X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3修正 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:05:03.14ID:yK2QQdUA
>>1ぉっ

グランドフィナーレにサプライズ登場の百合と梨菜(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:07:07.03ID:YsovMzjM
>>1おつ

短くしすぎて良々風(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:06.35ID:pfP/61mm
>>1
おつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:09.33ID:ntGsMD4H
なんら問題ないだろ
どんだけゆとりなのよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:11.25ID:5Hx+YHf8
中指立てるガキとかどうせ碌な奴じゃないンだ殺しとけ🖕
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:12.27ID:PhTUb6RE
>>2
>>3
ちゃうわいww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:19.43ID:edYayX7/
宗教施設みたいな名前だなあ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:20.73ID:P29nt+gn
>>945
( °ω° )凸(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:53.58ID:IZvQlMeR
壁に押し付けたぐらいで騒ぎすぎだろ
ぼこぼこにして全治数週間の怪我とかなら分かるけど
適切な指導の範囲内
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:54.17ID:uYPTQxe9
ちょっとしたくらいで暴行暴行ってこれも大したことやないんやろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:02.38ID:ntGsMD4H
>>18
ババア教員が騎乗位で精子を搾り取ります
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:10.67ID:P29nt+gn
ナーサリーて何の意味だろう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:14.89ID:ErvC8fiv
本質がみえてないやつが小銭で釣られて
気づいた時には終わり。お前呼ばわりとか笑える。顔見たら言えないだろうに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:17.53ID:Z1vjhcjO
日本には中指立てる精神科医も居るぞ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:23.01ID:6UP5Cqk9
お子様発言!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:41.72ID:hb/Z/Uye
家でしつけ出来てないから外でこんなことなるんだろ。親がまず率先してやれよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:51.84ID:P29nt+gn
かわいい保育園やね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:58.66ID:ntGsMD4H
反省してるように見えんw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:00.20ID:pfP/61mm
反省なんてできないでしょ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:12.65ID:wrNL5rHY
日々の激務で保育士の心も荒んでいくんだろうな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:25.48ID:PhTUb6RE
>>35
僕もAVではエッチ部分は飛ばし視しますww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:25.61ID:6UP5Cqk9
ダッセーwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:35.92ID:yjxWG2hk
クソキックボードどけじゃなくてヘルメットやナンバーをチャリにもつけさせろよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:45.62ID:6UP5Cqk9
義務化しろやw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:51.54ID:wrNL5rHY
キックスケーターにはヘルメット義務化してないのに?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:06.94ID:P29nt+gn
>>50
ほへーありがとう(о´∀`о)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:15.90ID:lo5Sbllu
>>56 あっ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:19.15ID:XbWg0SoM
バイクも努力義務にしろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:25.19ID:pfP/61mm
>>68
安いな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:32.01ID:6UP5Cqk9
絶対義務化してほしい自転車減るからw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:34.41ID:P29nt+gn
田舎の中学生じゃあるまいし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:37.67ID:Hc7X3qes
死んだやつがどういう運転してたかも分けてみて欲しい
暴走運転してたやつばっかじゃねーの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:13:42.61ID:v2CQEURO
ヘルメットよりも傘さし・無灯火・イヤホン・ながらスマホ・並走・逆走をなんとかしろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:07.46ID:oWX89cuF
おまいらは
ヘアスタイルが乱れる心配がないから
ラッキーだな(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:10.99ID:wrNL5rHY
ヘルメットカッコ悪いって人達には俺がシャア専用のツノつけてあげるよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:16.55ID:97SYWAkD
被ってるやつの方が意識高いから
その分事故率も減るんやろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:21.04ID:edYayX7/
マイナスにはなった事例なんてないから
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:26.99ID:PhTUb6RE
>>77
僕もいちおう着けてるけど髪がぺっちゃんこなるから
ゆるくかぶってるw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:27.10ID:P29nt+gn
メット被ってたらこの程度の被害でした、になるかもね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:28.07ID:46yoHJjL
自転車でもコルクのヘルメットだとお金払わないといけないの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:39.34ID:OG0VMwlq
バイクみたいにヘルメットやライダースーツと一体化してる車体デザインにすれば恥ずかしくないよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:46.05ID:OP+wENEE
初心者マークは努力義務じゃないの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:51.32ID:Url2hktI
交通ルールを守らんから事故死するんや
自転車はおもちゃ違うぞ!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:03.68ID:kGtvS+Xv
休憩撮ってるから嶺さんは出てこないことがあるのね(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:04.72ID:csRTLRHf
努力友情勝利
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:08.50ID:P29nt+gn
>>100
アンテナも頼むど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:18.93ID:edYayX7/
子供がやってるんだから見本となる大人がやらないとな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:43.63ID:clDAhwsV
ぴったんこカンカンの資料映像豊富wwwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:48.73ID:edYayX7/
中居くんは年越せるんだろうか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:58.05ID:6UP5Cqk9
見なくなったと思ったら
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:58.78ID:wrNL5rHY
2ちゃんでいつもセクシーグラビア貼られてた人か
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:09.00ID:PhTUb6RE
しかし毎年師走は急ぐように亡くなっていくね
今年は特にそんな感じがする
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:19.60ID:XbWg0SoM
ちんぽの友達クチャーペア
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:27.45ID:MpNaO2Nd
釣りバカ日誌の人は大丈夫なのかな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:32.12ID:YxdVfrHk
芸能人逝去レース今年のトリを飾るのは誰だ!?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:16:41.38ID:6UP5Cqk9
>>138
ガンには無効果w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:01.82ID:wrNL5rHY
今で言うと王琳ちゃん的な田舎キャラなのかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:29.85ID:uYPTQxe9
まだやるのかよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:42.76ID:W7Q8ZOch
プルシェンコはコメント出してないのかな?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:53.27ID:XbWg0SoM
×ちんぽの友達
◯ちんぽの仲良し
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:17:56.35ID:wrNL5rHY
びったんこカンカンでよく共演してたのかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:10.61ID:97SYWAkD
歩きたくねえ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:16.39ID:P29nt+gn
>>158
高額医療制度あるから大丈夫
家買ったら団信あるし。家族に金残すような保険は掛け金馬鹿みたいに高いぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:44.35ID:0cCb4a4H
それよりもサバンナ高橋と結婚した清水みさとが「ふしぎ発見」でフィンランドで水着サウナになった映像を放送してよ。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:46.23ID:97SYWAkD
またエッグバーガーかよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:55.71ID:5Hx+YHf8
また江口かよ
こいつ劇団員?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:18:59.34ID:yK2QQdUA
江口さん似(^ω^ )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:12.21ID:A3L6F1JC
江口さん嫁さんから怒られただろうな
ブロッコリーだけの愛妻弁当をTVで流しちゃったんだからね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:12.90ID:6UP5Cqk9
>>153
毎日400人前後死んでるからな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:22.04ID:PhTUb6RE
間違っても日本海側には住みたくないわw
相模湾の近くでのんびり暮らしたいw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:37.48ID:PhTUb6RE
>>185
ちがうったらww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:44.02ID:5Hx+YHf8
一般人はこんな取材なれしてないだろ
江口何もんだよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:51.53ID:wrNL5rHY
うわー一酸化炭素中毒か;;
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:52.57ID:P29nt+gn
>>189
少なっ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:19:58.26ID:kGtvS+Xv
なんで停電してるんだ???
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:03.37ID:yK2QQdUA
老後は小樽の6畳風呂なし(^ω^ )
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:09.74ID:97SYWAkD
自殺やろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:13.65ID:PhTUb6RE
>>194
ビズリーチ!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:14.88ID:kGtvS+Xv
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:17.59ID:yK2QQdUA
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:29.74ID:yK2QQdUA
>>207
ビズリーチ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:32.95ID:PhTUb6RE
>>204
死ぬわww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:37.18ID:2dubtZek
マフラーを煙突みたいに上にすればいいのにね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:38.40ID:yK2QQdUA
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:20:55.43ID:PhTUb6RE
>>207
まだいたのかよww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:03.73ID:kGtvS+Xv
ビズリーチの娘ってビズリーチでしか見ない(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:13.32ID:yK2QQdUA
里帆ペロペロ(^ω^ )
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:19.50ID:PhTUb6RE
>>220
合体させるんじゃないよww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:20.90ID:6UP5Cqk9
>>170
高額
なくなる方向なのに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:27.25ID:YxdVfrHk
君のモノは俺のモノさフアィン
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:30.65ID:/KOZ6SBt
エンジンかけっぱなしで寝てる奴のマフラーをこっそり塞いだら簡単に殺せるな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:38.75ID:kGtvS+Xv
>>212>>214
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:47.29ID:Ge1siVFm
クリスマスに人間ドックに行く吉岡里帆(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:21:51.89ID:yK2QQdUA
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:03.57ID:kGtvS+Xv
>>218>>219
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:17.62ID:PhTUb6RE
>>233
いらんわいww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:17.66ID:P29nt+gn
>>226
そうなんだ!母が脳梗塞の時お世話になりました
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:43.66ID:kGtvS+Xv
>>211
早く地中線化するべきだね(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:22:45.28ID:P29nt+gn
>>158
保険入っとこうね(´ω`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:00.39ID:gGi54C8W
>>233
ひよこは産まれた時からふさふさですよね?

哺乳類も産まれた時からふさふさなのに・・・
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:08.35ID:MPi7AKHu
何しに来たんだよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:26.92ID:GYrMQOL8
おとなのふりかけ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:28.54ID:kGtvS+Xv
>>228
見たことないわ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:39.35ID:P29nt+gn
新潟って諸橋性多いんだね
新潟所属の有名な競輪選手にも諸橋おるわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:39.48ID:PhTUb6RE
>>239
僕も府民共済に入ってますw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:05.33ID:c8EIlGCS
ジャンパーのロゴのモザイクの意味は?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:21.78ID:PhTUb6RE
デイリーヤマザキいいねえw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:32.38ID:YsovMzjM
宇治トンネル付近も渋滞(^ω^ )
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:38.09ID:PhTUb6RE
>>266
六地蔵店やねw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:40.81ID:gHuI4y9I
岩永ディレクターは”勃ち往生”してない?
ずっと取材で溜まってるんじゃないの〜〜〜???
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:45.00ID:ZzY4HTfj
トイレはどうしてんの?
携帯トイレ持ってるやつばっかじゃないだろうし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:47.60ID:MPi7AKHu
写真ってことは無断撮影なんだろうな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:50.09ID:GYrMQOL8
嶺さんは?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:55.76ID:PhTUb6RE
>>276
ないわいww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:00.19ID:6UP5Cqk9
ちゃんとチェーンしろよ
してない奴がいるからなぁ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:03.25ID:kGtvS+Xv
>>239
がん保険ってアヒルのしかないんだっけ(´・ω・`)??
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:08.60ID:uYPTQxe9
嶺さんはインスタにあげる写真撮影中
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:31.78ID:PhTUb6RE
クリスマスも正月も雪か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:35.24ID:kGtvS+Xv
また雪かよ!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:49.29ID:kGtvS+Xv
嶺さんこねえええええええええええ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:52.62ID:Ge1siVFm
まつりちゃんかわいい(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:58.44ID:kGtvS+Xv
祭りちゃん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:00.00ID:toKnQ6FP
まつりちゃんおはよう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:25.30ID:PhTUb6RE
wwwwwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:56.91ID:XbWg0SoM
草ってなんだよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:01.71ID:GYrMQOL8
草って何ですか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:03.30ID:NlA1ph7Q
まつりちゃん髪切った?
かわいい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:03.95ID:Ge1siVFm
シューペイも四角(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:11.23ID:uYPTQxe9
超どーでもいい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:13.51ID:toKnQ6FP
なんでw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:25.97ID:GYrMQOL8
本部長w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:26.78ID:HpVSzbg1
櫻だけ四角でワロタ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:27.25ID:Ge1siVFm
尖ってるグループだからか(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:29.34ID:kGtvS+Xv
草ってなんだよwwwwwwwwwwwwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:43.89ID:NlA1ph7Q
櫻坂はアイドルグループとみなされていないのかw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:45.84ID:PhTUb6RE
本部長ww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:57.63ID:toKnQ6FP
まだ四角いじゃんw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:05.82ID:ZnUi7hzT
紅白に出られなかったり、企業扱いにされたり、櫻坂も大変だな(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:08.33ID:QrOVAKlg
マジレスすると金ピカマーク貰えると四角になれるんだぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:10.45ID:XbWg0SoM
あなたのチンポはもう限界だよ!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:14.61ID:6UP5Cqk9
>>334
凸凹
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:24.63ID:GYrMQOL8
またFXで死人が出てたな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:28.63ID:PhTUb6RE
>>326
窪田部長みたいなもんやねw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:37.52ID:Ge1siVFm
村上キモイ(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:41.01ID:PhTUb6RE
つまらん企画
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:42.59ID:P29nt+gn
>>332
オタから金を吸い取る立派なビジネスだから…
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:48.47ID:Ge1siVFm
やすす(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:53.69ID:P6xTpbvi
きも
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:14.29ID:QrOVAKlg
>>359
課金もしてね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:20.41ID:toKnQ6FP
ウマ娘毎日ランクインしてる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:22.88ID:jca/DHC2
アイドルって頭おかしくなりそうだな
ええおっさんなのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:30.91ID:PhTUb6RE
>>353
ギフト
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:36.22ID:Ge1siVFm
ダートも欲しい(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:41.63ID:6UP5Cqk9
チャリ、ドラマもヘルメット被り出すのかw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:44.11ID:XbWg0SoM
砂食うんか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:44.73ID:uYPTQxe9
飾り目的なんやろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:48.48ID:HpVSzbg1
芝ケーキワロタ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:52.57ID:GYrMQOL8
よく知らんけどウマ娘ってダートもあるの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:29:55.08ID:Ge1siVFm
素材(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:03.21ID:XbWg0SoM
かわえええええええ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:04.46ID:P29nt+gn
>>373
永遠に再放送、DVD発売無いからセーフ_( ˙꒳˙ )_
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:09.25ID:toKnQ6FP
まつりちゃん朝からケーキ食べれて良かったね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:09.41ID:wtyfKkcS
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:12.94ID:NlA1ph7Q
まつりちゃんドアップ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:20.93ID:Ge1siVFm
おいくらするんだろ(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:22.71ID:PhTUb6RE
もっと食いなさいよw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:24.44ID:kGtvS+Xv
ところで、祭りちゃんもなんか坂なのかね??
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:31.73ID:toKnQ6FP
でかw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:52.95ID:toKnQ6FP
こんなデカい猫おるか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:04.94ID:XbWg0SoM
でけえ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:17.25ID:yK2QQdUA
今日の天使ちゃん(^ω^ )
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:22.24ID:GYrMQOL8
アメリカ本気だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:23.71ID:MEWrMkJh
>>401
4480
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:39.12ID:iAutRr6z
うちの猫も6kgあるけど、あんなあ大きくないぞ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:41.60ID:Ge1siVFm
>>436
お高い(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:50.48ID:etz552DI
色付いてないやん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:52.95ID:GYrMQOL8
またテンバイヤーの餌食か
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:54.56ID:PhTUb6RE
カーショーじゃなくてカーショウなw
幕張メッセじゃないんだからw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:58.24ID:kGtvS+Xv
あーずみー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:03.59ID:PhTUb6RE
あーずみー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:04.24ID:P29nt+gn
キュベレイが好きです(о´∀`о)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:11.40ID:yK2QQdUA
バタンw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:11.78ID:uYPTQxe9
バタン
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:13.51ID:Z04/5pMy
\バタン!/
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:16.62ID:PhTUb6RE
パタン
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:16.63ID:toKnQ6FP
この鳥なんやねん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:20.09ID:JnbMdhCp
ガンプラ買ってるのって八割くらい転売ヤーなんどろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:21.27ID:kGtvS+Xv
バタン!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:31.44ID:Ge1siVFm
ガンプラの朝活ラン(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:35.43ID:toKnQ6FP
バタン
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:44.79ID:GYrMQOL8
そうか松江城も国宝になったんだっけ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:52.01ID:yK2QQdUA
見てるだけでリバース(^ω^ )
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:52.67ID:Z04/5pMy
いしのなかにいる!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:54.00ID:JnbMdhCp
島根のお雑煮は小豆雑煮
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:54.75ID:PhTUb6RE
なかなかエロそうなアナやね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:32:57.97ID:kGtvS+Xv
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:09.28ID:iAhw4SJa
島根の位置が出てこない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:11.43ID:PhTUb6RE
>>471
ちゃうわいww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:11.64ID:RzhHnloO
島根と鳥取の位置が未だに・・・ (´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:13.08ID:QeE23CyA
ここ屈まないといけないところがある
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:14.93ID:97SYWAkD
乗ったなあ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:17.51ID:f4+tQef2
トイレついてるんか?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:25.66ID:PhTUb6RE
>>482
えええええええええええ
0497Quasar
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:27.93ID:k8AAwRfc
松江は地形が独特だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:37.97ID:Ge1siVFm
/ ̄ ̄\_ ¯꒳¯)_おこた…
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:39.95ID:etz552DI
くさそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:41.76ID:uYPTQxe9
なんで半袖
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:43.14ID:HpVSzbg1
森谷佳奈出てこい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:43.93ID:RhJ+oAmR
ここの船、情緒があっていいよー
また行きたい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:47.04ID:JnbMdhCp
>>482
TBSがない地域はどこ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:49.89ID:A3L6F1JC
このおばちゃんの仕草が腹立つわー
何で地方のババアアナってこういう風になるんだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:50.83ID:Z04/5pMy
それ昨日も見たぞ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:56.18ID:RzhHnloO
車のラゲッジボードにヒーターパネルつけてます (´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:57.52ID:wtyfKkcS
まだ若いけどおばさん臭いアナ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:02.69ID:XbWg0SoM
カタマタ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:03.93ID:iAhw4SJa
>>504
へーいいなあ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:08.54ID:0jJXuslw
もうサウナじゃんこれ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:16.45ID:P29nt+gn
夕方に乗ってそのまま晩酌に移行したい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:16.64ID:yK2QQdUA
>>476
バタンw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:17.15ID:PhTUb6RE
この人、躁鬱やろww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:28.11ID:PhTUb6RE
>>500
いいねえw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:29.51ID:GYrMQOL8
>>512
36歳くらいじゃないの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:30.85ID:uYPTQxe9
こええええ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:48.99ID:KMUUxfkh
こんなチンコ無反応のアナウンサーなんているのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:49.54ID:YxdVfrHk
こたつの赤い光は暖かさとは関係無い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:53.94ID:kGtvS+Xv
最高たつ って「た」しか合ってないな(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:54.01ID:toKnQ6FP
へえ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:34:58.63ID:P29nt+gn
動力付きか、賢いな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:21.39ID:Z04/5pMy
ジャッキー映画で見るアクションシーンかよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:24.59ID:GYrMQOL8
こたつの上にお酒とか置いてたらこぼしそう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:28.44ID:yK2QQdUA
伏見の船頭さん(^ω^ )
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:30.48ID:etz552DI
うまい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:45.14ID:KMUUxfkh
元氷川きよしが一言


0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:35:51.23ID:toKnQ6FP
良いねえ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:01.60ID:uYPTQxe9
メグとなら行きたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:08.38ID:PhTUb6RE
そいつぁ岩田だよ そいつ岩田だよ♪
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:08.49ID:iAhw4SJa
>>512
昭和感あるな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:10.20ID:toKnQ6FP
なに!?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:11.55ID:GYrMQOL8
なんだよ総集編か
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:11.87ID:kGtvS+Xv
>>521
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:16.95ID:f4+tQef2
中島早也佳/年齢
30歳
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:19.29ID:wtyfKkcS
ワシは中島さん嫌いじゃない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:24.50ID:QeE23CyA
48分w
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:25.34ID:PhTUb6RE
48分ノーカットでw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:28.59ID:uYPTQxe9
再放送かよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:29.27ID:0jJXuslw
もういいって
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:31.80ID:kGtvS+Xv
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:37.25ID:yK2QQdUA
明日は見れず(^ω^ )
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:38.26ID:toKnQ6FP
あず行く楽しみなのに総集編かよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:46.02ID:iWXRDdTK
>>462
8割転売ヤーだったら転売できないだろw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:48.07ID:P29nt+gn
妹か
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:48.82ID:GYrMQOL8
浅野はクロアチア戦で株落としたわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:48.95ID:XbWg0SoM
おかあさんか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:36:51.14ID:PhTUb6RE
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:03.47ID:yK2QQdUA
オムツ穿いて総集編(^ω^ )
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:14.13ID:toKnQ6FP
>>584
これだわ
特番やって欲しい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:23.09ID:iAhw4SJa
フランスアルゼンチン戦みたら日本はなあw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:25.51ID:PhTUb6RE
>>575
桃子さんを時計代わりにするんじゃないよww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:43.50ID:JnbMdhCp
いつまでワールドカップやるつもりなんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:45.73ID:yK2QQdUA
白く塗って筋トレ(^ω^ )
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:46.16ID:GYrMQOL8
>>567
意外と若かったな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:49.15ID:PhTUb6RE
>>591
ちゃうわいww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:58.08ID:pZM4+UZ6
福地桃子さんに褒められたい(^ω^ )
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:04.27ID:Ge1siVFm
にゃーかわいい(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:04.89ID:Hrp0M7Mw
>>555
体の芯まで温まると言いたいんだろ
察しろよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:05.09ID:97SYWAkD
安住局内散歩特番やればいいのに
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:22.51ID:ob+nXVm/
>>592
何それエロい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:23.39ID:iAhw4SJa
>>575
ご安全に
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:29.49ID:PhTUb6RE
>>601
汗で落ちるわww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:36.92ID:GYrMQOL8
ブラック安住の新作を見たい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:53.43ID:PhTUb6RE
>>605
御成敗式目だろww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:12.44ID:PhTUb6RE
>>613
ぎゃあああああああああ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:15.26ID:pfP/61mm
サッカーに目覚めたTBS
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:18.40ID:97SYWAkD
野村萬子か
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:35.56ID:yK2QQdUA
女神の梨菜(^ω^ )
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:39.88ID:YxdVfrHk
静止画が悲しい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:46.43ID:pfP/61mm
萬斎子ちゃんだからね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:47.55ID:RzhHnloO
ラッキーガール・・・中山美穂の歌?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:48.97ID:PhTUb6RE
>>624
いらんわいww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:39:58.33ID:mhWim4cS
浅野なんていたっけ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:03.78ID:FYLqPDBj
ドイツ戦のゴール以外は全く良いところ無かった奴
前田大然のハイプレスの方が見てて気持ち良かった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:05.30ID:iAhw4SJa
めちゃ雌の顔してる
女子アナは本当スポーツ選手すきだな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:17.58ID:pfP/61mm
梨奈ちゃんが1番
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:20.03ID:7MornyAJ
お。浅野が出てる。
浅野の方が色々貢献してたのに三苫と田中の方が華があるのか、
マスゴミはそっちばかりだった
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:25.98ID:97SYWAkD
>>615
海苔って言っても高級海苔の十六島海苔やろ?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:53.58ID:XbWg0SoM
クソせこい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:55.10ID:pfP/61mm
なんであそこまで身長伸びるんだ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:55.20ID:ob+nXVm/
>>636
顔は大事よ
0644
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:59.20ID:PkpY+U3k
クロアチア戦は何もやらせてもらえなかったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:15.36ID:W7Q8ZOch
こないだフジでやってた番組に権田浅野遠藤が出てたけど
クソ芸人どもがうるさくてMCの吉村もクソで
すわしんじみたいなやつもMC席にいてほんとクソ番組だったわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:20.21ID:Ge1siVFm
女の子欲しかったのか(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:22.70ID:nw3aEAN5
ええ子やなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:30.56ID:ob+nXVm/
おかんの性欲強そう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:40.28ID:P29nt+gn
暖かい家庭なんやね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:41.59ID:PhTUb6RE
>>639
こっちも大家族エピソードがあるw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:23.26ID:f4+tQef2
>>1
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:29.08ID:W7Q8ZOch
「改めて」ってインタビューで使うの失礼だよな
もう一回同じこと聞くから答えろやってことだからな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:32.07ID:GYrMQOL8
>>645
見てないけどフジらしいクソ番組になったのが想像できるわw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:35.15ID:RzhHnloO
可愛いな(;´Д`)ハァハァ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:38.75ID:iAhw4SJa
親いくつだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:48.85ID:ob+nXVm/
17歳下とか興奮するわな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:57.12ID:YxdVfrHk
>>628当時 石橋貴明ワキガー♪ワキガー♪って歌ってミポリン嫌がってたな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:12.70ID:toKnQ6FP
こはるたん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:12.77ID:PhTUb6RE
心春ちゃん、おにいちゃんがお年玉あげよっかw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:18.30ID:TkNOyVtq
おかん綺麗だな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:32.00ID:ob+nXVm/
ちょうどいい年頃
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:34.06ID:toKnQ6FP
ロリコンかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:34.88ID:RzhHnloO
大人になりましたね・・・(意味深)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:37.22ID:XbWg0SoM
育成失敗
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:43.91ID:B70HrcBn
母ちゃんエロい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:55.74ID:PhTUb6RE
>>669
顏パンパンやなw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:57.34ID:P29nt+gn
思春期か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:10.69ID:iAhw4SJa
意味深
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:11.13ID:pfP/61mm
大変な時期だな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:14.27ID:PhTUb6RE
>>681
捕まるわww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:32.49ID:toKnQ6FP
ママが頑張ったんだなあ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:53.28ID:IAn04/QO
正月の福笑いみたいな顔があかんのかなあ。
三苫とか田中みたいなシュッとした顔の方が人気なんやろね。
浅野の方が色々家族の話があって人間味ある。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:56.17ID:FvqMVLgo
昔は年寄りの恥かきっ子なんて言ってたな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:57.77ID:pfP/61mm
あき竹城さん亡くなったんか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:05.63ID:7s4LQOJ6
サヨク女死んだのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:08.49ID:toKnQ6FP
最近まで元気そうだったじゃん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:11.39ID:W7Q8ZOch
TBSなんだから体育会TVの映像使えよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:22.34ID:RzhHnloO
逝くのがちょっと早かったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:23.05ID:OicP6rt9
レギュラー番組内では「コロナの感染が怖いから出演を見合せます」ってコメント出していたのは病状を隠すためだったのか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:27.83ID:LKBeHCE1
俺も歳とったわ
みんな先に行っちゃうんだもん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:32.79ID:97SYWAkD
安住悲しいやろ
共演しまくってたよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:47.60ID:Iap8ubCm
75って早いのか遅いのか分からんな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:47.85ID:pfP/61mm
安住さん 辛いだろうな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:58.34ID:mhWim4cS
AV女優だったんだっけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:45:58.67ID:+cHdWmnR
冬はさび〜なぁ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:01.76ID:ob+nXVm/
>>707
俺も小4から姉と風呂入らなくなったわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:04.09ID:GYrMQOL8
>>711
森繁かよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:04.33ID:Hrp0M7Mw
芸能人なんだから人間ドックくらい毎年受けないと
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:12.31ID:FvqMVLgo
>>721
ストリッパーはしてたな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:15.66ID:RzhHnloO
亀・・・頭・・・
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:23.92ID:CONPDA1O
たこ八郎の事言わないな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:26.96ID:Iap8ubCm
苦労してるんだよね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:30.06ID:XbWg0SoM
わけえ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:33.29ID:pfP/61mm
シマエナガは元気だったか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:40.39ID:FvqMVLgo
>>717
平均寿命86だから早い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:48.91ID:RzhHnloO
>>717
まだ10年は長生きしても
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:01.41ID:QrOVAKlg
AKBに似てる名前の人いた気がする
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:06.47ID:wrNL5rHY
完全にビッグマムですありがとうございました
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:11.50ID:CONPDA1O
>>720
結構いるからな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:11.89ID:GYrMQOL8
安住って変わらないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:13.49ID:ql3H0hCO
歯が黒かったがスモーカーだったんかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:13.87ID:XbWg0SoM
亀見せろよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:15.95ID:RzhHnloO
>>724
お姉さんをエロい目で見てるから・・・ (´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:24.95ID:iAhw4SJa
大腸検査は必要だな
下剤飲むのが一苦労だけど
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:41.29ID:Iap8ubCm
40過ぎたら定期的に大腸内視鏡検査受けないとね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:53.09ID:GYrMQOL8
>>748
去年やったわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:47:59.48ID:etz552DI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:11.91ID:QrOVAKlg
>>749
痔だからやるの怖い(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:23.79ID:h96deNkv
ぴったんこカン★カンで沢山の大御所と関わってるから
訃報が出るたびに安住との関わり映像が流れるのはTBSの財産だよね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:33.88ID:PhTUb6RE
すごい乳やなおいw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:37.08ID:KMUUxfkh
おっぱい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:41.65ID:RzhHnloO
>>716
あの人も急に逝っちゃったからな・・・タコ海帰るってなんだよ (´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:01.05ID:iAhw4SJa
>>752
腸内洗浄みたいでたまにやるのはいいかもね
透明の汁になった時の感動
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:09.57ID:zgsYZjtr
オダギリジョー
あき竹城
宍戸錠
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:38.57ID:XbWg0SoM
しゃくれちゃんかわええ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:50.47ID:PhTUb6RE
まつりちゃんはアゴに癌ができそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:59.91ID:BqLk26TD
嶺のシゴトとるな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:06.52ID:YxdVfrHk
>>774 エースのジョー 立て立つんだジョー
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:09.69ID:QrOVAKlg
まつりちゃんいつの間にかお天気振りまでやらせてもらえるようになったのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:12.96ID:RzhHnloO
>>748
去年麻酔無しでやった
医者が何も言わずに指を突っ込んで声が出そうになったのと
検査中は可愛い看護師が手を握っていてくれて・・・
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:19.80ID:GYrMQOL8
>>785
癌摘出したら普通の顔になるのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:27.94ID:PhTUb6RE
>>773
>>777
しばらくそっとしといてあげてw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:28.42ID:pfP/61mm
>>783
元気なイメージあったね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:47.30ID:PSTBLPFW
一茂、お疲れ(^ω^)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:56.69ID:GYrMQOL8
トウカイテイオー奇跡の復活
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:04.11ID:RzhHnloO
>>778
飲む量が多すぎだよな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:28.00ID:PhTUb6RE
>>796
これからだろw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:31.92ID:QrOVAKlg
スタッフを下僕のように扱ってたとかバラされてためちゃイケの新メンバーだった人は消えてしまったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:33.48ID:W7Q8ZOch
>>748
内村さまぁ〜ずの健康診断で出川が前日下剤飲むのつらいからサボって
直腸できないから当日浣腸されてうんこ出ちゃう出ちゃうって
病院で騒いでる回は面白かった
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:59.77ID:cYI3lp88
寒い(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:14.68ID:toKnQ6FP
1冊に125冊詰まってるのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:15.00ID:RzhHnloO
>>801
三中ってのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:18.55ID:Hrp0M7Mw
>>778
来月受けるけど、以前より進化したかと聞いたら
変わらないと言われた
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:37.48ID:GYrMQOL8
関東は雪降らないのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:40.28ID:QrOVAKlg
>>807
靴紐をスタッフに結ばせてたとかなんとか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:52:48.14ID:SJxdzatl
>>790
麻酔とか聞いてなかったけど
点滴しますねーって点滴いれた瞬間から寝かされた
すごい深い眠りで最高だった
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:06.19ID:RzhHnloO
>>804
痛かったら麻酔やるからねと言われたw
麻酔なしだからすぐ帰れたけど・・・
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:36.20ID:RzhHnloO
>>808
時間かけて2リットルくらい飲むもんな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:52.36ID:pfP/61mm
ゼレンスキー米へ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:55.93ID:GYrMQOL8
ウクライナから逃げたんか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:53:59.38ID:iWXRDdTK
>>805
中山秀征はヘビースモーカーだから
咽頭がんで死にそう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:05.19ID:cYI3lp88?2BP(1000)
戦争おじさん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:06.66ID:XbWg0SoM
ウクライナ離れたら核落とされるぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:13.28ID:PhTUb6RE
電車で行くんかな?w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:17.55ID:P29nt+gn
いい加減にスタジオ来いよまつりちゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:18.02ID:SXlgrPb5
参戦要請だろ
いよいよ始まるか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:20.67ID:toKnQ6FP
まつりさん何してんのw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:31.57ID:RzhHnloO
>>811
一緒にモニターで腸内の様子をみました
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:40.73ID:RzhHnloO
レースガイド (´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:42.13ID:PhTUb6RE
>>816
どんな田舎なんだよww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:49.01ID:mhWim4cS
プーチン「よし、ホワイトハウスを爆撃だ」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:55.72ID:W7Q8ZOch
全面戦争でも決意したか?
そうじゃなければゼレンスキーが訪米してバイデンに会う必要なんてねえだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:01.42ID:PhTUb6RE
>>835
>>836
どんだけ田舎なんだよww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:14.10ID:/vwvHWjz
半魚人 松田里奈
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:15.77ID:RzhHnloO
>>820
タバコは肺にくるからマジで辞めたほうが良いよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:17.89ID:iWXRDdTK
メグのウェスト細い番宣@関東
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:55:21.88ID:QrOVAKlg
でもこれで国が攻め込まれても色んな国に乞食すればいいってわかったから防衛費いらないよね(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:04.29ID:PSTBLPFW
>>814
中山秀征をバカにしてた芸人ほど将来中山秀征みたいな毒にも薬にもならない感じの司会をやりがち(^ω^)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:16.79ID:PhTUb6RE
>>839
やっぱり実際に会って握手して手のぬくもりを感じたいじゃないw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:24.00ID:RzhHnloO
>>850
ピアノが消えるのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:47.31ID:GYrMQOL8
>>854
冬のモスクワはヤバい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:47.57ID:QrOVAKlg
金曜に香川ちゃん入れようや
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:01.46ID:pZM4+UZ6
萌小夏、お疲れ(^ω^ )
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:06.19ID:n4cuRe6U
>>850
いよいよ春の改編に向かうのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:26.51ID:GYrMQOL8
>>858
もうそろそろいいよね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:27.83ID:RzhHnloO
>>856
下剤飲んで何度もトイレ行くから黄門様が痛くなる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:28.52ID:PhTUb6RE
>>855
江藤ちゃんでしょw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:43.73ID:PhTUb6RE
こんなん好かんw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:45.37ID:toKnQ6FP
何だこの声
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:52.96ID:GYrMQOL8
愛ちゃんノリノリ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:53.63ID:pfP/61mm
ナレーション江藤愛ちゃん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:56.85ID:iAhw4SJa
>>790
凄い
麻酔ありでもなんとなくお腹が膨れる感じがあった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:02.45ID:PhTUb6RE
どっから声出してんだよ江藤課長ww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:02.99ID:toKnQ6FP
愛ちゃん絶好調
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:13.95ID:pfP/61mm
愛ちゃんどーした?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:15.85ID:uYPTQxe9
あしょぼ!あしょぼ!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:34.39ID:PhTUb6RE
>>880
ダッキーかよww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:37.18ID:KMUUxfkh
ライオンに狙われてる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:42.08ID:n4cuRe6U
まなまるの旋律がスタジオに響く
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:47.15ID:GYrMQOL8
今週はクリスマス特集か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:47.48ID:PhTUb6RE
まなまるちゃんうまいねえ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:50.18ID:0jJXuslw
今も座ってるけどヨギボーはすげえいいわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:50.42ID:pfP/61mm
いい曲
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:52.10ID:XbWg0SoM
まなまるさんとローションレスリングしたい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:54.96ID:RzhHnloO
>>874
やっぱ麻酔はやるのか・・・
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:00.65ID:0cCb4a4H
サバンナ高橋と結婚した清水みさと、Twitterの結婚報告でしのりなから祝福コメント来ててびっくりした。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:03.12ID:GYrMQOL8
椅子を買いに行かないと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:19.00ID:toKnQ6FP
まなまるちゃんが一番だわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:23.85ID:PhTUb6RE
>>902
僕もカラオケのレパートリーですww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:25.44ID:QrOVAKlg
クリスマスも君らは実況かい?(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:26.34ID:GYrMQOL8
現金w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:38.27ID:PSTBLPFW
FIFAから制裁を受けて補強できないジュビロ磐田を全力応援(^ω^)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:46.40ID:RzhHnloO
>>910
もちろん (´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:46.70ID:pfP/61mm
あるよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:49.13ID:iAhw4SJa
>>900
眠るやつ
あれ無しでやるのは猛者
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:58.63ID:PhTUb6RE
>>914
あれ?!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:04.97ID:OaLfPEa8
ホランww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:07.65ID:PhTUb6RE
ぴゃ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:07.85ID:pZM4+UZ6
ラヴィット実況してから京セラ美術館(^ω^ )するの
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:23.32ID:RzhHnloO
>>912
ベッド横にモニターがあって医者と一緒に見てたよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:48.21ID:PhTUb6RE
田村ちゃんかわいいねえ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:01.88ID:ugv8jV9m
まなまるさん話したとこ見たことなくて
YouTube見てギャップにビビったw

癒し系だと思っていた(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:32.24ID:RzhHnloO
>>918
腸の中を管が入って行くのが痛くてね
もう痛くて駄目だと思った頃に奥に届いた
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:03:02.69ID:RzhHnloO
>>934
普通の仕事もだけど誰とでも人当たりは良くしないとダメなんだよね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:08.19ID:pZM4+UZ6
気づいたら野江(^ω^ )
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:39.62ID:kgDUnPX/
 そんな納谷氏の人脈に、レバノン生まれのエリアス・ザクーという人物がいた。74年にFIFA(国際サッカー連盟)会長選挙に立候補したブラジル人、ジョアン・アベランジェを当選させたと言われる選挙参謀だ。

 第三諸国から国際組織の長が選ばれるのは異例のことであり、アフリカ大陸にはスーツケースいっぱいの札束を運んで票を獲得したとまで言われている人物である。

 93年、日本代表が勝てばW杯出場が決まるイラク戦を観戦するために、納谷氏はカタールの首都・ドーハを訪れた。試合の前日、宿泊するホテルのコーヒーショップで旧知のザクーと再会したという。

〈ザクーは宣雄に顔を近づけた。

「日本は勝ちたくないか?」
「そりゃ勝ちたいさ」
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」
https://www.asagei.com/14451
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:41:44.45ID:kgDUnPX/
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。

「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:06.01ID:kgDUnPX/
 例に挙げたのが、GLのアルゼンチン―ポーランド戦。「この試合で起こったことは本当に酷い判定だった。実のところ、メッシにPKを与えたダニー・マッケリーの決断は私が見た中で最悪のVARの判定だった」などと断じた。この試合では、ポーランドのGKシュチェスニーがクロスに飛び出した際、パンチングしようとした左手がヘディングしたメッシの顔に触れるように接触。VAR判定によりPKとなった。

 さらに、日本―スペイン戦についても言及。田中碧の決勝点は三笘薫が折り返した際にゴールラインが出ていたかどうかがVARで検証された。コリモア氏は「1ミリメートル以外は白線を越えているのに、それでも入っているとする状況に陥っているなんて信じられない。イングランド人からすればドイツが敗退したのは素晴らしいことだが、あのボールが入っていたとされたことは道徳的に間違っており、常識に欠けているように思える」と主張した。

「交通監視員がやって来て、『あなたのタイヤが0.00001ミリ線を越えていたので80ポンドの罰金を科します』と言うのと同じだ。それがどんな気持ちかみんな分かるだろう」とたとえ話で力説。「もしイングランドがあのような形で敗退していたら、私は本当に怒っていただろう。そして、あの2つの判定で再びVARがどんなものかが分かった。決められたことしかできない馬鹿げたものだ」と精密で厳格すぎる運用に疑問を投げかけていた。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670149362/
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/1844w/img_1b7a6edddfcab1d327797b212a177197146901.jpg
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:49.61ID:kgDUnPX/
 記事ではオーストリアのプロリーグで長年にわたり主審を務めてきたトーマス・シュタイナー氏が映像をもとに三笘のプレーを分析。このプレーに対して2つの意見はないとし、ボールはアウトでゴールを与えるべきではなかったとの見解を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03a4c2c06efc0ddf546293b88561c0a9a7a799b

 ビルト紙は「われわれの終止符に、ミリ単位のドラマ。まるでウェンブリー。ドイツ全体が、この日本のゴールの話で持ちきりだ!」の見出しで、三笘が折り返した瞬間の写真を掲載。「1966年のW杯決勝、イングランドのウェンブリースタジアムでの悲劇と同じように、またも議論を呼ぶ判定でドイツに終幕が訪れた」「このゴールは、サッカー史に残るスキャンダルだ」「日本の2点目に直結した折り返しは、ひょっとしてほんの数ミリでもゴールラインにかかっていたのだろうか」と伝えた。

 “疑惑のゴール”として語り継がれる66年のW杯決勝で、ドイツは開催国イングランドと対戦。ウェンブリースタジアムで同点(2―2)の延長で、ハーストのシュートはクロスバーをたたいて真下に落ち、ゴールラインを越えたとの判定で決勝点となった。
https://www.chunichi.co.jp/article/593279

悪行の数々のまとめ 1966~2009
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:47:42.92ID:6oX9uZfR
★森保監督&スタッフに決勝弾の浅野拓磨もサンフレッチェ出身、「ドーハの歓喜」とクラブが喜ぶ
https://web.ultra-soccer.jp/news/ampview?news_no=431262

前半はほとんどの時間をドイツが攻める展開となるが、日本は耐えて1-0で後半へ。すると森保一監督が思い切った采配を見せ、3バックにシステム変更。さらに交代で投入した堂安律、浅野拓磨がゴールを奪い、1-2で逆転勝利を収めた。

森保監督をはじめ、コーチの横内昭展氏、GKコーチの下田崇氏、フィジカルコーチの松本良一氏、テクニカルスタッフの中下征樹氏は広島時代から共に仕事をするメンバー。さらに、決勝ゴールを決めた浅野も広島でキャリアをスタートさせており、まさに“チーム・サンフレッチェ”がドイツ撃破に貢献した。

代表取締役社長の仙田信吾氏はこの勝利にコメント。ドイツとの関係も強い広島として、「ドーハの歓喜」として勝利を喜んだ。


サンフレッチェ広島の選手が転びすぎで、もはや八百長だと話題にwww
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670595875/704-727
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:52.95ID:6oX9uZfR
カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://hochi.news/articles/20220228-OHT1T51201.html

 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉

 中でも“殺し屋”とはシャバでも親交を続けた。
https://www.asagei.com/14437
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:27.76ID:6oX9uZfR
 最後にご紹介するのが、AKSの「S」こと、芝幸太郎氏だ。AKB48プロジェクトが走り出すにあたっての資金源はこの芝幸太郎氏によるもの。48という数字が、「4(シ)8(バ)」の語呂合わせであることからも、AKB48プロジェクトにおいて出資者である芝氏の果たした役割の大きさが分かるだろう。

 そんな彼の過去について、「週刊新潮」(新潮社)12年9月20日号が暴露した。記事によれば、芝氏は違法な闇金融で詐欺行為をおこなうことで儲け、その金を元手に裏カジノをオープン。大のギャンブル好きで知られる窪田氏と芝氏はそこで出会い、AKB48プロジェクトは始まった。初期のAKB48には、その裏カジノで得た汚れた金が大量に注ぎ込まれていたという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-825
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/68
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況