X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:43.09ID:CotjciHZ
日本でいちばん明るい朝番組

▼ディズニーのプリンセス作品&名曲が魅力の作品№1とは?「美女と野獣」「ピノキオ」不朽の名作から話題作も続々
▼Snow Man宮舘・コットン・ダイヤモンド登場

【MC】 川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) コットン(西村真二・きょん) ダイヤモンド(野澤輸出・小野竜輔)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 07:44:26.17ID:r5sryFig
本日のOPN予想

今日12月20日は鰤(ブリ)の日です
→オススメの出世しそうなもの
0006ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:01.73ID:1tcvtail?2BP(1000)
始まったー!
うほほほーい( ¯꒳¯ )b✧
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:06.68ID:z8yZK03t
原石です
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:07.82ID:j/nLOVYE
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:08.23ID:xG19SbFG
朝っぱらからサンボマスター
0013だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:17.11ID:bFrBYsN9
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:22.63ID:xG19SbFG
真子さまおはよう
0021だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:33.50ID:bFrBYsN9
>>6
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:36.61ID:H5VKSMK5
ラヴィット!こと「川島明の早朝フレンドパークⅡ」はじまた!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:38.59ID:z7NW9Nnh
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
日曜日の競馬beat有馬記念で5万プレゼント馬券で1日復活する宇治のヨッシー毎俺が好きすぎるマルチな天才川島キター
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:40.18ID:Mj17NlAo
10位のダイヤモンド
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:41.91ID:OLO5bvpZ
彡 ⌒ ミ きら星のごとく!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0036だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:48.00ID:bFrBYsN9
>>10
おはようございます(о´∀`о)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:52.73ID:xG19SbFG
サブリミナルw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:53.21ID:uf7IPDpq
アインシュタインがいる日の一番面白い火曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:05.77ID:j/nLOVYE
>>36
おはようございますー(´・ω・`)ノシ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:06.36ID:evFuY/vb
ディズニーはディズニーでも浦安ではなく配信のほうだからラッピーいるな
よしよし
0053だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:07.46ID:bFrBYsN9
舘さまおはよう(о´∀`о)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:14.72ID:N2agfElJ
態度悪いクソつまんねえダイヤモンドかよ 
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:16.98ID:z8yZK03t
ww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:20.28ID:/nzfwEQ9
舘様とアインシュタインか 当たりだな
ピンクとミキは大ハズレ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:23.90ID:z7NW9Nnh
明るい囚人wwww
川島wwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:24.12ID:xG19SbFG
明るい囚人w
0069ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:29.45ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>21
だまさん、おはようございます( ¯꒳¯ )b✧
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:30.65ID:H5VKSMK5
黒岩知事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:30.83ID:/wQo3/9K
M-1最下位の人か?
0081だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:43.75ID:bFrBYsN9
>>30
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日も寒くてベランダにおいてあった水が凍ってました(・・;)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:44.87ID:ZqUF9G5E
ダイヤモンド、いらん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:49.45ID:z8yZK03t
wwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:49.69ID:7zxu92rS
だてさま衣装が歌番組より派手だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:50.37ID:BStf9MaX
コKOC出場組の中でコットンだけ出すぎだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:54.13ID:/wQo3/9K
>>74
まだ大丈夫や。アキナがいる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:54.13ID:IhygyLO3
ダテ様ダテ様いうから伊達だと思っちゃうけど、毎週このテロップで宮舘だと気付かされる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:01:55.99ID:z7NW9Nnh
パチスロライター?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:07.43ID:Mj17NlAo
堂本剛 神奈川県知事 有吉 あと誰に似てんの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:15.63ID:ZDTlbPUj
神奈川県知事wwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:17.01ID:ZqUF9G5E
おもんないのに、雰囲気持ってる風にしてんなよキメーな
0102だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:18.99ID:bFrBYsN9
>>61
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:19.94ID:/nzfwEQ9
顔とスベッてる感が野田クリに似てる奴
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:20.50ID:xlOIh6N6
肌汚いな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:21.25ID:W94U3x1J
サトノダイヤモンドとキュウは残念だったね・・・
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:22.62ID:H5VKSMK5
>>94
やくみつゆ(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:23.82ID:BStf9MaX
ダイヤモンドは決勝に上げた審査員が悪い
0113ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:26.68ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>30
おはようございます( ¯꒳¯ )b✧
今日で科捜研の女が最終回すっな、2時間でも無いし、9回で終わっちゃうし(´;ω;`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:32.10ID:N2agfElJ
こいつ頭良すぎて狂ってるだろ ダイヤモンドとか見たくねえわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:33.03ID:/wQo3/9K
売れる感じが全くしないなw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:38.58ID:CHJjEOzg
ぶっちぎりで過去一つまらなかったもんなぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:40.68ID:z8yZK03t
wwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:46.37ID:ZqUF9G5E
じゃあ、帰れ


うざいわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:50.09ID:sv04Al5V
こいつらよく決勝に残れたなレベルだった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:52.64ID:z7NW9Nnh
パチスロのポロリ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:57.99ID:mhvcNvCC
だれなの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:59.88ID:IhygyLO3
そりゃ空いてるわw
0130だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:01.65ID:bFrBYsN9
スケジュールあいてる(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:11.22ID:xlOIh6N6
原石に改名した方がいいよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:11.77ID:W94U3x1J
呼ばれるだけ華だろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:15.58ID:H5VKSMK5
ロイター版w
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:18.46ID:xyQ7oN4L
ダイヤモンドとかつけてる時点でセンスない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:23.21ID:JZgrIXCl
他の出るよりこれ出た方がいいだろw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:24.17ID:xG19SbFG
シーラカンスw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:26.09ID:7zxu92rS
左ちょっとマヂラブに似てる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:33.21ID:5TEbrRoS
真子様かわええ
心の底からクンニしたい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:35.43ID:IhygyLO3
右の人錦鯉の渡辺さんを若くした感じ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:37.96ID:cEnYY2ec
ガチでこの顔してんならヤバいな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:43.07ID:Mj17NlAo
>>125
女と話してる時のポロリはウザさが5倍増
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:45.10ID:z7NW9Nnh
今日もキレキレやな明
ホンマに天才
0163ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:54.13ID:1tcvtail?2BP(1000)
よみうりランドだかの水族館にシーラカンスあったな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:56.14ID:xlOIh6N6
コットンってレギュラーになったのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:59.57ID:6gsMtjGY
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して「ダイヤモンド頑張ってたんだけどねぇ」と慰めるのを見るのが俺の夢
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:01.89ID:ZqUF9G5E
>>143
どっちかと言うと、原石だよな
ああ、原石にもなれてないか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:03.41ID:/nzfwEQ9
ウエストランドも華が無さ過ぎだよな 特に右
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:06.72ID:CHJjEOzg
>>135
テクノカットにしてやろうぜ(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:10.69ID:mhvcNvCC
これって自分のおすすめじゃないでしょ
0171だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:10.89ID:bFrBYsN9
真子さま今日もかわいい(*´Д`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:11.11ID:xlOIh6N6
真子ちゃんかわいい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:19.56ID:TxFq1bYD
>>125
ここでその名前出るとは思わなかった
思わず吹いた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:25.24ID:UP/ov0X/
独自路線を貫いたことでスッキリよりもめざましよりも視聴率取れるようになったラヴィット
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:29.78ID:Mj17NlAo
あっ今日の真子様過去1かわいいかも
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:30.34ID:W94U3x1J
真子ちゃんのアップが美人でええわあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:39.51ID:5+KJA5NN
M-1最下位からの優勝もあるよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:44.20ID:OLO5bvpZ
>>81
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今朝はとみにしばれますねぇ…
>>90
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今朝は今井日奈子アナが見られたので多少の抜け毛は許せます
0186ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:44.49ID:1tcvtail?2BP(1000)
いちご大福の真似か?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:44.77ID:xG19SbFG
真子さまかわええ
0188だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:50.65ID:bFrBYsN9
西村さんいい人(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:59.50ID:9whYL+xR
有吉の今を考えると、コイツは化けるかもしれん。
有吉も素人のときやピンやとがってたときはふつーに「これ消えるやろ」だったし。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:12.02ID:Mj17NlAo
怖い話になってきたw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:12.95ID:W94U3x1J
西村良い奴だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:17.70ID:z8yZK03t
wwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:18.53ID:IhygyLO3
wwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:18.75ID:xlOIh6N6
300人w
0203ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:20.69ID:1tcvtail?2BP(1000)
300人wwww
0204だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:21.84ID:bFrBYsN9
300(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:22.75ID:xG19SbFG
300人www
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:25.00ID:2a4ExHO4
300人も
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:26.90ID:ZqUF9G5E
ラヴィットすげーなやっぱ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:26.98ID:cEnYY2ec
300wwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:27.89ID:aoV8eKBK
なんだって〜
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:29.25ID:/nzfwEQ9
>>143
どんな名前でも売れたり面白かったりすれば気にならないんだけどな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:36.67ID:Mj17NlAo
太っ腹w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:45.28ID:z7NW9Nnh
キムタクの差し入れかよ
ホランのもあるやん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:45.81ID:JZgrIXCl
西村ww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:46.01ID:IhygyLO3
60万飛んだ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:52.42ID:Mj17NlAo
60000万か
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:56.08ID:z7NW9Nnh
5万か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:56.38ID:aoV8eKBK
売れっ子はやっぱり太っ腹だなあ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:00.66ID:dDBNd1Tf
元アナウンサーの西村が知らないわけないだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:01.68ID:CHJjEOzg
>>191
猫男爵とかどんな気持ちでやってたんだろ(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:06.44ID:OLO5bvpZ
>>113
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) マリコさんに喧嘩売りまくった石黒賢がどんな最期を遂げるのか楽しみです
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:06.94ID:oLMD9NeF
これめっちゃ美味いからオススメ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:08.40ID:ZqUF9G5E
知れてるやん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:08.82ID:5TEbrRoS
売れる前で6万円はきついだろw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:13.02ID:xG19SbFG
真子さまの白いお手て
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:13.56ID:xlOIh6N6
さすがラヴィット
0257だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:13.73ID:bFrBYsN9
58200円(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:15.00ID:z7NW9Nnh
結構高いなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:21.32ID:/nzfwEQ9
屋敷「ラヴィットスタッフ女多いなあ」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:24.99ID:aoV8eKBK
良い値段w
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:30.92ID:7zxu92rS
58200ならもう払えるだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:31.81ID:/wQo3/9K
ニューヨーク屋敷の時計に比べたら安いw
0269だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:31.89ID:bFrBYsN9
爆買いに比べたら(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:36.57ID:IhygyLO3
桁ミスった6万か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:38.69ID:xlOIh6N6
こいつ地方アナだったのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:39.63ID:H5VKSMK5
収入印紙貼付のマジ領収書w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:39.76ID:mhvcNvCC
アナだったの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:49.50ID:xG19SbFG
スマホw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:49.88ID:/nzfwEQ9
この濃い顔苦手
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:50.59ID:9m/E0WQl
300人もかけてこの品質w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:51.22ID:5TEbrRoS
地方局w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:58.22ID:6gsMtjGY
収入印紙が貼ってあるのがリアル(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:02.48ID:Mj17NlAo
まっくろくろすけかよ
0294ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:05.02ID:1tcvtail?2BP(1000)
すげぇキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:05.65ID:ZqUF9G5E
スタッフ群www
0296だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:06.24ID:bFrBYsN9
いっぱいおる(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:08.00ID:OLO5bvpZ
>>165
彡 ⌒ ミ ラビットさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) ダイアモンド☆ユカイは今も頑張ってます
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:11.19ID:xG19SbFG
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:13.02ID:z7NW9Nnh
炊き出しかよ
スタッフ多いな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:14.36ID:xlOIh6N6
こういう悪ノリ大好きやわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:15.70ID:CHJjEOzg
>>269
まだピッコロ町娘レベルだよね(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:16.29ID:U2bG1Aqg
おいしいネタ拾ったな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:17.77ID:IhygyLO3
泥棒やん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:19.20ID:/wQo3/9K
ラヴィトのスタッフさんは普段大変だから
これぐらいねw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:22.03ID:7zxu92rS
絵が怖いww
0326だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:24.96ID:bFrBYsN9
>>165
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:25.10ID:cEnYY2ec
カメラ固定なん笑うww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:25.68ID:mhvcNvCC
面白すぎる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:29.14ID:2a4ExHO4
盆回し
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:37.00ID:z7NW9Nnh
年末の西成の炊き出しかよw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:38.23ID:ZDTlbPUj
スイッチャーさんの分は?
0340だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:46.95ID:bFrBYsN9
>>313
新しいキャラくるかな(о´∀`о)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:02.34ID:xlOIh6N6
これすごい宣伝だよな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:06.22ID:xG19SbFG
食いたいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:07.09ID:W94U3x1J
なんで字幕用意してるんだよw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:09.77ID:j/nLOVYE
美味しそう(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:10.12ID:cjvVUQ/t
レポーターとしてとくダネでてたよね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:16.17ID:mhvcNvCC
忙しくなるでえ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:18.14ID:6gsMtjGY
>>298
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

元RED☆WARRIORSですな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:24.33ID:cEnYY2ec
うまいのはうまいんやww
0363だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:24.75ID:bFrBYsN9
西村さんいい人φ(..)
0364ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:24.95ID:1tcvtail?2BP(1000)
今日も俺の若槻千夏は可愛いな(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:25.00ID:/wQo3/9K
>>343
大変だぞ3日かけて
折れるスプーン作らないとw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:26.51ID:IhygyLO3
食うなwww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:32.10ID:dSOiK70E
6万でこんだけいじってお礼してもらえば爆買いなんとかよりはるかにコスパいいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:32.64ID:mhvcNvCC
スタッフw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:39.52ID:xG19SbFG
真子さまを映せ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:48.57ID:CHJjEOzg
>>354
!!!なんか見たことあるかも(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:49.22ID:HDkmevXN
はっさくとか夏みかんとか
スーパーで見なくなったな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:53.51ID:oLMD9NeF
みんな口が白い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:04.84ID:Kek4Aoxh
アンテナショップで即日完売するお菓子だよね
手作りだから大量生産できないけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:12.28ID:yKjWeov9
池の鯉は上手いw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:12.61ID:6gsMtjGY
>>326
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は快晴ですが寒くて目が醒めました
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:13.64ID:z7NW9Nnh
南波アナおらんのか
だから年末の西成の炊き出しかよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:17.86ID:mhvcNvCC
だてさま?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:23.00ID:/wQo3/9K
歌舞伎ご子息顔だなぁ。ほんと
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:35.92ID:/nzfwEQ9
鯉みたいな口してる舘様w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:36.34ID:gUEtNwB6
館様今のアッて何w
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:42.44ID:7zxu92rS
焼き肉の曲か
0403ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:44.68ID:1tcvtail?2BP(1000)
長野県はいつ時計表示がラヴィット仕様になるんだよ!
0404だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:47.42ID:bFrBYsN9
嫁ちゃん許してくれるはず(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:03.74ID:IhygyLO3
西村は慶應からアナウンサー、芸人と変わった経歴
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:04.86ID:/wQo3/9K
ファンが行くんだろうな
0412ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:27.26ID:1tcvtail?2BP(1000)
チーズ禁止(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:29.55ID:2a4ExHO4
>>396
はっちゃくや、父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ
0415だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:32.12ID:bFrBYsN9
チャーシューおいしそう(*´Д`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:32.79ID:z7NW9Nnh
美味そやな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:34.16ID:xlOIh6N6
腹減ってきた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:45.48ID:v3LJBgx4
機械にこだわらず???
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:53.17ID:xG19SbFG
おいw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:04.45ID:sRKO5JZn
機械にこだわらずってどういうことや
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:07.04ID:7zxu92rS
ウーバー来たw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:10.06ID:z7NW9Nnh
プレミアムウーバーイーツw
川島w
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:13.03ID:6gsMtjGY
>>413
東野英心(´・ω・`)
0449ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:23.71ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>421
カレーを日本で最初に食べたのは水戸黄門
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:37.35ID:Mj17NlAo
>>431
俺が金太郎で8万勝ったからチャラな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:39.50ID:z7NW9Nnh
ラヴィット広報兼専属アナの赤荻アナクルー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:43.58ID:/wQo3/9K
アンケートのウーバー化やめろってw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:45.77ID:xG19SbFG
赤荻こねええええええええ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:03.98ID:yKjWeov9
真子様もやろう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:21.05ID:/nzfwEQ9
>>400
感想をジューシーって言ったけどスノーマンに同タイトルの曲があるから
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:22.39ID:Sf0jOLtT
川島だって辛いインスタント焼きそば
味見したいからってラヴィットで取り寄せたじゃんか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:25.93ID:xG19SbFG
山添w
0471だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:29.08ID:bFrBYsN9
うれしそう(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:36.40ID:2a4ExHO4
>>442
ウルトラマンタロウにも出演
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:40.24ID:cEnYY2ec
ちょっと待って
舘様やっぱ変な顔してるわ(´・ω・)
0476ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:42.19ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>413
俺は今でも「はっちゃけた!」って言うよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:53.71ID:z7NW9Nnh
その衣装サミー激アツキリン柄かよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:55.18ID:Mj17NlAo
いちいち間をとるなよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:59.93ID:5xQ6aMNM
簡単にできそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:07.46ID:CHJjEOzg
>>463
前の割れ目にはさんで挑戦してほしい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:15.69ID:7zxu92rS
だてさまクッキング来ないのか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:23.18ID:xG19SbFG
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0495ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:23.35ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>466
何か大体こういうの水戸黄門だって伊沢さんが言ってたから(´;ω;`)
0497だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:25.83ID:bFrBYsN9
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:33.57ID:IhygyLO3
ババーーン
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:36.72ID:HDkmevXN
西村真二

広島県広島市東区牛田出身。広島市立己斐小学校、広島市立牛田中学校、修道高等学校、慶應義塾大学商学部卒業。

兄は政治家(元世田谷区議会議員の西村准也)[12]、姉は国会議員の秘書。

小学生の時に水泳のジュニアオリンピック選手に選ばれたことがある。高校生までやっていた野球はいわゆるエースでピッチャーの “背番号1”。高校生時代は野球部、
大学生時代はブレイクダンスサークル「Revolve(リボルブ)」に所属。水泳やサッカー、アイスホッケーもこなす。2007年ミスター慶應コンテストでグランプリを受賞
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:37.37ID:xG19SbFG
ん?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:40.06ID:Mj17NlAo
え??
0513だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:47.88ID:bFrBYsN9
あれ?(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:48.41ID:CHJjEOzg
不正www
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:49.94ID:xG19SbFG
お客さんw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:13:52.50ID:5TEbrRoS
でも凄いわw
0524だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:02.81ID:bFrBYsN9
>>484
おはようございます(о´∀`о)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:03.91ID:/nzfwEQ9
岩井志麻子みたいな服だな舘様
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:09.58ID:Mj17NlAo
倒れなかったら成功で良くねえか?www
0531ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:11.58ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>489
閃いた時に言うんだよなたしか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:16.11ID:xG19SbFG
せふせふ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:24.69ID:/wQo3/9K
ウチのばあちゃんが
この番組で舘様を知って好きになったんだけど
理由が懐かしい顔らしいw
何してる人?って聞かれたから
ジャニーズって教えたら
驚いてたw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:25.25ID:yKjWeov9
二つ取れたの?まじで
逆にすごいだろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:27.62ID:cjvVUQ/t
奇跡
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:28.76ID:Mj17NlAo
>>525
黒アワビw
0547だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:30.85ID:bFrBYsN9
舘さまステキ(*´Д`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:34.25ID:H5VKSMK5
両足雲みたいな神展開
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:37.72ID:5TEbrRoS
こっちの方が難易度高いw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:37.95ID:7zxu92rS
ガチなのか仕込かと思ったw
0555ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:44.10ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>530
流石は黄門(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:55.95ID:2a4ExHO4
>>461
あの番組を性的な目で見るなよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:03.51ID:z7NW9Nnh
1100えんやったらCoCo壱と変わらんな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:03.66ID:IhygyLO3
ヒェッヒェカレー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:15.88ID:KrhTRHYi
スノーマンてピンク髪がウザいと思ったら他のメンバーでもっとウザい奴がいてわろた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:17.23ID:Mj17NlAo
1100円があんまり高く見えないのは
感覚が壊れてんだな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:19.40ID:2a4ExHO4
うまいやろうなあ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:21.41ID:xG19SbFG
おいw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:23.19ID:/wQo3/9K
なんかおもろいw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:23.81ID:QLt+lqYI
チャーシュー食えやw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:27.97ID:z7NW9Nnh
松屋の客?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:29.64ID:CHJjEOzg
>>553
一瞬全部くっついてたり倒れないよう仕掛けがしてあるのかと思った
0580ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:32.03ID:1tcvtail?2BP(1000)
カレー食いてぇ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:35.88ID:M+zvY47O
これ絶対うまいやつ~
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:43.89ID:7zxu92rS
なんか面白いなだてさま
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:52.01ID:+5ai/4hl
コットンはラヴィットに合ってるね
0589ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:56.68ID:1tcvtail?2BP(1000)
真子さま行け!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:59.58ID:/wQo3/9K
小道具に細工してるときは
やっぱ狩野やろw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:06.76ID:IhygyLO3
その顔やめろw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:07.08ID:xG19SbFG
年内w
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:10.56ID:z7NW9Nnh
だからパチスロのポロリ?
0604だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:12.95ID:bFrBYsN9
がんばれー(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:16.59ID:Mj17NlAo
>>568
鼻矢印みたいなやつが全芸能人一二を争ううざさやな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:18.18ID:cEnYY2ec
>>568
タイのハーフかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:28.08ID:cNKt+18b
これ失敗の方が美味しいだろw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:29.81ID:HDkmevXN
チャーシューはチャーシューだけで食べたい
カレーに入れるとカレーが勝っちゃうし
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:42.28ID:ZDTlbPUj
ダイヤモンドといえばおもしろ荘だよね

https://youtu.be/qk--6wlRWUY
0616ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:43.97ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>568
解散するらしいよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:49.12ID:IhygyLO3
おのののかw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:49.47ID:yKjWeov9
良い笑顔じゃないか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:51.50ID:z7NW9Nnh
おのののかw
川島w
0626ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:52.02ID:1tcvtail?2BP(1000)
おのののかwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:55.12ID:5TEbrRoS
似てるw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:16:55.40ID:6qX0ot6v
チャーシューから食わないところが無能さよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:00.70ID:xG19SbFG
おののかのの
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:03.12ID:Mj17NlAo
おのののかの旦那の水泳選手やべえ顔だよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:03.94ID:A3wqzuSi
腫れ物に触るみたいな対応
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:04.25ID:cEnYY2ec
おのののかで若槻爆笑(´・ω・)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:06.58ID:M+zvY47O
>>588
ココイチはうまくはないが飽きない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:07.74ID:pHTnxDXl
>>605
あいつうざいよね
矢印w
0644ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:14.86ID:1tcvtail?2BP(1000)
あー!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:18.11ID:xG19SbFG
川島w
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:19.29ID:z7NW9Nnh
そら最下位なるわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:19.59ID:/wQo3/9K
なにしてんねん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:33.63ID:AdsdvEJc
NHKのほうからラストゆいゆいを見に来たつもりが曜日が違ってました(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:34.56ID:7zxu92rS
だてさま速い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:35.59ID:lJvD9S3Q
顔が面白いな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:37.66ID:ZdDXn8iG
無かった事に
0666だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:43.16ID:bFrBYsN9
舘さまえらい(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:43.80ID:xG19SbFG
日曜劇場w
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:46.99ID:Mj17NlAo
こいつ顔のパターン一個しかねえのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:48.99ID:6qX0ot6v
大福の方がいいじゃん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:50.58ID:z8yZK03t
www
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:53.16ID:r5sryFig
こいつやっぱ絶望的に売れない奴だわ(´・ω・`)
最近観た中で抜きん出てつまらん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:55.48ID:/wQo3/9K
川島、抱きしめてやれ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:55.86ID:mhvcNvCC
このひとたちってなんてひとたち?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:58.25ID:CHJjEOzg
たしかに日曜劇場顔かも
0680だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:00.92ID:bFrBYsN9
>>660
いらっしゃい~(о´∀`о)
ゆいゆいは明日やよー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:01.91ID:z7NW9Nnh
>>588
たまに食うと美味い
高いけどな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:14.39ID:A3wqzuSi
若槻千夏かわいい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:17.13ID:xG19SbFG
>>660
もう逃さんぞ
0688だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:20.31ID:bFrBYsN9
わくわくさん好き(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:21.19ID:/wQo3/9K
ゴロリも忘れないでね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:21.57ID:7zxu92rS
左いい顔ww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:21.84ID:cNG+r5zu
中邑真輔似だなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:27.12ID:IhygyLO3
きょんが真似できる顔
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:29.08ID:2a4ExHO4
ノッポさんちゃうんや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:32.11ID:z7NW9Nnh
教育テレビのレジェンドキター
0705ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:38.63ID:1tcvtail?2BP(1000)
俺の時代はノッポさんだよ(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:40.52ID:A3wqzuSi
わくわくさん生きてるんだ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:40.73ID:/wQo3/9K
ゴロリ、クマだったのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:40.82ID:cEnYY2ec
野澤は最後ちょっと笑え
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:41.84ID:HDkmevXN
>>587
コットン

覚えにくいコンビ名だったが、結成10年目の2021年4月1日にコンビ名を分かりやすく親しみのある「コットン」に改名した。改名のきっかけは2021年4月12日放送の
『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日)で、ブレイクできない理由として「覚えられにくい名前がネックになっている」と分析され、この番組中で様々な新コンビ名の案が
出される中で、自分の華麗な経歴から西村が自分のことを「ゴッド」と言い出し、当日出演していた横山由依から「コットン」を提案され、「ゴッドだと言い過ぎだし、
化粧用コットンのように色々吸収するから」ということで、きょんもグッときてその場で改名を決めた。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:44.81ID:Mj17NlAo
お前らはワクワクさんじゃなくてのっぽさん世代だろ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:52.28ID:CGUM9QhE
千夏が一瞬邦子に見えた(´・ω・`)
0723ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:55.70ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>697
ガーシー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:56.95ID:pHTnxDXl
わくわくさん!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:57.51ID:xG19SbFG
きた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:59.04ID:NRVIYIli
真子とセックスしたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:18:59.83ID:z7NW9Nnh
タージン?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:00.92ID:HDkmevXN
誰だよ?

ノッポさん出せよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:05.72ID:QLt+lqYI
陽気なノッポさん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:07.52ID:/nzfwEQ9
ツクロークンじゃなくて?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:18.72ID:M+zvY47O
俺はノッポさん世代
0744だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:20.28ID:bFrBYsN9
うちも子供たちもみんなお世話になりました(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:22.03ID:5TEbrRoS
ホンモノでワロタ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:23.65ID:Gq2hSvgH
わくわくさんだ!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:26.01ID:YViicomH
この声なつい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:27.09ID:6gsMtjGY
>>660
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますが平日の深夜に「まんが道~青春編~」なんか再放送しやがって全部見ちゃったじゃないかコノヤロー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:34.63ID:DB5xGjJA
ノッポさん呼んで喋らせたら大したもんだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:35.08ID:evFuY/vb
わくわくはEテレから切られたがゴロリは声優変わって続投してるらしくて安心
0757ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:35.82ID:1tcvtail?2BP(1000)
こんな奴、知らんぞ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:38.30ID:hAntL9sG
教育テレビhjmt
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:42.20ID:+5ai/4hl
懐かしいな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:43.94ID:xG19SbFG
ラッピーきたー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:50.19ID:/wQo3/9K
俳優の名前忘れたけど
子供の頃にワクワクさん大好きで
番組で生で会って泣いてるのあったな

いい仕事だなワクワクさん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:50.25ID:NRVIYIli
真子に発射したい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:58.43ID:CHJjEOzg
>>691
ほんとだ声優だったのね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:19:58.55ID:E/2yi57I
ゴロリ「ぇー?ホントにぃー?」
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:06.33ID:taVgdzo+
わくわくさんへの反応で
このスレの高齢化が判明してしまった
お前ら50歳以上だったんだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:17.17ID:j/nLOVYE
でんじろう先生(´・ω・`)
0776だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:18.13ID:bFrBYsN9
>>765
お誕生日の2月15日までお待ちください(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:18.93ID:lJvD9S3Q
ワクワクさん、今でも子供達に大人気なんだな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:29.99ID:5TEbrRoS
>>771
いまやブルックの声優だもんな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:40.30ID:Mj17NlAo
一緒に子供作れ
0790だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:40.37ID:bFrBYsN9
噛んだ(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:43.69ID:7zxu92rS
わくわくさん初めて見た
0796ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:46.53ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>754
最終回に喋ったじゃん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:46.90ID:A3wqzuSi
オラは真子さまと子作りしたい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:47.00ID:xG19SbFG
かわいくねーよw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:52.21ID:GadElGeN
こういうポジは田中星児さんみたいな若いお兄さんかノッポさんしか知らんな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:02.80ID:HDkmevXN
>>691
時祭イヴって
こんなおっさんだったのかよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:15.39ID:/wQo3/9K
>>788
自分37だけど、ワクワクさんやってた
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:16.78ID:pq8FwRrJ
>>767
別番組であの声でマックテイラーやってたの笑ったw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:24.81ID:z7NW9Nnh
オープニングです
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:32.15ID:CHJjEOzg
>>770
倉庫に眠ってたゴン太くんが再生されて他番組で活躍の場が与えられたときは涙が出そうになったよ(´;ω;`)ブワッ
0824ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:35.21ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>770
(´-ω-)ウム
0826だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:43.93ID:bFrBYsN9
>>813
じゃじゃまるぴっころぽろり~(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:48.31ID:Lvrm//yF
北海道にはワクワクさんに似た
うまいべー食べてみれやーってCM出てる人が居ます
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:48.73ID:DB5xGjJA
>>779
フゴフゴフゴ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:51.43ID:7zxu92rS
スタジオアリスのカオスが忘れられない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:06.09ID:yKjWeov9
>>770
13年までやってたっていってたし
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:07.30ID:fmzVUMf9
ノッポさんは?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:08.75ID:qRn60jER
おじちゃんたち無職?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:12.88ID:j/nLOVYE
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:15.87ID:/wQo3/9K
>>826
懐かしい
おさむお兄さん世代だ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:28.51ID:f95aVR5G
>>807
出てたのが2013年までだから30ぐらいまでがリアルタイムで見た下限だな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:47.34ID:6gsMtjGY
>>784
高木美保も森高千里も鈴木保奈美も若かったっすね(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:56.37ID:/wQo3/9K
>>835
中の人元祖ドラミだったかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:31.16ID:HDkmevXN
>>813
若者アピールでマウント取るなよ

このスレは
ブンブン、つね吉、ごじゃえもん世代なんだぞ
0862だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:31.36ID:bFrBYsN9
>>844
そうそう(о´∀`о)
ゆうこお姉さんとおさむお兄さん世代~
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:45.98ID:9ZwA41eK
>>813
懐かしすぎて泣くわ
どこかに保存されてるんだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:47.79ID:DB5xGjJA
何年か前に街中にまんがはじめて物語のモグタンの着ぐるみがいて驚いた
0866ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:49.69ID:1tcvtail?2BP(1000)
杉咲花、朝でも可愛いな(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:54.74ID:f95aVR5G
>>828
ラッピー...
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:04.71ID:Lvrm//yF
ワクワクさんで
セロテープの万能さを覚えた
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:05.30ID:toRDyGpv
ラ~ヴィット~♪
0874だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:20.74ID:bFrBYsN9
ちなつちゃん(*´Д`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:25.24ID:DB5xGjJA
合法ロリ
0876ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:25.88ID:1tcvtail?2BP(1000)
可愛いな若槻千夏
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:32.49ID:ZqUF9G5E
佐久間大介の、笑い声が聞こえる

観覧してんのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:34.18ID:/wQo3/9K
>>862
一緒だ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:34.20ID:toRDyGpv
歯が白い
0887ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:35.47ID:1tcvtail?2BP(1000)
ザマスwwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:37.88ID:Lvrm//yF
すち子風
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:40.57ID:mhvcNvCC
わろw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:41.30ID:DB5xGjJA
スカッとジャパンのおばさんやんw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:42.66ID:1ZKhH1n4
マダムやん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:43.39ID:cEnYY2ec
PTA舘様(´・ω・)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:43.64ID:z7NW9Nnh
朝からくだらんラヴィットw
若槻頑張るなw
おすぎwwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:44.92ID:f95aVR5G
ガイジwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:47.32ID:/wQo3/9K
舘様w
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:49.51ID:QLt+lqYI
新喜劇やんけw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:49.76ID:Vok5ki2z
おばさんw
0925だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:06.72ID:bFrBYsN9
>>884
ナカマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )♪
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:09.63ID:toRDyGpv
大井競馬場w
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:11.10ID:Vok5ki2z
大井の予想屋w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:13.83ID:z7NW9Nnh
大井競馬wwww
川島wwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:17.13ID:7zxu92rS
だてさまキャラ濃い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:17.77ID:cEnYY2ec
予想屋www
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:19.93ID:GadElGeN
つうかバラエティでわくわくさんってのを推すのほぼ若槻ちゃんだけやろ、今までのバラエティで
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:22.74ID:DB5xGjJA
目でか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:22.99ID:/wQo3/9K
稲ちゃんはなんか放送ギリギリな気がするw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:26.62ID:5TEbrRoS
>>919
やっぱ敦にハメ撮りされたのが消えた原因なんやろか…
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:26.78ID:z7NW9Nnh
どんなクラスよ
0948ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:27.61ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>919
お尻が最高だった(´・ω・`)
0958だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:40.52ID:bFrBYsN9
ベーコンエッグ(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:43.67ID:toRDyGpv
こえーよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:51.01ID:6gsMtjGY
>>863
NHKの放送博物館に展示されてます(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:04.57ID:z7NW9Nnh
大井競馬の予想家w
0963ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:09.40ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>945
藤崎奈々子といい、女の趣味が合うんだよな敦と
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:32.15ID:CHJjEOzg
>>919
デビュー当時は同時期のグラビア界にいなかったビジュアルでほんと革命的な美少女だったからな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:50.48ID:mEqiMiBX
ワクワクさんが来るなんてw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:16.14ID:z7NW9Nnh
大井競馬の予想家wwwwwww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:17.26ID:/wQo3/9K
みんな友達♪ずっとずっと友達〜
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:19.15ID:toRDyGpv
予想屋w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:27.22ID:up1+GI5T
ゴリラはドナドナされたな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:30.32ID:mEqiMiBX
大阪のやばい人
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:38.86ID:/wQo3/9K
なかよし学級やん、稲ちゃんw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:44.64ID:Vok5ki2z
ぽたぽたやきのおばーちゃんw
0984ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:44.85ID:1tcvtail?2BP(1000)
>>970
こっちの淳か、間違えた(´>∀<`)ゝ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:52.34ID:uUN6r08h
にあいすぎw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:59.43ID:7zxu92rS
稲ちゃんw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:05.55ID:6VUF7cyq
※放送禁止ではありません
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:17.29ID:mEqiMiBX
稲ちゃんツボ過ぎwww
0993ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:23.04ID:1tcvtail?2BP(1000)
ツバメって紙飛行機が1番良く飛ぶ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:26.46ID:toRDyGpv
稲ちゃんやべえw
0997だま
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:12.70ID:bFrBYsN9
こういう子もおるよね(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:21.62ID:toRDyGpv
ほぼほぼ
0999ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:54.34ID:1tcvtail?2BP(1000)
全然簡単じゃ無い(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:59.51ID:7As1zKPZ
セロテープの魔術師
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況