X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:41.53ID:wSwto6Gw
初めて聞いたわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:56.85ID:WzUrlffQ
おせーよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:58.00ID:+FiKyjTB
コレドラマ発祥の奴らか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:07.75ID:mZgkgOh3
これはジャニーズ?
腐女子狙いのわざとらしいイチャイチャ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:19.56ID:rOtR8lcm
この前大会で優勝させていただいたんですけども~って言ってるやつもいたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:23.05ID:JCFwj7Lw
>>1
乙させていただく
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:23.07ID:v99T+1Vr
霜降りせいや
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:23.95ID:/tVRo9JX
キャバ嬢みたいな着物まだ着てるやついるのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:39.49ID:qHzETeVC
もう桜井のパクリみたいな歌い方やめろや
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:51.03ID:sjgKt1dJ
カロリーメイトのCMの最後画面揺らすの嫌いなんだけど
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:01.34ID:RNsY2stI
或人社長-ドラマでアイドルデビュー
充瑠-おバカバラエティーでアイドルデビュー

これがライダーと戦隊の違いか…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:04.72ID:N9wsMDKV
最近の全部似たような曲でつまらないなー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:12.91ID:v99T+1Vr
デブって霜降りせいやにしか見えん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:16.66ID:KteJvT5D
イケメンいないの
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:24.01ID:bKG/xm3O
はっとり君
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:33.10ID:wSwto6Gw
>>26
メロディーが気にいって、その後歌詞を確認するくらいだよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:54.55ID:WJX5IBt1
>>43
歳のせいかどっかで聞いたことあるフレーズが多い
まあそもそもそういうもんかもだが
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:55.87ID:6tqWTB2M
大学で弓道部に入らせていただいて、全国大会で優勝させていただいたんですけど
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:58.89ID:mZgkgOh3
おじおば 女の子グループ全員同じに見える
Z世代 坂道全員同じ顔に見える
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:12.77ID:j1Aoub9V
フライングVにカポは受け入れられない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:13.08ID:JCFwj7Lw
あー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:14.29ID:v99T+1Vr
アッー!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:14.34ID:mZgkgOh3
ソニー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:43.97ID:mNUJKCTt
JPOPていうのは感受性の高い中高生ぐらいの若者に響くように作られてるからおっさんが聴いても感動しないのは当たり前なんだよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:49.30ID:8oP9F2hU
マスク世代の曲はつまらんなあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:03.30ID:KteJvT5D
YOAKEってのはどんな曲ででてきたの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:06.45ID:WzUrlffQ
確かに飽きたな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:14.89ID:6tqWTB2M
黒人枠
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:19.74ID:WzUrlffQ
なに人だよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:20.23ID:Ik6ZrDoc
マカロニ太ったよなー
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:23.25ID:mZgkgOh3
>>58
阿久悠が「ワンルームの君と僕」って問題視した案件ですね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:24.34ID:v99T+1Vr
強そう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:31.68ID:mUaG8gnC
女の子だったのか・・・
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:31.72ID:n2BcUTCL
おんなか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:35.70ID:zLc/gYT/
なにこれ
なおみ系か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:40.57ID:F3TaOsq2
アホそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:41.57ID:JxzH5Rac
柴田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:44.94ID:WzUrlffQ
誰が聴いてんだよこんなの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:57.37ID:6tqWTB2M
男だろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:05.43ID:VlNvXRAF
>>78
流行歌ってそういうものだけどな洋楽も
大人になれば忙しくなって音楽はどうでもよくなる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:08.06ID:sjgKt1dJ
BABY'SのAなにあれ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:08.65ID:v99T+1Vr
こいつらまだいたの
不倫クソ男が何言っても説得力無いんよw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:12.45ID:/tVRo9JX
最近黒人とのハーフみたいな高校生よく見るようになった。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:13.03ID:WzUrlffQ
もう黒いのバッカになるんだなスポーツは
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:15.82ID:JCFwj7Lw
不倫
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:22.67ID:5rIzClpe
懐かしい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:28.22ID:KteJvT5D
なそ゛の3人目
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:40.48ID:WzUrlffQ
ホントにこんなの聴いてるのか?
あやしいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:46.66ID:+FiKyjTB
ハーフとからスポーツの面ではいいハンディキャップ貰ってるよな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:51.03ID:zLc/gYT/
新成人が選ぶ曲が16年前のやつって
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:51.13ID:mUaG8gnC
ファンモンくらいがっついてイケ!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:51.31ID:mZgkgOh3
27歳を過ぎると脳の音楽分野は入らなくなる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:07.85ID:mNUJKCTt
>>91
90年代は90年代の中高生に向けて作られてるいるその当時おっさんたちの心には響いてない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:08.87ID:Ik6ZrDoc
浅香唯のビリーブアゲインまだか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:11.51ID:mZgkgOh3
小出しにすんなよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:31.67ID:blSzd48R
エトちゃんの骨盤にチューしたい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:40.15ID:+FiKyjTB
>>179
2人が仲違いしているから絶対に無理
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:46.40ID:5rIzClpe
ヤバT こい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:47.78ID:KteJvT5D
きも
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:05.65ID:WzUrlffQ
さっきやったじゃん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:08.82ID:JxzH5Rac
友人きっしょw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:14.10ID:mZgkgOh3
>>179
この恋おいらのからまわりが1位だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:15.58ID:zLc/gYT/
受け口
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:34.51ID:5rIzClpe
ダサい曲売れてんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:35.31ID:6tqWTB2M
谷でも金
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:35.96ID:WzUrlffQ
ランキング複数やるなよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:39.14ID:sjgKt1dJ
一生一緒にいてくれや
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:42.40ID:/tVRo9JX
うちの娘はマカロニえんぴつだかが好きみたんだ。もちろん俺は知らん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:44.16ID:v99T+1Vr
つまんない曲
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:53.02ID:JxzH5Rac
>>226
キモいよなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:06.23ID:WzUrlffQ
アニソンか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:07.88ID:FYvFwkws
男のシェアハウスはやがて揉める
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:11.98ID:mZgkgOh3
てをてと発音せす
TTEって言う人が多いね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:15.33ID:zLc/gYT/
クソみたいなスマホゲーのようなCG
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:29.93ID:KteJvT5D
アバターすす゛めにもまけてるのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:30.81ID:/tVRo9JX
これ昨日見てきて安西先生シールもらった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:33.15ID:LqzVbBGf
信じられん
WANDS以外認めん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:36.15ID:8IL+qIjw
>>224
昔より男の声が高くなったらしい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:37.82ID:3mQdDzn4
10feetってもう20年以上やってるんだよな
全然知らんかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:48.72ID:WzUrlffQ
はいはい
アニソンアニソン
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:49.42ID:lAJEstYl
>>239
キャバの客によくいるあるある!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:56.84ID:6tqWTB2M
雨上がりのシャンデリア
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:08.58ID:WzUrlffQ
アニソンだけでええやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:10.01ID:8oP9F2hU
うるせえよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:11.28ID:LqzVbBGf
アーニャ萌え
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:11.37ID:nLgQ5rff
アーニャ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:13.85ID:mZgkgOh3
昔のスラムダンクが1位とは
すごいね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:18.62ID:UNCSXGwn
>>266
良かったわ
ウンコワンピースの話してんの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:22.21ID:v99T+1Vr
髭ダンは安心して聴けるな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:22.29ID:3mQdDzn4
>>261
まだそんなこと言ってんの
映画観に行ってバースディの曲聴いたら吹っ飛ぶよ
これは別モンだって
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:22.88ID:mUaG8gnC
カラオケで歌わせる気ゼロな歌
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:27.86ID:BDYp8qYj
>>273
10feetは有名やろ
30代以上には
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:40.83ID:m3W17WS2
髭男のボーカル鼻が完全にコアラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:45.93ID:v99T+1Vr
整形してそうな目
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:47.80ID:mZgkgOh3
タイアップ曲ばっかりじゃん
若者ほんとに多様化してんのか?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:57.46ID:3mQdDzn4
>>266
中身ダメだったらこんなにヒットしないだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:01.12ID:JCFwj7Lw
>>171
そのくらいに離れた筋肉少女帯に今猛烈にハマってるわ
20年分一気に聴いてる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:07.12ID:WzUrlffQ
もう終わりだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:10.28ID:MfVTOmKa
ハビットは流行ったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:12.79ID:qHzETeVC
邦楽の終わり
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:19.59ID:sjgKt1dJ
この曲は割と好きだよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:20.32ID:mZgkgOh3
ヤクザがヤラセを告白したのにまだやってたのかレコ大
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:22.28ID:dT70AFz7
サオリとベロチューしたい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:30.90ID:OU6+XRbc
どう考えてもAdoの新時代のほうが評価すべき曲だけどな
パフォーマンスに来なくて番組の体裁つかんからこいつらにしただけだろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:54.27ID:v99T+1Vr
セカオワきもいわ
何が良いのかわからんこの曲
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:01.94ID:Iq8OxvVx
レコ大終わったなwww
アホだろコイツら日本音楽の恥
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:05.52ID:WzUrlffQ
はいはい
アニソンアニソン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:13.96ID:UNCSXGwn
出たウンコみたいな映画
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:28.96ID:thJVxko1
話題になった(ごり押し)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:30.86ID:WzUrlffQ
アニソンしかない国
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:39.70ID:mUaG8gnC
シマエバーいいよね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:41.63ID:mZgkgOh3
Adoを売り出す戦略策定のやつ見たけど
そのうち顔出すのかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:51.96ID:NTNyLFe/
紅白良かったよ(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:53.30ID:MfVTOmKa
UTAの動きカイリーミノーグか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:58.00ID:uc2fIJWm
>>352
もっと暗黒期があったからまだマシ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:08.24ID:JxzH5Rac
岡崎体育っぽいやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:17.49ID:mZgkgOh3
バウンディのPVは場所が全部いいよね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:19.16ID:FYvFwkws
新宿生まれ新宿育ち
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:21.83ID:SoFjBqZM
鼻歌?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:22.32ID:WzUrlffQ
つるべ?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:24.87ID:KteJvT5D
なんだこれ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:25.24ID:qHzETeVC
紅白で圧倒的なパフォーマンスだったな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:29.40ID:BDYp8qYj
>>326
歌番組にほとんど出ないからな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:37.92ID:thJVxko1
なに今の事故?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:40.77ID:bKG/xm3O
バウンディーって以外とと可愛い顔してんだなw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:47.85ID:LqzVbBGf
知らんがな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:48.83ID:WzUrlffQ
キムチくせー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:49.18ID:mZgkgOh3
ジャニーズじゃないのは何となくわかる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:50.10ID:UNCSXGwn
クソチョン
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:53.14ID:n2BcUTCL
かわいくないな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:56.39ID:thJVxko1
ぶっこみきたーー
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:58.38ID:/tVRo9JX
なよなよしてる男流行りなの?まあ昔の郷ひろみもなよなよしてたけど
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:02.44ID:SoFjBqZM
ぶっこんできたー
誰が聞いているんだ
異世界の話か
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:05.72ID:+FiKyjTB
>>368
ライブはね
紅白は音源流していたのバレたよNHKが独断でやってAdoもレーベルも一切関与してませんって言ってた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:07.19ID:+y93D1k8
ハニちゃん(*´Д`)ハァハァ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:08.24ID:09j02g5p
電通アニメばっか絶賛ワロタ

スラムダンク→電通
ワンピース→電通
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:08.90ID:mUaG8gnC
韓国女は安定してるからいいよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:10.35ID:mZgkgOh3
ぶっこみ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:24.99ID:Q9BYkzKP
完全に操作されたランキングでした(笑)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:26.79ID:v99T+1Vr
バウンディーはウタに提供した曲が良いわ
逆光だっけ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:32.13ID:uc2fIJWm
きたー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:33.72ID:WzUrlffQ
SNSって何やねん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:36.01ID:UNCSXGwn
キックバックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:44.62ID:NTNyLFe/
○○界隈ってほんとに言うんだね(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:50.15ID:09j02g5p
チェンソーマン→電通

電通ばっか絶賛
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:51.54ID:WzUrlffQ
アニソンしかねーのかよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:52.30ID:Z1leoa6K
>>375
ウタは映画での収録でしか歌ってないって事務所が発表した
各歌番組でウタが出たやつは映画の音源そのまま流しただけと認めてる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:01.29ID:zJITr72R
【NHK速報】福岡・博多駅近くで女性襲われ意識不明 襲った男は逃走 福岡県警 (20時00分)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:03.23ID:sjgKt1dJ
全然良さがわからない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:10.30ID:thJVxko1
玄米久しぶりに見たわよ私
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:12.25ID:n2BcUTCL
ムキムキヨネヅ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:15.14ID:/tVRo9JX
まじでタイアップばっかりだな。今の若者は大人にコントロールされてんな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:18.22ID:Iq8OxvVx
本当に顔が障害者レベルだよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:24.89ID:NTNyLFe/
ひげだんだね(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:26.28ID:cbBF/QOG
紅白で ONE PIECE の CD 音源流すのなぜ大ホールでやったかだよね?
別スタジオで流せば良かったじゃん
観客かわいそうだったわ

鬼滅のほうを大ホールでやるべきだった
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:26.70ID:09j02g5p
>>497
電通絡みのアニソン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:29.18ID:+FiKyjTB
subtitle
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:35.58ID:mUaG8gnC
松本人志を弄ってるPV
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:36.85ID:67G//q4l
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:42.54ID:LqzVbBGf
観たことない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:43.26ID:WzUrlffQ
はいはいアニソン

あれ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:47.60ID:rXSY9BS4
NewJeansめちゃくちゃ売れてるけどイマイチ良さがわかんない
4世代だとIVEやLE SSERAFIMの方が曲もメンバーも好きだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:48.67ID:KteJvT5D
なんのランキングなの
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:57.83ID:v99T+1Vr
カラオケで歌うと大事故起こすほど難しい曲
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:58.85ID:mZgkgOh3
全部有名タイアップ曲ばっかじゃん
若者は多様化してない上に独自のリサーチしないのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:03.77ID:thJVxko1
お経みたいやな……
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:05.16ID:09j02g5p
>>530
電通からの圧力だよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:06.59ID:ZfnmAE3n
カマゲーこねー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:10.81ID:m3W17WS2
またコアラかよwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:14.28ID:UNCSXGwn
髭男は良いタイアップばっかり取るなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:15.46ID:CHWyoXsT
>>544
昔の方がひどかったわな
テレビしかない時代だし
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:19.54ID:h9KxHgZ0
Official髭男dismとか 
名前からして一発屋だと思ってました
ゴメンナサイ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:21.11ID:FDKOs5kc
で、タイトルはなんなん?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:23.21ID:WzUrlffQ
silentなんだから主題歌いらんかったんじゃね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:25.21ID:LqzVbBGf
これよりミックスナッツやろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:33.60ID:4WSAppTN
コイツの歌に出てくる女はいつもめちゃくちゃ綺麗な人
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:45.30ID:SoFjBqZM
結局ひげだんか
ミスチル状態でだんだん同じに聞こえてきちゃうよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:46.24ID:818osJ78
>>551
実況民にはハマらないよ(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:49.06ID:09j02g5p
鬼滅→非電通
スパイファミリー→非電通
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:51.25ID:4qlBE6bz
鼻が本当にコアラのマーチのコアラだよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:54.38ID:4aua6899
>>572
横向きのまま想いを伝わせて
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:04.98ID:4lr2SA4o
テレ朝がフジのサイレントをマネして
新ドラマ放送するよな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:09.05ID:Iq8OxvVx
>>420
本当にセカオはセカいオワってるだなー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:15.99ID:mUaG8gnC
いろんな人に似てる人
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:19.03ID:Zd6eCcnr
メスブタが居た
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:21.49ID:WzUrlffQ
>>594
せやな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:21.54ID:0yt4SS6j
髭男ってリズムを掴ませないよな
出尽くしてるから苦肉の策なのかもしらんが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:24.80ID:FDKOs5kc
>>589
きもお
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:34.82ID:uc2fIJWm
話題の映画
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:42.73ID:JCFwj7Lw
舞いやがれ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:45.47ID:KteJvT5D
かっこいい曲歌って欲しいのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:49.67ID:Lh0V8us2
先週たまたま無かったから代役立てずに済んだけど、このスペシャルが先週だったら誰を愛ちゃんの代役にしたんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:52.96ID:yeYeiB+q
超蝿
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:53.86ID:mZgkgOh3
>>544
昔からだがあんなに今の若者は個性が云々とか大人に騙されないとか言う割に…てのが足されるからな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:59.70ID:v99T+1Vr
>>618
ナダルの相方
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:02.71ID:Iq8OxvVx
スーパーフライングがフルネーむ?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:03.73ID:UNCSXGwn
上着の下は裸かとおもた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:05.36ID:OU6+XRbc
コロナ時代を知らない未来人が見たら理解できない日本語表現: 有観客ライブ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:05.47ID:LqzVbBGf
アナウンサーだけだと静かでいいな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:13.01ID:3obZZxRa
こんなに口出てたっけ?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:19.22ID:mUaG8gnC
>>618
ナダルの相方まではなんとか・・・
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:24.59ID:mZgkgOh3
五輪で歌って欲しかった人1位
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:28.24ID:rXSY9BS4
>>598
北村匠海のやつ?あれsilentより先に制作発表とかしてたのに真似とか二番煎じやら言われて気の毒だわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:43.53ID:Olq91oIC
それよりタマシイレボリューションを歌ってよ
年末年始結構歌番組見てたけどワールドカップあったのに歌番組で一度も歌ったの見てない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:58.75ID:tjaQkxfQ
ひげだんラブソングもウエディングソングもタイアップも書けて最強過ぎるな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:58.92ID:SoFjBqZM
>>582
やっぱメラが最高だよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:01.01ID:3NeYSite
イタイジーンズ

とっととって言われないのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:06.15ID:JCFwj7Lw
>>631
うむ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:15.14ID:mZgkgOh3
>>664
ジュディマリと矢口真里しか浮かばんかった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:21.59ID:OU6+XRbc
ダメとは思わんけど
Superfly良いと思ったことないんだよな
声張り上げ系の人って日本人にしては凄いってだけで
アメリカ人に比べたらショボいし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:23.92ID:dovrW8AE
>>576
Tverの分を足しても過去の社会現象言われたドラマに及ばないんだよなぁ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:30.64ID:Zd6eCcnr
上手いなぁ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:30.94ID:mNUJKCTt
カルメンマキ以来の日本のジャノスジョップリンて売りでデビューしたのに全然ジャニスじゃなくなったな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:38.11ID:iWRxS4CA
イントロとAメロがマッキーの僕が一番欲しかったものにそっくりだった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:38.53ID:v99T+1Vr
MISIAとSuperflyどっちが上手いかな?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:55.29ID:Zd6eCcnr
>>689
合格枠
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:56.56ID:mZgkgOh3
>>631
やめてくれよwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:04.96ID:3obZZxRa
いつの間にかMステがオワコンになってCDTVが盛り返してきてる
音響もいいしフルだし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:11.62ID:NTNyLFe/
(´;ω;`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:13.93ID:V7al86nR
moraの週間ダウンロードチャートトップ100に韓流ゼロなのにTBSだとなぜか二位
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:14.62ID:4NcXY0gQ
この歌さいきん、店内有線でよく流れてるね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:18.62ID:JCFwj7Lw
>>674
曲の権利とか独り占めしてないのかな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:34.33ID:vvHU0mUX
これシベリア捕虜生活して一緒に生活してたわんわんと別れなくちゃならないけど追いかけてきたから持ち帰った映画
であってる?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:49.64ID:yh0VLCM6
ブッコミありありだからテレビみないよね。ヨウツベのがいい。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:57.26ID:FYvFwkws
五輪真弓っぽく見える角度がある
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:01.40ID:+FiKyjTB
>>672
その前にLiveが点いてないから収録

赤子居るからこの時間は無理か
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:07.42ID:mZgkgOh3
>>698
五輪のソニー一覧記事で
昔はMISIAすら今ほど上手くはなくて海外で訓練したのを知った
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:08.96ID:uc2fIJWm
流石にうまいな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:10.67ID:UNCSXGwn
日本で1番聞きやすい歌手は家入レオ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:22.24ID:sjgKt1dJ
編曲に引っ掛かりのない曲はつまんない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:24.93ID:cLawVu67
好きな女子アナランキング2022
江藤アナ8位から3位に上がってるじゃん
ttps://www.oricon.co.jp/special/61458/2/
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:29.46ID:mUaG8gnC
俺は買わないな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:29.81ID:NTNyLFe/
なんだかとても感動する(´・ω・`)
大事に歌ってる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:34.53ID:4WSAppTN
親戚の叔母に似てるわ。変なパーマあてたらそっくりになる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:39.16ID:cbBF/QOG
>>707
ほんとそれ!
堺正章は MISIA は芸能界一歌がうまいなんていっちゃうし

とにかく聞いていて疲れるんだよあの人
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:49.21ID:WK+RX7P4
上手いけど久々に見たらめちゃくちゃ老けてたsuperfly
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:53.28ID:CurEOtey
よくもなんともない曲
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:31.07ID:/tVRo9JX
1人でSuperfly?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:40.50ID:Zd6eCcnr
>>732
それはジョイマンに言ってるのか!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:48.07ID:SoFjBqZM
やっぱ生歌がいーわ
あの坂道の口パク学芸会何とかしてくれ
秋豚が全て悪い

松田聖子、中森明菜はもちろん
工藤静香だって荻野目洋子だって太田裕美だって
みんな上手かった
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:48.40ID:WzUrlffQ
>>692
アイナ・ジ・エンドがおるからな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:54.50ID:JCFwj7Lw
クッキーに真似されたからバンドしないのかな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:57.68ID:mZgkgOh3
>>704
韓国ジャニ秋元だもん
「同じ放送日の20年前出演者比較」っていうYouTube見ちゃうとやっぱし…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:01.30ID:+FiKyjTB
>>758
だって別でしょう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:03.50ID:wuugSpT8
この女
見る度にイメージが違い過ぎて
マジで別人だな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:09.63ID:UXvWdg2O
>>693
思った!モヤモヤしたw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:24.18ID:QP5XKisz
全く頭に残らない歌だな
どうしたSuperfly
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:30.19ID:FYvFwkws
ロックをやめて歌謡曲の人になったな
0793◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:38.76ID:TvQFie3H
(ヽ'ω)えっ怖っ!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:39.72ID:OU6+XRbc
>>730
関係ないけど
Weezerがマイケルジャクソンカバーした楽曲のYoutubeコメント欄に
Weezerの歌で初めて何言ってるか聞き取れたみたいなコメントされてたのを思い出した
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:41.30ID:sjgKt1dJ
YOASOBIじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:21.87ID:mUaG8gnC
ラルラリラみたいな感じがなんか・・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:25.87ID:Zd6eCcnr
>>781
へぇ~、高木の方?高木じゃない方?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:49.81ID:v99T+1Vr
夜遊びの次は夜明けが出てくんのか
もうどうなってんの
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:25.31ID:sjgKt1dJ
>>803
貴教メイクスだよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:29.07ID:+FiKyjTB
>>803

"Takanori Makes Revolution"(貴教が革命を起こす)の頭文字を取ったものである。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:34.67ID:Ik6ZrDoc
近年だとグリーンの朝ドラ主題歌が好きだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:35.45ID:mZgkgOh3
>>735
2年前2位の田中みな実落ちたな
水トアナは嫌いな方にも入ってたからそのうちランクインしなくなると思ってたが
やっぱベストテン入ってないんだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:27.73ID:thJVxko1
どうせ謎のハングル曲に応援されてんだろ知ってる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:37.31ID:Zd6eCcnr
>>815
そうなんだ~ありがとうw
高木お幸せに…
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:38.45ID:mZgkgOh3
自分応援ソングは
るるちゃんの自殺配信
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:40.12ID:iRGAeqxT
>>807
ウチの親が鬱になりかけてたわ
あんなん年取った人も多く見る様な番組で歌わしちゃいかんやろ…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:44.81ID:qHzETeVC
里崎
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:56.03ID:Ik6ZrDoc
安住と江藤は結婚しちゃいなさい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:07.03ID:mUaG8gnC
そろそろ今期の桜ソングフォルダを更新しとかないとな・・・
また桜ソングは増えたかなぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:07.04ID:BcTpjL2I
スキマスイッチはゴールデンタイムラバーが最高だよな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:11.02ID:+FiKyjTB
隙間産業じゃなくやる気スイッチの方が良くない?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:14.85ID:thJVxko1
マジかよトータルテンボス最低だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:15.78ID:pK1X6j82
全力ハタハタ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:32.71ID:v99T+1Vr
>>799
藤井風のこと?
彼の魅力はクセになるよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:33.99ID:mZgkgOh3
粉雪と蕾の人
間違えられてる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:37.02ID:RNsY2stI
>>829
でもアンケで一番評判よかったとか…
自分もあれはビックリした
あんなモデル体型のイケメンが娼婦ばりにクネクネしてるの拒絶感しかなかった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:49.30ID:sjgKt1dJ
ちなみにT.M.R-eはthe end of genesis T.M.R.evolution turbo type Dな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:53.55ID:cbBF/QOG
>>851
俺みたいな高齢独身になると他人の幸せは嫉妬の対象でしかないがその二人だったら心底素直に喜べる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:17.17ID:Zd6eCcnr
野球部員にこねくりまわされてました~
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:22.88ID:9mcYWxRa
スキマ、津ねやのコース予約
スキマ×2、スタッフ複数名分?
予約に際し、本来はハタハタが2匹出るところを予算の都合で1匹に変更させる
予約時間をすっぽかして営業時間外(深夜)に押しかけ、突然ナマモノは食べられないから禁止、別の物に変更してくれと言い出す
翌日のライブにおいて、津ねやはハタハタを1匹しか出さなかった、他のコース料理も盛りが少なく、肉もすぐ無くなったとわざわざ店名を出して秋田ファンの前でディスりはじめる
ライブでそのMCを聞いたスキマスイッチのファンが津ねやに押しかけ、女将さんに「MCで文句言われてた店っすよねwww」と冷やかす
津ねやの娘さんがツイッターでそのことを愚痴る
ライブ会場でMCを聞いていたファンがそのMCの内容をかなり詳細にツイッターに投稿

炎上
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:33.93ID:pK1X6j82
ナダル
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:44.74ID:CHWyoXsT
1位は水平線かね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:52.96ID:mUaG8gnC
ヒゲは何曲入っててもそう違和感無いけど・・・
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:54.64ID:zJITr72R
【NHK速報】福岡・博多駅近くで女性襲われ意識不明 襲った男は逃走 福岡県警 (20:00)
【NHK速報】福岡・博多駅近くで襲われた女性が死亡 男に刃物で刺されたか 福岡県警 (20:15)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:57.16ID:SoFjBqZM
これは納得
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:04.27ID:P4ANiHX6
1回も勝てないような部にマネージャーいらんだろw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:08.07ID:mZgkgOh3
ファンなだけだろ
好きだから死ぬのと歌われても応援にきこえて響くんだ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:09.77ID:m3W17WS2
またコアラ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:11.43ID:pK1X6j82
届け!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:11.51ID:NTNyLFe/
ペンディングマシーンも地上波で歌ってほしい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:15.66ID:thJVxko1
>>899
詳細サンクス
しのびねぇな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:17.34ID:2w0Qj4pm
そういやちゃんと歌詞意識して曲聴いたことねぇな
何ならインストの方が好きだわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:18.04ID:Ik6ZrDoc
>>859 福山の桜坂、中島美嘉の奴あたりで止まっているワイ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:38.81ID:iRGAeqxT
>>879
魅力あるし引き込まれるのは分かるよ再生数もそれを裏付けてるし
でも年末に家族揃って見る様な番組くらいは違う歌にしてほしかった…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:50.86ID:itmzM+Qv
ガードマンに似てるな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:00.35ID:9/89IzHB
ヒゲダンって香水のやつみたいな
一発屋かと思ったら
意外と生き残ってるね
やっばり地力あるのは残るわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:07.45ID:mZgkgOh3
部活怪我系多いな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:20.03ID:thJVxko1
ケツアナ要員になってそうな可愛い子やったな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:27.06ID:4WSAppTN
今の子は男でもメイクするからな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:36.89ID:CHWyoXsT
>>945
最初好きじゃなかったけど段々好きになってきた
言う通りちゃんと地力あるわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:37.83ID:SoFjBqZM
全部同じに聞こえるワニマきたー
いい歌ではある
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:45.78ID:NTNyLFe/
お客さんが熱唱してる映像って感動する(´・ω・`)
NHKの18祭とか
わにまとラッド感動した
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:48.38ID:mZgkgOh3
ANNは所属の権力で決まる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:57.84ID:v99T+1Vr
>>936
きらりの方が良かったかもね
それなりに売れた曲し
でも死んだらええわは海外でめちゃくちゃ人気ある
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:23.09ID:+FiKyjTB
死んだ同級生に向けた花向けソングなんだよな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:38.97ID:thJVxko1
わたしゃこういう歌詞が早い曲は苦手や
何言ってるかわからん
荒城の月くらいがちょうどいい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:46.52ID:CHWyoXsT
最近ってワニマくらいしかこういう系ないんかな
昔はイナゴとか太陽族とか色々いたけど
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:53.93ID:/tVRo9JX
>>977
レゲエ要素もパンク要素もない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:57.87ID:SoFjBqZM
あのライブ、スマホ水没いそうで怖いわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:11.79ID:yeYeiB+q
チビプリ?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:21.53ID:uc2fIJWm
歌微妙やなキンプリ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:31.67ID:pK1X6j82
脱退を宣言します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況