X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:58.11ID:GlFfllnH
>>1ぉっ

福男おかずに床オナ(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:04.33ID:9xXiZf8K
>>1おつ

西京極体育館で大暴れした伏見一のワル(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:10.82ID:utCEHKIU
なかなかエロそうなアナやね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:26.24ID:XibTZsoH
昨日さんまの番組に出てたな原千晶
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:29.30ID:utCEHKIU
>>2
>>3
ちがうったらww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:31.82ID:uy4Oxo+R
正直増田
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:34.06ID:kiuI6c3e
きゃわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:34.31ID:IqIGIXV5
増田さんの大嘘天気予報
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:37.63ID:D7au/CJe
原千晶ってガンかなにかで芸能界休んでなかったっけ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:40.66ID:txZwGry4
なかなかエロそうな気象予報士やね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:41.97ID:RANxWboZ
THE TIME,列島中継女子アナランク

別格:ガッツ(広島)、加藤さん(東海3県※)
S:日奈子(岩手・秋田)、原千晶さん(山口)
A:新名さん(青森)、ヤマカナ(静岡)、中屋さん(岡山・香川)、豊福さん(愛媛)、糸永さん(熊本)、沖野さん(沖縄)、初音さん(東海3県※)、渕上さん(広島※)
B:日下さん(北海道※)、山崎彩奈さん(長野)、小西さん(富山)、中島さん(鳥取・島根)、木岡さん・平賀さん(高知)、武田さん(福岡・佐賀)、甲斐さん(大分)

※加藤、初音、渕上、日下さんはリザーブ要員

加藤アナはガッツとは違うベクトルだけど別格にした。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:52.23ID:IqIGIXV5
>>9
なんの番組?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:54.15ID:ZnEaqPR/
山口じゃ原ちゃんが夕方のニュースやってるようでうらやましい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:55.56ID:oLvRPa5L
増田の身体は正直天気
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:56.82ID:+Nim9Cv3
おまいら知ってたか
この時間
目覚まし>ZIP、グッドーモーニング>>>>>>>TIME
だってことを

敗因はなんだよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:58.29ID:GlFfllnH
スレ跨いじゃったよねぇ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:04.15ID:kiuI6c3e
寒に踏みつけられるシマエナガ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:06.55ID:Asmvi4BJ
原さんちょっと皆藤愛子風味入ってる気がする
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:06.55ID:6xKXdPXU
まるで依田がうそつきのような天気予報
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:12.09ID:JECNAaa5
冬のタバコが美味しい嶺さん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:14.71ID:2r2xQi3F
冬将軍と小春ちゃんマニヤ(^ω^ )
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:26.98ID:uy4Oxo+R
でわっが好き
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:43.60ID:GlFfllnH
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:47.74ID:gITScMOM
>>31
AD八つ当たりされそう
かわいそうに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:11.35ID:GlFfllnH
13263人の1人(^ω^ )
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:12.31ID:IqIGIXV5
>>26
勝ち負けってなに?

俺は面白いから見てる。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:21.52ID:IqIGIXV5
>>41
ありがとう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:30.55ID:t4+5C1M0
安住声かすれてんなぁ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:44.33ID:M4JLzeJw
止められても収入全然変わってくるのに律儀だなあ

867:渡る世間は名無しばかり:[sage]:2023/01/10(火) 06:59:32.59 ID:Y69c/kLr
>>845
そう
最初は部長待遇から始まって、今は局次長待遇で留めてる(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:00.66ID:mxu4lgHm
メグちゃん下半身がしっかりしてきたのは白人の血のせいかな?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:00.75ID:gITScMOM
>>52
もっかい寝た方がいい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:12.82ID:IRwgVHwL
>>51
ユースばっかなのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:16.14ID:0QBt/gUC
藤井風も岡山、ウエストランドも岡山…

岡山最近きてるね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:32.69ID:JECNAaa5
うんこタバコ中嶺さん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:39.97ID:QPN6Zv2Z
岡山の奇跡
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:40.63ID:uy4Oxo+R
また天気かよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:02.39ID:oS8oarCD
号外とかずっと本紙売れなくてピーピー言ってるくせに余裕だなぁ新聞社はさぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:22.76ID:kiuI6c3e
>>60
ゆべし餅もデリシャス大人気の予感…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:37.74ID:XibTZsoH
朝の情報番組
ラヴィット
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:42.61ID:orl7UL8q
いつ不倫バレるんや
0084名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:07.54ID:RQVGqApb
後ろの方とかスタート時点で無理やん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:17.89ID:t4+5C1M0
位置取りのくじ引きで9割決まるイベント
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:36.51ID:oLvRPa5L
阪神ちゃうんかいw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:57.85ID:kiuI6c3e
誰かに似とる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:05.46ID:JECNAaa5
ぶっちぎり
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:15.14ID:utCEHKIU
なかなかええ青年やんw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:28.61ID:u5GWHlxQ
父ちゃんなんだ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:31.19ID:oLvRPa5L
可愛いな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:43.24ID:u5GWHlxQ
かわいい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:43.28ID:IqIGIXV5
いまの、、大人だろ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:46.02ID:XibTZsoH
よどんでそうな名前
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:48.75ID:ZnEaqPR/
もう死にかけだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:51.23ID:2r2xQi3F
よど号
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:52.66ID:uy4Oxo+R
よどちゃんははやらない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:56.52ID:oLvRPa5L
このままじゃ死ぬぞ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:59.36ID:kiuI6c3e
クジラが見えたらナイフで攻撃
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:02.71ID:luG/ipp9
福男に選ばれたらろくなことが無いのによくやるよ
前は不倫がばれたって奴だったな
まぁそいつが悪いんだけど
神様が激おこやわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:05.50ID:IqIGIXV5
>>105
長治ちゃん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:09.95ID:UOS75hOf
ぐじらを日本で見られないと思ってるとか
物好きに見えて何も知らんやつだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:30.95ID:XibTZsoH
シャチが来たらやべえな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:40.47ID:IqIGIXV5
グリーンピース・ジャパンこないの?w
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:41.97ID:uy4Oxo+R
水族館にもこんなん入らんしなあ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:50.53ID:ZnEaqPR/
下手に近づくと、はたかれてしまうからな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:19.92ID:JECNAaa5
誰?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:25.80ID:ZnEaqPR/
大原櫻子は今ほとんど仕事がないだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:29.63ID:IRwgVHwL
>>96
ジャスティス!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:32.13ID:t4+5C1M0
>>146
ZAZYきたー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:46.65ID:kiuI6c3e
その筋のプレイヤーには大好評か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:47.62ID:7WPEav2R
切羽詰まった110したときに
ごっこあそびのアイドルに繋がったら絶望だろうな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:53.17ID:uy4Oxo+R
なにそれw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:53.67ID:XibTZsoH
大原櫻子って有名ナレーターの娘だっけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:00.01ID:IqIGIXV5
携帯のIDってなに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:07.14ID:kiuI6c3e
死ねよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:27.56ID:wqA+r4jw
一人暮らしの老人なんだろうな
実況民のそう遠くない未来を見ているようだ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:30.32ID:utCEHKIU
バカヤローww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:32.26ID:k2o4pqxp
知的障害だろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:40.47ID:omn+AVsQ
>>165
そこはそういう設定でやってるだけじゃね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:45.70ID:uy4Oxo+R
110番って何でも相談所だったのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:47.22ID:utCEHKIU
櫻子
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:55.68ID:2r2xQi3F
僕汁
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:57.57ID:IqIGIXV5
携帯にIDなんてあったっけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:00.27ID:t4+5C1M0
福岡県だもの
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:00.89ID:oLvRPa5L
酷すぎる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:05.48ID:utCEHKIU
イカスミかもよw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:13.50ID:mxu4lgHm
メグの横乳
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:19.78ID:k2o4pqxp
ドリフトしながら墨汁をかけたの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:27.01ID:utCEHKIU
>>195
いらんわいww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:30.15ID:EvCy9ZYj
携帯をアンドロイドに変えたら

知らないうちに警察につながるようになった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:30.18ID:zhsELkWd
江藤の復帰は週後半だな
きょうもツイートがないから休みだろう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:42.57ID:IRwgVHwL
まあ20歳はまだ子供だからな
許そう。捕まったら罰受けろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:59.72ID:0XjD4288
成人式にわざわざガキっぽいことをやる頭の悪いガキども
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:01.05ID:oLvRPa5L
警察は何してんねん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:02.47ID:IRwgVHwL
なんだいまの倉庫みたいな警察署はw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:02.57ID:utCEHKIU
ヤクザの国広島
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:07.78ID:6xKXdPXU
>>35
みのの不祥事と
夏目の気持ち悪さだと思ってる
夏目がいなくなって見やすくなった
それまではシルヴィアとメグが出るころ合いを見計らって
リモコン操作してた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:07.97ID:k2o4pqxp
捕まえる気無しw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:15.99ID:IqIGIXV5
携帯のIDってなによ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:30.26ID:IRwgVHwL
早撃ちマックじゃなくてよかったな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:30.33ID:oLvRPa5L
>>236
仕事しろw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:41.58ID:oLvRPa5L
白いシミ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:54.89ID:hRoSXQsg
かわいそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:56.98ID:utCEHKIU
その人の仕業かもよw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:58.90ID:t4+5C1M0
そいつが犯人か
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:59.20ID:k8bNccE8
はれのひ(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:07.97ID:1htEWb3I
警察の目の前って警察は連休だったのかねw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:08.19ID:oLvRPa5L
なんでこんな事するんや
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:10.97ID:2r2xQi3F
ささやき女将「頭が真っ白になって…」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:13.71ID:kiuI6c3e
群衆に紛れ込んだイカデビルがBUKKAKEただけじゃね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:18.42ID:XibTZsoH
はれのひ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:27.29ID:oLvRPa5L
>>255
繋がったな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:30.95ID:Y746g30/
振袖着れない片親パンの仕業?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:32.81ID:hRoSXQsg
女の妬み?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:36.16ID:9xXiZf8K
341万人のうちの1人(^ω^ )
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:45.83ID:t4+5C1M0
受験生にとって地獄やろこんな時期
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:55.69ID:ueh/8yPP
暴れるバカと危害を加えるバカ
どんどんバカとバカを煽れw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:08.23ID:0XjD4288
いろいろ忙しいwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:10.74ID:Y746g30/
>>280
犯人わかったやん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:13.01ID:orl7UL8q
>>260
成人式が出来んかった去年かおとどしの奴の犯行
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:14.69ID:utCEHKIU
少ないなおいw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:37.43ID:O22La2Fj
ややこしいから元に戻した方が
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:47.54ID:Y746g30/
受験中は辛いよな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:50.56ID:IRwgVHwL
角交換失敗!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:59.76ID:GlFfllnH
王将歌いながら京阪(^ω^ )
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:20.28ID:utCEHKIU
>>297
YCもたまらんねえ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:31.94ID:R28YLjkH
おまいらおはよ(・∀・)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:39.95ID:t4+5C1M0
成人の日は祝日の無くなった12月に移動させろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:49.64ID:XibTZsoH
また値上がりか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:54.50ID:IqIGIXV5
アキダイw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:54.55ID:2r2xQi3F
俺たちのアキダイ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:55.28ID:oPCIEy7p
俺達のアイドル秋葉キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:56.12ID:uy4Oxo+R
アキダイきたー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:58.45ID:R28YLjkH
アキダイキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:00.22ID:6xKXdPXU
>>297
位置おかしくないか?
外側に向かって垂れてる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:01.05ID:0XjD4288
お前らの好きなアキダイw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:01.52ID:k8bNccE8
アキダイかわいい(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:02.42ID:jiGyvD7J
アキダイ社長キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:16.31ID:Y746g30/
アキダイってエグザイルだっけ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:17.78ID:GlFfllnH
仕事帰りにアキダイ(^ω^ )
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:29.10ID:2r2xQi3F
>>333
アキダイの双子娘ペロペロ(^ω^ )
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:29.60ID:utCEHKIU
>>308
( ^ω^)明日弾丸下京でアキダイ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:34.62ID:R28YLjkH
>>336
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:35.23ID:IRwgVHwL
>>318
友達いなくて成人式行かなかった人おはよう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:44.53ID:utCEHKIU
>>338
遠いわww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:48.72ID:orl7UL8q
卵って安くて208円や
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:48.81ID:oS8oarCD
>>309
どこでやる?
18歳はやりたくないと言うとったからこうなってるらしいが
まさか19とか中途半端なところか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:59.37ID:t4+5C1M0
>>337
町医者ジャンボ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:02.26ID:IRwgVHwL
まじで中国人ゾンビだろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:06.82ID:k8bNccE8
>>318
福男になりそこねた人おはようございます(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:06.96ID:GlFfllnH
>>341
東京住んでた時は近所にありましたw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:23.30ID:0GuhVdqe
アド街ック天国
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:23.96ID:utCEHKIU
>>358
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:26.29ID:6xKXdPXU
秋ぐらいまで卵6個パックが100円だったのにな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:37.14ID:R28YLjkH
>>344>>346
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:39.52ID:GlFfllnH
>>318
振袖に墨汁かけるんじゃないよw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:49.81ID:7WKrVRIm
まあぶっちゃけ卵1個が3円値上げしたからって、どれだけ毎月の出費が増えるんだ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:52.41ID:GlFfllnH
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:53.36ID:R28YLjkH
>>357
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:56.69ID:utCEHKIU
>>366
変異株さん、おはようございます
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:07.21ID:R28YLjkH
>>367
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:17.31ID:R28YLjkH
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:24.54ID:usfrJj8/
マスク工場乱立といい検査キットといい中国人て一過性の流行りに飛びついて自爆してるよねw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:35.15ID:GlFfllnH
>>381
はよ行かんかいw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:37.38ID:utCEHKIU
>>381
はよいきなさいよww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:12.54ID:R28YLjkH
>>385-386
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:32.59ID:kiuI6c3e
中国人を見掛けたら3m以上距離をとって両手の中指と人差し指を交差させて手を広げ「エンガチョ」と叫びましょう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:37.17ID:GlFfllnH
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:37.32ID:utCEHKIU
>>390
ビズリーチ!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:58.42ID:Y746g30/
指切りテェ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:01.02ID:utCEHKIU
>>393
ショートカットすぎるわwe
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:23.07ID:jiGyvD7J
来んなよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:23.37ID:R28YLjkH
>>391>>394
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:27.37ID:utCEHKIU
>>395
関西弁うまかったですわw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:34.48ID:GlFfllnH
マカオに3週間(^ω^ )
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:46.14ID:IRwgVHwL
横浜助かったw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:53.08ID:jiGyvD7J
あーあ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:57.21ID:0GuhVdqe
ロックダウンしとけよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:05.80ID:w+mwrzi/
ウイルス持ってきたのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:10.18ID:R28YLjkH
中国人は入国禁止(永遠に)でいいよ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:14.87ID:utCEHKIU
>>405
出るでしょ。
舞ちゃんの結婚式で
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:28.59ID:kiuI6c3e
変異株はいつもmade in China
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:31.02ID:IRwgVHwL
あいつら声でかいし即伝染するぞ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:33.89ID:0GuhVdqe
>>407
金太マカオについた
金太マカオについた
きんたまかおについた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:37.02ID:ueh/8yPP
>>371
消費税もそうだがバカにはその辺の計算ができない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:37.46ID:teZT/exj
「中国本土やマカオ」ってなんで「中国」って言わないんだって思ったけど
もしかして台湾は水際対策の対象外だからか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:47.21ID:utCEHKIU
こんなカバン屋に来るかよww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:50.68ID:Y746g30/
俺タイの空港で中国人と喧嘩になったわ
言語わからなくても喧嘩は成立するからね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:54.41ID:Iop5dhfc
現在介護施設や障がい者施設ではクラスター発生が相次ぎ入院もできず職員は毎日死闘を繰り返している
2類のまま今回の中国人受け入れって政府は何を考えているのか疑問でしかない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:57.49ID:CWh5R9I/
春節で未知の変異株流入とかまたらテレビが煽ってるけど感染者も死亡者も世界位の日本が何を恐れてんねんw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:02.65ID:q1ogyCkG
ゼロコロナ政策で動物扱いしてた気持ちがわかった
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:03.55ID:UOS75hOf
日本に来た中国人40000人中400人が陽性だったらしいが
誰がこいつらの面倒見るの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:24.61ID:GlFfllnH
こっちくんな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:27.24ID:R28YLjkH
中国人の8%が感染してるって言うじゃないか(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:34.72ID:CWh5R9I/
松本、寺嶋、北村

このクズどもまだ出てるんだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:35.91ID:jUGLVOAQ
>>440
数字を出してるのは日本だけなんじゃないの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:44.64ID:oS8oarCD
>>421
中国政府がこの後旅行者の帰国は無条件には
認めませんとか言いだしたらマジ地獄絵図やぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:50.63ID:q1ogyCkG
観光中に感染発覚すれば治療も受けられるしな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:00.61ID:CWh5R9I/
そんなアルファベットどうでもええやろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:03.94ID:GlFfllnH
メグのYCたまらん(;´Д`)ハァハァ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:07.00ID:0GuhVdqe
おいおいやばい変異株対応ワクチン作れよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:07.91ID:utCEHKIU
ひいいいいいいいいい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:08.56ID:oLvRPa5L
おっぱい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:12.01ID:R28YLjkH
宇賀神ちゃんっていい身体してるね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:16.35ID:uy4Oxo+R
累計で煽るなよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:32.88ID:0GuhVdqe
調整して334にしとけよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:38.16ID:CWh5R9I/
>>452
情弱クソワロタ
コロナ脳からワク信か知らんけどアンテナ張れよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:38.37ID:Y746g30/
俺が設置してる自販機
中国人がたくさん来ると売り上げ増えるんだわ

コロナ後はめっちゃ落ちた
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:38.59ID:t4+5C1M0
医師会は中国人の入国には文句なぜか言わないのおもろいわな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:43.14ID:q1ogyCkG
年末に旅行しといてよかった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:48.72ID:IRwgVHwL
新しい風邪扱いにしないとなんもできないぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:49.39ID:utCEHKIU
>>469
死にたくない・・
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:54.17ID:0GuhVdqe
>>470
おまえらの生命に関係あるの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:54.37ID:6xKXdPXU
>>467
月に1回な
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:59.10ID:/2yYrp/x
もうコロナネタは止めようや。意識して普通の生活に戻さないと
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:02.37ID:GlFfllnH
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:07.13ID:kiuI6c3e
>>439
とにかく空港、港、世界的遊園地、中華街、駅前の中国人のマッサージ客引きには近寄らない事
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:09.17ID:CWh5R9I/
>>472
儲けてるのは政治家じゃ無くて民間病院や
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:14.19ID:oLvRPa5L
家族と
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:16.49ID:JECNAaa5
ぶっさー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:19.96ID:IRwgVHwL
家族(将来の)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:20.83ID:0GuhVdqe
自民党のせいだから政権交代が必要ですってなんで言わないの???
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:30.92ID:+TrBRj8X
朝からめぐパイけしからんな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:35.59ID:uy4Oxo+R
メグの乳を撮影したい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:43.23ID:R6YgUZMx
まぁ父親ではないだろうね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:43.69ID:0GuhVdqe
>>477
金太の大冒険
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:46.00ID:w+mwrzi/
安住復活したか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:49.30ID:R28YLjkH
>>458
10万人日本に来たら8000人が感染してる
こりゃえらいこっちゃわ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:55.04ID:jUGLVOAQ
マスクしない-->俺はコロナ罹っても怖くないーーーウソ
マスクしない-->俺はコロナうつしても気にしないーーーホント
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:00.33ID:P2mVbTfs
お父さん???
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:02.60ID:kiuI6c3e
違うパパか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:03.88ID:kGdELTeB
父ww誰も騙せんぞw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:07.03ID:ZnEaqPR/
わざわざ父って書くのが嘘くさいな
柏木由紀も休みはお母さんとあやとりしてるって言ってたし
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:15.04ID:XibTZsoH
血の繋がってる方のパパ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:19.12ID:aOX5RT17
オーラゼロ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:31.67ID:uy4Oxo+R
10位のわかるか!!は目覚めのいい音のことかな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:34.64ID:jUGLVOAQ
>>473
シナの数字も信じてる?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:52.45ID:0GuhVdqe
>>526
ふーん それで都民が何人亡くなったの?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:55.63ID:2r2xQi3F
このちゃんのお姉さんの写真は?(´・ω・`)

ミス立命館でミスオブミス取るほどの美人さんなんでそ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:08.96ID:kiuI6c3e
こういうのマジで辞めてほしい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:10.37ID:IRwgVHwL
ちゃんとプロモーションって映せよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:13.48ID:0GuhVdqe
>>531
そうそれ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:22.63ID:u5GWHlxQ
強かったなあ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:25.82ID:ZnEaqPR/
この手の絵はあと数年でフェミに駆逐されると思う
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:26.16ID:txZwGry4
タルマエvsリッキーの時代が懐かしい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:35.88ID:R28YLjkH
ALSOK杯ってなんだよ??
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:44.72ID:kiuI6c3e
やめろw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:49.38ID:R28YLjkH
罰ゲームキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:54.19ID:kGdELTeB
簡単コス
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:54.29ID:Y746g30/
きめえ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:57.18ID:ZKEhTdsh
ウオッカとダイワスカーレットの孫
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:11.22ID:kiuI6c3e
どうせやるなら黒いバニースーツで
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:14.44ID:txZwGry4
ウオッカももう死んでるのよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:21.67ID:aJgKXeV6
うさぎと言えば羽生さんの嫁なのに…
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:27.46ID:kGdELTeB
一位なのに四位
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:28.07ID:YuIiqtOk
わからん人にはわからん話題
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:32.48ID:GlFfllnH
ほほぅw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:34.44ID:IRwgVHwL
サイバーの社長が買うのかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:35.35ID:utCEHKIU
これは期待したい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:51.41ID:txZwGry4
しーいしーいしーい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:00.31ID:uy4Oxo+R
いらすとや
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:05.87ID:iT+vdsoN
キタサンが購入しないかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:06.01ID:IRwgVHwL
>>590
しばらく耳から離れないぞ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:06.21ID:XibTZsoH
キチのガイ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:09.42ID:R28YLjkH
ホント日本人の民度が下がった(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:20.10ID:+TrBRj8X
お父さんがフランケルだからな
どうかな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:32.49ID:ZKEhTdsh
>>594
うっせーよおい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:38.40ID:DYBZ7W7W
バズったワードでMリーグ関連が出てこないのは何でだろう?
開幕戦の萩原の四暗刻未遂や伊達の四暗刻上がりがあったときでさえトレンドになってたはずなのにこのコーナーで話題にしてなかった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:44.14ID:u5GWHlxQ
もう長くないやろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:57.25ID:R28YLjkH
>>603
子供はそんなにかわいくなかったんだな(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:58.07ID:w+mwrzi/
よし、ヨドちゃんって名前つけよう!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:58.19ID:uy4Oxo+R
目覚めのいい音
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:06.79ID:flv7+dPr
原ちゃん余計なジャンパー脱いで
ニットパイになってください
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:13.94ID:jUGLVOAQ
餌のイカとか撒きにくる保護団体出てきそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:19.38ID:XibTZsoH
なんかの番組で見たな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:29.91ID:GlFfllnH
分かるかいw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:30.37ID:txZwGry4
迷宮グルメで入りそうな路地
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:41.27ID:mxu4lgHm
メグが可愛過ぎて仕事行きたくない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:42.01ID:u5GWHlxQ
アジトのドアみたい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:44.29ID:oLvRPa5L
分かるかい!w
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:47.00ID:kiuI6c3e
隠し扉か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:49.79ID:6xKXdPXU
>>609
パクリ曲だったけど
北島三郎が介入して和解させたんだよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:59.52ID:kGdELTeB
これ間違えるやつ多いだろうし、よく許可したな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:59.58ID:uy4Oxo+R
ジュース買ってる時にドア開けられたらどうするの
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:59.93ID:w+mwrzi/
東カレ見るんだ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:12.11ID:u5GWHlxQ
許可したんだ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:18.61ID:ZnEaqPR/
バタン
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:19.61ID:uy4Oxo+R
バタン
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:19.99ID:GlFfllnH
バタンw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:23.71ID:R28YLjkH
>>623
もう孫は0超えてるな(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:24.72ID:6xKXdPXU
お前らの「分かるか!」
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:33.22ID:R28YLjkH
バタン!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:37.89ID:u5GWHlxQ
かわいい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:40.05ID:kGdELTeB
安住プロペシア飲んでるな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:42.77ID:flv7+dPr
原ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:44.43ID:kiuI6c3e
きゃわわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:48.01ID:uy4Oxo+R
おまえらの千晶
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:48.32ID:odwNBtfT
わろてる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:48.40ID:txZwGry4
安住のいとこじゃない方の原千晶ちゃん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:50.70ID:GlFfllnH
千晶ペロペロ(^ω^ )
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:50.81ID:+TrBRj8X
俺の股間の虫も触れるかな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:53.37ID:XibTZsoH
ホットリップの原千晶
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:53.59ID:mxu4lgHm
原千晶ちゃんきたぁー
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:55.67ID:Y746g30/
安倍ちゃんの地元
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:59.07ID:R28YLjkH
かわいいアナ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:05.38ID:ZnEaqPR/
あんこう水揚げ量まで日本一なのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:07.87ID:IRwgVHwL
クジラ食う話題今いいのか?w
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:12.62ID:JECNAaa5
クジラ食え
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:21.69ID:ogh+DfSt
このパネル持ってるのが俺
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:24.07ID:ZKEhTdsh
ぶっこみwwwwwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:24.35ID:kiuI6c3e
ぶっwwwっw2
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:24.48ID:YuIiqtOk
クジラを保護しなきゃ!
水揚げ量日本一のクジラ!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:28.23ID:GlFfllnH
しれーっとぶっ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:28.44ID:uy4Oxo+R
韓国!韓国!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:29.64ID:Ht1J0qfg
ぶっこ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:31.06ID:txZwGry4
おまえら激怒
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:31.53ID:t4+5C1M0
まーたぶっこみ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:33.77ID:u5GWHlxQ
韓国と山口は深いつながり
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:35.64ID:I0mFcJ89
とんちゃんは好きだ (´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:36.78ID:R28YLjkH
ぶっこみキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:39.60ID:IRwgVHwL
食文化はまぁええ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:43.01ID:kiuI6c3e
汚染済みかよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:52.20ID:okWgU0mg
韓国と山口
統一と安倍
深い繋がりがありまして
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:53.54ID:NlLW+p2c
朝から不快にする天才だな
TBS
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:57.12ID:GdOc7zJR
まーた始まった、ぶっこ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:58.58ID:6xKXdPXU
>>653
さすがに素人の完パクは許せなかったんだろう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:59.14ID:g91s2JRT
まーた朝鮮の話題かよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:59.33ID:gPGMspwi
あー気持ち悪い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:03.28ID:odwNBtfT
おっぱい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:04.34ID:ZnEaqPR/
よこちち
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:04.77ID:qgGqa/kh
1日始まるこんな時間からかよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:04.85ID:G/gRBZut
おぱい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:05.26ID:flv7+dPr
ニットパイきたああああああああああああああああ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:07.89ID:uy4Oxo+R
>>722
安倍ちゃん…
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:08.14ID:JJ+cPzdT
カンコク
カンコク
カンコク
カンコク

うるせえええええええええええええええええ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:09.62ID:XibTZsoH
おっぱい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:09.81ID:txZwGry4
おっぱい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:11.37ID:R28YLjkH
おっぱい!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:11.67ID:nF+nKEHR
下関行ったが汚い街だったなあ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:11.73ID:aOX5RT17
たわわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:14.40ID:GlFfllnH
ニットおっぱいたまらん(;´Д`)ハァハァ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:16.51ID:IRwgVHwL
もろ韓国人の名前w
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:20.39ID:XibTZsoH
おっぱいでかくね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:21.14ID:ZKEhTdsh
下関・・・安倍ちゃん・・韓国。。。あっ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:22.25ID:JECNAaa5
在チョン
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:27.76ID:flv7+dPr
原ちゃんのおっぱいああああああああああああああ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:29.57ID:R28YLjkH
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:32.20ID:w+mwrzi/
これはナイスおっぱい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:34.00ID:kiuI6c3e
ホルモン?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:34.13ID:odwNBtfT
ぶっこみおっぱい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:35.50ID:mxu4lgHm
千晶パイの破壊力
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:41.53ID:0GuhVdqe
韓国 統一 安倍 下関 全部ズブズブじゃねーかwwwwwwwwwwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:46.06ID:+TL8e9tU
安倍の地元か
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:49.67ID:ZnEaqPR/
おっぱい吸いたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:52.54ID:utCEHKIU
へええ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:54.41ID:IqIGIXV5
原ちゃん!ナイスおぱーーーーい!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:56.46ID:GlFfllnH
>>794
おっぱいを時計代わりにするんじゃないよw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:57.12ID:txZwGry4
もう毎日原千晶ちゃんと宇賀神のニット姿でいいよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:57.71ID:u5GWHlxQ
晋三鍋
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:00.27ID:Asmvi4BJ
こてっちゃん食べたくなってくる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:04.00ID:kiuI6c3e
野菜入れりゃ水要らんだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:04.24ID:flv7+dPr
内容がお鍋なので
ジャンパー脱いでくれた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:05.30ID:6xKXdPXU
>>733
安倍の出身地は東京
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:14.34ID:IRwgVHwL
かわいいw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:18.35ID:vODWzDf9
ニットパイ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:18.76ID:txZwGry4
>>794
とんちゃんwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:19.24ID:uy4Oxo+R
なんかえろい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:24.17ID:R28YLjkH
>>824
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:28.04ID:JECNAaa5
おっぱい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:30.29ID:u5GWHlxQ
おっぱい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:31.99ID:I0mFcJ89
>>794
休んでも良いんだよ (´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:40.48ID:ZnEaqPR/
それが乳首と思えば、それが乳首
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:41.22ID:kiuI6c3e
罰として今すぐ脱げ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:42.28ID:R28YLjkH
>>842
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:45.16ID:lWsW7MZ8
おっぱい にしか目が行かない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:45.70ID:g91s2JRT
これじゃホルモンに火が通る前に野菜に火が通り過ぎちゃう
ジンギスカンと同じじゃん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:47.92ID:G/gRBZut
とりあえずエビ反りをしてみてくれんか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:53.41ID:6xKXdPXU
>>691
お前の知ってる方は癌で闘病中なんじゃ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:01.25ID:GlFfllnH
素材キター
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:06.41ID:+TrBRj8X
うんこしてたけどニッパイ言うからケツ拭かないで見に行った
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:06.97ID:XibTZsoH
顔がうるさい
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:07.41ID:R28YLjkH
>>854
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:07.42ID:flv7+dPr
おっぱいしか見てない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:09.20ID:TAFDS8gN
おっぱい大きい子ってなんで安心感があるかと言うと
おっぱいが大きいからやと思うんや
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:09.43ID:u5GWHlxQ
こんなんで2400円するんだ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:09.76ID:odwNBtfT
ゆっさゆっさ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:10.31ID:FKARUbh7
おっぱい盛りすぎだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:11.09ID:kiuI6c3e
熱いw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:17.74ID:nF+nKEHR
友近が真似するような穴だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:23.06ID:sGIAgVFg
もやしと思って来てみればやっぱりおっぱいおっぱい言ってるよ
ほんとしょうもないなお前ら
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:25.62ID:G/gRBZut
もやしで薄まりそう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:26.13ID:Asmvi4BJ
ニラは入れないの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:28.31ID:kiuI6c3e
>>892
素材、頂きました
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:29.00ID:IaSe4jQn?2BP(1000)
可愛い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:29.28ID:ZnEaqPR/
このパワフルさ好きだ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:30.17ID:uy4Oxo+R
揉みしだきたい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:30.57ID:txZwGry4
朝からいやらしいわね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:32.23ID:Zp4W4dtP
ここ安倍さんの来店の写真が飾ってるのよね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:37.36ID:IRwgVHwL
>>871
缶あっつあつになるよな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:39.60ID:Asmvi4BJ
ニラは入れないの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:43.13ID:G/gRBZut
録音しておいて良かった
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:46.05ID:R28YLjkH
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:46.07ID:YuIiqtOk
おっぱいも大吉
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:50.22ID:FKARUbh7
30超えてる原ちゃん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:51.83ID:JECNAaa5
その箸で食うんかい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:52.29ID:QstBVMPA
このおっぱいなら顔は許せる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:53.48ID:IqIGIXV5
乳しゅごい、、、、
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:57.37ID:kiuI6c3e
パワー系かよw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:59.27ID:GlFfllnH
すごいねぇww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:03.03ID:w+mwrzi/
かわいいなこの人
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:03.11ID:odwNBtfT
ぶさい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:08.37ID:PWRKJfIY
可愛いこのちゃん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:09.29ID:ZnEaqPR/
機内全員が原ちゃんだと認識してたんだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:11.62ID:IRwgVHwL
>>921
白い線踏まないで行けよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:13.96ID:Asmvi4BJ
このちゃんかわいいよこのちゃん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:28.62ID:JECNAaa5
口元ババアくさい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:30.14ID:txZwGry4
可愛いアナウンサーの後に地味ブスアイドル
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:36.29ID:mxu4lgHm
原千晶と日奈子はレギュラーにするべき
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:41.21ID:u5GWHlxQ
2000キロ離れた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:46.56ID:6xKXdPXU
>>655
それは知ってる
でも後継者として育てていた甥は補欠選挙に出ないんだよな
現地事務所も閉めてしまったし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:56.92ID:2r2xQi3F
涼宮ハルビン(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:02.80ID:JFcDFOGo
ほのかちゃんってまえだまえだの兄に似てる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:24.90ID:ZnEaqPR/
原ちゃんは宝くじの女神やって、タレント活動後の局アナだけに
先にフリー体験済み
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:25.11ID:wSycyZ5h
ペロペロ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:25.62ID:HQoWGZsL
中国www
こいつらみんなコロナなんでしょ?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:28.34ID:Asmvi4BJ
映え写真用のお湯か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:41.89ID:IaSe4jQn?2BP(1000)
くだらねぇ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:43.73ID:GlFfllnH
それだけのために1000円w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:52.09ID:txZwGry4
-16℃くらいでこんなになるものなの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:56.10ID:ZKEhTdsh
いらね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:56.58ID:kiuI6c3e
ボロい商売やな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:58.62ID:6xKXdPXU
>>855
それは知ってる
でも後継者として育てていた甥は補欠選挙に出ないんだよな
現地事務所も閉めてしまったし
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:59.33ID:IRwgVHwL
かっけえ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:01.85ID:u5GWHlxQ
すごい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:01.90ID:Asmvi4BJ
爆破写真みたいな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:12.16ID:XibTZsoH
こっちもおっぱい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:14.07ID:JECNAaa5
でけええ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:14.95ID:u5GWHlxQ
中国人はお金持ちだなあ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:15.55ID:ZnEaqPR/
おっぱいおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況