X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:03:39.82ID:crJqM06G
プロの歌手が変装し街中で突然歌い出す大好評企画2連発!高橋洋子が謎の占い師に変装し盛岡へ!平成の名曲「PRIDE」で圧倒的歌唱力を披露!さらに世界的ソプラニスタ岡本知高がスカイツリーの下で壮大なクリスマスソングを生歌唱!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:03:55.07ID:crJqM06G
モニタリングファミリーが生徒たちへクリスマスサプライズ!アグレッシブ女優川口春奈と小杉&NAOTOが学校へ潜入!さらに川口春奈が本気の恋愛相談
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:04:17.75ID:crJqM06G
番組発!スペシャルユニットToshl×もーりーが女子校で初パフォーマンス!令和の名曲Ado「新時代」を女子高生の前で大熱唱で最高の盛り上がりに!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:04:39.40ID:crJqM06G
モニタリングで初の仕掛人に緊張の岡本知高さんが街のいたるところに登場します!その壮大な歌声には圧倒されちゃいます!さらに学校潜入では川口春奈さんがかわいい姿で登場します!お楽しみに!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:05:39.06ID:crJqM06G
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:23.11ID:crJqM06G
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!”もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:06.81ID:IvTIfseK
趣味が人間観察というやつは大概めんどくさい
0019本物
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:21.49ID:mmI6vYj+
川口春奈は今夜サイレントの最終回やるから、番宣で出てるのか(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:25.79ID:e4/qB7Hq
またこの人か
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:42.65ID:rx7vus6s
ばけもの
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:46.08ID:PZpvcfNt
高橋洋子はレジェンドではないだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:54.40ID:luDsyn/C
バラモス
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:57.05ID:4OMTiTn2
何を歌ってるのかわからん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:13.14ID:yUsHjg41
チンポカッターの人か?
0031本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:17.25ID:mmI6vYj+
ジェル何本使ってるんだよ(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:24.37ID:e4/qB7Hq
マツコ化してんじゃんw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:24.97ID:rx7vus6s
やらせ きませり~」
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:27.91ID:fClk2j7J
なんの仕掛けなの
なんの仕掛けにもなってなくね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:33.97ID:28jaqnUD
顔は見たことあるけど名前初めて知ったわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:43.36ID:iq0sMWB7
神崎かとオモタ(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:02.25ID:w9iJQTvw
ヴァァァァァッァァァl
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:20.14ID:e4/qB7Hq
これムーディー勝山が全然ダメだったやつ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:42.72ID:PZpvcfNt
エヴァンゲリオンの一発屋なのにな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:53.02ID:YNOERGH8
誰だよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:02.15ID:+E+ps+RK
この歌はアドバンテージすごいよね
原曲歌ってるやつが死ぬほど下手くそだから他のプロが歌うとオーバーキルしちゃう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:03.71ID:fClk2j7J
なんかシンエヴァにまた歌つけてなかった?
0070本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:26.33ID:mmI6vYj+
この人がアドさんか(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:43.00ID:oI/iDvge
MIQ(旧MIO)に歌わせたい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:11.56ID:w9iJQTvw
パチンコのヒットがなければ今はなかっただろうな
0079本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:15.54ID:mmI6vYj+
モリマン?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:18.81ID:e4/qB7Hq
森林まりこw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:24.84ID:fClk2j7J
場末のスナックにほんとにいそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:37.26ID:YNOERGH8
やっぱAdoちゃんって上手いんだなあ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:44.07ID:CzcAjh3E
奴さんじゃねーか
0092本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:03.87ID:mmI6vYj+
占い師なんて知らないし(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:05.29ID:iq0sMWB7
ブレス音が生理的に無理(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:08.97ID:e4/qB7Hq
>>85
顔だけが残念
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:22.65ID:w9iJQTvw
怪しいオーナーニー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:34.25ID:ZLGLMA45
仕込みちゃうで
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:45.23ID:28jaqnUD
強引すぎる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:48.80ID:e4/qB7Hq
インチキ占い師じゃねーか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:27.94ID:ZLGLMA45
>>106
with bかね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:44.53ID:CzcAjh3E
不倫の歌w
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:46.90ID:28jaqnUD
うっま
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:51.28ID:e4/qB7Hq
いかりや長介が出てたドラマのEDテーマ曲だった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:08.16ID:PqVjFKnY
やっぱり上手い!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:20.48ID:ZLGLMA45
不倫曲
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:43.29ID:PqVjFKnY
残酷な天使のテーゼの人?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:17.96ID:dSpbppcq
>>127
ダンサーはよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:35.05ID:LdwpLZmk
そこまで上手くないよね
ただのカラオケ得意なおばちゃんって感じ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:45.33ID:PqVjFKnY
日テレの素人のど自慢大会から来たから上手さが身に染みる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:58.33ID:+E+ps+RK
>>122
この番組は一言も「ドッキリ」とは言ってない
「モニタリング」と言っている
それがなにを意味してるかを理解できれば大丈夫
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:58.50ID:e4/qB7Hq
ガキは見てるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:07.11ID:BsGoNo0N
勘のいいガキは
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:16.52ID:28jaqnUD
番組見てたらまあ分かるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:23.47ID:sJGwqZWx
ヲタガキ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:27.99ID:19LB3KfW
鬼奴か月影先生にしか見えない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:34.67ID:I7s1n31C
名前聞いても知らん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:06.59ID:luDsyn/C
ダンサーキタ━(゚∀゚)━!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:09.65ID:28jaqnUD
ご当地ソフラン
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:16.77ID:CzcAjh3E
魂のソフラン
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:24.72ID:6xDmZHmi
アニオタでも分からないのによっぽどのモニタリングファンくらいしか分からないだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:30.76ID:YNOERGH8
知らんやろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:32.30ID:nugoGHko
ジジイとか知らんやろ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:37.66ID:kefCBDGE
声出てるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:38.24ID:E7j3Zd5l
ヒデーヤラセダナー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:43.10ID:5IT9TkWp
確変当たりキター♪
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:43.13ID:BsGoNo0N
右打ち
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:45.19ID:LdwpLZmk
別に声に特徴あるわけじゃないよな
演歌や歌謡曲のオバさんによくある声って感じ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:46.85ID:377AIkAq
ガキ以外わからんw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:01.21ID:k9bxcrzw
NICE演技w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:06.41ID:e4/qB7Hq
おっさんw
0216本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:09.60ID:mmI6vYj+
リアクションw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:14.31ID:sq/jBW2W
残酷な天使のテーゼの編曲をした人が作曲をしたことでおなじみ魂のルフラン
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:16.83ID:HioS5+t2
確変
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:17.59ID:19LB3KfW
ルフランって映画館で見てないと聞く機会なくない?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:22.80ID:SBKu+8Ej
おっさんパチンコでしったな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:33.43ID:I7s1n31C
エヴァンゲリオンを見たことない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:36.32ID:377AIkAq
パチンコか?じじいw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:36.43ID:YNOERGH8
25年も前の曲だぞ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:42.37ID:w9iJQTvw
最低だ、俺って
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:45.00ID:E7j3Zd5l
おっちゃん
パチンカス
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:50.23ID:28jaqnUD
リアクションが素敵なお父さん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:03.49ID:w9iJQTvw
例のダンサー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:09.81ID:28jaqnUD
ダンサーキターーーッ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:13.46ID:frXENWpJ
ダンサー笑
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:14.90ID:luDsyn/C
ダンサーw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:17.14ID:k9bxcrzw
急にザイルきた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:17.91ID:gRu3R/G4
ダンサーの無駄遣い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:18.18ID:+E+ps+RK
客少ないね
エキストラ集める資金不足?

ダンサーキターーーーーー(°∀°)ーーーーーー!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:20.54ID:X1rX5KA4
原作者の庵野秀明が還暦だからな。それより年下なら知ってないとおかしい。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:33.40ID:bdzw15nA
>>230
30代後半でエヴァ見てたらだいたい60歳だな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:37.84ID:TdeWzJQc
客席で驚いてるけど
この曲20代には刺さらんやろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:39.96ID:28jaqnUD
室内だからかパフォーマンス相当いいな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:42.65ID:98nvaUhO
>>231
こないだ20代の子とカラオケいったらエヴァもアクエリオンも知らないって言われた…
ワイ30代
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:46.01ID:ETfEyWek
テーゼは大体の人が知ってるが
ルフランはパチに足を踏み込んだ人には喜ばれる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:51.18ID:vsqgZoo2
劣化してないな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:00.78ID:Zc6z3F4X
アニオタ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:07.29ID:sJGwqZWx
アニヲタとパチンカスしか知らんw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:07.45ID:6SE0tI54
増えたああ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:08.30ID:LdwpLZmk
なんでモニタリングの仕込みの場所って安っぽい造花をそこら中に散りばめるんだろうか
余計怪しく見えるよな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:12.43ID:k9bxcrzw
ザイル増殖w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:13.04ID:BsGoNo0N
妊婦さん、子供産まれたらエヴァの名前つけそうだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:13.16ID:e4/qB7Hq
>>218
当時中学生だったけどアニヲタの豚野郎の推しがウザくて見なかった
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:13.23ID:frXENWpJ
増殖笑
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:16.50ID:/svkewb+
高橋洋子FM yokohamaにも出てたな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:27.15ID:luDsyn/C
増えたww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:30.01ID:s0VSfFAQ
魂のルフランってそんな有名?
0313本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:34.17ID:mmI6vYj+
アニキも出せよ(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:39.59ID:lPQVosb5
adoもブスでも顔出せばいいのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:48.69ID:YNOERGH8
40以上のアニオタとパチンカスしか知らんやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:51.61ID:dxOlz7GA
>>139
>>148
なるほど
もしも〇〇が〇〇だったら一般人がどういうリアクションをしそうなのか動画にしてみた感じね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:55.68ID:1rSceddD
この驚いてる人達ってファンなの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:57.29ID:dSpbppcq
月影先生
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:00.03ID:/svkewb+
エヴァ見たことねーし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:01.43ID:PtzeBTeH
ヤラセリンク
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:04.05ID:PekiNyaJ
顔パンパンすぎてキモい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:05.39ID:28jaqnUD
妊婦の顔
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:11.03ID:k9bxcrzw
リアクション笑うわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:11.38ID:E7j3Zd5l
仕込みやなおっちゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:15.02ID:luDsyn/C
高橋陽一
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:24.73ID:e4/qB7Hq
パチンカスじゃねーかw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:26.86ID:vsqgZoo2
おっさんは岡村みたいなリアクションだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:32.12ID:frXENWpJ
パチンカス笑
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:34.26ID:C3k2MfAl
残テ以外誰でも知ってると思うなよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:34.61ID:w9iJQTvw
脳汁ドバドバw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:35.98ID:xCsAAbv0
こんなリアクションするわけないじゃん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:38.53ID:PtzeBTeH
安定のパチンカスw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:42.08ID:s0VSfFAQ
パチンコかよw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:44.50ID:sjgXutyY
全部がハリボテの作り物で気持ち悪い番組だよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:49.08ID:YNOERGH8
パチンカスかよw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:50.49ID:Zc6z3F4X
ぱちカスだった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:00.52ID:19LB3KfW
やっぱパチンコだよなw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:04.66ID:8jwtfNrX
パパ大好きだわwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:10.46ID:caRtOSWM
>>360
あど死んだの!?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:12.05ID:PtzeBTeH
LGBTきた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:19.22ID:0SIh/Iuu
こんな怪獣が出て行ったら即バレやろw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:21.84ID:w9iJQTvw
ムックもストピしたとこか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:23.87ID:28jaqnUD
伊達ちゃんやん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:26.92ID:YNOERGH8
すげえw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:30.08ID:SBKu+8Ej
>>311
パチンコやったことあるやつなら大抵わかる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:37.50ID:6SE0tI54
違和感なし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:39.30ID:e4/qB7Hq
これじゃ休日の2丁目歩いてるマツコと同じだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:44.16ID:19LB3KfW
似合ってる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:47.51ID:LdwpLZmk
パチンコなら林原めぐみの歌の方が好き
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:53.38ID:6MlwIz8n
いそう
0409本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:53.88ID:mmI6vYj+
建築関係 とんとんとん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:59.85ID:nugoGHko
うん似合ってる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:08.06ID:6MlwIz8n
伊達ちゃんかな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:09.36ID:ToLqda6X
あごひげあると完璧
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:09.40ID:luDsyn/C
ドラえもんの声のクレープ屋の人に似てる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:15.67ID:0SIh/Iuu
こっちの方が好感度高いんですけどw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:20.84ID:j6J8Z7RD
むしろ衣装よりもこっちの方がカッコイイよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:42.31ID:w9iJQTvw
はっぴちゃん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:43.46ID:ToLqda6X
BS1で見たようなとこやな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:43.76ID:nugoGHko
厨1かよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:47.23ID:YNOERGH8
かわいい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:58.07ID:iq0sMWB7
街角ピアノはyoutuberだらけだろw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:05.82ID:e4/qB7Hq
俺も小6まではピアノやってたけど下手くそだったわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:06.05ID:6SE0tI54
サボってる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:09.38ID:a2Cbh+2K
あれ?
ハラミちゃんじゃないの?
ww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:16.06ID:8jwtfNrX
作業服が綺麗すぎる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:20.18ID:9VSgAhi6
ここってピアノ演奏以外禁止じゃないのか
0453本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:26.77ID:mmI6vYj+
ガッポリ建設じゃないのか(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:41.75ID:xCsAAbv0
もう仕込み丸出し
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:59.46ID:iq0sMWB7
仕込み丸出しwww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:05.57ID:w9iJQTvw
ある意味またエヴァ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:09.81ID:a2Cbh+2K
ハラミちゃんより大人しくて上手いね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:17.61ID:nugoGHko
ww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:22.40ID:YNOERGH8
wwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:26.67ID:LdwpLZmk
またエヴァ絡みで草
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:27.22ID:e4/qB7Hq
やべぇ奴だと思うだろw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:27.85ID:f/jRSaxU
伊達歌うまいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:27.98ID:sJGwqZWx
エヴァw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:29.76ID:rx7vus6s
wwwwwwwwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:48.31ID:75Q4KjQT
お前今日ドラマやろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:52.69ID:BsGoNo0N
ストリートピアノできたらモテそうだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:58.75ID:e4/qB7Hq
チキン春奈かわいい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:02.48ID:iq0sMWB7
仕込みじゃなくてコントか(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:22.06ID:NpmRWuEz
浜田「お前が歌うんかい!」
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:38.31ID:b0Hm5N/X
川口春奈って売春してたってガーシーに暴露されてたな
0504本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:38.96ID:mmI6vYj+
本田家に行って ご両親に「翼をください」って言いたい(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:31.63ID:75Q4KjQT
>>503
マジかガーシーって屑やな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:08.09ID:b0Hm5N/X
>>509
なんでガーシーがクズなんだw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:27.65ID:e4/qB7Hq
スイッチ5台とは金あるな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:39.37ID:M+Zrt/AM
怖い怖いwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:42.25ID:YNOERGH8
バレるバレるw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:49.45ID:WTCDt9Bb
オカマやんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:58.61ID:b0Hm5N/X
>>516
売春してる方が悪いだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:00.26ID:377AIkAq
小杉に見えるわ伊達より
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:06.74ID:e4/qB7Hq
>>514
国会議員なのに1度も国会に来ないで仕事してないからだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:14.52ID:M+Zrt/AM
米良さん?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:18.48ID:BsGoNo0N
すぐスマホ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:28.65ID:SBKu+8Ej
観客の演技ドヘタやろw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:30.28ID:b0Hm5N/X
>>528
川口春奈が売春してたのと何の関係があるの
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:58.89ID:9UiQ5+Jr
客誰やねん?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:00.42ID:e4/qB7Hq
>>535
それはどうでもいい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:07.26ID:28jaqnUD
ただ寒いからか音はイマイチ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:13.42ID:Q2RQjlcF
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:14.96ID:6SE0tI54
まぁーしかしすごいな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:15.36ID:YNOERGH8
オリンピックで歌ってたし知らん人はおらんやろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:22.81ID:nugoGHko
絵面w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:26.29ID:WTCDt9Bb
こんなキレイな作業着があるかよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:29.12ID:xCsAAbv0
これ上手いのか?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:29.82ID:M+Zrt/AM
オペラ歌手の声量は凄いからなぁ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:41.82ID:b0Hm5N/X
>>546
ガーシーが議員だとか来ないだとかどうでもいいだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:42.82ID:gRu3R/G4
モザイクない人が劇団員ってこと?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:56.33ID:IvPUg02y
音程が狩野英孝ので脳内再生される
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:01.34ID:frXENWpJ
伊達ちゃんだよなあ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:08.12ID:b0Hm5N/X
>>561
ガーシーに聞けよw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:09.76ID:9UiQ5+Jr
>>558
緑ワカメがダンサーでおればな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:21.28ID:I7s1n31C
勝手に撮るな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:21.72ID:e4/qB7Hq
>>573
お前税金の意味知ってる?
0600本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:27.58ID:mmI6vYj+
川口春奈ちゃんはヤンキー君とメガネちゃんの時から注目してました(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:28.37ID:j6J8Z7RD
メガネとってもわからないと思うよw
いつものあの衣装じゃないと
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:29.29ID:8/XCuKVY
声量凄いだろうし生で聴いたら感動するかもな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:29.33ID:b0Hm5N/X
>>569
ガーシーに言えよw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:36.34ID:Zm+Ij4DH
ゲイ(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:38.90ID:w9iJQTvw
現場で聴いたらもっとエグいんだろうな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:43.02ID:5OmbLMVM
歌すげうめぇけど曲が嫌い
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:50.45ID:b0Hm5N/X
>>597
言ってみなおまえが
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:52.32ID:frXENWpJ
>>593
収録前集合時にだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:20.23ID:e4/qB7Hq
>>620
なんだガキか
ちゃんと学校行って勉強しろよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:21.67ID:q5aLFrJE
>>574
収録後にスタッフに放送許可のサインとか書類OKの確認された人だけモザイク無しだよ
さっさと帰っちゃう人や許可取れないとモザイク
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:34.39ID:rx7vus6s
陣内いた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:35.01ID:3s+6IOMi
喋りも上手いのかよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:35.57ID:b0Hm5N/X
>>619
他人ってガーシーが川口春奈が売春してたって言ってたのが何で俺のせいになるんだw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:38.90ID:YNOERGH8
かわいい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:46.73ID:BsGoNo0N
かわいい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:55.77ID:b0Hm5N/X
>>630
言えないのに凄んできたのwwwwwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:57.16ID:w9iJQTvw
男一人女二人とか!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:59.06ID:j6J8Z7RD
もう今後はこの衣装で行こうよ
ぜったにこっちの方がいいって
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:00.53ID:8jwtfNrX
最高のコメントやね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:33.71ID:abg3j7gE
>>443
私なんか、3歳から18歳まで15年半週2で休まずピアノやっていたのに、

バイエル4 で終わったんだよ。 こんな才能ない奴も日本にいないよ。15年半で、バイエルたった4冊!!!しかも未だ音符読めないのも多かった。15年半も音符書く練習させられたし。

「あなたも19歳になるでしょ。 あなた5歳6歳の頃の技術から少しも何も変わってくれてなくて、これ以上はもうね…。いくらやっても同じだからね…。もう先生には限界でどうにもできないわ。」   みたいな言い方で、先生にも、さじなげられて終わった。  すきあらば才能なし過ぎる自分語り。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:35.51ID:R8b8mj4w
良い人なんだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:36.92ID:Tgfv12l5
この撮ってる奴ら死ぬほど気持ち悪いな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:37.71ID:YNOERGH8
すげえわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:45.07ID:JHdRrlLK
素敵やん?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:00.69ID:Tgfv12l5
お前らでもこんな場面スマホで撮るの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:01.51ID:lPQVosb5
もう日本人ってか人間には勝手に録画することが失礼とか思うことさえないんだな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:03.25ID:b0Hm5N/X
>>665
バラされてさまあwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:03.47ID:6SE0tI54
何から出るんだよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:03.78ID:w9iJQTvw
あと2~3人低音パートの人もいれてガチで
0675本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:18.17ID:mmI6vYj+
スーパーマツコ・デラックスか(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:20.52ID:8jwtfNrX

完全体じゃねぇか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:32.81ID:6SE0tI54
ブーデージョーク
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:55.28ID:6SE0tI54
川村さんやん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:04.76ID:e4/qB7Hq
>>658
最近ピアノで売れてる名前忘れたけどその人も練習ばかりで嫌だったとか言ってたわ
違う人でちょっと有名な人もラジオで実はピアノの先生厳しくて1回辞めてたとか言ってたし まあみんな苦労あるのよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:11.87ID:6SE0tI54
実家好きだもんな
0689本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:26.13ID:mmI6vYj+
カリ…(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:33.87ID:b0Hm5N/X
>>686
川口春奈ファンwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:53.49ID:b0Hm5N/X
>>690
川口春奈ファンざまあw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:53.89ID:e4/qB7Hq
>>692
AV女優の名前当てる才能だけはすごいと思うわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:56.57ID:YNOERGH8
かわええ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:23.60ID:s74TuIHZ
>>637
いや、誰が言ってたとか関係ないんだ
お前が自分でここで対象の名前を出して侮辱発言をしたっていう事実があれば
訴えられる要因になりうるんよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:31.79ID:w9iJQTvw
客「物くれ!」
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:32.49ID:b0Hm5N/X
>>703
ぷっwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:43.83ID:KnWnaz9H
おまいらは知らんだろうけど気分はグルービーという漫画があってね
その中で用意されていない人の前で音がやって喜んでもらえることが一番嬉しってのがあったな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:44.91ID:FMnEOPdg
当たった人「えーっ!大型冷蔵庫の方が良かった」
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:47.77ID:b0Hm5N/X
>>707
じゃあ訴えろよw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:51.64ID:+E+ps+RK
>>693
答えられないチキン野郎w
日本に入国できないチキン野郎とお揃いですねw
君の尊師なの?w
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:52.01ID:YNOERGH8
>>705
冷蔵庫
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:54.20ID:sJGwqZWx
冷蔵庫がいい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:56.58ID:Q2RQjlcF
井上咲楽
「バラエティの為なら、おっぱい出せる」
て言ってたのに、オードリーの2人が
「お前がおっぱい出しても、笑いに繋がらないでムラムラするだけだから、やめとけ」
て言って、とめてた
余計なこと言いやがって(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:58.92ID:DLJD776b
>>691
ビルヂングに遮られてテレビの電波入らないご家庭とか普通に有るよ
都会ならではの問題(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:00.41ID:e4/qB7Hq
井上咲楽はバス電車旅でいきなり虫を取りに行って食ってたのがなぁx
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:14.00ID:b0Hm5N/X
>>716
どうしたの話変えてwww
0729本物
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:42.84ID:mmI6vYj+
おまいら恋愛に臆病なんだろ?俺に恋愛相談しろよ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:55.96ID:w9iJQTvw
まぁ冷蔵庫は間取りとかいろいろあるしプレゼントで貰っても困るわな
自分ならハードオフにでも直送してもらって売るな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:56.87ID:5sI73pwx
>>713
好きな歌手の生歌付冷蔵庫なら
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:07.18ID:R8b8mj4w
>>658
逆に凄いわそれw誇っていいレベルの不器用さ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:08.07ID:X1rX5KA4
えー、俺、有機ELのテレビがよかったのにー 歌うおっさんなんか要らない(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:19.46ID:+E+ps+RK
>>725
じゃあ話変えるなよ?聞いた事に答えろよ
川口春奈が売春してた噂話と君はなにか関係あるの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:20.93ID:e4/qB7Hq
>>729
まず年齢と収入と髪の毛の量を教えてくれるかな(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:40.75ID:b0Hm5N/X
>>736
ガキなのこいつw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:47.06ID:s5LSXr5k
客は冷蔵庫と知らされてるわけじゃないだろ?
司会者に冷蔵庫と知らせていだけじゃね?
どっちかというと司会者に対するドッキリだよな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:49.33ID:s74TuIHZ
>>714
俺が訴えてどうするんよw
その侮辱された対象が見た場合にって話だ

誰にでも?みついてくるのやめなさい
子供っぽいよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:27.81ID:b0Hm5N/X
>>740
え?どうしたのおまえが訴えないなら黙ってろよアホwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:33.58ID:rx7vus6s
おかまとかまとと って誰
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:36.67ID:b0Hm5N/X
>>744
何が言いたいのかちゃんと説明してみな?ぼくちゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:36.75ID:e4/qB7Hq
たんぽぽって相方のメガネの方がてっきり見なくなったな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:00.17ID:hDKgT9Kf
この人そんな知名度あるか?
マツコデラックス出てきたと勘違いしてないか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:18.20ID:w9iJQTvw
シュハキマセリー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:26.24ID:YNOERGH8
コレは凄いわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:26.85ID:JHdRrlLK
聴衆「(誰・・・?)」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:28.43ID:e4/qB7Hq
クリスマスナイツのタイトル画面もこの曲だったな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:37.16ID:DLJD776b
入ってた箱入れ替わってない?
ダンボルとブルーシートの粗末な箱だっただろ?(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:37.69ID:s74TuIHZ
>>743
そういうことにまで頭回らない人みたいだから一応言ってみただけだ

本当に子どもだなぁ、こいつ
バカッターかまして捕まるアホってこいつみたいな奴なんだろうなw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:41.19ID:2ZMX5hM/
主はきませり なのか初めて知った
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:48.04ID:b0Hm5N/X
>>759
ガーシーが言ってたのを聞いたんだよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:51.62ID:28jaqnUD
しゅまきまー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:52.53ID:MUUUl33V
生で聞いたらやっぱり圧倒されるんだろうなぁ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:04.64ID:ToLqda6X
生で聞いてみたい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:10.79ID:w9iJQTvw
チワキニクオドリー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:14.66ID:JHdRrlLK
>>754
中島啓江が生き返ったかと思ったかもしれない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:18.59ID:KnWnaz9H
なんだかガーシーがなんやら言ってたとか抜かしてるアホがいるみたいだが…
世の中で最も信用できないのが人の裏を暴露ーとかいう人間であり
次に信用できないのが聞いたそれを吹聴する人間だ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:23.42ID:BgJVV5z9
上手いだけで全く心に響かない
さっきの高橋洋子は涙すら流したが
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:28.77ID:b0Hm5N/X
>>768
あっそwww
じゃあアホみたいに絡んでくるなよwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:36.02ID:e4/qB7Hq
冷蔵庫返して!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:47.68ID:+E+ps+RK
苦情で潰れる公園でこの人が一日中歌ってみてほしい
現地のキチガイクレーマーがどう反応するのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:51.72ID:b0Hm5N/X
>>785
悔しそうwwwwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:52.49ID:vbwFvcii
世界に4人しかいないんだよな、男性でこのオクターブの声の持ち主
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:15.38ID:9UiQ5+Jr
いいかげんスタードッキリ丸秘報告やと分かるやろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:49.19ID:rx7vus6s
平原綾香
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:04.53ID:BsGoNo0N
ラスボス感すげえ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:27.18ID:b0Hm5N/X
>>823
何が聞きたいのかはっきり言ってみなおまえの質問に何か意味があるのかwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:29.04ID:HUi+WYvt
これが、世界に4人しかいない声か
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:38.08ID:z4ne9Y6+
裏声が出るだけで何か凄いとは思えない。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:03.85ID:mcZgPS/7
ジュピター?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:22.05ID:e4/qB7Hq
(冷蔵庫が良かった)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:50.91ID:vbwFvcii
生で聴いたら震えるぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:56.79ID:JHdRrlLK
この人も声を維持するためにちんこ切り落としてるの?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:01.05ID:ToLqda6X
すごいな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:05.48ID:8jwtfNrX
プロだわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:05.65ID:sJGwqZWx
冷蔵庫貰えたら中古品に売って帰れる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:07.45ID:YNOERGH8
凄すぎて聴き入ったわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:10.33ID:w9iJQTvw
>>865
クロちゃんの悪口は
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:13.59ID:WzTWnm5v
知らなくてもこれだけすごい歌だと感動するね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:14.24ID:rx7vus6s
肺活量なんCC
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:22.67ID:Zm+Ij4DH
変なの(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:30.44ID:idDnjnYV
なんつーか、いつもなら逆張りカキコばっかりしそうなのに、今こんな情勢で気が滅入ってるから歌詞が突き刺さっちまうわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:32.96ID:75Q4KjQT
ジャガイモ獲れたの?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:40.89ID:JHdRrlLK
うんこビルのオブジェ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:41.37ID:GTNzMELy
この人の歌声は響かない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:43.11ID:3/cR4JHQ
>>837
この人じゃないけど、割と近距離でオペラの生歌聞いたことあるけど空気が振動してるの分かるよ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:43.92ID:YNOERGH8
川口春奈ちゃんかわいい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:52.98ID:z4ne9Y6+
イタリアの4大オペラ歌手とか聴いた時は鳥肌立ったけど。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:00.31ID:b0Hm5N/X
ガーシーに暴露されたおまえらの大好きな川口春奈来たぞ!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:16.54ID:w4cW4u4B
>>658
才能ないと言いながらそこまで続けられたのはそれも一つの才能じゃね?

俺たちはついつい金に変えられるものだけを才能と思いがちだけど
そうじゃないものをこの場でさらっと書いて笑い話にできるあなたの人間性は
俺好きだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:29.14ID:YNOERGH8
川口春奈ちゃんかわいい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:29.57ID:ydVaNxJu
>>785
あーあ
ID:b0Hm5N/X終わりだね
こういうのって半年経って忘れた頃に朝突然警察が来るらしいなwww
せいぜい後悔して過ごせや
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:51.85ID:b0Hm5N/X
>>932
ID変えて来たのかwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:25.50ID:uxfpH0pW
>>917
お前の大好きな川口春奈か

俺さっきからずっとテレ東みてる こっちもちむどんどんに出てた人が出てるわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:42.19ID:b0Hm5N/X
>>932
まあそんなに効いてるなら初めからそんなタレント使うなよw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:09.51ID:abg3j7gE
>>685
いや、苦労というか、私の出来なさレベルはあまりに異常すぎるんですよ。

>>734
でしょ。15年半週2でピアノ習っていたと人にいうと、確実にピアノうまい人だと思われる。なんか一曲弾いてよ!になっちゃう。
実際はちゃんと「曲名」がある曲一度も弾けたことないまま15年半終わった。音符全然読めない。(習い始めた幼児当時から音符読めず指の動きを覚えてた) 普通3歳からやってたらスラスラなのに、こんな奴ありえないよね。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:00.94ID:kENj+wCe
川口春奈は顔デカい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:57.48ID:kENj+wCe
川口春奈は顔デカ過ぎ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:06.86ID:e4/qB7Hq
>>946
向き不向きはあると思う
ピアノ6年やってダメだった自分は高校の時に初めて弾いたギターのテストを
たいした練習もしてないのにノーミスで演奏できたからこっちの方が向いてたなと
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:28.97ID:YNOERGH8
あの痛いオッサンの信者ってホントに居たんだな
レアすぎてワロタw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:30.66ID:ToLqda6X
音だけでもびびる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:45.25ID:DY5qfcST
かわいい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:57.91ID:2ZMX5hM/
(σ・∀・)σゲッツ!!の人?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:21.26ID:vbwFvcii
川口春奈の代表作ってなに?
なんもないやん
ガーシーに枕してたって暴露されてるし男居るしで人気でないわな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:33.67ID:e4/qB7Hq
>>967
彼氏も格闘家だからね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:43.83ID:sq/jBW2W
wwwwwwwwwwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:51.49ID:w9iJQTvw
唇真っ青
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:11.10ID:YNOERGH8
可愛すぎだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:20.65ID:+0Wxcj7o
事務所必死で川口春奈のイメージ悪くならないようにしてるなw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:55.20ID:2ZMX5hM/
↓松本伊代が
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:55.55ID:6SE0tI54
おっ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:07.20ID:sq/jBW2W
おっwww(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:11.77ID:OOSYFeKi
松本伊代↓
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:16.76ID:JHdRrlLK
伊代が↓
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:26.23ID:eZ84UgSF
伊代ちゃん・・・
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:26.41ID:vbwFvcii
パパ~
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:28.76ID:w9iJQTvw
落とし穴はもう40代までだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:48.67ID:JHdRrlLK
>>986
清水アナと入れ替わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況