X



CDTVライブ!ライブ! クリスマス4時間スペシャル★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:08.94ID:JrQneKdU
レミオロマンのようなスキマスイッチのような斉藤和義のようなスリムクラブのような良うわからんな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:09.10ID:3OK93Bwj
歌詞覚えてきたのかな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:14.19ID:1nGQ0CHU
宮本はカラオケばっかりやってないで
はよエレカシに戻ってくだらねえやとつぶやけよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:51.81ID:aRk3h6xl
&TEAMもうすぐ...長い
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:55.33ID:WarEtfNS
宮本っていらんやろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:58.29ID:rUtX5cxx
歩きながらなにか聴いてる奴って意識高い系だよね
実際は頭に入ってなさそう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:02.16ID:5nt9mFne
水平線はFNS歌謡祭で歌った
クリスマスソングはMステで歌う

紅白で水平線とアイラブユーの2曲歌うかもしれない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:10.16ID:xHL9j2/H
>>5
それなw
先日2回も飛ばしてたからな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:32.54ID:3FODkRsV
ネットフリックスなんて見てる人いるの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:45.32ID:KIOS0mNt
そういえば、SMAP騒動のJrの動揺で大人に騙されJr辞めた子が最後の方に出てくるなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:52.44ID:Ioc/sRcn
>>15
暇じゃん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:01.59ID:ep/Tw6HW
明菜コネェ――(゚∀゚)――!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:05.29ID:WarEtfNS
どうすんだよこれ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:05.90ID:LZf0uA9p
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:06.71ID:3FODkRsV
おじさんのカラオケ大会
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:14.49ID:b9zMw8zc
またかこいつ
0052◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:16.12ID:QRykmayR
(ヽ'ω)くせ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:20.05ID:8ttw7dZP
これは残念カバー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:20.86ID:MrzGVKCa
ソロ活動で純烈感覚で応援してるおばさんファン増えたよな〜
EMI時代からファンやってる人は今のソロ活動どう思ってるんだろう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:24.16ID:Vahth1Ba
宮本下手なんだからやめとけよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:25.79ID:6AxFk/rU
なんでこの人必ず出てくるの…
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:27.02ID:WarEtfNS
これ聴いて何なんだよ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:31.57ID:NWFmfk4p
乱暴なカラオケww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:31.58ID:Lyx4ltB5
>>23
ネトフリ休止してたのに金とられてたからどういうことやねんってチャットしたら誰かに不正で乗っとられてたとか寝言言われたわ
マジでビックリだよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:32.60ID:0qZbHOoj
浩次やりやがった!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:38.39ID:L37kUMY7
FNSの企画じゃなくてCD出してたの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:39.19ID:598TxRC4
きも
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:46.01ID:rHH5TyMb
この人需要あるんか?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:56.98ID:WarEtfNS
これなんで見せられなきゃいけないの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:01.40ID:b9zMw8zc
で、この後福山が2曲
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:02.35ID:1cAhraqi
この人挙動が…なんなの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:03.03ID:MEOHaUTD
キスマイまだぁ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:04.15ID:8etjVLIp
反省したのかFNSよりマシだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:04.93ID:J7N+RsPz
下手くそなんだよエモくもないし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:18.76ID:YLCht/xi
ww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:23.89ID:0qZbHOoj
間違えた!?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:24.16ID:3OK93Bwj
ぁゃιぃ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:26.27ID:WarEtfNS
歌詞覚えてねーじゃん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:27.02ID:J7N+RsPz
間違えるしさあ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:27.79ID:Vahth1Ba
>>31
金は稼げる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:29.20ID:Fw4XjYT4
下手い(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:34.23ID:LZf0uA9p
中森明菜もこっち方面にキレたらよかったのに
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:35.13ID:FZfqUD74
クリスマスらしくなってまいりました
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:35.22ID:SmDl9Rd5
フサフサずるい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:36.83ID:6AxFk/rU
上手くもないのにカバーで出てくる
意味不明
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:40.65ID:pvzvLh+u
こいつガチ下手糞
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:42.11ID:h3oYuiCz
不安定な足元の様で
皆が立ってられなくなる中
宮本だけが最後まで
震度8強の地震収まるまで立ってそう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:43.99ID:WarEtfNS
やめろや
やめろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:46.36ID:MpFFSjbz
キ〇ガイっぽくカバーすればいいんだから楽な商売だよなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:49.63ID:kdfHZi5e
遁世を歌っていたみやじはもういないのさ(´・ω・`)
「生活」から抜け出したんだ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:52.15ID:87q0OSnS
同級生バンド?やったかな
バンドメンバーは渋いおじさんなのに
この人は若すぎ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:54.31ID:RjnBruBa
長友感
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:54.45ID:iRuR3fgt
歌番組でこの歌うたう度に間違えてるぞ
酷いわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:54.55ID:Fw4XjYT4
ふかわりょうかと思った(´・ω・`)誰や
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:55.30ID:0qZbHOoj
今日から俺は!に出てた奴に似てるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:56.56ID:Jx1YyZ/8
カメラワーク酷いな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:56.56ID:m6g2v7uw
若い人はなんだこれって思ってるだろうな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:58.44ID:Y3QZMPSf
足の細さが良い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:01.16ID:WarEtfNS
床屋行けよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:02.37ID:J7N+RsPz
オリジナルならずっといいのに
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:04.38ID:3OK93Bwj
間違った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:06.26ID:Otyrr/3j
このカラオケは宮本にメリットあるんか?暇なの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:08.80ID:ZlR0bsCa
ふかわに似てる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:09.69ID:0qZbHOoj
歌詞無視
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:10.23ID:Ioc/sRcn
毎回歌詞間違えてるだろw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:10.92ID:pp1egstD
自分の歌歌えよクソ
しかも間違うwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:11.26ID:30XoetG7
誰が求めてるんだこれ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:11.78ID:q3skX0MH
明菜が紅白のサプライズって噂あったけど、
結局無くなったのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:16.04ID:1cAhraqi
俺は陽水のセルフカバーを聴いて育ったから別の人の曲だと知らなかった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:17.78ID:QeP463uj
横から誰か出てきてハリセンかスリッパで叩かれそう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:18.19ID:EztBrCUN
スタイルは良いんだよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:19.60ID:MpFFSjbz
タイヤ?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:22.32ID:F354XdUz
うたうなよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:24.29ID:WarEtfNS
髪切れよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:25.16ID:pvzvLh+u
叫んでるだけw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:26.13ID:Eu6ISHhw
コロナになって反省したのかと思ったらこれだよ
もう解散してるのと同じだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:27.73ID:bJMjUM4Q
中森明菜は井上陽水と玉置浩二従えて歌っても全く引けを取らなかったからカバーしても誰も勝てない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:30.70ID:stZE7aS+
ええやんこれはこれで
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:32.00ID:Fw4XjYT4
ラララ表記なのに

ナナナナナンアナ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:33.09ID:LUqZS9oT
くど
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:35.62ID:8etjVLIp
ちょっとずつ壊れてきた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:42.93ID:pp1egstD
他人の歌を間違えて歌う勘違いおじさんwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:44.71ID:YLCht/xi
この路線ならトータスとかでもよかったな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:45.25ID:iRuR3fgt
この歌は下手な人でも割とカラオケで歌いやすいんだけどな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:45.73ID:xdWxVeI3
宮本は聖子や明菜のカバーやってるけど
本人本当はやりたくないのかな
全く観るに耐えない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:50.19ID:WarEtfNS
不快度100%
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:54.01ID:J7N+RsPz
なんて?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:54.76ID:Vahth1Ba
デーモンが歌ったdesireの方が遥かに良いな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:00.31ID:eYyf82Zy
誤魔化すは歌詞は間違えるわ
もうめちゃくちゃだな
誰かマイク投げつけろよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:00.65ID:rstDWlVX
最近人の歌ばっかり歌ってるな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:01.94ID:0qZbHOoj
イカれパフォーマンスだけやん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:01.85ID:MpFFSjbz
はいー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:04.79ID:m6g2v7uw
>>254
同意
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:11.38ID:Y3QZMPSf
>>213
どんなグッズだ?カイロケースとか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:13.59ID:WarEtfNS
でまたジャニ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:18.79ID:6AxFk/rU
目がイッちゃってたな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:19.62ID:0qZbHOoj
ジャニのほうが上手いやんけw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:20.11ID:HQPAfeIw
何か薄っぺらいのばっかで冷める
寝よう
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:21.05ID:LZf0uA9p
>>184
羨ましいわー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:25.48ID:YLCht/xi
生歌?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:26.46ID:jmsgf2v5
>>264
手ぬぐいとか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:28.71ID:87q0OSnS
よーく見るとバカリズムに見えなくもない宮本さん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:32.05ID:LD8mGVCO
フツーに歌詞間違えるヤツがカバーなんかしてんなよ失礼な…
お前が歌ったらただイメージだけ悪くなるんだよバカ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:35.76ID:iRuR3fgt
腹から声出せ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:36.81ID:4+rmljJo
ジャニーズってどのグループも半分はブサイク入れないといけない縛りあるよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:38.50ID:LUqZS9oT
>>195
金以外何がある?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:46.75ID:Fw4XjYT4
最初の子は肌がすごい綺麗なのね(´・ω・`)他の子見て気づいた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:59.01ID:Y3QZMPSf
>>299
あんな細いパンツ穿いてみてえわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:02.11ID:xHL9j2/H
コレなんとかカルテ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:07.17ID:tFA8bKe1
ブサマイ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:15.28ID:J7N+RsPz
ジャニでホッとするなんて
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:18.43ID:oXfX96jY
キスマイってこういうしっとり系のいいメロディーの歌多いな
東京インテリアのCMの歌とか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:18.78ID:kdfHZi5e
サビがすき(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:26.70ID:MpFFSjbz
正統派ジャニーズはまともに見える
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:29.22ID:0qZbHOoj
>>328
歌番組=ジャニだからねもう
紅白すら乗っ取られた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:29.36ID:WarEtfNS
ジャニーズは別途専用番組でやってくれませんかね?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:29.72ID:MEOHaUTD
横尾メガネや。コンタクト壊れた?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:33.89ID:RjnBruBa
プレバトスじゃん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:44.58ID:6AxFk/rU
玉森は若いうちにバッカルファットやっとくべきだったな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:46.44ID:UHrJv/g5
宮本1人の声圧に負けてるw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:46.97ID:LD8mGVCO
>>275
ヤバい吹いたw
座布団3枚
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:53.35ID:eU+gJvyQ
なんかもうジャニーズばっかだな
水増し感がすごい
相当ギャラ安いんだろうな
歌番組だからみんな一律か?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:02.75ID:rstDWlVX
くっそ変な奴とリング被ってる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:05.70ID:rUtX5cxx
ジャニーズの楽しみかたは、
いろんなところで見たことある奴等がこういうときに集まって
そういやこいつらアイドルだったわってある種の漫画的シチュだよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:06.62ID:Ioc/sRcn
>>374
むしろあれで売れたんじゃないのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:08.23ID:tFA8bKe1
そうかそうか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:15.19ID:YLCht/xi
なんとも言えん歌唱力だな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:15.92ID:q/vwgvm1
>>342
A.B.C-Z「せやな」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:31.09ID:XVoyCq63
>>356
スノーマンも?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:34.28ID:Ioc/sRcn
キスマイって誰が歌える人なの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:36.03ID:F2jBINWn
別にジャニーズは全然よくねーか?クソチョンなんかよりよっぽどマシやろ
日本のアイドルなんだし誇りに思えや
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:37.51ID:30XoetG7
玉森以外影が薄いな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:52.19ID:Y3QZMPSf
>>387
お茶て
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:56.00ID:MEOHaUTD
>>399
藤ヶ谷は?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:00.37ID:6AxFk/rU
>>356
今年で最後かもね
ジャニーズの勢揃いも
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:05.76ID:SUk2vKkT
ジャニーズはもうそれぞれ退職してそれぞれが事務所出し始めた
まるで歌舞伎町のホスト愛本店から独立したホスト達が次から次へとホストクラブ立ち上げたようなもの
そしてそこからまた独立して次から次へと事務所出していく
そんな感じ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:17.31ID:ZlR0bsCa
メガネの人、前からメガネだっけ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:19.82ID:7Dcd6Sky
あとは福山の2つで終わりか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:20.74ID:C2vJEzt0
【悲報】Kis-My-Ft2、1人だけ謎のメンバーがいる

玉森→エースっぽいやつ
藤ヶ谷→瀧本美織と噂になったやつ
北山→舞祭組じゃないのか・・・ってやつ
宮田→オタクのやつ
千賀→ヒアルロン酸のやつ

二階堂→誰?w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:23.65ID:SmDl9Rd5
悪くは無い!便所から帰ってきたばかりだけど
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:38.49ID:kdfHZi5e
切なくていいサビ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:45.76ID:UHrJv/g5
ジャニーズてガキの時から歌わされてるのに何で下手なんだ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:52.20ID:yItQ9lrT
中居とここのグループだけめちゃくちゃ距離近いよね
プライベートで旅行したり
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:59.70ID:0yTvAhlD
実は宮田が1番うまいんだよな
尚舞祭組
どうなってんだこれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:03.32ID:30XoetG7
まあ歌は悪くない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:06.05ID:Ioc/sRcn
>>415
紅白のとき凄かったな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:06.86ID:WarEtfNS
>>434
スポーツ中継にも出てた
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:20.20ID:6AxFk/rU
>>431
ジュニアに「殺すぞ怒」とか平気で言うやつ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:21.23ID:x1pRpqX7
>>360
紅白は日本デビューしてない謎の韓国アイドルに枠取られたし
ジャニーズより韓国に今後やられそうだけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:30.44ID:Y3QZMPSf
>>350
ドラえもんの終わり方みたいなwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:37.07ID:Vjj7n4H/
>>450
▼午後10時台
INI「SPECTRA」
Uru「それを愛と呼ぶなら」「そばにいるよ」
&TEAM「Scent of you」

【出張ライブ!ライブ!】
JO1「SuperCali」
8LOOM「君の花になる」

自分もパスだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:46.54ID:YLCht/xi
チョンくるか楽しみだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:54.57ID:aRk3h6xl
&TEAMまだ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:15.07ID:XVoyCq63
スノーマンてこう言うテレビ出ないけどレアキャラなん?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:22.50ID:6AxFk/rU
>>445
五関は割と優秀な振付師だよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:43.55ID:MEOHaUTD
>>489
酸素マスクで何言ってるか分からんかったがよかったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:52.22ID:j9fgX9A3
あとは福山だけ見ればテレビ消していいな
今日は見たいアーティストが早い時間に固まってくれてたお陰で夜ふかしせずにぐっすり眠れる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:00.61ID:q/vwgvm1
>>431
横尾「」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:04.25ID:1cAhraqi
音程は外すくせに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:05.27ID:h3oYuiCz
>>447
シーハーハーはよかったな
いい曲
なんだかんだでみんなそれなりに代表曲もらってるな
KAT-TUNはリアルフェイス
嵐はA・RA・SHI
V6はミュージッフォーザピーポーなんちゃらとか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:39.37ID:vemIdVtU
ビズリーチ先輩
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:40.06ID:XVoyCq63
>>504
見逃した 涙
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:44.23ID:YLCht/xi
おまえらキャリア0だよね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:51.05ID:Z3LRYLcz
ゆら先輩
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:55.61ID:6AxFk/rU
>>511
福山がいらない
出すぎ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:56.56ID:Uw0nx27x
>>484
主婦たちが旦那を
バラバラにするドラマの主題歌だったっけ
あのドラマなかなかおもしろかった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:01.13ID:ZlR0bsCa
もう録画やめていいよね
見逃したツキヨミ見よ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:07.50ID:Ioc/sRcn
>>448
SMAPと抱き合わせてたしな
スマスマの次の時間をキスマイの番組にしたり中居の番組のレギュラーにしてさらにその次の時間をキスマイの番組にしたり
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:23.11ID:XVoyCq63
>>506
そうなん?見る時いつもストーンズばかりや
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:35.22ID:E/ev7n1I
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:42.54ID:Uw0nx27x
エハラマサヒロ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:42.56ID:MEOHaUTD
誰が誰かわからん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:44.49ID:MEJEjlvK
CDTVは大体2/3経ったくらいに出るアーティストが目玉であとは尻すぼみしがち
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:48.89ID:6AxFk/rU
>>525
>>534
そうね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:04.05ID:raJU9axh
ガラガラ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:07.11ID:L37kUMY7
これ聴くとステマが思い浮かぶ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:11.17ID:0qZbHOoj
>>417
TV界も終わらせた
ドラマも映画もニュース番組からバラエティまで
ジャニが席巻したことで終わった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:12.14ID:smDs14un
またこいつらかよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:12.91ID:Uw0nx27x
この中にも
ほんとはこんな子供ぽいのやりたくない。って思ってる人いるのかな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:15.59ID:bzhVij9V
朝はテレビつけるならめざましテレビ見るから知ってるわこれ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:18.23ID:E/ev7n1I
>>563
愛ちゃんのおっぱいみたいに言うなよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:18.44ID:A1GJjd9K
糞ジャニ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:29.57ID:FWfq2GHP
こいつらって若いの?
ジャニーズって意外とアラサー多いから誰が若いのか分からん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:31.72ID:raJU9axh
中居くんより酷いのが居る
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:32.55ID:ZlR0bsCa
なんでレインコート着てるの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:36.03ID:TtGll61G
>>342
ゴールデンに番組持っててバラエティー限定では若手ジャニでは唯一成功してるんじゃ?
デビュー曲しか売れないよね最近のジャニ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:38.97ID:6AxFk/rU
なにわ推しひどいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:44.80ID:P6L8aqx/
この曲もったいなかったよな

なんでだか、カップリング扱いだったよね?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:46.25ID:MpFFSjbz
雑な衣装着せられてかわいそうww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:01.18ID:L37kUMY7
すずめまだ観てない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:08.55ID:raJU9axh
屁こいてるみたいな歌
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:23.96ID:q/vwgvm1
>>610
可愛いとか言われてるな
歌上手いのはでかい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:33.26ID:P6L8aqx/
>>602
あの黄色い衣装古畑がビンゴで持っていったよねw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:35.97ID:yItQ9lrT
>>610
顔じゃないんだよ
AKBだって指原莉乃が1位だったし
大島優子の方が小嶋より全然人気あった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:40.23ID:MpFFSjbz
アニソンバンド
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:44.00ID:ZlR0bsCa
>>608
どれよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:47.03ID:L37kUMY7
麺ディーキター
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:47.14ID:1cAhraqi
チェロの人がイケメンだった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:56.31ID:YLCht/xi
なんだコレ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:57.79ID:mJM8xxwf
  
globe・KEIKOさん 10数年ぶりラジオ生出演 「ブランクありすぎて…一歩一歩できることから」近況語る

28日、OBSラジオのスタジオに現れたのは…1995年8月にデビューした音楽ユニット「globe」のKEIKOさん。
大分県臼杵市出身で、ラジオ番組「JOY TO THE OITA」にゲストとして生出演。
メディアに登場するのは10数年ぶり。
同じグループのメンバーであるマーク・パンサーさんと軽快なトークで番組を盛り上げました。
2023年1月からはOBSラジオでレギュラー出演も決定。
https://imgur.com/o2hzagH.jpg
https://imgur.com/IPSvTCu.jpg
https://imgur.com/Co0z2Fp.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:59.56ID:6AxFk/rU
>>627
あの子踊りもうまいよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:03.43ID:Uw0nx27x
いつもスナフキンみたいな帽子被ってるな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:26.89ID:6AxFk/rU
オワコンだなLDH
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:28.46ID:g+HI/CvM
平手ちゃん最高だったな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:32.73ID:P6L8aqx/
え、まってこの人たちだれ?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:34.01ID:Eu6ISHhw
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:36.60ID:raJU9axh
>>632
プップププー(スカッ)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:44.63ID:Vgge8KB/
イテウォンw
圧死クラス
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:46.01ID:MpFFSjbz
いいともが始まるのかと思った
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:48.13ID:q/vwgvm1
>>639
指原1位に関しては金持ち中国人ファンのぶっ込みのおかげだけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:06.01ID:L37kUMY7
魚は草
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:07.15ID:1cAhraqi
gardenが入るバンドは
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:08.06ID:YLCht/xi
おっおっ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:18.26ID:yg9gThwz
なにわ男子の声カスカスのやつイラつく
キンプリの後釜なんだろうけど全然キンプリの方がいい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:31.21ID:P6L8aqx/
>>717
漢字変換ミスしてるぜ
「迷」が「名」になってる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:37.67ID:6AxFk/rU
>>639
アイドルは顔じゃないよね
真夏ちゃんも愛嬌で一番かわいいし
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:40.27ID:nk+8n58/
>>374
今日の白マイク、デビュー10周年記念で中居がくれたドイツ製8本セットで安めの外車1台分の値段そうだ。10以上ある後輩でこのグループだけもらってる。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:00.35ID:Ioc/sRcn
>>694
全部のグループがEXILEの下位グループみたいな扱いにしたのがよくなかったな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:01.21ID:MpFFSjbz
おっぱいおっぱい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:07.05ID:YLCht/xi
エロいのう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:15.81ID:1cAhraqi
和田だ!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:17.20ID:E/ev7n1I
和田さんだキター
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:18.04ID:aRk3h6xl
この前ゲーセン行ったらBE:FIRSTのクレーンゲームコーナー一角であった
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:24.10ID:raJU9axh
滑ってる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:24.15ID:P6L8aqx/
チョンの曲ってバックのメロディに頼りがちだよね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:36.58ID:vUgVQCYs
韓国系はパクリも含めてお腹いっぱい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:56.87ID:FZfqUD74
アヒャヒャ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:01.68ID:TGNzTB3c
ケプラーかっこよすぎワロタ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:04.96ID:OB95H33a
またチョンのPV稼ぎ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:06.15ID:P6L8aqx/
この曲作ったのってクレバなんだよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:22.23ID:raJU9axh
キンプリ居なくなるといよいよジャニーズは終わるな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:44.24ID:kdfHZi5e
ダンスカッコいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:46.06ID:TtGll61G
このグループはダンス上手いやつ1人とそれについてけるのが2人
あと2人は下手くそだな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:46.12ID:tFA8bKe1
↑お前じゃね〜よ↓
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:46.40ID:rstDWlVX
エルピスにぶつけてきたか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:50.69ID:4BU1XfPk
福山雅治は昔のヒット歌手としては大物だけど
今はそんなにたくさんいらない歌手だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:50.78ID:ep/Tw6HW
エルピスの時間だ乙
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:51.96ID:P6L8aqx/
福山最後のヒット曲やん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:52.59ID:L37kUMY7
ティンパニ素人?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:55.77ID:6AxFk/rU
高橋海斗だけだな
完璧に振り付け踊れてるの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:01.78ID:raJU9axh
>>832
何が来るの次
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:05.50ID:KIOS0mNt
この一番ってダンスを京本が踊ってたのみたけど、こいつらそんなに…って思ったぞw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:06.61ID:pvzvLh+u
福山いつもこればっかやな
メロディーとかイッツオンリーラヴとかもっと他にあるやろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:14.58ID:1cAhraqi
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:20.13ID:q/vwgvm1
>>815
今はなにわ男子、SnowMan、SixTONESあたりが推されてるイメージ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:25.44ID:YXh9LY8a
ナニコレ
韓国コピー?と思ったらまさかキンプリかよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:27.50ID:hP3Tl/C8
家族強要ソングきたーー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:30.92ID:IpO+BA/L
俺が福山に似てるのは顔だけだわ
頭は禿げたわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:32.82ID:6AxFk/rU
福山は界隈でゴムマスクって言われて久しいな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:51.98ID:lfyJgTH1
>>868
キンプリはキラキラ路線行くかと思ってたのに違ったなあ
なにわがキラキラ路線とは思わなんだわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:57.66ID:kdfHZi5e
年末に福山さんの声を聴くと安心する
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:04.82ID:LWIW8O9b
キンプリ3人は韓国事務所に移籍なんだろ
まだ決まってないのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:16.24ID:lKoCF+i7
ファンは家族になれなかった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:16.39ID:Ioc/sRcn
>>832
でももうグループでゴールデンのレギュラーやってるのほぼいなくない?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:19.84ID:P6L8aqx/
こっちみんな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:36.41ID:6AxFk/rU
>>815
SnowManやめそうだから
SnowManいなくなったらマジでやばいと思う
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:38.11ID:FQXDIZBi
>>868
これをキンプリがやる必要があるのか?とは思った
いつまでもデビュー曲みたいなの歌っとけとは言わないけどなんか生かせてなかった
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:39.87ID:Vahth1Ba
裏の鈴のパートなら俺でもできそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:49.12ID:YXh9LY8a
>>787
アイドルがでかいだけ
ジンの入隊でなんか周りと次元が違った
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:07.97ID:j7dlw1Pa
うわっ
オワコンのオワ山雅治さん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:18.33ID:4jUy7fMA
福山がテレビに映れば俺キターで1スレは埋まってたのに
1レスもないじゃないか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:19.52ID:y0SlOBGp
最近の男性アイドルグループってどいつもこいつも似たような顔似たような曲で何がいいのかわからんわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:23.29ID:ZlR0bsCa
>>833
TikTokかなにかで本人歌ってるの見た
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:27.46ID:hP3Tl/C8
ギター弾く必要なくね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:29.43ID:Ioc/sRcn
>>922
だからジャニーズ全体が落ちてるって話
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:30.87ID:UdSBMjFb
あんちゅわ〜ん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:40.62ID:ryibQGDw
今剛いたな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:45.07ID:P6L8aqx/
↓実は福山は今こういう気持ちで歌ってます
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:06.35ID:jrE96dvo
TBSなんだからさとんびの

誕生日には真白な百合を

歌ってくれよ泣ける
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:09.40ID:AEof9PjX
みんな口パクなのなんで??
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:15.15ID:4BU1XfPk
Youtubeで吹石一恵の歌聞いたらヒドすぎて
笑ってしまってイヤなこと忘れた思い出
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:17.91ID:Vahth1Ba
HELLOが聴きたいわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:34.69ID:KIOS0mNt
>>868
脱退組のやりたいことがこれだったっていうね。6月からキラキラ系デュオになるんじゃね?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:35.30ID:hP3Tl/C8
マイク「近いから」
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:39.30ID:6AxFk/rU
>>950
INIは西くんセンターにした方がいい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:42.06ID:q/vwgvm1
この曲のゼクシィのCMよかったなー
樹木希林のやつ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:47.82ID:MrzGVKCa
>>950
10年前あたりは女性アイドルグループ戦国時代って言われてたけど今は男グループ戦国時代だよな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:48.44ID:P6L8aqx/
ここの歌詞って「男の子と」「女の子と」だったのか
ずっと「男の事」「女の事」だと思ってた
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:58.47ID:aRk3h6xl
&TEAMまだ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:14.62ID:j7dlw1Pa
気持ち悪い歌!!!!!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:15.77ID:Vahth1Ba
>>958
気合の入りようがすごかったなあの曲は
まさかKAT-TUNと同じで1発目で力尽きて空中分解するとは思わんかった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:20.30ID:hP3Tl/C8
マンコかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況