X



さまぁ?ず&ジュニアのコレって変じゃね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:31.33ID:NNW70jEG
言われてみれば気になる世の中のちょっと「変」なコトに注目!出演者が独自の見解を語り合い真相を解明するバラエティ。ちょっと愛しくなる「変」なコトの大プレゼン大会!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:49.05ID:+yije589
なんかはじまた
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:19.48ID:2UPjuvEJ
お前の髪型がまず変
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:47.74ID:yLZaEIuO
みかんじゃなくだいだいだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:49.35ID:LC3MuQLT
ジュニアめっちゃハゲたなぁ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:00.76ID:OVoyCJ9R
ジュニアの髪が変じゃね?デコ出し似合ってない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:12.42ID:Na9CxlvF
ジュニア最近東海地区でレギュラー多いな
呂布カルマもCBCに良く呼ばれてる気がする
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:23.47ID:LC3MuQLT
そうだ!変だ!とは思わないが
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:30.81ID:hoawHUjM
>>28
あー
答え出ちゃった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:48.96ID:hoawHUjM
>>28
違うじゃねーか。。
0037 【中吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:23.43ID:RHZ+aX3V
子無しと独身は死ねってことだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:43.22ID:lIyTxgfo
眉毛の角度異常なやつ誰だよ
場違いだろ
0054 【腐女子】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:27.29ID:RHZ+aX3V
>>43
50周年なんだから60錠でも30錠でも50だろw
0065 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:10.14ID:RHZ+aX3V
チュートリアルターンだよな
0068 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:23.52ID:RHZ+aX3V
>>66
配られた直後の部分を言ってるんだと思うけどね
まあ要らないって発想にならんけど
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:59.19ID:yLZaEIuO
人がいるから
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:24.13ID:Ek9DzXCa
選びたいけど揉めたくない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:16.28ID:tSpJGK2g
昨夜もクレームの番組やってたな ゆるせない話みたいな ああいうのまたやってほしい
スポンサーとかうるさそうだけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:33.34ID:tSpJGK2g
昔いいとものコーナーでこんな感じのやっててジュニアがドヤ顔で「ゆず七味は八味じゃないのか?」
って言ったけど専門家からの答えで「ゆずを入れて七味」って言われてぐぬぬってなってたなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:21.94ID:EnInOBuu
スーパーホテル松山に泊まったら備え付けがポケットティッシュで驚愕したな(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:39.66ID:tSpJGK2g
レジの所に大きく表示してあるスーパー今日行ってきたばかりだ そういう店もあるけどな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:36.39ID:NXNcUfAL
え?俺聞かれたことないけど(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:31.34ID:tSpJGK2g
どんな番組でも番宣枠で無理矢理芸能人が出てくるのって変じゃね?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:06.54ID:tSpJGK2g
>>92
神ギ問じゃない?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:27.41ID:1ZILsZ4I
>>96
最高だったわー
永瀬くんファンの一部は案の定荒れてるらしいが(笑)飛び越えて最高だった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:50.28ID:r4pJcFQL
すずちゃんのおしっこシーン見せればいいのに(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:24.10ID:tSpJGK2g
安室にer付けてアムラーなのにマヨラーとかキティラーって変じゃね?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:31.30ID:tSpJGK2g
番組はそのまま?チャンネルはそのままだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況