X



マツコの知らない世界新春SP★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:33.31ID:BtbL8BXM
ハゲとヅラが揃ってC級ラーメン語ってんのかwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:33.71ID:CLxu13bF
ドラマーがデブのイメージなのは大体真矢のせい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:50.83ID:XGMQXEZC
ビビアンスーとスギゾー付き合ってたもんな

だから台湾か
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:52.92ID:aWlnjCgz
自分の好きな天一と身内の2店舗紹介しただけとか…
番組としての意義が問われるレベル
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:11.89ID:gTk9Q31D
いくら美味くともこの宣伝はダメだわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:29.30ID:BtbL8BXM
だいたい天下一品が美味いとか言っちゃてる時点でクソだよな
宣伝料貰うだけだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:56.29ID:XGMQXEZC
衝撃だったのはルナシー解散してからスギゾーがホームレスやってた話だわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:23.25ID:BtbL8BXM
ビジュアル系ってのムリあんだろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:41.09ID:XqZo2f0p
良い時間だよ
ありがとう😊
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:46.17ID:clMl4cOv
スギゾーって人、初めて見たけど
面白そうな人だな
マツコが惚れてるw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:13.36ID:6mCHZKK2
カマバッカ王国だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:13.44ID:XGMQXEZC
>>20
いやスギゾーもインタビューで話しててビックリした
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:45.55ID:XqZo2f0p
な、なんなんだ
この絵づら
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:09.74ID:clMl4cOv
この二人w
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:14.34ID:RBLAe89G
IKKOは収録が進むと、ハンカチで鼻の頭を押さえる癖のせいで、
だんだん鼻の化粧が剥げて赤くなってくるところが面白いよな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:08.93ID:clMl4cOv
ほー。令和の若者にねえ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:08.44ID:a9//kKVC
美人女優といえば若尾文子だろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:17.85ID:XGMQXEZC
>>31
インタビュー
。2003年、彼の当時のスタッフによる多額の借金が発覚する。知らされないまま連帯保証人にされていたSUGIZOも、突如、多額の債務を背負った。
「住む場所もお金も仲間もなくした。ヒットのおかげで寄ってきた人たちもその多くが離れて、世知辛さの極みを味わった。」てさ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:49.95ID:yNq1It+w
マツコの歳だと貧しくないよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:51.83ID:BqE9iN0W
炭鉱出身とか
凄そうだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:53.18ID:+yQ2hJIW
原辰徳の生まれ故郷か
0048 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:58.47ID:0MRJVXxo
>>41
そう
歯医者で金持ちだけどな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:03.03ID:DuMX4Nin
スーちゃん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:04.71ID:D217Ehvg
岩石みたいな顔した奴は
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:05.44ID:k0Xefwhk
昭和生まれでのし上がったオカマは問答無用ですげぇよ(・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:06.16ID:XGMQXEZC
田川出身
小峠
バカリズム
スパルタローカルズ
チロルチョコ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:10.67ID:hwJTYPyd
>>38
IKKO、カバちゃん、きーな(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:11.83ID:ZbF969tI
イソジンが うがい薬になったのって

リッツが ルヴァンになったのと同じだろ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:12.97ID:Fm+eHKGT
かわいいなあ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:13.89ID:ejkHIy9L
美輪明宏もドヤ出身

今また昭和の貧乏時代に戻るからなあ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:14.05ID:P+yrjSNd
マツコは貧しくないだろ
話合わせてるけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:15.04ID:V0MHnLkJ
すげーわかる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:19.38ID:5jO881TH
昭和のまゆゆ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:23.78ID:8h88xJCE
全員集合
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:31.71ID:gl6ltbq0
お前らの家が貧乏だっただけだろw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:34.03ID:cd3cBZQA
歌の練習するには作曲家の家に住み込むくらいしか手段が無かった時代の話か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:37.79ID:M+JW5PC6
西川峰子もあの辺だな
0094 【馬】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:44.28ID:RHZ+aX3V
伊藤蘭て21でもう今の顔じゃんww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:44.41ID:te1dENrZ
やたらガツガツしてたからとインターネッツがなくて個人で完結しなかったからかなぁ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:45.90ID:uheD4PXR
田中好子健康的だな

今はもう…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:46.08ID:0oi2QbSx
マツコの子供の頃は日本貧しくないよ
0103 【中吉】 【212円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:46.33ID:MncfmdlL
ぜいいん集合の後ろの模様が和柄だったのを最近知った
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:48.45ID:9+R/MM+O
昔の芸能人はそんなものがあったから演技とかも熱いものがあった ハングリー精神が
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:50.64ID:H19OzAcK
由美かおる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:51.58ID:LpgyKmzq
ミキちゃんが長濱ねるっぽい件
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:56.65ID:T0O99Ax0
野良の女ブサイクだったw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:58.32ID:k0Xefwhk
最近の女優タレントは近すぎるのよね(・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:58.40ID:dhlUR7w4
バカリズムも小峠もここら辺。だから福岡芸能人がここと一緒の括りにするなって言ってたわw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:05.29ID:wTZVccA/
今のアイドルは人数の多さで誤魔化しがち
0126 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:06.50ID:0MRJVXxo
>>92
生歌生演奏
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:07.67ID:T7fYHHNo
知り合いが何年か前
方城町で素っぴんのIKKOさんが犬の散歩してるの見たことあるらしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:08.61ID:+yQ2hJIW
東宝の怪獣映画に出てた人たちも綺麗なんだわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:11.44ID:5jO881TH
八千草さんレベチ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:14.42ID:zLozsYaJ
逸見政孝の死化粧をしたのはIKKO
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:15.01ID:CGcH7sqv
テレビ番組は見逃したら終わりやし緊張感はあったわな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:16.35ID:ejkHIy9L
ネットとか出てきてプライバシーがなくなったからなあ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:16.85ID:CLxu13bF
>>118
SNSがあるからな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:17.64ID:8h88xJCE
アマゾネス
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:17.99ID:xifV7nR3
わかるよ
エロ本で興奮した小学生時代

今のガキはスマホでマンコ見放題やろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:18.50ID:/FAgBGwe
今の時代は暴露ばっかり
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:21.99ID:H19OzAcK
浅丘ルリ子
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:22.47ID:hwJTYPyd
石ウ連とかあったな(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:23.12ID:P+yrjSNd
今の40代以下の方が圧倒的に負け組だし貧しさから抜けられる気しないけどな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:24.19ID:PYuF9Jws
芦川いづみの「結婚相談」って映画がめっちゃエロい
濡れ場なんて大したことないんだけど白黒やし
でも結婚相談所に騙されていく芦川いづみというシチュエーションが
めっちゃエロい
プライムビデオにあるで
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:25.37ID:yNq1It+w
美人
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:25.53ID:6TL3QTpx
ついこのあいだ昭和シティポップ特集したのに
こんど昭和女優特集かよ
おまいら向けばっかじゃねえか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:27.51ID:D3EoEmC+
アイドルはトイレしないよ派ね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:28.65ID:LpgyKmzq
>>109
ピン子「そうそう」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:30.81ID:XGMQXEZC
十朱さんといえば要潤と付き合ってたわよね
歳の差なかなかだが
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:32.30ID:qgGEBEKE
>>86
つまりSUGIZOはナンチャンに干されたのか!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:32.96ID:D/QbJ0vD
オーラがちがう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:34.96ID:k0Xefwhk
夏目雅子美しすぎ(・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:35.67ID:HRDsQOuV
美人
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:36.18ID:gtfi9qRj
>>109
ピン子は…
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:36.39ID:zDp0rzU8
梶芽衣子はテレ東のゲイカップルが飯を食うドラマでひさしぶりに見たけどだいぶおばあちゃんになってたなぁ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:39.62ID:H19OzAcK
加賀まりこすげー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:40.58ID:dYblOz3x
普通の人間なのに雲の上とか勝手に持ち上げてたのがおかしいって気づけよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:42.31ID:T0O99Ax0
加賀はダメ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:43.24ID:lJr4iY0f
浅丘ルリ子はアイメイク濃くなってからの方が好き
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:44.83ID:khgLWiCf
その先に何があるのか? 何もありはしない。ないからこそ求める。人は求め続ける。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:50.08ID:ISG5m6Bk
倍賞千恵子と広津留すみれは似てるな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:51.10ID:j3ksDr52
おすぎさんは嘉麻市の押しかけ観光大使になったことがある
「なんで嘉麻市が私に声を掛けないのよ!」ってw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:54.22ID:ipIvPpQ+
夏目雅子は神のレベル
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:56.04ID:9+R/MM+O
山本舞香みたい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:56.42ID:D217Ehvg
酒井和歌子とか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:57.98ID:5QWIro8V
>>134
旧華族だからね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:58.24ID:ejkHIy9L
>>97
とうの昔に亡くなったぞ。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:59.63ID:QOnTLqdJ
>>136
まぁ顔の皮吊ってんだろうけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:00.28ID:k0Xefwhk
顔面が今風やなぁ(・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:01.13ID:5S/j2CYs
加賀まりこやひし美ゆり子は今の方が人気出そう
0212 【さん吉】 【298円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:02.57ID:o1lVlzeK
加賀まりこ綺麗だったなあ
おぼちゃんになってからしか知らんから
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:03.76ID:uqwVQTaN
その辺にいるようなのがアイドルや女優やってるしな
数が多すぎるのもあるのかもしれんが
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:03.77ID:BqE9iN0W
加賀まりこは真の美女だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:05.04ID:8z9BZbSc
加賀まりこ可愛すぎるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:05.18ID:nLhaINYp
それは言えるね
今の芸能人って隣のきれいな花屋のお姉さんみたいな人ばかりだもんね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:13.05ID:M+JW5PC6
オバハンになってもスレてほしくないな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:20.36ID:62wwuq4k
整形も無い、今より化粧品の品質も低いのにこれか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:22.77ID:LpgyKmzq
来週は昭和二枚目の世界かな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:24.01ID:H19OzAcK
>>203
岩倉具視の孫か
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:26.12ID:T0O99Ax0
www
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:26.57ID:clMl4cOv
美人女優と言えば松坂慶子
太った後でもいい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:27.48ID:lJr4iY0f
加賀まりこはこの容姿であの性格って無敵だっただろうなー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:27.86ID:zLozsYaJ
加賀まりこの凄い所
今だに徹マンするんだったか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:28.99ID:ejkHIy9L
>>92
基本は生。番組によっては口パク
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:30.00ID:QeAglzje
今は整形ブサイク朝鮮人が、増えたからな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:31.30ID:RHomXVtc
加賀まりこは峰不二子っぽいな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:35.93ID:o3GNAJT2
今でも加賀まりこ超える人はいないと思ってる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:36.87ID:qgGEBEKE
>>162
それは、もう2,3年上がギリ
白黒フイルムの記憶がないし。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:41.19ID:V0MHnLkJ
>>199
舞香ちゃん最近の女優じゃ1番華があるよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:51.75ID:H7NhVWYN
女優と呼ばずに男女問わず俳優っていう嫌な流れがあるけど
このへんって女優と呼ばずしてなんて呼ぶのって感じがするよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:52.37ID:5QWIro8V
加賀まりこは六本木族だっけ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:01.28ID:c5eHdQD6
今や純日本人の美人は芸能界に入らないからな
テレビではお目にかかれない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:12.36ID:te1dENrZ
実際、昭和末期生まれは昭和の残り香がする平成を生きたただけだもんね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:15.39ID:cd3cBZQA
>>260
60年念じてたら自然消滅したという話でまだ付いてる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:22.26ID:GswAwtu5
8時だよ全員集合をU-NEXTで見てるけど、
ほんとに昭和の方が顔が可愛いアイドル多い
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:23.25ID:cragjCBT
けどやっぱりハシカンのほうが上だな。ハシカンはこれらを総じてもトップだわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:24.18ID:0u1A0E06
>>113
そういえば連絡網に空欄の家があったわw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:25.68ID:YpgZlrcJ
>>155
あれは当時のトレンドだったと思う
ミュージシャンだって等身大の歌詞とか路上あがりとか流行ってたし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:26.42ID:3lIOukAx
夏目雅子とか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:27.15ID:8+ho7YSy
>>66
ヨイトマケのうた、だっけ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:29.07ID:hmqXbNDP
>>236
昔から整形あったよ
松坂麗子とか有名だし松田聖子も初めは一重だった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:36.33ID:H7NhVWYN
>>275
それおニャン子クラブじゃなくて?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:36.62ID:CLxu13bF
>>269
何で男の役者は男優って呼ばないんだろう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:37.03ID:DuMX4Nin
おニャン子の所為で終わったからか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:41.29ID:LpgyKmzq
どーもー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:41.44ID:h9hkNfrH
だいたい多くの美人と呼ばれる大女優は、どことなく、ん?って部分はあったが
加賀まりこだけはもう完全体だった

現在なら沢尻エリカがそれにあてはまる
あれは完璧
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:43.82ID:XGMQXEZC
>>241
加賀まりこの幼馴染だっけ?キャンティのおっさんが風吹じゅんと結婚したよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:53.27ID:Qj0RcL+d
>>257
両親純日本人顔やのに子供の顔がやたら濃いってたまにあるよな
先祖返りの一種なんやろか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:53.68ID:+yQ2hJIW
>>299
少なくとも歯はやってたし
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:53.89ID:T0O99Ax0
謎のおばさんだった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:56.77ID:sPgp1luK
ナンノ待ち
0332 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:56:57.99ID:0MRJVXxo
井上順のトークもおしゃれ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:00.24ID:opA6zMl1
加賀まりこ
篠田麻里子
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:02.22ID:HRDsQOuV
モー娘辺りからおかしくなったのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:02.42ID:gOuOMnNo
この2人でラジオやって欲しい面白すぎる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:02.82ID:RHomXVtc
楽屋トークwwww
0341 【小吉】 【320円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:04.38ID:o1lVlzeK
飲み屋の会話になってきたw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:04.86ID:k0Xefwhk
歌番組しか娯楽が無かった時代はそれはそれで楽しかったんだろうな(・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:05.10ID:D217Ehvg
風吹ジュンとか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:05.81ID:mK0zdnGW
IKKOとかマツコとかはオカマだけど性的な匂いがしないのがテレビ出続けれる理由だろうな
楽しんごやカバちゃんみたいにオカマが性的な匂い出してきたら一気に気持ち悪くなる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:05.95ID:Kb3MH8Ky
>>310
大三元振り込んでたな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:09.86ID:ejkHIy9L
夜ヒットはセットも気合入ってたなあ。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:10.58ID:XGMQXEZC
>>303
加山雄三
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:12.67ID:D/QbJ0vD
昭和初期は映画でしか見れなかった女優
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:13.26ID:yNq1It+w
加賀も夜ヒットの司会してたよな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:15.06ID:opA6zMl1
>>271
野獣会
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:15.42ID:BqE9iN0W
全盛期の加賀まりこだったら
ガッキーよりも可愛さ上じゃね?
お前らどう思う
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:16.13ID:g0NUxCwz
すげーなIKKO
他の番組と声が全く違う
ゲイ同士だとこんなにまで素を出すのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:17.66ID:8+ho7YSy
>>288
女優は男、だからなぁ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:18.84ID:KlEsVA3l
キムタクを超えるイケメンってなんで現れないの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:19.20ID:llL/jy54
歌番組とかじゃなくても番組最後に一曲歌ってたりしてたからなあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:20.09ID:eRvzu78E
こういうの聞くとミッドナイトインパリ見ろと言いたくなる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:22.01ID:b36efx6m
正月の番組といえば
ジェリー藤尾夫妻とか谷隼人がゲームやってるイメージ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:31.02ID:NQZ+se6v
テレビ局に制作費なく夢が見せれなくなったのと
YouTubeとかでの配信の身近さで芸能人が視聴者と距離感詰めてきたのは本当だな
すっぴん見せるのも親近感与える為だろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:31.74ID:CLxu13bF
>>317
AKBが全てをぶっ壊した
ハロプロはまだ実力派だった
0383 【中級国民】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:32.27ID:RHZ+aX3V
>>275
クラスに5人もいないけどな可愛い子w

芸能人で言ったら森七菜がクラスで5番目くらいかな
改造前の多部未華子とか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:41.54ID:tPLVtGI4
>>172
良い意味で役のポジションをどんどん変えられた珍しい人の印象
タランティーノで脚光もまた浴びたし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:43.03ID:FM9Dz9gf
そういや中野ブロードウェイにもIKKOさんいるよなw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:46.16ID:H7NhVWYN
>>292
(呼)って書いてる家は電話持ってる人の番号が書いてあって
自宅には直通電話がなかった 当時電話加入権だけで何万もかかったから
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:49.59ID:oJpzezdp
昭和の最初にアクセント来る発音おかしくね?
テレビの人間ってハングルみたいな発音が多い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:50.16ID:c5eHdQD6
>>284
プリプリの奥居香をブス呼ばわりして罵倒するから大っ嫌いやわ
若手の女優も時代劇のカツラつけるとブスでしょとか言ってたから
文句ばっかい言うクソ女だよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:51.10ID:6TL3QTpx
>>330
坂道をトップにしてもしょうがないだろ
会いに行けるアイドルなんだからクラスの真ん中ぐらいの子しかおらんじゃろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:53.47ID:XGMQXEZC
>>365
今までで1番美人
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:55.45ID:T0O99Ax0
おばけ出たあw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:55.76ID:g4qYhWCT
すっかり若い女に興味無くなったけどこの人の
顔は好きだと思うのは今田美桜さん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:56.02ID:0BmLmP6w
整形おばけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:56.56ID:ZVm85UFY
明菜と郁弥の髪型ね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:56.74ID:p+wlOykj
>>328
歌うときのセットもなかなかだったな
夜ヒットより更に凄いセットがベストテンだけれども
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:57.46ID:QeAglzje
70年代は、味のある良い歌も多かった。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:58.91ID:+yQ2hJIW
キタ━━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━━━!!!!!

弘田三枝子
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:01.60ID:HRDsQOuV
>>380
その前におニャンコがいたわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:05.21ID:hmqXbNDP
この人はここで整形やめとけばな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:07.19ID:M+JW5PC6
何周も回ってこういう子おるな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:07.75ID:1+2P8yfn
>>305
全盛期の可愛いさはヤバいな
吉永や十朱辺りとの姉妹系の映画何本かあるがマジで可愛いわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:08.44ID:NrRk5aee
後ろから前からどうぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:08.51ID:ZbF969tI
どーも~~は 芳村真理

桜田淳子は こんにちゅわ~~~だからな!
本当、これ昭和からずっと間違えるボケがおおす(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:09.55ID:5QWIro8V
チャコか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:09.57ID:LpgyKmzq
キャバレーだなー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:09.76ID:D217Ehvg
何でイジっちゃったんやろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:10.03ID:eRvzu78E
>>378
メイク現場密着してるの見ると怖いよねIKKOさん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:10.22ID:k0Xefwhk
アメリカ人みてぇ(・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:10.96ID:P+yrjSNd
マツコ世代じゃないのに無理矢理話合わせんな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:11.26ID:g0NUxCwz
ゲイのアイドル・ミコたんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:13.92ID:XqZo2f0p
俺は何を見せられてるのだろう
面白い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:15.54ID:Fm+eHKGT
>>236
弘田三枝子様
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:17.02ID:+yQ2hJIW
テレ東の大晦日のお楽しみだった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:17.32ID:lJr4iY0f
そうそう!この時代のお人形さんみたいなメイク大好き!!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:19.70ID:2ZTu3aAJ
昭和の映画女優って
一日中撮影所にいるか街に出ても車移動で料亭とかだったというし
60すぎるまで電車に乗った事ないって人もいるし
実際に画面の向こうでしか会えない存在だったんじゃないか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:21.37ID:D/QbJ0vD
ミコちゃんはオカマに人気
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:21.38ID:T0O99Ax0
整形です
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:23.26ID:zLozsYaJ
そこはかとないMATT感
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:24.12ID:ISG5m6Bk
これがどうやって崩れていくんだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:24.53ID:8+ho7YSy
>>339
ずっと聴いてられそう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:25.72ID:RHomXVtc
トリンドルっぽい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:28.29ID:uheD4PXR
BBAじゃん
0487 【吉】 【77円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:30.74ID:o1lVlzeK
最近亡くなったっけ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:30.87ID:k0Xefwhk
18ておい(・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:32.87ID:ejkHIy9L
弘田三枝子キタ――(゚∀゚)――!!。
なお後にソウル系歌手に
0495 【中吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:34.30ID:RHZ+aX3V
>>378
誰でも怒れば怖いだろ
って思うけどヒステリックに怒るんかね?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:41.69ID:m1s28XRl
若い時初めて見たかも
お人形さんみたい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:41.78ID:Pbu89xKE
ベッキー顔
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:42.29ID:8+ho7YSy
>>345
わかる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:42.78ID:+yQ2hJIW
はなたにーーー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:43.10ID:TN/XeNby
この時の美に執着するあまり整形依存になり見る影も…
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:46.55ID:3lIOukAx
すごい付けまつ毛
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:58:50.59ID:YlYL6j0X
整形前の丸々した顔のほうが愛嬌があってよかった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:00.27ID:7X9NuGWj
整形で大変なことになる人?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:00.32ID:CGcH7sqv
はたしはーはなたにー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:00.41ID:o3GNAJT2
うまいな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:03.18ID:lJr4iY0f
弘田三枝子の顔を作ったお医者さんはすごすぎる
なぜこんなにハーフのような顔が作れるのか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:04.83ID:W+MG+9vb
別冊マーガレットに出そうな髪型
0543 【中吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:04.97ID:RHZ+aX3V
タイトルが怖いんだけど
どういう内容の歌詞?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:05.67ID:yNq1It+w
昔の人は歯茎の色が悪いのだけなあ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:06.74ID:ejkHIy9L
今の高校生が真似できるかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:07.49ID:te1dENrZ
クリスのラジオもうるさかったけどこっちも大概だなぁw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:07.92ID:zDp0rzU8
>>298
あのおばちゃんが若い頃アレなんか……

言い方悪いけどオリエント工業並みのクオリティじゃん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:10.26ID:vsDNRjKh
当時見てたであろう父親が
あんなにいじって歌いづらかったりしないんだろうかと至極真面目に話していた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:15.59ID:7w0vlEtk
>>269
あーわかるわかる。俳優だと華やかさに欠けるよね。なんか苦労してます感も出てしまうというか(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:16.87ID:NC+j3SK+
はたひは〜はなたに〜
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:17.18ID:nKUkvYeN
歌唱力あるなぁ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:17.58ID:fW7tU7ev
こういう昔の人って今何してんの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:17.80ID:qgGEBEKE
>>382
一周して紅白からも切られたはずなのに、謎にバカ売れし出したよね。ぷっちょのコマーシャルで楽曲ゴリ押ししてたし。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:18.83ID:8+ho7YSy
>>349
沢尻エリカ…
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:21.91ID:/Dhge/2u
エンタメのレベルは下がりまくってるよな
そら韓国に侵食されるわって感じ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:27.60ID:nKUkvYeN
歌唱力あるなぁ
0581 【ニダー】 【87円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:31.13ID:o1lVlzeK
精神バランスw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:31.45ID:yNq1It+w
>>424
まあ若いしね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:32.25ID:hmqXbNDP
>>498
メチャクチャ整形してるよ
元と別人
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:32.99ID:HRDsQOuV
>>462
それだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:33.80ID:zlW4DLJ7
18でも色っぽいなあ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:33.89ID:LpgyKmzq
あの時代は素人にも歌える曲を売り出してる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:34.74ID:H7NhVWYN
>>307
アカデミー賞とか男女混合にして無理やり女優半分入れるようになるのかな
トランスジェンダーも必ず入れるとかになるのか
プロ野球とかサッカーとか陸上とか全部男女混合にしたら女性は見ることなくなるよね
それを望んでるんだろうかポリコレフェミニスト
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:39.36ID:u/ADxpTG
量産安売り化させた秋元康の罪は深い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:42.04ID:ZbF969tI
>>302
しかし、解散直前までデビュー曲歌うと デビューの時の声のまんま流すの
頭おかしいとしか思えんかった(´・ω・`) ・・・・
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:46.44ID:iH3qAvUW
今の明日香キララとか戦慄かなのに憧れる系はこの時代に近いものがある気もするが
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:46.53ID:5S/j2CYs
トラック野郎のマドンナは美人の宝庫
夏目雅子、あべ静江、片平なぎさ
石川さゆりも超美人だった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:49.91ID:ufigjZmb
全局の歌番組を潰したのは
光GENJIの諸星な
カメラにアップばっかりして
毎回クレーム電話殺到して
見なくなり視聴率は低下して
歌番組が崩壊
ジャニーズが倒産スレスレの時に
SMAPがバラエティーを沢山やって
ジャニーズを救った
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:50.97ID:j3ksDr52
なんかアバンティで隣に座ったオカマのオッサンの世間話を盗み聞きしてる感じなんだけどw
0602 【あたり】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:52.96ID:RHZ+aX3V
>>541
10歳差だっつうけど
大人シュミな人もいるしね10くらいなら
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:53.36ID:uheD4PXR
マスプロアンテナ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 21:59:53.45ID:HlaSGhI4
整形前の動画もあるけどめちゃくちゃ上手い
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:00.71ID:+yQ2hJIW
IKKOだ青江美奈
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:03.56ID:PYuF9Jws
さっきの弘田三枝子で止まってたら整形も別にええなと思うんやけど
やりすぎた
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:03.69ID:dYblOz3x
よく考えたらおっさん2人が好きだったアイドルの話してるだけか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:07.76ID:u8J7wRZO
皆歌うまいよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:10.34ID:zlW4DLJ7
34で貫禄あるなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:11.53ID:7Xu9CvM7
>>318
ありがとう、やっぱりそれか
若い頃の代表作かと思って「この時代から花男原作やってたっけ…?」と思ってしまってたw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:16.93ID:2ZTu3aAJ
>>472
写真集とかだと綺麗なんだけど
ウルトラセブンの番組中だと綺麗と感じない時も多かった
あれは撮影監督とかの映し方のせいだろうか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:17.40ID:BqE9iN0W
橋本環奈って紅白で見たけど
あんなツンツクリンの女が今は美女なのか?

最近の価値基準がわからん。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:19.79ID:CGcH7sqv
マスプロアンテナ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:23.49ID:ejkHIy9L
青江美奈は死ぬ寸前に初恋の人と結婚。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:23.89ID:M+JW5PC6
昔は大人ぶろうとしてたけど今は逆やしな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:29.34ID:5jO881TH
顔薄い人があの髪色にするとk-popみたいになりそう(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:34.31ID:NrRk5aee
濃いいw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:34.64ID:Nk7ZCi6A
>>576
アニメ曲がランキング上位に入ってきた辺りからダメになった印象あるわ。どんだけ曲売れてないんだよっていう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:38.82ID:clMl4cOv
>>294
裏山しい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:40.08ID:8VIFx4tq
TBSは嘘つき。
人形の家の時の弘田三枝子は25歳ぐらい。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:42.08ID:8+ho7YSy
>>378
假屋崎省吾さんも、現場はすごいらしいしね…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:45.84ID:/j66g5yW
一行が相手で松子は完全にリラックスしてるな
やっぱ他の人だとそれなりに気使ってるんだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:46.79ID:5QWIro8V
藤原紀香は今でも使ってる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:47.11ID:Fm+eHKGT
おかまの人こういうおしゃれなの好きだよな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:47.31ID:rJmxcgFU
IKKOおもろいなぁ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:49.05ID:qMa0QGJk
昭和な自分としては
そんなテレビと、身近な異性とそんな違いを、いや、比べる意識無かった。
まず、そのすごさもわからんし、今のショート動画の素人と変わらない感じ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:49.49ID:ahvf5zX8
ロリコンじゃないけど加藤礼愛ちゃんの将来が楽しみすぎる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:49.63ID:DuMX4Nin
あゆみ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:50.77ID:+yQ2hJIW
妹もいたのよね石田あゆみ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:51.18ID:iRhE1OR9
>>576
国策だけど、国が力入れて引っ張ることが何に対しても無くなったよな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:52.40ID:piPXHEcn
テーマいいのにつまらんな。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:53.23ID:ISG5m6Bk
いしだあゆみピークの頃だな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:53.38ID:W+MG+9vb
当時すげーおばさんと思ったら34才か
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:54.48ID:G1+7DLTM
弘田三枝子が綺麗よねぇ!!って、あれほど当時から有名な整形タレントをほめられてもなぁ…
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:54.52ID:0BmLmP6w
てるてる家族の夏子
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:55.34ID:D/QbJ0vD
21かよw
0679 【豚】 【114円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:55.54ID:o1lVlzeK
↓嘉門達夫が
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:57.32ID:3lIOukAx
ほっそいな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:00:58.57ID:0u1A0E06
みんな声がよう出る
今と違うわ
0699 【さん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:07.03ID:RHZ+aX3V
>>619
紅白全部見たけど
歌しか聴いてなかったみたいで
ハシカン絶賛されてたけど記憶にないww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:08.34ID:s5f+YS+S
青江美奈初めてみた時は、日本人にも金髪がいるのか
と思ったよなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:09.35ID:NfzZxAln
街の灯りが全部消えたら停電
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:11.81ID:ejkHIy9L
ハリウッドスタイルだわな。
ヘプバーンとか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:12.38ID:VlP1Pazv
結局昭和にノスタルジーを感じてるだけだなw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:16.04ID:zlW4DLJ7
21、やっぱり大人びてる
今の子は子ども過ぎるわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:16.75ID:vsDNRjKh
>>611
体自体はケガしたと思ってるから戻ろうとするわけで
それを微調整していると手遅れになるんだろう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:17.22ID:iRhE1OR9
>>579
いまじゃ蝋人形だしな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:22.00ID:LpgyKmzq
この頃の目元のメイクが今戻ってきてる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:22.35ID:5jO881TH
昔の女優って意外と一重がいないよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:23.65ID:0BmLmP6w
えみりママ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:25.14ID:uheD4PXR
エロい歌きた
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:26.91ID:NvbpyEgM
昔の人ってみんなハーフみたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:27.12ID:Fd+Ivlhp
逸見エミリ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:28.96ID:T0O99Ax0
歳が凄いw
0741 【大吉】 【152円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:29.27ID:o1lVlzeK
エロきた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:34.41ID:XGMQXEZC
20歳www
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:34.68ID:V0MHnLkJ
やめて
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:35.68ID:8h88xJCE
霊感商法
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:35.88ID:D/QbJ0vD
20てwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:36.55ID:D3EoEmC+
辺見えみりのお母さん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:38.13ID:5jO881TH
西洋かぶれの時代
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:39.45ID:RWOGZKs9
>>307
アカデミー賞では男優って言うけど
まぁマスコミも男尊女卑だから俳優といえば男で女は添え物的なものなんだろね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:41.13ID:p+wlOykj
>>611
お直ししてもそのうに崩れていくから
それをメンテナンスしていくうちにああなったんだと思う
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:41.63ID:7X9NuGWj
鼻が綺麗や
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:44.79ID:CLxu13bF
45歳くらいに見える
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:44.86ID:HRDsQOuV
歌を聴きたいが話も聞きたい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:45.05ID:ejkHIy9L
70年代だなあ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:47.15ID:mK0zdnGW
20歳じゃねーだろwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:48.43ID:UFXBWhR+
歌うまいよな


こんなへんちくりんなマイクでスゲーよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:49.22ID:+yQ2hJIW
コロッケ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:52.54ID:uheD4PXR
コロッケ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:53.97ID:W+MG+9vb
2人の喋りがうるさい
0807 【さん吉】 【349円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:54.15ID:o1lVlzeK
コロッケキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:54.30ID:CGcH7sqv
>>671
元妻やろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:54.90ID:zLozsYaJ
コロッケきたああああああああああああああああああああ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:57.52ID:ufigjZmb
>>535
学生の時から隠れて飲酒して
カラオケBOXで潰した酒焼けした
声だと思うわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:58.43ID:ipIvPpQ+
コロッケ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:58.76ID:d11j9DtN
コロッケが↓
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:59.27ID:QOnTLqdJ
騒ぐくらい美人だとは思えない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:59.37ID:P+yrjSNd
コロッケ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:59.46ID:Fd+Ivlhp
モノマネでしか見ない人
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:59.62ID:NrRk5aee
CD15枚セット
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:00.03ID:R8OZYWc4
男優とかすぐ銀座で一晩に幾ら使ったって話出るけどアイドルとか私生活はミステリーだったな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:01.28ID:H7NhVWYN
美女にねじ込んではいけないでしょちあきなおみ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:01.65ID:Fm+eHKGT
みーんなつけまつげしてるなあw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:01.83ID:gKJfXPtQ
喝采きたああ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:02.82ID:9vcsI37n
瞬きしないw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:04.11ID:NfzZxAln
コロッケ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:04.39ID:zlW4DLJ7
25なのに50過ぎの貫禄
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:04.68ID:pZ2OEmuf
横浜が未だに伊勢佐木町ブルースやブルーライトヨコハマのイメージの人おるのかな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:12.27ID:rapEnwfX
コロッケがよぎる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:13.91ID:D/QbJ0vD
今は幼稚過ぎですわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:14.49ID:5QWIro8V
喝采いいなぁ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:16.75ID:ejkHIy9L
ちあきキタ――(゚∀゚)――!!
アレサフランクリンが歌聴いて泣いた女
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:18.24ID:vsDNRjKh
モノマネされてた人のイメージありすぎて
歌姫扱いされてるのが違和感
いや上手いんだけどさ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:20.11ID:aTrp7rv+
この頃の歌記憶にないはずなおに、何で知ってるのかと思ったら
コロッケなんだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:20.17ID:+yQ2hJIW
夜間飛行がいいのよね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:20.22ID:mK0zdnGW
25歳wwww45歳の貫禄じゃねーか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:21.30ID:3lIOukAx
この人はディーヴァや
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:23.05ID:0JOrc8As
ぶっさ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:23.88ID:U5Cq4f8C
昔の美人も小顔だな。あと歯並びが良い。

80〜90年代は歯並びガチャガチャのに八重歯が可愛い」みたいな流れがあったが、あれはマジで理解不能。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:24.46ID:9vcsI37n
瞬きしないなあ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:24.68ID:dYblOz3x
橋本環奈も地下アイドルがたまたま運よく売れただけだから本当に綺麗な女優さんとかに比べるとね
0892 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:26.33ID:RHZ+aX3V
ちあきなおみは子供心に美人とは思えなかった
渡辺正行みたい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:28.24ID:uheD4PXR
お美和子様みたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:28.36ID:CGcH7sqv
コロッケ被害者会の会員
超名曲やのに
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:30.03ID:cd3cBZQA
やっぱ昭和の方が名曲感あるな…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:32.17ID:RHomXVtc
もうコロッケにしか見えんwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:33.46ID:u/ADxpTG
♪あれは三千万年前~
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:40.72ID:NrRk5aee
テレ東の番組みたいになってきた
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:41.06ID:+yQ2hJIW
財津和夫
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:41.71ID:Fd+Ivlhp
阿部静江かわええ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:42.74ID:XGMQXEZC
>>854
サイババやで
藤井風は
今、Twitter炎上中
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:43.77ID:LpgyKmzq
細いっ!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:44.34ID:c5eHdQD6
>>618
ひし美ゆり子は当時のエピ聞くとどエロいよ
休憩時間共演者とヤリまくってたとか
ホタテマンとかとやりまくってたとか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:49.40ID:gKJfXPtQ
クロード・チアリw
0932 【大吉】 【67円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:50.37ID:o1lVlzeK
物心ついたときには引退しててコロッケで知ったw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:50.66ID:qgGEBEKE
ものまね王座のイメージ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:50.72ID:ufigjZmb
>>250
統一教会トンスルゾンビメイクな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:51.92ID:insYoWBl
この頃の歌手はめっちゃ発声練習もさせられたから上手くなる
今の子はほとんど放置
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:52.84ID:QeAglzje
止めるあなたって、誰? 父親 恋人
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:56.57ID:7X9NuGWj
どうしたらこんなに目がキラキラするんや
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:56.72ID:DuMX4Nin
クロードチアリw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:57.41ID:ejkHIy9L
あべさん。今70超えたが美人
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:57.68ID:QOnTLqdJ
クロードチアリw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:57.86ID:D217Ehvg
クロードチアリ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:58.74ID:HRDsQOuV
かわいい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:59.11ID:5IglAt40
あべ静江は出てきたときから凄い美女だった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:59.18ID:lJr4iY0f
猫ちゃんの人か(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:00.60ID:3lIOukAx
美人やな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:00.98ID:V0MHnLkJ
いい声
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:01.39ID:H7NhVWYN
がきデカのあべ先生のモデル
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:05.47ID:8z9BZbSc
いい紅白歌合戦だなあ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:05.60ID:0BmLmP6w
壁に耳ありクロードチアリ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:05.70ID:P+yrjSNd
今はクソババアなんだから老いとは恐ろしい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:06.42ID:gtfi9qRj
声かわいいな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:08.65ID:ISG5m6Bk
壁にみみあり
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:08.98ID:9vcsI37n
昔の歌のが沁みるな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:09.19ID:jRKVT5b6
どこに行ったこの人
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:09.70ID:BqE9iN0W
昔はこんなに可愛かったのかw

おばさんには、なりたくねぇ…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:11.32ID:uheD4PXR
ええ声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況