X



月曜の蛙、大海を知る。 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:08.10ID:YfODW77C
このダウン症みたいな顔でもアイドルやってるんだね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:09.45ID:O10Y0xc7
トシやんの娘なんて初めて見た(・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:11.22ID:eLKkKH0B
なかなか可愛くないwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:25.70ID:7U/73ORQ
まだブレークもしてないのに軽く整形とか・・・
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:30.89ID:1BE1KWH1
化粧落とさないでやるん?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:37.75ID:qyhs9HgT
どういうぶっこみキャスティング?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:56.38ID:ZaitUEKp
全然可愛い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:12.96ID:iXv+/c/9
アートメイク除去した時
死ぬほど痛かった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:31.73ID:Coh4JZ3Z
このやり方だと目のキワは無理なのかな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:36.35ID:x/bQC1P3
わいも色素薄くて薄っすらそばかすあるの取りたい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:36.74ID:O10Y0xc7
見えないようなシミどうでもええやろ(・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:45.05ID:1BE1KWH1
撮れ高弱い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:54.80ID:OomVXH7u
鼻ツルツルやん
それに女はどうせ肌に色々塗りまくってシミとか消すんでしょ?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:08.44ID:g1Jt0dRi
>>36
ワロタ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:13.41ID:UPibjinO
レーザーやっても再発するよね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:14.59ID:eLKkKH0B
>>5
ほんまやで!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:17.20ID:ehFFnomC
凍るアスファルト急な坂息もつかず思いきり
かけあがるまるで今にもくずれ落ちそうな loneliness
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:25.66ID:kXgZaygV
口曲がりなおせよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:32.08ID:9uy973qd
トシちゃんの娘ブスだと思ってたけど、アップに耐えられるくらいのビジュアル有るんだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:41.53ID:qyhs9HgT
昔から涙袋のあたりに極小のイボみたいのたくさんあるんだけど病気?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:05.26ID:x/bQC1P3
>>59
キャンディキャンディちゃうんやから
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:11.12ID:g1Jt0dRi
シミって30代以降だと再発するからあんまり意味ない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:57.54ID:C0rvAPIb
施術の直後じゃなくて、綺麗になった所を見せてくれよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:06.74ID:qyhs9HgT
>>87
老廃物ってこと?代謝いいほうだと思ってた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:17.66ID:E8E/8I0c
寝てる間に引っ欠いちゃう大きめのホクロは何個か取ったわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:18.53ID:O10Y0xc7
>>74
シミはなんか基準あるんじゃなかったっけ保険適用の
ホクロは医者いきゃいいんだわな(・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:22.10ID:7U/73ORQ
2世で目立った動きするとヤフコメで総バッシング受けるからな
貴乃花の娘が絶賛炎上中よ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:35.36ID:C0rvAPIb
>>74
シミ取りなら1カ所いくらくらいでした?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:44.42ID:Ql0vP4UA
おれも腕にほくろ子供の頃シャーペンと張りでほじって自分でとったときあるw


すごくね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:47.26ID:g1Jt0dRi
>>93
値段釣り上げるだけだから意味ない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:50.44ID:qyhs9HgT
>>100
なんか少ない時と多いときあるんよね
コンディションに左右されるのかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:59.16ID:9uy973qd
>>74
6000円で幅8ミリくらいのシミ取りしてもらった。1ショット500円って聞いてたから500円かと思ったら、複数回バチバチやるんだなw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:00.82ID:+o+751z9
>>74
処置後もきれい?
もうずいぶん昔、身内が腕にある大きなホクロを皮膚科で取ったけど、一生物であろう跡が残ってる。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:22.61ID:O10Y0xc7
顔に注射とかこえー(・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:43.08ID:5BiFZjn3
脇にぶら下がってるホクロみたいな脂肪の塊あってウザかったから最近糸で縛って壊死させて取った(・へ・)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:47.58ID:O10Y0xc7
>>112
デカいとか濃いとかなんだよね確か(・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:47.86ID:rtOZ8CG+
こんなんでビビんなやイラつくわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:50.95ID:pVaB1HDA
閉じますかの意味だろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:55.25ID:/3orXEwS
ひえー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:56.93ID:qyhs9HgT
>>115
一応ググるわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:15.59ID:RmPMCQQP
タイムリーに昨日取ってきたけど振動なんてやってくれなかったよ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:32.07ID:O10Y0xc7
看護師さんがエッチすぎる(・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:33.96ID:qyhs9HgT
>>125
名前がこわい!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:47.73ID:O10Y0xc7
>>139
痛かったん(・ω・`)?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:48.08ID:1BE1KWH1
エロいメガネ看護婦
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:52.52ID:e8QyNzNb
美容外科の先生がみんな「男は痛がるから面倒」って言ってたなw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:58.67ID:/5I2un3W
関係ないけど、ガングリオンって出来たときビビるよね
最初に出来たとき癌かと思って焦ったわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:08.14ID:iXv+/c/9
しつこい はよやれ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:17.99ID:ZIUC2JYe
田原の娘、赤いナースコールに出てた生きたまま棺桶の中で燃やされた警察の子に似てる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:21.19ID:eLKkKH0B
わざと過剰にビビってる臭いなこいつ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:29.52ID:C0rvAPIb
メガネさん、可愛いな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:29.79ID:ucJn1UYa
>>108
顔にある茶色薄めのホクロは別に変わらないけど黒いホクロ子どものころに比べたら確実に大きくなってるガン化したら嫌だ(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:50.75ID:pVaB1HDA
目の間のとれよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:04.81ID:PVEn8C2c
トシちゃんの娘かわいくなったな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:15.02ID:UPibjinO
レーザー打つのは鼻の下が痛いんだよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:28.86ID:4QYTcs6U
この美容外科良心的だな
河井の鼻のホクロ程度だと殆どの美容外科は1cmカウントだぞ
もっと悪徳だと1.5cmとかいう糞医者も多い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:34.41ID:qyhs9HgT
>>173
健康的になったのかな
もう15年くらいあるわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:56.56ID:RmPMCQQP
>>151
麻酔がね。ワクチンよりは全然痛い。レーザーは痛みは感じないけどなんかされてる感覚はうっすらあってなんとも言えない気持ち悪さ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:57.43ID:E8E/8I0c
皮膚科は液体窒素で何回かに分けて取るな
でかいホクロはメスで取る
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:17.19ID:C0rvAPIb
>>113
さすがにシミひとつが500円なわけないやろw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:23.86ID:ZIUC2JYe
二の腕のプツプツが30代以降になったら消えてくるっていう言われてるのに全然減らないから治したい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:29.87ID:g1Jt0dRi
>>200
そんな簡単に取れるの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:30.61ID:x/bQC1P3
てかホクロって増えるよね
年々いろんな場所にホクロ増えてんだけど怖い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:58.95ID:MfpuF2p4
ホクロ取った事あるけどめっちゃ痛かったぞ
麻酔しててもメスで深く掘ってるのが感覚で伝わってくるのも怖かった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:05.44ID:5BiFZjn3
>>204
イボとかもこれでイケるで
縛って血の流れ止めると数日で壊死してボロっと取れる(・へ・)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:23.75ID:qyhs9HgT
>>199
めっちゃ汗かき!
そういう理由なら治らなそうじゃん最悪
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:34.62ID:E8E/8I0c
ゴキブリ凍らすスプレーで取れないこともないな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:59.90ID:ttcxgHJb
肩にあるデカイほくろとりたいな
バッグのストラップが当たって痛い時ある
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:15.80ID:ou5LToFT
>>74
今測ったら6ミリどころか1センチくらいの
デカいホクロできてたわ
数年前くらいまでシミだったのにどんどん
大きくなって小豆みたいになってきた…(´・ω・`)
保険で取れるかな?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:36.31ID:+o+751z9
わぁー、怖い!!!!!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:39.34ID:aN4XLsT1
ぎゃああああ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:43.04ID:eLKkKH0B
焦げる匂い凄そう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:01.78ID:aN4XLsT1
いっっっっっ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:04.98ID:eLKkKH0B
見てる分には面白いwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:37.44ID:5BiFZjn3
>>223
俺も半信半疑で最初はちょっと怖かったけど
ちぎって取るより全然痛みもなくてよかった(・へ・)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:40.95ID:py36aqUV
河井の相方って印象ないから
顔思い浮かばんよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:54.51ID:g1Jt0dRi
ホクロ1mmでいくら?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:55.02ID:pVaB1HDA
皮膚科行ったら保険で取ってくれるって言ってたけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:57.33ID:/3orXEwS
赤み消えるん?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:04.16ID:O10Y0xc7
>>201
イヤねぇ(・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:10.24ID:qyhs9HgT
若い時からあった鼻の横の超小さいホクロが30過ぎた辺りからホクロのサイズはそのままで
周りが膨れ上がってきてちょい目立つイボみたいになって最悪なんだが
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:10.47ID:x8ImHZPO
指原さん、「すごい」って、それ以上の施術を経験してるくせに
わざとらしい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:15.44ID:E8E/8I0c
それより左右の目が段違い
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:23.18ID:O10Y0xc7
こんなとこのホクロどうでもええやろ(・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:29.87ID:eLKkKH0B
一ヶ月位経てば綺麗に閉じそうやな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:39.89ID:O10Y0xc7
改造人間がよく言うわ(・ω・`)wwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:40.89ID:Ql0vP4UA
これくらいふつうに子供の頃ボールペンでほじって取ったよw


1番痛かったのはつめと指の間に木の繊維刺さった時だな


爪の間針でほじるのクソ痛かった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:46.69ID:SiRE5cX0
整形のイタチごっこなのに
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:01.97ID:g1Jt0dRi
整形女はよく知ってるね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:04.17ID:UPibjinO
薄くはなるけどやっぱ残るんだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:26.25ID:VdgsulDP
指原ガッツリしてるやんw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:35.33ID:S1Q+b8Ji
めちゃくちゃクレーターになってたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:38.74ID:cQE0JCSN
跡の凹治るようには見えなかったけど・・・
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:45.05ID:g1Jt0dRi
>>278
今のいくらだった?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:37.70ID:RmPMCQQP
>>254
取っちゃえ取っちゃえ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:40.01ID:GS1LWxRz
>>292
最近耳の人相調べてたら
耳毛が生えるのは良い兆候らしいので
生えてきてもおっけー(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:26.83ID:ou5LToFT
>>292
美容師が切った髪叩いてる時にしつこく耳はたいててそのうちビクッていままで
にない反応したから何かと思ったら耳毛
ニョキっと生えてた 家で気づいたわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:19.49ID:AttoIvHv
>>305
自分はレーザーで焼いたけど2ヶ月くらいで皮膚盛り上がって平らになったよ
でもちょっと赤みだけ残った
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:05.95ID:RmPMCQQP
若いうちにやったほうが回復早かったりするのかな?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:05.62ID:g1Jt0dRi
>>312
1mm1万円は高いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況