X



news23 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:50.90ID:p2hkShKW
今日 『佳子おおおお····』って人イないんだなw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:57.38ID:fL2FqmMT
山上徹也容疑者、170日の「拘置所生活」は読書と勉強、出所後は大学受験にチャレンジ予定 数通のラブレターも ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673438355/l50

旧統一教会 被害者救済法施行後も高額献金呼びかけ…霊感商法弁護団「その額は1176万円」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673411253/

旧統一教会創始者、日韓トンネルに「100億円以上の財源投入」 発言録で判明 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673430137/

旧統一教会「日韓トンネル」構想 九州に46万平方メートルの広大な土地取得 信者の多額献金使用か [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673424264/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:12.86ID:g5ZM4ygW
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」

https://www.asagei.com/201566
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:33.98ID:900HxlNE
そろそろ富裕層から奪う
力こそ正義の時代が来るから
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:42.67ID:OzOASaYZ
はいはい妄想乙
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:50.47ID:9v2BkkOI
むぎゅ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:55.55ID:PRG3b98Y
古川利明日本人にひき殺された朝鮮人。
古川利明日本人にひき殺された子。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:56.40ID:7EeHKWUG
ミクロ分析
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:02.06ID:gfqthgTs
さっき報ステで見たが
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:04.01ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-232536-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-232742-560.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-232744-243.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-232748-131.jpg
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:04.31ID:lHKaqJOB
でも増税されたらマイナスですよね…?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:06.63ID:900HxlNE
ニュースやれよカス
日テレ行くわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:08.18ID:oAxsUDqZ
良い人材っていうけど
よくない人材をいい人材に変える方が大事なんじゃねえの?
少ない盃奪い合ってどうすんだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:09.23ID:Qgoej8dI
今日はおっぱい効果でスレの勢いがスゴい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:11.47ID:m8SpoyEI
もう宣伝か(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:13.66ID:sZhg8LSB
さっきテレ朝でみた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:17.86ID:yIa4ABCV
あれ見たぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:23.09ID:gfqthgTs
全局同じの使い回しかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:26.36ID:eeKlbrO6
日本人大学生と中国人留学生「アルバイトでの働きぶり」に差が見られたワケ(幻冬舎ゴールドオンライン)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3449d31bedb3b59f6a431042d66abed215533bc

中国人留学生のバイト給与の免税撤廃へ
13日小野田紀美議員の質疑に、外務省「租税協定の改正の機会を捉えて適切に見直す」
http://dametv3.blog.jp/archives/33252954.html

<独自>中国人留学生のバイト給与の免税撤廃へ - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20220625-QV653W5PJNICRMUXI72ZJCYT54/

日韓間にも「中国人留学生のバイト代免税」と似た“不平等条約”が存在した
https://diamond.jp/articles/-/306262
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:27.96ID:mbIo6zlK
これもかよイラネ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:29.32ID:0MJEDVrX
賞与4ヶ月分と1.5ヶ月分どっちがいいかって微妙だしなあ。それだけキツイって想像できるし
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:31.64ID:C3qa0Xrn
エリカ様ベッドだとどんな感じなんだろうか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:49.29ID:35FkSnwR
さっきも報ステでやってたけど
揃って局移動してんのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:53.24ID:VU9rGWqh
監督好きなAVは?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:54.29ID:09lMjKZe
森保って何かを成し遂げた面してるけど結果としてはいつもの日本代表だったろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:59.81ID:GGL+32en
>>26
彩佳が身体を張ってるからなw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:59.97ID:4dG032du
>>1

なんで3スレ目まで行ってんだよw
そんなに経産婦のおっぱい嬉しいか?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:01.54ID:sZhg8LSB
使い回しなのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:10.59ID:g4wSHhHf
さっき見たぞw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:24.18ID:aZGNIZzR
>>64
内容も同じ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:26.41ID:FG7b+4yF
>>42
数%あがったけど全然足りない
猫の餌が高い2割くらい上がっているから
給料も2割上がってほしい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:39.11ID:3tpHPykX
>>33
今までは良い人材も安い給料で使い倒してたからな
そりゃまともな奴もバカらしくなるって
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:53.67ID:UsPwhekZ
>>70
おっぱいは正義w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:54.27ID:XFnUKdrV
意味の無い対談だよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:59.29ID:ZPVL2jlc
>>77
報ステ→日ハム監督だったな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:11.61ID:4VMF+30s
侍ジャパンに、外国人選手を入れるのってどうなの?
日本国内に十分人材いるだろうに、チームとしての一体感は大丈夫なのかな?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:32.08ID:Eai6DT05
日本人のサッカー選手って怪物みたいな人いない 野球は大谷とか怪物だもんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:33.74ID:YqSJ9pBR
おもろない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:39.43ID:Ohb+/Ahy
はいはい、はい(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:42.71ID:aZGNIZzR
>>94
これ以上は無理なのかも
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:48.11ID:on7ou/8L
テレビの報道はColaboは黙殺して無かった事にしたいのかな? SNSで拡散されてるし、濃淡はあれど新聞各紙は報道したのにね?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:54.81ID:O7GsBddH
あれだけ勢いあったのにスポーツになると急に減速するなwwwww
わかりやすい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:55.59ID:CuZqvOjS
今日の小川さんは欲求不満なのか?
ケダモノになった小川さんを満足させられる実況民はいるのだろうか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:00.40ID:35FkSnwR
写真に悪意があるな
白ブタww
0111おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:19.57ID:qu1kJ62Q
>>84
ほんまやん、報ステのデジャヴやん、選挙前の党首討論や自民党総裁選候補者の討論を各テレビ局の看板番組で見てるような感覚やな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:21.43ID:XFnUKdrV
>>94
野球は金かかるし難しいし
ムリポ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:29.17ID:g4wSHhHf
日本ラウンド余裕すぎて盛り下がるんだろうな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:32.13ID:Eai6DT05
長友より落ち着いてる村上
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:36.23ID:D7NLLPz4
相撲取り系は大体落ち着いてる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:45.12ID:1yjBgryA
国立大学卒業で大学教授(今は休業中)のプロ野球関係者は栗山と小林至ぐらいか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:05.13ID:DX7nnvLB
なんとかしてサッカー代表人気にあやかろうとしてるんだろうけど、
栗山監督なんて誰も興味無いんだよなぁ
野球ファンとしても…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:11.57ID:Rm2dTgex
日本代表は全く違うものですぜ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:14.56ID:4dG032du
>>83
っ転職

日本で昇給する方法はそれしかないな
もしくは海外移住
0131おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:22.08ID:qu1kJ62Q
( ゚∀゚)o彡°進む日の丸!鉄兜!馬のたてがみ撫でながら~明日の命を誰か知る!(`・ω・´)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:32.91ID:7EeHKWUG
電波ムラもムラNO使い回し
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:50.83ID:HruTmPPN
おっぱい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:53.07ID:4dG032du
>>90
なら仕方ない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:53.08ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-233228-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-233243-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-233250-456.jpg
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:55.97ID:aZGNIZzR
>>122
クリケットってどんなスポーツだっけ
世界大会とかあるんだろうか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:56.07ID:Rm2dTgex
エリカ様におっぱいで対抗する彩佳
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:56.91
そういやどっちも報ステでキャスターやってたなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:00.17ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-233258-126.jpg
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:01.94ID:9v2BkkOI
ニットパイパイ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:09.57ID:bVNSV9PY
そりゃ偉そうに話す奴だったらヤバいだろ
中にはいるんだろけどさ、それをすごいいいひとって扱いは違うと思うよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:12.05ID:D7NLLPz4
サッカーは貧乏な国のスポーツ
野球は金持ちの国のスポーツ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:17.36ID:31DT3s/u
もりやすと聞くと頭の中でこの兄ちゃんじゃなくてバンバンビガロが先に出てくる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:28.96ID:sZhg8LSB
>>157
森保も?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:33.05ID:GGL+32en
>>129
日本の大企業が中途採用なんかするわけないやんけw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:37.48ID:Eai6DT05
>>150
貧乏だとグローブ買えないからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:49.51ID:on7ou/8L
とある有名NPO代表がこんなつぶやきしてた


2019/02/04 — ちなみにNPOでも稼げる仕組みは、政府にくっついて補助金たくさんもらうこと、大衆受けするように振る舞って寄付金集めること、テキトーにテレビで目立つこと、労働者から搾取の割合を高めること、事業費を目的外に転用すること。一部は違法だけど、今の日本を見て、おして知るべし。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:49.57ID:Ghxn3N+U
>>117
世界最大のスポーツイベントであるW杯と比べたら100分の1くらいじゃない
アメリカでさえ最初の頃は殆ど報道されてないような大会だし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:53.00ID:Qgoej8dI
こうやって2人を見ていると上村さんは美貌でもスタイルでも群を抜いている
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:57.29ID:4dG032du
 
還暦過ぎてもガキみたいな喋りの栗山
そりゃ福島弓子もイチローのところへ逃げるわw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:01.32ID:NtodStde
某公共放送の某元三冠王は引退サッカー選手にねぎらいの一言もなく見下してた
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:28.00ID:XWguDD1/
ワールドカップ→どの国も優勝したい!!!!

WBC→日本だけが優勝したい!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:28.18ID:VU9rGWqh
警察「有力証拠見つかった!頼む!犯人よ出頭してくれー」
迷宮入り確定やん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:51.69ID:FG7b+4yF
>>154
あるらしいウィキあったわ
ワールドカップ、オリンピックの次に人気の世界大会らしくて草
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:03.49ID:hvWmHL6R
>>143
テレ朝会長がアベ友で露骨に左遷されたからな アベを汚物みたいな目で見るから嫌われたくさいよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:09.83ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-233508-397.jpg
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:10.99ID:laRAwxu4
>>185
男のキンタマと一緒で左右対称なんて稀みたいよ🥴
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:23.71ID:4h7iVpw3
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:34.52ID:4dG032du
>>173
俺何度も転職昇給してるし
外資系でもいいだろ?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:36.85ID:VU9rGWqh
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:39.83ID:ckPI6lqd
クジラどこ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:43.04ID:Rm2dTgex
噛んだ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:50.41ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-233516-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-233529-083.jpg
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:07.67ID:aZGNIZzR
>>192
そんなに人気あるんだ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:20.16ID:PFM63x33
スタイルええな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:23.34ID:3ZMkxCRQ
>>162
日本人しか見てない&本気じゃないからな
勝ったところでお、おう...って感じよね
世界では野球は無名だし、勝っても何の意味もない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:27.08ID:QiJ4BtXn
>>162
想像力なさすぎじゃね?
W杯には及ばなくても全プロ野球ファン+ニワカ+プロ野球OB+プロ野球関係者+選ばれなかったプロ選手+家族友達の視線が集まるわけで重圧半端ないだろう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:40.58ID:nwM7aX9o
NPBはメジャーリーグ傘下に入れば良いのに
メジャーこそ世界一のリーグ
各国のチャンピオンが集って真のワールドシリーズやってほしい
0236おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:45.04ID:qu1kJ62Q
岸田さんは優雅なアフタヌーンティーではなく、フィッシュアンドチップス食べながらビール飲んで管巻いてそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:49.79ID:46V/eS1M
本当にインド人がトップなんだなw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:51.91ID:mbIo6zlK
ミサイル仕事しろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:02.71ID:aZGNIZzR
>>210
外で遊んでるだけかも
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:12.02ID:9+JsLZ86
>>162
視聴率取れるので
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:14.77ID:EUeQqgsY
これまで総理を嫌いだと思ったことなかったけど岸田は見ただけでムカつくほど嫌いやわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:19.16ID:NrlzHRB1
フットワーク軽いなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:19.21ID:46V/eS1M
山上肯定派だったくせに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:53.64ID:Rm2dTgex
よどちゃん
0268おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:55.39ID:qu1kJ62Q
>>234
まぁお台場よりは近いね(´・ω・`)正力松太郎の日テレは勝共とはつながりなかったの?(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:00.74ID:SCBkqAvi
よどちゃん!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:02.40ID:lbFKYHjl
良い子やな今の子
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:03.30ID:9+JsLZ86
>>247
俺は安倍と鳩山
売国奴は死ぬほど嫌い
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:06.47ID:m8SpoyEI
淀ちゃん?(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:06.68ID:VU9rGWqh
もうとって食えよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:09.03ID:GGL+32en
>>205
その代わり激務なんじゃねえの?
日本の大企業どもの「楽なのに高給取り」には到底及ばんぞw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:10.98ID:sZhg8LSB
yodo「あーしんど」
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:15.13ID:rlKPv+xj
DNA
これは大きい
つかまるのは時間の問題
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:18.05
>>228
アメリカでの成功が世界での成功だよ
サカ豚は欧州(イギリス・スペイン)での成功が世界での成功と思ってるようだけどw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:19.69ID:DX7nnvLB
>>182
今どき、二流メジャーリーガーに高い金払って来てもらっても、誰も日米野球なんて見ないだろ…
真剣勝負で戦ってる大谷の試合がしょっちゅう見れるのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:19.98ID:bHudU6im
マスゴミ「せ〜の」
子供「ヨ〜ドちゃ〜ん」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:38.03ID:sEQxtJGH
>>165
日本とアメリカ以外はプエルトリコとキューバ、ドミニカなどのヒスパニック系の国でしかやってないやん。
実際はやきうが貧乏な国のスポーツなんやで
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:42.55ID:PRG3b98Y
古川利明の乳首に媚薬ピアスを刺された彩佳。
古川利明の乳首に媚薬ピアスを刺された女子アナ。
古川利明の乳首に媚薬ピアスを刺されたスチュワーデス。
古川利明の乳首に媚薬ピアスを刺された婦人警察官。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:47.37ID:c2oNa7Iv
曳航してあげられないのかね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:48.63ID:Rm2dTgex
ダイ・ハード状態や
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:50.31ID:xPy2cR9T
夜のうちに拿捕してベーコンだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:07.07ID:m8SpoyEI
>>271
クジラの箪笥
北の国のオーララ
アリンコの名札(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:12.30ID:ckPI6lqd
ついに引退か!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:16.23ID:35FkSnwR
ついに引退か・・・
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:16.57ID:zcrx22qN
ミステリー作家宣言
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:17.84ID:DX7nnvLB
>>225
インドで大人気だからね

まあサッカーW杯、五輪の次は、世界陸上だけど。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:20.53ID:9+JsLZ86
プリウスがかっこいいだと?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:25.94ID:46V/eS1M
名前付けない方が良かったな
愛着湧かせちゃいかん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:26.77ID:4dG032du
>>194
報道2001始まるまではフジテレビは産經新聞ほど右派路線を明確にしてなかったと思う
気持ち悪い報道や芸人はすぐにチャンネル変えられて視聴率に反映するからな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:27.72ID:AD7rsbY0
(´・ω・`) JKにはぼくのジンベエクジラを見せてあげるよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:30.70ID:aZGNIZzR
>>286
大事なことはやっぱり手順踏まないとね
国会通して
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:18.25ID:sZhg8LSB
おまいらカズはジョホールバルの時に選手交代させられ代わりにはいった城が点決めてW杯につながったんだぜ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:25.49ID:m8SpoyEI
>>325
余程要らない物だしてんだな(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:32.35ID:rlKPv+xj
むかし、911の大事件の時ホワイトハウスの地下に他の指導層と
一緒に立てこもっていた運輸長官がそのときアメリカ上空を飛んでいる
すべての飛行機の最寄空港への着陸を命じたことがある
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:32.89ID:35FkSnwR
子分の森保監督ならワールドカップに呼んでもらえるかもしれない
まだワンチャンあるで
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:33.49ID:odv3zU/z
タマちゃん騒動が20年前って驚きだわ
ついこの間、連日ワイドショーが騒いでた気がするのに
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:35.25ID:4dG032du
>>280
経験採用が多いからそれほど激務でもないぞ?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:57.16ID:xPy2cR9T
なんでTBSで朝日新聞
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:17.27ID:8+X4QwGs
>>222
前回のWBC2017でアメリカの優勝が決まるかどうか決まるプエリトルリコとの決勝戦の全米視聴率がたったの1.7% 視聴者数たったの310万人(史上最多)だったんだよw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:23.64ID:c2oNa7Iv
>>316
オーストラリアでも確か人気だったよね
昔英語の授業でやった記憶がある
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:28.23ID:m8SpoyEI
>>340
あの辺はクジラの墓場だったのか(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:38.23ID:ckPI6lqd
>>338
矢カモ騒動も昨日のことのようだよな(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:40.09ID:aZGNIZzR
>>338
多摩川のタマちゃんってゴマフアザラシだっけ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:46.05ID:g5ZM4ygW
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:04.41ID:XWguDD1/
今度のワールドカップは
どんなポジションでもいいからカズを選んでやってくれ
じゃないといつまでもサッカーやめないぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:10.92ID:Rm2dTgex
キングカズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:20.05ID:900HxlNE
バカにしてるだろカズを
tbsしね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:35.25ID:35FkSnwR
カズの兄ちゃんも報道してあげてください
0370おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:36.68ID:qu1kJ62Q
>>318
なるほどねえ、55年体制とテレビ放送の興隆(GHQ占領政策の系譜)と言う戦後日本の歩みの一角を象徴してますねぇ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:41.23ID:PgDtuvaw
どこがダンスやねん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:42.52ID:QiJ4BtXn
カズ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:42.84ID:aZGNIZzR
>>344
もうそれ民主主義じゃなく独裁政治っぽい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:04.44ID:35FkSnwR
若いなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:08.71ID:900HxlNE
カズは保護していくべき
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:26.43ID:ckPI6lqd
>>371
まだまだ広告塔としては優秀
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:27.52ID:Rm2dTgex
エリカ様に紹介されたい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:27.70ID:g5ZM4ygW
 だれもが鹿島の優勝を確信していたが、鹿島はジュビロ磐田相手に0-0の引き分け。一方で川崎は大宮アルディージャを5-0で粉砕したため、なんと大逆転で川崎がJ1リーグを制した。

 劇的な結末となったのだが、鹿島サポーターからは「八百長があった」という声があがっている。一体何があったのか? サッカーライターに聞いた。

「終盤に鹿島と川崎の試合で、それぞれ微妙な判定が続いたんです。鹿島は柏レイソル戦で、相手ペナルティーエリア内で相手の手にボールが当たったのですが、ファウルをもらえなかった。鹿島に不利なジャッジだった。対する川崎は、31節のガンバ大阪戦と32節の浦和レッズ戦で、自陣ペナルティーエリア内で川崎選手の手にボールが当たったのですが、いずれもファウルにならなかった。こちらは川崎には有利なジャッジです。もし、このどれかがファウルになっていれば、PKで得点が決まる可能性が高く、そうなると勝ち点で鹿島が上回っていたことになります」

 つまり、川崎に終盤、有利なジャッジが続いたことを一部のファンが「八百長だ」と指摘しているということだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670595875/704-727
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:45.30ID:aZGNIZzR
いえいえw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:01.43ID:laRAwxu4
そんな凄い人なん?初めて知った
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:09.32ID:900HxlNE
cmうぜえ
アベマ行くわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:22.71ID:rlKPv+xj
これは小杉か溝の口?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:33.51ID:hvWmHL6R
>>370
日テレ系は大阪の読売のがネトウヨくさい印象あるし ミヤネ屋の統一は意外やったわ
ナベツネのご意向なのかな?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:39.41ID:aZGNIZzR
>>387
スポーツ選手目指したら
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:44.64ID:Rm2dTgex
彡⌒ミ
(´・ω・`)高橋光成は髪を切れ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:02.03ID:4dG032du
>>346
オーストラリアの女子テニスのトップ選手が一時クリケットやってなかったかなあ
フィールドホッケーかも
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:07.14ID:DX7nnvLB
>>332
野人岡野の前に城が点決めてたの?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:38.74ID:m8SpoyEI
天体観測聴くと阿佐ヶ谷姉妹思い出す(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:26.76ID:GNkloIWu
飼い主と同じ髪型
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:27.40ID:DX7nnvLB
>>344
閣議決定をなんだと思ってるんだ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:28.52ID:g4wSHhHf
なんか汚い
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:31.55ID:4dG032du
>>328
クリケットも試合時間短いバージョンある
それをオリンピック競技にすればいいんだけどな
競技場は野球やソフトボールと共用で
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:39.35ID:9+JsLZ86
>>407
6割くらいじゃない?
それでもそこらへんの若者には余裕で勝てるだろうけどw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:12.12ID:hvWmHL6R
>>374
北や中国を目指してそうや
閣議決定しまくる事に国民を慣らしていく段階
安倍も嘘をつく事や性善説を悪用しまくる事について、こうやって国民を慣らしていった
0428おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:17.81ID:qu1kJ62Q
>>402
読売は「そこまで言って委員会」とか土曜日朝の番組でも汐留の人達とは一線を画してるかなぁ
ナベツネの意向というよりも、東京からの距離があるからある程度自由が効くんとちゃうかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:18.73ID:ckPI6lqd
>>419
各省庁の方針決定会議
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:58.93ID:aZGNIZzR
>>427
なるほどそうかも
Z省の差し金で
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:18.95ID:9+JsLZ86
>>428
委員会はミヤネ屋と違ってずっと統一ネタ避けてたよな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:46.41ID:DX7nnvLB
>>429
違いますね

内閣の見解を決める会議というだけです
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:48.92ID:aZGNIZzR
>>402
大阪の読売は阪神を応援してるからナベツネの意向とかではないかも
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:12.60ID:hvWmHL6R
>>428
あの二大ネトウヨ番組とミヤネ屋統一やりまくりが同じ局とは思えなかった ミヤネ屋のコメンテーターは未だに気持ち悪い御用やし
ちなみに委員会はネトウヨDHC系テレビ番組を作ってた同じ制作会社らしい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:24.31ID:m8SpoyEI
かちんこちん…(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:27.52ID:GNkloIWu
か ちんこ ちん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:36.40ID:wqJYB+Hy
かちんこちんと聞いて
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:53.03ID:MP5Oe/l1
>>442
我が師の師は我が師と同じ!!!!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:07.45ID:zcrx22qN
俺の愛が光るガラスか灰まみれのダイヤモンドなのか
夕日がいつか答えを炙り出すだろう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:11.69ID:4dG032du
>>445-446
ふにゃふにゃ自己紹介乙
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:39.38ID:aZGNIZzR
>>432
専門家は今のところ行く手立てがないと言ってたよ
どうやって入るのかとか誰が防護するのかとか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:51.71ID:m8SpoyEI
>>458
最初の勢いだけ凄かったのよ(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:40.99ID:4dG032du
>>458
>>196など参照
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:07.32ID:aZGNIZzR
>>464
横だけどあんまりしないよ
あの番組はロシアと北朝鮮がメイン
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:33.23ID:hvWmHL6R
>>434
国民の慣れは怖いよ
支持率低い総理がやることじゃない事ばかりしてるのが、今の岸田やしな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:57.37ID:rlKPv+xj
>>465
国会は基本的に法律を決める会議で、閣議は行政の方針を決める会議なのかな
どこで扱うべきなのか良く分からないなぁ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:58.39ID:C3qa0Xrn
とんでもないスケベな2人
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:58.44ID:Ohb+/Ahy
モネモカの子か(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:21.92ID:rQ3xtHTs
・NEWS23の次の番組
IBC 岩手放送 TUY テレビユー山形 TUF テレビユー福島 TBSテレビ BSN 新潟放送 TUT チューリップテレビ SBS 静岡放送 RSK 山陽放送 RCC 中国放送 RKB毎日放送 RKK 熊本放送
 以上が「よるのブランチ」

※その他の地域
HBC 北海道放送 知らなくて委員会
ATV 青森テレビ silent#06
TBC 東北放送 水曜日のダウンタウン傑作選
UTY テレビ山梨 UTYニュース → まさかのNo.1を発掘!上には上がいる!
SBC 信越放送 ソレダメ!
MRO 北陸放送 MM6【LoL】 → イキスギさんについてった
CBCテレビ (新ドラマ番組予告)→ かまいたちの知らんけど
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:27.67ID:rQ3xtHTs
MBS 毎日放送 叡智のムダ使い
BSS 山陰放送 有吉クイズ2時間SP
TYSテレビ山口 芸能人合唱バトル
ITV あいテレビ 痛快!明石家電視台
KUTV テレビ高知 西乃風ブラン堂
NBC 長崎放送 イキスギさんについてった
OBS 大分放送 ニノさん
MRT 宮崎放送 探偵!ナイトスクープ
MBC 南日本放送 自転車屋さんの高橋くん 第5話
RBC 琉球放送 天気&ガイド→ バカリズムの大人のたしなみズム

以上
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:35.74ID:aZGNIZzR
>>468
万が一そんなことになったら大問題だよね
世界大戦ぼっ発するかも
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:57.67ID:dZFz97HP
ttp://livetest.net/load/20230111-235345-663.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-235406-893.jpg
ttp://livetest.net/load/20230111-235439-340.jpg
0493おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:59.41ID:qu1kJ62Q
>>467
無意識に聞き流して観てたから考察ありがとう
王琳とかゆうちゃみに気をとられてた(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:03.71ID:DX7nnvLB
>>428
番組のプロデューサーの意向なだけだよ
テレ朝の社長がとか、ナベツネがとか、産経新聞の~とか関係ない

プロデューサーが共産系の人の番組は統一教会叩きまくってるし、
プロデューサーが自民支持系の場合は弱めの報道にしてる。
ただ、基本姿勢としてマスコミは反権力であるべきという旧時代からの方針が残ってるから、露骨に口出しはしないけど
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:48.09ID:DX7nnvLB
>>465
具体的になんの話しをしてるのよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:13.60ID:aZGNIZzR
>>471
国民というか結局マスコミが騒がなくなったら国民もふーん、もういいんだってなるよね
日本は国民の力だけではどうにもできない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:59.03ID:aZGNIZzR
>>493
一応見てるんだw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:49.35ID:aZGNIZzR
>>505
ワイドスクランブルはウクライナと英国王室も多いから少し違うかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:56.88ID:g5ZM4ygW
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:25.86ID:aZGNIZzR
>>507
まさにそれをイメージしてました
0516おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:57.50ID:z3dukdBH
>>487
恵里伽「も、もやしがふっとんだ!」

彩佳「新春シャンソンショー!」

恵里伽「それは早口言葉やろがい」
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:49.19ID:kl/5EB7l
安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

山上容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:57.76ID:kl/5EB7l
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0519おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:41.40ID:z3dukdBH
自分ねレスしていただいた皆さん、ありがとうございました(^_^)v
二次的なものも含め、活発な討議、情報交換感謝いたしますm(__)m
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:54.41ID:zCXbaCgC
(_ _ )
  ヽノ)
    ll
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:44.62ID:FMRmvtKj
>>514
やめとけよ
お前のIPさらされてるぞ

363 名前:名無しステーション (スプッッ Sdea-s39Z [1.75.238.246 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 13:41:51.26 ID:g1uVxi5wd
https:/ /i.imgur.com/hDCWJmX.jpg
https:/ /i.imgur.com/urqUgQA.jpg
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:39.57ID:kl/5EB7l
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/12(木) 00:39:53.76ID:kl/5EB7l
1)ドーピング指定薬物の分類
A.興奮剤
B.麻薬性鎮痛剤
C.蛋白同化剤
https://archive.jtu.or.jp/kyougikisoku/dope1.html

巨人時代の清原 興奮剤入りコーヒーを後輩に飲ませていた
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/623-

トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832
0524おどり炊き ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:56.07ID:z3dukdBH
>>512
ですねぇ、早稲田大学創設者の大隈重信は右翼の暴漢、来島恒喜の爆弾を受けて右脚を失った。岸田氏も昨今の防衛費増税のポリシーや早稲田出身の宰相である自負があれば、覚悟を持って臨んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況