X



実況 ◆ TBSテレビ 49112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:33.92ID:XIcN+xSc
コメンテーターの元AKBの人
篠田麻里子、大沢あかね、藤本美貴の対談番組について以前感想喋ってたよね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:16.87ID:wujvZECV
眞子さまは年末年始は実家に帰るのか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:59.88ID:DMCIYLdc
火山噴火が多いとその後数年は大気中の火山灰のせいで地球は寒冷化するよ 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:01.78ID:FQ4g+LIa
アキダイコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:01.96ID:PU+w9tKA
ゲーマー宇内アナ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:05.97ID:VrGo1UEA
おっ、久しぶりにゲーマーキター!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:06.54ID:DMCIYLdc
日本に居るのが嫌になる瞬間 
日本のコロナ論調&対応 (主にメディアとそれに従う国民)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:09.68ID:80VES2c+
美人ゲーマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:10.40ID:fq/jfo92
うなぽん!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:11.08ID:hNVRUHfw
ゲーマー宇内アナ ↓
0024スープかれい
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:11.96ID:bQ+/Wzbs
アキダイ出せよ( ⊂ ´ω・・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:14.92ID:cndg7mrO
珍しい宇内ちゃん外ロケ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:17.28ID:8aWkx2oX
なぜキミはアメ横で買ってしまうのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:21.11ID:585ymCQq
結構口が悪い宇内ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:25.16ID:iYh0Drpc
アメ横で食材買うヤツは情弱バカ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:26.40ID:PUyDqq4W
愛ちゃんと一緒に中田商店に買い物行きたい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:33.10ID:zg8F/620
アメ横で買うとか馬鹿すぎるわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:33.28ID:W1xwTWaz
>>1
1乙
宇内さんのロケとか初めてみた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:38.15ID:iVXYJkHs
アメ横って何でアメ横って言うの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:43.95ID:XIcN+xSc
学生時代テレ朝の学生ヒーローズに出てたのに落ちた宇内ちゃん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:49.73ID:PU+w9tKA
>>17
平日の朝早くならシノリナが都内あちこちに出没してるぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:49.73
>>15
正直医療のアクセスが遠い下級が苦しむだけやしなw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:51.44ID:PUyDqq4W
宇内梨沙のスカートめくりたい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:54.31ID:OrOz3qwq
アキダイは?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:56.84ID:NgR84ngY
>>6
高校生の頃乞食がカンパしてくれってたかってきたわ
今ならぶっ飛ばしてるけど当時は先輩怖かった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:01.00ID:7tKPWE0Z
こんなもんその辺のスーパーに売ってるだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:05.31ID:fq/jfo92
>>48
すまんの
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:11.74ID:eY0zw+eU
なんか電車でアメ横で勝ってきたと思われるカニぶら下げてたおばさんいたけど
パッと見でも活きが悪そうなものだった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:13.12ID:80VES2c+
>>61
いい匂いしそう(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:33.61ID:dzpn5ifm
あのさ、サッカーの話題は?
今年最後の放送だろ?
今年日本を一番盛り上げたのはサッカー日本代表だよね?
その森保が契約延長したのに
こんな話題どうでもいいんだけど。サッカーやれよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:35.27ID:hNVRUHfw
帰りにアメ横で食料買い込んで今夜はまたゲーム配信かw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:39.16ID:80VES2c+
高え(´・ω・`)!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:41.32ID:zg8F/620
アブラでしょ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:41.91ID:pMbJ9oqs
名古屋のアメ横と紛らわしいな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:50.96ID:fq/jfo92
カニうまそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:03.24ID:PUyDqq4W
愛ちゃんか宇内梨沙が欲しいのですがアメ横で売っていますか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:05.26
>>90
やってたやろ昨日のワイスクで
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:12.04ID:XIcN+xSc
中国人て見てたらすぐに分かるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:14.67ID:R2ADdLgF
アメ横に来たという経験が必要なのだ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:17.25ID:pMbJ9oqs
ボロクソ言われてて草
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:18.97ID:iYh0Drpc
>>60
物が悪い 
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:19.24ID:cndg7mrO
150万人なんか見たらわかるか?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:37.75ID:zqTbzawu
東京の不思議は近所じゃないのに買ってどうすんのかやな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:41.15ID:fq/jfo92
>>93
お、おう…
  :∧,,∧:
  :(´ω`*): メシハマダカイノウ…
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:41.32ID:8j0XJShq
アメ横でリベンジ消費ってw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:48.89ID:80VES2c+
食え食え(´・ω・`)!!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:49.76ID:FQ4g+LIa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)毛がに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:53.20ID:eboeyNlu
タラバガニは蟹ではなかった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:59.83ID:OrOz3qwq
腹空きアピール
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:04.61ID:fq/jfo92
けんこう!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:05.55ID:G60VrOxo
>>44
年末に、今だにアメ横に買い物に行く奴がいるのが驚き。

ろくな物売ってないから観光客しか来ないのに。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:08.53ID:W1xwTWaz
アメ横でジーパン買った
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:09.62ID:pMbJ9oqs
健康wwwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:12.80ID:PU+w9tKA
健康!?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:15.85ID:NR1gwnU7
NEWS23で噛み噛みだったので
小川彩佳に徹夜ゲームを厳しく注意された宇内アナ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:16.34ID:cndg7mrO
一言返答
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:19.60ID:I2VmYSfj
猫みたいな名前
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:21.19ID:PUyDqq4W
愛ちゃんと宇内梨沙はマグロだったりする?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:29.97ID:hNVRUHfw
お菓子の叩き売りあるのかな?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:36.24ID:OAezfHHy
旅行で初めてアメ横行ったときなけなしの金でマグロを家族へのお土産だ買ったんだが糞不味かった。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:36.57ID:8j0XJShq
たっかwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:38.88ID:80VES2c+
たっけえ(´・ω・`)!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:41.99ID:b5Y7GiuW
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
etc.
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:45.18ID:ED8csCMl
この人日記書けばもちまる日記になるじゃん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:47.91ID:s/Bi2pvd
知るかよお前が昼飯食ってないとか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:52.84ID:8aWkx2oX
何マグロとは言ってない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:55.08ID:/bqHaR5P
宇内梨沙

横須賀高校卒業 慶應大学卒業

横須賀高校出身

上地克明 (横須賀市長) ・・・上地雄介の父親
小泉純一郎
小柴昌俊 (物理学者、ノーベル物理学賞受賞者)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:00.94ID:XIcN+xSc
>>118
テレビ局って撮ってやってんだろ嬉しいだろ、みたいな特権意識あるのを
歩道塞ぐロケやツイートで感じる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:03.08ID:W1xwTWaz
高ぇぇぇぇぇぇぇ!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:08.58ID:NjQH/M93
いいよね
東京ばかりの話題で
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:10.70ID:80VES2c+
アナウンサー、いい仕事だな(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:13.84ID:f5W0FwBz
ぼったくり価格やな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:16.78ID:hNVRUHfw
恵のポケットマネーでもっと奮発しろよw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:19.87ID:4+LntOAm
太っ腹!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:26.51ID:3Dis1LGX
マスクしたりしなかったり 人混み行きたくないな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:28.59ID:WL/x1Lmv
五千円札はいらねぇ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:30.07ID:fq/jfo92
>>172
ありがとう ありがとう…
.  : 彡⌒ミ :
  :('ω` ; ):
  :ノヽ V ):
  |:く く : ガクガク
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:31.71ID:80VES2c+
値切れよ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:32.92ID:W1xwTWaz
すじこ欲しい(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:38.13ID:G60VrOxo
>>175
食べ物に唾が飛ぶ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:44.25ID:l2lKK0/L
アキダイ行けよ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:46.08ID:PUyDqq4W
愛ちゃんを5000円で買えますか?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:49.17ID:kBbZTFWy
おいコラ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:49.21
これは宇内が脱いで払わな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:49.91ID:8j0XJShq
定価詐欺きたーーーーーーーーー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:50.98ID:zqTbzawu
かわいいからサービスやな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:52.36ID:Movif0dH
みんなにこの値段なの?w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:54.22ID:OrOz3qwq
テレビ向け
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:57.01ID:hNVRUHfw
美人は徳だのうwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:59.20ID:KboJEBM/
みんな景気いいな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:01.54ID:80VES2c+
何とか商法じゃね(´・ω・`)?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:01.70ID:3BQFqMjU
インチキマグロ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:02.37ID:uHNVAuDr
そんな馬鹿なw
0309スープかれい
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:04.53ID:bQ+/Wzbs
ぼったくりなんだろ( ⊂ ´ω・・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:05.23ID:ekGxJL7Y
アメ横の海産物は吉池でしか買っちゃダメなの知らんのか
玉出より酷いぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:05.62ID:eWoyiRRL
>>221
実際取材申し込みでも宣伝させてやるんだから取材なんか出さねえよって結果なことが多い
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:06.00ID:0v++IiH5
やるじゃん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:05.98ID:vUB1r1ph
周り客に失礼とは思わんのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:06.54ID:s/Bi2pvd
何この女子アナ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:07.96ID:PU+w9tKA
※仕込みです
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:08.13ID:9DnY4108
つまりそういうことですよね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:08.92ID:0YWLqjsP
フジテレビでもこれやってたぞ(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:09.40ID:W1xwTWaz
割引を考えて値段つけてるだけだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:09.68ID:4+LntOAm
シャチョー!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:11.70ID:XIcN+xSc
テレビだからって贔屓すんなし
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:12.28ID:21qZsC0D
なにそのあからさまなやつw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:12.75ID:wR1lSyzW
TV割引き
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:13.53ID:EJDQvu3U
美人だからおまけ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:19.19ID:4+LntOAm
ウナ価格
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:21.17ID:R2ADdLgF
楽天ばりの定価吊り上げ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:21.78ID:fhVu/Bze
一般人「テレビでスゴいサービスしてたので私にもサービスしてください」
社長「は?」
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:22.63ID:7tKPWE0Z
一般の人にも同じように安くしろよ
0355
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:23.17ID:rN4lWQdm
>>283
それだと安すぎ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:24.20ID:sVxKscIr
筋筋で食えたもんじゃない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:26.32ID:pMbJ9oqs
元々ぼったくりなんだろw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:28.56
↓アキダイが
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:30.12ID:bZnO71O7
一般客にもそれで売れよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:33.26ID:vntEx//J
ぼったくり
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:35.65ID:0YWLqjsP
どうせこの女子アナが体で払うんでしょ(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:35.88ID:icvxgywg
これ定価を釣り上げてるとかそういうこと?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:37.21ID:l2lKK0/L
アメ横とか昼間から呑みにいくとこだろうが(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:37.63ID:s/Bi2pvd
>>243
もうあの人飽きた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:39.49ID:fq/jfo92
やすい、やす~い
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:40.40ID:80VES2c+
最初から売値を書いとけよ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:45.92ID:MIKTjRi/
さっきから台本臭が
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:48.46ID:0v++IiH5
なるほど
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:54.13ID:cxVewD9R
2重価格を全国で流して大丈夫か?
茶番がシラけるわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:54.46ID:XIcN+xSc
お決まりの誘導質問だから
ハイしか言わせないレポーターはよくないインタビュー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:56.55ID:qXqLCp2z
地元民は品質がバレバレであまり買いに行くところじゃないのにどこから集まってくるんだろうう・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:56.81ID:PU+w9tKA
この後宇内さんが奉仕するとかじゃないよね!?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:56.82ID:zg8F/620
>>170
何年前の冷凍物だよってのばっかだしね
不思議だよなあ、毎年毎年
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:56.90ID:DMCIYLdc
>>261
コロナ関係なくラーメン屋の店主はマスクしててほしいとは思う。 
ラーメン作りながら大声で いらっしゃいませ~! とかマジに飛沫飛びまくりで恐ろしい 
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:00.92ID:21qZsC0D
言っちゃったよ
2重価格的なからくりを・・・・
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:02.00ID:Qlf7g7EG
不当廉売www
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:03.17ID:KaaHhNqu
不明朗会計
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:03.29ID:4+LntOAm
ありがたいけど二重価格にならないの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:05.56ID:R2ADdLgF
もちまる日記ワロタ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:12.12ID:IkhACsZa
よく見たら6000とか3000とあるだけで円とは限らないからな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:13.52ID:vUB1r1ph
話をしない客からはぼったくり価格で売ると
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:20.01ID:uHNVAuDr
3時半w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:20.17ID:4+LntOAm
朝市(夜)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:21.48ID:kyKY/a0l
これ買おっかなーどうしようかなーって見てたら「あれとこれとこれも持ってけよ、1万円でいいから!」となるのがアメ横
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:25.37ID:zqTbzawu
クソ早いわー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:29.69ID:0v++IiH5
>>425
たしかに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:30.44ID:m6GrbMTe
ちゃんとした値段書いとけよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:30.54ID:W1xwTWaz
昔は親父もアメ横行ってマグロとか買ってきてたな、そして俺が買ってきた俺が買ってきたってうるさかったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:32.25ID:KboJEBM/
人混み避けるなら3時半だよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:32.65ID:PXvMUUzG
朝イチがおすすめって言ったらみんな殺到して混雑しそう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:37.27ID:VrGo1UEA
>>46
アメヤ横丁の略だぉ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:37.84ID:r9NKDQSN
詐欺
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:41.17ID:wR1lSyzW
TV見ましたって言えば良さそうだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:46.95ID:7tKPWE0Z
料理めんどくさいから5000円で寿司買った方がいい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:50.72ID:s/Bi2pvd
>>366
それヒデー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:52.48ID:80VES2c+
>>429
セン○リ鑑賞(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:00.14ID:8j0XJShq
QRコード使えよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:03.19ID:KaaHhNqu
税務署さんお仕事の時間ですよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:06.17ID:XIcN+xSc
>>408
夏は汗のミネラル入り
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:06.84ID:ekGxJL7Y
何も知らない世間知らずか外国人しか買わないだろアメ横の海産物は
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:16.29ID:4+LntOAm
ぼくはトー横へ(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:18.94ID:kBbZTFWy
メガネこら
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:19.74ID:W1xwTWaz
年末って感じだな~
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:26.80ID:zg8F/620
>>472
ダメよ、脱税できないもの
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:28.40ID:80VES2c+
そのままの値段で買う猛者はいるのかな(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:30.97ID:l2lKK0/L
ちょっと待て?
今アメ横行けば生ゲーマー出来たんか(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:33.12ID:G60VrOxo
>>228
何の雰囲気だよ?
情弱バカの雰囲気?w

そもそも年末の忙しい時に、
何でわざわざこんな土人民族だらけの場所に行く?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:34.84ID:99gyVeoc
皆さん…仕事は?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:36.83ID:VrGo1UEA
>>463
わかるW

あとドーミーイン泊W
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:44.86ID:PU+w9tKA
>>425
ジンバブエドル?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:53.13ID:/z52papj
三崎港で捕れた新鮮なマグロをどうぞ!
アメ横店主一同。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:53.68ID:W1xwTWaz
>>504
無職っす\(*⌒0⌒)♪
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:03.03ID:ekGxJL7Y
>>483
かなり古いのを冷凍してる。もしかしたらまだ平成のがあるかも
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:07.74ID:icvxgywg
もしかして今の与田ちゃん?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:13.20ID:75l3HiND
>>494
寺泊が大元で最近色々と評価されて関東進出したのが話題になってきてるとか
現地だと安いけどそっちはどうなんだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:13.47ID:80VES2c+
>>503
そりゃバレたらヤバいから気を付けて(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:17.73ID:/WlCI7cc
>>482
普通にいっぱい地元のやつも来てるよかっぺ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:18.99ID:XIcN+xSc
アメ横の鰻はタイヤのゴム
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:27.23ID:6cDAKy6D
>>490
税務署対策でキャッシュレス決済には対応していない。
なお、領収書も言わないと出さない模様。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:37.38ID:s/Bi2pvd
>>509
だね正直者は損をする
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:41.48ID:/z52papj
北海道産の新鮮なイクラをどうぞ!
アメ横店主一同。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:41.85ID:bjS4OSFq
最後にはいじぃさん映ってたね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:45.10ID:6oH2tWV1
やはり現金の方が売り上げ金額が分かりにくいからいいのかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:47.24ID:VrGo1UEA
>>478
そういう説が無い訳ではない
>アメリカ進駐軍の放出物資を売る店も多かった説である(アメリカ横丁)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:55.08ID:DMCIYLdc
>>521
アメ横で以前冷凍マグロ買ったけど、マジにクソまずかった。
ちょうどさっき紹介してたようなやつ 

店は違うが 
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:06.45ID:4+LntOAm
デブキター
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:11.71ID:80VES2c+
また鳥海かよ(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:11.91ID:8aWkx2oX
ぶひぶひ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:13.49ID:pMbJ9oqs
またこのデブかよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:16.79ID:vUB1r1ph
ここで鳥海
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:18.38ID:KaaHhNqu
持丸さん瞬間移動
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:18.89ID:PU+w9tKA
あれだけ一年間世話になったアキダイは見せずに
アメ横なんだ~
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:21.11ID:G60VrOxo
>>463
タケヤ別に安くない。
そこらの量販店の方が安い。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:22.13ID:zg8F/620
そもそもTVがすすめるものはろくなものない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:24.33ID:ztIr1asv
いつも太ってる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:25.25ID:fq/jfo92
クビなしアゴぶたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:26.37ID:tEG1cWjZ
チョウカイ(鳥海)サン
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:29.53ID:s/Bi2pvd
くそデブ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:30.85
デブ定期
こいつヤフーの公式コメンテーターもやってたなw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:31.49ID:VrGo1UEA
>>544
やっすぅいやっすぅい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:32.93ID:ekGxJL7Y
吉池行けよ。安いのには何かしら理由があるのは基本やろ?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:38.08ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:59.74ID:PU+w9tKA
鳥海さんがテレビに出始めるとコロナが感染爆発する法則
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:07.63ID:0YWLqjsP
この人ジュラシックパークで恐竜に食べられたよね(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:08.16ID:OrOz3qwq
うち明日仕事納めや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:13.51ID:33L9iyjr
玉川はコロナ怖いから外でないほうがいいとかまだやってたぞモーニングショーは
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:16.99ID:XIcN+xSc
この人の肩書きの訪日
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:16.99ID:9DnY4108
>>463
多慶屋はCMしないから知ってる人しか行かないからな
ただめざとい外国人はしっかり多慶屋行くんだととくに中国人はわかってる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:19.59ID:6oH2tWV1
鳥海さん旅行して金儲けできるから羨ましいな。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:23.01ID:VrGo1UEA
>>569
アキダイはいつも安いからいーん゛てすW
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:24.40ID:s/Bi2pvd
何コイツコロコロ太ってんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:27.76ID:7tKPWE0Z
テレワークで仕事納めだ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:32.98ID:wAkRXm7K
まーだこのメタボ出てるのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:37.60ID:G60VrOxo
>>532
単発(笑)
死ぬほど悔しくてID変えて自己紹介ww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:40.40ID:pMbJ9oqs
5日まで休みやろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:44.77ID:KaaHhNqu
肥満
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:47.69ID:uHNVAuDr
少数だろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:55.70ID:XIcN+xSc
>>606
玉川って辞めたんじゃなかったのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:04.58ID:DMCIYLdc
>>606
トチ狂ってるな 
玉川がゆってた「PCRどんどんやれ!」は中国ですらもう失敗だったと認め 転換してるのにな 
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:10.07ID:VrGo1UEA
>>612
旅行アナリスト言うても移動ばっかじゃ動かないだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:11.33ID:R5J6MmBn
>>532
お前無職童貞なのかw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:14.84ID:6cDAKy6D
>>611
アキダイ、近所だけど安くないぞ。
あのへんの人はひばりヶ丘のOKか田無のロピアに行く。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:15.05ID:bjS4OSFq
いくらテレワークでもアメ横行ったらバレるでw

俺は月曜日に仕事納めしたけど
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:19.46ID:0YWLqjsP
ワクチン打てば打つほど感染者も死亡者数も増えるって説明つかないよ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:40.50ID:W1xwTWaz
20代なのにお年玉目当てかよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:40.72ID:zg8F/620
>>597
wwwwwwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:41.11ID:OrOz3qwq
>>631
おれいまだにずっとテレワーク
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:42.79ID:XIcN+xSc
それより解除された中国人たちが日本に怒濤の如く押し寄せてるんだが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:43.46ID:DMCIYLdc
いまだにテレビがコロナコロナとかバカ言ってる国なんて 日本と支那ぐらいだろ 
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:45.70ID:bw/IGnEy
リモートワークが一般化してくれてほんと助かったわ。
リモートワークに以降しないのは怠慢レベル。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:50.72ID:sx9ueWdt
正月アメ横なんて糞しか売ってないし量もかさ増ししてるでうんこだよ
吉池に行けや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:51.29ID:s/Bi2pvd
>>629
充分にデーブでしょう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:59.76ID:FQ4g+LIa
あら
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:09.24ID:ztIr1asv
速報 モー娘。譜久村卒業
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:10.53ID:G60VrOxo
>>408
コロナ関係なく、飲食関係者はマスクすべきだよな。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:30.50ID:KaaHhNqu
福岡空港は保安検査場並び過ぎで頭おかしい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:31.14
ただし医療と薬制限はあり
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:38.39ID:Qkx3UFS9
>>502
1人じゃ寂しいから実況スレに来てるんだろう
こんな所で息巻いてないで肩の力抜こうや
天国のお父ちゃんやお母ちゃんも泣いてるぞ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:41.98ID:ztIr1asv
誰?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:44.07ID:W1xwTWaz
飯田さん、可愛いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:46.53ID:VrGo1UEA
誰だおまえ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:47.05ID:cndg7mrO
ガラガラじゃねえか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:48.45ID:fq/jfo92
めしだ めしだ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:51.43ID:PU+w9tKA
また飯田リポーター
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:55.08ID:B6KU5ELc
今年はお爺さんおばあさんにうつさないという根拠は?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:57.05ID:pMbJ9oqs
>>661
あんなリスクの高い乗り物によく乗れるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:57.12ID:FQ4g+LIa
あらかわいこちゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:00.28ID:XIcN+xSc
高橋みなみといい菊間といい
飲み会ではしゃいでた奴が偉そうに時事に苦言すんなよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:07.52ID:s/Bi2pvd
>>635
へぇそうなんだ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:12.17ID:VrGo1UEA
>>675
はぁ?
新幹線遅いやん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:16.60ID:bjS4OSFq
>>597
得したワイ!!と思って帰宅したら
だまされた自分に気付くのがアメ横の醍醐味
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:22.26ID:6oH2tWV1
コロナも帰省します
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:22.86ID:DMCIYLdc
>>666
そこがバカなんだよなテレビ局は

行動制限→景気悪化 → スポンサー激減 → テレビ局低迷・・・ 

自らの首絞めてるってことわからないのかね?やっぱ目先の視聴率なんだね 
バカマスゴミが 
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:33.10ID:XIcN+xSc
福岡空港からは韓国への帰省
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:45.96ID:cndg7mrO
下から手が生えてる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:48.81ID:qXqLCp2z
コロナの一日あたりの死者が過去最高記録なのに行動制限無いなんてよく強調して放送するなあ・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:51.17
都道府県 病床使用率
https://uub.jp/cvd/cvd25wd.html
新型コロナの死者438人、1日あたり最多更新 感染者も20万人超
https://news.yahoo.co.jp/articles/2942c0a4843b275955c5b52eb6e44c998ab70402
救急搬送困難、最多6800件に 8月の感染「第7波」超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ddcc352b046079e28368d0710f6ff2d3b727ef1
入院・手術停止の病院も 報道されない第8波の医療逼迫 複数県で感染者が過去最多
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221214-00328237
「その119番、本当に緊急ですか?」 全国各地で救急医療が危機的状況
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221220-00329287
年末年始を直撃する「静かな医療崩壊」 インフルエンザも各地で流行期入り
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221222-00329485
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:00.79ID:G60VrOxo
>>676
ほらまた単発w
わざわざIDコロコロしてまでお前の自己紹介してどーした?
図星で死ぬほど悔しかったんだなw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:02.04ID:wAkRXm7K
ほぼほぼ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:03.73ID:DMCIYLdc
>>704
インフル程度の致死率だから インフル大流行ぐらいになったら大変だろうけど 
そうじゃなけりゃ問題なし 
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:04.59
ミヤネウイルス陽性やん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:04.91ID:VrGo1UEA
>>668
夜行じゃなくってもこの間路線バスで1時間座りっぱで尻が痛くなったわw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:09.99ID:7tKPWE0Z
>>661
夜行バスは事故りやすい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:10.00ID:W1xwTWaz
>>711
カバン預けた事が無い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:17.29ID:KaaHhNqu
俺のジャンボジェットも満員ですよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:26.69ID:pMbJ9oqs
手が3本生えてるリポーターやん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:29.53ID:s/Bi2pvd
>>662
しかしまだ一年くらい居るらしいぞ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:32.24ID:fq/jfo92
ぼぼぼぼぼぼ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:43.59ID:WYw2baNH
ほぼほぼミヤネ屋
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:45.64ID:KaaHhNqu
カメラマンアル中か
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:56.50ID:VrGo1UEA
>>734
いつも葉っぱ一枚ですか?w
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:57.25
>>714
今の状況は他の病気や怪我もハイリスクなのになw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:10.62ID:bjS4OSFq
嫁は今日仕事納めなので
明日の夜はおうちすき焼きですわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:11.14ID:biNFP1np
>>676
↑↑↑↑
無職童貞が自己紹介w
バカだから自己紹介してるの気づいてないんだなw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:11.45ID:l2lKK0/L
国内でカネ使えよ(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:17.92ID:Qkx3UFS9
>>714
コロナで人が何百人死のうが日本は日常に戻る選択肢を選んだ
怖いなら部屋の中で籠っていれば良いのさ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:20.27ID:RRMpAreZ
混んでると旅行で楽しめてるのかストレス溜まってるのかわからなくなるときありそう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:20.42ID:oQvk1u3U
 
どんどん階級を上げていく豚海><
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:26.52ID:4+LntOAm
なんか金正日みたいになってきたね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:27.44ID:fq/jfo92
鳥海また太った?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:29.41ID:VrGo1UEA
>>745
ん?普通に使うけど
大都市から各地が下りで大都市向けが上り
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:36.93ID:L2vACyEi
去年末は全国的に陽性者が少なくて、「コロナ禍終わるかも!」と期待させといてからの再拡大。終わりがみえん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:43.51ID:0YWLqjsP
この3年間でワクチン打ってる今が1番ひどいもんな(´・ω・`)どういうことよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:45.22ID:FQ4g+LIa
ワイシャツの首がぴちぴち
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:54.39ID:R5J6MmBn
>>676
親が泣いてるぞ引きこもりw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:58.81ID:W1xwTWaz
>>752
手ぶらさ!
下着や着替えは現地で買えば良いのさ\(*⌒0⌒)♪
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:03.67ID:VrGo1UEA
>>760
あーわかるわかるw
若い頃はそれで良かったのにねw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:04.90
>>765
医療崩壊で他の病気や怪我でたらい回しされまくっても文句言うなや
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:08.55ID:l2lKK0/L
修羅の空港
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:10.85ID:6cDAKy6D
飛行機も立席ありにすればいいのに。
B777-300に満員電車並みに詰め込めば3000人は乗れるでしょ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:14.84ID:TtPX8NGG
また海外でコロナになって病院の治療費が大変!みたいなニュースでるんかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:15.17ID:oQvk1u3U
 
修羅の国 福岡
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:15.41ID:XIcN+xSc
視覚障害者の為の黄色いブロック
歩道でスーツケースには悪魔的存在
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:22.42ID:Qkx3UFS9
>>762
IDコロコロは情けない
そんな事してもバレるのに図星付いちゃったかごめんな
可哀想だから相手してあげるよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:23.14ID:fq/jfo92
>>780
ワシはネクタイ一本じゃ!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:27.85ID:qXqLCp2z
>>725
インフルは推定される関連死も含めて年間1万人ほどとかいわれているけど
今年のコロナの死者3万5千超えているんだが・・・
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:32.17ID:0YWLqjsP
日本の感染状況見てるとワクチンもマスクも効果ないのわかってるじゃん(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:39.04
>>788
最近やるにしても中国ばっかやろw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:42.18ID:W1xwTWaz
>>795
潔し!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:49.01ID:LIxduz8I
また中国から感染者数どんどん入ってくるんじゃないの
1日何千万人ペースで拡大してるんでしょ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:56.56ID:GaXSySdG
>>774
おまんこスマイルって、、、
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:56.73ID:VrGo1UEA
>>780
俺3日程度ならリュック一つで機内持込だわw
台湾もそれやったらカノジョにドン引きされたわw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:14.92ID:OrOz3qwq
>>786
立ち乗りジェットコースターもあるし対応可能だよな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:16.74ID:uHNVAuDr
国内移動なら良いよ
中国からはしばらく入れないでくれ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:20.33ID:33L9iyjr
ワクチンとかいってんのは岸田ぐらいだろ。最近小池百合子ですらワクチンとか言ってないわ。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:28.02ID:GaXSySdG
>>810
着替えない人ですか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:38.94ID:biNFP1np
>>794
↑↑↑↑
またまた無職童貞が自己紹介w
バカだから自己紹介してるの気づいてないんだなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:42.51ID:cndg7mrO
でも働きたくないでしょ
不安定な職種だってバレちゃったし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:52.37ID:wAkRXm7K
食うんだろうなあ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:56.56ID:pyCORrjX
今は首都圏がひどくなってきてるけど
これで地方にもおすそわけができるな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:00.10ID:XIcN+xSc
テレ東でやってた違反中国人の対応見てると
保安員ってホントに大変な仕事だと思うわ
よくぶちキレずにやってるよな
海外なら強制送還か再入国禁止行為だよあんなの
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:05.06ID:VrGo1UEA
>>791
国際線も便名見れば下り・上りがわかるんだがな

奇数が下りで偶数が上りは世界共通だぞ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:08.17ID:DMCIYLdc
>>798
思ったんだが、結局「風邪症状の人がであるかない」これ一番効果あるんだなってこと痛感させられた 
マスクとかほぼ意味無し 

コロナ、インフル、風邪・・・なんでもいいが風邪症状のやつが学校職場に来なけりゃ流行しない  
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:15.09ID:W1xwTWaz
>>810
それで十分なのよ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:18.65ID:GaXSySdG
>>826
(´;Д;`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:36.04ID:21qZsC0D
3時間あったら東京から沖縄についてるくらいだろ
大変だな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:48.43ID:VrGo1UEA
>>820
現地で洗えばええやん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:00.72ID:6cDAKy6D
>>819
あんだけ通路も足元もスカスカで500
人乗れるんだから、壁沿いだけロングシートにしてあとは立ちスペースにすれば3000人は乗れる。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:06.02ID:7tKPWE0Z
渋滞で低速道路に
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:07.39ID:fq/jfo92
>>843
wwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:15.64ID:9zZC4u33
今日の徹子はタモリだ忘れるな。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:16.94ID:VrGo1UEA
>>837
おぬしプロだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:19.52ID:biNFP1np
>>794
IDコロコロしてるから、
ID:GdBH9BSdはもう二度と出て来れませんでしたw

無職引きこもり涙目逃亡ww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:29.29ID:W1xwTWaz
コロナって何だったんだろ?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:35.11ID:l2lKK0/L
お前ら年末年始(近場でもいいから)出かけないんか?(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:40.58ID:aI+2ZUQ+
@hirokatz

第8波で特徴的なのは、医療現場や救急隊からの悲鳴がすごいのにマスコミに黙殺されてることだよなあ…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:48.66ID:GaXSySdG
>>847
三重から秋田とか行く方が大変
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:56.58ID:G60VrOxo
今日はまだセーフなの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:02.37ID:s/Bi2pvd
デブは皇居回りでも走っとけ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:05.68ID:7tKPWE0Z
年末年始避けて帰省しろよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:09.14ID:DMCIYLdc
>>797
それ完全に間違い 
コロナこそが関連死を含めてカウントされてる 

交通事故や心臓発作で死んた人がたまたまコロナ陽性者だから → コロナ死者としてカウント

こんなこと多々あり 
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:09.92ID:W1xwTWaz
>>856
ただ荷物を持つのが嫌なだけだけどwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:35.58ID:GaXSySdG
>>863
もう仕方ない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:41.89ID:I9HRRia4
スレの荒れっぷりが年末の雰囲気を盛り上げてるな。いつもどおりか(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:45.48ID:oQvk1u3U
 
義務のように旅行に行く
家族がいると面倒臭いな・・・(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:47.25ID:l2lKK0/L
>>879
どうみても90以上は・・・
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:51.04
>>873
@takaku2021

1/7
コロナは風邪、コロナは陰謀、ワクチンは毒などと言う方から
「陽性だったら交通事故でもコロナ死、コロナ直接死はほとんどいない、コロナ死者数は信頼できない」などと言う人が後を絶たず、いい加減疲れます

わかりやすく説明図を作りました
今後このリンクで説明することとします
(続く)

https://twitter.com/i/web/status/1598653198025166850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:57.67ID:GaXSySdG
>>869
これから出勤
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:02.61ID:fq/jfo92
>>879
100はあるやろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:03.03ID:DMCIYLdc
>>840
そもそもの絶対数が少ないんだよ 
コロナ以前は風邪&インフルでもっと老人は死んでるが 全く問題視してない 
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:18.41ID:33L9iyjr
モーニングショーコロナは史上最強のウイルス ワクチンは奇跡を起こせる。
スポンサーファイザーはワロタ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:18.44ID:21qZsC0D
家族で旅行や帰省なんて時には
渋滞こそがイベントでありアトラクションだろw
がんばれ!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:20.83ID:biNFP1np
>>866
俺がいつコロコロした?
お前の自己紹介w


IDコロコロしてるから、
ID:GdBH9BSdはもう二度と出て来れませんでしたw

無職引きこもり涙目逃亡ww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:22.75ID:W1xwTWaz
また近所が賑わうのか、静かな正月が良いのに(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:25.09ID:9zZC4u33
この旅行宣伝おじさん。 無呼吸症丸出しだよな。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:27.34ID:s/Bi2pvd
>>879
どう見てもそんなもんじゃないだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:37.32ID:VrGo1UEA
>>858
だから世界共通って日本語わかんないの?
IATAで決まってるんだよ

正確には西行き・東行きだけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:40.85ID:7tKPWE0Z
でも帰省するよりしない人の方が多い
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:41.87ID:tFncVXSy
>>757
たしかにビンボだけど飛行機嫌いなのよ
関空クッソ不便だし早めに行って手続きしなアカンし天候不良で遅延するし…
(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:42.47ID:GaXSySdG
>>879
80ならちょっとガッチリ程度やで
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:47.69ID:iYh0Drpc
恵さぁ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:55.59
>>876
最近そんな状況の国内を差し置いてコロナ報じても中国ばっかやもんなw

当然これ、電通入ってますからね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:56.92ID:tEG1cWjZ
上ル 下ル
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:00.58ID:l2lKK0/L
お年玉せびりラッシュや!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:04.15ID:fq/jfo92
また高速と下道競争すんのか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:13.08ID:DMCIYLdc
>>889
コロナ怖い怖いいうとなんか恩恵あるのかな?利権とか  
頑なにコロナ恐怖煽るバカ 一定数いるよな 
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:20.29ID:6cDAKy6D
>>898
何が自己紹介だよw
適当なこといってんなあ。そんなに図星つかれたことにムカついちゃったのかな?かな?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:22.95ID:tEG1cWjZ
上りウィ? 下りウィ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:27.97ID:R5J6MmBn
>>866
携帯自演でIDコロコロしてるのバレたから悔しかったのか?w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:38.27ID:VrGo1UEA
>>905
何だ関西人か

関空は確かに場所がわるいよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:42.09ID:GaXSySdG
>>912
むしろ我慢できません(><)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:43.53ID:W1xwTWaz
御殿場のラブホ街まだあるのかな(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:57.77ID:74EM0WzC
とあるサイトをそのまま映してるだけ
もはや財務的にも人材的にも取材とかできないのか(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:15.12ID:cndg7mrO
31日は混まないよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:16.54ID:21qZsC0D
非常のテーキョー勤講師なのか・・・
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:22.22ID:s/Bi2pvd
コイツ旅行先で食ってばっかいるんだろうな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:22.92ID:VrGo1UEA
>>925
インター周辺のラブホはお約束ってことでW

御殿場インターならさわやか付きで
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:23.78ID:qXqLCp2z
>>873
交通事故は含めてないし、他の病気でに関してもインフルでの関連死も同様の考え方で出しているもの。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:27.98ID:biNFP1np
>>918
ほら>>898の指摘に反論できないw

そんなに図星つかれたことにムカついちゃったのかな?かな?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:29.99ID:oQvk1u3U
 
「いや~Uターン渋滞に巻き込まれちゃってさ~w」 ← アホというかなんというか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:45.90ID:PU+w9tKA
アクセス殺到してます
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:46.82ID:W1xwTWaz
>>918
無職や引きこもりって煽る奴は自分がそうだから言えば悔しがると思ってるのさ(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:48.31ID:Ma6/9DqJ
雪国住まい
生まれから初日の出って見たことないから
1/1見にいこうか迷い中 おすすめ教えて
富士山とか見たことなくて
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:49.19ID:6cDAKy6D
>>914
東名混んでる時でもガラガラだよね。
沼津インター→伊豆縦貫道で三島塚原→箱根新道→小田厚で1時間くらいで行ける。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:00.39ID:6oH2tWV1
昼休みは回線も混み合うからな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:00.74
>>917
薬も不足して来とるのに他の病気や怪我の診療もどないするんや
コロナだけで頭いっぱいのボルソナ脳は
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:06.08ID:GaXSySdG
>>932
本業じゃないから
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:08.02ID:G60VrOxo
>>918
自己紹介ブーメランしかできない負け犬w
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:19.36ID:pMbJ9oqs
>>933
あの番組、アナウンサーの自分の子供出演させたりとか、どんどんおかしな方向に向かってるね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:27.48ID:W1xwTWaz
>>936
沼津のラブホ街ってデカいよな、ビックリしたよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:04.38ID:R5J6MmBn
>>945
お前無職引きこもりが図星で悔しかったんだなw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:08.71ID:W1xwTWaz
>>962
それwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:21.54ID:DMCIYLdc
>>937
っつーかもうどうでもいいいわ マジに 
もう風邪程度に弱毒化してるし 普通の人は死なないし  
コロナなんてギャーギャー言ってる国 日本と中国だけなんだから 
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:28.03ID:GaXSySdG
>>947
富士山はリスキー
太平洋側行くのがよろし
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:31.18ID:hNVRUHfw
>>969
芦田愛菜ちゃんがヤマザキの中華まんなんて食うかよww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:39.57ID:R5J6MmBn
>>959
誰と勘違いしてんだメクラw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:46.08
>>972
どーでもええ奴が何でこんな所に居座っとるんや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:48.67ID:s/Bi2pvd
>>969
肉まんが美味い季節だね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:58.86ID:qXqLCp2z
>>967
インフルの死者としてカウントされているのは3000超える年なんて無いだろうが・・・
関連死はインフルが誘因で起きたものも含めて1万人とされているのもしらんのか・・・
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:07.58ID:Qkx3UFS9
>>917
コロナ禍で閉塞感で苛まれる事を望んでいるのかもしれんな
今の世の中が居心地良くてコロナ前に戻りたくないんだろう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:08.16ID:biNFP1np
>>959
ほら逃亡w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:08.73ID:21qZsC0D
ニューイヤー駅伝に大迫ケツさんが参戦ってCMを盛んにやってるけど
ぐぐってみたら実業団のやつだったんだな・・・
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:29.04ID:W1xwTWaz
>>982
面白いよな、色んな部屋があって。
エアシューターとか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:30.26ID:pMbJ9oqs
>>978
仲間由紀恵が新幹線の通路のド真ん中でR1なんか飲むわけないしな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:34.61ID:GaXSySdG
>>960
さわやかはネットで待ち時間見れる
逆に言うとそれほど混んでる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:38.39ID:MQkV4Zyb
ぶっこみ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:42.73ID:zg8F/620
グアムとか嘘つけよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:43.13ID:G60VrOxo
>>983
無職バレバレw
証拠は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況