:33.04ID:dz4PHTUl
>>494
800超えたらコスパ悪い無駄遣いでしかないよラーメン
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:06.93ID:dz4PHTUl
>>505
大丈夫
くだらないのしかないから
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:14.45ID:CY4QOYWt
>>913
コスパだけが理由で飲み食いするわけじゃないしなぁ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:07.20ID:dz4PHTUl
>>506
あれはただの異常に承認欲求丸出しのクソ整形ビッチ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:12.47ID:dA4pc+Ca0
>>914
最近はサブスクあるよ。
品川プリンスだっけ?
1ヶ月泊まり放題で18万くらいだったな。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:22.44ID:+S1sm4mT
俺も裕福なら毎日ホテル暮らししたい…
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:27.18ID:iSkR6fI0
お詫びきたーああああああああああ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:33.94ID:dz4PHTUl
>>522
詳しく
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:37.76ID:jSN07Dzr
やせた
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:41.89ID:iSkR6fI0
ニッチェ脱げよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:45.00ID:3Ss4kQXK
気まずくていいワロたww

萬子脱げ
誠意感じねぇ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:46.79ID:dA4pc+Ca0
>>920
だから間違いだろうが
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:47.80ID:NHHJRL7s
わろたw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:55.45ID:CY4QOYWt
コロナで星野リゾートがやってる銀座の温泉ビジホが6000円だったとき行って最高だったから気持ちはわかる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:19.67ID:jSN07Dzr
森永じゃないのかよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:46.81ID:iSkR6fI0
あいすまんじゅうは食べてる途中でダラダラ溶けるから皿ないと厳しい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:49.13ID:CY4QOYWt
あずきバーっぽい見た目
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:56.15ID:dz4PHTUl
>>918
他にうまいもんあるでしょうに
ラーメンしか知らないの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:09.32ID:3Ss4kQXK
>>921
JKでアフィカスにもまとめられた子
勘違いして芸能事務所入ったけれど
2年くらい音沙汰無さすぎ
そのうちAVかな?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:39.30ID:CY4QOYWt
>>946
ラーメン以外も知ってたら高いラーメン食べちゃいけないの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:55.56ID:iSkR6fI0
よくわからん微妙なジャニーズ大杉問題
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:56.28ID:3Ss4kQXK
男の癖に前髪が目まで隠してるのはダサすぎる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:07.55ID:dz4PHTUl
食い物しかやれない無能な日本のテレビ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:08.59ID:jSN07Dzr
吉川愛のドラマに出てた人か
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:16.60ID:dA4pc+Ca0
本物のカヌレ食えばいいだろ。

わざわざアイスで再現性(笑)とか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:50.75ID:dz4PHTUl
>>950
高いからと言って美味しいとは限らないのよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:08.56ID:iSkR6fI0
これマックスバリューで昨日買った
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:34.25ID:iSkR6fI0
この見せ方 w
うんこかよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:34.64ID:dz4PHTUl
干し芋?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:56.30ID:ADZdW5n9
左の子、矯正したての時は不自然で残念だったが
マウスピースだったからか戻ったみたいで違和感消えてよかった
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:03.76ID:CY4QOYWt
>>959
高いのが理由で選んだりはしないよwおいしいのがたまたま高かった場合の話だよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:50.88ID:dz4PHTUl
誰得なステマだなこれ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:40.29ID:3Ss4kQXK
>>956
吉田里琴ちゃんのインスタがバリバリ彼氏の影響か
黒ずくめでイカつくてお兄ちゃんカナC
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:49.75ID:CY4QOYWt
チョコバッキー系はこのグラデーションが雑なほどおいしい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:22.44ID:3Ss4kQXK
これ昨日買ったわチョコミント
食い方わからなかったが揉むのかww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:30.28ID:dz4PHTUl
これあんまりうまくなかったチョコミント
量少ないしやめといた方がいい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:44.40ID:CY4QOYWt
もんでアイス本体が柔らかくなるのもいい効果がありそう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:01.50ID:dz4PHTUl
>>974
間違えてスプーンで砕いてたわ
(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:28.78ID:dz4PHTUl
>>979
1,000円カット?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:37.13ID:iSkR6fI0
そもそもキャラメルコーン最近食べてないやろ
再現率分からんやろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:53.13ID:CY4QOYWt
スナックのキャラメルコーンもナッツ入ってるからな
おれはあれいらない派だけど
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:01.60ID:3Ss4kQXK
昔は北川景子のパリッテが120円で買えてて週3で食ってたんだがな
今はスーパーの特売の98円アイスしか買わないわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:06.34ID:j55sGgJY
>>968
正解
周りの社員も勤務中遊び歩いてるのバレてるしGoogleの口コミも即消しにきててイメージ最悪になったわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:20.61ID:09alg7Gh
こういうの無理
脳みそがバグる
普通にキャラメルコーン食うわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:27.76ID:dz4PHTUl
死ねばいいのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:37.12ID:3Ss4kQXK
メーカー希望価格たけーな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:19.05ID:dz4PHTUl
>>985
今はあんまり安いのないね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:26.86ID:3Ss4kQXK
>>980
普通そうしちゃうよねwwわからないもん( ;´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:55.16ID:dz4PHTUl
>>994
ネー(・∀・)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:23.77ID:dz4PHTUl
家賃当てやらないのかな?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:32.08ID:dz4PHTUl
1000
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:33.12ID:CY4QOYWt
ハーゲンダッツのミニパック値上げするって言ってたけど定価が微増しただけでスーパー売価はむしろ安くなってるんだよな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:40.73ID:dz4PHTUl
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況