X



CDTVライブ!ライブ! クリスマス4時間スペシャル★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:49.20ID:IpO+BA/L
ディーンフジオカを見てると福山雅治って全然馬鹿にできないよな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:54.85ID:L37kUMY7
だんだん癖になってきた
シリアスシーンの裏で流すのにはギャグすぎるけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:56.62ID:1cAhraqi
ゼロシコの曲歌ってくれや
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:00.66ID:YLCht/xi
まだ歌うんかい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:02.16ID:aRk3h6xl
&TEAM待ち
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:11.46ID:Ioc/sRcn
この歌は嫌いじゃない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:13.14ID:P6L8aqx/
何この曲
全盛期のポルノの曲でも意識してるの?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:15.22ID:hP3Tl/C8
変な歌とか言うな。本人ノリノリじゃないか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:17.55ID:6AxFk/rU
気持ち悪いとTwitterで言われてるなこれ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:27.33ID:Jz3+14WZ
可愛い清原果耶ちゃんのドラマの
バーター福山雅治の変な歌キター
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:39.86ID:YXh9LY8a
曲はいいけど福山だと力不足
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:43.78ID:raJU9axh
この曲ガリレオ?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:02.18ID:j7dlw1Pa
HEVENに比べたらとんでもない糞曲
オワコンのオワ山雅治さんのオワコン感がわかる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:02.59ID:IpO+BA/L
作風的にはサザンのエロティカセブンだなw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:03.79ID:6AxFk/rU
>>38
わかる
聴いたことあるフレーズのつぎはぎみたいな歌
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:08.53ID:Jz3+14WZ
清原果耶ちゃんのバーター福山雅治さん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:12.09ID:t5+hdjrr
福山は女優たちのバーターで歌で稼いだ2022なんだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:13.45ID:UdSBMjFb
アミューズ朝鮮歌合戦、ジャニーズも沢山出るよの大トリなんだっけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:13.63ID:P6L8aqx/
>>41
あーなるほどわかるw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:22.24ID:q/vwgvm1
水樹奈々とかが歌ってそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:25.87ID:Z3LRYLcz
>>53
数年前にやったZEROっぽい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:30.47ID:xJUN7XXa
自分を若く見せるためにバックバンドはおっさんおばさんで固めてるって聞いたけどまじなん?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:31.52ID:smDs14un
なんか変な歌だけどクセになる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:35.73ID:xvkavaXW
本人これ最新サウンドできたみたいなこと言ってたから馬鹿にしないであげて
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:44.28ID:Jz3+14WZ
変態シスコン野郎ですね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:49.62ID:UdSBMjFb
>>65
知ってるくせに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:56.78ID:pvzvLh+u
最近の福山の曲にしてはまともな部類やな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:14.85ID:L37kUMY7
ここ草
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:16.92ID:t5+hdjrr
彼の左下に歌詞でるんだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:18.86ID:/Nq7bxeY
滝田貞子末期癌
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:19.71ID:YXh9LY8a
>>88
何を言う
オデンは全部名曲だろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:24.82ID:QytF7hz0
ださっ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:41.07ID:LWIW8O9b
TV局の音楽番組が糞すぎていいアーティストが出演しないから
ベテランやリバイバル組が無双しとる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:44.10ID:ffSp4VYU
演奏隊はジジイばっか定期
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:44.78ID:lfyJgTH1
ドラマは離脱したけど曲はなんか変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!な感じで好きだわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:54.75ID:raJU9axh
劇場版コナンのエンディング歌
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:55.12ID:yLy8CDFl
福山が口パクとはな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:03.94ID:Jz3+14WZ
ドジっ子さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:04.10ID:q/vwgvm1
銀狼怪奇ファイルとかで使われてそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:05.39ID:j7dlw1Pa
>>85
HEAVENはドラマのイメージが強烈だったからね
とんでもなくブラックなドラマだった
あのドラマを思い出しちゃうからテレビじゃ歌えないかも
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:11.84ID:6AxFk/rU
>>112
\(^o^)/ワーイ ワーイの歌だろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:26.99ID:Jz3+14WZ
アレレ?
変な歌ですね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:31.95ID:P6L8aqx/
福山は桜坂の大ヒットのあとバラード中心になった
サザンは逆にツナミの大ヒットのあとバラードシングルを封印した

この違いあるよね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:40.01ID:t5+hdjrr
ださいおじさんをみた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:45.03ID:IpO+BA/L
今日のMISIAの歌番組、危うく忘れるところだったわ
あっちが今日のメインだよな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:52.52ID:A/yEx9NR
神ソン!神ソン!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:54.10ID:LD8mGVCO
福山が依頼されたドラマとか映画の主題歌って、何か全部ズレてる気がするよなw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:58.52ID:2qVQ3mtP
フリージア
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:07:59.16ID:/Nq7bxeY
滝田貞子死亡
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:10.27ID:raJU9axh
柴田淳
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:18.78ID:YLCht/xi
話題を集めた?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:21.00ID:P6L8aqx/
タイトルはサンボマスターぽいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:37.92ID:rb3etA/9
これ一気見しようかと思ったけどサンドウィッチマンの奴が犯人だとネタバレ食らったから見るの止めたわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:40.80ID:q/vwgvm1
UruとかyamaとかAimerとかAdoとか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:51.81ID:eyTS2YwM
一昔前もこんな感じの歌あったな
歌い手が変わっただけで同じような曲の繰り返し
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:00.54ID:yLy8CDFl
>>175
富澤がボケしないように自制心保った案件な
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:01.70ID:+W3PHGCy
TBSとめちゃくちゃ仲良しのソニーミュージックエンターテイメントのアーティストUruさん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:03.41ID:1cAhraqi
電車男の主題歌?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:17.11ID:IpO+BA/L
Uruって系統的には中島美嘉っぽいな
なんかいずれ病みそう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:23.25ID:E/ev7n1I
鼻やった?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:26.74ID:P6L8aqx/
どうせウルっとさせるつもりだろ?
ウルだけに
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:33.06ID:LD8mGVCO
このヒトも歌上手いよなぁ…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:44.52ID:6AxFk/rU
>>205
作れもしないやつがなんか言うとる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:51.68ID:raJU9axh
>>208
なんか本人病気とかなんとかって設定がなかったっけ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:12.14ID:q/vwgvm1
>>212
おまえらはOta
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:30.55ID:raJU9axh
しじみ目?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:37.23ID:xzHb+AHW
>>212
おまえらが本名だとダサっ!とかすぐ言うからだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:44.74ID:7670EzE0
顔はっきり見せないスタイルw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:48.49ID:QDsdfvmA
>>236
普段はどういう人なんやろねw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:54.99ID:yLy8CDFl
>>246
ミレーな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:00.12ID:QeP463uj
これはコバタケじゃない?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:02.71ID:pvzvLh+u
去年、何曲も歌ってたな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:23.92ID:raJU9axh
>>221
ぽちぽち出てたけど、ウル以降ポジション取られたな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:27.38ID:6AxFk/rU
アップNGとかこの前の浜崎あゆみかよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:36.69ID:rHH5TyMb
みれーだと思ったらうるだった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:38.70ID:tKrwDt9O
うーんあんま見えん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:44.88ID:/1JvcDMB
ほんと良い声してるわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:45.90ID:Jz3+14WZ
マイファミリーってどんなドラマ
スパイファミリーに似てるん
どっちも見てないけど
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:48.61ID:Z3LRYLcz
>>268
それw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:51.62ID:xJUN7XXa
>>262
鬼束ちひろみたいかもしれん
当時からやべー性格だったけど事務所から絶対に隠せって言われてたんだよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:54.54ID:raJU9axh
除き部屋かよw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:56.64ID:Q4s1tqin
この人たちの(静かな)うっせぇわを聴きたい
・Uru
・手嶌葵
・スピッツ
・阿佐ヶ谷姉妹
・ZARD
・小田和正
・もう中学生
・森本レオ
・戦場カメラマン
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:03.51ID:xzHb+AHW
なかなかテレビに出てこなかったのって年齢のせいなんだろうな
おまえらがすーぐ叩くから
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:04.33ID:P6L8aqx/
この人ってなんかこの局専属のアーティストかと思うほどこの局のドラマ主題歌やってるよね

前にこの人だけの特集もここでやったし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:07.19ID:yLy8CDFl
>>280
ひらめちゃんかよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:10.42ID:7670EzE0
この抑揚のない歌い方な
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:13.57ID:6AxFk/rU
>>286
ガチ偽者だったから…w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:22.56ID:raJU9axh
>>165
みたかったw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:23.92ID:E/ev7n1I
>>298
Uruのうっせぇわは聴いてみたいw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:34.85ID:Jz3+14WZ
ZARDが今でも一番美人だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:36.33ID:D4NTWTT3
>>228
1時間くらいやってたかな
Uruの歌が悪いとは思わんが恒例のフェス企画は通常回でやるのが無難
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:44.71ID:xzHb+AHW
>>264
あんなのと一緒にすんな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:45.24ID:o6w9/9BX
>>262
普通の人だよ
Twitterにもよく冗談書いてるし
人前に出るのが苦手だっただけで
さすがにもう慣れてきてるけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:00.33ID:YLCht/xi
多分この人以外が歌ったら凡庸な歌になるんだろうな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:01.85ID:A/yEx9NR
ブラボー!!!1!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:06.95ID:raJU9axh
>>302
親父が曲のお偉いさんとかよくある話
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:11.06ID:h6jwmDVM
>>316
ユーチューバーだからな。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:12.11ID:7670EzE0
アップはボカシw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:25.37ID:E/ev7n1I
別にブスじゃないよな
なんで顔隠すんだろう?
元泡とかなのかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:27.25ID:KTN8kLfJ
前回の長時間ライブの振り子って曲好きだったけどね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:37.27ID:LISAReDb
最近社会人のボーカルオーディションみたいな
広告見るわ
受かったらこんな感じになるのかな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:37.71ID:6AxFk/rU
>>326
ライブ行ったらよく眠れそう
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:41.76ID:wsR8lov+
青山テルマ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:09.83ID:P6L8aqx/
今度はタイトルがテルマぽくなった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:18.43ID:xzHb+AHW
遊里は浮気しまくり許されたんか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:22.86ID:Y3QZMPSf
>>298
阿佐ヶ谷姉妹はネタ中に歌ってそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:24.05ID:Fw4XjYT4
山にいるよ ちゃうんか(´・ω・`)?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:26.65ID:raJU9axh
ZARD的な売り方をしたいのか?

ということは過去があるな。ちゃんとした顔出さないのも
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:28.98ID:A/yEx9NR
完全体キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:33.03ID:Jz3+14WZ
ヤッパリ顔出しは良いよなぁ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:34.35ID:2Mdf65VW
>>284
マヨネーズみたいに言うなや
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:37.31ID:KIOS0mNt
>>292
マイファミリー 何年も前の誘拐犯を追い詰める為に、誘拐が起こるドラマ
スパイファミリー 某国の冷戦問題を皮肉った挙げ句人殺しとか普通にやる疑似家族が可愛いで満たされるアニメ。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:41.77ID:t3qewG9x
倉木麻衣っぽい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:42.07ID:2qVQ3mtP
かわいい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:53.62ID:E/ev7n1I
そういや、今日はミレットやアイマールあたりは出ないのか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:59.39ID:P6L8aqx/
いや、イメージ一転させるならさ

いっそのことうっせぇわみたいな曲歌わせてみてほしい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:00.37ID:xzHb+AHW
>>325
あいつらキャピキャピしててキモいなw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:15.65ID:Jz3+14WZ
>>379
プロデューサーの愛人
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:27.80ID:QeP463uj
Uru「え、まって、顔ぼかしてって言ったやん」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:29.37ID:Y3QZMPSf
>>402
ゼットンとかバルタン星人とか出てくるの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:36.88ID:E/ev7n1I
>>411
いいよなおじさんかw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:38.92ID:4LaP7crn
全部同じやん
しょーもね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:49.33ID:LPQeicaX
かわええやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:00.78ID:P6L8aqx/
正面からの顔があの人にちょっと似てない?
愛内りな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:03.32ID:XMGEF4BW
ADOも人前に出れる顔ならなぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:16.65ID:1zC36Xlo
>>400
もうそこまでいったら病気だよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:17.00ID:RRdB+O/5
>>431
カシオミニをかけてもいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:21.40ID:rHH5TyMb
サイレントの主題歌でも良かったような楽曲だな
たぶん髭と迷ったべ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:25.44ID:8xGCxn+V
顔悪くないじゃん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:36.27ID:EWay+8X1
よく見りゃ饅頭みたいな顔してんな
ずっと斜めのアングルでエフェクトかけといてほしい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:48.35ID:xzHb+AHW
いやー歌も顔もいいわー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:48.48ID:4LaP7crn
こいつのドラマ主題歌入れ替えてもバレない説
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:00.99ID:P6L8aqx/
この振り付け笑わそうとしてる?w
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:02.57ID:t3qewG9x
>>467
ワラタ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:03.46ID:raJU9axh
>>467
それ系だね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:05.44ID:gdKRz9wh
もっと笑顔見せればいいのに
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:14.99ID:xzHb+AHW
>>476
あたおかやべー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:15.04ID:XMGEF4BW
キンタローを上戸彩で割った感じ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:31.53ID:raJU9axh
BBA結婚した
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:39.09ID:US2duMNh
大好きなUruちゃんだけど優里の曲がだめだ
ありふれたフレーズ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:40.01ID:/1JvcDMB
クセが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:40.43ID:A/yEx9NR
森7ちゃん色っぽくなったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:43.08ID:XVoyCq63
>>446
正月ぽいな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:48.21ID:Ioc/sRcn
>>498
せめてなんか足せよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:50.57ID:7670EzE0
女は手に出る年齢
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:01.01ID:rIHD8y1/
変に隠すから顔についてアレコレ言われる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:04.64ID:Jz3+14WZ
>>451
コメンテーターのあの人みたい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:23.24ID:1cAhraqi
クソボケが
幸せになれよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:36.95ID:raJU9axh
大御所は終わった?まだ残ってるのあったっけ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:44.89ID:L37kUMY7
コイツら歌詞出さないと一切聞き取れないの草
ファーファーうっさい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:44.97ID:P6L8aqx/
アイーンとか鯉とか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:48.51ID:YLCht/xi
知らん曲きた
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:48.56ID:mobBCy2L
愛とか恋とか好きとか嫌いとかの歌はもう飽き飽きなんだよ!!
禁止にしろ!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:49.95ID:lk8SvBt0
宇多田やっぱ凄いわ
メッシがボール持った時みたいに急に時間止まるわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:50.71ID:/1JvcDMB
息苦しそうに聞こえる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:52.05ID:E/ev7n1I
>>525
大学生の色恋沙汰くらい大目に見てやれよw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:01.35ID:Jz3+14WZ
宇多田ヒカルちゃん好きは
森七菜ちゃんも好き
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:24.07ID:Pywi/rje
ライバロリみたいな声だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:32.01ID:raJU9axh
>>451
エラがある感じかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:32.87ID:P6L8aqx/
森本れお?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:36.22ID:h6jwmDVM
>>521
お前らみたいな陰湿な童貞ニートしかアレコレ言わねーんだよww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:45.67ID:1cAhraqi
こいつおんなじ曲ばっかか!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:54.14ID:4LaP7crn
この番組優里好きすぎだろ
キモい声
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:54.10ID:Z3LRYLcz
うちの猫も去年亡くなった…
レオだった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:55.28ID:QeP463uj
名前はリェオ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:00.24ID:YLCht/xi
人間でもレオって名前のやついるよね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:02.49ID:R656EESO
INI「SPECTRA」
&TEAM「Scent of you」
【出張ライブ!ライブ!】
JO1「SuperCali」
8LOOM「君の花になる」

残りこれだけかな?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:03.73ID:wsR8lov+
基本そばにいるのが好きなんだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:04.83ID:raJU9axh
優里ここでしか聞いたことないw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:17.23ID:xzHb+AHW
遊里なんか出たから録画停止したわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:33.38ID:rHH5TyMb
レオしか響かない曲
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:47.84ID:raJU9axh
>>585
サンクス
終わりかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:32.87ID:6AxFk/rU
>>355
あれはものすごいコネありそう 歌も下手なのに推されすぎる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:38.06ID:YLCht/xi
>>602
乳首小さいよね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:43.60ID:rHH5TyMb
>>584
いる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:51.49ID:xzHb+AHW
アリスようやく続編やるのか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:53.66ID:raJU9axh
>>603
コロナ以降カラオケほとんど行ってないわ
そいや
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:54.78ID:aRk3h6xl
&TEAMそろそろ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:14.79ID:Jz3+14WZ
可愛い子が全然出て来ないうたばん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:37.44ID:raJU9axh
>>623
リトグリ出てたやん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:43.41ID:eyTS2YwM
こういう歌謡特番に出演する何割が在日コリアンなんだろうな
昔から就職差別で芸能スポーツ医者、ヤクザチンピラしか将来進む道が無いと聞いてるから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:46.87ID:tEYdde4J
>>585
この人たち元ジャニとか元色々いる日本人だし、ダンスはうまいからジャニ系がどんな顔してワイプ見てるのかを見てみたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:53.11ID:YLCht/xi
アメリカで売れたの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:05.66ID:6AxFk/rU
トラジャ踊りうめー
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:06.70ID:lfyJgTH1
生でtravisと、キンプリってまだ共演してないよね?
やっぱり気を遣ってんのかなと
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:23.69ID:Fw4XjYT4
ダンスうめー(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:40.81ID:xzHb+AHW
>>597
もう出ないと信じて録画開始w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:47.36ID:KgpNhyyP
キスマイトラジャに興味なしw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:55.77ID:5ahVj6WX
TANUKI
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:17.32ID:pvzvLh+u
サビがNEWSのチェリッシュやな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:23.02ID:uzcu2hST
ストと共演したものの身長小さ過ぎて全員歌そっちのけで背伸びして歌ってたトラジャ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:30.40ID:E/ev7n1I
武井壮なみの毛量の多さ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:42.30ID:QeP463uj
一生いっしょにいてくれや的な感じ?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:12.69ID:xzHb+AHW
はい録画停止w
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:18.07ID:Fw4XjYT4
チョンなのかジャニなのか判別むずい(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:26.74ID:6AxFk/rU
JO1て踊りいまいちだよねw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:46.07ID:4LaP7crn
気持ち悪い韓国系ばっかだなほんと
全部融合しろよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:46.28ID:Fw4XjYT4
発音と顔面はチョンさんか(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:49.51ID:E/ev7n1I
>>585
カマ芸は聴けないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:03.73ID:Ioc/sRcn
吉本と韓国の共同プロジェクト
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:17.46ID:xzHb+AHW
どうせ韓国人ならオジャパメン歌ってくれよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:20.07ID:rHH5TyMb
ここから韓国もどき多数出るのか
にじう出せあ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:34.14ID:60kOuzbP
10時台しょぼすぎる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:37.85ID:US2duMNh
よしもとは上手いことやりおったなぁ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:38.07ID:R656EESO
INI「SPECTRA」

&TEAM「Scent of you」

【出張ライブ!ライブ!】

8LOOM「君の花になる」


残り
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:38.41ID:t5+hdjrr
売れるのはコレジャナイ感
ちょっと古くね?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:45.60ID:Fw4XjYT4
反日なん(´・ω・`)?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:46.15ID:YLCht/xi
>>723
よく飽きないよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:46.17ID:OPOegKSN
吉本産テョン
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:56.19ID:kkQ2tXLO
ほんとに野外なん?
寒そううう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:05.05ID:ltHv2yh8
日本人なのに何言ってるのかわからん。
韓国人の外国訛りなのか、たんに日本人じゃない?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:12.19ID:rkDBZ3E1
本家もだがK-POPって口パクだからほぼダンスパフォーマーなんだよなw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:25.20ID:6AxFk/rU
INIは西くんが観たいだけ
JO1は秀でてる子がいない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:25.88ID:1zC36Xlo
>>709
おまえら「荒れちまった頭皮…(´・ω・`)」
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:38.03ID:bzhVij9V
日本人なのにカタコトは本当に笑う
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:46.58ID:t5+hdjrr
ストレイキッズがみたかった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:59.75ID:OPOegKSN
>>767
在日やろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:01.49ID:60kOuzbP
実況はカマゲ待ち多そうだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:08.67ID:sVLV0f/S
今の時代は海外でもライブでアーティストは歌わずに音源を流してるのがいるらしいね
自身の曲をそのアーティスト自身が客を煽り盛り上げるスタイルとしているらしい
そういうのが普通になっていくのかな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:10.74ID:j7dlw1Pa
完全に日本の音楽は韓国のパクり
こういうの12年前の2PMがやってたことじゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:12.99ID:eyTS2YwM
下手な鉄砲も数打ちゃ当たる戦法なんだろ
みんな金太郎飴みたいなポップグループだらけだ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:14.49ID:NiniyxsG
これは吉本だから在日キムチ?
本場キムチと国産キムチもあるからどれがどれか難しいな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:17.29ID:rHH5TyMb
スーパーカリ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:28.40ID:PWHuMxrO
K-POPそこまでハマらんけど流石にダンスキレキレなんだよな
ジャニーズもこれくらいやってほしい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:42.47ID:60kOuzbP
>>783
あーそうだった
残念
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:42.56ID:Ioc/sRcn
>>777
これ韓国だし
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:51.19ID:rfTceigX
さっきの人たちジャニーズより良いじゃん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:00.75ID:6AxFk/rU
>>777
韓国のグループ興味ないからどうでもE
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:26.20ID:u39Br3tM
>>777
日本が米国の影響受けて
韓国はその日本の影響受けとる
全く逆
焼き直しなのに韓国は凄いアピールはおかしい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:27.03ID:US2duMNh
>>743
おじさんだよそれ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:11.60ID:ypAExqzU
>>781
吉本だけじゃなく韓国のCJという会社
日本で露出するためには日本の大手と組んだ方がいいと思ったんだろう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:14.30ID:h6jwmDVM
>>786
何でジャニーズね強要すんだよwww
きめぇwww
何をジャニーズに求めてんだよww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:22.21ID:rHH5TyMb
>>777
最近はそうだよね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:26.85ID:xzHb+AHW
ジャンボなんてカルトの関係者しか当たらなそう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:30.71ID:j7dlw1Pa
>>776
自由に歌わせると変にアレンジする歌手とかもいるからな〜
一青窈なんてCDのまんまのハナミズキが聴きたいのに絶対の歌ってくれないのw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:46.31ID:eyTS2YwM
ヒップホップの世界大会だと日本人のレベルはかなり高い
日本のアイドルが低いだけで
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:55.65ID:PWHuMxrO
>>810
歌もユニゾンでおんなじような声大杉じゃん
もっとボイトレやダンスレッスン頑張って欲しい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:08.18ID:aRk3h6xl
&TEAMまだ?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:09.30ID:lk8SvBt0
>>807
なんでありがとうございました
もなまってるの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:02.10ID:Fw4XjYT4
ドライフラワー

いいね(´・ω・`)聞いた事ある気がする
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:16.40ID:6AxFk/rU
>>815
悪魔に魂売ってますわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:53.71ID:rHH5TyMb
>>815
控えめに言ってもBTSの楽曲はマイケルと同等かそれ以上だよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:04.19ID:US2duMNh
なんでダイジャストなんてやるんだろ
紅白もFNSもCDTVも
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:11.36ID:pCT+5Mlh
>>809
そうじゃないよ
元々自民党と吉本は提携関係だ
JCIの広告とかも吉本タレントが関係してる
韓国絡みは殆ど自民党の手ほどきによる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:20.83ID:4BU1XfPk
CSの音楽番組で女性KPOPグループが韓国の音楽番組でやってる感じだと
日本でやる時よりスカートが極端に短くて床に寝そべって足開いたりしてる
慰安婦と言われると怒るけどスケベ度は日本より遥かに上
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:28.80ID:PWHuMxrO
ジャニーズが不思議なのは全員が歌うところになるとどのグループも同じ声に聞こえるところ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:40.15ID:Fw4XjYT4
ダパンの安定感(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:49.37ID:HksFN6RS
昔はUKやUSやスウェディッシュなど色々あったのに今では日本か韓国かなのか?
おれはルーマニアとか南米とか東南アジアとか色々好きなんだが
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:50.42ID:tEYdde4J
>>786
わかる。ジャニーズとか日本人アイドル応援したいのにダンス服曲が全然だめだからそういう人たちがJO1ini&チームに流れてる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:48.61ID:6AxFk/rU
>>860
LDHが同じ声に聴こえるみたいな?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:09.29ID:eyTS2YwM
じゃんじゃんステマやりまくれば人口の数%程度は洗脳出来るからな
K-POPがやってるのはそれ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:29.33ID:6AxFk/rU
>>875
演歌歌手とか出るテレ東の歌番組の方が向いてるんじゃ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:36.80ID:4LaP7crn
本田翼のTBSごり押しドラマww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:42.90ID:aRk3h6xl
&TEAMトリ?うそん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:08.65ID:z+q3MWZi
今んとこ満足できるやついた?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:16.86ID:4LaP7crn
紅白も韓国まみれなんだろ今年
もう終わりだよ音楽番組
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:50.42ID:aRk3h6xl
HYBEに支配されてるんじゃ...
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:55.56ID:4LaP7crn
>>893
もう全部合体しろよな
違いもわからん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:01.03ID:JKHB1kn4
これだけボーイズグループがいて、どこもそこそこ売れてるということは、カケモが多いんだろうな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:12.45ID:4LaP7crn
>>910
糞ドラマ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:33.15ID:aRk3h6xl
8loomがトリだと思ってた
&TEAM名前出なかったよね?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:39.17ID:J7N+RsPz
韓国じゃないのに韓国に見える不思議
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:59.77ID:6AxFk/rU
>>920
www
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:19.00ID:rHH5TyMb
これはいらんやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:32.24ID:4LaP7crn
ごり押し糞グループ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:39.10ID:aRk3h6xl
2週間経ってないのに...デビューして
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:44.28ID:rHH5TyMb
観たことねーわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:45.33ID:E8CIlfJh
風呂入ってたら玉ちゃん終わってるやんけ…
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:51.11ID:4LaP7crn
こいつらTBSしか無理だろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:53.33ID:IPuGsriD
カマゲン?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:55.15ID:ZXmVNBaz
カマゲイコネ━━━('A`)━━━━!!!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:04.89ID:lfyJgTH1
この前いきなりカウントダウンTV始まったかと思ったわ
思わずあれ?って確認しちゃったわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:06.01ID:4LaP7crn
誰が見てんだあんなゴミドラマ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:08.65ID:ZXmVNBaz
カマゲイ!カマゲイ!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:18.18ID:E8CIlfJh
この人たちなんなの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:19.06ID:6AxFk/rU
>>932
日本の政治家の多数がチョンだもん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:23.82ID:vkVWN5ET
カマゲイじゃないの?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:24.83ID:+aTO98XQ
>>868

ベストヒットアーティスト2022の時に井口がコロナに罹って欠席してから
他の全部の音楽番組は収録放送だな
生で出れるのはいつかは知らん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:31.76ID:4LaP7crn
社運を欠けて大コケ爆死糞ドラマ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:40.57ID:ZXmVNBaz
>>950
棒を楽しむドラマ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:50.51ID:Fw4XjYT4
ベランダ出て手ふってる(´・ω・`)ノシノシ


見えるーーーーー?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:00.78ID:6AxFk/rU
みんな俳優なの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:03.67ID:rb3etA/9
きっとドラマがヒットしていれば「あのドラマ内のグループが現実世界に!」って感じで盛り上がったんだろうけど・・・
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:20.87ID:rHH5TyMb
宮本とこれはいらん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:35.19ID:Fw4XjYT4
>>969
(´・ω・`)ノシノシ

会計は済ませてね♡
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:39.89ID:E8CIlfJh
>>965
見えたよー!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:58.14ID:ZXmVNBaz
>>973
それなんだよ
TV局もわかってねえなあww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:00.76ID:Fw4XjYT4
>>982
(゚∀゚)(゜∀゚ ) きゃっほーーーー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:03.74ID:nX54pUdH
ジャニーズよりイケメン
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:03.78ID:rHH5TyMb
全然韓国じゃねーし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況