X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:35.45ID:DjB/eNaB0
午前の部
▽広瀬すず&永瀬廉がスタジオ豪華生出演!新ドラマの魅力を語る
▽常夏の楽園ハワイ旅!新ホテルの地中海料理&絶品の映えパンケーキ
▽映画コーナーは2023年注目作・第2弾
▽BOOKは吉岡里帆さん&薬丸岳さん

広瀬すず・永瀬廉  吉岡里帆・薬丸岳  他


午後の部
▽話題の肉グルメ…肉汁ハンバーグタワー&衝撃極厚かつ丼
▽中尾明慶が超便利な調理家電をお買い物
▽横浜の赤レンガ倉庫の大リニューアルを調査
▽エンタメはParavi年始視聴ランキング
▽What a nice view!な新築物件

中尾明慶  黒沢かずこ(森三中)  他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:18.08ID:vBSdezjg
まおんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:22.01ID:1MQ/hUzJ
まおんこー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:43.83ID:TRVrZtDr
さすがラジオスター
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:49.15ID:MVvCiNm0
やっと生放送するブランチ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:55.20ID:VM5AlTrF
パンサー出てるのかよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:06.85ID:5B5lCyDT
禿げそうで禿げない向井
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:17.73ID:65rMVyL9
いい歳して…
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:26.90ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-093125-345.jpg
0015佐藤栞里本スレ民
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:36.77ID:hJ00KUXG
しーちゃんのピアスかわいいー
ボトムスが気になる…

タートルネック似合うなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:39.95ID:YHAcVrFo
>>5
前回録画だったん?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:44.78ID:1MQ/hUzJ
まおんこ働きづめだな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:16.32ID:TRVrZtDr
ゆっくり食べればわかるぞ腹八分目
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:38.70ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-093129-431.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-093437-464.jpg
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:57.05ID:TRVrZtDr
そのズボンの裾はそれで正解なのか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:57.23ID:lpLy8Gjd
まおんこ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:42.75ID:0cUP8N+L
ダイエットは明日から
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:47.09ID:kfuRJto4
やっぱさしめじとかLINEとかTIKTOKとか
中韓アプリばっかりつかってるから
中韓に洗脳されるんじゃねこれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:00.47ID:F/4U3+Jo
まのん一段と綺麗だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:08.70ID:YHAcVrFo
>>26
貧乳やなw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:24.85ID:TRVrZtDr
きなこが派手になってる(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:08.07ID:imGrqOt5
ジムはケツとおっぱい見に行くだけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:22.88ID:cj+yuyuP
日比アナウンサーの着ているワンピースが可愛いな。
どこのブランドだろう?彼女に着てほしい。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:45.44ID:TRVrZtDr
>>43
スパッツの上に短パンはかない人とか普通にいてヤバいよね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:58.59ID:TRVrZtDr
まだ思春期が続いてる佐藤栞里
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:08.86ID:MVvCiNm0
このどうでもいいランキングの当てクイズまだやるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:14.12ID:Yx+S73Sn
ヒントというか答えwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:26.33ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-093917-588.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-093922-459.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-093925-415.jpg
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:39.31ID:0cUP8N+L
チャーハンをオカズに白米を食べる!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:58.45ID:TRVrZtDr
ちゃんとスタッフの指示を見ろラジオスター
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:09.68ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-093957-278.jpg
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:06.69ID:TRVrZtDr
まっ↑ちゃん↓
まっ↓ちゃん↑
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:21.15ID:MVvCiNm0
女にアンケート取ったというテイの芸能ニュースランキングやめたのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:29.55ID:sSex60b9
ガラガラやん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:39.74ID:TRVrZtDr
高知のひろめ市場っていうところがこんな感じだった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:54.24ID:TpMaIbyo
キムチ鍋やろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:11.40ID:F/4U3+Jo
フジテレビだったら1位チゲ鍋だよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:13.59ID:65rMVyL9
キムチ鍋じゃないの!?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:23.02ID:Yx+S73Sn
キムチ鍋が無いぞ!フジテレビなら1位なのに
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:23.69ID:0cUP8N+L
すき焼きが鍋とは認めない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:26.22ID:lUB6/Jui
土曜はナニするから来ましたよ!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:31.89ID:j47eRIcs
すき焼きは鍋の認識ではないなあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:37.25ID:/Mc6Vdnn
一位すきやきってほんとか?
あんまりやらないだろ家ですきやき
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:45.21ID:WLIUH3ub
すき焼きを鍋料理と思ったことない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:45.95ID:TpMaIbyo
松ちゃんかわいいけどそれだけやな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:46.09ID:OpWif8wu
キムチ鍋がランキングしてないなんて!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:48.49ID:TRVrZtDr
たまにかわいそうな目で見られるからあんまり言わないけど
うちの実家のすき焼きは豚だった(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:52.58ID:i8tD6mkO
なんでキムチ鍋じゃないのウソだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:00.05ID:Cv+Ec5ZI
今日のまっちゃん、なんか可愛いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:05.79ID:TRVrZtDr
ぶっこみマン意気消沈
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:07.60ID:YHAcVrFo
キムチ鍋物ぶっこまんのか?w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:13.57ID:lUB6/Jui
すっくな!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:20.34ID:s+Yp0Woq
たっか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:20.86ID:n9s5cOFO
すき焼きが鍋ならチーズフォンデュも鍋で良いだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:35.94ID:n9s5cOFO
タンポン!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:36.60ID:j47eRIcs
なんだかんだキムチ鍋が一番〆がうまい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:39.93ID:YHAcVrFo
すき焼きに白菜入れるの嫌い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:56.84ID:TRVrZtDr
きりたんぽって買うと高いよね
家で作るものなのかね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:57.71ID:VM5AlTrF
素材
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:58.53ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-094357-534.jpg
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:58.87ID:OpWif8wu
熱々すぎない?
ダチョウ倶楽部でも無理
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:03.29ID:j47eRIcs
半分の量で色んなの食いたい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:04.39ID:TpMaIbyo
>>126
なんで
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:14.09ID:65rMVyL9
>>103
やるだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:18.46ID:s+Yp0Woq
原価安そう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:21.57ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-094407-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-094415-446.jpg
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:21.88ID:Cv+Ec5ZI
>>134
仕事早っ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:45.14ID:YHAcVrFo
>>125
半島の工作員はけーん!w
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:53.73ID:vfKe7ibx
見た目が悪いな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:54.95ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-094453-922.jpg
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:59.68ID:OpWif8wu
>>144
セリの根っこだよ。きりたんぽ鍋にセリは欠かせない。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:59.73ID:j47eRIcs
>>103
すき焼きやらない家庭て何か…
0165佐藤栞里本スレ民
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:08.77ID:hJ00KUXG
栞里ちゃんのワイプ多めで助かる
ヒルナンデス火曜日少ないんだよなぁ…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:10.68ID:lUB6/Jui
牡蠣鍋下さい(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:19.57ID:s+Yp0Woq
確かにテレビ用って感じ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:21.69ID:TRVrZtDr
>>142
おれもあんまり好きじゃない
割下ってあんまり野菜を煮込んでうまいものじゃない感じがする
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:22.87ID:CywSCGBl
きりたんぽがモチモチじゃダメじゃね?と思ったけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:23.84ID:F/4U3+Jo
なんでたんぱくって言うんだろうな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:28.40ID:Yx+S73Sn
味に特徴フラグが無い時のセリフ
「上品な味、優しい味」
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:36.60ID:DPTlJpEF
田酒とか王道やんけ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:45.95ID:OpWif8wu
1合なくない?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:50.96ID:s+Yp0Woq
誰だよwwwwwwwwwwwwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:51.58ID:Yx+S73Sn
飲まないんかい!!!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:00.91ID:lUB6/Jui
可愛いスタッフ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:02.19ID:TRVrZtDr
酒強そうな顔してるわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:12.39ID:1MQ/hUzJ
まおんこ飲ませろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:14.02ID:TpMaIbyo
お酒好きそうなAD
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:14.59ID:F/4U3+Jo
面白AD
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:15.49ID:TRVrZtDr
うるせえよ帰れよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:15.59ID:vfKe7ibx
CM狙ってるな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:17.73ID:j47eRIcs
目立ちたがりADか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:18.43ID:VM5AlTrF
FC2に出てそう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:25.31ID:i8tD6mkO
かわいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:30.10ID:MVvCiNm0
AD
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:33.43ID:lUB6/Jui
日本酒のクセって何だよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:34.41ID:YHAcVrFo
いい食レポ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:37.50ID:VM5AlTrF
鍋と一緒に食リポしないと意味ないだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:39.02ID:DPTlJpEF
見るからに酒好きそうな顔だったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:40.17ID:OpWif8wu
この後仕事にならなさそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:54.09ID:fg0EJyFy
1合900円て普通なの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:01.16ID:MVvCiNm0
暇なジャニヲタがつぶやいたランキング
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:35.60ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-094734-748.jpg
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:40.58ID:lUB6/Jui
何でTwitterしながらテレビ観てんだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:47.81ID:DPTlJpEF
デートやんけ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:50.11ID:YHAcVrFo
>>202
むせるような感じじゃね?あれ水増しアルコールなんだけどね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:50.64ID:TRVrZtDr
>>213
それなりの銘柄だったら安いくらい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:10.78ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-094743-588.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:14.09ID:DPTlJpEF
>>219
実況してるおまいう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:15.09ID:TRVrZtDr
大江麻里子よりはうまい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:28.43ID:lUB6/Jui
>>221
あー、安いやつのね。
なるほど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:42.99ID:F/4U3+Jo
広瀬すずはすぐマスターするな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:54.90ID:cGhyf9a8
くそかわいいな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:55.35ID:P5fG7+sv
w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:56.28ID:TRVrZtDr
バスケとサッカーやってた広瀬すずの身体能力やぞ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:58.55ID:mRmJPA2n
○○の会は好きだけどこういう番宣のために無理やりチーム組むのはどうかと
カタカナの会も無理やり感あったし
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:03.91ID:TpMaIbyo
アオハルすぎて
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:05.84ID:DPTlJpEF
これですずに嫉妬するジャニヲタって惨めだよな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:07.16ID:lUB6/Jui
>>229
>>230
Twitterってこういう風に返って来ないじゃん(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:14.86ID:vfKe7ibx
三井のすずちゃん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:15.38ID:MVvCiNm0
有吉映せ!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:15.56ID:Q0ZorIPT
今日は春の暖かさとか言ってたけどそうでもなさそうだな、さみー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:19.18ID:JFLNLClk
まあバレても別に広瀬すずとかどうでもいい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:31.86ID:lUB6/Jui
1位はラヴィット
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:33.13ID:9S9XKMbo
このあとぜったーセックスしてるだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:02.22ID:lUB6/Jui
>>268
だよね(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:10.70ID:TRVrZtDr
ドドドドドドドドドド
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:19.30ID:F/4U3+Jo
猫つよし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:31.89ID:DPTlJpEF
>>254
実況だと一期一会だから、2度と君とやり取り出来ないってのが悲しい(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:42.92ID:s+Yp0Woq
スギゾー暇なのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:46.04ID:3jRX6gMr
たしかに。サンリオなんか本気出したら外国でピューロランド作れそうなのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:54.73ID:lUB6/Jui
別に海外で売らなくても良いからだろ、どっかの国と一緒にすんなよ(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:03.83ID:QIx+BAqw
朝からマツコは胃がもたれる(`・ω・´)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:16.35ID:MVvCiNm0
>>274
NHKか
フジの正直さんぽかと思ってたわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:33.13ID:lUB6/Jui
>>285
ラヴィットの実況だと常連さんと会えるし(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:37.98ID:cGhyf9a8
俺はラーメン毎日食ってるわ
好きが高じてYouTubeやるようにまでなった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:42.29ID:TRVrZtDr
天下一品であっさりを頼む人はたまに見るけどこっさりを頼む人を見たことない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:55.23ID:TpMaIbyo
天下一品のこってりって歌舞伎町の朝に転がってるゲロだよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:57.43ID:TRVrZtDr
明日もお待ちしてます
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:05.81ID:ks6qtwru
天下一品のあの濃いドロドロスープ苦手だわ
京都の人って濃い味が好きだよね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:08.34ID:unPfu90M
>>294
だよなぁ
誰だよお前っていう素人でも普通に成りたつ番組なのに
蕎麦のやつもだけど、いらねぇ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:15.65ID:WpszTjOx
麺抜き
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:35.89ID:MVvCiNm0
るんちゃん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:37.44ID:lUB6/Jui
X JAPANのギタリストなのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:45.09ID:Q0ZorIPT
ラーメンは家で食う方が圧倒的に多いな、店に食べに行くのは年1レベルかもしらん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:39.32ID:lUB6/Jui
何百回やったのよ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:31.36ID:TRVrZtDr
ゼルダだとちょっと芯を外れても一発で消えるのに
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:38.63ID:YHAcVrFo
当時未成年の少女タレントにSEX強要してたのに嘘吐いてバッくれてる出川を許していいのか?
香川は自分のこと認めて謝罪してもああなってるのにw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:43.22ID:lUB6/Jui
寄せられって何だよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:47.76ID:MVvCiNm0
ホリプロドラマ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:53.16ID:TpMaIbyo
ジェシーくん、高岸さん


あっ、
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:07.54ID:xc7055KF
びっくりするくらいつまらなかったドラマ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:14.14ID:h0/DPB93
緑色の炎っぽいのが残ってたよね?
画像加工してんの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:23.09ID:Q0ZorIPT
>>324
半々くらいかな、カップは色んな種類試してみたくて袋はマルタイが9割w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:24.97ID:819RG8cA
藤原竜也の無駄遣い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:26.36ID:TRVrZtDr
おっ池松壮亮だ
好きなんだよね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:29.30ID:lUB6/Jui
このドラマ、面白く無かったな。
もっと非情なのかと思ったら
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:07.99ID:DPTlJpEF
闇医者の割に設備が凄いな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:13.61ID:lg8xS5Fu
妻夫木と藤原竜也をそろえてなんでこんなバカドラマにしちゃうのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:16.87ID:TpMaIbyo
まぁ堤だからな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:59.25ID:lUB6/Jui
ミキってつまらんのにテレビにやたら出るよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:00.01ID:h0/DPB93
>>358
実況が良くないのは実況しないほうがいい
輪をかけてつまらなくなる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:05.50ID:TRVrZtDr
店のラーメンスープを家で再現するのはほぼ不可能だけど、油そばのタレはわりと簡単にできる
最近はスーパーでも太い中華麺が買えるからたまに油そば自作はやってる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:10.36ID:TpMaIbyo
ナカムラがいるとベンチが暗くなる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:12.80ID:9J49Y31C
心入れ替えた振りして悪道を繰り返した社長だったが
実は手術である仕掛けをしてたとかいうドラマでもないのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:33.64ID:lUB6/Jui
上手いな流石に
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:41.98ID:F/4U3+Jo
ワイプが2つあって情報量が凄い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:08.71ID:TRVrZtDr
さすがマジックレフティー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:14.49ID:9gFUMXTA
>>378
ボソボソ解説
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:19.60ID:WpszTjOx
>>356
ラーメンのスープて高くない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:23.49ID:lUB6/Jui
テロップで快挙達成とか書くなよ、ネタバレだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:25.47ID:9J49Y31C
現代表選手の時はパスの出しても蹴ってたけど
中村の時は手でトスするだけだったな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:27.00ID:DPTlJpEF
>>378
とりあえず横浜FCのコーチらしいけど、監督、解説なんでも行けるでしょ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:30.12ID:wfU821YJ
さすが俊さんだな。代表コーチ兼任というのも納得
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:36.68ID:Q0ZorIPT
井上真央と佐藤健のドラマを凄い推してるのは分かるな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:39.27ID:h0/DPB93
>>377
良くも悪くも日本人すぎる
1回見て見ればいい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:40.56ID:m8Nr9gq4
俊輔はこういう企画強いよな
前もなんか成功してた記憶
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:57.14ID:wfU821YJ
>>390
もう代表コーチのオファー受けた。横浜FCのコーチと兼任だって
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:14.97ID:DPTlJpEF
あの高さに狙って蹴る場面って試合じゃないからな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:22.66ID:h0/DPB93
電事連のCMはみおみおのキャラクターに合わなすぎる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:25.45ID:9J49Y31C
>>401
前もこの企画
バージョンアップさせてまたクリアした
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:33.55ID:m8Nr9gq4
>>378
ゆくゆくは代表の監督やってもらいたいわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:47.11ID:lg8xS5Fu
>>378
指導者目指そうとしてたら代表コーチに呼ばれたとかなんとか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:03.13ID:m8Nr9gq4
>>409
あー
前もクリアしてたのかw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:15.74ID:TRVrZtDr
>>405
るみ子が面白ければOKってスタンスだからね
つまんなかったり敬意が感じられなかったりしたら全力で来るよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:57.21ID:6Eex3SNR
都内の人気の国宝 今年の展示期間
・松林図屏風(長谷川等伯)
東京国立博物館(上野) 2023/1/2~1/15
・雪松図屏風(円山応挙)
三井記念美術館(日本橋) 2022/12/1~2023/1/28
・燕子花図屏風(尾形光琳)
根津美術館(表参道) 2023/4/15~5/14
・曜変天目(稲葉天目)
静嘉堂文庫美術館(東京) 2022/10/1~2023/3/26
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:12.65ID:m8Nr9gq4
>>408
それには同意
今の代表と違ってセットプレーも期待あったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:26.37ID:lUB6/Jui
こんな素人居ないだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:36.84ID:MVvCiNm0
暇なジャニヲタがつぶやいたランキング
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:50.60ID:lUB6/Jui
>>421
広瀬すずは山崎賢人だろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:50.78ID:m8Nr9gq4
>>416
本田は当たり外れが多いw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:59.11ID:h0/DPB93
わろたw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:04.05ID:LSHccNNz
広瀬すずちゃんのドラマってつまらんけど、キンプリの永瀬くんでるならみるしかないね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:29.15ID:lg8xS5Fu
マスクは
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:35.06ID:9J49Y31C
ベタだなって言うほどドラマで見ないシーンだが
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:39.38ID:F/4U3+Jo
ワイプに広瀬すずが
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:42.18ID:h0/DPB93
テイクいくつのリアクションだよw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:42.43ID:lUB6/Jui
>>432
ドラマ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:12.05ID:h0/DPB93
わろたw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:12.25ID:TpMaIbyo
馬はおもろいw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:12.40ID:WpszTjOx
なにこれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:18.29ID:TRVrZtDr
あらほんとにキレイね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:26.14ID:Npe9zsJg
キムタクじゃねぇーのかよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:28.24ID:lg8xS5Fu
永瀬とか関係なく馬で来たらこわい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:31.95ID:65rMVyL9
白馬の王子様が関西弁よ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:35.35ID:9J49Y31C
>>449
残る
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:41.91ID:m8Nr9gq4
>>442
ワイも
ただ、最近すずも綺麗になってきた
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:48.89ID:7G9zZNJO
本当に綺麗な人だった
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:52.36ID:TRVrZtDr
白馬の上で成敗!って言ってほしい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:53.71ID:9J49Y31C
馬上から失礼しますじゃないのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:59.61ID:F/4U3+Jo
王者日村
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:13.29ID:lg8xS5Fu
>>449
残るからめっちゃ推されてる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:16.27ID:TpMaIbyo
許せない!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:22.25ID:MVvCiNm0
もう視聴率ランキング出せよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:26.57ID:lUB6/Jui
せっかくグルメ、菊池って奴邪魔
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:34.69ID:LSHccNNz
本田翼のやってたアイドルグループ育成ドラマの次が広瀬すずちゃんと永瀬くんのドラマ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:39.09ID:TRVrZtDr
だご汁ね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:45.74ID:Q0ZorIPT
うどん定食みたいなもんだな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:08.40ID:9J49Y31C
だご汁って言うのどこだっけ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:21.51ID:m8Nr9gq4
>>433
前に表参道のローソンでウエンツが入ってきたけど、ワイ以外気付いてない感じだったわw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:25.89ID:lUB6/Jui
結局色々出ててもジャニーズしか流さないとか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:31.39ID:CXxU17uG
阿蘇のだご汁は短い
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:37.42ID:TRVrZtDr
お百姓さんが野良仕事のあとに食べるから炭水化物と塩分過多でもいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:41.50ID:piz+I//t
北川悦吏子のオリジナル作品としてはオレンジデイズ以来の19年ぶりらしいね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:52.97ID:lUB6/Jui
>>433
センター街も結構いる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:54.69ID:czI/qrop
やっぱすずは前髪あったほうがかわいいな
おでこ出した髪型の時はあまりかわいくなかった
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:26.50ID:QIx+BAqw
やっとかよ長かった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:50.71ID:TRVrZtDr
>>488
三軒茶屋に住んでたときは見かけない週がないくらいだったな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:56.09ID:m8Nr9gq4
>>489
あいみょん
みたいな髪型だな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:00.44ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-100646-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-100658-109.jpg
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:02.39ID:QIx+BAqw
すずラブシーンあるなら観る
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:08.03ID:TRVrZtDr
広瀬のすずちゃん!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:10.15ID:wAU3stqe
このドラマ予告の時点でセリフや広瀬すずの演技がなんか気持ち悪すぎるんだが(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:16.04ID:CXxU17uG
去年はCM以外あんま見なかったなスズ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:17.64ID:lg8xS5Fu
>>475
最終的に扇風機つくるからおっけー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:30.90ID:m8Nr9gq4
>>498
見た中で大物は?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:34.00ID:MVvCiNm0
空豆だっけ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:37.10ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-100736-111.jpg
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:50.49ID:TpMaIbyo
北川なんてバブルの絞りカスみたいな脚本しか書かないじゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:53.44ID:Y3ltGkCC
広瀬すずは可愛いけど、体型の方はどうなの?
抱きごこちよさそう?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:55.82ID:F/4U3+Jo
ポスターだと永瀬が左なんだな
クレジットのねじれだ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:58.50ID:lUB6/Jui
もう既に面白くなさそう(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:09.44ID:TRVrZtDr
>>514
大物かー
広瀬すずも見かけたことあるよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:23.26ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-100758-401.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-100816-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-100821-393.jpg
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:27.14ID:JGFZ0nFr
>>529
脚本家の娘の名前やって
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:35.50ID:vfKe7ibx
広瀬すずはAGCが一番かわいいね
つか色々変わりすぎ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:52.23ID:iScWBgaM
今北んだが、ここって事前収録っぽいんだがもしかして番組自体またVTR収録だった?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:54.13ID:m8Nr9gq4
>>503
キックボクシングやってるらしいで
パンチングマシーンで、みちょぱに負けてたけどw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:58.58ID:CywSCGBl
なんで照明さんは…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:08.95ID:ZUP3b6zk
あらすじからつまらなそうでワロタ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:10.17ID:N7OdzQfC
北川悦吏子はロンバケや愛していると言ってくれは好きだったんだけど
俳優が魅力的なだけだったんだろうか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:29.92ID:CXxU17uG
そんな奴が賄いの無いコーヒー専門店で働くの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:33.46ID:TRVrZtDr
少女漫画原作の邦画を見て「ドラマでいいじゃん」って言われたからドラマでやってみましたみたいな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:37.16ID:h0/DPB93
宮崎なまりだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:42.39ID:MVvCiNm0
まあ見ないですけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:45.28ID:L+7ulA3E
つまらなそうです
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:49.81ID:WpszTjOx
つまんなそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:51.63ID:vwUjCcqh
下北の小劇場みたいな内容だな
独特というか何というか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:54.71ID:lUB6/Jui
パパはニュースキャスターみたいなホームドラマやれよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:55.91ID:m8Nr9gq4
>>539
ワイはコンタック
チビのくせにニーハイブーツ履いてるのが好きw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:04.65ID:vfKe7ibx
佐藤健のドラマは
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:08.17ID:QIx+BAqw
ベッドシーン無さそうだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:15.37ID:YedqBuQc
おんぶしてる人見たことないよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:16.68ID:CXxU17uG
世界で一番とかハードル上げるのはフラグなんか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:18.87ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-100827-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-100831-149.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-100922-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-101011-829.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-101017-948.jpg
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:20.25ID:t1L7YU7C
昼マイルドはキツイなw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:28.33ID:lg8xS5Fu
>>551
60過ぎのおばあさんにラブストーリー書くの無理だろう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:33.88ID:m8Nr9gq4
>>570
俗にいう青春群像劇ってやつですね?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:41.21ID:ZUP3b6zk
マンコ濡れそうなドラマw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:47.61ID:wAU3stqe
近年の北川悦吏子は時代についてこうと無理矢理若作りしてるおばさんみたいな内容の脚本ばっかりな気がする
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:56.60ID:lUB6/Jui
どうせアルバイトなのに良い部屋に住んでるんだろ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:01.67ID:TRVrZtDr
>>574
いつでも他のラブストーリーを過去のものにするくらいの気概で作って欲しいけどな視聴者は
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:05.70ID:5YJxNkCt
最近はワイルド女子とかいう設定のドラマが多いが、確実に女優の魅力を削いでるだろ
脚本家は何の意図があるんだ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:05.71ID:ZUP3b6zk
写真しゃくれてんじゃん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:22.77ID:h0/DPB93
すずっていい女だな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:30.46ID:2eyyeiP8
NHKも民放も映画みたいな映像のドラマばかりになったな
否定はしないが4K化してるからかね?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:31.75ID:vfKe7ibx
姉ちゃんと一緒でポジティブだな
よく遊びそう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:38.28ID:WpszTjOx
すす゛見て愛でるだけのドラマか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:47.56ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-101051-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-101058-884.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-101146-472.jpg
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:54.01ID:TRVrZtDr
>>598
いやわかんないw
よくも悪くも漫画っぽいなと思っただけです(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:06.62ID:m8Nr9gq4
>>558
やっぱストリートが最強かww
って言われてたな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:16.48ID:czI/qrop
すずはいろいろ遊び回ってそうだけどガーシーのターゲットにはならないのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:17.67ID:F/4U3+Jo
北川悦吏子のセリフをこなすのは難しい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:21.06ID:h0/DPB93
それで九州なまりなのか
博多弁と熊本弁と宮崎弁は違うからな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:21.48ID:5YJxNkCt
>>590
オブラートに包めばね
ハッキリ言えば、ヤオイなしの日常劇場
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:26.80ID:TpMaIbyo
それこそブランチのツイートランキングであらすじ追えばいい感じのドラマだな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:48.69ID:MVvCiNm0
そらまめw
おとw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:51.10ID:QIx+BAqw
ココに渡部がいたらもっと視聴者をくすぐるような最高の番宣をしてたろうに
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:56.60ID:DPTlJpEF
ネーミングセンス…
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:02.04ID:TRVrZtDr
ボカロPだな!
これからはニコ厨の時代や!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:03.42ID:VM5AlTrF
スケバン刑事3の浅香唯くらいの訛りでいけよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:12.43ID:9J49Y31C
>>610
この前の夢叶えたろうで脚本に名前出してたけど
何もしてないだろってくらい何もなかったな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:14.60ID:WpszTjOx
ファイトソングみたい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:19.02ID:yxnvaO3p
このドラマも微妙そうだなー
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:25.28ID:yQrs4Bzu
ベタベタでクサクサのチョン流ドラマが流行ってるから、ベタなストーリーで仕上げてきましたって感じかな
ただ人気俳優人気女優をキャスティングsれば視聴率稼げるだろっていう製作者の意図が透けて見れるのが
最近のドラマの嫌な所なんだがな…
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:41.78ID:nnmgd6p6
STUTSか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:49.18ID:DKzJHq5x
>>602
受け身で男に選ばれて恋愛・結婚に至るのが正解という女性観は古いという時代なので
それは避けたいが
脚本家自信が現代的価値観を内面で受け入れてないので
うわっつらだけで女性が男性に対して受け身でないように見せたい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:03.59ID:TRVrZtDr
足使ってない感じ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:06.54ID:VM5AlTrF
コンポーザーなんて打ち込みなんだから弾けなくてもいいだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:09.73ID:lUB6/Jui
コレがアルバイトで買えるとか(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:11.56ID:QIx+BAqw
なんでも出来るやないかっ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:15.63ID:NNcY1zIk
広瀬すずって清水六中学校だたけ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:21.26ID:h0/DPB93
>>647
あれも半分標準語半分宮崎弁だけどな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:27.88ID:N7OdzQfC
>>587
かといってラブストーリーじゃない半分青いはあれだったしね…
>>593
細菌の新しい展開のドラマってどういう感じなんだろう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:38.01ID:KZk1ozOl
仲間が消えていく悲壮感が表現できてるな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:40.24ID:F/4U3+Jo
シンデレラボーイのほうが流行ってるな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:48.69ID:NNcY1zIk
>>669
そうメロディオン、ピアニカ、鍵盤ハーモニカ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:50.94ID:lUB6/Jui
>>672
沼津じゃ無いの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:04.45ID:WpszTjOx
むちけつ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:10.45ID:TRVrZtDr
こういうの広瀬すずうまいんだよな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:17.23ID:NNcY1zIk
>>684
沼津じゃ無い。清水。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:22.68ID:F/4U3+Jo
今のドラマって本当にカネがないのが伝わってくる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:24.42ID:TpMaIbyo
>>687
北川で火ドラやぞ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:24.78ID:h0/DPB93
今のシーン、矢口がやってた銭湯の娘かよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:28.78ID:DKzJHq5x
北川先生は古いってよく言われるけど
まあ実際古いのもあるかもしれんが
世の中の人も大半は発想が古いわけで
結局古いのが問題じゃなくて単純につまらんのよね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:57.67ID:VnaAzjDc
こいつってイケメンか?
東南アジアの子供みたいな顔だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:57.94ID:5YJxNkCt
>>658
古い例えだがヤマトナデシコくらいで丁度いいんだよ
小悪魔的な魅力で翻弄するような
ガサツな設定はチムドンドンでもそうだが、マジで見苦しいだけ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:59.69ID:lUB6/Jui
>>694
誰かと間違えた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:10.07ID:SxAb3CxW
広瀬すず全然オーラないな
まだまだ子供っぼい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:20.56ID:F/4U3+Jo
連続夏木マリ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:25.59ID:lg8xS5Fu
>>652
むしろ北川悦吏子が昔書いてたベタベタなドラマをパクったのが韓ドラだろ
北川は良くも悪くも何も変わってないw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:26.95ID:TRVrZtDr
インディアンの長老みたいな髪型
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:38.43ID:NNcY1zIk
>>715
清水の田舎やからな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:41.51ID:m8Nr9gq4
>>715
なんで音声の仕事を選んだんだろう...
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:42.58ID:h0/DPB93
>>715
髪型も野暮ったいからな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:58.82ID:wy0D1HJd
ああ脚本半分青いの人か
そら感覚古いの覚悟して見らんとやな
広瀬すずの無駄遣いすんなよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:59.18ID:VM5AlTrF
>>719
ドライブ中にお手玉できるように?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:22.08ID:N7OdzQfC
夏木マリは不思議なおばあさんじゃなくて
メイクバリバリの社長とかやってほしい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:32.29ID:h0/DPB93
すずって九州生まれでも九州育ちでもないよねたぶん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:48.93ID:QIx+BAqw
ずすちゃんに改名
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:57.52ID:m8Nr9gq4
>>743
分かる
キャリアウーマンだよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:05.68ID:NNcY1zIk
そのうち
広瀬すず結婚へ。
すでに妊娠とかになりそうだな。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:10.70ID:TRVrZtDr
>>730
大人っぽいヘアメイクもやったら似合いそうな感じがするけど、ちょっとイメージ変わっちゃうしな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:14.03ID:5YJxNkCt
永瀬某は花粉症なのかね
随分と上ずった声をしてるが体調が心配だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:25.24ID:gIFN/vu4
北川のって基本ちょっと変わってたり障害があったりそういう女を役柄として出してくる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:27.33ID:td2YM7e+
カイトって苗字もちゃんと出してるんだな
二世ってことを隠しもしてないのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:37.89ID:TpMaIbyo
古い脚本でも淡い映像にしてキラキラさせとけば若い女は濡れるからいいんだよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:40.63ID:GvCSWvl6
普通の23歳カップルだったら
夕方は仕事中で、手をつないでる暇なんて無いけどね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:48.61ID:8Ws29SkI
櫻井海音出てきた時永瀬廉にそっくりだなと思ったけど同じドラマに出したらわからなくなる人いるんじゃね
しかも海野音とか狙ってるやろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:27.98ID:h0/DPB93
>>759
静岡なのか
それは意外
神奈川か東京と思ってた
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:38.63ID:NNcY1zIk
>>746
しぞーかの清水だから
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:39.41ID:Cwb/TbxH
広瀬すずはゼクシィのCMが最高潮で劣化するばかりだな。主役縛りの出演ばかりだけど役者としてもタレントとしてもお姉ちゃんに完全に抜かれてるよな。
最近は貧乳女優のりょうに似た笑顔をするのが何か抵抗あるわ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:40.91ID:rNs90uFa
>>755
でも親父の話NG
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:43.59ID:m8Nr9gq4
>>763
タオパイパイに続くか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:49.55ID:TRVrZtDr
>>765
サッカーうまいんだよな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:56.04ID:QIx+BAqw
>>764
それいいね(`・ω・´)w
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:01.01ID:VM5AlTrF
櫻井ってあのミュージシャンの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:05.15ID:F/4U3+Jo
近年の北川悦吏子の本は
収まったラストにならずに開放していくんだよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:05.65ID:oI7MTetF
櫻井息子か
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:07.07ID:yxnvaO3p
空豆って名前がマジきついな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:23.60ID:lUB6/Jui
カイトって、ヒルナンデスの実況に居るやばい奴しか思い浮かば無い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:23.87ID:USTgZSmQ
ちょっと永瀬と雰囲気似てるよね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:30.25ID:NNcY1zIk
そら豆ピー助
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:37.33ID:TpMaIbyo
田辺桃子は太ももが良かった記憶
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:40.64ID:QIx+BAqw
もう一足お先に帰るのかならこっちも移動する(`・ω・´)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:42.34ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-101215-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-101526-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102015-582.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102021-504.jpg
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:42.41ID:h0/DPB93
すずがかわいかった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:14.48ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-102046-135.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102049-887.jpg
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:20.30ID:Cwb/TbxH
今どき北川悦吏子もねぇけどな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:20.32ID:8Ws29SkI
北川悦吏子脚本が売りになる時代はとっくに終わってるだろ
地雷臭しかしないわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:44.79ID:wy0D1HJd
キンプリのやつのやる気ないオーラがすごかったな
こいつも辞める側なん?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:55.66ID:yQrs4Bzu
>>767
アリスは最初からずっとゴリラだけど、仕事に一生懸命なところが好感持てるしな
すずはどうして音声さん事件あたりからなんか若干高飛車感があるから、ちょっと好感度下がってる気がする
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:57.47ID:5YJxNkCt
一服とはいえ未だ円安水準にある昨今にワイハ特集とは
なかなかTBSは豪気よの
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:24.69ID:/7r2S3FE
最近のジャニーズ詳しくないんだけど
一昔前のキムタクみたいな絶対的エースの若手っているの?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:32.75ID:8mJi5P9z
ナガチャン未経験なピアノ弾けるようになってて驚いた
かなり練習したんだろうな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:41.98ID:TRVrZtDr
ハワイって地図見るとRPGの舞台みたいに狭い範囲に火山やら森林やら都会やらあっておもしろいんだよな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:08.73ID:LSHccNNz
すずちゃんはドラマ選びすぎだな
ハシカンみたいに変な役とか変なドラマもでないと若者人気でないだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:36.36ID:gIFN/vu4
朝ドラの時 そういうキャラですと言うても めちゃくちゃSNSで発狂してたんだよなー北川さん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:58.47ID:zDkw+6J/
きなこもち
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:02.13ID:TRVrZtDr
>>806
あれ動画見ればわかるけどとんねるずのノリに乗らないといけない空気だったのが大きいんだけどな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:07.07ID:TpMaIbyo
>>809
舘様って呼ばれてる貴族キャラの人がいるよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:13.02ID:yxnvaO3p
水着になれよ 使えないな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:13.10ID:1MQ/hUzJ
水着着ろよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:16.71ID:lUB6/Jui
そういえば先週は長野県じゃブランチやって無かったんだ(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:48.07ID:TRVrZtDr
衣装かぶらないように打ち合わせとかしないんか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:50.73ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-102400-008.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102421-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102427-351.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102444-097.jpg
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:05.56ID:1MQ/hUzJ
きなこってムチムチだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:09.81ID:5YJxNkCt
>>811
今、海外が低調だから旅行会社が広告に力を入れてるのでは?

しかし昨晩でドル127円台で、やすやすと130円の壁を突破しやがったのかよ。マジで夢の150円台が一瞬で終わった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:24.98ID:lUB6/Jui
最近、正月にハワイに行く芸能人を空港でインタビューしないな(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:02.22ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-102500-170.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102504-823.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102601-235.jpg
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:04.25ID:TpMaIbyo
>>837
ガハハ笑いで股間ボリボリ掻いてそう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:09.58ID:TRVrZtDr
↓おれのウミガメがどうのこうの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:15.95ID:m8Nr9gq4
あ!
まだ、今週聞いてなかったわ。
お前らの今日の昼飯と予定は?w
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:18.59ID:DKzJHq5x
きなこは朝食で卵かけごはん食べた茶碗を洗わずに
そのまま昼食のご飯入れて食えるタイプの女だな
歩き方で分かる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:49.28ID:GLYRgmcb
ナイスきなぱい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:02.14ID:7ZE7ffP5
俺の亀にも餌を
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:09.91ID:5YJxNkCt
レポーターはプレッシャーだろうな
撮れ高足りませんでしただったら、キラウエア火山にダイブするくらいの過酷ロケを強いられることに
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:30.01ID:TRVrZtDr
>>856
ミムチャーン、タケチャーン、シャワーノスイアツハドウカナ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:07.09ID:GLYRgmcb
サービスワキとかないの?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:21.16ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-102650-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102820-072.jpg
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:29.25ID:J5BzHWZM
マリーナさんかわいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:33.39ID:lUB6/Jui
可愛いな、外人
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:38.12ID:Q0ZorIPT
リポーターの中の乳の大きい子はNYロケしないのは何故だろうな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:43.84ID:TRVrZtDr
陽キャと陽キャの化学反応
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:46.31ID:5YJxNkCt
円安の破壊力ハンパねぇw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:46.61ID:9QKb2FZG
きなこのマンコにおれのダイオウイカを挿入したい(*´Д`)ハァハァ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:48.58ID:9J49Y31C
>>841
平野特に好きでもなかったけどクロサギ見てから
ドラマは面白くないのに平野だけは何故か好きになったから
これから見られなくなるの残念だ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:51.28ID:VM5AlTrF
テンション高いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:02.20ID:TpMaIbyo
質問しといて答え聞いてないタイプの女
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:16.41ID:reNuIS/B
かわええ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:16.89ID:1MQ/hUzJ
マリーナ喘ぎ声すごそう(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:17.90ID:M8HX/U6O
三万w現地で体験してるこの二人が一番楽しいだろーよw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:25.74ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-102844-769.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-102914-410.jpg
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:35.15ID:J5BzHWZM
いまるって最近見ないな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:45.85ID:yxnvaO3p
エヴァシリーズ思い出すから苦手
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:57.45ID:lUB6/Jui
ガーリックシュリンプだろどうせ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:59.57ID:DKzJHq5x
きなこは夜食の焼きそばパンを飼いネコに盗み食いされて
普通に腹パン入れてそうだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:01.18ID:TRVrZtDr
よく本で見る街並み
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:02.79ID:J5BzHWZM
>>910
カモン!カモン!って言いそう
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:04.35ID:TpMaIbyo
きなこは水原みそのっぽいな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:13.42ID:5YJxNkCt
>>911
かなりの予算を打ち込んでるから相当なプレッシャーだろ
下手こけば出来んじゃ済まなくなる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:32.16ID:ooPnB6ia
たけええええ!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:37.73ID:J5BzHWZM
パンケーキが2600円
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:47.41ID:TRVrZtDr
これは日系人のセンス
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:47.90ID:M8HX/U6O
パンケーキ2500円安いねー東京と比べると。。。。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:48.64ID:lUB6/Jui
>>927
だが、アメリカ人はあんまりカモンと言わない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:55.66ID:1MQ/hUzJ
たけえ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:09.72ID:5YJxNkCt
ガースー「パンケーキたっかw」
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:14.03ID:TugJBdY6
スタジオで見てるヤツら誰か
高えなとかいわないかな。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:22.39ID:BpZX9HY9
高杉晋作
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:27.12ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-103119-554.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-103123-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-103125-191.jpg
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:32.70ID:TRVrZtDr
>>941
アイムカミンとは言うかも(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:39.18ID:rNs90uFa
円高というか物価高だな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:59.13ID:J5BzHWZM
おっぱいももちもちですか?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:09.12ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-103156-249.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-103201-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-103208-305.jpg
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:13.35ID:h0/DPB93
原材料費いくらだよ
よほど高級なの使ってなければ1000円もしないだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:14.61ID:5YJxNkCt
ニューオータニのパンケーキのほうが美味しいだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:32.87ID:EJ5KmFkx
>>967
それ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:02.05ID:5YJxNkCt
>>958
米国の物価高はヤバいらしいな
実質賃金のマイナスは日本より酷いらしい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:06.86ID:TRVrZtDr
ブライアンウィルソンの闇が深すぎるビーチボーイズ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:15.95ID:rOq6Q3OD
ttp://livetest.net/load/20230114-103255-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20230114-103306-748.jpg
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:19.64ID:EJ5KmFkx
しかし語彙力ひどいな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:34.99ID:XQHKaR5B
ノースショアで初心者がサーフィンしたら死ぬかな?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:40.44ID:lUB6/Jui
>>965
ポルノ女優だけだよな、日本人もあんまりイクっ!とか言わんし(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:44.71ID:TRVrZtDr
あーこここそ何万回もロケ地になってるところだ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:48.29ID:h0/DPB93
>>980
???
それ原材料費だろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:07.92ID:EJ5KmFkx
ハワイだけではなく、無理やり名物つくるから
限界はあるよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:12.82ID:BpZX9HY9
たけえ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:13.10ID:Bu5+K+0p
埴輪
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:14.85ID:ooPnB6ia
たけえええ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:18.43ID:lUB6/Jui
高ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況