X



🈟火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:34.50ID:Bfz1EmL5
15分拡大SP!初共演!広瀬すず×永瀬廉▽運命の出会いを果たした2人の青春が動き出す-脚本・北川悦吏子が描く、まだ何者でもない夢追う2人の青春ラブストーリー!
「とっくに恋に落ちているのに、なかなか恋が始まらない」
九州の片田舎で育った浅葱空豆(広瀬すず)は、幼馴染みの婚約者を追って上京した先で、音楽家を目指す青年・海野音(永瀬廉)と運命的で衝撃的な出逢いを果たす。それっきり、もう一生会うことはないと思っていた2人だったが…。
[新]火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673887776/
[新]火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673960934/
🈟火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673961325/
※前スレ
🈟火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673961725/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:43.04ID:+YNSB41S
おいどん…??
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:47.62ID:ucd9tW4G
1乙
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:02.59ID:sSGj6Et2
いい部屋だなぁ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:05.20ID:OUbRyzYG
方言きついわぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:06.55ID:M7Y6b1Pz
ヤレや
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:10.44ID:YebXRSD+
クソドラマ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:11.41ID:BnVcYZkh
そういう事か
自殺させないように、とか?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:14.32ID:VIIVXIcU
このドラマがどういう道筋なのか聞きたいのは視聴者のほうだよ (´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:15.85ID:7kZBx8N+
ブスでしょ広瀬 私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて 騒ぎになったことあるし
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:16.83ID:la0Owzo3
下品すぎて見てて疲れる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:17.40ID:uyTrv1bY
今どき着うた????
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:20.04ID:BzIyOibX
こわいこわいwwwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:21.39ID:2JixbmT2
なっせは熊本弁
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:22.39ID:+YNSB41S
一人称おいwwwwwwwwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:24.54ID:tvmuhmPt
キチガイやん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:24.71ID:d13jFdPg
クソつまんなくね?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:24.81ID:CYopenm2
広瀬すずしか見てないけど内容は入ってる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:25.16ID:bNljiWc3
なんか千葉すずにこういう役似合わないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:25.50ID:LNV6Nh+/
「なんで?」が関西アクセントだったな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:26.45ID:yQgQlxvM
わけわからん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:31.18ID:sVGUFa+n
やばいやつ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:35.52ID:iIQnnqwS
広瀬すずだけ舞台みたいな大げさし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:38.94ID:PYRIY/D2
俺なら
こんな広い部屋に1人じゃ寂しいっしょ
って言って泊まってオマンコさせてもらう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:40.34ID:0+1U8FRe
>>14
おいも
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:43.85ID:la0Owzo3
重い
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:44.23ID:QklucmMp
やべえ女
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:47.06ID:y+b25gWm
???
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:47.41ID:+YNSB41S
ちんこビンビン物語
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:49.35ID:LNV6Nh+/
戻るぜよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:50.38ID:UInRzjVZ
この女やばい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:54.90ID:FMkhjqtT
>>15
武田鉄矢に解説してもらおうw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:54.92ID:OUbRyzYG
下品すぎるし言葉汚ねぇし 広瀬すずでも厳しいわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:56.35ID:JAVmu5R0
すずは死にましぇーん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:56.78ID:ucd9tW4G
事後
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:57.49ID:CYopenm2
広瀬すずだけ見るドラマ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:57.75ID:yQgQlxvM
クソ脚本すぎだろ
スタッフは止めろよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:58.01ID:7ggq6+Hr
おいとかやめて
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:59.42ID:naXSyGTa
何この月9みたいな異様なドラマ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:01.17ID:M7Y6b1Pz
押しつけんのかい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:04.57ID:2JixbmT2
方言が酷くて内容が頭に入ってこない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:08.13ID:0MJXcR4a
昭和すぎるだろ

馬鹿なのか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:08.45ID:rWwm70Di
もう保険金かけて殺し合いしてくれ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:10.01ID:/fw0oS9F
おつおつ

永瀬は何しようとしたの?
ハサミとかカミソリとか捨てようとしてた?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:10.38ID:Zxb5ihHJ
広瀬すずってこういうおてんば役以外やったことある?
普通のOLとかなくね?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:14.66ID:JAVmu5R0
げえじだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:16.51ID:SS26VHGN
なんなん?その辺の人捕まえて脚本書いてもらった方が面白いのできそうまで思えてきた
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:19.77ID:/slX5oX4
名前ひでぇ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:20.45ID:V1w+Ftf3
秋元康先生〜〜見てたら つまんねー って北川先生に言っておいてください。
あ、秋元先生のドラマは最高に面白いっす。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:20.95ID:b/Lnx8zT
いっぱい出たと?

って言って欲しい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:21.10ID:ZccmcTBK
ロンバケの時は脚本やべーってならなかったの?視聴者
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:21.34ID:szW3WtL2
九州もおいって言うの?
山形出身の車椅子のユーチューバーの女の人がおいって自分のこと言ってた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:25.03ID:JAVmu5R0
早くスーパーボール投げろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:28.17ID:iIQnnqwS
九州の女っておいって言うの?自分のこと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:31.22ID:+YNSB41S
ロンバケを参考にしてるな
自分の過去の成功作を
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:31.71ID:bdX6h26k
>>26
>>43
女でも「わし」とか言うのと同じだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:32.15ID:ddMyuOpM
1番いい部屋ならもっと高い最上階じゃないのーー?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:33.07ID:la0Owzo3
ホテル追い出されるぞ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:35.26ID:OUbRyzYG
まったく台詞が頭に入らん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:38.17ID:BnVcYZkh
方言がウザいってレスあったけれど
田舎から出て来た子
と言うのを表現するためには
仕方ないというか
良いと思う
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:38.79ID:V1w+Ftf3
上下でかいわしたがるね〜
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:40.92ID:Hgo6jcl+
何が空豆じゃ
なめとんのか!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:41.45ID:BFOpC3yV
イラついてリタイア
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:41.57ID:w3SA5mps
そら豆が
無いのになんだろ
この臭い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.96ID:2JixbmT2
ホテルのベランダ出られるの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.95ID:W0D0paih
俺は、僕は?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:46.71ID:yQgQlxvM
これペントハウスなん?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:56.50ID:6WqW1cEg
スイートなのにバルコニーは普通やな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:57.40ID:fKm9KDDJ
おとさん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:59.96ID:m5ljt3PS
乙?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:01.33ID:7ggq6+Hr
おいじゃなくてうちじゃないの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:01.72ID:OUbRyzYG
>>188
だからそんな方言の田舎設定いらんわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:02.27ID:GTkpeML3
美人じゃなければどこかで殴り殺されてる性格だ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:02.58ID:elTH6Tfr
この前初めて鼻毛さんて名字の人に会ったわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:02.54ID:sSGj6Et2
どこのホテル
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:04.30ID:la0Owzo3
通報されるぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:06.24ID:BzIyOibX
もう好きやが
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:09.50ID:kqdsTTPQ
れんれんの喉仏しゃぶりたい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:11.69ID:ZccmcTBK
LINE交換したわけじゃないの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:11.89ID:70yQUp5O
好きな方言2位宮崎弁って、この番組の振りだったのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:11.90ID:A0oqMIlK
>>150
あれは別にこんなんじゃなかった
山口智子のキャラだけズケズケ言ってくる性格なだけで
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:14.61ID:i6WYZ/e/
方言いらねー普通にやれないのが北川
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:17.44ID:+YNSB41S
レベルの低いホテルなんやろ
スイートで35万程度なら
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:18.46ID:V1w+Ftf3
ちなみに35万じゃ高いお部屋ではないぞ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:20.35ID:iIQnnqwS
>>174
ワイってネットで言う奴はいるけどリアルでワシはいないぞw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:21.47ID:Y2C5TBgk
普通におもしろいんだが。なんでアンチ湧いてるの?また来週もアンチと一緒に実況するの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:22.27ID:UInRzjVZ
なんだこれ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:22.65ID:UktXysXL
スーパーボール投げないと
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:25.02ID:Be0rl94O
すずちゃんたまに宮沢りえに見える瞬間がある
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:25.67ID:0+1U8FRe
>>226
事務所が悪い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:29.01ID:W0D0paih
なんでニヤッとした
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:31.51ID:CYopenm2
名前が分からん
広瀬すずちゃんは浅葱空豆で覚えたけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:32.71ID:aPGojVuY
神田沙也加みたいにホテルのベランダから
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:34.82ID:WoTH0l/+
>>177
1番上だよ
だからスイートじゃないんじゃね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:35.60ID:fKm9KDDJ
そら豆ちゃんのお豆を
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:35.81ID:ZccmcTBK
>>236
いや古臭さとか
ありえない設定とか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:36.24ID:WFyp/1I+
クソドラマ請負人でいいよね?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:42.53ID:M7Y6b1Pz
最後 音はしぬんだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:43.04ID:T8weivlC
>>3
川上洋平出るのか
前も北川悦吏子の脚本のやつに出てたけどお気に入りなのか?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:43.55ID:AvX7+qrM
おいって言うの男だけじゃねえの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:45.72ID:LNV6Nh+/
>>150
実は初回の山口智子のヤバさに引いてみるのやめた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:46.52ID:9SjnsW7D
永瀬廉って普段かっこよくないけど、このドラマの時はかっこいいな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:46.86ID:4dmx8QrK
>>12
広瀬すずは前に焼きそばのCMで博多弁使ってたけどその時もくそみたいな偽博多弁だった

何でこいつに九州弁使わせるんだろ
不快だわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:48.13ID:la0Owzo3
>>250
単発でがんばるね
スタッフの方?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:49.34ID:/slX5oX4
ヨルシカ思ったより使われてて草
エンディングだけじゃないのかよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:50.60ID:CYopenm2
っつか方言だから何言ってるのかわからん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:50.67ID:SulPyrxj
女でも「おいどん」とか言うんだな
勉強になるわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:52.34ID:UgNPMIr4
またどっかで会うのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:54.19ID:iIQnnqwS
>>250
明らかにお前が擁護要員なんだが
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:57.59ID:ddMyuOpM
ロンバケとかスーパーボールっていうから脚本誰かと思ったら北川さんかよ!!

ロンバケといい無茶苦茶な出会い方だなʬʬʬ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:58.67ID:2JixbmT2
方言とすずのキャラが無理
鹿児島人だから方言聞いてて気持ち悪い
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:03.54ID:s4cl5xA7
なんか途中見てなかったんだけど、
金持ちの娘なの?そらまめって本名?わけがわからん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:05.00ID:naXSyGTa
ホントにそらまめなのか?
空豆とかいてアオイとか読ませるんじゃなくて?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:05.45ID:mDd+xB5d
後のおっとっとである
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:05.56ID:bdX6h26k
てか、思ってたドラマと全然違いすぎるんだが…
こういうドラマだとは思わなかった

まさか、すずちゃんがおいとか言うド田舎っ子の役だとは…
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:05.98ID:5tPbg/dJ
ホテルの良い部屋って最上階ちゃうんかよ!

何でこんな低層階から顔出せるんや?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:06.51ID:TW9nPVKK
とかなんとか言いながらお前らはゲットレディーも大病院占拠もこれも楽しむくせにな(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:07.82ID:EES8VXlG
>>188
さすがに自分のこと「おい」呼びはないでしょ
不自然すぎて気が散るわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:10.97ID:fLeK6+RJ
>>236
ももちゃん今見たらうぜえってなりそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:11.58ID:+YNSB41S
>>226
王道をいかないとこを見ると選んでコレなんだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:16.05ID:yQgQlxvM
スーパーボール投げますか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:22.08ID:oOIqhTMF
なるほど、見方がわかったら面白くなってきた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:27.33ID:6s8R1aq+
>>141
浜辺南と菅野美穂のドラマも我慢しきれず2話で視聴やめたの思い出した
北川起用したプロデューサーが悪い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:32.77ID:N5/Xknsf
>>114
はてんこう
【破天荒】
《名ノナ》
今までだれもしなかったような事をすること。前代未聞。
 「―の試み」
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:38.55ID:V1w+Ftf3
ピル
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:41.37ID:U2oiEiFZ
ネット民が北川悦吏子先生に「古い古い」っていうから
じゃあ時代に合ってたら面白いって思っちゃったんだろ先生が
古いかどうかと関係なく単純につまらないってちゃんと言ってやれよみんな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:44.71ID:JIQl0ka5
広瀬すずじゃなかったら
ほんとに見てられない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:50.00ID:OUbRyzYG
>>150
山口智子も流石にここまで下品じゃなった
あとこんな汚くウゼェ方言なかった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:50.00ID:aMYwn3fJ
広瀬すずってめっちゃドラマに恵まれないな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:50.16ID:Zxb5ihHJ
確かに設定がちょっとロンバケだよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:55.65ID:elTH6Tfr
方言いらない
普通のでいいのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:55.70ID:6DDSLjTM
わいがおいのことわい言うからおいもわいのことわい言う

これを訳しなさい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:02.76ID:11Fuvts0
そこで飛び降りたら…
ドスンて重たい鈍い音が後ろで聞こえてそれっきり僕の音は無くなったんだ…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:07.79ID:ddMyuOpM
>>219
ロンバケは北川悦吏子
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:10.84ID:2JixbmT2
>>269
スイートじゃない35万の部屋ってどういう部屋?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:11.63ID:+YNSB41S
山口智子もズケズケした女のキャラだった
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:15.48ID:5i6gVMu2
>>287
そうなの?なら橋環使ってよって感じ

どの俳優さんか忘れたけど現地の方言勉強しに行く人いたよねそれぐらいして欲しいわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:17.87ID:bdX6h26k
>>248
いや、一人称わしの女は普通にいるぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:22.21ID:urz38pVH
>>338
見方教えてくださいませ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:25.07ID:A4mamn6p
なんかどっちも顔が濃いんだよな。どっちかホンワカな顔のが良かったんじゃないの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:26.17ID:AMeyoa92
エンディングwktk
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:30.93ID:A0oqMIlK
>>271
あの当時は別になんとも思わなかった
今の世の中の作品はなんでもかんでもリアリティを求めるようになったから今の時代と合わなくて違和感になってんだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:36.89ID:RIxcY8O0
方言使いたいのは分かるがおいはやり過ぎ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:41.32ID:sSGj6Et2
一汁一菜の朝ごはん食べたい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:42.97ID:uVfPFGGz
>>145
真夏の設定でさ
あつい!あつい!と、せんべえがのたうち回っていてさ
そうだ!この漫画はギャグ漫画なのだ!
なんでもありなのだ!自宅を海辺にしてしまおう。
と自宅の背景にビーチを描いて、海水浴始めるシーン

あのシーン見て鳥山明天才だと思ったわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:46.04ID:IwDbN6ca
>>321
年代もあるだろうけどすごく面白いよ
ザ、ドラマって感じ
結婚式当日に新郎が逃げちゃうとこから始まる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:46.93ID:ucd9tW4G
昭和
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:48.43ID:vgwdKtlK
広瀬すずだから我慢して観てるが、、、、
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:50.67ID:SulPyrxj
磯山さやかぐらいかっぺ感が滲み出てないと無理だわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:01.65ID:7ggq6+Hr
>>287
あれはセリフがくそだっただけ
高校生くらいのすずに全部出たと?とか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:04.41ID:0+1U8FRe
>>388
岡山だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:05.30ID:EES8VXlG
>>357
わいならまぁまだ何とかw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:05.96ID:9umJF1Ms
>>385
今まで見たドラマで一番面白い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:06.82ID:W0D0paih
かっけーパンティーに聞こえた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:10.29ID:iIQnnqwS
昨日安藤さくらのドラマ録画してたの観たばかりだから
落差が激しいw
こっちやばいww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:11.91ID:30SrCkcs
フミヤとナオユキかと思ったわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:12.26ID:GTkpeML3
南九州でも女子が自分をおいとは言わないような
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:13.52ID:6WqW1cEg
突然のジザメリは草
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:15.20ID:+YNSB41S
>>395
まずスマホがあるとドラマチックにならないならもうダメだね
かといってスマホがないのは変
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:18.20ID:2JixbmT2
>>357
言わない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:20.83ID:JJUf1kW/
ジザメリなんて知らんだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:20.83ID:V1w+Ftf3
バンTeeでこんなダサイのみたことね〜〜〜
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:21.40ID:SL1FLJAX
広瀬すずの悪いところを全面に押し出した感じ
強烈なキャラクターで周りを全て潰してる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:23.62ID:ddMyuOpM
羽田にそんな店あったかなー?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:30.04ID:+YNSB41S
夏木マリ下手くそ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:30.46ID:naXSyGTa
そのおもちゃ全部モノタローで手配したな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:34.64ID:I+iElfeM
でもロンバケも中身なんてなかったよね
おもしろかったけど時代の雰囲気だったのかも
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:34.95ID:T8weivlC
>>337
そうなの?
半過ぎから見始めたから知らんかったわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:35.09ID:sSGj6Et2
お姉さん綺麗だなぁ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:38.18ID:4BsRMDPS
>>378
山口智子はいまだにズケズケ感があるし
そういう感じもった女優さんって必要だし大事な要素だと思うわ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:41.10ID:m5ljt3PS
ヅラがヅラ過ぎてキモいっすわ、夏木さん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:43.50ID:eweuqaxm
炎上狙いのドラマって感じする
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:47.17ID:w3SA5mps
夏木マリも何演じても夏木マリでしかないな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:56.65ID:JAVmu5R0
またおまえか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:02.50ID:iIQnnqwS
もうすずは出さなくていいよ…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:04.01ID:Y2C5TBgk
>>298
基地外キタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━(゜∀゜)━ !!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:06.89ID:W0D0paih
ちっさ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:07.21ID:4WKrOdWS
大奥から来ました

面白さ期待してよい?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:07.35ID:2JixbmT2
>>388
ヒコロヒー以外に聞いたことない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:09.31ID:FpVUw6u5
>>346
あれ、面白かったよ
岡田あらため水上もよかった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:13.01ID:naXSyGTa
ホテル内のモールで買え
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:13.02ID:JAVmu5R0
↓深田恭子が
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:14.15ID:UktXysXL
ちっさ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:14.80ID:fKm9KDDJ
上白石萌音で鹿児島か橋本環奈か今田美桜で福岡じゃいけなかったのか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:17.14ID:elTH6Tfr
ハイカット
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:17.93ID:sSGj6Et2
コンバース
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:18.63ID:W0D0paih
私25.5
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:22.46ID:zd2IHvwQ
なるほど脚本がね
ロンバケ感あるわけだ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:23.23ID:OUbRyzYG
気づいたんじゃ おい 靴ないわ
ほんときったねぇ言葉
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:29.61ID:A0oqMIlK
>>432
すれ違わないからな
そういう意味ではあの時代は良かったのかもな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:33.09ID:bdX6h26k
>>489
松嶋菜々子は27.5cm
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:33.37ID:OUbRyzYG
大吾レベル
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:34.33ID:w3SA5mps
オールスターじゃくてちゃんとチャックテーラーやん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:35.63ID:30SrCkcs
こんだけ図々しい女ならすぐ男できるわな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:37.01ID:iIQnnqwS
>>476
なに発狂してるの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:38.11ID:JJUf1kW/
>>452
懐かし
ライブ行ったわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:42.61ID:UktXysXL
金持ちかよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:45.90ID:+YNSB41S
>>448
あの時代は恋愛ドラマ多かったし中身なくても許された
凝った脚本はなかった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:47.33ID:m5ljt3PS
>>3
謎の筑前煮女はまだか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:49.24ID:LNV6Nh+/
北川悦吏子は昔のは腹立つ展開多すぎて
再放送で見ようと思えるのはオレンジデイズが限界
初回なら見れるんだけど
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:50.21ID:aPGojVuY
何このドアw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:50.26ID:A0oqMIlK
急に用意したスニーカーがチャックテイラー はねぇだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:50.93ID:ucd9tW4G
何これ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:52.19ID:bp9r5IJR
九州いた頃はクラスの空気読める美人だったのに何でこんなになったんだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:52.94ID:T4KB5QOX
オッサンの俺が見ても古臭くて眠くなるわ
令和にこの企画通した奴アホだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:53.35ID:la0Owzo3
>>466
お前ほどじゃねーわ
他の人にもサクラ認定されてて大変だなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:54.81ID:J7E3h2CJ
この男のキャラがよく分からん
根暗でもなさそうだし優しくもなさそうだし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:55.31ID:W0D0paih
お前らのことだよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:55.42ID:SulPyrxj
田舎っぺ設定なのに流行りのブーツカット穿いてるのはなんでなん?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:56.21ID:RaglnO5+
音くんは、音に対して反応鈍いよね
呼びかけられても音源に対して反応せんで見当違いの方向むくよさっきから
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:57.33ID:UgNPMIr4
チャックテイラーなんて売ってるとこあんのかよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:57.48ID:V1w+Ftf3
櫻井翔でてくる?w
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:58.80ID:qMoq6Whp
CT70どこで買ったんよw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:59.87ID:m5ljt3PS
ヘブンズドアか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:00.03ID:yQgQlxvM
明日オレンジのコンバース売り切れそう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:10.47ID:JIQl0ka5
そうばいとか
ドキドキするったいとか
ほんとに言うの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:15.30ID:QklucmMp
もう女おるんか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:15.53ID:2JixbmT2
>>454
同じく
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:21.40ID:0+1U8FRe
モネはもう田舎娘やったから…
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:26.43ID:ucd9tW4G
おっぱい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:27.50ID:hasSmmo1
本当の若者はこの30年以上前な感じは知らないはずだけど新鮮なのかどうなのかw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:28.06ID:V1w+Ftf3
>>549
はやらせたいんだろうね〜w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:29.22ID:2HH/23Cf
あっ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:30.51ID:+YNSB41S
嫁おって草
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:31.84ID:FMkhjqtT
オンナいるよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:35.37ID:sSGj6Et2
横田真悠?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:35.97ID:UktXysXL
修羅場
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:36.29ID:4WKrOdWS
>>539
ひまわりの夏木マリは綺麗だった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:37.63ID:zd2IHvwQ
広瀬すずはいつまでも子供扱い
大人の女役は一切やらせてもらえんなあ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:38.89ID:W0D0paih
このナオン嫌い
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:41.26ID:M7Y6b1Pz
負けたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:43.13ID:ooydbC1p
明日カノだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:45.38ID:OUbRyzYG
東京に来て他人の家で なかとですか? とか聞くの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:46.99ID:naXSyGTa
とんでもなくお嬢様ですか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:51.22ID:sSGj6Et2
この部屋使いまくりだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:51.66ID:7ggq6+Hr
今時九州男児でもおいとか使わない
女子はそもそも使わないし
標準語で言えば女の子が俺って言ってるようなもん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:52.42ID:szW3WtL2
そんな金持ちになったの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:58.23ID:tvmuhmPt
横田
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:01.10ID:A0oqMIlK
横田だった、
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:01.85ID:D7wh8t5O
ラビットに出てるやつ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:02.33ID:V1w+Ftf3
似てない?w
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:05.71ID:bA/iI3vE
まゆうかわいいよまゆう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:07.83ID:bdX6h26k
藤田ニコルやんw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:08.41ID:LNV6Nh+/
そうか
なら殴らせろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:08.57ID:UDfEaueT
むしろロンバケ見てたようなおじさんおばさんたちが
こんな若者の恋愛ドラマ見ておもろいわけないやろ
北川悦吏子の歳に文句言う前に自分の年齢考えろよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:09.14ID:JAVmu5R0
律儀に謝るバカ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:11.90ID:BnVcYZkh
一緒に席に座っているw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:13.46ID:8O0kIjkj
とんても女だなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:13.90ID:naXSyGTa
ラヴィット!のお姉さんか・・・
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:14.01ID:y+b25gWm
ひどすぎて草
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:14.41ID:EES8VXlG
空豆って本名やったんか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:14.68ID:TRMfW2Yz
そら豆
どんな名前だよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:15.20ID:88IndGYS
草彅のドラマが今のところ今期イチ
出来の良いドラマにジャニを捻じ込めないの残念でしたねえ!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:15.60ID:la0Owzo3
お手伝いw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:17.94ID:Zxb5ihHJ
いやいや
そら豆はねーだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:19.34ID:vgwdKtlK
アザといな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:19.58ID:+YNSB41S
こわいこわい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:19.79ID:UktXysXL
修羅場
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:23.14ID:2JixbmT2
寝取ってごめんなさい?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:23.21ID:Q8xG6a80
>>490
今田美桜は『 悪女』でコメディエンヌの才能開花してたな。今田美桜ならハマったかもな(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:23.26ID:la0Owzo3
修羅場
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:24.30ID:OUbRyzYG
恐怖だろうな こんな押しかけて
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:25.38ID:m5ljt3PS
>>592
誰?のらくら?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:26.85ID:+YNSB41S
おいwwwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:26.96ID:SulPyrxj
>>549
高円寺のサファリとかかな
数万するけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:27.04ID:W0D0paih
いきなり四角関係
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:31.16ID:JAVmu5R0
キレるすず
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:33.20ID:ooydbC1p
田舎に住んでるからってこんな服着ねえよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:33.76ID:A0oqMIlK
>>653
アサギソラマメだからな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:36.70ID:bA/iI3vE
めんどくさい女だなー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:37.43ID:OUbRyzYG
そりゃ振られるわこんな女
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:38.07ID:0+1U8FRe
>>507
スガコはもう3年くらい長生きしてピン子とえなりの共演みたかったわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:41.57ID:iIQnnqwS
こういうガサツで可愛げのない役柄は
内面が可愛い人でないと憎たらしいだけ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:43.11ID:+YNSB41S
おいどんwwwwwwwwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:44.91ID:808qdQKB
どういうこと?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:45.88ID:W0D0paih
パニック障害?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:52.49ID:la0Owzo3
金持ちだな
こんないい家住めるんか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:54.77ID:OUbRyzYG
怖すぎ w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:55.77ID:YWz+o/c9
おいどん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:56.67ID:ucd9tW4G
延長
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:59.23ID:TUaMo5vZ
こんな女リアルだったらまーじで地雷
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:00.74ID:7d8f9fMO
怖や怖や
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:01.30ID:M7Y6b1Pz
妹や
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:04.63ID:elTH6Tfr
引くわー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:06.55ID:+YNSB41S
>>714
クリトリス
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:07.72ID:LNV6Nh+/
めっちゃ金持ちだな桜井jr
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:08.17ID:WoTH0l/+
落ち着けよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:09.00ID:JJUf1kW/
>>702
それだね
広瀬すずだとキツ過ぎる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:10.30ID:35yd2Xtn
修羅場こわい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:11.75ID:FMkhjqtT
いいぞもっとやれw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:12.90ID:V1w+Ftf3
単なるお金持ちのセクフレだった すずちゃん?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:13.45ID:iIQnnqwS
うるせ〜
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:13.51ID:Hgo6jcl+
これは別れて正解
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:15.57ID:BzIyOibX
あーロンバケか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:16.17ID:A0oqMIlK
でもまぁこれは彼が悪いわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:20.13ID:rWwm70Di
おいどんは赤貝の身を食べゴワス
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:22.10ID:7ggq6+Hr
すずちゃんもうやめてこんな役
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:24.03ID:YWz+o/c9
せごどん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:24.54ID:2HH/23Cf
www
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:24.61ID:UktXysXL
やったれやったれ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:25.24ID:DDwqeir8
なにこれ
つまんなそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:25.35ID:m5ljt3PS
ヤリ捨てかよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:29.75ID:urz38pVH
すずかわええな anone観てみようかな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:33.33ID:1DUpK+JB
>>721
アプリ開発が当たったらしい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:34.18ID:TUaMo5vZ
正直に話てるのに殴られるとか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:36.14ID:b39vKXt5
今北
これ面白い?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:36.19ID:OUbRyzYG
はよ九州帰れや
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:36.55ID:+YNSB41S
ミスチルにも殴られたことないのに!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:37.92ID:ooydbC1p
なんでこんな永瀬廉と櫻井海音を似せたし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:38.77ID:WFyp/1I+
東京弁キモイよね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:44.36ID:bh6sF00j
もう親密になっとるやんけw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:48.06ID:JAVmu5R0
しじとしざをまっつぐ伸ばせ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:49.27ID:4dmx8QrK
広瀬すずの糞方言聞いてたら
すずめの戸締まりの深津絵里が本物の女優って分かるわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:53.23ID:bp9r5IJR
無茶苦茶いいマンション
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:53.57ID:2JixbmT2
>>673 
ナイスフライトの玉森部屋
俺の話は長いの倉科部屋
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:55.81ID:A0oqMIlK
>>826
わろたw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:55.82ID:ucd9tW4G
押上
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:56.66ID:JIQl0ka5
男が似すぎとっとよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:03.08ID:WoTH0l/+
捕まえとけよ死ぬぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:06.96ID:0MJXcR4a
この部屋あれだ!!
親バカ青春白書のネゴロTVの自宅だ!!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:07.59ID:m5ljt3PS
>>761
TVerに1話残ってない?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:07.70ID:UDfEaueT
ちな
空豆とミスターチルドレンの息子は
付き合ってたん?

ただの約束だけ?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:08.53ID:sSGj6Et2
イチョウが綺麗
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:11.36ID:5be6jxz5
われわれは何を見せられてんだ?
ずーっと下手な脚本と下手な芝意を見せつけられて
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:11.35ID:LNV6Nh+/
これ主題歌久保田利伸?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:19.97ID:naXSyGTa
最後に
なんかすいやせん!てへへ・・・って言って出て来いよな
ながせ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:20.59ID:iIQnnqwS
>>762
ばってら…?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:22.28ID:W0D0paih
地雷女とそのマネージャーみたい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:22.93ID:la0Owzo3
なんで半纏着てるの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:26.72ID:OUbRyzYG
りょーちんだけがこのドラマの良心だわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:36.43ID:V1w+Ftf3
ギフテッドで大金持ち    プ


日本じゃギフテッドなんて成功してないだろ。そんなの選べる大人いないだろ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:36.82ID:NBry+O4q
漫画ドリフターズの島津かよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:41.07ID:808qdQKB
元彼に呼ばれて行ったら現カノが出てきて全部知ってたってこと?
何で呼ばれたの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:42.09ID:W0D0paih
喉乾いてオレンジジュースはないやろー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:44.55ID:UktXysXL
オレンジジュースください
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:46.83ID:zd2IHvwQ
>>844
こういう子供みたいな役しかやらせてもらえんよの
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:49.54ID:T8weivlC
>>702
誰なら良かっただろうか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:59.50ID:ucd9tW4G
ミニッツメイド
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:04.62ID:GTkpeML3
この脚本家はいつもこういう気が強いヒロインばっかりだけど、今回はとくに酷い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:07.61ID:TUaMo5vZ
つらw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:19.15ID:sE/prktr
悲しみ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:20.05ID:UktXysXL
コレはキツイ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:20.90ID:JAVmu5R0
なにやりたいんだよ
このドラマ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:22.83ID:la0Owzo3
>>909
相手にしない方がいいよ
さっきからトンチンカンなツイートしかしてないから
かまってちゃんで全く見てないんだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:23.97ID:BzIyOibX
先走りドレス
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:25.24ID:ooydbC1p
北の国からみたいな服着せないと田舎もん演出出来ないの?プロなの?馬鹿なの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:26.04ID:+YNSB41S
おいどんwwwwwwwwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:26.49ID:szW3WtL2
>>871
ジャニヲタじゃなくねw
北川ヲタだよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:26.87ID:7ggq6+Hr
>>937
今田美桜とか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:29.91ID:fKm9KDDJ
すず<チェリオが飲みたい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:49.27ID:W0D0paih
誠子www
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:50.47ID:Hgo6jcl+
>>934
海街ダイアリーがピークだったな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:51.82ID:ucd9tW4G
隅田川?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況