X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:01.92ID:5vKPoMyl
日本でいちばん明るい朝番組

▼番組初の海外ロケに挑戦!真冬の韓国でニューヨーク・ギャル曽根・本田仁美・矢吹奈子が話題の最新エステ&グルメに大はしゃぎ!
▼ヤーレンズがスタジオ初登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 春日俊彰(オードリー) 川西拓実(JO1) 佐藤景瑚(JO1) 本田仁美 ヤーレンズ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:30.31ID:1enMmoH4
ひぃちゃん待機
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:13.64ID:3a5hP3P/
奈子ちゃん待機
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:34.09ID:0Ukh656h
>>1
ウエストランド井口「ラヴィットはファンが神格化しててウザい」
0008うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:01.92ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:07.54ID:ODUWRe9x
朝っぱらからサンボマスター
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:13.43ID:Pl5+w4Bl
>>1
彡 ⌒ ミ 火のない所に煙は立たぬと申します…オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:13.79ID:LCJt08YU
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:14.00ID:VlT3qKRl
おはらっぴー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:17.98ID:BzE8s9QD
ぶっこみ盛りだくさん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:21.09ID:ODUWRe9x
真子さまおはよう
0023だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:23.37ID:C1P7miEZ
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0026うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:26.98ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>17
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:38.37ID:NpOZ1q1F
真子ちゃん
0029だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:40.51ID:C1P7miEZ
今日スタジオ多い(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:42.20ID:8GNqJfe1
真子様クンニしたい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:45.20ID:ODUWRe9x
ラヴィットゥース!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:49.56ID:xf3HgNPs
>>1
横田真悠ぱい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:51.15ID:sq/aIsOS
??「芸人はラヴィットを神格化しすぎ」
0038だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:52.07ID:C1P7miEZ
>>7
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:55.90ID:VmqGGRK8
このアナウンサー可愛すぎるな
0047うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:59.47ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>14
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0050だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:03.37ID:C1P7miEZ
>>8
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:07.40ID:NpOZ1q1F
ぶっこみ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:07.69ID:BzE8s9QD
きっっも
0057だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:10.98ID:C1P7miEZ
>>9
いらっしゃい~(о´∀`о)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:14.65ID:WVghp90M
カスキン無事に今日の仕事終了!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:17.24ID:8eY/d8Ru
男なのに化粧するなよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:19.55ID:8dvuQYtb
そのメイクやめろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:21.49ID:xf3HgNPs
これは国産キムチ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:26.07ID:e+7QG10k
田村真子みたいな口臭キツイくせに
私、口臭キレイです感出してるホワイトニング女が嫌い。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:30.66ID:wXPoPRNw
本田か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:32.24ID:xlbV1Keh
国産キムチ顔真っ白やん。
0074うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:33.98ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
JO1とか、土曜はナニするかよ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:35.04ID:BzE8s9QD
朝鮮まみれ
0076だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:36.23ID:C1P7miEZ
>>14
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日も朝からすっきり晴れて気持ちいいです~♪
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:39.31ID:NpOZ1q1F
ひーちゃんかわいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:44.38ID:U3Q4Hcto
いきなり冒頭ブッコミ宣言
0081だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:46.11ID:C1P7miEZ
>>15
おはようございます(о´∀`о)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:50.79ID:8GNqJfe1
ゆいゆいを出して欲しい
0088うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:54.10ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>50
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:57.72ID:YVHNa2Pn
JO1とIZ*ONE最高
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:58.78ID:Y2GGaZlp
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
宇治のヨッシーこと俺が好きすぎるマルチな天才
川島明キター
0097だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:59.27ID:C1P7miEZ
楢原さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:01.96ID:NpOZ1q1F
来たか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:06.65ID:LCJt08YU
>>81
おはようございますー(´・ω・`)ノシ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:17.09ID:Y2GGaZlp
俺かよw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:17.50ID:ODUWRe9x
ラヴィットマニアか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:31.79ID:WVghp90M
テレビ見てないで仕事しろや芸人
0116うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:32.03ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
ベッキーもつぶやいてるのに(´・ω・`)
0117だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:32.52ID:C1P7miEZ
>>103
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:37.80ID:/uDfPyha
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して監督を務めた「騒音」の次回作をまだ諦めていない事を熱く語るのが俺の夢
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:38.62ID:hisBVT/l
ルセラフィムのチェウォンは韓国嫌いのお前らでも大好きになるはず
整形感全くない
0126だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:53.67ID:C1P7miEZ
>>119
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:58.42ID:4NLdBYHc
ヤーレンズはいつも伊集院光のラジオで
野球の話のときに出てくるイメージ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:05.54ID:Pl5+w4Bl
>>31
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
(´・ω・`メ) ネコ派だけどタヌキは別格
>>47
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) ハンネがダイ=アモン並にゴージャスに
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:06.30ID:Y2GGaZlp
>>121
うんw
飲みすぎてしんどいわ
大坂なおみ妊娠笑ったwwww
0131だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:06.80ID:C1P7miEZ
またニセ番組(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:17.09ID:xlbV1Keh
今週は韓国ネタ多いね。年度末工事みたいに予算消化か?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:19.33ID:TDHQJJZq
いつにも増してチョン臭が凄いな今日は
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:22.01ID:RYawAEGw
またクソ食い下朝鮮かよ
誰も求めてないんだけどな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:26.05ID:19UcQnVu
井口「芸人はラヴィットを神格化しすぎ!」
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:28.77ID:7JsXA8yN
ヤーレンズと令和ロマンが敗者復活で面白かったけど上がったのは微妙だったオズワルド
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:35.38ID:u3pVrEBA
韓国ゴリ押しすればするほど逆効果だと思うけどねぇ〜
平等に欧米はもちろん台湾やタイも取り上げてくれる方が飽きなくていいと思う
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:38.69ID:ODUWRe9x
えっー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:46.64ID:BOQPRGzt
とりあえずラヴィットのこと言っとけば出られるかもって思ってる芸人多そう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:49.39ID:8eY/d8Ru
偽番組にする必要あった?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:50.78ID:tXJZQoM/
神格化してんなぁw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:55.35ID:RYawAEGw
クソ食い寄生虫に憧れてるバカガキは親の責任
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:07.10ID:NpOZ1q1F
椅子www
0156だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:07.27ID:C1P7miEZ
イスに(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:08.32ID:19UcQnVu
>>133
ハイハイはいるしな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:08.95ID:VmqGGRK8
しょーもないドッキリ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:09.68ID:Pl5+w4Bl
>>76
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 空気が乾燥しててお肌がピリピリします
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:11.63ID:ODUWRe9x
イズに?w
0165うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:13.61ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>129
高嶺竜児の最後のスーパーブローです(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:17.31ID:/uDfPyha
>>126
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京も快晴です
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:18.34ID:XgcCw7+M
アベノマスク?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:21.18ID:NpOZ1q1F
タイマwww
0173だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:24.53ID:C1P7miEZ
タイマに気をつかう(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:47.22ID:h7QgF3cC
男性ブランコちゃうんか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:57.54ID:Y2GGaZlp
まぁラヴィットお笑いの登竜門やからな今は
0193だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:00.59ID:C1P7miEZ
スラダンの人や(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:01.25ID:Cx9HTHCS
タイムマシーン3号
ロケはさすがの安定感だけどスタジオってどうなんだろう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:04.40ID:WVghp90M
カメラ間違えるレベルなんだな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:05.86ID:LCJt08YU
タイムマシーンは最終回で呼ばれます(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:06.00ID:8eY/d8Ru
映画面白かったわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:08.05ID:Y2GGaZlp
WANDSキター
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:16.03ID:WvAVurt0
向清太朗も呼んだれよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:17.92ID:7/l44oMa
ヤーレンズ急に人気出てきたけど何が良かったの?
ルックスもネタもつまんないのに
0208うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:22.49ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>182
スタジオに呼ばれないというネタが出来なくなる
0209だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:24.21ID:C1P7miEZ
三井(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:32.41ID:7JsXA8yN
バスケがしたいです
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:35.16ID:LCJt08YU
映画おもろかった(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:55.71ID:xf3HgNPs
だよとですよの使い分け
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:58.92ID:Y2GGaZlp
うまそ
またホラン激怒案件か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:01.62ID:bW75pqwN
です。
じゃあなくて
だよ。
なのね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:07.03ID:19UcQnVu
ウーバー番組(´・ω・)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:08.25ID:Y0OmDKDV
あのアニメも4年ぐらい前から準備してたんだっけ…井上雄彦
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:08.64ID:tISrqQYb
スラムダンクの原作はなんかいきなり終わった感があって割とショックだった思い出
0243だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:18.32ID:C1P7miEZ
お肉食べたい(´・ω・`)
0244うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:18.83ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
コイツ、食べ物ばっかりだな。
どんなテーマでも(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:20.14ID:/uDfPyha
>>128
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

諦められない積ん読、積みゲーが増えていく生活をなんとかしたいです
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:20.31ID:8eY/d8Ru
腹減ってきた
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:25.83ID:7JsXA8yN
一枚でCDと同じ値段やね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:02.55ID:3Dd9IXt+
冨樫はやんややんや言われるけど描かないことに関しては井上も結構酷いよね…(´・ω・`)
0265うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:02.68ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
今日の真子さまは青いね(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:03.67ID:dCE3cLAG
>>207
あなただけ見つめてるを最近初めてしっかり聴いたけど、歌詞がスラダン関係なさすぎて
こりゃ井上先生キレるわな、とは思ったw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:12.03ID:7efXiYlk
>>212
プロデューサーとかに頼めば呼んでくれるだろうけどやらないだろう
さんまとかも一回もキャスティングに口出したことないと言ってたな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:22.29ID:8eY/d8Ru
>>244
ギャル曽根にはスタジオに中村ゆうじを呼んでもらいたい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:30.41ID:szQS+TvY
またコイツに喰わせんでもいいって
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:35.48ID:19UcQnVu
ゲームしないのか!
0278だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:36.62ID:C1P7miEZ
食べたことあるからウーバーではないよね(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:00.69ID:Y2GGaZlp
ラヴィット金あるな
朝からうまそ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:01.68ID:NpOZ1q1F
すげえ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:04.61ID:nGA8fey+
ギャル曽根めっちゃ飛びながら移動するじゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:06.12ID:ksFGVtoL
>>241
そもそもテレビなんだしそんなに出来のいいアニメでも無かったのにな?
0285うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:06.89ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>272
wwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:09.24ID:bb8WZxK4
>>266
バスケアニメなのに彼氏の影響でサッカー見始めるバカ女の歌な
0288だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:12.28ID:C1P7miEZ
食べる前は髪の毛くくるギャル曽根(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:16.52ID:8dvuQYtb
いいぞ雄山
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:18.84ID:Z8mazBbE
86 名前:名無しさんにズームイン! Mail: 投稿日:2023/01/11(水) 20:37:45.09 ID:4AGJm1o5M
明らかに井口くさい奴がラヴィットスレに常駐してんだよなw

153 1 名前:名無しさんにズームイン! Mail: 投稿日:2023/01/11(水) 20:39:26.46 ID:4AGJm1o5M
>>110
必死にラヴィットアンチ活動と、爪跡残そうアイドルの件がおんなじだった
最初期から常駐してる

昨日有吉の壁のスレでラヴィット信者いたんだけど
この人今日もラヴィットスレにいるのかな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:45.26ID:xlbV1Keh
曽根のツラよ。腹話術人形みたい。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:57.98ID:ODUWRe9x
うおー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:59.81ID:Y0OmDKDV
>>264
プロフェッショナルに出た時だっけ
自分で建てたお洒落な仕事場に高級車で乗りつけて
一枚絵を時間かけて書いて帰ってくっていう…あれは衝撃だったな
0301だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:01.10ID:C1P7miEZ
これはホランさん激怒や(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:02.89ID:Y2GGaZlp
ホランw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:05.24ID:7JsXA8yN
ホラン大激怒案件
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:07.09ID:ODUWRe9x
Nスタwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:09.17ID:8eY/d8Ru
ホラン発狂
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:09.59ID:bW75pqwN
雌牛か
山岡が雄山に騙されたクイズだな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:11.64ID:/GJLFVpM
Nスタw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:12.95ID:19UcQnVu
Nスタさんごめんなさいwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:12.98ID:pfMW/WaV
2400なら安いか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:15.44ID:NpOZ1q1F
ホラン激怒
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:15.53ID:szQS+TvY
いい加減餌与えなくていいぞ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:26.72ID:3Dd9IXt+
>>266
あの頃周辺の時代のアニメは総じて主題歌酷いよなーw
曲自体は良くても作品と全然関係ないのばかり
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:29.09ID:/uDfPyha
これ一枚で松屋の牛めし6杯いけるな(´・ω・`)
0334うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:29.27ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
和牛よりアンガス牛の方が好き(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:35.84ID:GjdxOnes
この肉見た目がオーストラリアみてーだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:36.09ID:GXL0Jg43
>>290
ギャルルやってたあたりで意外とこの子出来るみたいな空気感なかった?
とはいえここまで残るとは思わないか
0340だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:43.08ID:C1P7miEZ
マリオパーティ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:46.92ID:gnxk0Y0v
朝からギャル曽根みるのキツいわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:48.43ID:Y0OmDKDV
>>330
ビーイングが絡んでるから仕方ないだろう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:51.87ID:ksFGVtoL
>>290
ギャル曽根と狩野英孝だけは見込み間違ったわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:52.63ID:2djdXcIc
なんだよこのつまらん芸人の寄せ集め番組は
内容が無いよー
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:58.09ID:7JsXA8yN
ゲームきたーー
0350だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:59.21ID:C1P7miEZ
これ得意(о´∀`о)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:00.93ID:nGA8fey+
>>284
マジでそれ
あれ以上なんて簡単に作れるだろうレベル
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:03.53ID:Y2GGaZlp
ラヴィット広報兼専属アナ赤荻さんキター
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:06.41ID:ODUWRe9x
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:06.70ID:C1P7miEZ
赤荻さんおはよう(о´∀`о)
0369だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:22.87ID:C1P7miEZ
>>365
今日もかわいい(*´Д`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:23.51ID:7JsXA8yN
髪型キープ出来なかったレギュラー赤荻
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:25.66ID:/uDfPyha
>>313
雌牛と雄牛に見えた(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:26.79ID:Y2GGaZlp
春日おったんかw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:40.04ID:pfMW/WaV
横田真由ちゃんと付き合う夢みたわ、
正夢やな。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:41.82ID:ODUWRe9x
真悠ちゃんのおっぱい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:46.01ID:xf3HgNPs
横田真悠の谷間見えた!!!!!!!!!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:46.09ID:WvAVurt0
特別な椅子
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:49.13ID:BzE8s9QD
またw
0392うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:51.58ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>284
声がキン肉マンの時点で萎えた(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:52.70ID:/GJLFVpM
横田エロい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:56.96ID:8eY/d8Ru
真悠ちゃんえろい
0396だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:59.01ID:C1P7miEZ
>>378
夕方が怖いね((( ;゚Д゚)))
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:59.61ID:4NLdBYHc
>>276
次から次へと新しい顔を見れるのは
嫌いではない
あとアイドルや女優がラヴィットの街リポで
意外にハマるケースがあるのもいい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:01.68ID:nGA8fey+
赤荻イケメン✨
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:02.15ID:LCJt08YU
国産キムチ(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:02.68ID:XriekT5e
お肉冷めちゃうじゃん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:08.52ID:Y2GGaZlp
真由ちゃん可愛い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:09.76ID:7JsXA8yN
ビリビリウィーク
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:10.24ID:hisBVT/l
よこたまは見るたびに可愛くなってるな
アイドルでもないのにスキャンダルないのもすごい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:11.59ID:34GG24wJ
まゆゆエロ
0409だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:15.00ID:C1P7miEZ
真悠ちゃんの体のラインが(*´Д`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:20.03ID:fnFNJlMN
横田はいいねえ、そりゃいいから出てるんだろうけど、
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:39.38ID:Y2GGaZlp
>>380
ただの夢やろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:45.86ID:/uDfPyha
ヤーレンズ出井はコーヒーマニア(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:46.42ID:ODUWRe9x
パンチラこい
0421うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:49.17ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
昨夜から鹿の鳴き声が聞こえるのよ(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:57.79ID:nGA8fey+
マリパ面白いよなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:01.03ID:NpOZ1q1F
真悠ちゃんエロすぎ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:04.84ID:Y0OmDKDV
>>351
スラムダンクは
アニメ版湘南爆走族のスタッフだろあれ…そんなにボロクソいわなくても
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:12.65ID:370yoi5e
真悠の色気よ(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:21.33ID:19UcQnVu
>>419
あー、あいつか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:30.73ID:BzE8s9QD
wwww
0436だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:32.14ID:C1P7miEZ
春日早い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:33.19ID:FTBevHqu
>>290
芸歴長いよね
この前Tver配信されたウルルン滞在記にギャル時代のギャル曽根出てたけど
ゴディバでチョコレートの家作ってた
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:33.71ID:Ek4qdW/s
Rec
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:35.41ID:WvAVurt0
春日はやw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:40.63ID:jnudQF5m
横田真悠どんくさいと言うか見ててイライラするな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:41.04ID:NpOZ1q1F
何してくれてんねんw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:51.33ID:LCJt08YU
見えた(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:52.86ID:/uDfPyha
Switch持ってるけどJoy-Con外したことない(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:52.94ID:by8vBF42
春日ガチやんけww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:55.17ID:8eY/d8Ru
みえた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:56.58ID:ODUWRe9x
谷間みえた
0457うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:57.18ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
アソコに直撃
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:59.73ID:8dvuQYtb
見えた
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:00.48ID:I7N50LNW
ttp://livetest.net/load/20230112-081255-960.jpg
0468だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:01.26ID:C1P7miEZ
真悠ちゃん胸元(*´Д`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:01.38ID:xf3HgNPs
見えた!!!!!!!!!!!!!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:02.38ID:LCJt08YU
谷間(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:02.65ID:uV7tYsnM
見えた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:03.93ID:/YTUY8A/
横田さん横のボタンを押してください!
横田さん横のボタンを押してください!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:04.95ID:ecUnZHRk
春日のビリビリ一番需要ないから良かった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:09.05ID:6A6T3Z9r
みえた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:16.42ID:O6hw8uYg
見えたぞ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:17.52ID:8dvuQYtb
完全に見えた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:20.60ID:6x7kgUwB
テスト
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:22.07ID:Y2GGaZlp
空気読めよ春日
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:25.85ID:LCJt08YU
録音しておけばよかった(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:26.53ID:NpOZ1q1F
真悠ちゃんエロすぎ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:30.88ID:34GG24wJ
見えたけど
そりゃガードしてるよねw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:33.78ID:8eY/d8Ru
朝からいいもん見れたわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:37.15ID:dHIAVcOE
無乳見えた
0519うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:39.44ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
ギャル曽根もゲームやれよ🎮
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:41.15ID:GjdxOnes
春日良いわ、何もしてないのになんかオモロい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:42.39ID:JE1sYHEs
jpgまだかよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:48.10ID:/uDfPyha
>>466
ガード固いな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:51.29ID:BzE8s9QD
匂いがw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:52.99ID:ecUnZHRk
ホラン草
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:56.69ID:szQS+TvY
何故曽根が食べたいんだよなぁって言ったら
わざわざコイツに食わせる必要があるの
0541だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:59.03ID:C1P7miEZ
この煙はヤバい(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:04.05ID:uXLraJ6L
みえた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:07.21ID:LCJt08YU
ホラン激おこ案件(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:07.79ID:Y2GGaZlp
うまそ
白飯はよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:08.76ID:hwxB8+bO
またNスタから苦情くるぞ!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:17.96ID:ODUWRe9x
小ボケでw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:20.03ID:xlbV1Keh
ハサミなんかいやだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:21.94ID:O6hw8uYg
コンロと捨て網だとロースターとは仕上がり違うだろうね
0563うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:24.35ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
ホラン、スタジオに乱入しないかな(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:25.87ID:wHsq66yQ
焼きすぎだから早くしろって顔してたなw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:26.17ID:8eY/d8Ru
今日Nスタ録画しておくか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:26.67ID:NpOZ1q1F
はやいはやいw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:31.71ID:PBatUSDf
ダクト飯しろよ春日
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:37.79ID:Y2GGaZlp
江戸のバカw
川島w
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:37.82ID:7JsXA8yN
有吉がラジオで言ってたクイズ正解は1年後の春日の話聞いて春日だいぶ嫌いになった
0580だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:49.80ID:C1P7miEZ
食べたい(*´Д`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:50.46ID:NpOZ1q1F
最高だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:54.54ID:uXLraJ6L
>>466
中でガードしてたんかw
無乳かと思ったw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:00.11ID:/uDfPyha
スタジオに残った焼肉の匂いをおかずに茶色い手作り弁当を食べるホラン(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:16.41ID:Y2GGaZlp
すき焼きやな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:17.19ID:34GG24wJ
>>575
腕相撲後の話?
0601うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:20.92ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>578
マジかよ!
俺の1番好きなギタリストが(´;ω;`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:28.81ID:I2wGxAMH
トゥースッ!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:34.82ID:BzE8s9QD
www
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:42.60ID:d8nza18n
ボケ潰しw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:43.13ID:pfMW/WaV
一口、2400か
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:56.65ID:ODUWRe9x
www
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:06.90ID:pfMW/WaV
きたねぇー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:07.20ID:Y2GGaZlp
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:14.22ID:uXLraJ6L
全部川島に持っていかれたw
0628だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:20.36ID:C1P7miEZ
>>612
いらっしゃい~(о´∀`о)
OPだけなん?寂しい(´;ω;`)
0632だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:30.45ID:C1P7miEZ
ギャルルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:33.18ID:pfMW/WaV
自前のやつか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:35.40ID:NpOZ1q1F
現存したのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:40.49ID:ODUWRe9x
ギャルルw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:45.03ID:19UcQnVu
ギャルルCDwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:48.68ID:h7QgF3cC
食べながらw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:55.92ID:ODUWRe9x
めっちゃマッチョはよ
0653うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:57.82ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>586
それじゃ向こうのスレにも工作員がーの奴が出没してるのか(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:18.06ID:FTBevHqu
>>575
春日は昔からそういう奴じゃん
若林とファミレスで打ち合わせする時も水しか注文しないぐらいケチ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:20.65ID:BzE8s9QD
ぶっこみか
0666うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:21.26ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
ドライヤーwwww
0669だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:23.52ID:C1P7miEZ
55000円のドライヤー(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:23.63ID:h7QgF3cC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:23.92ID:7JsXA8yN
>>599
そそ
>>605
あれも酷かったね
なんとなくラジオ消した
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:26.35ID:pfMW/WaV
なんかエロいドライヤーだな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:35.46ID:3a5hP3P/
ひぃちゃんかわいい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:41.86ID:uXLraJ6L
そら豆みたいな顔だな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:59.19ID:Y2GGaZlp
たか
美意識高い明知ってそうやな
深夜のショップチャンネルかよ
0701うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:59.42ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
会社名がエロい(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:03.05ID:78XrdLqY
マリオパーティーやるすか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:03.11ID:I2wGxAMH
ブスだからすぐ買え!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:03.49ID:piubMBAF
3台もある w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:09.60ID:/uDfPyha
>>612
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますがそろそろ寝ようかなと思う時間についつい見入ってしまう「映像の世紀」の再放送を流すの止めて下さい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:10.56ID:h7QgF3cC
>>682
死人は生き返りません(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:11.54ID:u1jczW4G
>>586
今のところマツコ・デラックス、岸谷五朗が強かったからね
ゲストが弱くなってからトークコーナーがどうなるか
ハライチ好きだから頑張ってほしい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:12.83ID:ODUWRe9x
孤独のグルメw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:14.34ID:19UcQnVu
ホンモノ~?ニセモノ~?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:15.57ID:ojDbEphn
めっちゃマッチョ探してるんだけどそもそも売ってない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:16.27ID:34GG24wJ
>>671
やっぱり一悶着あったのかw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:20.57ID:O6hw8uYg
ガチ食いwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:26.17ID:wHsq66yQ
なにこれ昭和レベルのデカさ
ダサすぎ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:30.06ID:8dvuQYtb
駄目です
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:35.61ID:pfMW/WaV
これは、エロモード
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:38.08ID:BzE8s9QD
くだらないな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:46.10ID:BOQPRGzt
この子他のAKBメンバーと並んでたら顔がめちゃくちゃでかくて悪目立ちしてた
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:53.53ID:m/KBnwvf
ステマ禁止に乗り出すってニュースあったけど、
こういうのはマだからセーフ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:56.22ID:rfJZqgEJ
ひぃちゃんは韓国行く用事できたら多分空港でこのドライヤーをファンにプレゼントされるな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:56.25ID:sq/aIsOS
NHKの方から来ました
今日は漫画家の誕生日で
テーマが「あきらめられないもの」って何で?
0750うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:56.50ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
>>725
AVなら丁度いい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:58.89ID:3a5hP3P/
エロいことに使えそう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:00.50ID:dJc6PaeC
>>628
(´・ω・`)今日の本編は興味ないのれす
>>657
(´・ω・`)くっくくっく~♪ 文句書きながら見るのも嫌なので見ない選択れす
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:01.07ID:1ZvDkyl3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0760だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:02.22ID:C1P7miEZ
ひーちゃんがおかず(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:02.86ID:ecUnZHRk
おかずwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:04.70ID:Y2GGaZlp
川島が正月休みずっと見てた孤独のグルメw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:05.25ID:uYS/q/kX
ヤーマンってひと昔は商品に連絡先を記載してなかったというヤバい会社
これも本当に効果あるか疑問だわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:10.50ID:O6hw8uYg
肉が無いwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:11.84ID:ODUWRe9x
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:15.50ID:yhk3S+NG
デンマモード?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:23.16ID:nGSUhcg6
まさか買わせる気か?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:33.02ID:jnudQF5m
頭皮マッサージあるし
美顔器使ってもらえてないし
今年の奥さんの誕プレはナノケアにするわ
0786だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:46.47ID:C1P7miEZ
>>749
いらっしゃい~(о´∀`о)
安西先生の有名なセリフからです(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:47.21ID:NpOZ1q1F
え?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:50.71ID:pfMW/WaV
ギャル曽根の笑い声
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:50.80ID:I2wGxAMH
こいつ本当につまんないな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:52.74ID:BzE8s9QD
死んだぞ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:53.36ID:uXLraJ6L
いろんな意味でw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:56.81ID:Ca076IWY
説明しっかり覚えて来て言わされとる感パネェな
最近ほんまわかりやすいステマ多くなったなラヴィットは
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:07.01ID:wHsq66yQ
この安っぽさで5万はないわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:13.37ID:ecUnZHRk
2流っぽいメーカー名なのに高級
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:18.17ID:Y2GGaZlp
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:24.37ID:Wy9piXWm
できましたw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:26.04ID:BOQPRGzt
全曜日の中でダントツにつまらない木曜日にテコ入れされないのは韓国が絡んでるからか…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:27.73ID:3a5hP3P/
できました
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:39.16ID:+UE8JChQ
このブスはこうやって紹介することでメーカーからプレゼントされるのを期待してんのかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:45.06ID:xlbV1Keh
同時にやるとブレーカー落ちるぞ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:45.52ID:GieCVFD7
これが5万円は無いな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:48.89ID:3a5hP3P/
買いますか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:50.26ID:NpOZ1q1F
ひぃちゃん買っちゃえええ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:51.21ID:h7QgF3cC
プレゼントじゃないのかよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:51.36ID:uXLraJ6L
持ってないんかい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:51.93ID:Wy9piXWm
買いますか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:58.39ID:O6hw8uYg
>>781
毎日必ず使うものなら間違いないよね
俺も高級な美顔ローラーとかプレゼントしたことあるけど、ほぼ使われてない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:00.85ID:Y2GGaZlp
爆買い剣桃太郎キター
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:03.53ID:ecUnZHRk
出たwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:08.40ID:h7QgF3cC
ファンがくれるんじゃ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:08.49ID:piubMBAF
20%offって
0859だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:12.14ID:C1P7miEZ
買っちゃえ(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:12.65ID:sq/aIsOS
米倉涼子がCMしてる
「ト」の形をしたマッサージ機みたいだった
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:15.79ID:3a5hP3P/
やすぅい、やすぅ〜い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:20.85ID:I2wGxAMH
ウーマナイザー買えよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:22.95ID:BOQPRGzt
JO1って人気あるの?…
ラゾーナにパネル飾ってあったけど誰も見向きしてなかったぞ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:26.15ID:Wy9piXWm
ヽ(・ω・)/ズコー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:26.67ID:xLgzVC7W
>>809
ステマなんて言葉が流行ったから
ただの接客をダイレクトマーケティングなんて言い始めたんだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:28.33ID:Sdao3gvV
>>419
コーヒーマニアのコーヒールンバって芸人いるのになw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:31.55ID:Y2GGaZlp
可愛いw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:31.91ID:nGSUhcg6
かわいい
0886だま
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:33.84ID:C1P7miEZ
くじゃくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:34.15ID:pfMW/WaV
田渕かよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:36.06ID:Z6DPAupB
ドライヤーに55000は高いな。
今は国産の4000円くらいのドライヤーめっちゃ性能高いよ。風力が凄くなってる
0894うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:38.18ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
買えよ(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:43.42ID:Wy9piXWm
定価w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:45.33ID:3a5hP3P/
定価に戻りますw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:47.52ID:ecUnZHRk
>>871
紅白に出れるくらいには人気ある
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:48.81ID:84MoN34d
火曜は全力!華大さんと千鳥くん
でヤーマンとパナソニック どっちが高いかやってた
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:49.90ID:19UcQnVu
>>801
商品説明は間違えちゃいけないからカンペ読むよ
みんなそう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:51.74ID:uXLraJ6L
ノースリーブでやれや
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:51.83ID:x09iWD/2
ネットで買え!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:53.12ID:7JsXA8yN
しかし頭でかいな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:55.14ID:wHsq66yQ
10万で別々に買ったほうが良いだろこれw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:58.67ID:nGSUhcg6
買っちゃえ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:07.95ID:pfMW/WaV
買えよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:08.82ID:xf3HgNPs
ひーちゃん、だいぶ馴染んで来たなw
ブスっとしなくなった
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:09.22ID:Wy9piXWm
おいw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:09.73ID:BzE8s9QD
いらないw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:09.78ID:Y2GGaZlp
そこは買えよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:09.82ID:O6hw8uYg
正しい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:10.27ID:ecUnZHRk
ズコーwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:10.41ID:3a5hP3P/
買わないw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:11.10ID:5fjU/krr
なんだこいつ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:11.56ID:NpOZ1q1F
www
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:12.27ID:h7QgF3cC
その程度のものか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:12.86ID:7JsXA8yN
買わねーのかよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:13.66ID:SNa2JV82
ええやんw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:13.82ID:8dvuQYtb
どんだけ貧やねん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:14.09ID:c/TkRGbw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:14.74ID:/uDfPyha
「魔女に言われたい夜」やないか(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:17.90ID:uXLraJ6L
買いませんw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:20.15ID:19UcQnVu
買えよバカ
0980うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:23.84ID:5qRQUJXI?2BP(1000)
実は持ってるんだろ(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:28.59ID:piubMBAF
余裕で買う金あるやろ
ファンにプレゼント貰えるから買わないのか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:29.41ID:N9id7dkS
賢明
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:31.12ID:Wy9piXWm
わろた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:31.98ID:yhk3S+NG
はあ?やっぱり宣伝なのね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:32.63ID:3a5hP3P/
ヤーマン激怒
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:33.35ID:pfMW/WaV
儲かってないんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:35.02ID:OziSwcqc
>>140
ヤーレンズや令和ロマンならワンチャンあるかなと思ったけど同情票でオズワルドだからな
決勝行っても勝てないだろうなと思ってたら案の定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況